トップページソープ板
798コメント186KB
尼崎のソープランド 19 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0633名無しさん@入浴中2019/01/09(水) 15:46:18.68ID:See3LQr+
age
0634名無しさん@入浴中2019/01/21(月) 15:43:14.42ID:eID3yJzy
age
0637名無しさん@入浴中2019/01/31(木) 21:59:28.79ID:QIOY4KrU
明日の夜か明後日かでダンディの出勤表とニラメッコしてる。かんなみは冬場は見学で終わるー。
0638名無しさん@入浴中2019/02/01(金) 17:44:21.51ID:QRwqSui6
ダンディ改装で休みなんか?何かあった?
0639名無しさん@入浴中2019/02/02(土) 20:26:25.63ID:mU4NhGzV
ももレポ

60分で入りました。
年齢は表記より上かな。30代前半くらい。
特にマットかベッド聞かれることなくベッドプレイ。
話ながら息子触ってくれます。

プレイは特筆して技術力がある!って言うのはないけど、プレイ自体がすごいエロい。
満足でした。
0643名無しさん@入浴中2019/02/08(金) 09:10:25.98ID:E1+H8ejx
ダンデー改装してたけど綺麗になったん?
0646名無しさん@入浴中2019/03/02(土) 11:02:24.52ID:3DOq9EyH
age
0647名無しさん@入浴中2019/03/03(日) 07:33:46.29ID:Ht3+u7LS
エステ通ってる風におおぴっらに語れるダンディ
0649名無しさん@入浴中2019/03/05(火) 22:11:27.82ID:LOzFcO+v
育ちは良いと思うよ。そんな子がふわっと一線こえちゃうところが女子の不思議。
0651名無しさん@入浴中2019/03/12(火) 16:57:33.37ID:FTau1ni0
age
0652名無しさん@入浴中2019/03/17(日) 18:53:49.86ID:s8yj/H1z
ダンディのほうはHP写真がスマホで盛った感じ
阪神はちゃんとフォトレタッチソフトでやった感じ
どっちでいったらいいんだろ
0653名無しさん@入浴中2019/03/17(日) 20:02:50.07ID:VfI2ZgCa
どっちも修正しまくりやからどっちでも一緒やで
0654名無しさん@入浴中2019/03/30(土) 13:40:19.03ID:6f0GiGzm
age
0655名無しさん@入浴中2019/03/31(日) 22:00:37.55ID:w/VjMVfM
阪神あつさん
パネルとは違うが方向性が違う感じで、可愛くてよかった
全体のスタイルは良いけどお腹が出てたw
ぽっこりお腹とか揉むのとか大好きというかその辺り狙いでバッチリだったが、本人は気にしてそう
明るく優しい感じで楽しかったけど、テクとかはあまりみたい
とりあえず抱っこして癒やされてきた
0656 【大凶】 2019/04/01(月) 18:55:03.83ID:Ak0ZVL6n
やっぱダンディのほうが・・・
0657 【月】 2019/04/04(木) 16:52:56.06ID:Ds7C8K3z
土日の混雑が
0659名無しさん@入浴中2019/04/09(火) 19:15:07.12ID:Ae/WvMkz
>>655
以前いたあむやで
稼げずやめたくせに出戻り不人気嬢
0661名無しさん@入浴中2019/04/19(金) 10:22:46.70ID:96ZayJes
age
0664名無しさん@入浴中2019/04/24(水) 17:32:38.38ID:tJ3siHMl
プロ野球シーズンで
阪神電鉄沿線も賑わってるから・・・
0667名無しさん@入浴中2019/05/01(水) 17:45:58.12ID:MYuGDete
age
0668名無しさん@入浴中2019/05/01(水) 18:18:58.89ID:MKbsHQBC
ココナッツオイルのもう一つの脂肪、カプリン酸は、体内でモノカプリンに変換します。
この化合物は、疾患の原因となる様々な微生物を破壊する有意な抗ウイルス、抗菌、抗原虫効果が実証されています。
言うまでもなく、これは母乳における大変有益な作用 ..
0669名無しさん@入浴中2019/05/02(木) 15:23:49.26ID:BMq5pTV+
連休だから、多い?
0670名無しさん@入浴中2019/05/06(月) 17:10:14.31ID:/GVgKJZv
ダンディー初めて行ったけどココなんでこんな安いの
嬢も可愛いから途中まで勘違いして本番ナシのヘルス入っちゃったのかと思ってた
0671名無しさん@入浴中2019/05/06(月) 19:02:19.84ID:SGumowei
パネマジモリモリやないの
良い子に入れたのね おめでとう
0672名無しさん@入浴中2019/05/06(月) 20:33:33.01ID:/GVgKJZv
>>671
やっぱりそっちのパターンなのか……。
そんなにすぐ辞める気はないって言ってたけど
その子いなくなったらそれ以降はちょっと考えどころかもしれないな。
ありがとさん。
0674名無しさん@入浴中2019/05/07(火) 19:01:08.75ID:j3XoSe+Z
タイガース勝った勢いで
甲子園帰りの客も増えるって
0675名無しさん@入浴中2019/05/14(火) 09:28:06.81ID:2kD1yT+x
age
0677名無しさん@入浴中2019/05/18(土) 12:26:33.55ID:owWR89ls
誤算! こないだ入ったいい子があんまり出勤しない嬢!
0678名無しさん@入浴中2019/05/19(日) 12:48:48.80ID:EOx1Arv5
攻め上手は誰?ソープなのにマグロはいらん
0679名無しさん@入浴中2019/05/20(月) 10:53:56.53ID:2EtpeP1u
>>667

誰?ダンディ?阪神?
0680名無しさん@入浴中2019/05/20(月) 10:56:18.72ID:2EtpeP1u
間違えた!

>>667
やなく
>>677
0681名無しさん@入浴中2019/05/20(月) 11:32:11.94ID:h8BlB8o1
>>679
ダンディ! だが誰とは言わないぞ。
出勤すくないのにライバルが増えちゃかなわん。
0684名無しさん@入浴中2019/05/23(木) 21:01:01.15ID:w1Sm17qV
せやからココに書かんとチラシの裏にでも書いとけつーとんねや
0686名無しさん@入浴中2019/05/24(金) 15:09:45.55ID:AfTQvmf+
帰路の阪神電車って
女性の乗車率すごくない?
0687名無しさん@入浴中2019/05/25(土) 19:55:39.94ID:Fg2ywQjn
ソープの匂いとか残ってないか気になるから女性が多いように思っちゃうんじゃね。
なお嬢の行きかえりはお車で送迎なんだってさ。
0692名無しさん@入浴中2019/05/30(木) 09:34:37.73ID:F0Zfd+Eg
行きは自力で
帰りは送り
じゃねー?
0698名無しさん@入浴中2019/05/31(金) 13:58:27.87ID:4IhDfTfM
>>691
送迎には相当の送迎費を姫の取り分から引かれる
だから昼勤は阪神電車の利用が多い
でも朝のラッシュ時は同年輩の女子大生らに引け目を感じると
しんみり・・・
0699名無しさん@入浴中2019/05/31(金) 16:44:29.60ID:leiiQHMJ
まぁそらそういう仕事選んじゃったんだからしゃーないわなぁ
0700名無しさん@入浴中2019/05/31(金) 20:24:01.61ID:zSbkbk+B
阪急電車ならともかく、阪神電車で引け目感じるような女子大生で出くわすかな?
時間帯のせいか、そんなのにお目にかかった事がないが
0702名無しさん@入浴中2019/06/01(土) 08:25:42.89ID:fEBXYUmm
>>698
シレッと言うてるけど実は「女子大生と同年輩」アピールのほうがメインと見たぞw
0703名無しさん@入浴中2019/06/01(土) 08:26:01.82ID:fEBXYUmm
ところでダンディーってネット予約始まったのね。
0705名無しさん@入浴中2019/06/02(日) 20:48:43.75ID:7OCDCroa
>>687
阪神は送迎の車は所持していない
出勤は電車orマイカー
タクシーを利用するなら店と半額折半になる
店は一泊3000円の宿泊先を持っていて希望すれば泊まれる。
嬢が退勤経路を明かさないのは警戒されてるかも
0706名無しさん@入浴中2019/06/03(月) 10:08:35.54ID:U5IaowGS
あのさー
ここ早朝割りってのとオフィシャルサイト限定割引ってのと
プリントアウトしたチケットでの割引とあるやん

”プリントアウトしたチケットを持参でさらにお得です!!”って書いてあるけど
ページの下の方に”※各種割引について併用は出来ません。ご了承下さい。”とも
書いてあるやん

結局チケット持ってくと、早朝割りとサイト限定割引は使われへんの?
0707名無しさん@入浴中2019/06/05(水) 07:32:36.61ID:/iWC7lnj
>>706
そ〜いうこと

ということで、最大五千円引きまたはポイントカードマックスで一万円引き
0709名無しさん@入浴中2019/06/05(水) 15:48:43.49ID:r+9BvesZ
だんでーさん もうネット予約辞めてはるわ
0710名無しさん@入浴中2019/06/05(水) 15:51:51.54ID:djE+QFNz
>>700
朝の7時代の阪神電車だと、黒の制服の
日本一学生の多い、あの女子大生たちでラッシュです
0713名無しさん@入浴中2019/06/11(火) 14:32:27.87ID:/7uVikF9
阪神電車の区間快速だったっけ、朝の女子大生ラッシュ
0714名無しさん@入浴中2019/06/13(木) 15:18:54.15ID:/o7TVoAx
age
0716名無しさん@入浴中2019/06/15(土) 23:31:16.14ID:2+tUv4Lj
長身巨乳美女おる?
0717名無しさん@入浴中2019/06/17(月) 21:00:48.43ID:EDAiz/vE
阪神の割引券って名前書いてるけど、他の嬢に入ったときそれ使うとバレる?
0720名無しさん@入浴中2019/06/17(月) 22:18:05.89ID:H2kBWfOv
さすがに言わんやろ
0721名無しさん@入浴中2019/06/18(火) 01:43:32.37ID:ojgJddxC
どうせ喋る店員なら別に名刺使わんでも喋るやろ
0722名無しさん@入浴中2019/06/18(火) 01:44:11.28ID:lT50q7Ej
まああり得ないとは思うけど万が一、それで嬢がヘソを曲げるとしたら
困るのはフロントだもんな
0725名無しさん@入浴中2019/06/21(金) 15:47:56.86ID:iGBnMFQ7
尼ソープって部屋の広さはどう?
0726名無しさん@入浴中2019/06/21(金) 15:57:26.13ID:AF67N3FL
部屋は広め
ベッドは狭め

ただし ボロい
0727名無しさん@入浴中2019/06/22(土) 11:19:59.11ID:zHu0UxHh
>>726
これは阪神かな

ダンディーのほうは部屋はめっちゃ狭い。ワンルームマンションくらい?
ただ近年改装したばかりだそうでボロさは感じなかった。
0728名無しさん@入浴中2019/06/22(土) 18:58:39.08ID:S2uPFIKZ
>>727
厳密に言えばダンディーは部屋が2タイプある。
4階の部屋はバスルームが分かれていて通常の部屋の倍の広さ。
そこが使えるのは固定客を抱える人気嬢。
俺が入った中で4階だったのは、ティアラ、しほ、あんじゅ だった。
0730名無しさん@入浴中2019/06/22(土) 23:56:42.46ID:KffxpUxg
あんじゅ人気だったんだ
早朝フリーで入ろうとしたらお嬢が来なくてしばらく待たされた後にマッチングしたのが彼女だったけど
すごく良かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況