トップページソープ板
1002コメント280KB
吉原 将軍 52代目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0933名無しさん@入浴中2018/06/08(金) 02:21:28.64ID:Aft6ATaz
俺すごいって話は、どこか別のところでやればいいのに。
0934名無しさん@入浴中2018/06/08(金) 02:22:14.98ID:Aft6ATaz
ソープ板で威張ったところ、しょうがないっしょ。笑
0935名無しさん@入浴中2018/06/08(金) 08:20:46.60ID:jUJFkVJj
くだらないから寝ただけじゃんw
逃げるもなにも
じーさんが張り付いて目をギラギラさせてるのって笑かす
0936名無しさん@入浴中2018/06/08(金) 08:22:26.16ID:zeDtJKuk
>>932さん
早くここから去っていただけませんか
0937名無しさん@入浴中2018/06/08(金) 20:25:07.56ID:KpEO/7Li
この害基地の楽しみ取りあげたら犯罪者になりそうだから好きにさせましょう
0938名無しさん@入浴中2018/06/08(金) 21:45:44.18ID:JZJDblSw
朝っぱらからソープスレに嫌な奴の書き込みをわざわざ見に来て書き込むとかそういう自分を想像して死にたくならねえ?
ちょっと俺には考えられないなあw
しかも「ジジイ」とか「じーさん」が未だにキラーワードになると思っているのかw
髪フサのやつにハゲと言ったところで響くと思うか?

>>936
お前は一番言っちゃいけない事を言っちまったw
>>937はそれが分かっているからフォローしたんだよ
言い方は柔らかいけど「あーバカなこと言っちゃってくれてる」って言ってるんだぞw

まず、なんで俺が去らなければいけないんだ?
ルールに反しているというなら強制退場させる方法がある
運営に通報すればいい
笑われるけどねw

感情論で「俺がお前を嫌いだから消えてほしい」ってこと?
すごーく自分勝手だね
自分の意のままにならないものは排除したいと?
それは差別主義者の考え方だねw

見たくないなら自分が去るのではなくて他者を掲示板から排除しようとする言動
それは昔から言われていることだけどおまえは掲示板を利用する資質がそもそも備わっていないんだよ
0939名無しさん@入浴中2018/06/08(金) 23:40:16.26ID:Q2nEgiDL
>>938
スレチ
0940名無しさん@入浴中2018/06/09(土) 00:30:54.91ID:Xl/O0Lca
>>938
掲示板を利用する資質って笑
0941名無しさん@入浴中2018/06/09(土) 00:42:52.79ID:c4e4CizH
場違いなアホウドリが紛れ込んできた 駆除
0942名無しさん@入浴中2018/06/09(土) 01:27:46.36ID:IuRZpGwB
反応すればどのスレッドでもいいんだろうな。
0943名無しさん@入浴中2018/06/09(土) 13:58:46.35ID:+r5pdZHK
もう少し情報欲しい。
誰に入れば良いの?
0944名無しさん@入浴中2018/06/09(土) 14:19:56.36ID:Xl/O0Lca
>>943
どうせ選べないシステムだから聞いても仕方ない
0945名無しさん@入浴中2018/06/09(土) 17:48:17.45ID:4VhQJ4+Q
まったく理性に欠ける犬の遠吠えみたいなレスが続いているが
>>939によればスレチらしいぞw

限定的であるものの嬢を選べないことはない
ちょっと頭を使えばいいだけなんだけど馬鹿には分かるまい
こんな事にならなければヒントくらい出したんだけどなあw

別な話だが、前もって言っておくと今後2,3週間で少しはレビューがあるかもしれないが
全くとは言わないがそれはほとんど当てにならんだろうな
ボーナス握りしめていくような遊び慣れていない貧乏人のレビューだ
0946名無しさん@入浴中2018/06/09(土) 19:16:17.46ID:Xl/O0Lca
>>945
どうぞご自由にお好きな掲示板wで吠えてくださいな
0948名無しさん@入浴中2018/06/09(土) 20:45:06.85ID:3BtAG4mF
>>937さんの言う通り、犯罪者を出さない為にもガイキチには好きに吠えさせておくのが吉かと
0949名無しさん@入浴中2018/06/09(土) 21:20:27.75ID:zBeEH+/a
傍から見ていて双方何言っているんだと思いますけど
0950名無しさん@入浴中2018/06/10(日) 00:30:07.99ID:GBZTzy48
>>947
そんなことひとこともかいてねーじゃーん
0951名無しさん@入浴中2018/06/10(日) 08:59:38.68ID:HJh+07XS
>>950
また恥をかくだけだからそういうことを言うのはやめたほうがいいと思いますよ?
0952名無しさん@入浴中2018/06/10(日) 22:48:32.51ID:0SyAJVnp
このスレの9%が一人の偏屈野郎のレスだ
こいつの家に訪問してみようかなw
その前に火事で家なくなってたりして
0954名無しさん@入浴中2018/06/11(月) 00:23:53.53ID:Si6zqCAS
>>952
こういう本気で隔離しなきゃという奴が5ちゃんにはウヨウヨいる
社会的な集団生活から隔絶された論理性の欠片もなく
きっかけがあればまさに凶行を行いそうな奴だ

俺からすれば口調(文調)が気に入らないからといって感情的になり
書かれている内容の本質が全く見えておらず
無駄に突っかかってくる奴も論理性が欠如しているという点でこいつと同じなのだけれどね

さておまえら、(凶行的な)犯罪を起こしそうなのはどちら側であるのか冷静に考え自分がどうであるか見つめ直したほうがいい
そもそも論理より感情が優先してしまうのだから難しいだろうけど
0955名無しさん@入浴中2018/06/11(月) 02:01:34.54ID:pJyaeEgF
>>954
現状を理解できていないおまえのほうがいかれてるだろ
0956名無しさん@入浴中2018/06/11(月) 08:37:32.27ID:ZRDQ0qHG
>>954
自分がまともだと思い込む異常者
0957名無しさん@入浴中2018/06/11(月) 20:55:09.31ID:/o3UPXa1
@店の情報出せ
A馬鹿が燃料透過
B沸点低い
C論理
Dw、?
Eやつまたは奴
F貧乏

俺のよく使う語句だ(Dは語句ではない)
まだまだあるから知りたければ店の情報と交換だサービスでもう1つ
Gキチガイ
0958名無しさん@入浴中2018/06/11(月) 21:26:14.56ID:IyjNP9Cu
嬢の情報だけで良いのだが
0959名無しさん@入浴中2018/06/11(月) 21:30:45.40ID:1WyqteQz
>>957
まだやるの?
まとめているつもりなのかもしれないが意味不明な文章になっている
普段からそんな報告書書いているの?
ひどいな・・・
0961名無しさん@入浴中2018/06/11(月) 21:37:19.51ID:1WyqteQz
>>957
まず一人称と三人称の区別がついていないから意味不明なんだな
箇条書きのスタイルもなっていないし
注釈だかなんだかもわからない

そんな文章書いていて恥ずかしくないか?
0962名無しさん@入浴中2018/06/11(月) 21:53:54.85ID:Si6zqCAS
>>975
なにがしたいんだ?
0963名無しさん@入浴中2018/06/11(月) 22:41:36.20ID:AyTW+naA
>>957
付加価値なし
0964名無しさん@入浴中2018/06/12(火) 00:41:53.72ID:vDkq6C1t
>俺のよく使う語句だ

自分自身がよく使う語句の意味になっちゃってるじゃん。
また恥をかくだけだからやめたほうがいいって言ったのに。
0965名無しさん@入浴中2018/06/12(火) 10:16:07.72ID:/0rySPbt
>>964
957はいつも長文書いて人を蔑んでる人物の方では?
0967名無しさん@入浴中2018/06/12(火) 19:09:02.28ID:QwjZwxLL
>>965
お前ホントに頭悪いんだな
流れ的にも内容的にも>>957が俺なわけ無いだろ
こんなツッコミどころ満載の文の体裁もひどい意味も通らないクソみたいな文章を書くわけが無い

すべてを添削すればあまりにも酷くて
とてもこんなスペースで語り尽くせないが
大きくは>>961で書いた通りだけど
第一に冒頭から俺じゃないことがわかる
分かっている人は箇条書きで「@」なんて外字(機種依存文字)は使わない
パワポなどの人に見せるプレゼンや紙媒体は別にして
文字化けする危険性のある電子的なテクストに外字を使うこと自体ナンセンス
それは>>918>>927を見ればわかるだろ
(リアルでは文字化けすることは殆ど無いからそんな細かいことはもちろん言わない)

だいたい導入なしの箇条書きから始まる文章なんて虫酸が走る
頼むからもう少し賢くなってくれ
0968名無しさん@入浴中2018/06/12(火) 19:26:14.91ID:/0rySPbt
>>967
ごめん。クソみたいな奴だと思ってたので。。。他にクソなのはあなたくらいしか浮かばず。本当にごめんなさい。
0970名無しさん@入浴中2018/06/12(火) 20:02:14.42ID:L4c833oz
>>967
そんなに沸点低いと生きるの大変だろ
とくにネットの掲示板じゃw
0971名無しさん@入浴中2018/06/12(火) 20:04:11.61ID:lwOA5WCy
いつまで続くのこれ
0972名無しさん@入浴中2018/06/12(火) 20:06:55.93ID:QwjZwxLL
お、そうだなw
オウム返しは思考停止を超えてもう脳死しているのと変わらんな
0973名無しさん@入浴中2018/06/12(火) 20:07:33.25ID:QwjZwxLL
>>971
馬鹿が突っかかってこなければ
俺の楽しみがなくなるから終わるだろ
0974名無しさん@入浴中2018/06/12(火) 20:56:15.97ID:L4c833oz
出ました、「オウム返し」「突っかかる」。
馬鹿が燃料透過してくれるから面白い。あっ、これもお前のオウム返しだよw
0975名無しさん@入浴中2018/06/12(火) 21:22:24.40ID:QwjZwxLL
>>971
どうやらまだまだ続くみたい
悔しいらしくどうしても俺に一言言わずにはいられないらしい
でもその一言がこれ(>>974)じゃあねw

>>974
開き直ってオウム返しで特攻かよw
ホントに自分の言葉ってのを持っていないんだねえ
プライドとかアイデンティティとかないのかねえ
失敬、突っかかってくるってことは一応はあるのか
でもその気概に知力が追いついていないんだね
同情するよ

なんかこうさ、俺に悔しいって思わせてみてよ
突き刺さるようなフレーズのひとつも頼むよ
0976名無しさん@入浴中2018/06/12(火) 21:55:31.22ID:/rUqcOUL
もはや店の話題なし。
大丈夫か?
0977名無しさん@入浴中2018/06/12(火) 22:10:23.25ID:idGdPvor
>>976
この件で客層が最悪なのがわかっただろ。
0978名無しさん@入浴中2018/06/12(火) 22:59:10.79ID:L4c833oz
>>975
プライドw
アイデンティティーw
こんなウンコ掲示板にプライドもって肩を怒らせて書き込んでるの、お前以外にいるのか?

馬鹿の研究材料には事欠かないな
0979名無しさん@入浴中2018/06/12(火) 23:10:01.55ID:QwjZwxLL
>>978
おまえ俺の言うとおりに動くのな
そこはしつこくオウム返しで被せるところだろ
0980名無しさん@入浴中2018/06/12(火) 23:25:49.84ID:vDkq6C1t
>>978
なんか君見苦しい。
0982名無しさん@入浴中2018/06/13(水) 00:15:10.58ID:rCo/rdiV
>>979
「馬鹿の研究材料」、これもお前のオウム返しなの分かってて書いてるんだよな?
まさか、自分で過去に書いた言葉(自分の言葉)忘れたわけじゃないだろ?

いうに事欠いて、「自分の言葉ないのかね」だと、その「自分の言葉」を忘れてしまうなんてプライドがないのかね?あっ、プライドとかアイデンティティーとかあるんだったな、失敬した

なにが『しつこくオウム返しで被せる』だよ。
しつこくオウム返ししてるんだよ。まぁプライドはもってないけどねw
0984名無しさん@入浴中2018/06/13(水) 00:31:31.22ID:ValQqcuC
>>982
なんか感情に任せて書いているのがありありと文面に顕れていて支離滅裂なんだよね
ちょっと落ち着こうよ

あと前にも言おうと思っていたんだけどさ
二重鉤括弧の使い方間違えてるよ
0985名無しさん@入浴中2018/06/13(水) 01:35:53.77ID:8NVOXXCX
ソープの話してくれ。
0986名無しさん@入浴中2018/06/13(水) 08:10:57.91ID:E2oR2XOh
いい加減にしろよ
すれ違いだからソプ板でやるな
0987名無しさん@入浴中2018/06/13(水) 15:56:36.44ID:m4VZPqPH
朝まで生TVで夜中に思いっきり殴り合いやってちょうーだい
0988名無しさん@入浴中2018/06/13(水) 16:17:35.18ID:4J07KpaK
988
0989名無しさん@入浴中2018/06/13(水) 16:45:56.67ID:k5v0UUN1
NO1に入られた方 どうでした?
NO2に入られた方 どうでした?
0990名無しさん@入浴中2018/06/13(水) 19:32:43.40ID:ValQqcuC
>>989
なぜNo.1と2?
わかっているなら申し訳ないけど他の店のようなランキングではないよ?
そして情報を発信せずして得ようとするのは困難だろう
0991名無しさん@入浴中2018/06/13(水) 21:04:55.66ID:pSVPjW9E
>>989 898
ランキングでなく名もないNOいくつと呼ばれる嬢の情報お待ちしてるのです
0992名無しさん@入浴中2018/06/13(水) 21:37:34.83ID:ValQqcuC
>>991
重複するがまず自分からだな
見返りがあるかどうかは知らん
俺は前からそうだがハズレに当たったら書くよ
0993名無しさん@入浴中2018/06/13(水) 21:53:36.96ID:0bHndv0b
>>992
ありがとうございます
本来のスレに戻るといいですね
0994名無しさん@入浴中2018/06/14(木) 21:05:36.17ID:r/32uLE1
店に行ったこともないキチガイが住みついちゃったかw
当分スレも機能しそうにないな
0995名無しさん@入浴中2018/06/14(木) 21:28:29.95ID:r/32uLE1
常連だったら黒川が決して個々には書き込まない事くらい知っているだろw
他の店員は知らんが
0997名無しさん@入浴中2018/06/14(木) 21:54:09.61ID:+hpTroDW
もはやスレにとって邪魔で害悪でしかないのは、オウム返し野郎なんだよなあ。
1000名無しさん@入浴中2018/06/15(金) 00:09:23.96ID:ZbkV/Wls
1000なら将軍閉店
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 126日 2時間 46分 30秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況