トップページソープ板
1002コメント250KB
【NEW】吉原ショコラ Part14【SOAPLAND】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0906名無しさん@入浴中2018/06/26(火) 11:59:03.92ID:hWNjvnET
>>905
ホス狂いなんだ
まこと旅行長いな
0907名無しさん@入浴中2018/06/26(火) 20:17:55.60ID:5/ngXf8W
>>902
今度検討してるのでレポ欲しいです
良くても悪くても誇張なくありのままで報告してくれたらありがたいです
0909名無しさん@入浴中2018/06/26(火) 21:18:09.98ID:N4DC/1Vt
しずくさんはホストの前だとめちゃくちゃ話すからな
ホス狂いだから必ず風俗業界に戻ってくるわ
0910名無しさん@入浴中2018/06/26(火) 21:18:21.66ID:mZmiqRcy
>>897
まぁ、1番いいのはしずくさんみたいな彼女を作ることやな
0911名無しさん@入浴中2018/06/26(火) 23:04:01.46ID:g10b01Rc
>>888
君は何故、ショコラソープ板に張り付いてるのかな?察しっw
0912名無しさん@入浴中2018/06/26(火) 23:25:48.55ID:B4/IHom2
>>907
前に入ったけど、まず写真は期待して入ると、結構イメージと違うぞってなるよ
あとたぶんあまり慣れてかったのか、サービスも受け身な感じが強くて、話とかもこっちから振らないと沈黙になるかもな
0913名無しさん@入浴中2018/06/26(火) 23:51:16.29ID:gE9rU6ft
前って・・、ゆい入店6月16日なのに
前の店かな
0914名無しさん@入浴中2018/06/26(火) 23:55:54.03ID:Ob/CMUsb
この店今までノーマークだったけどまことに入りたいわ
予約取れない感じ?
0915名無しさん@入浴中2018/06/27(水) 00:22:37.97ID:B8/2rHdW
まことのBlog初めてみたんだけど
なかなかあれな娘ね。
0916名無しさん@入浴中2018/06/27(水) 01:41:48.53ID:oCROSQzV
>>915
ショコラデビュー当初は、マジでスゴかった。衝撃www伝説だよ。
0918名無しさん@入浴中2018/06/27(水) 07:29:10.96ID:Dx4Vyhni
>>914
そんなことないよ
基本姫予約禁止の店だから会員になれば普通に取れると思う
裏引きの味しめちゃったから出勤予定が減る可能性は否めないが
0920名無しさん@入浴中2018/06/27(水) 17:32:54.51ID:wuYSeN66
全身にヒドい汗疹ができて
日中歩くと暑くてパンツまでびちょびちょだからしばらく行けない(´;ω;`)
0921名無しさん@入浴中2018/06/28(木) 00:40:36.93ID:P1QSaoIX
>>920
ジメジメムシムシの梅雨時こそ ソープに行って、サッパリするのだぁ〜
0922名無しさん@入浴中2018/06/28(木) 01:08:13.33ID:M+ZhBiLb
>>921
それは正解
出来れば長めの時間でゆっくりするのがオススメだが最近ショコラは150分とか100分ダブルの200分、トリプル300分とか受けてくれないんだよね
まこと店外なら大丈夫かも
0923名無しさん@入浴中2018/06/28(木) 23:57:06.74ID:9vndx2Kk
さやか
トップダンディ本店部長さんを書いてる主
暴力ふるったライヤが一番悪いとしても、主が痛すぎる。
吉原ショコラはるか
サンタフェのあ
激安NS店転々虫の写メ日記はホスクラアフターバーでの自撮り(笑)
殴られてまで通ってた自分は棚に置いて、ホス狂いを馬鹿にしてます(笑)
0924名無しさん@入浴中2018/06/29(金) 07:15:34.15ID:HXx3Zr1z
↑なにこれ?
