ソープで童貞を卒業した人の体験談part192 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレは童貞をソープで卒業した人の体験談を書いてもらい
これからソープへ足を運ぶ人の参考に、また、質問助言を行うスレです。
無事卒業してその後ソープとどう付き合って行くかは、
その人しだいですので、後悔くん、包茎くん、玄人童貞・卒業者・ソープ好きの方々は、
その辺を履き違えない様にしてください
また、ソープで童卒する事を非難をする内容やアラシはお断りします。
このスレでの童貞卒業の定義は、男性器を女性器に挿入したのが童貞卒業に
なります。(射精やNSの有り無しは無関係)
■前スレ
ソープで童貞を卒業した人の体験談part191
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1515862641/ >>487
店によるが、受付やトイレに病院の検査証明書を掲示してる。検査義務化を標榜していない店は直接嬢に聞くしかないな。 病気が怖い奴は彼女つくって
卒業するのをお勧めするぞ。 オキニが彼女になって店も辞めた
素人童貞も卒業ということでいいんだろうか 何回か生でさせる姫に当たって意外と大丈夫だなって思うようになる
ゴム着けても病気が心配なら風俗なんか行くべきじゃないここは体験談のスレなんでソープ行けなかったら来なくていいんだよ >>489
Hを卒業ですか!
もう、Hをしないのですね >>490
童貞なんですみたいなお客さんは週に何回か来るらしいよ
なんでその年まで童貞なの?好きな人いなかったの?周りの人も全員童貞なの?
なんで貴方だけ童貞なの? って根掘り葉掘り聞くらしい
お客が返事しなくなったらプレイ開始、ほとんど勃起し無いから
ちょっと舐めて手こきして「私じゃだめかな? ごめんね」って言って帰って貰うって
でも半分ぐらいが1ヶ月以内にリピートしてくるって「あの子たち何してほしいんだろう?」って言ってた
悪いやつだ >>499
お姉ちゃんの体を見て勃起しない人が
居るんですか(^^;
俺なんか、お姉ちゃんに三本足を
握って貰っただけで、ビンビンに立って
しまうのに。 >>432
タバコを吸っているお姉ちゃんが居たら
タバコを吸っている暇があったら
俺のオチンチンを吸ってくれ!
と言ってみたら、どうですか? 今日も童貞だ!
若くて可愛いお姉ちゃんに
僕のオチンチンをしゃぶって貰いたい! >>503
http://hanamachi.co/data/index
今日も1700人以上の嬢があんたがちんちんぶらさげて
しゃぶってもらいにくるのを待ってくれてる
早く逝ってやりな >>499
コピペ?それともコピペになって欲しいという熱い願い? 俺が良さそうだなと思った姫は24歳表記。
その後吉原年齢を調べてビックリ、
三十代後半〜四十代って・・・
美魔女と考えればいいのかな?w >>506
良いと思ったんなら行ってみるといい。
ほんとの所は入ってみないと
誰にも分からんから。 >>506
実年齢重視もあるし行ってみるしかないよ >>508
>>509
なるほど、行ってみるしかないよね
じゃなきゃなにも始まらないし 童貞卒業したい。
彼女いるけど、遠距離で未だ未経験。
ソープ行って卒業したい、遊びたい欲求はあるけど、彼女の存在が歯止めをかけてる。
皆はこういう場合卒業しに行く? >>511
そういうわけじゃないんだけどね
良いなと思った姫のプロフを見たら24歳表記だったって話で
ま〜俺も30のおじさんなんだけどねw >>515
ホームページの写真を見て良いと思ったのなら、
それとは似ても似つかないおばさんが出てくる可能性は考慮しておくべき 10年前の盛れてる写真を大事に使ってるおばさんいるし、
あれ昔の写真だからとか平気で言うし 20代前半の子がいくらでもいるのにわざわざおばさん選ぶ理由が分からないんだけど
24才表記ならせいぜいアラフォーだからおばさんじゃないかもしれたいけど くどい奴が来てるな。
本人がいいって言ってるんだからいいじゃん。 実際25歳くらいがくるかもしれんしな
店によるからなんとも言えない
ただ吉原年齢のおばさんがくる覚悟だけは持っておくと
慌てないだろうな 2歳くらいの子供を連れてるような、若奥様の雰囲気がある人に童貞奪われたいんだけど
そういう店あるかな 四月になれば短大生と合体できるかも
知れません!
