【福原総合】☆新 神戸 福原ファン☆【その39】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前スレ
【福原総合】☆新 神戸 福原ファン☆【その38】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1481382158/
参考
神戸特殊浴場協会(神戸SB協会)店舗地図
http://www.kobesb.net/shoplist.html
神戸・福原総合スレです。
個人で全店制覇目指す人以外は情報を持ち寄りましょう。
俺だけが知ってるような事もレポ公開願います。 大衆と高級って嬢レベル違うと思うけど、サービスは当然として高級の方がルックス、スタイル、締まりとかよいのだろうか? >>671
ルックス期待したらあかんで
福原の高級なんか生で出来るってだけの値段や
ほんまにゴム付きで良いから絶対ハズレ無しっていう高級店出来んかな >>674
それに近いのがかってのヴィーナスじゃない?
でも、結局潰れたってことはニーズがないってことじゃないのかな。 >>670
> 姫予約ってなんぞ?
メアドなどを知ってる仲の良い客からの連絡で、姫が枠を埋める予約。
姫からフロントに予約を入れる。
店にとっては、キャンセルされる率が低く、高い売り上げ実績となるので少し嬉しいらしい。 >>675
いや、あそこはサービスは皆良かったけど誰選んでも可愛かったり美人だなんてことはなかった
行ったことないけど、吉原の高級ってそんな感じなんやろ? >>678
質問の内容にも、回答者の考え方にもよるとしか‥‥ サンクス
一応辞めとく
その店のスレが見当たらないからどこで聞けばいいかわからん >>680
> 予約をキャンセルしたらどうなるの?出禁?
実績の無い人間が無断ブッチしたら一発アウト。
店に連絡を入れてのキャンセルならセーフ。だけど何度も続くようならアウト。
当然、電話番号非通知だと印象は悪くなる。
ってのが多くの店でしょうなぁ。 >>681
福原の店はほとんどここにスレないよ
爆サイだと結構ある >>682
ありがとう
予約した後体調崩したらどうしようかと心配してた。 やっぱ春節終わるまでいくの辞めといた方がいいよな? そうだな
春節終わり頃に行くとちょうどウイルスが満遍なく行き届いてるだろうからな 3月ぐらいまで控えるわ
我慢できずに行きそうだけど 福原の高級店なんか 値段が高いだけ サービスは クソ 岐阜の金津園が オススメ >>692
上のはいいな
下のは1人か2人がいいと言ってるくらいだからあまり参考にならない 上のは、よその掲示板の内容を編集しているだけ、いわゆるまとめサイト。 結局ここも所詮はにちゃんだし、ネットであーだこーだ言う暇あったら突れって事だ 俺もこんなのが 参考になる って思っちゃうくらいバカだったらなぁ
人生楽しかったろうな 福原の泡街ど真ん中を走行したのだがナビが一方通行を逆走案内した。約10年前のナビだが福原の泡街ど真ん中の道の一方通行が10年後の現在は逆に変わったなんて考えられないよね?? >>699
福原のメインストリートは柳筋と桜筋ですが、
それぞれ逆向きの一方通行です。
柳筋 : 北西 → 南東 の一方通行
桜筋 : 南東 → 北西 の一方通行
ナビの精度が悪くて道を誤認したのでしょう。 >>701ナビの精度でズレたり手前や行き過ぎとかならわかるけど一方通行を逆走で案内するかなぁ?
