【堀之内】ドルチェ川崎校 10時限目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>905
905さん、見た目の順位おおいに参考になります。
同様に接客の順位を付けて見てください。 >>937
あまりはプレミアムのセラでしょ。嬢からすこぶる評判悪く悪口結構書かれてる。
嬢のカキコによるとホス狂でほぼ休み無しで働いてるそうだ。
ドルチェの時は現役学生だったけど、まだ行ってるのかね?戻ってこないかなぁ。 >>943
20:00に急に出勤でしたからね
にしても急な出勤やね >>945
若い男が多いらしい
血だらけになったって聞いた そろそろが何か月先かは知らんが、20歳には辞めるってさ
まあ、女の言う事の信憑性はそんなに高くないがw ガシマンするアホ客は卓尊師のAV見てから来店しろや >>951
シティーヘブンに普通にスペック出てるだろ?お前の好みとか知らんし、自分で探せクレクレすんな >>953
バカ大杉
例ことね
素人 美乳 乳首ピンク 喫煙しない >>935
こころ入ろうかと思ったが、容姿はいまいち?
サービスや雰囲気はどう? ホントだ!直接かスカウト経由か知らんが店から復帰の勧誘があったかな
しかしあの画像が出てきちゃうと退店してもデータ削除しないの分かるね 二十歳になったらまた移店するんだろうな。
牡羊座は3月21日〜 この店のCAST一覧、誕生日順っぽいけどふうかまだ19歳?
今20で、次の誕生日で21なんじゃない? 喫煙しないタグ付いてない嬢だと入るの躊躇ってしまう
他店だけどとんでもなくヤニ臭いのに当たって以来喫煙嬢はトラウマ
この店で喫煙しないタグ付いてない嬢ははるひだけ入ったことあるけど全然ヤニ臭くなくてホッとした
喫煙しないタグ付いてないけどこの子は大丈夫だったよって情報あったら欲しいです 嬢も驚く巨根なんだが(XLのゴムがぎりぎりなので、さらに大きいの使ってる。)、巨根好きの嬢っている?
いつも動きを制限されて、自由に突けなかったりして困る…。 >>963
嬢の理想は、
14〜15cmがベストで客としては普通。彼氏なら最高。
以下だと良客でかつ早漏だと神客。彼氏としてはゴミ。
以上だと糞客でかつ遅漏ならNGレベル。彼氏としても痛いだけだから最悪。
と、嬢のカキコをどっかで見た。
何センチか知らんけど、膣の深さは平均10cm前後だから巨根で奥突き過ぎると不正出血や膣炎になる事もあるからあんま巨根好きな子は居なそう。 深さ平均15センチ前後みたいだね。
子宮口突っつくには16センチ前後必要って事か? この店で10人なら他店はどうなってるんだw
りおんちゃんの写真エロいなぁ。
また入りたいけど、3、4月繁忙期で公休日は疲れて動けん… 一時期のピークは過ぎた感じか
もともと冬は客が少ない もう春でんがな
明日は寒いらしいから湯冷めしないようにしよう 本当なら毎日通いたい
そう思って宝くじ買ってきた当たれ
当たって毎日ドルチェ生活だ! あこもだけどうたも負けじと日記エロいよなあ
シコシコ…休日どっちか入ろう…シコシコ りおんとかゆきなみたいな完売嬢に
日記ここまで頑張られちゃうとなぁ
最近ゆうかとゆきなの日記が無くて辛い 姫予約メインになりつつあるし、嬢にバレるの嫌だからレポなんて早々出ないだろうし、
荒れて殺伐としてるより良いと思う。客の日記でw 各店舗スレをチェックしてるがここのスレ程頻繁に書込みがあるクセに具体的な良嬢レポが極端に少ないのも珍しい
若い客が多いから本気で好きになり隠したいのだろう。いつか分かる時が来る。嬢は金。客は身体。それだけなんだと。経験者より笑 嬢は仕事で相手にしてるだけだから変に執着するのは止めとけ
ほどほどに遊んどけ 良嬢レポが少ないのではない。そもそも他と比べて良嬢が少ない。 若い事が正義みたいな客にはいい店だが、サービスを求める客には最低の店。
近隣の類似店と比べても、その傾向は強い。 >>986
ここはサービス手抜きしたい嬢が集まる店
他店行ったらその違いがよーく分かるw >>988
サービスって何を指してんの?
脱衣のサポートとか即々とかスケベ椅子での洗い方とか?
この店で色々して欲しいなら、むしろ普通に口説くようにHして、色んなことしてもらった方が良い。
マニュアルなんか無さそうだしな。 黒服さんの接客がしっかりしてますね。
入った女の子のスリーサイズがプロフィールと違いすぎ以外は 凄くいい店だと思いました! みゆき みゆな
ゆきな ゆきの
一文字違いとか本当にやめてほしい笑
電話で聞き間違いが多すぎる ことね休みか
今朝キャンセル枠発生で予約してた人いたな
また頑張ろうな みゆなちゃん割って他の嬢でも使えそうだな
勘違いしてた このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 22日 5時間 29分 27秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。