【吉原】マンダリンpart24【超高級店】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
記者「罪悪感とかは感じなかったんですか?」
オレ「特に・・・」
記者「プレイ前に『生は絶対ダメです』とコンパニオンは言ってましたよね?」
オレ「はい、言ってました」
記者「生でプレイしたらどうなるか考えたりしませんでしたか?」
オレ「騒がれたり怒られたり泣かれたりとか」
記者「それだけですか?」
オレ「もしかしたら妊娠するんじゃないかって」 記者「妊娠させるつもりだったのでは?」
オレ「はい。そのつもりでした。中出しを決める以上孕ませないと」
記者「生はできないと言っていたのを知ってた上で妊娠を意図した行為に至ったわけですね?」
オレ「そうです」
記者「プレイ中、何を考えていましたか?」
オレ「目の前の女の子、ほなみ嬢を孕ませることで夢中でした。『孕め!妊娠しろ!』って」 記者「プレイの体位は?」
オレ「正常位とバックです」
記者「避妊具を外したのはどのタイミングで?」
オレ「体位を変えたときに。素早く外して彼女の膣内にゴムを押し込みました」
記者「そのときのコンパニオンはどんな感じでしたか?」
オレ「全然気がつかないようで」
記者「あなたは?」
オレ「メチャ気持ち良かったです」 記者「具体的には?」
オレ「ヌルヌルしてて生暖かくて。適度なキツさもあってすぐに射精しそうになりました」
記者「我慢したんですか?」
オレ「はい」
記者「中出しを決めた体位は?」
オレ「正常位です」
記者「どれぐらいの射精量か覚えていますか?」
オレ「10日以上禁欲していたので半端じゃない量だったと。しばらくビクン、ビクンと脈打っていたので」 ゆき子ちゃん(;o;)大五郎大五郎大五郎大五郎大五郎大五郎大五郎大五郎大五郎 大五郎大五郎大五郎大五郎大五郎大五郎大五郎大五郎大五郎大五郎大五郎大五郎大五郎大五郎大五郎大五郎大五郎クーンクーンゆき子ちゃん(;o;)どこにいるのクーンクーンゆき子ちゃん(;o;) ゆき子ちゃん(;o;)どこにいるのクーンクーンゆき子ちゃんのいる場所わかればここは出ていくよ ゆき子ちゃん(;o;)どこにいるのクーンクーンゆき子ちゃん(;o;)ゆき子ちゃん(;o;)どこにいるのクーンクーンゆき子ちゃん(;o;) プレイ中、「このコンパニオン、妊娠するかも?」と想像するだけで感度は倍増しますね
妊娠と病気のリスクでパニクるコンパニオンの表情や仕草もこれまた興奮する
ほなみ嬢(ほのか嬢)のプレイ、リアクションは今までやらかした中で最高だった 「ほなみさん(ほのかさん)、あの日の出来事は避妊具の脱落事故じゃありませんよ!貴女を孕ませようとした妊娠目的の生挿入と膣内射精が真実です!貴女は騙されたのです(笑)」 ゆき子ちゃん(;o;)どこにいるのクーンクーンゆき子ちゃん(;o;)ゆき子ちゃん(;o;) うんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんち ゆき子ちゃん(;o;)ゆき子ちゃん(;o;)どこにいるのクーンクーンゆき子ちゃん(;o;) ゆき子ちゃんのいる場所わかればマンダリンはやめるよ
ゆき子ちゃんのいる場所に引っ越すよ 大五郎大五郎クーンクーンゆき子ちゃん(;o;)ゆき子ちゃん(;o;)どこにいるのクーンクーンゆき子ちゃん(;o;) ゆき子ちゃん(;o;)どこにいるのクーンクーンゆき子ちゃん(;o;)ゆき子ちゃん(;o;)どこにいるのクーンクーンゆき子ちゃん(;o;) ゆき子ちゃん(;o;)大五郎大五郎大五郎大五郎大五郎クーンクーンゆき子ちゃん(;o;)ゆき子大五郎悲しい苦しい寂しい寂しい寂しい寂しい寂しい苦しい寂しい寂しい寂しい寂しい寂しい苦しい寂しい 大五郎悲しい苦しい寂しい寂しい寂しい苦しい寂しい寂しい寂しい寂しい寂しい苦しい寂しい寂しい寂しい寂しい寂しい苦 