確かナビの地図上では一方通行で逆走ではなかったから一方通行が数年前に反対向きに変わったとしか思えなかったよ 一方通行は変わってないよ
少なくともここ10年以上はね 大衆NN店がもっと増えて欲しい。
吉原はメチャクチャたくさんあるのに。 >>704
まったく必要ない
知らずに生嬢入った時の恐ろしさ…
ちゃんと公表しといてほしい >>705
だからこそ隠れ生嬢を無しにするため、生嬢は生店に囲えばいいんじゃね? >>706
舐めまわした後で知らされても遅い
>>707
なるほど、それが徹底されるなら悪くない 久しぶりに福原行こうと思ったら
湊川ダイエーなくなってるし高速神戸改札前の喫茶モネもなくなってるw >>709
ダイエー湊川店まだあるでしょ。
ドムドムもまだあるし。 そりゃあれだ、10分前の食事も忘れて飯を食わせろ!って言うあれ。 >>712
スケジュール次第だが
朝食抜きで朝ソープってキツイやろな
おもしろそうやけど 口開けとかに入るなら、普通に食わんかゼリーとかやろ
かと言って、100分以上とかだと疲れてあとから食う気も起きない >>712
福原はわりと食事できるところあるよ
美味いところもあるし 福原に有名な洋食レストランがあるんだけど、
何て名前だっけ? >>676
赤線グラフの本指名と云って月の出勤日のある一定のノルマ指名数で自分の部屋が持てるねん。
以下初めてとネット指名は青線グラフ指名で当然のごとく指名料は還元されない。 元町にあるWINS神戸や新開地の競艇場外で競馬や競艇してから泡に行きたい。WINS神戸近くや新開地競艇場外近くに安いコインパーキングはありますか? >>720
ヘレカツレツが美味い‼??(^-^)v 金プラ好きなの?
いっかいいってことあるけど
じいさんばっかりやったわ グリル一平 も いっかいいった
シチュー食いたかったが(タベログでも評判良かった)
たかかったからハンバーグ食った
普通だった(神戸のハンバーグとしては普通以下かも) 大阪いくついでに福原いこうかと思うんだが
中級店でもレベルたかい感じ? 無難なのはマキシム
30代多いけど老舗だし変なのは出てこない
てか中級店他に知らん インフィニティ行けば?
3万80分フリーで可愛い子とやれたよ
マキシムはガチのBBAと当たったことあるし サービス(テクニック)の良いお店はどこですか?予算は無視して インフィニティは若くてかわいい子と
NNできるけど(即尺なし)
ルックスレベルはかなりおちるけど
クラブロイヤルのほうが個人的には満足度が高い
即尺も付いた60分コースがあるのもありがたい インフィニティって即じゃない?
何人か入ったけど皆そうだった >>738、>>739
客のルックスが良くなかったとか、悪臭がしたとか。w ニューシルク一度行って十分だったんだが割高なのがな… 行こうかなと思ってた子が一月くらい休暇取ってるんたけど
梅毒とかだったら危ないとこだったぜ >>739
まじか システムが変わったのかな
でも地雷相手に90分はキツイんだよな 80は一回戦とは言われたことあるけど
即はデフォだったはず インフィニティは110か140しか行ったことないけどみんな即だったな
80はわからない 福原の高級店ってNNが基本なの?
高級店でs着の店はないの? >>748
とうとは限らない。
女の子によってはアソコのヒダが長くてゴム擦れするから、ゴムNGという嬢もいる。 ぽちゃぽちゃイケてる行きたいんだが、入ったことある人おる? >>749
今は普通の女でも色んな男とやりまくってる時代。
性病怖いなんて言ってたら結婚も出来ない。 >>752
確かに古いね。
インフィニティがまだ103パルコのままだし。 S着と言うなら、福原で高級選ぶ意味あんまりない気がする 「S着なら安心」と思ったら大間違い!
性病でも性病以外でもキスで伝染する。
調べてみ。 >>751
部屋が狭い。特に二階の出前と真ん中。
それで嬢がでかいから圧死寸前
池ポチャですわ 汗を流してから行きたいんですが近くに銭湯はありますか? >>759
あるよ 温泉もあるよ
覚えてないので調べてね しょっぱな入ったら顔出しやったのにボイラー焚いてないこともあったわ。
騒動の前からの即尺やったけどな。 ワイ、寒がり過ぎて嬢が普通にしてるのにガタガタ震えてめっちゃ心配される >>761
まあ朝日温泉が近くて天然温泉かけ流し浴槽もあっておススメやな。 762の続き
時は世間で女性のTバックパンティスタイルが大流行していた頃で顔出しキャスト着用のTバックにギンギンにいきり勃ち
話は変わるが角界の貴乃花と女優の宮沢りえの結婚発表が話題になった頃でもあった。 福原では会員管理をキッチリやってるよな。
吉原ではボーイが入れ替わったり廃業したりで、かなりルーズだ。 >>765
閉店する前のプレシャスにいたよ
かじか凛って名前で ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています