トップページソープ板
1002コメント260KB
【吉原】シーザースパレスにGO その14 【 淫? 】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0402名無しさん@入浴中2018/03/22(木) 21:30:06.92ID:LWrXRKt0
>>401
入ってきたのかい?
0403名無しさん@入浴中2018/03/22(木) 22:21:37.78ID:Ij1qNrsR
>>304 >>305
風花に入れないかわいそうなあなた
昔オペラNo.1の古巻がシャトペに来たぞ
0404名無しさん@入浴中2018/03/22(木) 22:30:25.54ID:KWhvr7vH
アニキありがと!
0405名無しさん@入浴中2018/03/22(木) 23:16:39.14ID:LJ9/B0kh
ちかとえれな。どっちがより細身でしょうか?
0406名無しさん@入浴中2018/03/22(木) 23:25:57.35ID:6r5PKtz6
>>405
ちかかな
0407名無しさん@入浴中2018/03/22(木) 23:32:50.42ID:LJ9/B0kh
>>406
ありがとうございます。

顔はエレナの方がずっと良さそうなんですけど
ガリガリ女が好きなのでちかに決めました。

ちかに思いっきり中出ししてきます!
0409名無しさん@入浴中2018/03/23(金) 14:27:43.88ID:KFSJHFQY
>>408
あっそ!良かったねー!
0410名無しさん@入浴中2018/03/23(金) 15:13:22.60ID:dxBP4ixm
しまさん以外にも派手な刺青の方はいますか?
刺青の嬢をおもいきり抱きたい
0411名無しさん@入浴中2018/03/23(金) 15:18:56.39ID:KFSJHFQY
>>410
せなは背中一面に和彫りの筋彫り、ゆうはワンポイント、すみれは両腕にがっつり。
0412名無しさん@入浴中2018/03/23(金) 16:51:20.08ID:ppQnbR1m
>>408
でも、サービスは消極的だよね?
0413名無しさん@入浴中2018/03/23(金) 19:55:30.99ID:302NUMSM
>>411
俺は刺青NG。
背後に怖い人がいるような気がする。
自分から好んで彫ったわけでなく、もともとそういう境遇だったから
刺青入れることになったんでしょ。
かわいいワンポイントなら、アクセサリー代わりだとわかるけど。
0414名無しさん@入浴中2018/03/23(金) 20:09:15.99ID:500c2Z+4
ちかって、何回戦までオッケー?
最低でも4回戦希望だが。
0415名無しさん@入浴中2018/03/23(金) 20:48:39.97ID:ckaWJATJ
ここでそんなこと聞いて意味あんの?
本人に直接お願いしてみればいいでしょ
0416名無しさん@入浴中2018/03/23(金) 21:56:51.95ID:0joz/auM
この店舗は無制限だよ
若い子じゃないんだから全員中だしOK
最初のアンケートに書けばいいんじゃね!昔、Mさんに入った時聞いた
5回だす客もいるって
0417名無しさん@入浴中2018/03/23(金) 21:59:41.06ID:KFSJHFQY
>>413
嫌なら選ばなきゃいいだけ!
0418名無しさん@入浴中2018/03/23(金) 22:27:08.06ID:sljzUmD7
>>410
その理由は何故ですか?
0419名無しさん@入浴中2018/03/24(土) 10:17:33.83ID:bFvLYYBE
>>416
5回も出すって、かなりの短小・早漏って証拠。
嬢に陰口叩かれる典型。
0420名無しさん@入浴中2018/03/24(土) 12:15:46.66ID:mXtWvJ0g
しまさん いつもランク上位なんですが口コミ見かけません
どうなのでしょうか?予約もなかなか取れません
0421名無しさん@入浴中2018/03/24(土) 12:16:34.06ID:vLKzas2D
>>419
一回しか出せないお爺ちゃんからすると妬ましいんだね。
可哀想に。
0422名無しさん@入浴中2018/03/24(土) 12:45:24.75ID:TPJAbvkH
>>420
女優並みのルックス+動く名器+人柄良し
お絵描きがなければ高級店のランカー
入らなきゃ損
0423名無しさん@入浴中2018/03/24(土) 12:48:20.78ID:mXtWvJ0g
有難うございますm(__)m
0425名無しさん@入浴中2018/03/24(土) 15:49:48.94ID:7z5bhc2j
シマさんに童貞すてたかった。あんなにエロスを身に纏った方いないよ。
0426名無しさん@入浴中2018/03/25(日) 02:15:34.36ID:iHiA4eRX
かのんレポ

細身で綺麗系の顔。
胸は小さい。
性格は明るく普通。
サービスはまあまあ。
こちらが何かしようとすると拒否するが事あり、それが難点。
やる気はありそうだけれど相性がイマイチ。
マットもフェラも・・・。
特筆する事はなし。
よって、裏は返しません!
痩せてるだけのつまらない嬢でした!
70分で十分。
0427名無しさん@入浴中2018/03/26(月) 00:52:52.24ID:NxELCRlJ
せな辞めるのマジ?
0428名無しさん@入浴中2018/03/26(月) 03:50:11.36ID:5dZ2wg2r
辞めた方がいいでしょ
0429名無しさん@入浴中2018/03/26(月) 09:46:40.32ID:xz8yVlZs
>>427
また自演かな?
0430名無しさん@入浴中2018/03/26(月) 10:09:19.31ID:ggOzT7jf
いちご、相変わらずすげー腹だなw
0431名無しさん@入浴中2018/03/26(月) 10:23:57.58ID:QXqsFmUg
しまとかれん、どちらが美人ですか?
0432名無しさん@入浴中2018/03/26(月) 10:26:26.90ID:RpwVNw/t
島登家漣
0433名無しさん@入浴中2018/03/26(月) 11:14:19.63ID:ggOzT7jf
>>431
ダントツでしまさん!!
0434名無しさん@入浴中2018/03/26(月) 11:30:40.11ID:94wWVK8m
>>433
過去スレでしま姉さんの良嬢はよく理解でき入ってみたいと思うが、やはりガッツリの和彫りが、、、
とりあえず、別の良嬢探します。
0435名無しさん@入浴中2018/03/26(月) 16:33:49.96ID:YO1CGahW
>>418
俺は昔の東映やDVD映画などの任侠路線映画が好きなのさ
俺が主人公である組の凄い刺青の姉さんと命をかけた敵討ちの殴り込みを想像してくれ

人間が命を賭けた闘いを前にすると体の中でテストステロンというホルモンが作り出され
それが性衝動を高めて媚薬として作用するんだよ
命を賭けた男女がこの状態で行うセックスは最高だろ
俺も背中に凄い刺青をしているとの妄想しながらww
0436名無しさん@入浴中2018/03/26(月) 17:40:16.13ID:4+jostvy
>>426
奇麗、スレンダー、パイパン。
俺にはそれだけで十分だ。
参考になりました。
0438名無しさん@入浴中2018/03/26(月) 18:06:13.00ID:ggOzT7jf
せな、万年待機嬢になったなw

しがみついてないで辞めればいいのにw
0439名無しさん@入浴中2018/03/26(月) 21:36:11.18ID:PgGogsI3
せなは何でも正直に話すいい嬢だけどなあ。
ブログで空きがありますを繰り返してちゃ、
私人気ありませんと言ってるようなもの。
過去には栄華を極めた時期があったみたいだけど、
チンピラに捕まって、刺青彫って、子供産んでちゃ、
この業界では難しいかもしれないね。
0440名無しさん@入浴中2018/03/26(月) 21:49:31.21ID:ggOzT7jf
>>439
お前はいいって言ったり悪い意見したりどっちなんだよw
せなみたいな嬢はどこにでも居るぞw
出直してこい!!
0441名無しさん@入浴中2018/03/26(月) 22:34:59.04ID:PgGogsI3
>>440
いいし、悪い。どっちも。
出直さない。
0442名無しさん@入浴中2018/03/26(月) 22:45:04.28ID:pMAhS0qn
>>439
それを相手しているのがあなたでしょ!
0443名無しさん@入浴中2018/03/26(月) 23:43:11.28ID:ggOzT7jf
>>441
せなをどうしたいんだ?w
訳解んねーwww
0445名無しさん@入浴中2018/03/27(火) 15:55:32.42ID:+SQnRNky
ロリでキュートな【まお】さん待ち時間なしでご案内可!

この店でロリと言われましても...
0446名無しさん@入浴中2018/03/27(火) 17:00:00.92ID:3xn0wX/t
痴女&熟女店でロリとかキュートとか意味わかんねー
0447名無しさん@入浴中2018/03/27(火) 18:00:20.59ID:Goos5qx9
>>444
せな時代なんて、そんな繁盛期あったの?
いまがそうなの?
0449名無しさん@入浴中2018/03/27(火) 21:19:55.33ID:otCcajRI
>>445
1回入ったが確かに歳の割には若いけど、ロリではないわ
30中盤らしい。
0450名無しさん@入浴中2018/03/27(火) 22:33:34.40ID:kkfXdxOu
この店最近コンセプトからすげー離れたな!!
ベテランとランカーとともえ以外やる気のない嬢ばっかwww
まおとあきが一番ダメ!!
なぜクビにならないのか本当に解らん!
0451名無しさん@入浴中2018/03/28(水) 00:03:21.33ID:Qa89ggEn
ともえなんか今までの約500回のソープ人生の中でワーストタイ嬢だったが
あんなのが良いのもいるんだな
0453名無しさん@入浴中2018/03/28(水) 00:55:05.94ID:sPPOYbSW
>>451
俺には合ったな〜
そんなに地雷とかではないと思うが、、、
まぁ、相性の問題だしな。
貴殿に合う嬢が見つかることを!
0455名無しさん@入浴中2018/03/28(水) 10:58:29.57ID:US3wSRub
ともえはマグロ客向きって散々言われてなかっけ?
0456名無しさん@入浴中2018/03/28(水) 17:42:57.53ID:nD38YnQw
新規は何日前から予約可能ですか?
0458名無しさん@入浴中2018/03/28(水) 20:49:45.63ID:fWoUwD2y
>>450
まお、あきは手抜き2トップだからな
0459名無しさん@入浴中2018/03/28(水) 21:43:08.69ID:ddIsqDmn
>>447
今せなを予約する奴はセンスない奴
あの樽の化け物に36600円払ったセンスない俺が言うんだから間違いないんだよ
0460名無しさん@入浴中2018/03/29(木) 00:14:01.67ID:gtz/gfJC
>>456 >>457
HPよく見ろよ。新規も仮メンバー登録すれば、一週間前から予約できる。
0461名無しさん@入浴中2018/03/29(木) 00:20:40.48ID:v8BOB9zK
ランカーは自分がこの店で1番と思って
接客上手でやっていけば大丈夫で入店
してるんかな?

他の熟女店で人気者になれるのは誰?
0462名無しさん@入浴中2018/03/29(木) 03:09:50.85ID:l37oZRFK
>>459
アイルトンの事じゃないの
せなは確かに樽だけど接客姿勢と態度は悪くない
高級店じゃないんだから高望みしてたらこの店で楽しく遊べない
0463名無しさん@入浴中2018/03/29(木) 04:15:12.86ID:Zip9UiLh
そこそこの女と万個できりゃええやないけ
0464名無しさん@入浴中2018/03/29(木) 05:33:41.12ID:pdbC9iho
シーザースはできて何年になるんですか?
0465名無しさん@入浴中2018/03/29(木) 06:49:49.84ID:5Lfjh44l
>>462
禿同!!
0466名無しさん@入浴中2018/03/29(木) 08:52:02.09ID:jhb8K+lP
>>462
容姿に目を潰ればまだましな方かも知れんが写メ日記に頭の悪さが滲み出てるのはどうにかならないのか?
0467名無しさん@入浴中2018/03/29(木) 09:07:30.22ID:RR6hmZO0
>>463
んだ
0468名無しさん@入浴中2018/03/29(木) 10:40:44.56ID:6QNRCogm
>>466
せなにすごい粘着w
どうした?www
0469名無しさん@入浴中2018/03/29(木) 12:31:52.74ID:CuPGen40
>>468
以前から執拗なせな叩きの書き込みがあったけど、こいつの単独犯かな?
0470名無しさん@入浴中2018/03/29(木) 13:15:29.66ID:6QNRCogm
>>469
>>466の事だよね?
0472名無しさん@入浴中2018/03/29(木) 15:52:53.14ID:FVPjgxEi
事前予約しようとしたら部屋がいっぱいって言われた。
この場合ってその時間は予約出来ないって事?
部屋借りって当日じゃないと分からないのかなぁ。
0473名無しさん@入浴中2018/03/29(木) 17:01:34.47ID:6QNRCogm
>>472
そういうこと
0474名無しさん@入浴中2018/03/29(木) 17:02:33.26ID:FVPjgxEi
>>473
サンキューです
0475名無しさん@入浴中2018/03/29(木) 18:48:34.58ID:zTI+ojM+
せなはもうやめたが、一時の悪質なせな叩きは気の毒だった。
店員の対応、嬢の質などすべて含めて、シーザースよりセリアの方がいいので、シーザースからは撤退した。
0476名無しさん@入浴中2018/03/29(木) 22:23:44.42ID:6QNRCogm
せなさん、退店
0477名無しさん@入浴中2018/03/29(木) 23:29:18.37ID:uClPpMDf
ちかさんとせいらさんで悩んでます。
どちらも細くて綺麗なんで仕事面で選びたいんですけど先輩達のアドバイス頂けますか?
0478名無しさん@入浴中2018/03/29(木) 23:35:04.37ID:zU2K01zj
どちらも入ったがせいらのアニメ声がちょいと苦手
ちかさんはせいらより細くておっとりしてるかな

どっちと言われたらちか
0479名無しさん@入浴中2018/03/29(木) 23:47:38.16ID:Xron9Pq+
>>478
あざいます!アニメ声なんですね、せいらさんは。うーん嫌いではないしむしろ好きな部類ですね この前セリアの子にはじめて入ったら太くて・・・とにかく細い子!と思ってここに辿り着きました
0480名無しさん@入浴中2018/03/30(金) 02:39:21.51ID:aMagJTw6
せな、叩かれまくったので、切りのいい年度末をもって
やめちゃったのかな?
最後は見事な完売だったから、事情通は知ってたんだね。
0481名無しさん@入浴中2018/03/30(金) 08:59:42.29ID:pVkc3jKZ
容姿・体型やテク・サービスを満足出来るレベルで兼ね備えた嬢を求めるなら高級店いけって話
大衆店なんてどっちも低レベルなんてザラなんだから、どっちかあるだけでも十分と思わないとな
0482名無しさん@入浴中2018/03/30(金) 14:06:02.85ID:28moR6DF
>>479
せいらはいい子だよ。
ただし超敏感なので、まんへの攻めはほぼできないと思え。
ちかは入ったことないので知らんが、せいらより細いのだと、ちょっとパスかな。
0483名無しさん@入浴中2018/03/30(金) 20:03:57.06ID:HCSnI3xv
>>480
樽が完売なはずないだろwww
0484名無しさん@入浴中2018/03/30(金) 20:47:13.70ID:6NIyi0OQ
ソープ遊びは余裕をもって遊びましょう
自分の目でどちらか確認しましょう(A子とB子)
風俗/遊び金を失敗したとか勿体ないとか考えるのはやめましょう!
0485名無しさん@入浴中2018/03/30(金) 20:56:02.70ID:WhcHsBhB
明日つばきいってきやす
0486名無しさん@入浴中2018/03/30(金) 21:24:13.44ID:aMagJTw6
せな、本当に消えちゃったようですね。
俺は本指名したけど、俺としては性格的にはいい嬢だったけど、
やっぱり大きな刺青は好みでなかった。
本人曰く、刺青入れる前の店では高級店のランカーだったらしい。
若さゆえにチンピラと付き合って、子供できちゃったのだろう。
俺はせなくらいの太さはデブではなく、グラマーと思う。
せなはあくまでもソープ界から離れる気持ちはないようだが、
刺青を容認する店も少ないならしい。
来週から、吉原のどこか働き先が決まったのだろうから、
がんばってほしい。
0487名無しさん@入浴中2018/03/30(金) 23:18:08.20ID:qjG4UcIT
セイラさんよりちかさんの方が健康的だぞ
0488名無しさん@入浴中2018/03/30(金) 23:31:13.64ID:sm9xeawc
>>486
人気あった子ならまだしも万年待機嬢で辞めた子なんてどうでもいい
0489名無しさん@入浴中2018/03/31(土) 00:08:48.93ID:P7BSX3m4
>>485
明日出勤なんですか?
0490名無しさん@入浴中2018/03/31(土) 00:13:55.00ID:v2X9bZwx
>>487
どっちがお仕事派でしょうか?
0492名無しさん@入浴中2018/03/31(土) 09:10:27.31ID:NCR2ux1z
>>486
乳はそこまでないから腹がグラマーって事か
0493名無しさん@入浴中2018/03/31(土) 19:24:57.99ID:ChY6Pyz7
>>492
腹が出てるからデブなのにグラマーという表現はおかしいと言いたいのでしょ。
どう思おうとも勝手ですから、貴殿の思い通りでいいんじゃないですか?
もう消えた嬢のことだしね。
0494名無しさん@入浴中2018/04/01(日) 08:39:56.01ID:awdbOszk
俺の中でグラマーと呼べるMAXは「ダッダーン、ボヨヨンボヨヨン」の人ぐらい。
あれより太かったらデブ。当然、細くてもウエストが無かったらデブ。
0495名無しさん@入浴中2018/04/01(日) 12:56:37.73ID:U7UR/By1
ナンバーワン新人の風花さんは、ルックス、テクニック、サービスすべてすごいのですか?
0496名無しさん@入浴中2018/04/01(日) 13:49:14.66ID:p1FwshK3
風花は年齢が凄い
0497名無しさん@入浴中2018/04/01(日) 15:31:12.61ID:Gvcq1ZcB
いろいろ凄いよなw
0498名無しさん@入浴中2018/04/01(日) 16:44:58.51ID:e3721JFs
>>497
誰が?
どういう意味?
0499名無しさん@入浴中2018/04/01(日) 17:18:20.61ID:U7UR/By1
風花さん、年齢すごいのは歓迎、いろいろすごいなら
一度は入ってみたいね。
シーザースの朝イチの電話がなかなか繋がらないのは、
風花さんの人気がすごいからですかね。
予約困難なのかもね
0500名無しさん@入浴中2018/04/01(日) 17:46:28.88ID:uU+FcqoH
風花は姫予約で埋まる事が多いからか
朝一に予約の電話が繋がっても完売で予約が取れない
0501名無しさん@入浴中2018/04/01(日) 18:25:47.54ID:PtdZrAbO
姫予で埋めてるのはオペラの元常連だべ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況