それまでに、ソープランドに行って
童貞を卒業しなきゃ!
合体! >>504
情報ありがとう。
来月、久しぶりに東京に行く予定が
あるので久しぶりに吉原で暴れて
来ようかな。
ピュッwww >>498
大学卒業とかで県外に出てたとかじゃないの多分 昨日ソープに行って来ましたが
フェラでは、簡単イケたのですが
入れられて童貞卒業しましたが、中ではイケないままで次第に中で萎えてしまい
一度休憩後に再チャレンジで今度は、正常位とバックにもチャレンジして見ましたが
上手く動くことができなかったので
騎乗位に変えてもらってしばらくすると
中でまた萎えてしまって
嬢が一度抜き69の体制でフェラしてくれたら、一気に射精感が来て射精してしまい
1回目の即フェラと69での射精と
2回ともフェラでイってしまいました
童貞卒業した感想としては、中の感覚より
フェラが方が気持ち良かった
それと中の感覚より
素股の方が気持ち良かったと思った童貞卒業だった クンニしてみたいって言ったら「いいよ」って言って脚開いてクリを剥いてくれた、最初は「もっと優しく もうちょっと速く」とか言ってたのに黙ったから、あれ?と思って顔見たら 半目開けたブス顔して自分の世界に入ってた
そのまま舐めつづけるともぞもぞし始め「指入れて」って言うのであごに手を当てるようにして指を入れ
指先だけを動かしていると「ヤバイ ヤバイ」言いながら
パカッパカッって指が挟まれるような感じになった
逝ったというので顔を離して横に寝ると指を中に入れて「このザラザラしてるとこが気持ちいの」と教えてくれた 20〜21才ぐらいの子がいろいろ教えてくれる、正常位が上手く出来なくても「ゆっくりでいいんだよ」とか 「お尻の下にタオル敷いてみるね」とかできるようにリードしてくれるし自分も気持ちよくなろうとする
もう少しベテランは(23才ぐらいか?)自分が上になって騎乗位でパコバコして抜かれてしまう
クンニしても途中で「もう挿れて欲しい」とか言って止めさせられる
童貞の人は全部してくれるから良いかもしれない、上向いて寝てれば、キスして口のところに乳首持ってきてくれる、片方ずつ舐めて またキス チンコニギニギしなから乳首なめ
だんだん下に向かって行ってシックスナインの態勢、マンコ拡げてガン見、クンニ(希望者のみ、舐めたら押しつけレ来る)
背面騎乗で挿入、入ってるところ丸見え 入れたまま向きを変え騎乗位でパコパコ あっという間に終了 >>531、>>533
それ童卒レポじゃないよな
文章力無いのに何故書いた 写メ日記やってないし、ネットに体験談とかの情報もない姫が気になった場合ってどうすべきかな?入ってみるしかないかな? 体験談は悪口以外は当てにならないから無くてもよい
写メ日記でスタイルとか顔もある程度は分かるんだから写メ日記やってる子から選んだ方が無難
店によるけど初めてならこの子はやめた方が良いとか言ってくれる店もあるから電話して評判どうですか?って聞いてみてもいい
基本迷うなら行かない方がいい >>537
基本迷うなら行かない方がいいか〜
情報がないってのがネックなんだよね
店に電話してみようかな
>>538
どっちにも情報なしなんだよね
「レポお願い」とか「どんな感じ?」みたいな
書き込みはあるんだけど、誰も返信してないみたいで >>539
オキニ隠しの可能性が高いから突撃してみよう! 緊張するから丸亀製麺も食券にして欲しいと思ってるような人間には童卒は無理ですか? >>544
ネット予約の店に行けばいい。
食券買うのととあんまり変わらんぞ。 対人関係が苦手とかいう人って風呂入らない、同じ服を何日も着る、爪切らない みたいな臭い人多いんだけど
ここで緊張するとか言ってる人ってそんな感じなのかな?
香水付け過ぎの人とか臭いは自分じゃ気付かないから自分が臭いか分からないけどね
こないだそんなやつにいきなり指入れられて切れて血が止まらなかったって話聞いたから心配 >>544
1人外食できない俺でも結婚できた
童卒しちゃえば道は変わる >>547
お前の家の風呂やタンスには人が入ってるのか? >>547
おれ対人関係苦手だけど、異常に周りを気にしすぎちゃって対人関係苦手なタイプだわ
ソープに行く前はめちゃくちゃ体洗って服装もわざわざ直前のトイレで着替えて自分からやりたいプレイも言えない 食券制の店なら1人で外食できるけど
声に出して注文する店は無理 くそ〜
口開け取れなかったよ・・・
ここ読んで口開けで入るのがベストなのかなと思ったから
電話したんだけど、ダメだった! 大抵の客は口開けじゃない。
口開けじゃなくても全然大丈夫だぞ。 勇気出して月曜日に80分行ってくる!
大学卒業したから童貞も卒業してくる…初めの要望にしたいプレイとかあるらしいけどなんて書いたらいいん? キス多め
密着多め
イチャイチャ感
とか書いとけばいい 自分の筆下ろしはソープランド、21才の時でした
その日に、写真から選ぶと言った荒技で卒業の相手を選んだ
写真は二枚、二者択一です
一枚目、写真からでもわかる大柄の巨乳女性だが、若い
二枚目、百戦錬磨の雰囲気を出した、年上女性だが、スタイルも良さそうな美人
ボーイさんも優しく二枚の写真をアピールして来ます
若い大柄な姫には、ぽっちゃりで巨乳、20代前半をアピール
年上の姫には、仕事をキッチリこなすお姉さんをアピール
二人共にノースキンだと言われた
ぽっちゃり、お姉さん、言い方の問題ですね
結局自分は、ソープが初めてだと告げたら、お姉さんの方を勧められてボーイさんに任せました
先客が数人居ましたが、ロビーに戻ると真っ先に自分が呼ばれました
左手奥、階段下で待つ初体験の相手に会いに、ドキドキの緊張感で向かいました
21才の自分の感性では30代後半の女性に対しても、年上感が半端なくあった
お姉さん、とは言っても30代前半を予想していた自分だったが会った瞬間、目を疑った 安定の童貞がソープ行っておばさんとするっていうネタ フリーな時点でお察し
童貞「お姉さん(美人系で大人の振る舞いが出来る若い女性)」
店員「お姉さん(歳取って人気の落ちたBBA)」 ここのスレって昭和の童貞ネタ真に受けてるけどNS店でもなかったらおばちゃんもデブもいないからw 40半ばです
昨日、中級だけど、ちょっと高めの店に行ってきました
貧乳でロリ好きなので、ネットでお目当てを見つけ(2ちゃんで店員さんの評判も良い)
30分ほどちゅうちょして(通話ボタンが押せない)
電話したら三時間後に予約が取れました
店員に案内されて廊下の角を曲がったら、娘が立っていました
かるく挨拶をして、手を繋いで2階へ
部屋に入ると名前と挨拶(ここで童貞を伝えました)
上着を脱いで、パンツ1枚バスタオルを巻くとパンツを脱がしてくれました
娘も上着を脱ぐと密着してきて「ぶらを外してください」とおねだり
なんとかブラを外すと「パンツを脱がしてください」とまたおねだり
ベッドに座っておしゃべりして
お湯が溜まったので手を繋いでバスタブへ移動 U字型の椅子に座って体を洗ってもらいます
股を洗われるとすぐに勃起(自分にびっくり)
湯船に先に入って娘が洗ってる様子を見ます
2人でつかりながら、おしゃべり
温まったのでいよいよベッドへ
座る前にキス
自分は上を向いて寝転ぶと娘がフェラをしてくれます
(行きそうになるが我慢、ここで行くと立たなくなるので)
娘が脚の間に入って、こちらを見つめながらフェラ
そして騎乗位へ
結果は行きませんでしたが、
目標(中折れせず)達成だたので満足
娘が残念がってたので、
フェラの時に我慢したのを伝えると喜んでました とうとう予約してしまった…月曜なのにドキドキしてきた。 正直電話予約が一番緊張するから、後はまな板の鯉だ、がんばれ! >>569
お疲れ様。
何時間でしたか?
出来れば総額も教えて下さい。 >>569
次回は、行けると良いですね(^-^)/ >>570
そう言う時もありますよ。
飲んだ勢いでソープランドに行くと
中出し出来ない時がありますからね(^^; 先週吉原で童貞捨ててきた
60分で入ってフェラと手コキで一回出してしまった
60分コースだと本当は一回出したら終わりらしいんだけどお願いしたらセックスさせてもらえた
女の子が勃たせてくれてなんとか童貞卒業。多分2、3分で出た
初めてだと緊張で勃たないとかオナニーしすぎはセックスでイケないとか聞いてたので不安だったけど問題なく出来て良かった ソープ嬢なんて(自称)童貞を腐るほど相手にしてるんだから悩む必要とかないでしょ ついに今日で予約してやった・・・
120分65kの店
心臓バクバクしとる そんな金額の店、ソープ歴300回超の俺でも行ったことないのにぃ!! 候補を三人にまで絞って、その中から自分が行く日と重なる姫を指名しようと思ってたら
第二候補と重なった。
そこでアドバイスがほしいんですけど、第一候補じゃないけどいいよね?
運命的なさw >>584
候補って言ってもプロフィールの気に入った順番でしょう? あんまり順位に意味があると思えない
そうは言っても第2候補が予想と違ってあんまり良くなかったら第1にすれば良かったと思うよね
第2が良かったら第1はもっと良かっただろうと思うから
結局第1候補を選ばないと後悔する
第1が良くなかったとしてもこんなもんかとあきらめつくでしょう
実物が分からないのにプロフィールで選んでも意味が無い
候補なら誰でも良いなら良いけど順位あるならやめた方がいい 一人旅中、行く気はなかったが急に思い立ち当日予約して突撃してきた
緊張で起たないか心配だったけど、問題なく起ったので一安心
ゴム着けて騎乗位して貰ったけど、三回ほど中折れして、まさか自分も失敗するなんてなーと落ち込んでたら
生でしてみたい?って誘われたので即答してやらせて貰った
それでも騎乗位ではイケなくて、正常位に挑戦して、ようやくイクことが出来ました
まさか生で出来るとは思わなかったので、あの子にしてしてよかった 生でしたいなら初めからNS店にいった方がいいですよ
ただNS店に行くときは少し値段が高い店の方がいいと思います 安い店だとNSを売りにしないと売れない嬢がいるので587に同意、見た目ましでも地雷だったりする・・・。 >>588
格安店は普通にデブが多い、混在店でもS着のデブがいるから驚く ピルで太ったって言うけど、、
NSはデブの受け皿でもある、新人だったのでこれからNSになるのかもしれない
格安店でもかわいい子はたくさんいるけど入ってみないと分からない 人気のS着店ならほぼ外れは無い
でも大衆店ぐらいならNSでも大丈夫じゃないかな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています