【池袋】王朝宮殿 桃李 ★4 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>977
ゆりは狭いから、ちゃんと勃たない客は入らないと聞いたことがあるな。 >>976
ルナの日記を見たら、もしかしたら京も同じ言語圏の人かもしれないと思いましたので追加しました、ということです。
あ〜メンドクサ >>978
そうですか
まゆもちょっとキツイね
狭いのは
勃って硬さも十分だったのに
入れようとしてる間に
柔らかくなるよね >>978
狭いのは解る、けど、何回か逝かせたら広がる(バルーンだっけ?)
中で逝けない体質もあり、不発だった
まゆさん興味あり、狭いんだ 中の方は相手によって広がって
対応出来るけど
入り口はどうにもならないのでは? >>982
入り口の捉え方が違ってるかも
指を一本入れようとしたら、すぐ詰まってる感覚が有った
無理せず指は止めた
息子は相手が上で、相手のタイミングで入れてもらった
私の考えでは外界に接してる、口と言うか輪が小さかったら入らないと思う >>982
>>923
そんなんじゃ下から子供産めないだろ ブスだババアと気をとられていたけど
生店で狭くて入れづらいんじゃ
いくら若くても
意味が無いよな 連休にゆりの予約取ろうとしたら、5日前で半分埋まってて、思った時刻に取れなかった。 まゆ れん
遊びたいのですが
ニンクすると前の輩のザーメン出てきますか?? アメリカの〜 チアガール〜 ア〜メリカ〜ンチアガール〜 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 356日 16時間 16分 1秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。