トップページソープ板
556コメント108KB
【MDグループ】吉原ドンファン仕切直しPart-1 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 375b-ZvQD)2018/02/18(日) 15:50:50.99ID:CZUH8dW40
◇バック
100分・・・フリー:2万円 / 本指名:2万3千円
130分・・・フリー:2万5千円 / 本指名:3万円
◆雑費・・・1本:1千円 / 2本:2千円 / 3本以上:5千円
◆ホームページ写真代・・・毎月1万円
0097名無しさん@入浴中2018/07/17(火) 07:18:39.10ID:jMsN/9Tu
>>96
まだ、一度も出勤していません
0098名無しさん@入浴中2018/07/17(火) 07:58:03.15ID:obcQmuC4
嘘!店の出勤表だともう相当出勤してると思ってた。
毎回ドタ?
0099名無しさん@入浴中2018/07/17(火) 18:18:58.87ID:jMsN/9Tu
今まですべてドタです
0100名無しさん@入浴中2018/07/17(火) 18:35:17.98ID:jmfXo1ks
そらが復活してるぞ〜
0101名無しさん@入浴中2018/07/18(水) 12:06:26.16ID:Hs5GUryR
>>99
幾らなんでもそれはないでしょ。そんなこと許してたら店の信用に関わるでしょ。
オキニ隠しで未出勤にしたいのかな?
0103名無しさん@入浴中2018/07/19(木) 01:07:13.17ID:s24FSHPF
>>101
まじで出勤しないんだよ…
二回予約して当日ドタ
架空在籍なのか?
0104名無しさん@入浴中2018/07/22(日) 09:05:21.36ID:QCcy++7B
横山って人柱にされたのかな?
0105名無しさん@入浴中2018/07/22(日) 23:08:59.10ID:ypC9cf5v
気持悪い悪い顔したボーイ消えたなね
0106名無しさん@入浴中2018/07/23(月) 22:27:42.88ID:X+2r5dhG
顔アトピーのやつ?
0107名無しさん@入浴中2018/07/26(木) 13:52:50.14ID:et1JYyMd
>>100
ここ最近見に来始めたので、そらさん知らないんですが、
なんか出勤の3日間全て「予約一杯」になってました。
そんな凄い嬢なんですかね?
0108名無しさん@入浴中2018/07/26(木) 22:41:45.56ID:Zq7xz1lY
M嬢、接客業の根本を履き違えている。自分本位の接客で客の気持ち度外視。生が好きで中出しをねだるがお門違い。
0109名無しさん@入浴中2018/07/28(土) 14:03:36.16ID:Y+t7ZBVW
>>108
だれ??
0110名無しさん@入浴中2018/07/28(土) 20:53:43.08ID:0WRJc1KL
>>109
ミルク
0111名無しさん@入浴中2018/07/31(火) 05:45:12.84ID:9sLyDB7A
カタカナ名は生?
0113名無しさん@入浴中2018/08/01(水) 23:50:06.68ID:oDrid645
ほなみ結婚してたんだ。
彼氏がいるって話は聞いてたけど。
0115名無しさん@入浴中2018/08/04(土) 06:10:53.68ID:TxEU3o84
俺のほなみ彼氏と仲良く内風呂温泉
客馬鹿にするのも大概にしろよ
0117名無しさん@入浴中2018/08/05(日) 10:39:27.49ID:E9pXJ8mb
ここの店の店員電話対応悪いし、予約も間違えるしくそだなw
1週間前に予約とって、前日電話確認でも名前合ってたのに
当日電話確認したら全然違う嬢の名前あげられたんだがw
0118名無しさん@入浴中2018/08/05(日) 18:15:05.77ID:hlxMcs8l
最近店員の質がかなり落ちている
自分はお釣を違う客に渡されそうになった
0119名無しさん@入浴中2018/08/05(日) 19:48:15.48ID:5MKC2hwS
質が良かった時期なんて無いんだが?
0120名無しさん@入浴中2018/08/06(月) 18:48:03.11ID:x2emCASb
>>119
ドンちゃんがいた頃良かった
0121名無しさん@入浴中2018/08/06(月) 19:10:49.32ID:0nMRK6i/
だれそれ?
0122名無しさん@入浴中2018/08/11(土) 05:47:29.71ID:RPvWB+8V
ほなみ俺と旅行行く約束していたのに許さない
0123名無しさん@入浴中2018/08/12(日) 01:14:10.08ID:eEmF1cB7
わろた
0124名無しさん@入浴中2018/08/15(水) 07:00:48.33ID:c4DioRXO
ちひろってシャガールにいたちひろ?
0125名無しさん@入浴中2018/08/20(月) 15:36:28.96ID:Rnw6B7mj
パッとした新人も入らず、この店もシャガールやアミューズと一緒で過疎ってる。
0127名無しさん@入浴中2018/08/28(火) 10:03:29.10ID:cG4XWiLg
ののかは日記だと可愛いいけど実際はどうだろ?
0129名無しさん@入浴中2018/08/30(木) 18:01:10.04ID:jjklYA7/
最近の新人で良い子いる?まひろとか気になる。
0130名無しさん@入浴中2018/09/01(土) 14:38:53.28ID:01f4aRP3
非喫煙の表記、消すなよ ヽ(`Д´)ノ
0131名無しさん@入浴中2018/09/03(月) 19:09:30.22ID:X29Vmy4b
ここはマットちゃんとできる嬢が多いでしょうか。
0132名無しさん@入浴中2018/09/03(月) 22:39:34.92ID:piSynt+b
店員の電話対応が酷い
0133地労男2018/09/09(日) 14:18:42.80ID:yN++UGzx
りおなさん 
美乳です。締まりも良いです。数秒に一回締め付ける名器
言うほどくびれはなかったですが、DB でもない
0135名無しさん@入浴中2018/09/09(日) 15:50:06.44ID:xWSyRuBq
>>134
名前が赤文字の女の子がNN
それ以外は女の子がその都度判断して、G使う
0137地労男2018/09/09(日) 22:06:26.35ID:kywb4cDo
ゆづきなかなか出勤タイミングが合わず、お相手してもらう前に辞めてしまった( ノД`)…
他の店に移ったのか?
0139名無しさん@入浴中2018/09/10(月) 01:34:41.71ID:lAWk7JyA
>>135
ここ完全ゴム着用店だけど知ってんの?赤なら全員nnじゃん。
0140名無しさん@入浴中2018/09/10(月) 09:09:43.49ID:Nnaknjgm
>>139
釣られんなよw
0141名無しさん@入浴中2018/09/10(月) 20:48:11.49ID:+k199Q22
>>129
まひろ良かったよ。風俗経験無いからテクとか無いけど、素人好きにはたまらんな。
0143名無しさん@入浴中2018/09/10(月) 21:45:14.62ID:lAWk7JyA
>>135
ここ完全ゴム着用店だけど知ってんの?赤なら全員nnじゃん。
0144名無しさん@入浴中2018/09/11(火) 13:06:09.37ID:/0YH/Qhi
さらちゃん待ってるよ
0145名無しさん@入浴中2018/09/11(火) 22:07:46.41ID:MrxKNss3
>>143
いつから、完全ゴム着用店になったの?
0147名無しさん@入浴中2018/09/11(火) 22:50:38.94ID:mWEMlvzf
>>146
だよね。求人のとこにも、完全衛生器具着用店と書いてあるぞ。
0148名無しさん@入浴中2018/09/11(火) 23:30:24.67ID:CRhP32b6
みさき退店したみたいだけど何処か他のお店に行ったとか知ってる人いない?
0150名無しさん@入浴中2018/09/12(水) 08:10:36.51ID:f3ebBAbt
ここはマット1ベッド1でしょうか?
0151名無しさん@入浴中2018/09/12(水) 10:00:48.84ID:OS1cXthZ
>>141
まひろレポ希望!詳細教えてください。
0152名無しさん@入浴中2018/09/12(水) 20:05:38.80ID:1IsHrmFe
>>146
前は、大体NSだったぞ。
0154名無しさん@入浴中2018/09/13(木) 15:39:35.07ID:lbpvv3LY
大量に良嬢辞めた……
0155名無しさん@入浴中2018/09/14(金) 11:52:51.47ID:pW43LaFb
今日の面子では行く気にならん。
0156名無しさん@入浴中2018/09/15(土) 00:09:03.61ID:OtEx4PYJ
きょうかは上の口も下の口も生中出しだけがとりえ
体はガリガリで顔は魔女
0157名無しさん@入浴中2018/09/16(日) 09:22:32.38ID:Wm8PINfp
ここの書き込み信じて、まひろ入ったけど、とんだ地雷だったぞ。

業界経験無いを言い訳に仕事が全くできない。奉仕テクニックが低い。会話で時間稼ぎ時短を狙ってくる。客の良心に漬け込んでくる。

他の嬢を指名すれば良かったと後悔した。
0158名無しさん@入浴中2018/09/16(日) 13:57:25.87ID:4mqww2I9
>>157
確かにまひろは35Kの価値無いな。
素人娘を抱いている感覚、格安店と錯覚する程だった。
もちろん裏は返さない。
0159名無しさん@入浴中2018/09/17(月) 01:14:09.98ID:V8Fg2pvJ
まひろは地雷写真詐欺
ちひろは当たり
名前間違えたのでは?
0160名無しさん@入浴中2018/09/17(月) 16:15:23.44ID:zNuf5s8b
みおり気になってます。
入った方いませんか。
0161名無しさん@入浴中2018/09/18(火) 11:57:27.72ID:C+q7/H8N
自分で確認しろ
0162名無しさん@入浴中2018/09/21(金) 17:11:44.13ID:yHZyflyP
昨日フリーで写真だけ見に行ったら、店員に悪評を書き込まれてる嬢を人気と激推しされた。

入ったばかりの新人で、今日はたまたま空きがあると。

オキニ隠しを期待して入ったが、緒先輩方の書き込み通りで、店員を信じた自分を悔やんだ。
0163名無しさん@入浴中2018/09/25(火) 23:05:25.13ID:RIRit8AF
ゆづきがいなくなってるやんけ…
0164名無しさん@入浴中2018/10/03(水) 15:04:18.72ID:X1QLIzBv
上原さ〜ん。
0165名無しさん@入浴中2018/10/03(水) 23:10:58.82ID:5Z0XRv+Q
久々の上原さ〜んだ!!
岩本に追い出されたんだよなぁ・・・
0167名無しさん@入浴中2018/10/14(日) 02:22:45.53ID:Dt6MVINf
みおりこの前入ってきた。
個人的には当たりだったけど、万人受けかは分からない。
出稼ぎの人なので、しばらくは出勤ないと思う。
0168名無しさん@入浴中2018/10/14(日) 21:35:06.37ID:BZ9/i1rR
通常が、このもの。これ、デートしたいですよねw僕までしへんんやね!!でもねんけど{ここ!今があればー、今!しかし,またそんなときを想像
してしまいな!としていますねんけど!またこの中から見ました方からは結婚してないのでなかなかはオキニもいいですね。でも卒業できるだろうと

しても少なくはまだと思っちゃったよねんけどー!!これって方と言っちゃみまっさか?そのところだというE回。そしてねだそう、オキニ!今回というほう?この人も卒業できるだろうと思いますねんて?ここより
67842:8/9日でもいいですね。するだけだったでしょう!!でもこれも少なな
いこと、、その日?これに一回に生きても少なくはなくの人間で見
0169名無しさん@入浴中2018/10/15(月) 12:24:14.05ID:TpGSjlUh
ななみ、少しは痩せたかな?
0170名無しさん@入浴中2018/10/19(金) 13:37:06.19ID:0Yf+kiiz
新人、「SP」ってあるけど、姉妹店ではスペシャルサービス=NSの意味で、昔ドンファンでは赤文字で表してたよな。
数年ぶりにNS嬢表示することになったのか?
0171名無しさん@入浴中2018/10/20(土) 01:27:48.56ID:1SG+syCy
なお がSP。
昔、赤文字(NS)源氏名の初代は 高倉なお 。
不思議な縁ですねぇ
0172名無しさん@入浴中2018/10/20(土) 03:29:25.77ID:PHcwUFXJ
堂々とsp 表記か
やめてほしいわ
0173名無しさん@入浴中2018/10/21(日) 17:35:30.42ID:49RnD+hS
SPサービス復活?
0174名無しさん@入浴中2018/10/23(火) 08:21:31.47ID:jaQbXBFz
別にspサービスをするしないは女の子の自由なんだけど、spじゃない子にsp強要する馬鹿がここは多い。だから前は表示止めた
0175名無しさん@入浴中2018/10/23(火) 18:14:08.24ID:YumcRT7H
先日、毎日新聞に梅毒が空前の勢いで感染者報告が有ると書かれていた。
刹那的快楽で人生棒に振るなよ。
健康診断で血液検査が有れば、解ってしまう。
病院で治療しても、血液に感染の履歴は残る。
結婚の時になって後悔しても遅いし、就職の時に恥じかくぞ。
0176名無しさん@入浴中2018/10/23(火) 21:58:11.67ID:/g9MG7ep
先日、毎日新聞に梅毒が空前の勢いで感染者報告が有ると書かれていた。
刹那的快楽で人生棒に振るなよ。
健康診断で血液検査が有れば、解ってしまう。
病院で治療しても、血液に感染の履歴は残る。
結婚の時になって後悔しても遅いし、就職の時に恥じかくぞ。
0177名無しさん@入浴中2018/10/25(木) 15:53:40.09ID:+RJkdT8n
このご時世にNN サービスの店に替えていくみたいだな
0178名無しさん@入浴中2018/10/25(木) 17:45:19.73ID:K1KF+iMh
>>177
でもspは追加料金だぞ。
0180名無しさん@入浴中2018/10/26(金) 21:50:22.40ID:DzaY9UEp
>>178
SP追加料金なの?
昔、フリーで葉山に入ったけどSPだったな
0181名無しさん@入浴中2018/10/28(日) 12:18:51.98ID:kefu5WOy
NSなんてリスクしかないから、spの嬢は絶対指名しない。他人の性病なんかうつされたくない。
0182名無しさん@入浴中2018/10/28(日) 12:39:03.30ID:Y5XItzaf
>>181
他人の性病って、自分の性病は人に感染させても平気か?
0183名無しさん@入浴中2018/10/28(日) 12:56:09.22ID:kefu5WOy
NS嬢には入ってない。
0184名無しさん@入浴中2018/10/31(水) 14:15:01.57ID:xenwqSzB
今日は10月31日ハロウィンだから
上原さ〜ん。
0185名無しさん@入浴中2018/11/01(木) 07:27:51.51ID:8VKr/np/
11月だから、上原さ〜ん。
0186名無しさん@入浴中2018/11/01(木) 21:48:33.78ID:7qBDY/v+
ちひろはどちらの店を

優先するのだろうか❔
0187名無しさん@入浴中2018/11/02(金) 01:39:20.56ID:JL4MLGmp
新人SPばっかだな
0188名無しさん@入浴中2018/11/02(金) 23:02:10.24ID:h4qHLlZi
S Pはやめて、まともな着用店にもどしてくれ。
0190名無しさん@入浴中2018/11/04(日) 04:47:18.12ID:4tOBxTBs
リコさん退店したんだね
あんまり目立たなかったけど楽しい時間を過ごさせてもらった人だった
別のお店に行ったのか上がったのか分からないけどどうかお幸せに
0191名無しさん@入浴中2018/11/04(日) 20:22:39.48ID:+EnTirsh
>>188
吉原どうなっちゃったのかね。
最近、完全着用の店でも油断してると、
勝手に生で入れようとする嬢によくあたる。
0192名無しさん@入浴中2018/11/05(月) 12:44:46.56ID:Y3FgZjIP
そもそも生とゴムは余り違いないよな
液だれが満悦感あるだけ
0193名無しさん@入浴中2018/11/05(月) 12:49:40.85ID:eQRHCLyK
>>192
性病感染防止には天と地の差があるから、ゴム着用でいい。
0194名無しさん@入浴中2018/11/05(月) 15:42:01.80ID:CP2v39yL
書き込み見ると隠れNNいるのこの店
怖くて入れないからちゃんと明記してほしい
0195名無しさん@入浴中2018/11/05(月) 16:14:55.93ID:zLuo1sYh
S Pは廃止すべき。
0196名無しさん@入浴中2018/11/07(水) 10:55:01.16ID:c7zUwkBB
全員S Pにすべき。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況