トップページソープ板
1002コメント277KB
【コスプレ】吉原コスモスPart69【優良店】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001テンプレ (マクド FF2b-G8+G)2018/02/06(火) 17:01:45.96ID:cDGEfhY+F
【公式HP】http://www.soapcosmos.com
【吉原wiki】http://wiki.livedoor.jp/yoshiwarawiki/d/%a5%b3%a5%b9%a5%e2%a5%b9
【ホストラブ】http://kanto.hostlove.com/fuat/20170701090452/1
【したらば】http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/30560/1281604225

<過去スレ>
068 http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1504520173
067 http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1492770063
066 http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1485003513
065 http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1471654018
064 http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1471011245
063 http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1463580483
062 http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1455282758
061 http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1447850646
0543名無しさん@入浴中2018/03/21(水) 21:20:50.24ID:0Xb4Kl/s
誰も気にしてないし相手にしてないのに自作自演で幼稚な書き込み
承認欲求だけは強いかまってちゃんはさっさと消えていいから二度と来なくていいぞ
最後の書き込みが異常者露呈してて笑える
0544名無しさん@入浴中2018/03/21(水) 21:21:52.98ID:0Xb4Kl/s
現実社会で友達がゼロで2chでも嫌われちゃう異常者
0545名無しさん@入浴中2018/03/21(水) 21:22:23.05ID:9gU/H4tL
コスモスとフォーシーズンで店員クビにされたからって逆恨みしてスレ荒らしたり嫌がらせすんのいい加減辞めたら?
0546名無しさん@入浴中2018/03/21(水) 21:30:01.91ID:xsq7nTDL
>>542
おまえ以前オリーブのまりなの
ストーカでスレ叩かれまくった奴だな思い出したわ
0547名無しさん@入浴中2018/03/21(水) 21:33:23.39ID:0Xb4Kl/s
>>546 >>545
誰も相手にしないからってまた自作自演がはじまった
0548名無しさん@入浴中2018/03/21(水) 21:34:01.61ID:0Xb4Kl/s
したらばのほうがましなレポが多い
ってかここレポ無いけどな
0549名無しさん@入浴中2018/03/21(水) 21:35:22.25ID:1kfgTG78
>>545
そりゃマグロアレルギーでマグロコンプレックスにもなるわなw
0550名無しさん@入浴中2018/03/22(木) 10:15:48.50ID:7kaBDqC+
ポイント1万円くらいあるがもう行かないから
誰かいる?メルカリに100円で出そうか
0551名無しさん@入浴中2018/03/22(木) 10:17:31.98ID:7kaBDqC+
出した探せ
0552名無しさん@入浴中2018/03/22(木) 12:02:56.64ID:ALgj3u7H
本当のアホがいるもんだ 
アホレポいらん
0553名無しさん@入浴中2018/03/22(木) 12:12:58.88ID:V4vBLLNS
最近、ホームページで本日の完売姫、やらなくなった?
参考にしてたのだが
0554名無しさん@入浴中2018/03/22(木) 13:06:36.02ID:XM8cF5jV
暇すぎて完売にならない
さくらことか2枠しか出ないで完売とか言われても
0555名無しさん@入浴中2018/03/22(木) 13:17:20.06ID:aL4gDLrz
店もスレも終わってるって言いながら一体いつまで貼りついてるつもりだよ
早くうせろカス
0556名無しさん@入浴中2018/03/22(木) 13:31:19.52ID:XM8cF5jV
暇な店は店員が2chに書き込み
暇すぎて完売姫もいない
0557名無しさん@入浴中2018/03/22(木) 14:03:19.57ID:KHOf0roU
店員がクビにされて逆恨みしてるのかしらんが、情報交換の邪魔だから消えろ
0558名無しさん@入浴中2018/03/22(木) 14:51:49.33ID:XM8cF5jV
このスレ情報交換どころかレポも無く癌ボーイが反応してアホコメント書いてるだけだが何か?
0559名無しさん@入浴中2018/03/22(木) 14:59:24.42ID:XM8cF5jV
558のレスのうち
大半がりんご辞めた理由をとぼけてる癌ボーイのアホ書き込みインターネッツw
レポっぽいのは
>>106 >>118 >>299 だが新人ってだけとかw
ゴミスレ
0560名無しさん@入浴中2018/03/22(木) 15:00:46.02ID:XM8cF5jV
実質レポは  >>299 だけという糞カス塵スレ
0561名無しさん@入浴中2018/03/22(木) 15:27:20.98ID:ZfvrvsNl
ここはオマエのツィッターか?ドヤ顔してクソレス連発してんじゃねーよ
さっさと消えうせろカス
0562名無しさん@入浴中2018/03/22(木) 19:25:11.49ID:ZAVoohnN
この前、ガシマンで出血。今度抜歯で出血。上と下出血で忙しい、あの嬢www
抜歯って、前歯抜いたん?フェラん時当たらないからなwwww
あの年で入れ歯?w
0563名無しさん@入浴中2018/03/22(木) 20:37:09.50ID:kX2+/WYB
ここ新人でもアンケート取ったり取らなかったりするけど何なんだろ
取らない時は送迎の時間押してる時とか単に取り忘れただけかね
0564名無しさん@入浴中2018/03/22(木) 21:09:44.18ID:RK39ChHL
写メ日記見てるだけでコスモスに行かないんだからアンケート取りようがないだろ
0565名無しさん@入浴中2018/03/22(木) 21:37:28.44ID:bqOnSPQ1
>>564
イカれた店員のフリしてこのスレ張り付いてるだけで店行ってねーのお前だろ
I Dとパスワードの頭文字いってみ?
0566名無しさん@入浴中2018/03/22(木) 22:27:02.14ID:XM8cF5jV
ソープ店のIDとパスを晒すスレに書いてあるw
0567名無しさん@入浴中2018/03/22(木) 22:32:43.07ID:FDmwp5eE
ここはオマエのツィッターか?ドヤ顔してクソレス連発してんじゃねーよ
さっさと消えうせろカス
0568名無しさん@入浴中2018/03/22(木) 23:08:56.29ID:txZWle4t
まゆちゃんって子は、本当に性格のいい子なんだなって思ったわ
0569名無しさん@入浴中2018/03/22(木) 23:18:30.97ID:bqOnSPQ1
>>566
ないぞ
0570名無しさん@入浴中2018/03/23(金) 08:44:10.48ID:s4N7OgnV
てーのーって言い当てられて発狂してるって
自分で言っちゃってるじゃん
バーカだなぁー
0571名無しさん@入浴中2018/03/23(金) 09:08:42.96ID:7g9oBTZd
昔、この店に「りおな」って子がいたんだけど、まだ吉原にいるか店も知ってる人いたら教えてください。
0573名無しさん@入浴中2018/03/24(土) 01:18:12.71ID:ZRY36zYQ
こころav出てない?
0574名無しさん@入浴中2018/03/24(土) 04:01:20.73ID:fH+nna3J
45なんだがこの店に行ったら浮く?
0577名無しさん@入浴中2018/03/24(土) 14:05:23.21ID:0PSfffyf
この間遅番のうみに入った
胸が小さいCくらい。下半身太目な幼児体
美人といっていいレベルだったがいかんせんテクなし。
とくにキスがダメ。円光から流れてきたのか。キスをちゃんとできないのは物足りない
他の新人開拓すっかな
0578名無しさん@入浴中2018/03/24(土) 15:44:30.48ID:MUUBrb7R
昔は実際に入ってレポート書いてる職人みたいなのがいたもんだが今や客のふりして
HPの紹介文読んで適当に捏造した嫌がらせレポートを書くような輩しかいない
実に嘆かわしいものだな・・・
0579名無しさん@入浴中2018/03/24(土) 16:31:13.15ID:cdRQ9TkP
>>578
褒めたレポ上がっても難癖つけられてたろ
お前がレポしてみろよ
0580名無しさん@入浴中2018/03/24(土) 17:20:59.92ID:+AFj4qoB
>>579
なんでもかんでも憶測で決め付けて難癖つける池沼(ちしょう)だから無視しときましょう
そうやって反論されて相手してもらうのが生きがいの友達ゼロの匿名掲示板しか話し相手のいない孤独な障害者ですから
0583名無しさん@入浴中2018/03/24(土) 17:35:15.62ID:b59wJ12X
レポ参考になった。キスはべつになので、やはり気になるので入ってみようと思う
0584名無しさん@入浴中2018/03/24(土) 17:52:44.53ID:nFewM/CJ
うみってテクはないけど、キスをちゃんと受けてくれた印象。個々人で感想が違うのは仕方ないと思うが。
るるは本当に背が低くて童顔で幼児体型なので、なんとなくイケナイことしてる感じになった。こちらもテクはないけど、しっかり受けてくれた印象。
0585名無しさん@入浴中2018/03/24(土) 18:00:02.06ID:+AFj4qoB
このスレ584レスの内やっとレポが2レスのみ
0586名無しさん@入浴中2018/03/24(土) 18:35:20.67ID:ii28qNtJ
このど変態野郎が。変態行動もいい加減にせんかい。
お天道さまがおみとうしよ。
貴様らみんな地獄落ちよ。
0587名無しさん@入浴中2018/03/24(土) 18:36:44.80ID:bP2UR5Ho
写メ日記見てるだけで店に行ってる人がいないのでしょうがない
0588名無しさん@入浴中2018/03/24(土) 18:43:00.74ID:+AvVyt5+
たるな
0589名無しさん@入浴中2018/03/24(土) 19:20:45.29ID:cdRQ9TkP
>>581
笑ったw
0590名無しさん@入浴中2018/03/24(土) 20:11:37.26ID:+AFj4qoB
土曜日なのに完売姫ゼロ
0591名無しさん@入浴中2018/03/24(土) 20:12:05.39ID:+AFj4qoB
コスモス暇なんでス
0593名無しさん@入浴中2018/03/25(日) 15:38:23.87ID:aelL1dwv
今日も完売姫なし
2chに書いてる暇な店はほんとに暇なんですね
他の癌ボーイが言うとこの手取りの安い店のほうが満員御礼ですね
0594名無しさん@入浴中2018/03/25(日) 17:14:05.04ID:aelL1dwv
って手取りの安い店ってどこだよw
0595名無しさん@入浴中2018/03/25(日) 17:19:47.48ID:wVzJK1v2
ってか
この時間、即ヒメ14人ってなんだよ?
誰でも入れるんじゃんw
0596名無しさん@入浴中2018/03/25(日) 17:39:15.30ID:0qTn9VtX
更新しないからだろ。
0597名無しさん@入浴中2018/03/25(日) 17:50:12.00ID:aelL1dwv
暇なのに更新しないの?暇隠し?
0598名無しさん@入浴中2018/03/25(日) 18:02:06.62ID:RektjlzU
コスプレ要らないってことできるの?2000円浮かせたい
0599名無しさん@入浴中2018/03/25(日) 18:39:37.92ID:D9Ejgh5L
店にも行かずフーゾク情報サイトを見ては毎日毎日嫌がらせ書き込み

もしかしてコスモスが広告費払ってないフーゾク情報サイトの人なの?
0600名無しさん@入浴中2018/03/25(日) 18:43:56.49ID:UEQ/WJlv
閑散期?それならストレスなく
31日のことこ予約できるだろうか?
まいにも入りたいが出勤しない。
0601名無しさん@入浴中2018/03/25(日) 18:45:44.12ID:0qTn9VtX
暇そうだから電話したら9時まで部屋が一杯だって。
なんだよムラムラしてたのらに(*´ω`*)
0603名無しさん@入浴中2018/03/25(日) 19:37:47.04ID:q0jYSBGM
>>599
すっとぼけてねーでさっさと会員I Dとパスの頭文字書いてみろってんだよ
店行ってねーから書けねーか
0604名無しさん@入浴中2018/03/25(日) 20:22:12.06ID:q0jYSBGM
おいまだかよ逃げんじゃねーよw
0605名無しさん@入浴中2018/03/26(月) 08:01:24.43ID:BMgt4nTA
>>598
コス頼まなければいいだかけ
だよ
0606名無しさん@入浴中2018/03/26(月) 08:06:50.53ID:BMgt4nTA
>>600
まいは川崎に行くって
店は聞かなかった家から遠いいし
0607名無しさん@入浴中2018/03/27(火) 00:43:37.03ID:9YM/rEpF
らんちゃん話題に出ないな
画像見る限り可愛いげじゃん
0608名無しさん@入浴中2018/03/27(火) 09:49:03.32ID:S72TiRZw
>>606
それは残念です
先月に一度しか入れなかったけど
もう一度入りたかったな
0610名無しさん@入浴中2018/03/27(火) 12:09:52.21ID:aF6AlOjZ
ゆりどう?
0611名無しさん@入浴中2018/03/27(火) 12:51:52.36ID:qtatQhmL
>>609
頑張れ
次は当たりひこう
どんなハズレだったの
0612名無しさん@入浴中2018/03/27(火) 14:55:28.08ID:ebnW6NLM
>>611
身体は綺麗だったし悪い子ではないと思うんだけど、
ビジュアルと雰囲気が好みじゃなかった。
やる気がないのか、シャイなのか微妙なところ。
まぁ相性が悪かったってやつかも。
0613名無しさん@入浴中2018/03/27(火) 18:20:08.06ID:61qnT4X+
タトゥーのありなしって重要?
0614名無しさん@入浴中2018/03/27(火) 20:35:15.69ID:gTgu/jf2
>>610
ヤニくさおデブでも良ければどうぞ
0615名無しさん@入浴中2018/03/27(火) 20:36:07.13ID:gTgu/jf2
>>610
ヤニくさおデブでも良ければどうぞ
0616名無しさん@入浴中2018/03/27(火) 22:17:29.21ID:iC6ZUKtP
ベッドがもう少しまともだったらなあ
0617名無しさん@入浴中2018/03/27(火) 23:33:13.66ID:rZQ+1/aO
ドタキャンしてしまい、フロントと揉めて出禁になっちまった(T ^ T)
るる、裏返したかったなぁ。
連絡先もらえる予定だったので残念。
0618名無しさん@入浴中2018/03/28(水) 00:20:47.90ID:aseR8oIy
>>617
嬢はドタキャン当たり前なのにね。
客には厳しいなんて不公平だよ。
0619名無しさん@入浴中2018/03/28(水) 00:51:54.89ID:ljOuDwXx
>>615
タバコ吸わないって書いてあるけど?
0621名無しさん@入浴中2018/03/28(水) 06:57:00.70ID:E9x6CIFZ
>>620
そこまでしてこだわる店ではないだろ。
他店に行けばいいだけ。
0622名無しさん@入浴中2018/03/28(水) 09:01:22.83ID:5eMbd8sL
>>619
経験者だから吸わないって書いた方が客着くのかわかってるんだろ
0625名無しさん@入浴中2018/03/28(水) 15:50:15.15ID:MVqS6DOi
>>609
こういう誰だか分からない書き込みは落書きと一緒だから無視でいい
恋良い子だったが辞めたここは良い子が辞めていく店
0626名無しさん@入浴中2018/03/28(水) 16:30:00.11ID:MQXKUDdE
>>625
誰だか直接的に書いたら可哀想だろ。
行間読めばわかるように書いてるんだから
察してくれ。
0627名無しさん@入浴中2018/03/28(水) 19:18:24.79ID:24asWESU
>>621
るる、は初々しくて名残惜しかったけれども。
確かに番号変える手間までかける気はなく、
他店に行きました(*´꒳`*)
そしたら、珍しく初回で当たり引けた笑
0628名無しさん@入浴中2018/03/28(水) 21:21:02.10ID:ByOXEmf1
コスモスの客を他店に誘導するためのどうしようもない糞スレ
0630名無しさん@入浴中2018/03/29(木) 06:51:29.53ID:G0z11MvN
>>617
るるの
どこがいいの?
入ってみようと思ってるんだけど。
0631名無しさん@入浴中2018/03/29(木) 07:14:58.20ID:QZUMCzPu
>>626
匿名掲示板でアホなこと言うな
落書きはいらん
0632名無しさん@入浴中2018/03/29(木) 07:27:32.77ID:UNRDFXsU
るるがタイプなうさぎのがもっと良い
0633名無しさん@入浴中2018/03/29(木) 07:27:57.06ID:UNRDFXsU
タイプなら
0634名無しさん@入浴中2018/03/29(木) 10:36:20.87ID:B9sHSIWV
>>629
ガリガリだし若さが無くなってる
0636名無しさん@入浴中2018/03/29(木) 11:19:06.78ID:hjVNL9c/
歯科治療と言うが、実際はSTD治療。大泣きしたと言うのも、不治のSTDか
0637名無しさん@入浴中2018/03/29(木) 11:41:06.16ID:ItYtgisx
ゆめ入ったの1年以上前だがガリガリではなく個人的には当たりで良嬢だったな
日記みたいな事言うキャラでもなかったし今は変わったのかな
0638名無しさん@入浴中2018/03/29(木) 12:01:47.08ID:+GtCeAS+
>>631
人それぞれ考え方あるんだから
押し付けないで いいんじゃない
0639名無しさん@入浴中2018/03/29(木) 12:49:43.11ID:t7W/iOdv
>>636
だれ?
0640名無しさん@入浴中2018/03/29(木) 12:53:44.87ID:rDGtmCBx
ゆあTwitter見てる人いる?
0641名無しさん@入浴中2018/03/29(木) 13:29:48.75ID:5N9PRXQB
こころの出てるAVって?
0642名無しさん@入浴中2018/03/29(木) 13:33:42.63ID:5N9PRXQB
こころの出てるAVって?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況