トップページソープ板
1002コメント224KB
【西川口】 フォーチュン part3 【メイドソープ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0187名無しさん@入浴中2018/04/26(木) 23:28:13.90ID:tlStMR3Z
タルーがたくさんいるから細い子がよくみえてるだけ
みんな吉原いけ
0188名無しさん@入浴中2018/04/26(木) 23:46:48.31ID:UXsdLwQW
>>185
最近フォーチュン来てないの?
予約形態が変わり一般もVIPも一律17時
受付開始になったからVIPじゃないと
予約取れないなんてのは過去の話
0189名無しさん@入浴中2018/04/27(金) 06:49:27.23ID:ed/OArcc
>>188
オフィシャルサイトには20時受付開始になっているけど
0190名無しさん@入浴中2018/04/27(金) 08:13:33.02ID:55G63smq
更新し忘れかな
メルマガかどっかで廃止になったのは見た
0191名無しさん@入浴中2018/04/27(金) 08:49:34.75ID:a8m9zCcK
>>189
オフィシャルサイトは>>190が言うように
更新し忘れてる
最新情報はメルマガや
Twitterで確認した方が良いよ
0192名無しさん@入浴中2018/04/29(日) 19:31:58.13ID:MWK1iUV3
ここは
即即ありですか?
0193名無しさん@入浴中2018/04/29(日) 22:14:02.93ID:9f0nrBtL
ない
0195名無しさん@入浴中2018/04/30(月) 04:15:44.90ID:cLORl/2c
このお店、名刺ってくれないの?前回入ったらくれなかったけど。
0196名無しさん@入浴中2018/04/30(月) 06:10:51.69ID:ykTK4h/C
>>195
嬢による
例えば会話に夢中になって渡し忘れたとか
既婚者に配慮して名刺を渡さない嬢もいた
大抵の嬢は欲しいと言えばくれるよ

他店の嬢の話だけど、心を込めて書いた名刺を
路上に捨ててる心無い客がいたのを見て以来
名刺を渡さない主義の嬢もいる
0198名無しさん@入浴中2018/04/30(月) 22:54:11.70ID:6c99ioHz
>>192
女の子とあなたの相性による 俺は今の在籍なら四人は即即できる
0199名無しさん@入浴中2018/05/01(火) 10:55:45.17ID:nNWO7Iwk
久しぶりにHP見たら、俺が昔入った地雷がいなくなってる!!
0200名無しさん@入浴中2018/05/01(火) 14:35:06.59ID:x4OYTK5Y
今月のイベント 40分×3メイド 面白そうで参加したいが、3回発射できる自信がない。
0201名無しさん@入浴中2018/05/01(火) 19:48:04.77ID:aTN3vpMx
余り物3連チャンとか悲しみ3倍だな
まや120分と価値が違いすぎる
0202名無しさん@入浴中2018/05/02(水) 08:18:02.19ID:eqz6BUO1
女優さんは、塩対応されますか?
攻め派のメイドさんを、ご紹介下さい
0203名無しさん@入浴中2018/05/04(金) 06:45:54.00ID:HHmc4nZ7
在籍表を見てこれから売れそうな嬢を
2人ほどピックアップしてみた

まりん・ひめ
体入の画像では今一つ良さが伝わらなかったが
撮影したら良さが前面に出て来た
直感的に売れそうだと感じた
0204名無しさん@入浴中2018/05/04(金) 22:04:11.17ID:F5U2rX3J
まりん?
0205名無しさん@入浴中2018/05/04(金) 22:22:22.83ID:pKxQnzSv
この店のウエスト59を勧めるって…
そっちの趣味の方だから参考にはならないな
0206名無しさん@入浴中2018/05/05(土) 00:27:40.32ID:dwIN7UH2
スタッフが書き込んでるとしか思えない
こんなとこ覗いてる暇があったらHPの電話予約時間直せよ
0207名無しさん@入浴中2018/05/05(土) 06:20:14.13ID:0To2uaLZ
>>203書いた者だけど…

>>205
パッと見てピックアップしたから
ウエストサイズなんか見てなかったよ
実際昨日は早い時間から完売してた

>>206
残念ながらスタッフではない…ただの一般客
あなたと同じ事をスタッフに聞いたら
店で修正してる訳ではないので訂正に時間がかかるみたい
0208名無しさん@入浴中2018/05/05(土) 07:35:28.71ID:GGbNju3Y
オプションのマットって全員がOKじゃないよね。
サイト見たけれど見つけられなかった。
0209名無しさん@入浴中2018/05/05(土) 10:19:12.56ID:0To2uaLZ
>>208
そう、全員がマットOKではない
出来る嬢は日記で"マットした〜"とか
アピールしたり、出来ないと思って入ったら
実は出来ます…って教えてくれた嬢もいた
0210名無しさん@入浴中2018/05/06(日) 13:28:11.19ID:HGnOcZno
ヘブンネットの予約って使えるのかな?
スケジュール見ると、ほとんど誰もネット予約されてない感じだけど
0211名無しさん@入浴中2018/05/06(日) 13:39:18.68ID:sPTrL0lK
金が欲しい
0212名無しさん@入浴中2018/05/06(日) 14:55:09.78ID:at2fIeUt
即○、無○限
新人○○○
0213名無しさん@入浴中2018/05/06(日) 15:49:31.13ID:fbP7TDpR
>>210
ちゃんと使えるよ
嬢がシフトを出していれば1週間前から予約可能だし、以前は人気嬢は予約不可だったけど
今は一部を除いて予約可能
登楼する前日14時までに連絡を入れないと
予約がキャンセルになってしまうので注意

この話題、このスレでも答えた気がするw
0214名無しさん@入浴中2018/05/06(日) 15:52:33.19ID:cTJW9XDp
部屋の数は確か10だっけ。
連休開けに、まやさん狙いで突撃してみる。
さつきさんの、女優名わかる人、ヒントよろしく。
0215名無しさん@入浴中2018/05/06(日) 20:31:11.71ID:uq/UVGp/
りっか
病んだふりして出稼ぎかよw
松本市立ラブスタ学園 とうか
さすがホス狂い
0216名無しさん@入浴中2018/05/06(日) 21:01:09.41ID:vcZZxDdz
>>215
惨めな嬢w
0217名無しさん@入浴中2018/05/06(日) 21:24:38.00ID:DRDqfpB3
惨めかどうかは他人が決めることじゃない
0218名無しさん@入浴中2018/05/07(月) 10:26:31.38ID:t97mvkWF
新人どう?
0219名無しさん@入浴中2018/05/07(月) 16:10:00.89ID:d+Q3Zg7w
3分の1の純情な感情コース・・・試した人おる?
0220名無しさん@入浴中2018/05/08(火) 00:09:46.73ID:lFdtfXJm
>>219
すでにやった人はいるって嬢に聞いて3発でどうなの?っていう話題で盛り上がった
0221名無しさん@入浴中2018/05/08(火) 07:32:02.47ID:5XB6gy1Z
○○○
○即、無○限対応嬢なのに
ここでは
モエモエ営業なのね。
0222名無しさん@入浴中2018/05/08(火) 07:38:53.17ID:5XB6gy1Z
>>219
待機嬢と3連発
立たないか?
誰か?想像しながらすればなんとかなる?
好きなア○ドルの写○集を見ながら
すればいいかなぁ?
0223名無しさん@入浴中2018/05/08(火) 09:40:48.63ID:ejhG3VsM
それなら1人のオキニにはいるな
0224名無しさん@入浴中2018/05/08(火) 09:56:32.13ID:/iIOgv5n
なな 在籍消えてる
お母さんみたいで優しかったのに(´・ω・`)
0225名無しさん@入浴中2018/05/08(火) 20:20:02.95ID:P6yYCZsl
3人入れば1人くらい当たりいるよな
来週3連発行ってみるか
0227名無しさん@入浴中2018/05/08(火) 21:28:16.75ID:4wC+yIgi
ななお
良嬢
0230名無しさん@入浴中2018/05/10(木) 18:33:29.37ID:lWmBsEaZ
>>212
>>221
どの新人が
即即、無制限なの?
教えてください。
0231名無しさん@入浴中2018/05/10(木) 21:19:46.72ID:+w0StPjK
ももかさん素敵でした
0232名無しさん@入浴中2018/05/13(日) 14:12:23.68ID:qaXWY/BD
>>216
おまえが惨めだよww