大五郎悲しい苦しい寂しい寂しい寂しい苦しい寂しい寂しい寂しい寂しい苦しい寂しい寂しい寂しい寂しい苦しい寂しい寂しい寂しい寂しい 大五郎大五郎クーンクーンゆき子ちゃん(;o;)ゆき子大五郎悲しい苦しい寂しい寂しい寂しい寂しい寂しい苦しい寂しい寂しい苦しい寂しい寂しい寂しい苦しい寂しい寂しい マンダリンつばさ=ゆき子お金お金お金返せ返せ返せ返せ返せマンダリンは ゆき子お金お金お金返せ返せ返せ返せ返せマンダリンつばさ=ゆき子お金お金お金返せ返せ返せ ゆき子ちゃん(;o;)ゆき子大五郎悲しい苦しい寂しい寂しい寂しい寂しい寂しい苦しい寂しい寂しい寂しい苦しい 大五郎悲しい苦しい寂しい寂しい寂しい寂しい寂しい苦しい寂しい寂しい寂しい苦しい寂しい寂しい寂しい苦しい寂しい マンダリンつばさ騙し騙しお金返せマンダリンつばさ騙し騙しお金返せ返せ返せ返せ返せマンダリンは マンダリンつばさ騙し騙しお金返せ返せ返せ返せ返せマンダリンつばさ http://fuzo9.sexy/shop/163/img/20130409125508085.jpg
このコンパニオンに掟やぶりの孕ませプレイ・中出しを強行したのは番号札501番の客
そして中出しされたコンパニオンは妊娠の恐怖とパニックで裸体に青のバスタオル一枚だけ巻いてダッシュで個室からフロントに駆け込む。 つばさ、ほなみ、ほのか
もう在籍してないコンパニオンなのになあ。
引退移籍とか懐かしのとかのスレに移動してくれれば良いのに。 誰にも相手にされないから、ここに書き込んでるんだろ。 この店昔は良かったんだけどなあ。最近の子にはあんま接客の説明とかしてないんだろうか。
かりな、えみり 二人ともこの仕事まったくやりたくないんだろうなあという塩対応。
実につまらない時間だった。 大五郎悲しい苦しい寂しい寂しい寂しい寂しい寂しい寂しいゆき子大五郎悲しい苦しい寂しい寂しい寂しい寂しい寂しい ゆき子ちゃん(;o;)大五郎大五郎大五郎大五郎大五郎大五郎クーンクーンゆき子ちゃんマンダリンつばさ愛犬大五郎クーンクーンゆき子ちゃん(;o;) ゆき子ちゃん(;o;)大五郎大五郎大五郎大五郎大五郎クーンクーンゆき子ちゃん(;o;)ゆき子大五郎悲しい苦しい寂しい寂しい寂しいゆき子大五郎 >>743
かりなはルックス、スタイルはいいんだけど接客業には徹底的に向いていない。
マネキンとしてのスペックは高いぞ。
ただそれだけ。 >>755
体も年相応に劣化してたけど
化粧の乗りが悪くなってた >>755
ありがとう。
ハリが無くなってたということ? マンダリンつばさ愛犬大五郎クーンクーンゆき子ちゃん(;o;)ゆき子大五郎悲しい苦しい寂しい寂しい寂しい寂しい 大五郎悲しい苦しい寂しい寂しい寂しい寂しい寂しい寂しい寂しい寂しい寂しい寂しい寂しい寂しい寂しい寂しい寂しい寂しいゆき子大五郎悲しい苦しい寂しい寂しい寂しい寂しい寂しい うんちううんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんち うんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんち ウンコまみれウンコまみれウンコまみれウンコまみれウンコまみれウンコまみれウンコまみれつばさ愛犬大五郎クーンクーンゆき子ちゃん(;o;)ゆき子大五郎悲しい苦しい寂しい寂しい寂しい寂しい 大五郎悲しい苦しい寂しい寂しい寂しい寂しい寂しい寂しい寂しい寂しい寂しい寂しい寂しい寂しい寂しい寂しい寂しい寂しい寂しい寂しい寂しい寂しいゆき子大五郎悲しい苦しい ウンコまみれウンコまみれウンコまみれウンコまみれウンコまみれウンコまみれウンコまみれつばさ愛犬大五郎クーンクーンゆき子ちゃん(;o;)ゆき子大五郎悲しい苦しい寂しい寂しい寂しい寂しい >>755
胸も臀も顔も重力に逆らえなくなってきた感じ >>739
短期間、短時間で高給が見込める仕事だけど、中出しされるのはコスパ的にマイナスだろ?
この子はスキン着用なんだろ?
とんでもない客引いたな
これでほんとに孕んだらシャレにならない
御愁傷様 >>730
ほなみだろ?
本指を繰り返したオレからすれば胸糞悪い書き込みだが、正直羨ましいという気持ちもある
絶対生に応じない子だったからな
辞めちまったが、オレも一度でいいからほなみに生プレイしたかったぜ
中出しかぁ 大五郎悲しい苦しい寂しい寂しい寂しい寂しいニーハイドン\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/(^○^)\(^^)/ウンコまみれウンコまみれウンコまみれつばさ愛犬大五郎クーンクーンゆき子ちゃん(;o;) ニーニーハイドン\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/(^○^)\(^^)/大五郎クーンクーンゆき子ちゃん(;o;)ゆき子大五郎悲しい苦しい寂しい寂しい寂しい寂しい寂しい寂しい寂しいゆき子大五郎悲しい苦しい寂しい寂しい寂しい寂しい 大五郎悲しい苦しい寂しい寂しい寂しい寂しい寂しい寂しい寂しい寂しい寂しいゆき子大五郎悲しい苦しい寂しい寂しい寂しい寂しい寂しい寂しい寂しい寂しい寂しい寂しい >>771
本当ですか。
つな以降、誰がハズレですか? >>772
はい、そうです
ほなみです
前の前に吉原ファーストレディ(当時オレンジグループ)在籍の時の「ほのか嬢」時代ですが、ほなみで間違いないです
孕ませる意図で膣内に射精しました
「孕め!妊娠しろ!ほのか!」って念じての射精w ほなみの美巨乳が忘れられない
騎乗位で揺れるおっぱい鷲掴みにしたり、口ひらいてほなみの唾液垂らしてもらったり
(ほなみの唾液は当然ゴックン)
懐かしいなぁ
130分で三回は昇天できた
彼女を越える、同等のコンパニオンに会ってみたいものだ
ほなみの復帰が一番だけどね ほなみ
(おっぱい)
見て良し
触って良し
揉んで良し
(おマン○)
見て良し
嗅いで良し
舐めて良し
色白でスタイル良くて安田美沙子に似た美人で完璧なコンパニオン
あー、ほなみの唾液がまた飲みたい!
唾液を溜める仕草、垂らす表情がサイコーなんだよ >>780
同じ料金なら、えりだけど、えりはプレミア料金だから入る気にはならんな。 >>783
中出しされてパニックになるようなコンパニオンだけど確かに良い女だw
お前が喜んで舐めたり嗅いだりしているほなみのマン○は中出しされて俺様の精液まみれになったけど大丈夫か(笑) 注文したドリンク女の子が取り行くとき話し声が聞こえる気がするんだけどボーイと何か喋ってんの? >>791
他の女の子と廊下で鉢合わせた、ボーイにタオルの追加発注、見えない誰かと戦ってる etc... >>797
ガリガリで病的な感じだったし、違うんじゃね? ツイッターみたけど
入っことないからかおは、わからないけど
口元が似てるような
でも文章の感じが日記とは、違うような
こんな美人がソープではたらくだろうか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています