トップページソープ板
1002コメント233KB
【池袋】王朝宮殿 桃李 ★4 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0273名無しさん@入浴中2018/06/23(土) 00:28:14.95ID:AFfh15i9
>>272
くみさんは、久美さん違いだよ!
0274名無しさん@入浴中2018/06/23(土) 07:39:12.56ID:VOBybRMZ
>>263
久々に朝イチ予約電話したが、相変わらず5分は繋がらんな。
会員専用電話とか引く気ないのかな。
050なら安く引けるだろうに。
0275名無しさん@入浴中2018/06/23(土) 08:17:08.93ID:slYLc0rN
みんな 70分入ってる?
最近は60分しか入ってないけど
店としては嫌なんだろうけどね
電話すると70分コースで話を
早く終わらせたい感じだね
0276名無しさん@入浴中2018/06/23(土) 08:38:23.46ID:4XHCsI52
60分15000 70分20000大差無い
10分で5000は考え物
経営者少し考えたら
0277名無しさん@入浴中2018/06/23(土) 09:49:08.79ID:tI+iNXh+
リニューアルしたHP、なんかイマイチだな。
角海老みたいにシティヘブン併用にすりゃいいのに。
どの時間帯が空いてるのかわかれば予約電話しやすい。
電話して「○○さんはもう予約いっぱいです」と言われると次の言葉が出てこんわい。
0278名無しさん@入浴中2018/06/23(土) 10:38:49.08ID:fseiCYG9
ここ源氏名のカタカナ、ひらかな、漢字で何か違うん? >>258 みたいなことを言う人が時々いるけど。

桃李通って結構長いけど、違いがわからないんだが。
0279名無しさん@入浴中2018/06/23(土) 10:41:32.63ID:fseiCYG9
>>275
確かにベットでやるだけなら60分でも十分だけど

マットや椅子がうまい嬢は、その10分の違いが大きいよ。
0280名無しさん@入浴中2018/06/23(土) 20:39:58.23ID:4XHCsI52
名前の書き方が変わったな
以前漢字がひらがなになった
0283名無しさん@入浴中2018/06/23(土) 23:30:43.78ID:iuG6z1Eo
>>281
本当に態度悪いな
0285名無しさん@入浴中2018/06/24(日) 14:11:44.50ID:EydQPkal
>>284
70分から、マット、ベット有り、回数では有りません。
0286名無しさん@入浴中2018/06/24(日) 16:44:52.67ID:TeURR+rg
>>285
なるほどなー。70分からマットありか。いつもマット無しベッド二回だからそれは頭になかったわ。
0287名無しさん@入浴中2018/06/25(月) 03:27:41.38ID:TeENvAUg
60分は一回戦のみだから回数ってゆうのも間違いではない
0289名無しさん@入浴中2018/06/25(月) 10:58:29.26ID:irnZ437B
>>288
いまいる嬢だと、ななは上手い。

新しい嬢には入ってないからわからん。
0290名無しさん@入浴中2018/06/25(月) 13:09:41.99ID:1ayn6hSB
>>288
格安店で、椅子はやらないだろう!
0291名無しさん@入浴中2018/06/26(火) 05:04:49.43ID:OZyuOmHU
ランキング、いつまでたっても更新されないから、嬢にきいてみたら、ランキング買うのに誰も金出さないから、ランキングつくれないらしい。
一位で15万だってさ。
電話予約とかデータ化してないのかよwww
0292名無しさん@入浴中2018/06/26(火) 18:53:31.98ID:DGYMRlNg
ここの店員にハピネス五反田の店員の爪の垢でも飲ませてやりたいわ
0293名無しさん@入浴中2018/06/26(火) 21:09:05.70ID:kfBkrS4X
60分は一回戦のみだから回数ってゆうのも間違いではない
0294名無しさん@入浴中2018/06/26(火) 22:26:46.08ID:vQ+saAyP
とっくに退店したかと思ってた新人「ひとみ」、6/28,29の朝6時から出勤復活キター!
HPの写真の序列も一気にアップしてるし。
どういう風の吹きまわしか?
0295名無しさん@入浴中2018/06/26(火) 23:44:25.63ID:X/HnasLN
50分で2発やる俺勝ち組ww
0296名無しさん@入浴中2018/06/27(水) 08:10:16.49ID:if9yTi4X
なんかHP滅茶苦茶
訳わからん
元に戻せよ
0297名無しさん@入浴中2018/06/27(水) 21:07:51.04ID:P5dvdIZZ
森三中の村上似。
言葉遣い汚い、自分語りばかりで話が一通。
ベッドでサービスせず寝る。

終了10分前にそのそぶりをしようとしたので、こちらから願い下げ。

それでも俺が悪いのか?
0298名無しさん@入浴中2018/06/28(木) 21:43:51.31ID:KOHebIjt
≫297
それって「ひとみ」の事?
だとしたら酷いなぁ
心中お察しします。
0299名無しさん@入浴中2018/06/29(金) 01:52:40.48ID:rtDRDMJ6
ひとみの写真乳首でちゃってるなw
0302名無しさん@入浴中2018/06/30(土) 21:04:38.76ID:gPDQIwR/
前のひとみは
デブだったけど
感じ良かったよな
0304名無しさん@入浴中2018/07/04(水) 15:19:14.86ID:0Uo7IgY2
ゆり、写真変わったけど、前と同じ締まりの良いゆり?
0305名無しさん@入浴中2018/07/04(水) 19:52:03.00ID:DrI+gVYw
写真変えただけだろ
0306名無しさん@入浴中2018/07/05(木) 06:00:06.42ID:cxqW/WoP
まゆ、よさそうだな。
0307名無しさん@入浴中2018/07/05(木) 06:59:48.03ID:Be31zcQk
プロフィール写真の印象がえらくかわったけど、
写メ日記の腹筋は同じゆりだ。
0308名無しさん@入浴中2018/07/05(木) 11:04:02.31ID:BwzDxbBw
>>304
同じゆり。
ゆり、アスリートなのかな。
体は鶏ガラみたいだが筋肉すげえし、あの締り具合は一朝一夕には無理だろ。
0310名無しさん@入浴中2018/07/05(木) 18:18:06.20ID:eTbxcgYc
くみってどうですか?よるともの動画見ていたらムラっとしたんだけど。
0311名無しさん@入浴中2018/07/06(金) 15:30:54.54ID:sTsn8Rs3
ゆりって高橋尚子似なの?
0312名無しさん@入浴中2018/07/07(土) 12:14:45.85ID:1paQvdE2
>>311
誰に似ているかと問われたら、高橋尚子かなというレベル。
0313名無しさん@入浴中2018/07/07(土) 19:03:58.87ID:EE3Q6O3z
みなさんはホームページ見た割引使ってますか?
0315名無しさん@入浴中2018/07/09(月) 21:22:49.01ID:Gaz7bcfS
この店も60分15000無くなったな
70分20000万オンリーかな
客減るだろな
0317名無しさん@入浴中2018/07/09(月) 23:59:27.42ID:ZRAAgWE6
ナナさんて退店した智美さんの様に即尺→即ベッドの1回戦→潜り椅子洗いからバック挿入の2回戦→マットで騎乗位挿入の3回戦を70分でこなしてくれますか?
0319名無しさん@入浴中2018/07/10(火) 00:35:34.23ID:HOS2RlsY
>>315
ドバイの王子でも無理なレベルの高級店
0320名無しさん@入浴中2018/07/10(火) 05:02:38.12ID:BFL1SnDH
>>317
早漏ガッツキ乞食地雷客
おまえみたいなクソキモ客がいたから退店したんだよ
高級店行けない貧乏客が、この値段とたったの70分で高級店の内容を要求する図々しい勘違い

高級店は時間長いけど、70分でハードな高級店内容で3回戦も要求とかwせめて70分ダブルにしろ乞食野郎が
0321名無しさん@入浴中2018/07/10(火) 08:35:19.48ID:v1otO7Yz
>>317
そんなサービスは智美だけだったので、智美が評判になったのよ。
0322名無しさん@入浴中2018/07/10(火) 09:56:24.02ID:mbUE4qYb
潜り椅子洗い…って、そうか、そのままバックでも良いって事なのね?

