【堀之内】ドルチェ川崎校 10時限目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>851
お掃除フェラしない子ならそうなるんじゃない?
普通だと思ってたけど。 お気にがゆうかとめあなんだけど
ゆうかはインフルとしてめあもインフル? ゆうかインフルエンザなの?
めあにも入った。
やっぱ熱っぽいときはソプ控えよう、、、 入りたい人は皆予約完売。まりんは写真じゃよさそう。この店二人入ったけど、写真と随分違ってた。 こころとこのはが3月から鬼出勤嬢になっとる・・・いくら使ったんだろう。
出勤増えるとサービス落ちるしどうするかな。
4月の新人に溜めとくか・・・ ホストはどうでもいいけどオーラス連勤でまともなサービス受けられるとは思えないから絶対入らないことにしてる >>836
補則になるけど、一応各高校の生徒手帳に書いてある学則に風俗バイトは抵触するような旨はかいてあるよ めあ改築中なのか
改築前にあと一回入っておきたかった
今のままでも可愛いのになあ みゆきちゃんに裏返したいけど、四月から入るであろう新人も楽しみで金使いたくねぇw ひよりのブログの童貞食いたい発言も消えたなw
いくら建前があるとはいえ、はっきり本番します宣言はさすがにマズイから注意されたかw そうなのか〜
普段は全然見てないから知らなかったわあ >>867
童貞食いたいってどんな感じの日記だったの?
俺の素人童貞ささげたいぜ 日記消されると、喋り不得意な俺は話題に困るわ。
若い子と会話する事ないからテンパっちゃうんだよなぁw はるひ最近変な客入るみたいだから俺がオーラスで入ってやりたい なんでなこが売り切れてるんだよ
余裕で入れると思ったのにクソ >>871
もうすぐ卒業式。高校出たばかりの童貞くんはぜひ私で卒業を! みたいな文章だった 明日は桃の節句で土曜日だから、本指が居れば普段売れない子も売れるんじゃないか?
また、何かしらプレゼントする客居るだろうから日記楽しみだw >>876
その内容だと、すぐ消したら意味ないよね。 出勤中に生理来るってやってる最中に
ドロっとくるって事だよな…
その時の客は運が悪いな >>881
初日からドロドロくる女の子あまり聞いたことないから想像したのとは違うと思う笑 俺も1回相手の子生理きたけどうっすら血かな、、?てぐらいだったよ 完売の子に入りたくても電話の時間仕事だし予定合わなすぎて諦めて違う子に入ったのが間違えだった。酷いなこれは 出勤したら風邪っぽくて腹の調子が悪いと言って、予約時間になったらトイレに行けばOKw
で、酷い子って誰? >>883
普通に仕事中にコンビニとか外出できんの?
うちは出れるからコンビニ行くと言って無事にりおんに入れた。 この店は他店に比べて平然と「おちんちん」とか「マンコ」とか口に出す姫が多い印象w 浦和一女 / 学習院
とかエスカレーター式ではないから、田舎者出身の受験頑張った東北感しかない。
本田が名前からバカチョン
ラウンジ売春子持ち糞ババア
本多胡桃 >>888
店グッジョブだな
さくらとかもそろそろ適用しろって感じ ことは人気出て調子に乗りすぎたな
個人情報晒されて、あの辺からちょっとおかしくなって来た 無視されてもクレクレは減らないなw
自分の金、暇、手間を使え なこ病んでたのか
つい最近入ったけど全然分からないくらい笑顔で接客してくれた 掛けの代金が莫大過ぎて病んでるとかなら自業自得だが、それ以外なら可哀想かな? >>895
みんなそんなもんでしょ
逆に病んでますって出してくる子はいない うたは高校卒業してから2年間で、何千本咥えたんだろうなぁ?
同い年の友達と比べて4桁も違うって、、、 病んでるアピールしてくる子はよほどのメンヘラくらいでしょ なこはストレスからの食事でさらにデブ化が進みそうだなw なこは入った当初から15キロくらいは太ったな
写真見て入るやつは気をつけろ 一度DBり始めて、一定以上行くと体形戻すより、一気にDBが加速する。
元の体重から2割太って、その時点で痩せることが出来なきゃ、相当な意志と努力が無いとDB一直線
2割以上太ると罪悪感より、痩せることに対する面倒くささ、食事制限の辛さの方が上になる 見た目良かった順
めあ>はるひ(メガネ無し)ゆうか>まりんなこ>うた>こはく
接客はなこが圧倒的に一番だった めあは面白い子だけど、見た目は田舎の芋姉ちゃんって感じだと思う。
逆にまりんは、綺麗系でこの店で入った中では上位だと思った。 芋系で可愛い子と綺麗系で可愛くない子では
前者の方が可愛いんじゃないか 一般論としての話ね
まりんは入ったことないんでわかりませんw >>902
なんで店コメにスレンダー書いてあるのかと疑問だったが昔は痩せてたのか ゆきの のプロファイルは ドエロ となってる。
19才でドエロとは どんだけエロいんだぁ〜?? >>913
痩せてたとは言わないが標準のBMIくらいではあったと思う
そっから1年で今の3段腹の豚になった あこの[3/4 15:36]の日記、マンコが見えてるw >>918
マンコは 3/4 15:36 のだよ?
乳首は 3/4 15:49 下品な女だな
チラリズムというか、全部見せない下着程度の方がエロくて良いんだが 23歳で獅子座だから後少しで卒業だから頑張ってるんだろうなぁ。
にしても誰が撮ってるんだ? >>922
客。
ねぇねぇ写メとってっていってくるよ 高校卒業勢が入ってくれば今予約困難な子も多少は入れるようになるんだろうか >>922
他の店じゃまだまだ若いのに、ここじゃすっかりオバさん扱いで可愛そう。
意外と可愛いのにな。 この店、年齢表記に嘘はないはずだよ
ここがいちばんの強みだと思う りおんの「姫予約してません」日記消えたね。
また姫予約で暴れたやついるのか。 >>905
905さん、見た目の順位おおいに参考になります。
同様に接客の順位を付けて見てください。 >>937
あまりはプレミアムのセラでしょ。嬢からすこぶる評判悪く悪口結構書かれてる。
嬢のカキコによるとホス狂でほぼ休み無しで働いてるそうだ。
ドルチェの時は現役学生だったけど、まだ行ってるのかね?戻ってこないかなぁ。 >>943
20:00に急に出勤でしたからね
にしても急な出勤やね >>945
若い男が多いらしい
血だらけになったって聞いた そろそろが何か月先かは知らんが、20歳には辞めるってさ
まあ、女の言う事の信憑性はそんなに高くないがw ガシマンするアホ客は卓尊師のAV見てから来店しろや >>951
シティーヘブンに普通にスペック出てるだろ?お前の好みとか知らんし、自分で探せクレクレすんな >>953
バカ大杉
例ことね
素人 美乳 乳首ピンク 喫煙しない レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。