0926名無しさん@入浴中2018/06/29(金) 10:51:40.18ID:/2pE3MBJ
>>924
むかし話
0927名無しさん@入浴中2018/06/29(金) 23:05:25.66ID:r7DjTf/Q
しずくって6月いっぱいでショコラ辞めるんじゃなかったの?
結局辞める辞める詐欺?
0928名無しさん@入浴中2018/06/29(金) 23:29:06.44ID:/MKj8j5Q
>>927
なにほざいてんだよ
誰がいつ言った?
0929名無しさん@入浴中2018/06/29(金) 23:50:43.22ID:ypCHTPLA
日記読んでりゃわかると思うけど今月も体調不良でガッツリ休んでしまったからその分延長して7/8までって本人が報告してるよ
0930名無しさん@入浴中2018/06/30(土) 00:15:30.17ID:495gyjWO
ゆいは確かに写真とはイメージ違うけど、すぐに慣れたというかどうでもよくなった(良い意味で)
コアな表現をすると笑うとAKBの稲垣って子とそっくりになって可愛い
トークに関してはまだ不馴れな感じもあるが、愛想悪い訳では全くないので何でも話せばなんとかなる
お菓子あげたくなる気持ちは解るが、あまり甘いもの持ってかないようにな!
0931名無しさん@入浴中2018/06/30(土) 01:35:55.95ID:N45a5uT7
ゆいは会ったことないけど写メ日記の画像を見ると、写真と実際とで違いの振り幅が大きいタイプの顔だとは思う
ただそれがどう違うのかで迷っていたが、そのAKBの稲垣とやらというのは知らなかったが画像検索して
0932名無しさん@入浴中2018/06/30(土) 01:38:08.80ID:N45a5uT7
途中で送信してしまった

画像検索して参考になった
笑顔に関してはかなり特徴があるから実際もこんな感じなんだろう
性格も悪い子ではなさそうだな
0933名無しさん@入浴中2018/06/30(土) 01:46:53.81ID:V8p/nHiQ
ゆいに限らず新しくなった写真は皆パネマジだよな
ゆいは特に目が修正されすぎ
実際はもっと細目でのっぺりした顔してる
確かに愛想は悪くないが自分から話しかけたりなにか行動するタイプじゃないから話しかけ続けないと沈黙のまま時が過ぎてく
テクニックは無くても楽しく会話できる子なら良かったんだが...
地雷ってほどじゃないけど俺的にはハズレ
0934名無しさん@入浴中2018/06/30(土) 02:00:45.07ID:YhWTP3ve
今度初めて風俗行くんだけどなんか不安になってきたわ 主に病気とか
0935名無しさん@入浴中2018/06/30(土) 02:25:00.41ID:495gyjWO
まあトークは難しいわな
初対面でそこまでは求めないから多少甘めの評価になるが

そういやしずくに入った時1回戦は淡々とお仕事的に進んだのに、休憩中にジョジョの話になったら急に親密になったの思い出した
0936名無しさん@入浴中2018/06/30(土) 07:35:15.40ID:QJU89Pky
あいらさんはどうですか?
0937名無しさん@入浴中2018/06/30(土) 07:47:08.61ID:iu2fQ5EU
>>936
まるで。こちら葛飾区亀有のソープ店に行った気分にさせてくれますよ
0938名無しさん@入浴中2018/06/30(土) 10:54:50.20ID:AmxT8TQ8
>>937
それは非常に興味深いコメントですね
こち亀大好きなので登場人物の1人になれそうで惹かれます
0939名無しさん@入浴中2018/06/30(土) 19:22:16.94ID:yRAi/tXc
>>933ゆいはテクニックどう?
0940名無しさん@入浴中2018/07/01(日) 06:25:24.14ID:UH57aBRi
ソープ板のほとんどのレスは日本ピンサロ研究会の書き込み要員が三交代で自演しているんでしょ?
昔ショコラスレで暴れていた奴が書いてたじゃん
皆さんも書き込み要員なんですか?
0941名無しさん@入浴中2018/07/01(日) 08:19:54.16ID:AF42zehr
>>940
自己紹介か
0942名無しさん@入浴中2018/07/01(日) 18:55:07.69ID:INZA8Upp
しずくってお清めあり?
