トップページソープ板
1002コメント233KB
【川崎】プレミアム part25【THE PREMIUM】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 57a9-rRxQ)2018/02/16(金) 22:12:19.93ID:EqtI9wsQ0
総額
60分 36.2k
80分 48k
100分 60k

公式サイト
PC ttps://premium2013.jp/
スマホ ttps://premium2013.jp/s/
携帯 ttp://premium2013.jp/m/

前スレ
【川崎】プレミアム part24【THE PREMIUM】
 http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1515849383/l50
0675名無しさん@入浴中2018/03/27(火) 23:21:49.48ID:XFakukx5
674レポ

体系は少しポッチャリ気味で社員旅行写真より不細工だった。
たとえ痩せてもキモさは残ると思う。
胸は程よく大きく形もいい。
完全に剛毛で汚い粗チン&汚ケツ。
肌も汚くてザラザラ。触っていて気持ち悪い肌。
舌足らずで、のんびりな性格を思わせるような喋り方。

クンニは激しく舐めるとかではないが、唾液ダラダラで優しく上下させて私は好きなクンニだった。
しかも頼んだわけじゃないのにアナルまで舐めてくれる。
オェッとなりながらも続けてくれる程の頑張り屋。

かなり緊張しやすい体質らしく、私なんぞが話し掛けただけで汗が大量に溢れてきた。
キスをすると口臭激しく、ニンニクを食べたことが分かる。

目を閉じた顔が松崎しげるに似ていると思った。
とびきりブサメンってわけではないが、時間稼ぎの世間話をなんでも聞いてくれる従順なおっさん。
基本的にお客様とLINE交換していたが、この人だけはやめようと思った。
0676名無しさん@入浴中2018/03/27(火) 23:26:27.29ID:hxcPYPx2
>>674
>>675
渾身のレポ、乙。
0677名無しさん@入浴中2018/03/27(火) 23:37:33.78ID:N3c204xO
>>675
今度入るから俺の事もレポして!
沢山チューしようね!
0678名無しさん@入浴中2018/03/27(火) 23:56:17.54ID:a6FCNbc5
>>676
騙されやすいなぁ

意識低すぎ
低過ぎ君
0679名無しさん@入浴中2018/03/27(火) 23:58:35.61ID:a6FCNbc5
>>677
僕が
フェラしてあげるわ
たくさんお口に出してね
動画もいいわよ
ごっくんまで撮ってね
0680名無しさん@入浴中2018/03/28(水) 01:01:20.52ID:7SUtAT/C
>>679
穴流もちゃんと洗っておいてね!
0681名無しさん@入浴中2018/03/28(水) 01:28:31.55ID:bh1w8YBC
>>671
kannaレポ、thanks!
>>674
mikanレポ、ほぼその通りだと思います。
個人的には、可愛いと思ったな。
美乳、美マン、美パイパン、感度良好だと思います。
0682名無しさん@入浴中2018/03/28(水) 05:21:17.07ID:i/NUdYvO
mikan可愛いか?俺は普通だと思った。
かなり、おばさんだなとは思ったが
0683名無しさん@入浴中2018/03/28(水) 06:47:24.41ID:WutKfftC
イブに入りたいが出勤ないな
レモンは最近は出勤少なくても残ってるな
飽きなのか?
0684名無しさん@入浴中2018/03/28(水) 09:23:36.14ID:ZtltdLhg
イブおるよ
0685名無しさん@入浴中2018/03/28(水) 12:02:32.09ID:ZdtjA3EK
俺はsakiが良いなー
0686名無しさん@入浴中2018/03/28(水) 12:27:07.64ID:dSwl44Tz
新人ヒマワリ体はいいよなー
0688名無しさん@入浴中2018/03/28(水) 15:54:47.69ID:zZ48hVE5
安倍、麻生、佐川とんでもない奴らがはびこっている情けない日本。
はよーまともな政治家、官僚が出てこないととんでもない国になるぞ。
中国、ロシア、北朝鮮以下の国じゃ。
0689名無しさん@入浴中2018/03/28(水) 17:50:35.42ID:UfIyBcER
二輪する人って結構多いんだね。
0690名無しさん@入浴中2018/03/28(水) 19:33:26.51ID:3lwTglGg
>>688
佐川は尻尾切りやぞ
アホだから 誰かに礼を尽くしても
浮かびようがない
私人扱いやぞwww
北よりはちょい上じゃよ
北の豚足野郎は
カスやから www
0691名無しさん@入浴中2018/03/28(水) 20:08:39.35ID:7SUtAT/C
anzuのレポください。
僕はミチのレビュー載せます

