【池袋】王朝宮殿 桃李 ★4 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>897
嬢に寄るらしいけど店的には50分は差別化でゴムにしたいらしいね >>903
そうでもないぞ
おれはいつも一発目で予約とれてるけどな >>906
そうなんすよ、あれ見て行くの躊躇してる まゆ
今度の写真 も 盛り過ぎ
落差 超 あり注意
カネかけたか?
例の6万のスタジオだったりして? まゆ本人を知ってても、あの写真見ても驚かない。
あ〜、上手く撮れてるな〜で終わり。
40半ばであの程度なら、普通よりは綺麗な部類じゃね。 みさき、オレは好みだな。
昭和の美人、細くて白い、熟女なのに合法ロリ体型、ツルマン、ツボ多すぎw >>918
オレにはどストライク、がんがん出して兄弟になろうw >>918
ソツなくこなすよ。
ただ、マットはそんなでもなかったかなぁ。普通くらいかな。
マットに限れば他に上手い嬢は桃李に結構いる。 りほさん、狭いよ。
☆なしならオキニ確定なんだがなあ。 >>925
あらら、肥えちゃったんだ。
以前は細くて、キュンキュン締まるマソコだったのに残念。 5、6年前に在籍してた亜美さんって、いまどこにいるか、知ってる人いたら、おしえてください〜 >>931
N 生で挿入
A あんあん言わせ
M マンコに中出し
A あ〜気持ちよか なんか☆なし
入ってもすぐ辞めちゃうね
ベテランに入るしかないかな
ゆかりって全然情報ないね
ある程度、固定客あるから
長く居られるんだろうけど >>936
40はとうに過ぎているけど、50って感じでもないな。 待合室がえらく綺麗になってた。テレビが大きくなって、古いマンガは全部消えてたw
嬢によると部屋も5月までに全部内装を綺麗にするのだそうな。 イメージカラー?もワイン赤から紺にかえたっぽいね、待合とか看板とか。 >>936
みさき
かなり小柄でガリだけど、オレにはめちゃくちゃツボ。
顔が好み&具合のいいパイパンマソコで抜ける、驚くほど出るんだよ。 みさき 整形丸出しだよ
自演かよ(笑)
じゅん入る前に藤井七段でぬく練習しておけよな、そっくりだから >>952
店長は替わった。
店員も全員替わったような感じ。(見覚えのある奴がいない) 店長が代わってエアコンつけたり改装したり
嬢に優しいらしいよ。
嬢のことも考えてるんじゃないかな? 施設改修資金捻出のために、嬢の取り分が千円減ったそうだ。
それに納得がいかなかった嬢が辞めてる。 俺が白痴かもしらんがあおいってやめたんか?
名刺もらい忘れて名前も忘れてHPの写メ見たらあやだったと思うんだけど ここはビデオボックスの金太郎・花太郎とかの森下系になった。
新宿のバルボラも今は森下系だね。
金はあるけどソープのノウハウがある人がいないからバルボラも迷走中。 仙台のソープの傘下になったんじゃなくて
あのテレクラのリンリンの森下傘下? っていうか50分と70分でそこが違うって意味わからない。
「マットかベッドどっちかです」とか「2回は無理ですね」というのならわかるけど。
70分入って20K払えばいいだけというか昔はそれしかなかったけどね。 星ありのさやか、客によってはNSでやってるって本当か? >>883
元吉原アメリカンチアガールの志穂
たぶんフィリピンなどアジア系のハーフ
日本語が通じないことがある
S着だったけど☆なしにしたんだ
コロンとした体型がお好みならどうぞ
テクは皆無に近い >>974
白人系のブラジル人という可能性もあるかも
ルナの日記見てそう思った >>975
京さんの事言ってるじゃないですか?なんでルナさんの話変わってる? 大して店に通ったわけじゃないけど
別に巨根じゃないけど
「入り口」の狭い嬢に何人か当たった
せっかく生でも萎えちゃって困るね >>977
ゆりは狭いから、ちゃんと勃たない客は入らないと聞いたことがあるな。 >>976
ルナの日記を見たら、もしかしたら京も同じ言語圏の人かもしれないと思いましたので追加しました、ということです。
あ〜メンドクサ >>978
そうですか
まゆもちょっとキツイね
狭いのは
勃って硬さも十分だったのに
入れようとしてる間に
柔らかくなるよね >>978
狭いのは解る、けど、何回か逝かせたら広がる(バルーンだっけ?)
中で逝けない体質もあり、不発だった
まゆさん興味あり、狭いんだ 中の方は相手によって広がって
対応出来るけど
入り口はどうにもならないのでは? >>982
入り口の捉え方が違ってるかも
指を一本入れようとしたら、すぐ詰まってる感覚が有った
無理せず指は止めた
息子は相手が上で、相手のタイミングで入れてもらった
私の考えでは外界に接してる、口と言うか輪が小さかったら入らないと思う >>982
>>923
そんなんじゃ下から子供産めないだろ ブスだババアと気をとられていたけど
生店で狭くて入れづらいんじゃ
いくら若くても
意味が無いよな 連休にゆりの予約取ろうとしたら、5日前で半分埋まってて、思った時刻に取れなかった。 まゆ れん
遊びたいのですが
ニンクすると前の輩のザーメン出てきますか?? アメリカの〜 チアガール〜 ア〜メリカ〜ンチアガール〜 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 356日 16時間 16分 1秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。