トップページソープ板
1002コメント231KB
【西川口】ニュー・ルビーpart28 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0701名無しさん@入浴中2018/05/25(金) 12:26:20.16ID:CqmOhLOi
ユウコって子どう?
0702名無しさん@入浴中2018/05/25(金) 19:01:26.89ID:2kQiQ2Yw
ユカはどう?
0703名無しさん@入浴中2018/05/25(金) 20:27:47.09ID:VzPdNt2X
>>701
ユウコは珍しく本当にド素人なのかと思えるくらい
純情な感じ。だけど、こちらのリクエストに応えてくれる
サービス精神もある。お椀型の美乳でかわいい。
Mな感じもあり普通の若い女の子を犯してる気になる。
0704名無しさん@入浴中2018/05/25(金) 20:59:11.12ID:VzPdNt2X
ソラはランカーだったんだね。
あれだけ可愛くて、喉の奥まで咥える
ねっとりフェラに感度が良くて、
喘ぎまくるんだから人気でるわ
0705名無しさん@入浴中2018/05/25(金) 21:40:03.46ID:mg8GWi+h
>>704
源氏名なに?
ひなみではないみたいだよ
0706名無しさん@入浴中2018/05/25(金) 22:21:41.22ID:cAsZOqpm
>>704
おっぱいがもう少しあればな…
0707名無しさん@入浴中2018/05/26(土) 11:07:09.36ID:HHqHgOXj
>>703
ありがとう。行ってみるわ
0708名無しさん@入浴中2018/05/26(土) 11:15:21.05ID:496ET36L
>>703
コイツかなり無茶したな。日記にそれらしい事書いてるわ。
次入る奴気をつけないと何か変な事したらすぐ電話されるぞ。
0709名無しさん@入浴中2018/05/26(土) 12:06:57.93ID:HHqHgOXj
>>703
ユウコはマジな素人感。締まりも良い。まぁ、家庭の事情?が色々あるっぽいけど
0710名無しさん@入浴中2018/05/26(土) 12:43:17.71ID:Y/pi6pDM
ゆうこ、日記消したなww
ここ見て即座に反応とかアカン奴やん
0712名無しさん@入浴中2018/05/26(土) 17:02:33.23ID:WuIQieVc
ユウコは日記が結構闇だからちと心配だわ
Bカップだから入った事は無いけど
0713名無しさん@入浴中2018/05/26(土) 17:42:11.69ID:gqsOPco5
この店は素人系の若い子が多いんだからこっちがリードするつもりでいた方がいい ソープのフルサービス求めるなら他行ったほうがいいと思う
0715名無しさん@入浴中2018/05/26(土) 20:19:28.22ID:qrvt3ZIE
気持ち悪いお客に嫌な事を強要された的な日記をだな
0716名無しさん@入浴中2018/05/26(土) 20:28:41.30ID:Y/pi6pDM
>>711
ん〜あんま憶えてないが嫌な事あってしばらく出勤しない的な様な感じだった様な…
0717名無しさん@入浴中2018/05/27(日) 09:36:40.76ID:1AdpQATZ
>>713
同意
だからこそ俺もここに通ってる
0718名無しさん@入浴中2018/05/27(日) 10:09:57.51ID:2T6539Zw
デマばっかだな(笑)
0719名無しさん@入浴中2018/05/27(日) 13:28:40.27ID:Z6UHgChv
口に出して30分そのままでいろ
って無茶ぶりされたって話ならこの前聞いた
0720名無しさん@入浴中2018/05/27(日) 15:50:06.56ID:gi7V1g/K
チョコって出勤ないのか?
メールもLINEも反応はない
0721名無しさん@入浴中2018/05/27(日) 15:59:49.60ID:LrI5TmVW
ユウコの日記見てみたけど闇な感じあるか?
0722名無しさん@入浴中2018/05/27(日) 16:19:19.53ID:f496ePIO
ユウコ別に闇なんかない普通にいい子だよ。

逆に、ごく普通の18歳でここにいるのが不釣り合いの
無垢な感じの女子大生って感じ
0723名無しさん@入浴中2018/05/27(日) 17:28:14.20ID:LrI5TmVW
でも日記みてる感じだと目標の目処とかどうせホストとかに注いで金無くて困ってるとかじゃねぇの?ww
0724名無しさん@入浴中2018/05/27(日) 20:37:56.35ID:LWolHV0Z
それよりもアサキ、、、スカトロもやってるんかいw
0725名無しさん@入浴中2018/05/27(日) 22:13:45.62ID:G3YZDJPy
>>724
NOTスカトロでノーマル風俗のオプションで普通にあるが?
もしかしてかなりの爺かヘルスやイメクラやデリ利用したことない風俗初心者?
0727名無しさん@入浴中2018/05/28(月) 05:50:27.30ID:R2stdhk+
>>726
卒業したての18やぞ 
設定かもしれんけど

最近の若者はよくやるわと思っただけです
0729名無しさん@入浴中2018/05/28(月) 09:35:17.76ID:3CI3/MJ0
アサキなんか全部プロフ設定よwww
お前ら素直に信じるなよ
0730名無しさん@入浴中2018/05/28(月) 10:10:49.36ID:n3X9nRu+
オキニ隠しかな
0732名無しさん@入浴中2018/05/28(月) 12:53:06.11ID:Zsix9n6z
>>722
お前見る目全くないな。
それとも釣りなの?
0733新潟出身 エレメント遠藤大輔2018/05/28(月) 15:40:32.40ID:m10OkH/i
秋田出身 スカウト アムウェイ 片瀬涼史 



3件の殺人を起こした横領した金で振り込め詐欺したグループの一人との会話、主犯者が誰かの確認供述。
SATSUGAI LIST視聴回数 520 回

2017/05/21 に公開
http://ameblo.jp/mankomanko69


元スカウトマン
源氏名、早乙女はるな
こと、
本名、ふじさわたかひろ

振り込め詐欺同士の仲違いで
土屋、木村を殺害し、
別案件の
架空投資詐欺の仲介役の鈴木ホセ現受刑者に、投資の失敗を弱味に殺人役をやらせた歌舞伎町その周りの半グレに依り計3件の殺人、
その他、五反田サンキュー脱税・横領・計画倒産、強盗等の関与の浅はかな主犯を振り込め詐欺メンバーが認めて喋る。


内容
(概要欄のトップからSATSUGAIリスト本館を参照)
皆、上が岐阜に行って離れてしゃしゃった片瀬と、AK襲撃事件を起こして不正独立をした早乙女と三浦が横領やらやりまくってました、その元凶は早乙女だと認め、確認を片瀬から普通に丁寧にお話しして吐かせると言う内容の会話です^ ^
0734名無しさん@入浴中2018/05/29(火) 20:42:25.79ID:P1d8hcXa
ユウガって出勤してんの?
0736名無しさん@入浴中2018/05/30(水) 14:30:50.37ID:2SnMcmDs
誰かアンリの移籍先知らない?
店員が答えてくれてもええんやで
0737名無しさん@入浴中2018/05/31(木) 13:56:36.80ID:Kq5JUpVQ
チョコっているの?
0739名無しさん@入浴中2018/05/31(木) 16:21:36.00ID:cATxF27i
>>737
いるよ!
0740名無しさん@入浴中2018/06/01(金) 02:24:13.97ID:WyAbDsuu
体入のナナってなんていう名前のAV女優なの?
0741名無しさん@入浴中2018/06/01(金) 08:36:58.75ID:9592ynzK
いるって、出勤予定もでてこないよ
0743名無しさん@入浴中2018/06/01(金) 09:26:37.69ID:G00gHKLb
>>741
5月普通に出勤してたよ
0744名無しさん@入浴中2018/06/01(金) 11:44:03.08ID:+1auQhLv
ヨツバってどうなの?
0745名無しさん@入浴中2018/06/01(金) 13:35:21.12ID:01wAZs0N
若い未経験じゃなくていいならオススメ
0746名無しさん@入浴中2018/06/01(金) 14:14:21.40ID:+1auQhLv
>>745
未体験じゃないんだ? 写真見る感じだと若そうだけど、、わかった!ありがとう!
0747名無しさん@入浴中2018/06/01(金) 20:15:27.54ID:e5yfNCtV
メイコ初日の日記に本指名って書いてるけど??
移籍組で前の店から連れてきたってことなのか??
0748名無しさん@入浴中2018/06/02(土) 20:01:23.54ID:+8VUCsEM
>>663,664
店に電話して聞いたのに共有するの忘れてた、ごめん。
実績も作ったので報告しておくね。

土日も適用。
ネット指名、前日予約は適用外。

自分は平日の当日予約で適用だった。受付で、前日予約と勘違いされたけど、奥のボーイさんが「当日予約」って言ってくれて適用になった。
0752名無しさん@入浴中2018/06/04(月) 00:06:46.70ID:iIFEdU45
ところで前から気になってるんだが、、、TOPのMOVIEの店の宣伝動画
の18〜22秒くらいに映ってるの誰?

こんな子おったっけ・・・。もうやめた子?
0754名無しさん@入浴中2018/06/04(月) 07:28:01.99ID:iIFEdU45
>>753
もう辞めたって事?顔上半分しか出てないけどめちゃタイプだったんだが・・・残念

しっかし、リピるか微妙だけど話題性ある嬢の情報はあちこちで拾えるけど
本当に良い子は情報上がらないね
デブスばっか引かされる・・・
腹出てないスレンダーな子いないかな
56,57でも最近はちょいぽちゃしかでてこねぇ・・・
0755名無しさん@入浴中2018/06/04(月) 07:47:45.34ID:V3wQIOfk
>>754
ここでそんな贅沢言わないでね!
0756名無しさん@入浴中2018/06/04(月) 08:04:34.42ID:dsYe7FJO
入店初日から一筋だったオキニが辞めたからもう行かないな
まだ店HPに写真と写メ日記は残ってるけど
0757名無しさん@入浴中2018/06/04(月) 11:26:30.36ID:9DWJQSN6
>>753 もうらめはセーラー服の娘 在籍している
18〜22秒の嬢名 俺も知りたい
0758名無しさん@入浴中2018/06/04(月) 18:57:28.66ID:9N4nt1vO
>>752
どの動画のことを言ってるの?
0759名無しさん@入浴中2018/06/04(月) 19:17:08.25ID:q4+yJPNe
>>758
PCじゃないと見れないかもだけど http://nk-fivestar.com/top/
の左上の店の宣伝PV
0760名無しさん@入浴中2018/06/04(月) 20:51:28.27ID:r96pQj4P
>>759
1分15秒の子って誰だかわかる?
0762名無しさん@入浴中2018/06/04(月) 22:39:12.63ID:vAk44bOg
画像キャプチャすりゃみんな見られるのにアホだな
俺は興味無いからどうでもいいけど(笑)
0763名無しさん@入浴中2018/06/06(水) 18:00:39.01ID:urmYrOit
もうらめって昔は性格も可愛くてよかったのに
AV出て子供生んでからは キツめになったよね。
0765名無しさん@入浴中2018/06/07(木) 11:52:34.73ID:uSuMiA1K
チョコはいつくんのかな
0766名無しさん@入浴中2018/06/07(木) 12:21:17.16ID:9t7KLdnu
>>765
店が偽装してただけで大分前に辞めてるよ。掛け持ち店でも消えてる。どうせこの後、店員の打ち消し書き込み入るから見てて、
0767名無しさん@入浴中2018/06/07(木) 14:09:04.16ID:d0mzH0HP
>>766
すぐ店員って決めつけたくなる気持ちは分からないでもないけど、事実はちゃんと受け止めようよw
チョコはやめてないよ
自分は切られたけど、極一部の客だけ姫予約できるみたいよ
まぁ出勤も減ったしこの仕事一本ではないだろうね
0768名無しさん@入浴中2018/06/07(木) 15:58:01.35ID:pMaMhymt
そもそもチョコ普通に予約取れるのになんで騒いでるの?
0769名無しさん@入浴中2018/06/08(金) 07:09:22.48ID:SZ2Hgzhc
入ってみたいので先輩に質問です。
遠方からなので、基本120分2回なんですが、ここってロングは地雷?
写メ日記見ると40分のお客が多い気がするですが。
0771名無しさん@入浴中2018/06/08(金) 08:37:55.46ID:XHzHma4Z
>>769
女の子によってなんだよね
40分で良かった嬢でもロングだと明らかに手抜きして
休憩時間だと思ってるやつもいるからなw
逆に、動作がとろい子だと40分は不完全燃焼だし
ロング精一杯やってくれる子もいるよ

最近入った新人ではヨツバが良かったな
0772名無しさん@入浴中2018/06/08(金) 09:32:56.88ID:Ehy5EY8r
クソジジイ死ね
オジサンって存在が
世界一嫌い

田口小夏 成城大学 二年
0773名無しさん@入浴中2018/06/08(金) 11:22:53.20ID:Q2sDqXpq
>>768
NG客や執着してる一部の人間が騒いでる
0775名無しさん@入浴中2018/06/08(金) 13:12:03.93ID:rrIYRisu
>>774
これNEWSの小山とかと一緒に飲んでた未成年の子でしょ
ここの嬢じゃないよ
0776名無しさん@入浴中2018/06/08(金) 15:14:31.37ID:obELQD3y
俺のお気には60でも二回抜いてくれようとするめっちゃいい子

その代わり一回はいかせないと拗ねるめんどくささもある
0777名無しさん@入浴中2018/06/08(金) 15:24:52.01ID:cGfl1R5w
俺は60分1発が基本。1回入ってみてよほど合った子のときは、次回からは80分2発にする
60分2発だと個人的にはあわただしく感じる。
0778名無しさん@入浴中2018/06/08(金) 17:27:24.39ID:tPJcC+EN
60分二発とかけち臭せーw
0779名無しさん@入浴中2018/06/08(金) 17:53:03.75ID:RSdxRpHp
5万払って120分間オキニをゆっくり寝かせてあげるぐらいの甲斐性もない連中ばかりだよな

そらソープに通わないと女抱けないわけだわ
0780名無しさん@入浴中2018/06/08(金) 18:42:20.68ID:aDs2sBqW
その甲斐性で優越感に浸ってるのもやばいな

それこんなスレ見てる訳だわ
0783名無しさん@入浴中2018/06/08(金) 21:28:24.28ID:obELQD3y
>>778
こっちは80分でもゆっくり一回でもいいのだが、リアル10代で体力
有り余ってるのかガンガン攻めてくるのだよ
ぶっちゃけお気に以外だったらこっちからお断りなんだけどうちの息子
が2回目、3回目もギンギンになっちゃうんだよね
今のお気にだけは何故かそんな感じ
0785名無しさん@入浴中2018/06/08(金) 22:09:31.09ID:XHzHma4Z
60分で3回発射もあるってスゲーなw
AV男優になれよww
0786名無しさん@入浴中2018/06/09(土) 06:06:18.79ID:zHUo3zKJ
>>779
こんなブーメラン初めて見たわwww
お前こそ金の力でしか女抱けないキモ客じゃんじゃん(笑)(笑)
0787名無しさん@入浴中2018/06/09(土) 08:15:29.52ID:1eOCeuG+
リンカ前はいつも受付終了してたけど最近空いてるのは何かあった?
入りたくても逆に躊躇してしまう。
0788名無しさん@入浴中2018/06/09(土) 08:21:06.26ID:7KBBmhQH
40分2回はすごい
自分は不可能
60分2回はできるけど慌ただしいは同意
0789名無しさん@入浴中2018/06/09(土) 09:00:57.48ID:zacESe6R
>>788
早漏じゃない限り60分で2回は慌ただしいと思う
0791名無しさん@入浴中2018/06/09(土) 10:07:26.07ID:rwjfwJqx
>>787
実際受付終了してる子が受付終了表示されてないこと多々あるよ
0792名無しさん@入浴中2018/06/09(土) 10:34:50.46ID:0ocT1Pdy
>>791 空出勤のこともありうる
0793名無しさん@入浴中2018/06/09(土) 10:55:56.52ID:czA1s4PF
40分で4発したことあるよ
0794名無しさん@入浴中2018/06/09(土) 12:56:03.58ID:Fil8kC4T
つうか、6月は閑散期だしな
ボーナスまで温存する人が多い
7月になったらまた入れなくなるから気になる子いるなら今のうちに入った方が良い
0795名無しさん@入浴中2018/06/10(日) 06:10:13.53ID:aYj/4h0X
>>794
この店には気になる嬢なんかいないわ
0796名無しさん@入浴中2018/06/10(日) 09:38:42.89ID:KzdocD6p
で、でたー!
興味ないのにスレ見る奴(笑)

矛盾しまくり行為クソうけるwwwww
0797名無しさん@入浴中2018/06/10(日) 09:46:35.48ID:RkavzBGt
>>796
本当にそれな。
0798名無しさん@入浴中2018/06/10(日) 09:52:08.51ID:ImXcF3Ns
カレンちゃん出ないのかな?
長濱ねるちゃんに似てて
ホンワカ系だったな
0800名無しさん@入浴中2018/06/11(月) 09:29:47.51ID:X8OyOaOz
そら辞めたの?
0801名無しさん@入浴中2018/06/11(月) 13:46:46.24ID:t/0/Tc5w
そらはルックスサービス抜群だったな。
他店でランカーみたいだからそちらがメインでしょう。

ユウコはカンバックしたね。
優しい子だから大事にしてあげてほしい
0802名無しさん@入浴中2018/06/11(月) 16:47:47.48ID:biw5vVni
>>801
クリスタルのひなみとは別人だったけど、結局どこのランカーだったの?
0803名無しさん@入浴中2018/06/11(月) 21:21:25.29ID:nPptmaEF
少しは自分で調べろよ、僕はバカでーすって吹聴してるようなもんだぞ(笑)
0804名無しさん@入浴中2018/06/11(月) 22:18:03.12ID:AWXAR4PZ
>>803
クレクレしてるわけでもないし、別に馬鹿ではないかと
そんな奴よりも他店と掛け持ちしてるのを探しだして晒すやつの方がやばいと思うんだがwww
0805名無しさん@入浴中2018/06/12(火) 08:26:47.91ID:IqcEGNMt
ヒナコいつまで前日受終する気だよ、そんなにいいのんか?確かにプロフ見る限りは押しに弱い素人っぽい感じだけど。
0807名無しさん@入浴中2018/06/12(火) 15:41:02.95ID:bJAhNQqX
>>805
枠が少なくて姫予約だけでいっぱいだから、新規はもう入れないね (>_<)
0808名無しさん@入浴中2018/06/12(火) 17:10:35.95ID:qoNdBhxb
アコの被害者いますか?
0810名無しさん@入浴中2018/06/12(火) 17:24:27.26ID:E9xLJJn9
今とどいたメルマガ

Gカップ爆乳娘
メイコちゃん
86(E)

この店アタマおかしいのかな?
0811名無しさん@入浴中2018/06/12(火) 17:45:13.90ID:DmVdsEzP
>>810
合言葉の為に受信してるけど、サクもミツバも今日出勤してないし、リンクはメチャクチャだし、何の意図だろう?
0812名無しさん@入浴中2018/06/12(火) 18:43:51.79ID:xdMTl3/A
>>810 ミスタイプだよ 正しくは100
0813名無しさん@入浴中2018/06/12(火) 18:49:49.51ID:/YRIW1wc
>>811
そしてリンク先は違う嬢のページ
0814名無しさん@入浴中2018/06/12(火) 20:45:52.62ID:p9DYa5/k
やる気ないメルマガで解約させてまで割引したくないのかな(笑)

もう一時の良店だった頃の見る影もないな
0815名無しさん@入浴中2018/06/12(火) 23:49:01.12ID:9wDTFe6K
ここに通ってる先輩方からしたら、ダセェって思われるかもしれないけど40分でも俺にとっては高いから気になった嬢が居ても失敗したくなくて入れねぇ。
0816名無しさん@入浴中2018/06/13(水) 00:08:20.74ID:JQA97nYr
こいつに気をつけろ!!!!

長谷川清隆(46)
はせがわきよたか
hasegawakiyotaka

富山大出身
元カテナ
元システナ
IT業界
0817名無しさん@入浴中2018/06/13(水) 05:07:14.59ID:97auxAp0
■傾奇グループ☆ネット求人👑セリュックス☆スローin歌舞伎町



セリュックス サンキュー 川崎京都グループ



クソジジイ死ね
オジサンって存在が
世界一嫌い

田口小夏 成城大学 二年
0818名無しさん@入浴中2018/06/13(水) 15:01:29.32ID:8u4xndZ9
ヒナコは元々枠少ないしレアなほうだから
新規は無理そうだな
この店にしてはルックス良いからな
0820名無しさん@入浴中2018/06/13(水) 15:30:43.57ID:c0ZKsr0+
いやここは金無い奴のためのソープやろ
金無いけど若い子と金払ってしたい奴用
0821名無しさん@入浴中2018/06/13(水) 17:17:13.69ID:UZ298Irp
そうか?
45分1万円ちょいの頃ならともかく…

今は時間単価かなり無駄に高くなってるぞw
0822名無しさん@入浴中2018/06/13(水) 21:16:54.14ID:U/Fcap3l
嬢のバックは半分以外
0823名無しさん@入浴中2018/06/14(木) 04:20:12.54ID:nN9T/7TA
当欠するなら 日記やってんだから 休みます位報告しろよ 行こうと予定くんでたり 予約いれてんだから仕事ナメんなよ 個人あてのおれいなんかいらねーから
0824名無しさん@入浴中2018/06/14(木) 04:35:12.82ID:nN9T/7TA
>>800
辞めました 探さず他の娘さがそう‼
0825名無しさん@入浴中2018/06/14(木) 04:40:22.04ID:nN9T/7TA
>>801
ほぼ推測の嘘妄想です 嘘なのでどこのランカーか書けません
0826名無しさん@入浴中2018/06/14(木) 07:26:04.34ID:iHeGlQLI
チョコって出勤ないのか
0827名無しさん@入浴中2018/06/14(木) 07:26:50.68ID:tCEjgfKS
メルマガは毎朝読まずに即ゴミ箱に。
0828名無しさん@入浴中2018/06/14(木) 12:00:21.85ID:FF3S0Gmv
>>823 まったくそうだよ
ゆうこ 体調不良で当欠日記あり 
店の出勤情報では消えていない 客寄に使われているな
0829名無しさん@入浴中2018/06/14(木) 18:08:53.68ID:5SPH1yxS
たしかに、当日欠勤したのに丸一日「本日出勤」になってたりする
写メ日記で何日も前から「〇月〇日はお休みします」というのに
ホームページでは出勤になってたり
0830名無しさん@入浴中2018/06/14(木) 21:32:57.03ID:CeSuWOG5
当欠する嬢はもちろんあかんが、HPには出勤のままにする店が全ての現況

他の店みたいに○○ちゃんおやすみになりました、って載せれば良いだけなのにそれをしないから客の信用は失うし嬢の評価も下がる
0832名無しさん@入浴中2018/06/14(木) 23:03:42.61ID:gITuAmc+
ガチな18〜20歳の嬢を教えて
0833名無しさん@入浴中2018/06/14(木) 23:30:46.45ID:Wc3aprG/
誰が教えるか(笑)

可愛そうだからみずほだけは18歳って教えといたるわ
0834名無しさん@入浴中2018/06/15(金) 03:16:03.88ID:6vLZgAur
ダル
0835名無しさん@入浴中2018/06/15(金) 06:41:03.54ID:87+o4i6d
当欠や遅刻ぐらいでキレる男は女の子に縁がないと思う
0836名無しさん@入浴中2018/06/15(金) 07:08:56.21ID:GG7d6rgm
20でも良いなら18標記に突撃しまくれば良い
それも今年入ってる子だな
0837名無しさん@入浴中2018/06/15(金) 08:01:44.05ID:i7IGiT9E
ユズハは今なにやってんだ
復帰したいとか言ってて前は千葉にいたよな
突然出勤しなくなって千葉でかけ持ちだったのは
糞客から逃げてたのか
0838名無しさん@入浴中2018/06/15(金) 12:50:47.77ID:0ExGCi4W
>>832 未成年は少ない 経験を重ねて自分なりの勘所が見えてくる
運も必要 入店して日が浅い娘が率がよい グッドラック 
0839名無しさん@入浴中2018/06/15(金) 13:24:20.82ID:KpU7LQuZ
千葉のソープは良いイメージが無いな
もう2割くらい安ければ良いけど足を運ぶほどではない
0840名無しさん@入浴中2018/06/15(金) 22:33:08.82ID:e7IR+x6W
ナナミに入ったら全くの別人でてきた(泣) 本指名いたのにビックリ
0841名無しさん@入浴中2018/06/15(金) 22:47:36.74ID:6vLZgAur
>>840
オキニ隠し?
0844名無しさん@入浴中2018/06/16(土) 18:50:19.29ID:KHMlQPq+
ナナミとワカナ気になってたが
ワカナのがよさげだよな
0845名無しさん@入浴中2018/06/16(土) 19:10:59.41ID:PWpF5i6E
>>832
この店にはほぼ居ない
デリヘルで本番持ちかけた方がいい少し高くなるけど
0846名無しさん@入浴中2018/06/18(月) 05:07:18.77ID:mX5dR6AQ
>>828
ゆうこレベルが客寄せって(笑)
相当終わってんなこの店
0847名無しさん@入浴中2018/06/18(月) 06:41:10.35ID:+Hyucty3
じゅんちゃん
@tko_jun



松井珠理奈、すっごい叩かれてるけど性格悪くて当然。アイドルもキャバ嬢もホストも性格悪くないと、絶対にNo.1にはなれない。周りを引きずりおろしてトップに立つ縦社会では当たり前のこと。
0848名無しさん@入浴中2018/06/19(火) 13:37:11.73ID:7s04tthD
エマってなんでおばさんなのにずっと一位なの?
出勤多いからってだけじゃないよね?
0849名無しさん@入浴中2018/06/19(火) 16:33:09.74ID:GIpcgRp5
>>844
ワカナ良かった
日記の写真からの予想通り
0850名無しさん@入浴中2018/06/19(火) 16:36:55.22ID:5Bp2aGYn
>>848
スペシャルなサービスありだからな
0855名無しさん@入浴中2018/06/20(水) 19:06:11.50ID:3ooEZWwc
ルビーのわかな と
ニューのワカナ は別人
0856名無しさん@入浴中2018/06/20(水) 19:31:29.60ID:3ooEZWwc
かつて通ってた嬢と同じ源氏名の別人の嬢が体験入店してる
ちょっと切ない
0857名無しさん@入浴中2018/06/20(水) 19:54:58.69ID:TmsXd4fB
>>856
だれ?
0858名無しさん@入浴中2018/06/21(木) 08:14:55.56ID:a/d3BLM9
>>855
あのあとサイトみて理解したよ
ニュー嫌だったって言ってたからな
0860名無しさん@入浴中2018/06/21(木) 10:34:19.08ID:2xJL8rZc
>>858
何を理解したの?
0861名無しさん@入浴中2018/06/23(土) 12:32:39.69ID:73YnRTaL
エマってプラス何歳くらい?
0862名無しさん@入浴中2018/06/23(土) 21:39:57.26ID:aHaZzIEB
今日もパネマジ!最近の写メヤバくねか??
0863名無しさん@入浴中2018/06/23(土) 22:01:28.13ID:ZvJ8A3Wz
中だしても平気な子いるんだな
0864名無しさん@入浴中2018/06/24(日) 22:58:31.82ID:S5/39ecq
ゆうこ 19 未成年フェチ 素人好みのあなた 突撃しよう
一度は入って損はない 少しとっつきが悪いけど優しくね 
昔のヒナタを思い出す
0866名無しさん@入浴中2018/06/25(月) 00:48:26.97ID:WqgMzY+a
そこまで説明求めるなよ、あとは自分で入れよクレクレ坊や
0867名無しさん@入浴中2018/06/25(月) 01:32:01.87ID:zCaukR7m
傷つきやすい子だから優しくしてあげてほしい。続ける気はあまりないって言ってたけど。
0868名無しさん@入浴中2018/06/25(月) 05:45:29.26ID:gWPSJ5H7
早くピチピチの18歳に生で入れたいで御座る。
0870名無しさん@入浴中2018/06/25(月) 07:37:18.53ID:gWPSJ5H7
>>869
せめてピチピチか18歳のどちらかはクリアして欲しいで御座る。
ピチピチなら20代前半がいいで御座る。
0871名無しさん@入浴中2018/06/25(月) 10:28:29.04ID:AklzPLU7
>>869
誰だか教えてください
0872名無しさん@入浴中2018/06/25(月) 10:45:18.24ID:icEoEThF
40歳?アユか?
0874名無しさん@入浴中2018/06/25(月) 20:45:43.18ID:RaN5qlFf
>>870
ぴちぴちの20代前半だけどお相撲さんなら
0875名無しさん@入浴中2018/06/25(月) 23:34:16.06ID:mIeD+Gac
>>868 そういう情報は人に頼ったら入手できない
自分で入るのがよろし 第六感を使え もちろんはずれを覚悟で
0876名無しさん@入浴中2018/06/26(火) 01:02:02.71ID:AbKo/F2o
出禁になれよクズ客
0877名無しさん@入浴中2018/06/26(火) 06:30:19.40ID:eYYiOipJ
>>876
退店しろよ地雷嬢
0878名無しさん@入浴中2018/06/26(火) 16:00:56.08ID:bHkYpeCB
生でやりたいなら彼女作るか吉原の専門店に行けよクソ客
あ、彼女作るのは無理か(笑)
0879名無しさん@入浴中2018/06/26(火) 16:39:30.56ID:62OOKHVY
ワカナやめたか、、、
0880名無しさん@入浴中2018/06/26(火) 22:25:05.37ID:6959HwoB
>>875
つまんね
0881名無しさん@入浴中2018/06/29(金) 08:48:15.81ID:ISyDIvkS
マリナ今日出るね。
レアなこだよね。
0882名無しさん@入浴中2018/06/29(金) 11:50:45.00ID:33PV+qh8
>>881 ホントだ 注目の一人 ゲリラ出勤だね
うーん 今日はあかん 急すぎる レアでいいからこのまま居着いてくれよ
0883名無しさん@入浴中2018/06/29(金) 12:05:36.68ID:q+8QvfsX
>>881
今迄、注目してなかったが良さそうだね
俺も今日はきつい
金銭もさることながら、時間の自由を確立したい
0884名無しさん@入浴中2018/06/29(金) 15:52:51.92ID:qnozRb09
アキの舌出してる写メ鼻くそ写ってるように見えて草
0885名無しさん@入浴中2018/06/29(金) 18:54:02.66ID:brFP6LHA
マリナ前から上がってたぞ
出勤時間的にリアル学生なのは間違いなさげ
0886名無しさん@入浴中2018/06/29(金) 21:09:53.83ID:ISyDIvkS
マリナは予約取れないよ
リアル女子大生だからね
0887名無しさん@入浴中2018/06/29(金) 21:45:56.74ID:pT7UBxiq
夜に予約なしで行くと必ずみなみを進められる件について
0888名無しさん@入浴中2018/06/30(土) 00:08:13.60ID:EFAovhVY
マリナ全然よくなかった
0889名無しさん@入浴中2018/06/30(土) 07:40:53.37ID:7MFd8CHU
>>886
この店はリアル女子大生程度の肩書で客が集まっちゃうの?
リアル女子大生なんて、20年前ならいざ知らず、今は全然レアじゃないよ。
普通にアルバイト感覚でやってるからね。
0890名無しさん@入浴中2018/06/30(土) 08:18:19.26ID:wI9vHC1H
>>889
全く同意です、リアル女子大生、リアル18才女子大生、AV女優
これだけじゃ俺は行かないな
まあ俺はプレー内容の重視路線で行ってます
0891名無しさん@入浴中2018/06/30(土) 08:52:43.24ID:/66E6yB0
>>890
プレー内容では、この店を選ばないような?
0893名無しさん@入浴中2018/06/30(土) 12:19:06.01ID:F/XOjxnF
体入ハルの予約取れた
0895名無しさん@入浴中2018/06/30(土) 17:12:44.41ID:13gbmP2K
同じく
0896名無しさん@入浴中2018/06/30(土) 17:13:32.42ID:F/XOjxnF
>>894
どうして?
0897名無しさん@入浴中2018/06/30(土) 18:22:57.50ID:az5xpfG4
高校卒業の年じゃないと風俗出来ないから年齢詐称決定
0898名無しさん@入浴中2018/06/30(土) 18:47:25.25ID:+ZRmks8V
クレアちゃんリアル18
凄いいい子だがプロ感が強いから素人志向にはむかない

アサキだよっ は多分設定
肌の質感が10代ぽくない

隣のみぃちゃんもキャラかも知れんがいつも20以上でしょ?
って言われて凹むって言ってたから10代かな
0899名無しさん@入浴中2018/06/30(土) 19:03:49.09ID:zotCwHNT
隣のもえは確実に10代だぞw
0900名無しさん@入浴中2018/06/30(土) 22:51:10.58ID:a1KurqGR
>>897 以前高校中退の18 入ったことあるよ
0902名無しさん@入浴中2018/07/01(日) 00:24:46.76ID:3h2QWMkX
>>900
それが詐称
0903名無しさん@入浴中2018/07/01(日) 01:47:47.67ID:4z+2alsG
高校中退してりゃ18でもええんやぞ
0904名無しさん@入浴中2018/07/01(日) 02:34:57.23ID:BIbkpxvj
お礼日記でおもちゃで攻められてってあるけどそんなオプションあったっけ?
0905名無しさん@入浴中2018/07/01(日) 02:48:07.19ID:3h2QWMkX
>>903
中退かどうか証明出来ないから働けないよ
0906名無しさん@入浴中2018/07/01(日) 06:37:48.81ID:YUWHR4QA
6月までかもしれんが、パンツァーフォーってイベントでパンツとローター無料だったよ
0907名無しさん@入浴中2018/07/01(日) 07:01:05.23ID:eacEsbX6
ヨツバすげーな、3位って。このまま1位狙えるんじゃね?
0908名無しさん@入浴中2018/07/01(日) 07:22:39.10ID:Aj9+0r0U
なぜクレアが2位?スタイルと肌以外に特にいいとは思わなかったんだが・・・。
0909名無しさん@入浴中2018/07/01(日) 07:43:31.90ID:B4QtN12e
あさき辞めた?
0910名無しさん@入浴中2018/07/01(日) 08:02:58.31ID:eacEsbX6
>>909 シャルルって名前に変わったよ!
0912名無しさん@入浴中2018/07/01(日) 09:31:46.51ID:q0AK0+cB
<こいつマジでいらない!>小山広樹(43歳)こやまひろき

この世に不要な人間などいない
ただ一人このウンコを除いては
 ↓
小山広樹(こやまひろき)
koyamahiroki
1994年3月東京都立日野高校卒
1998年3月獨協大学卒
0913名無しさん@入浴中2018/07/01(日) 11:57:40.78ID:3h2QWMkX
>>909
此処に嘘ばっかり書く野郎に病んで辞めたよ!
0914名無しさん@入浴中2018/07/01(日) 15:53:03.27ID:ftEHN992
>>913
嘘ついてるクズはお前じゃん(笑)
0915名無しさん@入浴中2018/07/01(日) 18:28:21.65ID:peTa0rzs
ハルどうだった?
0916名無しさん@入浴中2018/07/01(日) 19:52:39.57ID:C1Hqdppj
強制生成功
0917名無しさん@入浴中2018/07/02(月) 17:51:35.00ID:kxsHWDiu
平日だから?待機13人とかヤベーな
この店もうヤバい?
オキニもなぜか最近出勤してないし
0918名無しさん@入浴中2018/07/02(月) 18:51:15.84ID:vGz5Epys
メイサが前日でまだ入れる余裕あるからなぁ
あとは良くも悪くもここ1,2カ月の新人小当たりが続いてるから
人気が分散してる気がする
0919名無しさん@入浴中2018/07/02(月) 22:01:36.86ID:Sp33HHHb
結局西川口の客層ってNK流1万円以下から始まってるじゃん?
この店の中途半端に値上げが不評でCandyやら桜組やらに流れてるってよ

Candyはハズレも多いけどほぼ実年表記だし当たりを探す楽しみはあるかな
パネマジ酷いけどwww
0920名無しさん@入浴中2018/07/02(月) 22:46:51.30ID:XQKqSySP
この店で特大の地雷引いてから怖くて行ってない
パネマジもやり過ぎると固定客逃すぞ
昔は年間50回は利用してたのにどうしてこうなった
0921名無しさん@入浴中2018/07/02(月) 23:04:56.41ID:wikopSa+
>>920
だれ?
0922名無しさん@入浴中2018/07/02(月) 23:51:30.78ID:XQKqSySP
>>921
名前がミから始まる誰か
女性の裸を見て初めて吐き気を催した
なぜ体を売る商売してるのかが理解できないし採用もするなと言いたいレベル
0923名無しさん@入浴中2018/07/03(火) 00:34:54.55ID:reMBHUpt
クレアすごいなー入ってみようかな
0924名無しさん@入浴中2018/07/03(火) 01:03:51.28ID:TyFNx1Or
>>922
ある程度のベテランとランカーを除くと新人の誰かだな どういう感じに微妙だったの?
0926名無しさん@入浴中2018/07/03(火) 09:18:56.63ID:gndf5VAX
シャルルって男の名前なんだよね
女はシャルロット
0927名無しさん@入浴中2018/07/03(火) 12:47:26.92ID:IR6JDySJ
チョコって出勤ないのか
0928名無しさん@入浴中2018/07/03(火) 15:11:32.87ID:PVCiSqoN
>>926
だからフランスハーフは設定だって言ってるじゃんw
本当のハーフならそんなの知らないわけないからな

日本で太郎って言う嬢がいるようなもんだからなww
店もアサキもマジでクソww
0929名無しさん@入浴中2018/07/03(火) 16:29:34.72ID:hL2krEVW
信じてたのに酷いな店も女も
0930名無しさん@入浴中2018/07/03(火) 18:08:40.92ID:YRN2xZ+u
>>929
上にあったけど、キャンディーの方が年齢に関しては全然いいよ。
ここはほぼ嘘だし、18表記でアラサーとか嘘レベルも群を抜いている。
0931名無しさん@入浴中2018/07/03(火) 20:07:11.22ID:Ldjw/z0w
シャルルはシャルルヴィルからだって言ってたよ。
Sで終わると男性名だからe終わりだとも。
0932名無しさん@入浴中2018/07/03(火) 20:19:57.52ID:Ldjw/z0w
だからあの娘の名前を呼ぶなら正しくはシャルルちゃんじゃなくてシャルルヴィルちゃんつうこと
0933名無しさん@入浴中2018/07/03(火) 20:41:11.68ID:r90ZWh+U
>>926
ド・ゴールみたいな名前だな
そういや
0934名無しさん@入浴中2018/07/03(火) 23:55:27.14ID:EJoDUBLh
マリナ金曜でるね!
ネット予約争奪戦か?
0935名無しさん@入浴中2018/07/04(水) 02:33:59.84ID:AxXF22Hz
もうアサキには騙されん
0936名無しさん@入浴中2018/07/04(水) 05:57:07.33ID:BKSH03z+
アサキなんていねーから
0937名無しさん@入浴中2018/07/04(水) 09:06:32.33ID:JjxLydCD
>>934
夕方から出勤なのにまだ半分近い枠残ってるけど、人気嬢なの?
0938名無しさん@入浴中2018/07/04(水) 09:42:37.86ID:nNgon6v/
web予約あるだけマシな方だぞ
0940名無しさん@入浴中2018/07/04(水) 13:50:00.45ID:/MxztSOL
ネット予約の枠は空いてるのに受付終了ってなに?
0941名無しさん@入浴中2018/07/04(水) 14:15:51.64ID:CUafBYm+
電話予約と姫予約
0942名無しさん@入浴中2018/07/04(水) 14:22:32.17ID:/MxztSOL
>>941
そういう事か!ありがとう
0943名無しさん@入浴中2018/07/04(水) 18:03:23.09ID:6JyvTlo3
早朝割使って見たいんですが予約とか出来るんですか?
0944名無しさん@入浴中2018/07/04(水) 18:23:59.70ID:nmm/a5o6
新人のナオちゃんはどんな感じですか?
0945名無しさん@入浴中2018/07/04(水) 20:40:41.61ID:d/l/Sf4L
ヒナコは姫予約オンリーなのかな
0946名無しさん@入浴中2018/07/04(水) 23:44:06.81ID:JHUlZg0a
ヒナコ新規受け付けないけど
実際出勤も空がほとんどだけどね
0947名無しさん@入浴中2018/07/06(金) 01:12:17.84ID:2waR1Upa
ユウコユウコ
0948名無しさん@入浴中2018/07/06(金) 18:55:31.41ID:M1E7amhl
>>905
馬鹿なのか?中退証明証ってのがあるだろ。そんな存在も知らねえ底辺が黙ってろよ。
0949名無しさん@入浴中2018/07/06(金) 20:07:47.13ID:vJrRMlFt
未成年とやれたと信じたい非モテ乙
0950名無しさん@入浴中2018/07/07(土) 00:42:43.01ID:zhqO8Os7
ユウコ 明日土曜日 空いている 誰か行ってあげて
0951名無しさん@入浴中2018/07/07(土) 00:57:57.92ID:LZTz6oGs
高校中退証明書の存在知らないとか底辺すぎwww
0952名無しさん@入浴中2018/07/07(土) 13:41:51.33ID:f0Ke9zTL
むしろ中卒底辺しか知らないだろ
0953名無しさん@入浴中2018/07/07(土) 14:49:54.62ID:f3nsAvlk
だろwwwwww
0954名無しさん@入浴中2018/07/07(土) 15:44:52.24ID:LZTz6oGs
>>952
wwwwwwww
0955名無しさん@入浴中2018/07/07(土) 18:07:37.94ID:iP6foGYy
院卒だがたしかにそんな証明書知らんわ(笑)
0956名無しさん@入浴中2018/07/07(土) 18:31:39.19ID:E/r9FDvC
横から失礼 わしもそんな証明書知らない
なくてもルビーで働けると思うが
では普通に18の嬢 卒業証明書を提出してるのかな
0957名無しさん@入浴中2018/07/08(日) 08:08:04.26ID:Fs2zuZp6
2〜3年前に中退していなかったら現役の〜〜
っていう謳い文句の女の子がいたような気がした
0958名無しさん@入浴中2018/07/08(日) 08:10:01.40ID:RNwuuXQY
騙されるなよ低脳が
0959名無しさん@入浴中2018/07/08(日) 09:00:21.56ID:3vTb5Jn4
>>956
証明書はわからんが高校生雇ったら営業停止くらうから今は慎重だよ
隣が去年それでやれれて営業できなかったじゃん
0960名無しさん@入浴中2018/07/08(日) 09:50:21.52ID:1/mgiFW3
17だったんだろ隣は
隣のもえとか現役18の時から在籍してたし
0961名無しさん@入浴中2018/07/08(日) 10:46:42.71ID:aQwmTVm0
ユウコユウコ
0962名無しさん@入浴中2018/07/08(日) 11:16:41.09ID:IQQp/Y5q
18だとマリナがダントツエロ可愛い。
0964名無しさん@入浴中2018/07/08(日) 15:15:28.27ID:OPKwd1HZ
>>959 なるほど サンクス
0966名無しさん@入浴中2018/07/08(日) 15:56:33.25ID:aQwmTVm0
ユウコのあのキツキツの穴に入れたい
0967名無しさん@入浴中2018/07/08(日) 17:17:04.25ID:ok92e0RC
>>966
ババア専なん?
0968名無しさん@入浴中2018/07/08(日) 17:38:04.73ID:aQwmTVm0
>>967入った事もねーゴミが
0969名無しさん@入浴中2018/07/08(日) 18:45:02.12ID:vey5lgJZ
サオリどうや?
0970名無しさん@入浴中2018/07/09(月) 06:14:54.35ID:4axsleZw
>>968
あるよ
母親の入院費を、、とか言ってたな。
0971名無しさん@入浴中2018/07/09(月) 14:14:27.22ID:Scp/LLZV
妊娠したら、

東京、渋谷/乳パラダイス、池袋/ミルキーベイビー、大塚/ピンクパラソル、みるく倶楽部、鶯谷/アクトレス
横浜、ミルクDX、
大阪、奥様大学
0973名無しさん@入浴中2018/07/10(火) 12:21:19.74ID:uvhWQEjW
はるどうなんだろ?
0974名無しさん@入浴中2018/07/10(火) 13:26:24.03ID:Sz3gNEnp
シャルルって男の名前だからシャルロッテじゃないのww
って書こうと思ったら既出だったけど書いてやろうww
0975名無しさん@入浴中2018/07/10(火) 13:52:54.86ID:qDxpH2HZ
>>974
シャルルはそのシャルルじゃなくてシャルルヴィルらしいよ
0976名無しさん@入浴中2018/07/10(火) 13:53:26.78ID:wROBssS5
アサキ時代からさんざんハーフは嘘、ただの設定ってレポがあったのに信じないヤツが多かったよな

それで真実味を持たせる為にフランス人の名前にしたらまさかの男性名に店員もシャルル(笑)も気付かず(笑)
0977名無しさん@入浴中2018/07/10(火) 15:04:05.87ID:7de3wP21
馬鹿ばっかりってことだな
0978名無しさん@入浴中2018/07/10(火) 15:32:37.09ID:Sz3gNEnp
ソープ嬢や店員に知性を求めるのは間違っているw
0979名無しさん@入浴中2018/07/10(火) 16:14:17.12ID:1WlQdEwR
シャルルハーフ云々の前に可愛くない。
以上
0981名無しさん@入浴中2018/07/10(火) 20:05:56.96ID:ZPwZZajl
そりゃ可愛くないから苦肉の策のハーフ設定だろww
一定数騙されてて草www
0983名無しさん@入浴中2018/07/11(水) 00:00:10.63ID:zwjg1+Ch
ハーフが嘘ってことにしたい奴はシャルル見た事ないのか独り占めしたい拗らせかどっちだ?
シャルルって逆に日本人入ってんのかなって容姿しかしてないが…?
0984名無しさん@入浴中2018/07/11(水) 00:44:54.23ID:YZmdb3PM
>>983
はいはいわかったから消えろ嘘つき野郎
0985名無しさん@入浴中2018/07/11(水) 00:57:32.81ID:zwjg1+Ch
シャルル変なのに粘着されてんな
0986名無しさん@入浴中2018/07/11(水) 03:27:08.56ID:1zLDtxvp
アヤノ退店?
0987名無しさん@入浴中2018/07/11(水) 08:27:07.08ID:l5uu3pip
チョコ退店?
0989名無しさん@入浴中2018/07/11(水) 09:43:19.77ID:NZmBDaZS
俺はシャルル入ったことないけど名前で笑った
カズオって言う女が居るようなもんやぞ
0990名無しさん@入浴中2018/07/11(水) 12:59:50.93ID:4WiIjUBJ
まぁ、カミーユって男もいるし
いいんじゃね
0991名無しさん@入浴中2018/07/11(水) 13:16:05.91ID:SGsMs9cR
シャルルが男の名前で悪かったな!
私は女だよ(フランス人は設定)
0992名無しさん@入浴中2018/07/11(水) 13:35:38.69ID:1+l+bJgB
カミーユが男の名前でなにが悪いんだよ!(殴り)
0993名無しさん@入浴中2018/07/11(水) 14:29:33.26ID:NZmBDaZS
ちょっとワロタwww
0994名無しさん@入浴中2018/07/11(水) 14:54:04.04ID:iV53nXFt
>>988
タイトルには のどか とあるから 大塚のどかもうらめ でしょ。
経産婦&NSの あいつだよ。
0996名無しさん@入浴中2018/07/11(水) 18:07:14.00ID:sHy7/kVq
まぁ、マサオっていうメスの秋田犬もいるからね。
0997名無しさん@入浴中2018/07/11(水) 19:25:11.98ID:pqBbaneE
名刺くれる?
0998名無しさん@入浴中2018/07/11(水) 21:25:03.45ID:zwjg1+Ch
シャルルはシャルルヴィルのシャルルだから男の名前とスペル違うじゃん
0999名無しさん@入浴中2018/07/12(木) 00:12:41.32ID:Y7tZssXf
うるせークズ
ならその無駄に長い名前にしろよ(笑)
後付けうぜーんだよカス
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 156日 17時間 23分 52秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況