0944名無しさん@入浴中2018/07/01(日) 22:06:17.26ID:Tzz1PsIn
お掃除Fも、ハイしましたよでなくて、イった気持ちよかった放心状態の顔つきでやってくれないと面白くもなんともない
演技でいいのは当たり前でね
やったー!ありがとう感もないし何にも喜び産まれない
口内発射のヘルスと変わらん
0945名無しさん@入浴中2018/07/02(月) 01:47:17.23ID:fgosM439
お清めしてくれたら、絶対裏返そうと思う。
してくれただけで、もうメロメロ。
お清め無しだったら、さよならー
0946名無しさん@入浴中2018/07/02(月) 01:55:43.02ID:MHBX+/Qj
お清めしてほしいなら高級店いけよ
0947名無しさん@入浴中2018/07/02(月) 04:45:20.20ID:fgosM439
>>946
話の流れよめよ、グズ
0948名無しさん@入浴中2018/07/02(月) 19:53:44.24ID:V6B8yzKm
はるか以外ならとりあえず及第点。。。
0949名無しさん@入浴中2018/07/03(火) 04:30:27.59ID:9CshsIwF
卒業前の思い出作りとしてしずくで抜2しよーっと、
0950名無しさん@入浴中2018/07/03(火) 13:57:02.95ID:HRuZAD/C
>>939
顔:パネルの3〜4割減、>>933さんの言うとおり特に目が違う
スタイル:胸はEも無く、せいぜいCぐらいで幼児体型
サービス:丁寧だとは思うが、マニュアル通り(テクも普通)
人見知りらしく、>>930さん達の言うとおりこちらのコミュ力が問われる
実年齢は概ね間違ってないようだが、幼く見えるのでロリ好きな人にはオススメ
個人的には鳴きがイマイチだったので、裏を返すかは微妙

鳴きの良いキャストを教えてほしいです!
0951名無しさん@入浴中2018/07/03(火) 18:04:40.60ID:NETTrnfk
>>950
レポ乙です
0952名無しさん@入浴中2018/07/03(火) 20:48:47.81ID:t7v74p9B
>>596
>>597
はるか本人かなこれ
あからさますぎるよ
0953名無しさん@入浴中2018/07/03(火) 21:49:48.73ID:qzRzSvjq
>>950
よくわかりやすいね。詳しくありがとう。
上手に喘いでくれるのはすみれさんかな
知ってる今の嬢では
0954名無しさん@入浴中2018/07/03(火) 22:17:10.30ID:rTJKk8KK
しずく、川崎に移籍という話が
0955名無しさん@入浴中2018/07/03(火) 23:42:34.34ID:KQf/u9ZT
しずくは風俗上がるってさ
もし復活するなら絶対ショコラに戻ってくるからとハッキリ言われた
どうやら投資に興味があるみたいで失敗したらすぐ戻ってくるねwと笑ってたよ
0956名無しさん@入浴中2018/07/04(水) 00:09:23.27ID:MyVN3wrC
【悲報】
1.ほのかちゃん、割り引き対象外に。
2.まことちゃん、指名料+5,000に。
0958名無しさん@入浴中2018/07/04(水) 03:52:54.07ID:AOF/qPlz
よく気づいたなすげー
それでも予約売れてるようでそんないいのか?
0959名無しさん@入浴中2018/07/04(水) 06:50:58.66ID:l4JU8ghD
+5000円は思い切ったな
それでも完売なんだろうけど
0960名無しさん@入浴中2018/07/04(水) 10:20:49.93ID:eXWYEJF4
+5000円に気づかずに予約する人も出てきそうだ
0961名無しさん@入浴中2018/07/04(水) 17:33:30.93ID:5yrvijM0
たぶんいるけど最初の電話で料金言うから当日足りませんはないだろう
人の話を聞かないアホのことは知らん
0963名無しさん@入浴中2018/07/04(水) 21:27:48.41ID:Wn5q3kYh
バースデー料金()以外に過去にこんなケースあったっけ?
昔は150分コース50000円とかあったけど個別割増についてはよく知らない
0964名無しさん@入浴中2018/07/05(木) 00:16:28.74ID:Q6SvtDGR
☆七夕の願い事☆
お気にが、指名料+五千円キャストになりませんように、、、。
0965名無しさん@入浴中2018/07/05(木) 00:46:26.54ID:IYeZ2tRG
まあこういうことを始めると終わりの始まり感はあるな正直
0966名無しさん@入浴中2018/07/05(木) 00:48:18.71ID:33R1kpRv
>>965
もうただでさえヤバいんだがな
さとみがいなくなったのは正解だったな
0967名無しさん@入浴中2018/07/05(木) 00:54:11.56ID:nn/2Kbfe
>>966
ひなもさとみも店の異常と崩壊を察して潔くやめて正解
続いてしずくも
そのうちあいりとほのかがやめたら店はもう終わり
0968名無しさん@入浴中2018/07/05(木) 09:50:07.56ID:yGkL1953
何かコンテスト出てるから箔をつけたいんじゃないの。
しらんけど
0969名無しさん@入浴中2018/07/05(木) 11:34:57.26ID:bOQuhznT
昔在籍してたAV嬢が一人だけ高く設定されてた記憶がある。
0970名無しさん@入浴中2018/07/05(木) 12:40:30.35ID:AhJEUmOT
しかしさとみはもう一回行っときたかったわ
あの出した後抜かずの肉食キスタイムはなかなか味わえない

3回行って外したことはないけど、気分次第で雑になる、てのもわかる気はするからそれに当たったらアレだが
0971名無しさん@入浴中2018/07/05(木) 17:42:33.54ID:W72WsAyz
冬月かえでは隣じゃね?
0973名無しさん@入浴中2018/07/06(金) 13:28:44.94ID:cSw67CQP
使い回しなんで大丈夫
0974名無しさん@入浴中2018/07/06(金) 15:41:50.80ID:SX/gqw/K
こはるもどってくるな
0975名無しさん@入浴中2018/07/06(金) 15:52:54.67ID:pSTvzZs1
>>972
まこっちゃんねるってどうやって見るの?
0976名無しさん@入浴中2018/07/06(金) 21:06:16.21ID:r6oD4ywC
>>975
0:00〜1:30頃、不定期にアップして6:30〜7:00に削除
朝起きた時にすぐチェックするのがいいかと
0977名無しさん@入浴中2018/07/06(金) 23:19:42.25ID:U7/ttjrA
まことgif2月の時は衝撃的だったが今は見る価値ない
写メ多くあげろとか書き込み内容、店が強く命令してるが
人気不人気関係なく嬢によって数が少ない奴いておかしいよな
なんで優遇するんだ?
真面目にやってる娘が可哀想
0978名無しさん@入浴中2018/07/06(金) 23:39:05.56ID:R9AQ+LAj
写メ日記なんて時間労働外の仕事を強制してるのがそもそもおかしい話だろ
写メ日記を一定数書かないと罰金らしいぞ
多く上げてる嬢は罰金が嫌だから必死で書いて少ない嬢は罰金払ってもプライベートを優先したいって嬢なだけ
0979名無しさん@入浴中2018/07/06(金) 23:59:56.20ID:pLLcygLI
どうもペナルティ何ら科されない小型嬢いるようだが
それはなぜだ?