先日この店のある嬢にしてもらったんだけど、自分がその段取りを知らなくて、「?」となってしまった。
申し訳なかったな…
0323名無しさん@入浴中2018/07/10(火) 19:09:43.88ID:v5tpzPQv
ひさしぶりに行きたいのだが妻に申し訳なくて入店できません

既婚の皆さんはどういう心境で利用なさってますか?
0324名無しさん@入浴中2018/07/10(火) 20:25:49.08ID:ypv2iPKS
>>322
宜しければどの嬢か教えて下さい。
本格的な椅子洗い一度やってもらいたいんですよね。
0326名無しさん@入浴中2018/07/11(水) 00:25:39.21ID:EZBKoY8q
迷った時は仕事師のナナ一択だね。
冒険すると地雷踏むわ。
0327名無しさん@入浴中2018/07/11(水) 08:44:09.29ID:BvT4MayW
ここって星無しがNS?

あとおばさんしかいない感じ?
0328名無しさん@入浴中2018/07/11(水) 09:01:57.64ID:Uo6jp7v+
>>327
人妻、熟女店だから、若い子いない!

30代、40代
星無しがNS
0329名無しさん@入浴中2018/07/11(水) 19:26:07.51ID:m3GbbAHD
ミカ、自分は合わなかった。☆なしだし、この店にしては若いし、見た目は悪くない。ギャル好きならいいんじゃないかと思うが、自分語り(自分すごい)的な話が長くて気分入れなかった。
0330名無しさん@入浴中2018/07/12(木) 04:33:04.51ID:i6lOaDa3
>>323
俺も既婚者だけど、別に一般人と不倫してる訳ではないから構わないだろ?
商品を時間で買ってる訳だし。
深く考えすぎると風俗で遊べんよ。
あと☆付きの女の子じゃないと俺は絶対無理。
既婚で☆ナシ嬢と遊ぶ奴の気がしれん。
これこそどういう心境で風俗通ってるか聞きたいね。
HIVにでもなったら家族もろとも人生終わりだ。
0331名無しさん@入浴中2018/07/12(木) 08:17:02.71ID:X5QRHFRB
>>330
君も目糞鼻糞だけどね
0332名無しさん@入浴中2018/07/12(木) 09:05:45.28ID:jsnwnEg8
みなみさん辞めちゃったのか
0333名無しさん@入浴中2018/07/12(木) 20:38:29.48ID:WH/55cT4
>>330
星有りならこんな店で遊ぶ理由がないわ(笑)
0335名無しさん@入浴中2018/07/12(木) 22:38:08.28ID:B7XblDk6
リアルではモテない奴ほど生でヤりたがる(笑)
0337名無しさん@入浴中2018/07/13(金) 22:51:43.52ID:TcqgoZvY
60分の15kってなくなった?
50分もないの?
0338名無しさん@入浴中2018/07/14(土) 00:52:37.50ID:O58hMtlb
60分1.5kでくるケチ貧乏客ムカつく
0339名無しさん@入浴中2018/07/14(土) 00:53:30.36ID:O58hMtlb
>>338
15kの間違い
0340名無しさん@入浴中2018/07/14(土) 01:40:40.58ID:IcgVbzhj
>>338
元々正規コースは、70分25k
0342名無しさん@入浴中2018/07/14(土) 14:03:22.22ID:FAyJ4Kwx
>>341
可愛そう!
0343名無しさん@入浴中2018/07/14(土) 14:10:50.83ID:nrUTvNZW
マックも昔やってしまったけど
キャンペーンだろうと一度安くしてしまったら
それが無くなった後値段が上がってしまうと
印象だけが悪くなるっていう話しだよな
0344名無しさん@入浴中2018/07/14(土) 14:41:47.05ID:FAyJ4Kwx
>>343
70分25k、2kでも来れる人は、いっぱいいます!
0345名無しさん@入浴中2018/07/14(土) 14:55:31.85ID:GPSdnMTq
無理に K 使わなくていいよ

15000がそんなにやりたくなければ
正式に60分コースやりゃいいのに
17000くらい?
0346名無しさん@入浴中2018/07/14(土) 15:04:34.21ID:FAyJ4Kwx
>>345
遊びを上手にできない人て、可愛そう!
0348名無しさん@入浴中2018/07/14(土) 17:34:45.97ID:GPSdnMTq
へー 少しでも
金の事言ったら
遊び下手なんだ

お前は今日お茶かな?
もっと客来るところに
移籍すれば?
エリカのように
出来ないだろうけど
0349名無しさん@入浴中2018/07/14(土) 17:46:31.53ID:nufSII+R
>>348
ほんと気持ち悪いこういう客
0350名無しさん@入浴中2018/07/15(日) 13:27:43.95ID:M9DXubEV
ここ電話の応対変わったけど、後は何も変わってないね。
HPは前の方が見やすかったし。
フリー客やネット指名客はそのまま返さずにアンケート取って、アルバム見せるとかした方がいいと思うけど。
ボーイあれだけ居るんだから上がり時のそういう対応できるはず。
まぁ、あれだけボーイが居るのは、ボーイが個室のセットするからだろうけど。
個室のセットを嬢がやるなら、あんな人数のボーイいらいないと思う。
70分コースは即尺、ベッド&マットの2回戦ノルマ、S着用の嬢も客がイッた後、ゴム取って吸出し舐め取り、マットでのアナル舐め、足指&足裏舐めを徹底すれば客入ると思うな。
角海老系は完全S着用でもこういうサービスやってる。
アンケートでやっているかどうか調べているしね。
在籍全員NSで角海老系と同じサービスしたら池袋で独り勝ちのはず。
朝6時からの営業も強みになるだろうし。
0351名無しさん@入浴中2018/07/15(日) 14:47:29.22ID:NtadRWnF
俺もたまにここ利用してるけど、そんなサービス過剰で安くしたら
常連で金払いの良い客が入れないし見限ると思う
俺もちょっと前に久しぶりに行こうと思って平日の昼前に予約入れようとしたら
目当ての嬢全部予約で埋まってて入れなかったし、ここ相当客入り良いだろ

回転率が高くなるとその分、嬢の心身の負担が酷くなるし、何よりNSだから性病も怖くなってくる
70分20k以上の客をターゲットにするのは賢いと思うよ
0355名無しさん@入浴中2018/07/15(日) 18:30:39.13ID:lHRkMtfI
>>351
100分の『楊貴妃』は別として、70分の店で比較すると池袋、新宿エリアでは角海老系の方が3,000円高い。
それは即尺、射精毎にゴムを外しての吸出し舐め取り、アナル舐め、足指&足裏舐めを徹底している差だと思う。
70分23,000円、完全NSで角海老系と同じサービスを徹底したら角海老系は太刀打ちできないと思う。
新人☆増えているけど完全に熟女専門店にしてオールNSで勝負した方が売上は伸びるはず。
池袋で唯一のNS店なのだから。
0356名無しさん@入浴中2018/07/15(日) 18:49:34.07ID:lHRkMtfI
>>351
回転率についてだけど、70分に統一ならインターバルタイムを20分与えて、ワンクール90分で構成すれば良いと思う。
今は恐らくインターバルタイム10分のワンクール80分でしょう。
90分(1時間半)で組むことで御客の予約受付をコントロールする方向性に持っていけばいいと思うのですが…
例えば12時〜21時勤務の場合、12時が初回、以降、1時間半毎の案内にする。
13:30、15:00、16:30、18:00、19:30、21:00(最終)
9時間勤務(実質10時間10分)でマックス7本。
雑費引いても1日7万円は持って帰れるでしょう。
売れっ子になれば20勤務で140万円の稼ぎ。
これなら条件に納得して働いてくれる嬢は沢山集められると思います。
お店にとっては20分のインターバルタイムは痛いかもしれませんが、案内の時間を決め、御客の予約をコントロールすると楽です。
店が御客に合わせるのではなく、御客が店に合わせる方向性に持っていく努力が必要です。
0357名無しさん@入浴中2018/07/15(日) 18:59:19.18ID:lHRkMtfI
>>351
問題は現行の延長30分延長10,000円に対応する場合、案内時間がずれ込んでいくこと。
延長は予約時のみの受付という制限を設ければ問題はクリアできると思いますが…
0358名無しさん@入浴中2018/07/15(日) 20:47:04.60ID:h1g1tsQ9
>>350
>>355
>>356
>>357
現実では女に相手にされないモテない風俗オタクが勘違いしてキモい事ばっかり書いてんじゃねーよ
0359名無しさん@入浴中2018/07/15(日) 21:32:41.59ID:lHRkMtfI
>>358
元ソープランドスタッフですが…
吉原、西川口、金津園で働いた経験があります。
まぁ、いずれの地域もボーイとしてですが…
失業認定が甘かった少し前に勤め先が倒産して失業保険受給中に短期間ですが、熊本の某有名店でボーイ勤務した経験もあります。
貴方の様な金でしか女を抱けない惨めな男を沢山見てきましたよw
風俗は一般企業の様に細かな取り決めをし、細かな実績分析を行い、仕組み作りをすれば確実に大きな利益を出していける業種です。
古い経営者のどんぶり勘定的やり方では法人化して長い経験を培った大手グループに店を奪われるだけです。
0360名無しさん@入浴中2018/07/15(日) 21:36:26.63ID:n90WqLOw
ID:M9DXubEV ID:lHRkMtfI は本当にキモい・・・
クソ暑いのに寒気がした。
0361名無しさん@入浴中2018/07/15(日) 21:54:04.71ID:lHRkMtfI
>>360
金でしか女を抱けないお前が本当に気持ち悪いよ。
それとも不特定多数の男に安金で抱かれ、その金で生活する低脳な売春婦か?
0362名無しさん@入浴中2018/07/15(日) 21:56:29.76ID:lHRkMtfI
>>360
クーラー動かさなくても涼しくて電気代節約できるんだから感謝してくれよ。
0363名無しさん@入浴中2018/07/15(日) 22:59:10.31ID:1hH+GupR
客も売春婦も従業員もそうとうキモいから仲良くしようぜ
0364名無しさん@入浴中2018/07/15(日) 23:27:53.55ID:Kr/JspRU
キモ。
元ボーイだかなんだか知らないけどとにかくきもい。
頭ん中梅毒なんじゃね?
0365名無しさん@入浴中2018/07/15(日) 23:46:26.04ID:h6kCDMLA
元ボーイが経営者気取りで粘着して長々と風俗について書き込んでwあなたイタ過ぎだからここから消えてください。あなたが書いていること全てが余計なお世話ですw
0366名無しさん@入浴中2018/07/16(月) 08:02:17.39ID:mHr6hn7P
>>350
>角海老系は完全S着用で
それも建前ね。優雅でも夢幻でもNSは少なからずいるからね。
あのエリカだっていきなり2位だ。むしろ角海老で隠れNS見つけるのも楽しいよ。
0369名無しさん@入浴中2018/07/16(月) 17:48:30.48ID:89EqshU6
>>367
タイプ違うし、好みでしょう。
0370名無しさん@入浴中2018/07/16(月) 20:01:47.04ID:T/v+Fp9V
みなよさんに最近入った人いる?痩せた?
半年くらい前は重量級ボディだったが
0371名無しさん@入浴中2018/07/16(月) 23:46:46.60ID:zLayFYSv
>>350
部屋のセットは女の子がしてます
0372名無しさん@入浴中2018/07/17(火) 11:46:01.62ID:x5qCMVXh
>>366
初見からNSはないでしょう。
生理的に受け付けないタイプの客や40代〜の客はリピートしてもNSになる可能性は低いから無駄金使うことになると思うね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています