トップページソープ板
1002コメント296KB
【吉原】ハニーコレクション part-32 【アイドルソープ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0475名無しさん@入浴中 (ワッチョイW bfee-bVi4)2018/02/21(水) 18:07:49.47ID:JL75yI/50
太りやすい体質だから喜んでる仕方ない
0476名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdcb-CkLi)2018/02/21(水) 20:25:39.58ID:4xG10BeSd
今日何かあった?
0477名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW b7ee-bitz)2018/02/21(水) 20:27:44.84ID:4hmtTfor0
まりんレポ誰か
0479名無しさん@入浴中 (ベーイモ MMdf-EFzx)2018/02/21(水) 22:36:50.08ID:YX+eEuAbM
>>476
抜き打ちで保健所の立ち入り検査があったらしいよ。
30分位営業出来なかったって、店員が言ってた。
0480名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp0b-xtt7)2018/02/21(水) 22:44:51.33ID:jEN1VVtAp
>>479
まじか
大丈夫だったの?
0481名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa0a-xOO7)2018/02/22(木) 03:01:45.98ID:uRvsRntJa
>>477
前店の不夜城では人気嬢だから、爆砕掲示板に書き込み多数あるよ。
かのんて名前。

不夜城で入った。小柄で可愛い。百田夏菜子そっくりで貧乳。ニコニコ笑顔で優しい。まぁ内面はかなりダークだけど。

見た目はかなりロリな素人系に見える。若くて可愛い子としたいならお勧め。
0482名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Spd7-sPXD)2018/02/22(木) 09:18:53.99ID:BBoNHhMCp
>>481
顔出しは大体風俗嬢だよな
0483名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 4196-YHbr)2018/02/22(木) 10:23:35.18ID:7Ae9dj3L0
>>481
百田じゃなくて有安な。
あとはだいたい同意。普通に良かった
0484名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 76ee-sPXD)2018/02/22(木) 10:57:41.14ID:ng1llbRR0
まりん可愛くない
0485名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW eeee-GO21)2018/02/22(木) 11:09:15.84ID:3PdSHmVd0
まりん、ハニコレのHPの公式パネルはすっごい好みなんだけど、写メの感じは好きじゃない…
どっちが本物に近いんだろ…
0486名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Spd7-sPXD)2018/02/22(木) 12:50:56.27ID:BBoNHhMCp
>>485
ちょっと鬼出勤すぎるよな。
プラスつく前に入ってみるのもありだね。
0487名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp72-rE5E)2018/02/22(木) 18:01:05.23ID:BMiFwv9Rp
>>485大宮不夜城の前は岐阜でやってたって言ってた。いちゃいちゃってよりお仕事系。
0488名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Spd7-sPXD)2018/02/22(木) 18:29:00.82ID:BBoNHhMCp
>>487
根っからのソープ嬢かぁ。
0490名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa11-rE5E)2018/02/22(木) 20:25:29.79ID:jxqMOjuVa
>>474
妬みなのか?モモ逆に痩せたよ?
胸も小さくなったらボリュームないけどね。
0491名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa11-rE5E)2018/02/22(木) 20:27:57.11ID:jxqMOjuVa
>>479
毎年2回あるから、あんまり気にしなくていいよ。別に悪いことはしてないんだし。
0492名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 76ee-hFc/)2018/02/22(木) 21:56:46.23ID:ng1llbRR0
保健所でよかったじゃん 
0493名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp72-sPXD)2018/02/22(木) 22:24:39.31ID:RYot0Y4hp
あー愚痴
しないで途中で帰りたくなった
全くつまらんかった、ハニーグループ三連敗泣
0494名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 3abe-rE5E)2018/02/22(木) 22:32:59.27ID:9lKJYxkC0
>>493
もうこなくていいよw
0496名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa0a-gVEv)2018/02/22(木) 23:53:08.62ID:4Q9lI+UMa
女の子によってはネットを受け付け無い事がある。
0497名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa11-7wHm)2018/02/22(木) 23:59:15.48ID:IQ0T/ntBa
>>495
多分Web予約の30分空きのことじゃない?Web予約できれいに埋まらないとそういうふうになるよ
0498名無しさん@入浴中 (アメ MM35-g8vF)2018/02/23(金) 00:06:04.14ID:JmQeHNIUM
>>497
ああそれだと表示は○になっちゃうのか・・・サンクス
やっぱりネット予約じゃないと人気嬢は無理よね
一般じゃそれでも無理だけど

ユキナに新規で入れた人いたみたいだけどどうやって入ったんだ
やっぱプラチナなのかな
0499名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Sp88-pv69)2018/02/23(金) 00:22:13.05ID:MiRvOgqKp
>>485
可愛くなかったかな。サバサバ系
鬼出勤のホス狂
0500名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Sp88-pv69)2018/02/23(金) 00:23:16.58ID:MiRvOgqKp
>>477
大宮でも鬼出勤だったがNo.外。
0502名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa11-7wHm)2018/02/23(金) 00:31:40.98ID:5/KJq8z7a
>>498
まあ6日前のおこぼれで5日前には確実に埋まるね。あとはホームページをみて出勤確認をまめにすればたまにゲリラ出勤あるよ。他の嬢で5日前にあげてくれたからプラチナの俺は予約できたけど結局当欠されたがね。
0504名無しさん@入浴中 (ササクッテロ Sp88-rE5E)2018/02/23(金) 05:32:16.64ID:+1wLlAt6p
>>499
出勤前に酒飲んで来るらしいよ
0505名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa11-7wHm)2018/02/23(金) 07:02:49.05ID:WU0wfYala
>>503
俺も20時指定で18時にきた。あと土日で予約してんのに土曜日だけしか確認して電話きろうとしないでくれ。こっちは電話めんどくさいから2日連続でわざわざ予約してんだからさ。
0506名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp72-sPXD)2018/02/23(金) 07:30:46.63ID:B4tKcSXPp
>>501
ひとりはマグロちゃんw
0507名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp72-sPXD)2018/02/23(金) 07:34:21.88ID:w5bvvCbYp
>>503
俺も〜
最後枠の電話連絡お願いしてるのに
15時ごろ電話きてて
出られなかったらキャンセルなったよ
日中は仕事で私用携帯出られないのに!
0508名無しさん@入浴中 (ベーイモ MM66-7Saa)2018/02/23(金) 08:17:22.51ID:2J8WpWppM
>>498
新規はプラチナだろうね。
最近はほぼ5日前にはシフトを上げてるからプラチナ新規とゴールド本指までしか無理。
ゲリラ、キャンセル待ちのオレはしばらく入れてなくて辛い。。。
0509名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Spd7-sPXD)2018/02/23(金) 08:45:45.14ID:cErgheatp
>>507
最近は、20時〜とか指定しても、ほぼ14時過ぎ辺りに電話来る。
指定している意味がないよね。
0510名無しさん@入浴中 (アウウィフW FF3a-7wHm)2018/02/23(金) 09:22:06.36ID:FKMifBx3F
>>509
ナナセの時は夜の22時にWeb予約したら1分以内に電話きたわ(笑)ハニコレは店員多いから暇なんじゃない?メイドマスターはちゃんと時間通りにくるけどたまに23時30とかくるからさすがに遅すぎ
0511名無しさん@入浴中 (ワッチョイ dab3-MTlB)2018/02/23(金) 09:23:58.74ID:bk2t/6Ti0
数時間たっても掛け直したらキャンセルにならないこともあるよ
ちゃんと○○時〜○○時に確認電話をお願いしてたって言ってね
あと逆にかかってこなくて電話したこともある
0512名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa11-7wHm)2018/02/23(金) 09:51:36.34ID:l3ynBLc2a
>>511
俺もあるけどハニコレて対応悪くない?メイマスは電話対応とかはかなりいいからよけい気になった
0513名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp72-xOks)2018/02/23(金) 10:01:38.37ID:sej37KUvp
>>511
掛かって来なくて電話するってのは結構あるね。
0517名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ef96-sPXD)2018/02/23(金) 14:41:24.79ID:6B4Cg9oh0
本当に1万6000??
0518名無しさん@入浴中 (ワッチョイW c6a3-rE5E)2018/02/23(金) 15:15:49.04ID:ktUX60Vv0
>>501
きらら新人感はあるけどフェラうまかった
あと締まりがかなりいい
0519名無しさん@入浴中 (ササクッテロ Sp88-rr88)2018/02/23(金) 16:26:06.03ID:NMrKN3OIp
まりんお仕事系ならもっとたかいみせでやっていけそう
0520名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp72-pv69)2018/02/23(金) 16:40:08.99ID:yZxtO+QEp
>>519
お仕事というより業務的のサバサバ系
0521名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp72-xOks)2018/02/23(金) 18:08:00.45ID:sej37KUvp
>>520
もの凄く鬼出勤の長時間だけど、受付完了してるね。
0522名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa0a-QbIP)2018/02/23(金) 18:47:31.62ID:fPs0tAhfa
>>521
昨日も今日も休みだよ
0523名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp72-xOks)2018/02/23(金) 19:57:20.03ID:sej37KUvp
>>522
そういう事ですね。
0524名無しさん@入浴中 (ワッチョイW d7ca-XGBW)2018/02/24(土) 03:14:58.96ID:FOOXamBZ0
マキって新人ハニコレでは珍しく巨乳だね
入った人います?
0525名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp72-sPXD)2018/02/24(土) 07:56:37.17ID:dKyK8C6Pp
またまたドタかい!
0526名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Sp5f-kswn)2018/02/24(土) 08:23:23.95ID:oYOwktqgp
マナ入った方どうすか?
0529名無しさん@入浴中 (スップ Sdc4-ndWv)2018/02/24(土) 11:14:49.77ID:1dTAaJARd
トモカ消えちゃったな
もう一度入りたかった
0530名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 24ee-qvJT)2018/02/24(土) 11:28:05.43ID:95yJmrJU0
>>527
3300Pが最大だからそれでも損。
0531名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp72-sPXD)2018/02/24(土) 13:05:22.95ID:dKyK8C6Pp
>>527
100分が80分に変更なんて受付するボーイはホント能無しだなや
0533名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa0a-sPXD)2018/02/24(土) 14:20:07.69ID:EyR0XQbja
>>528
首間近
0535名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa0a-sPXD)2018/02/24(土) 15:56:18.02ID:EyR0XQbja
>>534
なかなか
0536名無しさん@入浴中 (スップ Sdc4-nTsc)2018/02/24(土) 17:46:48.46ID:v7hEE3ULd
病気ゲットだぜ!
やっぱGありでもうつるもんなのか
0539名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 5e2c-gfOh)2018/02/24(土) 18:50:30.20ID:25sACBNX0
クンニしてたら珍しくもっと奥の方を舐めて欲しい、そこ気持ち良いからってリクエストあったけど、本当に気持ち良いのか?
気持ち良い振りなんでしょ?
0540名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdda-7vYp)2018/02/24(土) 19:09:15.47ID:tKcsPXpid
セリナ入った人居ます?どうでした?
0541名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 4cbe-NvmX)2018/02/24(土) 19:10:47.94ID:yuN4VuM20
>>536
俺も昨日判明した。仲間だな。
0542名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 38ee-rr88)2018/02/25(日) 00:01:03.45ID:8GMIrbCm0
クラか淋か気になる
生フェラかな?
0543名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp72-zLuR)2018/02/25(日) 00:01:23.42ID:rKm4dxaHp
ホントならハニコレやべえじゃん
0544名無しさん@入浴中 (ワッチョイW b796-sPXD)2018/02/25(日) 00:17:35.68ID:mKEeiWXx0
ピンポンありか?
クワバラクワバラ
0547名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 38ee-rr88)2018/02/25(日) 01:09:14.29ID:8GMIrbCm0
サヤカとうとう卒業ですね
0548名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 38ee-rr88)2018/02/25(日) 01:09:48.95ID:8GMIrbCm0
アイルはまた復帰?
卒業したんじゃないんだ?
0550名無しさん@入浴中 (ササクッテロ Sp88-rr88)2018/02/25(日) 01:37:21.43ID:R+gpjQJdp
ナナセは普段はバイトでもしてんの?
0551名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp72-zLuR)2018/02/25(日) 01:44:33.12ID:rKm4dxaHp
性病持ちの嬢を出勤させるこの店…怖いですねー
0552名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa11-7wHm)2018/02/25(日) 01:49:13.33ID:yu7zUf7Ra
ナナセは当欠はあんましないけどシフトは結構おろすよね。今回のシフトは全部プラチナ本指がいれてたかな。
0554名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 4196-YHbr)2018/02/25(日) 02:12:29.00ID:l6UOFN4W0
当日予約の電話って何時から受付ですか?
0555名無しさん@入浴中 (ワッチョイ dab3-MTlB)2018/02/25(日) 03:05:00.30ID:J3lWOpdv0
ミリアは別に悪いところなんてないけどな
セリナは接客丁寧ですよ
ふたりとも会話は弾みますよ
パイパンで小柄なのも共通
セリナはスレンダーなおねえさん
ミリアはちょいぽちゃでロリ
0556名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5e62-qL8g)2018/02/25(日) 03:20:30.74ID:cjqtQDu+0
>>553
古くから客だけどNじゃないですよ

ちな性病なら抗生剤服用させて
そのまま出勤な
0557名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa11-rE5E)2018/02/25(日) 04:18:25.81ID:4m81/4XIa
ミリアとイオナって似てないか?
0559名無しさん@入浴中 (ワッチョイW baad-7Saa)2018/02/25(日) 10:18:24.06ID:p2wS+X8c0
>>553
人気があって予約困難だからって、こういう嘘はいけない。
ちな、オレも入店間もないころからの客の1人。
0560名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa11-7wHm)2018/02/25(日) 11:20:40.47ID:2eMr3oP6a
本当にここで病気になったかは気になるね。あと仲良くなったらNは夢があるからあったらいいな。まだ俺はないけどさ
0562名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdda-7vYp)2018/02/25(日) 14:17:36.18ID:ZE7+ARssd
>>555
ありがとうございます。
0564名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa11-7wHm)2018/02/25(日) 16:57:35.91ID:UMP9NU4Ua
>>561
そうだね。なんか通うと女の子の緊張が少しずつなくなってるのがわかるね。通いすぎるとその新鮮さがなくなるからなくなったら新人を1から育てるのがいい
0565名無しさん@入浴中2018/02/25(日) 17:30:07.35ID:o77VEWeP
>>564
そもそも緊張云々以前に直感的なオーラを感じなければ俺のこと場合無理だな。
徐々にと思って2回目入って全く立たないことが多いわ。
0566名無しさん@入浴中2018/02/25(日) 17:56:46.34ID:qlzakiwm
プラチナ会員の方教えてください
プラチナになるのは回数も関係してくるんですか?
それとも回数や期間は関係なく累計が80超えればなれるんですか?
0567名無しさん@入浴中2018/02/25(日) 18:03:25.76ID:o77VEWeP
>>566
新カードから80万円。
回数は多い方がいいらしいから、50分の方がいいかも。
このスレに今まで明確な書き込みも見たことなく回数は不明。
店員に聞いても分からないと言われてお仕舞い。
0568名無しさん@入浴中2018/02/25(日) 18:28:03.07ID:drAMWUYB
>>565
俺も初回が勝負だな。初回で感じない嬢はずっとダメだよ。
0569名無しさん@入浴中2018/02/25(日) 18:29:06.72ID:qlzakiwm
>>567
さっそく回答頂きありがとうございます!
初回ならともかく、例えばオキニができても本指で50分で通って
女の子に嫌がれませんか?

そういうパターンでプラチナまでなった方いますか?
0570名無しさん@入浴中2018/02/25(日) 20:22:56.95ID:drAMWUYB
>>566
俺は旧カードの時に2ヶ月半ぐらいお気にに通ってプラチナなったよ。
金額とか回数はいちいちカウントしてないから不明
0571名無しさん@入浴中2018/02/25(日) 20:30:40.24ID:1Xos9kWb
ぶっちゃけ客によってはNしてる子は数人いますよ
0572名無しさん@入浴中2018/02/25(日) 20:49:21.54ID:PgqlljcI
>>571
格安店でNするメリットないだろう。
そこまで言うなら名前書けば?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況