頑張って身体削って稼いでんだからいいじゃねーか
自分の体で稼いでる娘たちだって必死なんだよ
0233名無しさん@入浴中2018/05/14(月) 22:22:36.37ID:WJXwsEg3
無制限ってあるんですか!?
そんなに回数できないけど、聞いてみました(´・ω・`)
0234名無しさん@入浴中2018/05/15(火) 07:21:42.13ID:Hh5mlU2m
>>231
同意。
スタイル、テクニック申し分無し。
日記のような、面白い方で話しやすかったです。
人気なので予約困難なのが、辛い
0235名無しさん@入浴中2018/05/15(火) 11:13:23.38ID:5SZvAwTq
ここにはクモ女が居るぞ!
噛まれたらかなり厄介だ!
気を付けよう!
0236名無しさん@入浴中2018/05/15(火) 17:21:52.43ID:truymKi5
しゅう激エロで最高だった(*´∀`*)
0238名無しさん@入浴中2018/05/15(火) 19:18:21.52ID:4JL3M7QP
>>233
他の店舗と掛け持ちの即即嬢が
隠れてるから無制限
0239名無しさん@入浴中2018/05/16(水) 08:58:58.33ID:8FbhNlKf
>>229
なな嬢いいの?
教えてー
0240名無しさん@入浴中2018/05/16(水) 09:22:03.76ID:efAwbdBy
>>239
むっちりボディで優しいしサービス良いよ
顔は写メとあんま変わらない
0241名無しさん@入浴中2018/05/16(水) 09:34:32.25ID:lK56RYHX
>>240
ありがとー
0242名無しさん@入浴中2018/05/16(水) 12:01:52.50ID:x8JXDXnh
>>239
マンコガバガバやし
肉食なのか体臭少しあるけど
そんなの補う愛溢れる嬢やで
0243名無しさん@入浴中2018/05/17(木) 18:32:35.83ID:dmUdnElu
ななお
また当日欠勤か
ちゃんと仕事しろ‼
0244名無しさん@入浴中2018/05/17(木) 19:41:57.41ID:S6lfjM+O
マリンちゃんてどうですか
教えてくださいエロいひと
0245名無しさん@入浴中2018/05/19(土) 23:49:30.68ID:Bg8i8KsR
ひなたちゃん在籍消えてる
かむばっく(泣)
0247名無しさん@入浴中2018/05/20(日) 20:03:14.10ID:EP0t60Oo
三分の一のなんたらってイベントどうでした?
試した人いるのかな💦
0249名無しさん@入浴中2018/05/21(月) 07:16:45.51ID:ocjdZsjH
>>245>>246>>248
最後の日記がいつもと違う感じがしたから
まさか…と思ったらやはりだった

最近待合室に嬢直筆のメッセージが貼られてて
ひなたは苦手なプレイに激しい指入れだか
乱暴なプレイと書いてたから嫌になったのかも
0250名無しさん@入浴中2018/05/21(月) 07:26:53.16ID:ocjdZsjH
ちなみに他の嬢も苦手なプレイに激しい指入れ
中には指二本はキツイとハッキリ書いた嬢もいたし、大半は乱暴なプレイを嫌がってるから
やり過ぎたプレイは自重しましょう
0251名無しさん@入浴中2018/05/21(月) 10:21:33.52ID:FrpCV4xy
5分単価でみると
120<65<50<80
の順なんですね
80が一番割高かってこういうの気にしないですよね(;^ω^)
0252名無しさん@入浴中2018/05/21(月) 17:55:42.12ID:4z3+ZDbO
三分の一のなんたらってイベントやってみるかな
0253名無しさん@入浴中2018/05/21(月) 18:07:16.47ID:FrpCV4xy
新人、良かった(*´ェ`*)
ちっこいメイドさんモエモエー
0254名無しさん@入浴中2018/05/23(水) 08:39:24.57ID:XFPdGoTI
>>250
激しく手マンすれば嬢が感じるって思ってる素人童貞のオッサン共が沢山いるんだろうね。

1日何人もの客にデリケートゾーンを激しくコスられたら誰だってケガするでしょ。
大人だったら考えたら解るだろうよ…と思う
0255名無しさん@入浴中2018/05/23(水) 12:30:49.94ID:Rvc2t+hj
三回くらい入ったが、パネマジが厳しい店ですね。
日記の写真を加工するのは、出来ればやめてほしい。この点ルビーの方が良心的。

ななせ
何この塩対応という接客。顔はそれなりに
好みだっただけに惜しい。最終的には大分
打ち解けたけど、リピは微妙かな。
0256名無しさん@入浴中2018/05/24(木) 20:25:23.85ID:8Agt5MwU
新人のは○○はド地雷だった。冗談抜きで関わってはいけない人。
0257名無しさん@入浴中2018/05/24(木) 20:42:09.98ID:cW9hGEhO
>>256
kwsk
0258!ninja2018/05/24(木) 21:06:11.86ID:RGyX2N+G
いい嬢いるよ。で、クイズ!
パネマジのない外見、プロテクでもマニュアルでもない、他の嬢とはまったく違う恋人感覚を味わえる接客姿勢。
反応も鳴きも抜群。さらに目が素晴らしい。こちらから目線を外さない限り見つめ続ける。たまらずバグしてしまうね。
今もかなり人気あるが絶対ランカーになって予約困難になるよ。
さぁ誰だと思う?
0259名無しさん@入浴中2018/05/24(木) 21:27:35.14ID:SHE/WgY/
なんつーか、なんでも悪く取るんだよ。
すぐに異常なくらい謝ってくる。
こちらも気を使っちゃう感じ。

怖いのはその後だったんだけど…
0260名無しさん@入浴中2018/05/24(木) 21:43:27.00ID:SHE/WgY/
仕事自体は一生懸命だったんでアンケはめいっぱい良い点数つけたのがアダに…
0261名無しさん@入浴中2018/05/24(木) 22:01:11.66ID:nkklf0Y0
>>258
モモカ
0262名無しさん@入浴中2018/05/24(木) 22:07:27.90ID:DQXzZ6NQ
良嬢は話題に上がらないことが多いからね
人気になればなるほど入れなくなるし
0263名無しさん@入浴中2018/05/24(木) 22:12:32.87ID:SHE/WgY/
特定されんの嫌だから、詳細はやめとくが
この嬢を俺にすすめた店員は許さん
0264名無しさん@入浴中2018/05/24(木) 23:11:42.92ID:0p2joQSa
>>256
はるねか
気になるだろなにがそんなに怖かったんだよ
0265名無しさん@入浴中2018/05/25(金) 00:00:58.82ID:mKTaXVs5
>>261
違う
0266名無しさん@入浴中2018/05/25(金) 00:29:08.46ID:qYwwgwD7
>>261
違う
0268名無しさん@入浴中2018/05/25(金) 01:35:31.77ID:RxjqGLtB
>>258
新人?
新人期間明けてから予約困難嬢なんか見たことないが?
0269名無しさん@入浴中2018/05/25(金) 01:36:06.64ID:RxjqGLtB
人気な嬢は新人時から人気だからな。
0270名無しさん@入浴中2018/05/25(金) 07:12:34.16ID:zsN9vB96
>>259
そのあとってなんかあったん?
0271名無しさん@入浴中2018/05/25(金) 08:13:55.59ID:csVDwhT4
地雷接客される前にキモいことするのやめろベタベタ触ってきてんじゃねえもったいないとか言ってイクの我慢しないでさっさといってとっとと帰れ気持ち悪いじじいどもが
0272名無しさん@入浴中2018/05/25(金) 08:54:18.09ID:jNSrC4tZ
>>270
風俗依存症スレに顛末を書いたよ
あのスレは明るくて好きだw
0273名無しさん@入浴中2018/05/25(金) 09:09:50.93ID:zsN9vB96
>>272
威圧する客認定されちゃったって?
ひどい
0275名無しさん@入浴中2018/05/25(金) 10:38:27.26ID:ivzf1c0Y
誰か…誰かそのかのレポを…

遠いんで外したくないんだ…
0276名無しさん@入浴中2018/05/25(金) 12:14:23.82ID:EJQo3RhQ
この店はフェラの時手を使わないように
講習を受けているのだろうか
0277名無しさん@入浴中2018/05/25(金) 12:42:49.09ID:OOfCqq08
>>273
今まで渡り歩いてきた店がいかに酷かったかってことをアツく語られ、フォーチュンの悪口とかも聞かされた。
その流れなら、俺がいなくなった瞬間、俺の悪口になるわな(笑)

フォーチュンの悪口については店員に伝えときゃ良かったよ
0278名無しさん@入浴中2018/05/25(金) 13:37:17.61ID:8kptCVIw
>>272
読んで来た
地雷嬢にあたってしまったのは残念だけど
そんな嬢はいずれ淘汰されるか
自分から辞めて行くから…過去にもここで地雷嬢と言われた嬢がいて、その嬢はその後いなくなった事があるから
0279名無しさん@入浴中2018/05/25(金) 16:38:31.95ID:2LOThAVV
スレどこですか?
0281名無しさん@入浴中2018/05/25(金) 18:40:23.69ID:PySwIOT/
りさってどうなのかなー
誰か入った人いない?
写メ通りならかなりタイプなんだが
0282名無しさん@入浴中2018/05/25(金) 22:29:17.11ID:jBJKt0ej
この店で写真通りだったり写メ通りだった嬢がいるか?つまり、そういうことだ
0283名無しさん@入浴中2018/05/25(金) 22:39:05.85ID:05IwCsgD
こないだオキニの嬢が急遽欠勤でその日に向けて準備してたから別の子に入ったけどなかなか良かった
ただ間に合わせみたいで事情は話せなかったわw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況