トップページソープ板
1002コメント239KB
吉原クラブレジーナ(CLUB REGINA)◆PART19 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@入浴中 転載ダメ©bbspink.com(3段)2018/02/22(木) 10:47:17.54ID:5YparTIL
公式HP
PC
http://www.c-regina.com/
携帯
http://www.c-regina.com/i/

料金(総額・指名料込)
130min \39,000
100min \34,000
70min \28,000

上記総額は下記の各キャンペーン割引前のもの
※ちなみに本指名については一切のキャンペーン割引が効かない
キャンペーンについて
http://www.c-regina.com/camp.html

前スレ
吉原クラブレジーナ(CLUB REGINA)◆PART18
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1497750977/
VIPQ2_EXTDAT: default:none:1000:512:----: EXT was configured
0459名無しさん@入浴中2018/06/04(月) 20:20:30.97ID:AE2rZNmd
>>458
エロさが半端ない感じ
0460名無しさん@入浴中2018/06/04(月) 21:02:20.64ID:/wYqOb52
>>457
店名が変わる前、どっかのソープ情報サイトで
ブログみたいなのをしていて、
「次回の出勤日は○○日です。ご検討お願いします」
って丁寧な言葉づかいで書いてくれてた。
またどっかのサイトで書いてくれないかなぁ。
0461名無しさん@入浴中2018/06/04(月) 22:12:45.06ID:3xZdgcfq
ソープ嬢も大変だな…毎回イった演技してワーワー鳴かないといかんとわ…
0462名無しさん@入浴中2018/06/05(火) 14:12:54.87ID:PFRV+os3
>>460
今もやってるが、姫予で埋まってるから意味ない
0463名無しさん@入浴中2018/06/05(火) 20:07:34.60ID:2mp7cvKe
れの辞めちゃってね
0464名無しさん@入浴中2018/06/05(火) 20:47:29.86ID:M7bjg5LO
>>462
凛はそんなにいいんだ?
0465名無しさん@入浴中2018/06/05(火) 21:10:54.37ID:v/hasl+/
>>464
枠自体が少ないし
ソープ歴長いから固定客もいる。
0466名無しさん@入浴中2018/06/05(火) 23:00:35.73ID:fxLOHOf+
>>463
辞めたの?
0467名無しさん@入浴中2018/06/05(火) 23:51:23.16ID:L12eq+O+
>>464
見た目は可愛らしくしたダ◯プ松本なのだが、プレイ時には豹変する淫乱さと爆乳っぷりが癖になると思う。ついこないだ入ったけど、店予約できたよ。
0468名無しさん@入浴中2018/06/05(火) 23:52:30.71ID:M7bjg5LO
>>465
固定客だけでも枠埋まるってことですか。
0470名無しさん@入浴中2018/06/06(水) 01:07:41.22ID:zv7SNNsN
しずくって可愛いの?
0471名無しさん@入浴中2018/06/06(水) 06:30:21.12ID:/5XDq8OS
>>470
しゃくれ
0473名無しさん@入浴中2018/06/06(水) 08:44:40.48ID:9/qhr2Kv
あすか消えた。そもそもいたか疑問?
0474名無しさん@入浴中2018/06/06(水) 11:41:59.78ID:Ck2n2UeD
>>471
福田沙紀に似てるってレポート有ったけどそう言うことか!
0475名無しさん@入浴中2018/06/06(水) 12:46:47.96ID:K41AfeJu
>>474
福田沙紀似だったら、可愛いよね。
0476名無しさん@入浴中2018/06/06(水) 14:56:30.51ID:yd6XNoQ1
改めてここみると本当にクレクレばかりだな。

お前ら"⚪⚪はどうだ?"とばかり言ってないで
少しは身銭切って入ってこい!
0478名無しさん@入浴中2018/06/06(水) 18:19:40.90ID:zh0ac/Ho
かすみは、ホームページより実物のほうがかわいいし受け答えがしっかりしてるのがいい。
時間内もずっと、ちんこや乳首さわってくる。
0480名無しさん@入浴中2018/06/06(水) 21:37:14.49ID:TmesXED8
>>479
DBの匂いがするねぇ〰
0481名無しさん@入浴中2018/06/06(水) 22:31:42.11ID:Wz+7HZ1/
レジーナ時代に一回行ったことあるんだけど
部屋って各部屋あんなに薄暗いの?
0482名無しさん@入浴中2018/06/06(水) 22:51:40.30ID:NieDXns9
>>481
部屋明るさ調整出来るでしょ
入ってる嬢が暗いの好きなのか知らないけど
0483名無しさん@入浴中2018/06/06(水) 22:54:30.22ID:K41AfeJu
>>479
B123って...。
0484名無しさん@入浴中2018/06/06(水) 23:01:55.32ID:szEtW8Lc
>>481
お前のキモい顔見たくなかったんだよきっと!笑
0485名無しさん@入浴中2018/06/06(水) 23:14:13.55ID:QZ8YlJnH
るる辞めちゃったかぁ
ツイカスのうざさがなければ良嬢だったんだけどな
0486名無しさん@入浴中2018/06/07(木) 02:37:31.19ID:vIjBzXqS
るな、会った瞬間、ひどいデブスで萎えた。
おまけにNG多すぎ…
すぐ引き上げた。
金、ドブに捨ててしまったなぁ〜
0487名無しさん@入浴中2018/06/07(木) 03:10:39.92ID:ie0uveit
ほのかも辞めるみたいだな
0489名無しさん@入浴中2018/06/07(木) 14:25:24.52ID:Ornb9XRE
俺も、るなに入ったが、単なる豚だった。
おまけに、口臭・マン臭もきつかったー
裏切られた!
0490名無しさん@入浴中2018/06/07(木) 22:39:54.89ID:ponSxEYt
>>487
出勤してるみたいだけど、辞めちゃうの?
0491名無しさん@入浴中2018/06/08(金) 00:28:37.97ID:a0RTKIBG
爆乳ひなって、やはりデブスでしょうか??
0492名無しさん@入浴中2018/06/08(金) 03:30:53.15ID:F/GQ+RjA
ほのかって退店、におわせてるな
0494名無しさん@入浴中2018/06/08(金) 08:57:30.15ID:a0RTKIBG
るな…
デブで臭かったー
失敗した
0495名無しさん@入浴中2018/06/08(金) 09:34:17.00ID:Qumit8Yi
るな、おまえらのレポのせいか写メ日記のせいか売れ残ってるなw
人柱おつ!
どっちかっつうのれのの方が売れてるし可愛いな
れの今度はれのにいっぱい中出ししてこようかなー
0496名無しさん@入浴中2018/06/08(金) 10:17:03.47ID:SRcyhHJR
>>495
れの、いいよね。
0497名無しさん@入浴中2018/06/08(金) 10:53:34.72ID:drh1pD5I
俺も、るなには騙された!
あれダメ、これ嫌とNGばかり…
おまけに、すべて自分勝手な振る舞いでア然…
本当に嫌な気分ばかりだった…
やめた方がいい!
0498名無しさん@入浴中2018/06/08(金) 23:31:59.41ID:WRMYjkVK
もしかしてDコレクションのDってデブのこと?
0499名無しさん@入浴中2018/06/08(金) 23:36:18.29ID:RbBQSn2a
そうだよ
0500名無しさん@入浴中2018/06/09(土) 14:29:04.05ID:QQgyEhfk
Kカップ新人満員御礼
0501名無しさん@入浴中2018/06/09(土) 16:35:48.63ID:WZe19dm+
はな もえ
どっちに入るか迷う
アドバイスください
0502名無しさん@入浴中2018/06/09(土) 17:17:17.03ID:Bb/47E1B
>>501
2人とも良嬢。
スレンダー好きならはな、爆乳好きならもえ
0503名無しさん@入浴中2018/06/09(土) 17:23:30.51ID:ZtuXx0sn
今度行こうと思ってるんですが、こちらは70分で二回戦ってできますか?
0504名無しさん@入浴中2018/06/09(土) 17:26:17.19ID:dUgMI9bD
>>503
回数乞食は他の店に行け。
0505名無しさん@入浴中2018/06/09(土) 18:19:51.01ID:oxxB6gfn
>>501
もえは優しいし積極的だしおすすめ
0506名無しさん@入浴中2018/06/09(土) 22:47:32.34ID:QQgyEhfk
もえはやめとけ、一応言っとく
0507名無しさん@入浴中2018/06/09(土) 22:52:18.81ID:A5MY9pi4
>>506
理由を述べよ
0508名無しさん@入浴中2018/06/09(土) 23:12:58.95ID:5sKSWdx/
予約埋まってたから、ひとみのレポが楽しみだ。
0509名無しさん@入浴中2018/06/09(土) 23:59:39.09ID:noqIW7/r
>>508
Kカップか!
0510名無しさん@入浴中2018/06/10(日) 05:40:13.81ID:jdJG1y+j
るなは、キス・乳首・指入れNG…
しかも、樽デブー
最悪だった。
0511名無しさん@入浴中2018/06/10(日) 08:37:10.11ID:+J1VJopB
もえは乳はでかくてテクもあるが
体は樽で見た目30半ばのおばさん
そういうのが好きなら止めないが
0512名無しさん@入浴中2018/06/10(日) 11:53:42.43ID:jdJG1y+j
るな、口臭・体臭がひどかった。
0513名無しさん@入浴中2018/06/10(日) 11:58:49.56ID:KWLMMRK2
>>511
それはまぁ主観によるよな。
俺は女の子に対してそんな風に言うのは下品だと思うから別の言い方で言うが、もえさんの体はふわふわで抱き心地よく、背が小さいからころころしててかわいい印象。
確かにぽちゃさんだけど清潔感があり女の子らしい。間違ってもオバサンくさくはない。
受け答えや対応も優しくて仕事も出来る。

爆乳好きの俺にとっては間違いなく良嬢です。
参考になればいいけど。
0514名無しさん@入浴中2018/06/10(日) 15:10:21.66ID:U9oKr9u6
俺はもえ20代半ばに見えて、おばさん臭さなんて全然感じなかった。
人によって見え方ってここまで違うんだな。
0515名無しさん@入浴中2018/06/10(日) 15:25:04.61ID:nas6Oh6F
>>506ホスト??
0516名無しさん@入浴中2018/06/10(日) 17:08:28.10ID:RRDNCoMy
ひとみ濃厚でした
0517名無しさん@入浴中2018/06/10(日) 17:23:53.70ID:1F71gK1k
>>516
体形など詳しくお願いします。
0518名無しさん@入浴中2018/06/10(日) 20:18:36.87ID:0SGBYDmb
るな、元スカイのまりあだろ!
0520名無しさん@入浴中2018/06/10(日) 22:16:45.57ID:Tz39sycY
もえ全然おすすめできると思うぞ
気遣いも積極性もあって俺からしたら大当たりだった
0521名無しさん@入浴中2018/06/11(月) 01:02:49.21ID:jpYdagNa
るな、大井町のソープにもいますね。
るりなで。
0522名無しさん@入浴中2018/06/11(月) 05:35:28.74ID:gES9rMMH
るなのパネパジはひどいぞ!
単なる樽、豚、体臭…
本当に失敗した。
0523名無しさん@入浴中2018/06/11(月) 06:29:29.17ID:KpX3JMv/
Dコレになってから、何か お店全体の雰囲気が悪くなった感じがする。
いつも指名する女の子もギスギスしていて、サービス悪くなった。
以前はもっと献身的にサービスしてくれたし130分で二回戦すすんで誘ってくれたが、今は ヤル気無し。最初に1回目を事務的に終わらせて、後はいかにサービスしないで時間を潰せるかしか考えていない。
得意プレイはマットのはずなのに、やるつもりは全くなさそう。
大衆店なのかもしれないが、一回抜くのに\39,000は さすがに高い。
0524名無しさん@入浴中2018/06/11(月) 08:21:28.83ID:iaj13iPp
>>523
おきに被りかも。
単刀直入に、だれ?
0526名無しさん@入浴中2018/06/11(月) 16:11:26.48ID:iaj13iPp
>>525
別にどうもしないけど、それを聞いてお前どーすんだよw
親切に答えてやるけど、もしオキニが被ってるならみんな一緒か…と思うだけ。
そんな対応が俺だけだったら、なんか悪い事してしまったかなぁ申し訳ないなと思ってたから。
05274602018/06/11(月) 19:36:36.25ID:f0PBkE8T
>>462
見つかった。ありがとう。
相変わらず丁寧な文章だが
予約がとれないのもまた相変わらずだw
0528名無しさん@入浴中2018/06/12(火) 00:14:02.40ID:lXuup5tu
もえ人気あるんだね
0529名無しさん@入浴中2018/06/12(火) 01:03:10.41ID:Dc/xX+10
>>528
いい子だよ。
0530名無しさん@入浴中2018/06/12(火) 01:27:12.63ID:CbG0Nngi
≫528≫529
自演乙
0531名無しさん@入浴中2018/06/12(火) 01:36:00.64ID:CbG0Nngi
はな すごく気になる。
13.15.16.17出勤か。
メンバーズカード今 5枚スタンプ埋まってるからロングで入ってみようかな。

レポ期待して
0532名無しさん@入浴中2018/06/12(火) 02:57:01.04ID:CbG0Nngi
>>26
圧倒的にまお
スタイルもだが、接客に対するプロ意識が全く違う。
0533名無しさん@入浴中2018/06/12(火) 07:26:29.21ID:2u18PuFJ
>>523
俺のオキニも、待機部屋の空気悪くてあまりいたくないと言ってたから
あながち手抜きの言い訳ってわけでもないと思う
0534名無しさん@入浴中2018/06/12(火) 08:02:21.39ID:TM2EP1JH
るなの被害者、続出だなぁ〜
豚、樽、デブスー
0535名無しさん@入浴中2018/06/12(火) 08:41:01.83ID:YP/kv1sV
>>530>>531>>532
1人で連投どころか何ヶ月も前のやつ引っ張り出してまでもえ潰し乙です
まおプロ意識あるか?一度入ったことあるが店外誘われるぞ
0536名無しさん@入浴中2018/06/12(火) 09:39:42.07ID:g8UzDSE7
るな、今日は大井町のソープに出勤!
0538名無しさん@入浴中2018/06/12(火) 14:20:21.85ID:V5cq1QI3
あいみのレポください
0539名無しさん@入浴中2018/06/12(火) 17:00:47.22ID:TM2EP1JH
るなは、デブス・豚・樽。
入る価値なしー
しかも臭い…
0540名無しさん@入浴中2018/06/12(火) 17:17:37.27ID:kYeV7+Wz
>>539
あんた何年も芸風変わんないな……
0541名無しさん@入浴中2018/06/12(火) 18:36:54.57ID:JOPCuESG
るなともえには毎回必死に叩こうとしてる特定の奴がいるな
何してNGくらったのかね
0542名無しさん@入浴中2018/06/12(火) 18:57:01.70ID:7w5KKry6
>>535
確かに。
まおはとにかく店外誘うよな。
0543名無しさん@入浴中2018/06/12(火) 19:14:43.34ID:5EekEI7L
るなレポ
可愛い。予約を入れる時に化粧バッチリでとお願いする。170センチあるのでパーツは大きい。Gカップは怪しい。見た目D位。
立ちバックはつま先立ちでも厳しい。二回目からDK も求めてくる。俺はソープ嬢とDK はしないので拒否。
おっぱいも優しくタッチならオケ。若いから肌に張りがあるが過酷なスケジュールの為に肌荒れが見られる。
35000で若くて可愛い娘と出来るなら良いと思う。吉原テクニックを求めては駄目
0544名無しさん@入浴中2018/06/12(火) 21:18:14.09ID:9vmlUXtN
>>541
ここの店でその二人入ったことない外野からだと同じぐらい擁護してるように感じる
0545名無しさん@入浴中2018/06/12(火) 21:47:12.51ID:ITjA3Xk3
>>540
昔から「〜〜はどう?」からの「〜〜臭い」をセットで書く奴のことかな?
数年以上前から吉原のスレで見かけるよな
目を付けた嬢を誹謗中傷するけど太い嬢だけでなくガリガリな嬢にまで「デブス、臭い」のワンパターン
たぶんソープ行ったことないんだろう

このスレで↓のカキコミはこいつの仕業だろうな
>>362
>>400
>>418,421,422,423,426←同IDで自問自答の謎工作
>>491,494
>>510,512
>>534,539
0546名無しさん@入浴中2018/06/12(火) 22:11:11.25ID:SaJmnQh0
>>541
面白い事に叩いてる奴はすでに特定されてる

オキニもTwitterで客全員のレポすればいい
叩かれてばかりで辛い
0548名無しさん@入浴中2018/06/12(火) 23:41:51.36ID:8Se0YKbB
>>545
同IDの自演失敗は笑ったけど、年季の入った基地外だったのかwww
0549名無しさん@入浴中2018/06/13(水) 08:19:21.84ID:+Z9W4z8m
るなレポ
体型は樽、口臭とマン臭はキツイ
乳首NGなど、NG事項が多すぎ
後悔するぞ!
0550名無しさん@入浴中2018/06/13(水) 09:39:59.51ID:iaTH1ibW
>>545,547,548
もうそんな事はいいから、嬢のレポ下さい。
0551名無しさん@入浴中2018/06/13(水) 10:02:21.08ID:iaTH1ibW
>>545,547,548
本人の自演なの?
0552名無しさん@入浴中2018/06/13(水) 12:36:59.49ID:+0sZHCQ6
>>551
どうした年季の入った基地外?
0554名無しさん@入浴中2018/06/13(水) 13:21:57.73ID:iaTH1ibW
>>552
そういうお前は?
0555名無しさん@入浴中2018/06/13(水) 15:14:57.33ID:lSx3Ggtz
>>554
お前って言うな!
0556名無しさん@入浴中2018/06/13(水) 17:17:29.87ID:TNRfnjng
店員の態度が悪い
0557名無しさん@入浴中2018/06/13(水) 19:01:05.53ID:lRgFODYm
>>554は、デブ・豚・樽。
相手する価値なしー
しかも臭い…
0558名無しさん@入浴中2018/06/14(木) 07:17:47.56ID:I/q1NooL
>>532
スタイルも接客も良くねーよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況