0980名無しさん@入浴中2018/07/07(土) 00:00:09.94ID:8RNx3/Iy
まことやっと予約できたが、プラス5000円にはびっくり。いっしょに予約してる王室の神咲とどちらにしようか迷っている。
0981名無しさん@入浴中2018/07/07(土) 00:22:56.39ID:sLSwkeyc
>>980みたいな奴が飲食店複数予約して当日キャンセルするんだろうな
0982名無しさん@入浴中2018/07/07(土) 00:35:55.14ID:Kcx7aoO9
厳しいはずのキャンショコではやめてほしいが他店姫のドタ考えたらダブブキしてもいいな
レストラン予約とは質が違う
0983名無しさん@入浴中2018/07/07(土) 00:40:27.04ID:URE0kH9Z
まことちゃん、やっと空きマークが並びだしたね。フィーバーしすぎ
0984名無しさん@入浴中2018/07/07(土) 00:45:19.95ID:fhNxyFon
土曜日の売れ残りは、はるか、みな、こはる
0985名無しさん@入浴中2018/07/07(土) 03:30:10.60ID:8h9MC6L6
在日に支配された日本のマスゴミが伝えない朝鮮人の実態
ソース:韓国の大手新聞「朝鮮日報」
韓国で女子中学生が、たった「10人あまりの韓国男」に売春してHIVに感染!  ソース :NAVER/韓国日報(韓国語)
『韓国で女子中学生が売春でエイズウイルスに感染・・・買春男性の行方は不明』
女子中学生が売春斡旋組織の誘いで売春をしてHIVに感染した。10人余りの買春男性を行方を追ったが、感染させた男を特定する事はできなかった。
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1507645211/
   ↑
韓国らしいわ、中学生が組織的に売春してるなんて
しかもたった「10人余り」の韓国男を相手にしただけででHIVに感染するって驚く。韓国はエイズが激増し蔓延してる証左
0986名無しさん@入浴中2018/07/07(土) 03:31:10.03ID:8h9MC6L6
在日に支配された日本のマスゴミが伝えない朝鮮人の実態
ソース:韓国の大手新聞「朝鮮日報」
韓国で女子中学生が、たった「10人あまりの韓国男」に売春してHIVに感染!  ソース :NAVER/韓国日報(韓国語)
『韓国で女子中学生が売春でエイズウイルスに感染・・・買春男性の行方は不明』
女子中学生が売春斡旋組織の誘いで売春をしてHIVに感染した。10人余りの買春男性を行方を追ったが、感染させた男を特定する事はできなかった。
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1507645211/
   ↑
韓国らしいわ、中学生が組織的に売春してるなんて
しかもたった「10人余り」の韓国男を相手にしただけででHIVに感染するって驚く。韓国はエイズが激増し蔓延してる証左
0987名無しさん@入浴中2018/07/07(土) 03:31:48.90ID:8h9MC6L6
梅毒、エイズの感染ルート:日本に多く来日し風俗を利用する韓国人、中国人などの外国人客→風俗嬢→日本人のおじさん客
だから女は風俗嬢に多い20代、男は風俗客に多い40代の感染者が一番多い
  ↓ ソース
「若い女性に梅毒が流行中! 患者が増えた二つの理由
女は20代、男は40代に感染者が増加した理由」
その2 外国人観光客からの感染
「外国人観光客への性サービス業を行なっている女性への感染です。感染症の学会でもしばしば議論されています」
「2013年頃から梅毒患者が増加していることを考えると、外国人観光客の増加と一致します。多くの外国人観光客が、日本の性サービスを利用している」
「こうした経路で若い女性に患者が増え、日本での感染が増えた」
小堀善友:獨協医科大学病院 泌尿器科講師
日本性機能学会専門医。日本性感染症学会認定医。日本泌尿器内視鏡学会内視鏡手術認定医。
ttps://www.buzzfeed.com/jp/yoshitomokobori/baidokuoutbreak?utm_term=.ncL0Pe0lY#.xnaqPpqKZ
0988名無しさん@入浴中2018/07/07(土) 03:32:17.72ID:8h9MC6L6
実際、日本に来る観光客の数で一番多いのは、中国人より韓国人。もちろん風俗を利用する観光客も韓国人がダントツで一番多い。東南アジアの売春街も世界で一番女とエロが大好きなキモい韓国男ばかりだから韓国国内に梅毒やエイズを持ち込んで韓国では梅毒とエイズが蔓延
0989名無しさん@入浴中2018/07/07(土) 03:34:43.19ID:8h9MC6L6
在日に支配された日本のマスゴミが伝えない朝鮮人の実態
ソース:韓国の大手新聞「朝鮮日報」
日本など先進国やアフリカでもHIV感染者は減っているのに韓国は大幅に増加を続けている
しかも日本ではゲイ、男の同性愛による感染が8割で異性間接触では2割にすぎないのに、韓国では異性間接触での感染が6割!
日本ではゲイの病なのに韓国では6割弱が男女間で感染してる
韓国ではエイズはゲイではなく男と女のセックスで感染する病なのである
しかも韓国人なんて日本みたいな先進国とちがって検査なんて行かないから、実態はものすごく酷いことになってるだろうね
  ↓ソース 朝鮮日報
『世界で減少するエイズ感染者、なぜか韓国では43%も増加』- 朝鮮日報日本語版 2017/08/27
男性が女性の12倍感染 20代男性が35%で最も多い。
2011年から15年にかけて日本、米国では新規感染者が減った。しかし韓国では43%も増加した。
新たな男性感染者のうち「異性との性接触」が原因となったケースが「同性との性接触」を上回っている。
ttps://azia.work/77563
0990名無しさん@入浴中2018/07/07(土) 03:36:05.35ID:8h9MC6L6
在日に支配された日本のマスゴミが伝えない朝鮮人の実態
ソース:韓国の大手新聞「朝鮮日報」
韓国で女子中学生が、たった「10人あまりの韓国男」に売春してHIVに感染!  ソース :NAVER/韓国日報(韓国語)
『韓国で女子中学生が売春でエイズウイルスに感染・・・買春男性の行方は不明』
女子中学生が売春斡旋組織の誘いで売春をしてHIVに感染した。10人余りの買春男性を行方を追ったが、感染させた男を特定する事はできなかった。
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1507645211/
   ↑
韓国らしいわ、中学生が組織的に売春してるなんて
しかもたった「10人余り」の韓国男を相手にしただけででHIVに感染するって驚く。韓国はエイズが激増し蔓延してる証左
0991名無しさん@入浴中2018/07/07(土) 03:36:36.85ID:8h9MC6L6
梅毒、エイズの感染ルート:日本に多く来日し風俗を利用する韓国人、中国人などの外国人客→風俗嬢→日本人のおじさん客
だから女は風俗嬢に多い20代、男は風俗客に多い40代の感染者が一番多い
  ↓ ソース
「若い女性に梅毒が流行中! 患者が増えた二つの理由
女は20代、男は40代に感染者が増加した理由」
その2 外国人観光客からの感染
「外国人観光客への性サービス業を行なっている女性への感染です。感染症の学会でもしばしば議論されています」
「2013年頃から梅毒患者が増加していることを考えると、外国人観光客の増加と一致します。多くの外国人観光客が、日本の性サービスを利用している」
「こうした経路で若い女性に患者が増え、日本での感染が増えた」
小堀善友:獨協医科大学病院 泌尿器科講師
日本性機能学会専門医。日本性感染症学会認定医。日本泌尿器内視鏡学会内視鏡手術認定医。
ttps://www.buzzfeed.com/jp/yoshitomokobori/baidokuoutbreak?utm_term=.ncL0Pe0lY#.xnaqPpqKZ
0992名無しさん@入浴中2018/07/07(土) 03:37:03.26ID:8h9MC6L6
実際、日本に来る観光客の数で一番多いのは、中国人より韓国人。もちろん風俗を利用する観光客も韓国人がダントツで一番多い。東南アジアの売春街も世界で一番女とエロが大好きなキモい韓国男ばかりだから韓国国内に梅毒やエイズを持ち込んで韓国では梅毒とエイズが蔓延
0993名無しさん@入浴中2018/07/07(土) 03:37:46.64ID:8h9MC6L6
在日に支配された日本のマスゴミが伝えない朝鮮人の実態
ソース:韓国の大手新聞「朝鮮日報」
日本など先進国やアフリカでもHIV感染者は減っているのに韓国は大幅に増加を続けている
しかも日本ではゲイ、男の同性愛による感染が8割で異性間接触では2割にすぎないのに、韓国では異性間接触での感染が6割!
日本ではゲイの病なのに韓国では6割弱が男女間で感染してる
韓国ではエイズはゲイではなく男と女のセックスで感染する病なのである
しかも韓国人なんて日本みたいな先進国とちがって検査なんて行かないから、実態はものすごく酷いことになってるだろうね
  ↓ソース 朝鮮日報
『世界で減少するエイズ感染者、なぜか韓国では43%も増加』- 朝鮮日報日本語版 2017/08/27
男性が女性の12倍感染 20代男性が35%で最も多い。
2011年から15年にかけて日本、米国では新規感染者が減った。しかし韓国では43%も増加した。
新たな男性感染者のうち「異性との性接触」が原因となったケースが「同性との性接触」を上回っている。
ttps://azia.work/77563
0994名無しさん@入浴中2018/07/07(土) 03:38:58.46ID:8h9MC6L6
在日に支配された日本のマスゴミが伝えない朝鮮人の実態
ソース:韓国の大手新聞「朝鮮日報」
韓国で女子中学生が、たった「10人あまりの韓国男」に売春してHIVに感染!  ソース :NAVER/韓国日報(韓国語)
『韓国で女子中学生が売春でエイズウイルスに感染・・・買春男性の行方は不明』
女子中学生が売春斡旋組織の誘いで売春をしてHIVに感染した。10人余りの買春男性を行方を追ったが、感染させた男を特定する事はできなかった。
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1507645211/
   ↑
韓国らしいわ、中学生が組織的に売春してるなんて
しかもたった「10人余り」の韓国男を相手にしただけででHIVに感染するって驚く。韓国はエイズが激増し蔓延してる証左
0995名無しさん@入浴中2018/07/07(土) 03:39:51.09ID:8h9MC6L6
梅毒、エイズの感染ルート:日本に多く来日し風俗を利用する韓国人、中国人などの外国人客→風俗嬢→日本人のおじさん客
だから女は風俗嬢に多い20代、男は風俗客に多い40代の感染者が一番多い
  ↓ ソース
「若い女性に梅毒が流行中! 患者が増えた二つの理由
女は20代、男は40代に感染者が増加した理由」
その2 外国人観光客からの感染
「外国人観光客への性サービス業を行なっている女性への感染です。感染症の学会でもしばしば議論されています」
「2013年頃から梅毒患者が増加していることを考えると、外国人観光客の増加と一致します。多くの外国人観光客が、日本の性サービスを利用している」
「こうした経路で若い女性に患者が増え、日本での感染が増えた」
小堀善友:獨協医科大学病院 泌尿器科講師
日本性機能学会専門医。日本性感染症学会認定医。日本泌尿器内視鏡学会内視鏡手術認定医。
ttps://www.buzzfeed.com/jp/yoshitomokobori/baidokuoutbreak?utm_term=.ncL0Pe0lY#.xnaqPpqKZ
0996名無しさん@入浴中2018/07/07(土) 03:40:29.31ID:8h9MC6L6
実際、日本に来る観光客の数で一番多いのは、中国人より韓国人。もちろん風俗を利用する観光客も韓国人がダントツで一番多い。東南アジアの売春街も世界で一番女とエロが大好きなキモい韓国男ばかりだから韓国国内に梅毒やエイズを持ち込んで韓国では梅毒とエイズが蔓延
0997名無しさん@入浴中2018/07/07(土) 21:20:53.43ID:CaFU69SZ
あいりプラス料金の今はけっこう空いてますけど通常に戻ったら予約難しいですか。
0998名無しさん@入浴中2018/07/07(土) 21:25:06.77ID:elRiOwhn
しずく最終日
いつもは紳士的に遊んでるけど欲望のままに激しいプレイがしたい
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 137日 4時間 0分 53秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況