ふわふわした感じで身も心も癒されました。
ミチさんの魅力は、性格がすごく良いところだと思います。一緒にいる時間たくさん幸せをくれます。あっという間に時間が過ぎました。こんな可愛い女の子と出会えて本当に良かったです。またはやくミチさんに会いたいです。
0692名無しさん@入浴中2018/03/28(水) 20:29:11.27ID:oTovaIpO
>>691
しかしキモいレビューだなw
0693名無しさん@入浴中2018/03/28(水) 20:46:20.34ID:7SUtAT/C
早くAnzuのレポください!
ミチのレビュー載せますから。

会った時の笑顔本当に本当に素敵でした。
その瞬間から非現実な空間にミチさんに
見惚れ極上の夢の国を堪能することが出来ました。
お店を出た瞬間現実の世界に戻りましたが、
頑張ろうって気にいつもなります。
次みちさんに会えるその日までたくさん働いて
また、幸せな気持ちになりに行きます。
0694名無しさん@入浴中2018/03/28(水) 20:52:38.91ID:7SUtAT/C
これで最後です!
Anzuのレポください・・・!

みちさんはあったかいです。
来たお客さんを幸せな気持ちで帰ってもらおうとする気持ちがあるから。
何かあって悩むことや躓いてることが
あっても
プレミアムにくることで、この空間にいるだけで、すべてすっ飛びます。
これからも俺の癒しの女神でいて下さい。
0695名無しさん@入浴中2018/03/28(水) 21:18:22.82ID:v8WyKCx8
>>694
浮気せんでミチさんに入り続けなはれ。
みっちゃんみちみちウ◯コたれて、紙がないので手で拭いてもったいないから舐めさせる
0696名無しさん@入浴中2018/03/28(水) 21:41:49.07ID:mjC47i/n
>>694
つまんねえよ
0697名無しさん@入浴中2018/03/28(水) 21:46:36.57ID:MT0Q2MTu
ここずっと、入店する姫のレベルが酷かった。

直近のヒララとナナセは久々にレベル高いな。どっちでもいいから入りたい。
0698名無しさん@入浴中2018/03/28(水) 22:17:22.20ID:3lwTglGg
>>694
つまんね
0699名無しさん@入浴中2018/03/28(水) 22:25:08.85ID:yfAmNZP/
今週末出張で行ってみようと思ってるんですが、このお店は椅子洗いはあるんですか?ソープの中でも椅子洗いが一番好きなサービスなので、60分だと省略なのかな?と思ったりで。
0700名無しさん@入浴中2018/03/28(水) 22:34:30.72ID:MT0Q2MTu
>>699
ない。椅子洗いもどきの洗体ならある。

120分で入って姫にリクエストしたら、できる姫もいなくはない。60分ならまず時間的に無理。店に電話してボーイに聞いてみろ。
0701名無しさん@入浴中2018/03/28(水) 22:49:12.21ID:WutKfftC
パネルでレベル高いなと思い期待して入っても結局はルックスならレモン イブがその上で戻ってしまう
0702名無しさん@入浴中2018/03/28(水) 22:54:48.00ID:yfAmNZP/
>>700
椅子洗いもどきの洗体なんてあるんですか?
かなりそれ気になりますね
0703名無しさん@入浴中2018/03/28(水) 23:07:46.57ID:8U088lJR
みちさんのレビューの〇の中ちがうよ!

極上の夢の国じゃないよ!
大人の夢の国だから!

あと落ち込んでる時や疲れてる時だから!

俺が書いたのに!

俺が最近書いてるから!

なりすましやめてね。
0704名無しさん@入浴中2018/03/28(水) 23:11:34.04ID:MT0Q2MTu
>>702
姫が手とおっぱいを使って体を洗ってくれる。それだけ。

椅子洗いみたいなテクは期待するな。
0705名無しさん@入浴中2018/03/28(水) 23:16:23.57ID:HSGALF0/
>>702
ローション椅子という特注のリクライニング式の椅子があり、レギュラーの嬢に
これを使ったローションプレイの講習は受けていると聞いた。
ただし、ほとんどの客は椅子プレイよりベッドがやりたいんであんまりやったこと
がないと言っていた。

この椅子はいわゆる潜り椅子とかの潜り洗いプレイをする椅子とは全く別物なので
本格的な椅子洗いサービスを受けたいのであればこのお店はパスしたほうがいいよ。
0707名無しさん@入浴中2018/03/29(木) 01:21:12.99ID:AhBNjM+D
>>703
消えろボケ
0708名無しさん@入浴中2018/03/29(木) 01:22:29.27ID:AhBNjM+D
通名やで
ほとんどの客はな

実名だと
金ばかりになるよってな
0709名無しさん@入浴中2018/03/29(木) 01:47:26.93ID:NeZ7yZCt
>>707
みちさんの事
俺にはかなわないよ!
0710名無しさん@入浴中2018/03/29(木) 07:07:47.89ID:spNUnkdf
>>708
経費で落とすので実名です。気があるような経理の女の子に、熱い眼差し向けられるけど。付き合ったら接待だからと言っても許してくれないよね。
0711名無しさん@入浴中2018/03/29(木) 10:11:34.70ID:/R4SAmJO
>>710
プレも受取人は王将産業になってる?
0712名無しさん@入浴中2018/03/29(木) 12:24:23.83ID:rCxshs9L
>>710
会社のお金で自分自身を接待しちゃうんだね
税務調査が入って築き上げた信用が崩れないことを祈ってるww
0713名無しさん@入浴中2018/03/29(木) 12:29:05.11ID:kGYlukTX
>>711
怪しい名前やな www

脱税必須やな
0714名無しさん@入浴中2018/03/29(木) 12:38:38.16ID:ojTSr1up
経費決裁権のある営業部長が、相手の会社の担当者とつるんで、ソープで交互接待してた案件は知ってる。

親の代の会長は許してくれたが、息子の社長は激怒してクビになってた。

俺の前の会社の実話w
0716名無しさん@入浴中2018/03/29(木) 14:57:12.68ID:L/L6bLSB
おかめどんぶりゃどんぶりゃ、マンコもアナルも舐めたらあかんで。らちかんぞ。
0717名無しさん@入浴中2018/03/29(木) 17:57:01.55ID:f+jl/yMX
マイコはどこに行ったんだろ?
0718名無しさん@入浴中2018/03/29(木) 20:14:06.84ID:/vq0dLdJ
新人の子ほとんどが出勤未定
どうなってるんだ?
0719名無しさん@入浴中2018/03/29(木) 20:33:50.10ID:TOD9vJPp
三末に入店の子なんてそんなもんだよ。他店からの移籍でない限り、4月半ばになってようやく出勤が落ち着くのが普通。
0720名無しさん@入浴中2018/03/29(木) 20:42:33.91ID:/vq0dLdJ
>>719
へえ〜そうなんだね、ありがとう
でも最近女の子増えたね
部屋足りるのかな
0721名無しさん@入浴中2018/03/29(木) 21:34:56.49ID:FAVId8KJ
ナナセの出勤なくなっとるやん!
入りたかったのに!
0722名無しさん@入浴中2018/03/29(木) 21:38:17.30ID:JCebO7dA
>>721
朝8時に電話する「出勤確認まだです」
夕方6時に電話する「出勤確認まだです」
夕方7時に電話する「出勤しません」

おれ哀れww
0723名無しさん@入浴中2018/03/29(木) 22:33:18.13ID:1TJE1jk0
nanaseに新人教育する気満々だったのに・・・
0726名無しさん@入浴中2018/03/30(金) 01:18:28.84ID:23MPlw20
イブ出勤予定出てる
俺のイブ愛してるで
0727名無しさん@入浴中2018/03/30(金) 01:59:32.00ID:83+YbLIv
事前に水分補給せず口内ねっとりした状態で、新人の鼻の穴周辺をベロベロ舐めて、俺のツバの臭いを60分間楽しんでもらう。これが俺のワザ。
新人教育エターナルポーション
0728名無しさん@入浴中2018/03/30(金) 02:33:32.70ID:tMHk45t9
言葉責めも新人教育に大事な要素。「セッ○スは、女の子が好きな男の子に一番大切なものを捧げて愛しあう、特別な行為なんだよ。」「年上彼氏だけど、今日は全身たっぷり舐めて、君の全てを味わってあげるね。」
0729名無しさん@入浴中2018/03/30(金) 03:35:11.67ID:kakxKNst
きめえな
きえろや
0730名無しさん@入浴中2018/03/30(金) 05:07:29.07ID:dLYD7uaF
3年ぶりくらいに入ったけど、可愛い子が増えていてビックリ。いつもラグだったけど、こちらにも来ます。
0732名無しさん@入浴中2018/03/30(金) 07:11:28.40ID:+5fRZ4LX
ラグとプレのコンセプトの違いって何ですか?
両方行った人、教えて下さい。 
0733名無しさん@入浴中2018/03/30(金) 07:32:06.59ID:udZlsLvk
七瀬はまた、店長の役得だったか。ええなぁ
0734名無しさん@入浴中2018/03/30(金) 07:50:19.20ID:83+YbLIv
新人にはハメてる最中に「やっと1つになれたね。大好き。」て言いまくって俺の印象を焼き付けるのが教育だな。
0735名無しさん@入浴中2018/03/30(金) 08:10:03.91ID:nFH4R3g9
レモンの「すぐにご案内できます」とか初めて見たわ
0736名無しさん@入浴中2018/03/30(金) 10:44:45.09ID:+dqyXWiD
えみりいつの間にか喫煙嬢になってんだ、もう二度と行けん
0737名無しさん@入浴中2018/03/30(金) 10:53:05.98ID:qpX2hgkw
SariもHimawariもNanaseも気になるが、出勤しねーなぁ。新人、ホント出勤しねーぞ、ココ。
0738名無しさん@入浴中2018/03/30(金) 11:50:21.26ID:Drx0WKHV
>>732
ラクは上や
0739名無しさん@入浴中2018/03/30(金) 12:47:24.59ID:7vR+CCoZ
ラグジュアリー行ったことないけど、嬢の質はやはりラグの方が上なのだろうか。60分コース作ってくれたら行くのに
0740名無しさん@入浴中2018/03/30(金) 13:03:35.16ID:494G0Q82
>>739
そんなことしなくても客を呼べる嬢がいるのがラグだろ
ただ、面接受けてラグとプレどっちが希望?と聞かれる嬢はいるみたいだが
マットが嫌だとプレを選ぶ嬢もいるから、プレにも当たりはいるよ
0741名無しさん@入浴中2018/03/30(金) 13:16:57.26ID:hLTfGiJj
>>739
ラグの方が基本的にレベル高い。

そして、高い店は「三万しか払えない客に来てほしくない」ってのがある

60分で六万出すならやってくれるんじゃないかな?
0742名無しさん@入浴中2018/03/30(金) 13:31:17.71ID:/PWRjZwx
スモモは文才があるね。ブスだけど。
0743名無しさん@入浴中2018/03/30(金) 16:08:32.73ID:OH0wedg+
>>740
ラグのミ〇キなんかもプレ受けに来たのにラグに放り込まれたって言ってた。
確かにプレに置くには勿体ない子だけど。
0744名無しさん@入浴中2018/03/30(金) 18:26:13.54ID:wMlek6yj
この糞ったれが、しばき倒したろうか。
0746名無しさん@入浴中2018/03/30(金) 21:57:31.36ID:CUrk4AQF
>>745
そうか?
俺ラグで6連続くらいハズレ引いたぞ
サービス地雷、デブ、出血を誤魔化す、高飛車、豊胸、可愛くない…
お局以外にもハズレがウヨウヨ、ラグもおんなじだよ
0747名無しさん@入浴中2018/03/30(金) 21:57:31.37ID:EKNfs8ea
ナナセ一回も出勤無しで消えたwww

マジで新人だいじょうぶかw
0749名無しさん@入浴中2018/03/30(金) 22:35:56.52ID:gwGULzCQ
>>748
入ってきているというか、きていないというか…笑
0750名無しさん@入浴中2018/03/31(土) 00:31:39.82ID:EW5+wBrQ
>>746
そだねー
0751名無しさん@入浴中2018/03/31(土) 00:32:08.87ID:EW5+wBrQ
>>747
ナナセ再びや
0752名無しさん@入浴中2018/03/31(土) 08:21:55.55ID:qzCm9Mln
ほんと店長の為だけの新人大杉。味見だけのはずが、自分の欲求満たす為になってるんじゃ?
0753名無しさん@入浴中2018/03/31(土) 11:11:33.52ID:6YHcoUlo
店長は講習で本番までしてるからやり捨て徳だよね
0754名無しさん@入浴中2018/03/31(土) 11:14:43.80ID:6YHcoUlo
みんな辞めていくから中々新人教育が出来ないぞ_:(´ཀ`」 ∠):
0756名無しさん@入浴中2018/03/31(土) 14:45:33.53ID:OC+yNkOH
>>755
白髪の紳士がいたけど、アイツかな?
0757名無しさん@入浴中2018/03/31(土) 17:11:36.76ID:qzCm9Mln
>>753
ボイ長が店長の代わりに面接、講習代行する事もあります。今のボイ長のはデカイのだが、でかい客が来ても大丈夫か確認することが出来て良いらしい。ボイ長が実地面接対応することが多くなるらしい。女の子も若いのが相手の方が良くて、リクルートしやすいかも。
0759名無しさん@入浴中2018/03/31(土) 17:55:25.10ID:qzCm9Mln
言葉間違えた、すまん。
講習ではなく、面接の時の実施検証のことでした。本当にできるかの確認の方です。
0760名無しさん@入浴中2018/03/31(土) 18:40:06.61ID:RotWr5Ii
>>748
学生が春休みで短期バイト感覚で来てるだけでしょ
0761名無しさん@入浴中2018/03/31(土) 18:55:20.20ID:ZTZFs67r
>>758
面接終わってしゃあヤロっかてなって、断ればここで出来ないんじゃ客とも出来ないねって落とされます。
0762名無しさん@入浴中2018/03/31(土) 19:03:18.12ID:ZrURgWu8
ここのグリープは面接終わって
直ぐ接客はさせないからね
検査して写真撮って
その間に怖くなる子もいるみたい
0763名無しさん@入浴中2018/03/31(土) 19:32:11.92ID:OC+yNkOH
ナナセもそうなのかもけど、デビューまで時間あると考えちゃうよね…客だけどそれはなんかわかる
0764名無しさん@入浴中2018/03/31(土) 19:46:22.82ID:fpGPc1C8
超久しぶりにRyouに入ったけどなんかエロくなってたな
メチャ濡れるし自分で腰動かして中イキするし、誰かにポルチオでも開発されたか?
0766名無しさん@入浴中2018/03/31(土) 20:22:12.48ID:ZTZFs67r
>>764
ryouに正常位してたら「俺さん上手」て言われた
0767名無しさん@入浴中2018/03/31(土) 21:22:29.80ID:Y+TwSvzI
>>764
相変わらずDKナシ?
アリなら完全無欠やん
0768名無しさん@入浴中2018/03/31(土) 22:15:46.07ID:UskCqUCt
まあイッたフリして家でオナって終わりってパターンが実際だろうな
0769名無しさん@入浴中2018/03/31(土) 23:11:11.84ID:EW5+wBrQ
オナラないよ

ほんまは男嫌い

れずっちゃうからね
0770名無しさん@入浴中2018/04/01(日) 00:50:51.68ID:wJTEJbpO
>>767
舌は絡めてくれないけど、軽くしてくれるようにはなった
ルックスは相変わらず良いね
0773名無しさん@入浴中2018/04/01(日) 01:23:22.79ID:qcVYUSCE
セラは毎日長時間労働だから早番ランカー入りしたな
スモモも遅番ランカー安定だな
レモンは入らないな
イブは出勤時間を変えたらランカー入りするだろうな
リピしてたがあの時間帯じゃなかなか遊びに行けない
ヒララはパネル可愛いな
出勤日数平等にしたら本物の人気嬢がわかるのにな
0774名無しさん@入浴中2018/04/01(日) 01:25:26.54ID:Nq1DX5z3
>>770
あざーす!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況