トップページソープ板
1002コメント238KB
吉原オペラ 43 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0499名無しさん@入浴中2018/07/22(日) 00:29:22.42ID:NUe7mIiB
>>498
誰でもNS出来れば入店出来るエクセレントクラブ男爵
0500名無しさん@入浴中2018/07/23(月) 13:58:02.47ID:3HxvhCA7
茜は一生懸命だがブス。ナンバーワンの器ではないが入りたい人はどうぞ
0501名無しさん@入浴中2018/07/24(火) 00:37:21.13ID:g4iTOZmt
日曜日に初めて行ってみようと思っていて、淳さんと愛華さんで悩んでいます。
両者とも入ったことのある先輩がいらっしゃいましたら、アドバイス頂けませんか?
0502名無しさん@入浴中2018/07/24(火) 01:12:57.34ID:yldsZx1T
60手前のお婆ちゃんでもよければ淳さん
40代半ばのおばちゃんでよければ愛華さん
0503名無しさん@入浴中2018/07/24(火) 05:20:51.80ID:CRGBDyHE
淳さんは年齢の壁のその先にいるお方。
オペラの伝説そのもの。
遊んでもらうにはリスペクトが必要。
0504名無しさん@入浴中2018/07/24(火) 11:45:18.54ID:PyESNX9a
面倒だがその価値はあるということか
0505名無しさん@入浴中2018/07/24(火) 17:59:23.92ID:WTzMO0uD
やはり淳さんは愛華さんと比べてもテクが別格ってことなのでしょうか?
0506名無しさん@入浴中2018/07/24(火) 19:19:26.04ID:Tsjxm+fv
そんなわけない
冷静になれ

6万超が金ドブだぞ
まぁ、お金が有り余ってるなら何事も経験だから止めはしない。
0507名無しさん@入浴中2018/07/24(火) 20:23:57.80ID:AttF585+
モノより思い出
0508名無しさん@入浴中2018/07/25(水) 01:23:44.16ID:gSSjr19n
堀之内!臭セーんだよ!
0509名無しさん@入浴中2018/07/25(水) 10:55:15.88ID:evkyyX+R
この時期は汗だくで騎乗位で抜か2とか抜か3とかしてるのみると
頑張ってくれてるなと思っちゃうね
0511名無しさん@入浴中2018/07/25(水) 23:20:56.94ID:gSSjr19n
>>510糞女!メス豚!
0514名無しさん@入浴中2018/07/26(木) 13:32:47.10ID:XN2ySBHd
加奈子ってマット上手い?
0515名無しさん@入浴中2018/07/26(木) 14:38:47.52ID:g/QFJ3K1
うまいが、身体の肉感に欠けるかな
0516名無しさん@入浴中2018/07/26(木) 20:26:28.07ID:0T+QeZh5
なるほど。ユミさんには及ばない感じですか??
0517名無しさん@入浴中2018/07/26(木) 21:06:09.55ID:/w+NMthP
ラブボート知ってからユミさんご無沙汰だなあ(^_^;)
エレベーターファック健在ですかね
0518肉まん2018/07/26(木) 22:16:22.96ID:x7MZ5kTo
>>514 クソ堀之内よりは上手いよ。
0520名無しさん@入浴中2018/07/28(土) 12:41:55.05ID:FbJ93jnE
結城としいなで迷っています
お勧めはどちらでしょうか
0521名無しさん@入浴中2018/07/28(土) 14:29:59.29ID:kLoDujFI
>>520
自分の運を信じて入れ。もしくは2輪。
0522名無しさん@入浴中2018/07/28(土) 14:58:57.92ID:j3qk0lCc
>>520
前店男爵VS前店ペパーミントで迷うか?
0523名無しさん@入浴中2018/07/28(土) 18:05:16.68ID:ZPLuOpzq
すまん意味がわからん。前の店がどこかは何か重要なのか?
0524名無しさん@入浴中2018/07/28(土) 19:20:41.91ID:EbjSqW6o
椎名結構テクありそうだけど
どうなんだろう
0525名無しさん@入浴中2018/07/28(土) 21:47:33.43ID:j3qk0lCc
>>523
8万の店と3万の店に居たなら価値がわかるだろって話
0526名無しさん@入浴中2018/07/29(日) 10:00:28.70ID:yXIuxa3T
>>525
その前は王様と私にいたから、問題ないよ。
0527名無しさん@入浴中2018/07/29(日) 10:52:02.93ID:9ih618lo
>>524
金ドブやめておけ。
0528名無しさん@入浴中2018/07/30(月) 12:09:15.50ID:f+OBQyQE
サラどうですかね。話題出ないけど
0529名無しさん@入浴中2018/07/30(月) 13:54:24.80ID:vNXplb1C
未来=皇帝別館の性病と精神病をもつキチガイの椎名あおいが整形代欲しさに出勤時間を延長して飼い犬を長時間にわたり放置。これこそ動物虐待。
0531大門未知子2018/07/31(火) 08:43:21.77ID:Nfrkrpdn
過去に吉原で未○入った人、感染している恐れがありますので早めの検査をお勧めします!
0533名無しさん@入浴中2018/08/02(木) 01:24:38.94ID:MNfmlTge
>>530オメー臭せーんだよ!早くバルセロナ行けよ
0535名無しさん@入浴中2018/08/03(金) 06:13:56.57ID:FsWoM2Bl
🐙明日の花火大会、何食うか決めた🐙
0536名無しさん@入浴中2018/08/03(金) 07:34:01.32ID:FYYlopvb
結城引退じゃなく移籍だったんだな
もう60才になってもしてるだろうな
今でも20以上はしてるだろうな
0537名無しさん@入浴中2018/08/03(金) 15:46:05.38ID:wVrHyZeu
最後の一文の意味がわからん
0538名無しさん@入浴中2018/08/05(日) 01:15:14.07ID:qWExZDnY
堀之内ウィルスをばら撒いてるらしい!
0539名無しさん@入浴中2018/08/06(月) 20:19:40.81ID:wgXEWrAx
糞したくなった。
0541名無しさん@入浴中2018/08/07(火) 17:01:12.36ID:LQNvoipQ
茜チャンと桜野さんの 2輪って可能?
0543名無しさん@入浴中2018/08/08(水) 10:04:13.62ID:Ho76eF6q
肉厚サンドイッチ
0544名無しさん@入浴中2018/08/08(水) 16:01:25.50ID:c2j/mCmm
オベロペロ変態ダンス。マンコペロペロ、アナルペロペロペロペロダンス。
0545名無しさん@入浴中2018/08/09(木) 22:01:29.84ID:wk5QiNNF
>>536
HPの写真が前店からそのまま持ってきてるけど
実際幾つくらいなんだろう
0546高橋 尚2018/08/09(木) 22:38:48.28ID:D3m7E70t
堀之内、暑さに耐えれず浴衣を断念...
だらしねー奴だ!!
フルマラソンに挑戦⁈
スポーツを汚すのも甚だしい!
0547名無しさん@入浴中2018/08/10(金) 17:01:36.87ID:rEx6sCWW
>>546
退店した嬢の話題は そっちのスレで どうぞ
0549名無しさん@入浴中2018/08/12(日) 08:06:46.65ID:L2s+WL9t
変態もええ加減にせんかい。
0550名無しさん@入浴中2018/08/13(月) 15:55:00.16ID:E6SNRcAk
同じ奴の書き込みばっかり
0551名無しさん@入浴中2018/08/13(月) 21:48:05.57ID:V+CxTWog
しかも切欠が未来にLINEをスルーされたという
超どうでもいい事だというね。
皇帝別館のホスラブもほぼ全レスこいつが
書き込んでるっぽい内容だし、そろそろ誰か通報してくれ
0553名無しさん@入浴中2018/08/15(水) 15:31:04.16ID:HXNcdpb8
客も客だけど未来も自分からLINEとか晒すこと自体が自業自得だな。
0554名無しさん@入浴中2018/08/15(水) 17:12:57.23ID:LOXYScn1
もう未来の話はいいよ。
違う姫の話をしようぜ。
0556名無しさん@入浴中2018/08/16(木) 20:34:57.05ID:r+O1fVNB
>>541
茜ちゃんは2輪やらないよ
0558名無しさん@入浴中2018/08/17(金) 06:23:03.60ID:15UU9f1P
>>551自分でしろよ コソ泥!!
0559名無しさん@入浴中2018/08/17(金) 10:04:40.95ID:5iLJD0l0
>>557
苦手と言うか、誠ぐらいのぽっちゃり系が好きなんでね

過去スレで樽とか言われてたから
今はどうなのかなと
0564名無しさん@入浴中2018/08/18(土) 23:00:53.51ID:BCLymZ2Q
ここ以外でお仕事系の店ってどこになるんすかね?
0565未来2018/08/18(土) 23:36:56.72ID:QsBI3eUD
堀之内!
0567名無しさん@入浴中2018/08/19(日) 12:58:10.90ID:rJSAF8hI
ラブボート
0569名無しさん@入浴中2018/08/20(月) 09:35:41.36ID:aqOjd4UC
それは向こうで聞けよ
0572名無しさん@入浴中2018/08/20(月) 22:41:09.87ID:Mpua44S0
ラブボートの新人はあいりじゃないと思うよ。
どこにいるのかなあ?一回しか入ったことなくて連絡先聞けずしまいなんだよねー
0574名無しさん@入浴中2018/08/23(木) 01:33:32.66ID:Va6XVnf8
結城はブログの写真を見ると
ちょっとぽちゃっぽいけど、どうですか?
プレイはお仕事派っぽいようですが・・・
0575名無しさん@入浴中2018/08/23(木) 10:46:13.71ID:jOsK8aru
NSと言いながらタバコぷかぷか吸うな。No Smoking.守れ。
0576名無しさん@入浴中2018/08/23(木) 10:59:49.64ID:b/A6pUUM
ウザっ
0578名無しさん@入浴中2018/08/25(土) 00:18:21.87ID:i3yORSzS
フリー割引ってこれどういう意味?
初めて遊ぶ子に限るって書いてあるけど
初指名の子ならフリー割引適用できる?
0579名無しさん@入浴中2018/08/25(土) 00:45:03.34ID:8QWCmv5O
コイツ、指名とフリーの違いも判らないのかよ
たぶん、写真指名と本指名の違いも判らないのだろうな
0580名無しさん@入浴中2018/08/25(土) 14:49:34.87ID:oLaQTyYu
優香ちゃんとあそびたい!
0581堀之内2018/08/25(土) 20:51:56.29ID:6dcCqU9+
窃盗罪で指名手配されました...
0583名無しさん@入浴中2018/08/25(土) 22:38:35.28ID:HE+STnJV
桜野さんどうですか
雰囲気はともかくエロさという点で
0584名無しさん@入浴中2018/08/26(日) 00:13:31.68ID:T43h4NbV
>>578
お店に聞くべきだな…。
フリーとは、客からの指名なしってことなのか、空いている嬢のなかから選べることなのか?
そこから、先の展開も予想してちゃんと聞いた方がいいだろうなぁ。
指名なしの場合、お店が指定した嬢がたまたま指名したことのない嬢でなければならないのか、チェンジが効くのか?
空いてる嬢の場合、選択肢を2〜3名出してもらって、その中から入ったことのない嬢を自分で選べるのか?
0585名無しさん@入浴中2018/08/26(日) 21:09:38.75ID:DviehNMh
あのう美貴さんって上がられたんですか?
0587名無しさん@入浴中2018/08/27(月) 00:41:49.30ID:ydpyru+F
>>583
エロさは極端に大胆では無い。
サービスは良いがハード系ではなくソフト系かな。 
見た目はこの店ではましな方。
0588名無しさん@入浴中2018/08/27(月) 01:12:22.86ID:BqIttkVc
結城さんはどんな感じですか
ソフト系な感じですか
0589名無しさん@入浴中2018/08/27(月) 06:59:21.06ID:l715nevz
このお店のルックスランキングご教示ください。
0590名無しさん@入浴中2018/08/27(月) 10:32:45.02ID:s2iGq1HL
醜女ナンバーワンはオカメや。
0591名無しさん@入浴中2018/08/27(月) 13:30:35.80ID:w/ayTvIP
>>589
樹里
愛華
ナナ
桜野
加奈子

新しめなのは知らん
0592名無しさん@入浴中2018/08/27(月) 16:33:05.19ID:a7p/8aXQ
>>591
No1の茜はどうしたの?
0593名無しさん@入浴中2018/08/27(月) 18:53:03.24ID:HPPK+CMo
>>592
ルックスランキングだからな。
0594名無しさん@入浴中2018/08/27(月) 20:13:56.82ID:MKdahayz
茜ってそんなにルックス厳しいの?
0595名無しさん@入浴中2018/08/27(月) 20:26:13.10ID:9eLsQTFG
美羽とかまだいるの?全然出勤予定にでてこないけど
0596名無しさん@入浴中2018/08/27(月) 21:15:25.45ID:9nJSdkzr
オカメの何が悪い。しばき倒したろうか。このど変態野郎。
0597名無しさん@入浴中2018/08/28(火) 21:23:40.58ID:wOsdhPLa
この間この店はじめて入ったんだけど51,500円取られた。
1,500円は何?消費税?
0599名無しさん@入浴中2018/08/29(水) 10:07:11.49ID:/TdYK/5l
入浴税
0600名無しさん@入浴中2018/08/30(木) 20:47:40.51ID:uQ4e0zNw
堀之内、海外に逃亡を試みたが日本の空港で御用になったらしい。
0602中出し野郎2018/09/02(日) 02:13:02.50ID:iKpQRrFk
堀之内、バルセロナに行くとブログに書き込んでいたが自宅で引きこもってるようだW
現地の写真を載せないから怪しいかったがやっぱり!!
0603名無しさん@入浴中2018/09/03(月) 00:09:35.91ID:/X39Q2k2
新人は長続きせず、何の話題もなく
キチガイが居つくだけの過疎スレになってしまった
0604名無しさん@入浴中2018/09/03(月) 08:53:51.67ID:OgU4Lrxr
今度初めて吉原に行ってみようと思います。いろいろ調べてオペラにたどり着きました。
回数無制限でサービス精神旺盛な嬢、オススメを教えて頂けないでしょうか?
基本こちらは受け身で、これぞプロ!みたいなサービスを受けたいです。よろしくお願いします。
0605名無しさん@入浴中2018/09/03(月) 09:37:20.22ID:swDN+1d3
なら淳だな!
0606名無しさん@入浴中2018/09/03(月) 10:13:47.18ID:W9XQSWTZ
ランキング茜ブスなのに強いな。他が弱いのかね。桜野出勤多ければなあ
0607名無しさん@入浴中2018/09/03(月) 14:03:54.38ID:pjEukgqf
>>604
淳さんだね
0608名無しさん@入浴中2018/09/03(月) 17:32:47.05ID:Rf9pURS5
>>606
桜野は出勤日数は多い方だが、
オープンからラストまでいないから、
フルタイムで入れる嬢より1日の客の定員が一人少ないので、
それが影響してるのかも。
0609名無しさん@入浴中2018/09/03(月) 23:55:48.95ID:JMKDN7ab
>>603てめえが話題をだせよ!ぼけなす!
0611名無しさん@入浴中2018/09/04(火) 14:19:26.53ID:Cbe2p3ZE
>>605
>>607
ありがとうございます!淳さん検討します!
写真がないから全く想像できないですけど、いろいろすごいんですか?
0612名無しさん@入浴中2018/09/04(火) 14:29:43.33ID:Bv+s24Qb
超ベテランな熟女 婆ともいう
0613名無しさん@入浴中2018/09/04(火) 21:35:35.72ID:uRb3onOC
>>611
わかってるのかも知れないけど淳さんはオペラの最長老だからね。
相当お歳なので注意するように。
店内で見かけた人が掃除のおばちゃんかと思ったという
冗談があるくらいだから・・・
0615名無しさん@入浴中2018/09/05(水) 17:07:57.02ID:VI8eEqoS
>>613
え、60とか70の世界ですかね?笑
0616名無しさん@入浴中2018/09/05(水) 17:45:14.13ID:ptY5fP50
>>615
東京タワーは1958年竣工だ
同い年だとすると
0617名無しさん@入浴中2018/09/06(木) 17:39:27.83ID:IakWy4tj
>>616
還暦?
何故そんなババアを高級店で働かす?
めっちゃ詐欺な店じゃんよ。
この店、前からおばさんだらけだったが、
さすがに還暦はあり得ないな。
ここは本当に桜野や前にいたミラみたいな、
よほど見た目がいい人でないと、
すごい割高感を感じる。
0618名無しさん@入浴中2018/09/06(木) 17:53:22.65ID:MWTerEcu
この店は今は数少ないソープランドの技を堪能する店で
ルックスや年齢を気にする人には向かないよ
0619名無しさん@入浴中2018/09/06(木) 19:07:52.53ID:mxTRzGIm
>>618
そうは言っても、くぐり椅子と壺洗いだっけ
それがあるくらいで、あとは他店と大差ないけどね

ぶっちゃけ美がつかない熟女店です。
0620名無しさん@入浴中2018/09/07(金) 01:47:42.02ID:8IJwUSp0
>>619
客は基本マグロでただ横たわっていれば
嬢ががんばって騎乗位で抜いてくれるっていうところはいいけどね
それ以外では他の高級店と比べて優れているかっていうと
正直負けてるね
嬢の在籍数、若さ、ビジュアル・・・
0621名無しさん@入浴中2018/09/08(土) 09:02:40.98ID:M9jyRUXL
蘭ちゃんの移籍先ご存知の方いらっしゃいますでしょうか
0622名無しさん@入浴中2018/09/08(土) 19:13:23.44ID:hCiSr7B7
教えてもらってないならそれまでの客って事だろ。追いかけるなよ
0623名無しさん@入浴中2018/09/08(土) 20:17:38.44ID:jIRrrt9S
野暮な奴
0624名無しさん@入浴中2018/09/10(月) 03:04:32.59ID:CtCJn+WX
>>583
エロさの意味は、そそられると言う意味でいいかな?であれば、期待しない方がいいと思う。
恋人系というのか、イチャイチャ系の嗜好だから、期待はしない方がいいと思うよ。
0625名無しさん@入浴中2018/09/10(月) 09:58:05.52ID:Ra3q4TNK
>>624
見た目はオペラでは良い方なんだけどね。
あれでもう10〜15若ければ、
技術力やエロさを求める人でも許せたかもだが。
0626名無しさん@入浴中2018/09/11(火) 17:05:49.78ID:L1m3MnjF
結城もかなりババアじゃない
風俗歴長そうだけどテクはなし
0627未来日記2018/09/11(火) 20:39:02.23ID:VxmyyKN2
てめーら糞ハゲどもが!サービス受けれるだけでも有難いと思えや!
0628名無しさん@入浴中2018/09/12(水) 20:39:00.81ID:ltMvsRTa
貧乏人がなめくさりやがって!高望みするなよ!童貞デブ!!
0629名無しさん@入浴中2018/09/12(水) 20:45:19.19ID:eE0TOU0t
はいはい
0631名無しさん@入浴中2018/09/13(木) 11:20:24.66ID:HH86w8zy
結城もババアですか?
若そうに見えますが?
はめまくりたい
0632名無しさん@入浴中2018/09/13(木) 11:46:42.78ID:gxGaECsq
ここはババアしか居ません。
ごくたまに若い娘が迷い混みますが長く続いた例がありません。
0633中出し野郎2018/09/13(木) 22:34:08.54ID:BPCR7qQF
堀之内、福岡に出没していたらしいW
0634名無しさん@入浴中2018/09/15(土) 01:15:29.92ID:3DJoXAbD
>>620マグロ野郎が抜かせて頂けるだけでも感謝しろ。
0635名無しさん@入浴中2018/09/15(土) 09:42:46.94ID:qpTTtM2a
お金もらって頂けるだけで感謝です!ブヒー
0636名無しさん@入浴中2018/09/18(火) 16:24:51.63ID:iyjSyUfi
嬢が代り映えしないから
このスレも 話題がない
0637アナル中毒2018/09/19(水) 02:32:30.61ID:K/x0+kAm
お盆に来店したが閑散としてた
0638名無しさん@入浴中2018/09/22(土) 10:05:49.06ID:WWa7mv3p
この店も
スレも終わったな!
0639名無しさん@入浴中2018/09/22(土) 11:32:45.98ID:qb2LFkrU
>>638終わってんのはオメーだよ
0640名無しさん@入浴中2018/09/22(土) 19:31:47.54ID:FdiWfxX5
やっぱ桜野かわいい。可愛がると照れるところがいいんだよな。
0641名無しさん@入浴中2018/09/22(土) 21:33:09.03ID:7yyEZb8s
今日イク予定だったのに急な来客でイケなくなった
来週行ってこよう
0643名無しさん@入浴中2018/09/23(日) 22:08:29.47ID:zd95dV7F
>>641 どうでもいい事わざわざ書き込みするなよ
0645名無しさん@入浴中2018/09/24(月) 18:45:49.81ID:em/3Dups
>>644 この糞が!!
0646名無しさん@入浴中2018/09/24(月) 20:38:14.00ID:PbWnptgZ
ユミのインタビュー記事が並ぶのを見て
とうとう、ユミも提灯記事を載せないとやっていけない程落ちぶれたのかと。

亜美、美貴に続いてそろそろ引退するんかな
0647名無しさん@入浴中2018/09/24(月) 21:40:52.02ID:AV/KTeRx
昔いたノア今はどこにいますかね?
0648名無しさん@入浴中2018/09/25(火) 00:40:32.31ID:P5SuChe+
堀之内
今頃は臭い飯を噛みしめているだろうな。
0649名無しさん@入浴中2018/09/25(火) 04:19:50.10ID:T+Ww2VDb
>>640

ルックスはこの店ではかなり良い方。
前にいたミラ以上は、彼女しかいないかも。
0650名無しさん@入浴中2018/09/25(火) 08:27:58.27ID:i38RDUlw
ユミさんは今でもハードプレイ健在なのでしょうか
オペラの世界を体験したいと思い登楼を考えているのですが
0651名無しさん@入浴中2018/09/28(金) 10:44:46.80ID:3vBm31Im
入るかスレさかのぼるか位してみろや
0652名無しさん@入浴中2018/09/28(金) 19:17:28.76ID:kNqP6tqz
この店以外で、nsかつソファープレイできる店教えてください!
0653元オペラキャスト2018/09/28(金) 19:58:30.02ID:HOJ6Nwoj
>>651ここで質問するような客はビンボーな奴ばかりなのでね。
0654名無しさん@入浴中2018/09/29(土) 20:46:22.03ID:+XxHAnfw
堀之内、務所暮らしなのに太ったみたいだw
0656名無しさん@入浴中2018/10/01(月) 12:51:25.96ID:L/gWocMd
>>655
優香さん、黙って。
貴方はワキガ解消に専念してください。
0658名無しさん@入浴中2018/10/01(月) 20:31:39.81ID:v6gYPD4U
愛華って昔プレイガールにいた人でしょ
0659名無しさん@入浴中2018/10/02(火) 16:18:31.21ID:Uae+32HP
>>656
誰でしょう?
0660ソープ嬢2018/10/02(火) 20:50:15.73ID:lV8WKP2m
ほら吹き堀之内が今週末から出勤予定...
一昨日、刑期を終えたようだ。
もうコソ泥は懲りただろう。
0661名無しさん@入浴中2018/10/02(火) 21:46:23.06ID:YJsdd3WD
フリー突撃して優香に入ろうとしたら超太いから止めとけ言われたぞw
そんなに今やばいのか?
0663名無しさん@入浴中2018/10/03(水) 08:03:18.21ID:QJ94ucUA
ここもそろそろ不良在庫を一掃しないとな。

お茶引きデブBBA共は、ここの半値の店でも高いと思うわ。
0665名無しさん@入浴中2018/10/03(水) 20:21:43.21ID:8s6udOEe
>>663
ホントは行った事ないんだろ、ネットに張り付いてるニートだからな
0666名無しさん@入浴中2018/10/04(木) 09:11:20.61ID:ehVbrMqV
こずえさん ここで言われてる程 悪くないぞ
5段階評価
ルックス 4
スタイル 4
サービス 5
テク   3
会話   4
エロさ  5
0667名無しさん@入浴中2018/10/04(木) 21:21:37.91ID:wKmyk9Ch
>>666
まあそうだね
このスレは数名おかしなやつが住み着いてて
こずえとかあゆを只管叩いているし
ちょっとでも褒めたことを書こうものなら自演乙と来るので
レポを書く気も起きないわ

気になる人は入ってみるしかないね
0668名無しさん@入浴中2018/10/05(金) 20:27:50.18ID:mHEJxSk1
新人入ったみたいだけど
完全シークレット扱いだな
写真も無いし、入店のお知らせも無い
0670名無しさん@入浴中2018/10/06(土) 09:28:03.35ID:f+y18vFB
>>669
写真出てたよ。新人とは書いてなかったけど
0671名無しさん@入浴中2018/10/06(土) 11:09:18.78ID:etXkFj7x
新人扱いでないってことは、出戻りサンかな
0672名無しさん@入浴中2018/10/06(土) 15:02:28.02ID:8lTqPcdB
>>671
この店、出戻りダメじゃない
0673名無しさん@入浴中2018/10/06(土) 18:04:58.75ID:uKGi2LRR
1日で辞める嬢が多いから様子見なんじゃないかな
0674名無しさん@入浴中2018/10/06(土) 19:37:35.40ID:f+y18vFB
>>669
明実って二軒手前のソレイユにいた明実だね。
テクニシャンだよ。
0675名無しさん@入浴中2018/10/06(土) 21:08:39.58ID:XFhzQ01O
>>648
お店教えてください(°∀°)
0677名無しさん@入浴中2018/10/07(日) 00:26:54.77ID:gIdm2AL8
>>674
でぶ むっちり ぽちゃ スリム
顔は
0678名無しさん@入浴中2018/10/07(日) 08:19:12.37ID:d69rxXb2
>>677
明実は、スリム。
顔は香里奈に似ている。
逆パネマジ、写真写りマジ悪い。
0680名無しさん@入浴中2018/10/07(日) 08:43:37.41ID:gIdm2AL8
>>678
ありがとう
予約 挑戦してみるか
0681名無しさん@入浴中2018/10/07(日) 12:22:20.78ID:d69rxXb2
>>680
予約したら当たりか外れがか教えて
0682名無しさん@入浴中2018/10/07(日) 12:43:00.26ID:gIdm2AL8
>>678
>>681
同一人物なのになんで
レポ求めるの?
0683名無しさん@入浴中2018/10/07(日) 18:24:04.30ID:U5Azbc2N
>>682
レポは求めて無いですよ。
僕は当たりだと思っていますが、どう思うのか分からないから。
0684名無しさん@入浴中2018/10/07(日) 19:01:18.09ID:U5Azbc2N
>>683
ここに移籍してからは、入って無いですが、前のソレイユの時のレポ簡単に書いておきます。

正座してお出迎え。
服を脱がすとツンと張りが良い乳房にとんがったお豆。ペロッとするとメチャクチャ敏感。
即即後に、温まったお風呂に入ってる間に、マットの準備。右から左、上から下と縦横無尽に肌と肌を合わせて、気持ち良いローションマッサージ。
マットが冷めて身体が冷えないような心遣いもあり、こんなに気持ち良いマットは初めての、体験でした。ただ、マットの幅が狭いとこの動きは難しいかも。。。
0687名無しさん@入浴中2018/10/09(火) 20:01:55.17ID:jXuwFovl
レイは最高ですね。もう昇天しすぎです
0688名無しさん@入浴中2018/10/09(火) 22:51:18.41ID:imG8enoy
レイ性格いい子だよね。エロにハングリーだし。ルックスは合う合わないあるだろうが、ソープの醍醐味は味わえると俺も思う
0689名無しさん@入浴中2018/10/10(水) 00:01:11.25ID:ECYPC5iH
おおぅ、れいさん不人気かと思いきや意外とファンいるんだな
俺はソファー、床、椅子、マット、ベッドで計五回いかされたなぁ
さすがに6発目は出なかったけど
最初エレベーターで会ったときは大失敗したと凹んだが、貪欲に求めてきたのと性格の良さもわかってとても満足して帰ったなぁ
0690無視された野郎2018/10/10(水) 20:38:10.32ID:+Q1pqnJv
未来が復帰らしいが懲らしめなければならんのう
0691名無しさん@入浴中2018/10/11(木) 12:25:51.02ID:0133WPje
俺にさびしい思いをさせやがって!これでもか!これでもかあああ!!!と。
0692名無しさん@入浴中2018/10/11(木) 12:40:07.80ID:Y3BMgS5n
ここでエレベーター◯尺や廊下プレイをユミ以外でしてくれる嬢いるのかな?
某嬢は裏返したら廊下でやろうって言われたけど、行ってないや
0693名無しさん@入浴中2018/10/11(木) 14:48:38.31ID:/PY31Cyb
>>692
誰や
そんな嬢は、いないはずだが
0694名無しさん@入浴中2018/10/12(金) 09:44:15.03ID:Sa8nSx6n
>>690
未来など、どうでもいい
ひとみと羽川を復帰させろ!
0695名無しさん@入浴中2018/10/12(金) 09:44:33.61ID:Sa8nSx6n
>>690
未来など、どうでもいい
ひとみと羽川を復帰させろ!
0696名無しさん@入浴中2018/10/12(金) 11:44:08.54ID:snH5RKcx
この間行ったら隣の部屋から大きな男の喘ぎ声が…どの嬢の接客か聞きたかったが…
0697名無しさん@入浴中2018/10/12(金) 13:48:14.02ID:i1KFKe59
>>692
そこまではないけど
エレベーターでチンコ出されて
部屋までしごかれながら行ったことはある
0699変態2018/10/12(金) 20:45:20.87ID:0I2tVo+D
エレベーター内で精子をぶちまけたい
0700名無しさん@入浴中2018/10/12(金) 21:53:06.99ID:Hg8lndwT
>>699
とんだけ早漏なのよ
0701名無しさん@入浴中2018/10/13(土) 21:56:44.31ID:bmeU6x9/
大林ユミに廊下でバックアタック!
0702名無しさん@入浴中2018/10/15(月) 16:39:09.51ID:eVajtTlh
大林ユミいいね!
0703名無しさん@入浴中2018/10/17(水) 20:09:31.27ID:MXiFPRyE
こずえに
中田氏 したい
0704名無しさん@入浴中2018/10/18(木) 19:17:48.60ID:D3yaBjIA
結城さんエロそうだね
0705名無しさん@入浴中2018/10/18(木) 19:38:54.70ID:D3yaBjIA
結城さんってマシュマロパイぱい?
0706名無しさん@入浴中2018/10/18(木) 23:29:13.23ID:zJw7Rbub
うん。デローンってしてる
0707名無しさん@入浴中2018/10/19(金) 03:18:43.51ID:xQMhY+AT
今度ペロペロしにいこ!
0708名無しさん@入浴中2018/10/19(金) 03:23:55.24ID:xQMhY+AT
シリコン入ってる硬いやつより
自然なデローンとしたやつのが良いよね。
0709名無しさん@入浴中2018/10/19(金) 14:40:10.07ID:KAHSpJWE
結城も仕事系だね
あえぎ声はデカイ過ぎて笑たわ嘘わかってても
子供もいるでしょう
0710名無しさん@入浴中2018/10/20(土) 03:13:24.60ID:xGTCms8F
明実って、実年齢もめっちゃ若くない?
人気出るかも。
0711名無しさん@入浴中2018/10/20(土) 09:35:13.93ID:kZt1SVvL
結城って年増?
0712名無しさん@入浴中2018/10/20(土) 16:12:24.32ID:3PJD/Gkv
新人発堀もいいが
なんたって
ランカーよ
0713名無しさん@入浴中2018/10/21(日) 00:46:13.30ID:RE8xPBjd
結城指名してエレベーターで即即してくる
0715名無しさん@入浴中2018/10/21(日) 21:11:00.36ID:084x4qpd
>>714
両方入れ。
0716名無しさん@入浴中2018/10/22(月) 02:17:00.50ID:hwbPGKl7
>>710
30代後半に見えた。経験ありで良嬢、スタイルはいいよ。
顔は好みがあるから何とも言えない。
0718名無しさん@入浴中2018/10/22(月) 06:01:40.99ID:ONuo6JnN
>>714
結城 40越え
明実 30前半 ってところ。
どっちもテクあり。
結城のエレベータープレーはエレベーター止めて、苦情が出たのでガッツリは出来なくなったよ。
0719名無しさん@入浴中2018/10/22(月) 09:35:23.45ID:Du+vwdu0
エレベーターで合体とかしてたんですか?
0720名無しさん@入浴中2018/10/22(月) 14:57:46.27ID:QAhiWF5B
聞いてどうするよ。もう無理なのに。
0721名無しさん@入浴中2018/10/23(火) 17:21:53.66ID:GZWtM8EE
結城はアナルもいけるよね
0722名無しさん@入浴中2018/10/24(水) 09:12:45.65ID:fgNKxPu9
結城エレベーターで即即?
スゲーな、それぐらいしないと客が来ないのだろうな。
段々変態になっていくな
0723名無しさん@入浴中2018/10/24(水) 12:50:34.12ID:ysJMCAQS
アナルあるんなら結城はいってみるわ
0724名無しさん@入浴中2018/10/24(水) 16:45:39.53ID:fgNKxPu9
エレベーター即即するぐらいの40越えたベテランソープ嬢なら余裕じゃない?
わからないけど、こちらが聞きたいなんがNGなのか。アナルは無理な人は無理だね
0725名無しさん@入浴中2018/10/24(水) 18:24:00.32ID:RVvpOHpJ
釣られるな
0726名無しさん@入浴中2018/10/24(水) 20:46:57.85ID:lTJtqx8b
予約が取れれば今週末は結城と変態プレーで決まりだな。
0727名無しさん@入浴中2018/10/25(木) 05:44:45.94ID:Guq8h3go
結城って人気あるの?
前の店では人気なくてクビになったんでしょう?
0728名無しさん@入浴中2018/10/25(木) 11:29:34.36ID:Cv4DzYiU
適材適所
0729名無しさん@入浴中2018/10/25(木) 12:40:12.43ID:Guq8h3go
8万の店では通用しなかったて事ですね
適材適所なら今の店のほうがあってるって事ですね。
0730名無しさん@入浴中2018/10/26(金) 20:54:09.47ID:eV6AfGy5
ハロウィーンだから結城には魔女になってもらう。
0731名無しさん@入浴中2018/10/27(土) 06:16:43.99ID:9vRmnmfs
桜野さんに入った。エレベーターでご対面したら小ジワの気になるおばちゃんだったよ。
0733名無しさん@入浴中2018/10/27(土) 08:10:48.99ID:9vRmnmfs
>>732
すまんやで。
あそこまでBAAとは思わなんだよ。
ローションまみれになると身体のシワが隠れて見えるから不思議やったわ。
0734名無しさん@入浴中2018/10/27(土) 09:12:50.51ID:i4WHY+f6
結城にエレベータープレイして廊下でお掃除フェラしてもらうわ
0735名無しさん@入浴中2018/10/27(土) 15:19:52.88ID:ZPheY4sT
あいりは良かった。ローテン時代からよく通った。
今どうしているのかな。やめたか?
0738名無しさん@入浴中2018/10/28(日) 18:06:03.94ID:V7ytC3aJ
>>731
>>733
参考にしてください
0739名無しさん@入浴中2018/10/29(月) 10:28:54.10ID:PTtMxsEH
>>733
始めから熟女店である事を承知していれば、
桜野はこの店ではましな方。
若い子主体の店なら確かに不満も出るかもだが、
でも小柄な体型で誤魔化してる熟女を働かせてる、
ロリ専門の某インチキヘルスよりまし。
0740名無しさん@入浴中2018/10/29(月) 11:43:27.60ID:K7JWsxRN
金額が高すぎます。
在籍嬢を考えてください。

金額が高すぎます。
0741名無しさん@入浴中2018/10/29(月) 13:33:54.47ID:JIi2Bg8w
アナルを舐めまわしてたらチンポ入れてと言うわれたので入れてきました
0742名無しさん@入浴中2018/10/29(月) 16:15:01.47ID:7fHFkulL
>>741 死ねや
0744名無しさん@入浴中2018/10/30(火) 04:26:37.26ID:tk/8yVt/
>>743

結城。
0747名無しさん@入浴中2018/10/30(火) 22:57:20.67ID:Usbtbike
>>740
同意する。
0748名無しさん@入浴中2018/11/01(木) 10:06:43.74ID:ZulexX+N
まあそう言うなよ貧乏人
0749名無しさん@入浴中2018/11/02(金) 07:39:36.73ID:TzZ6Eaau
>
0750名無しさん@入浴中2018/11/02(金) 07:46:26.79ID:TzZ6Eaau
>>744
本当ですか?
自分は断れましたけど
自分で言うのもなんですが物がデカイのもあるのかも知れませんが?
結城さんはアナルは本当にあるのですか?
0751名無しさん@入浴中2018/11/02(金) 16:42:17.34ID:RpDaW48s
>>750
荒らしのレスにマジ反応するな

本人に拒否されたんなら諦めろ
0752名無しさん@入浴中2018/11/03(土) 09:59:49.70ID:L60LMjxg
結城さんは
攻め派の方ですか?
0753名無しさん@入浴中2018/11/03(土) 11:49:10.02ID:38JkIY5t
>>752
結城さんは存じませんが、私が入った3名の嬢は、皆、攻め派でした。
まあ、私は年寄りなので、攻められる方が楽なのもありますが。
0754ソーパー2018/11/06(火) 22:09:07.21ID:/Z1bogyQ
オペラでは毎回アナルをしてました。

アンケートに要望を書いておくと大抵の事は可能になるよ
0755名無しさん@入浴中2018/11/07(水) 15:09:12.82ID:fYTyeORH
ここは感想を聞くアンケートはあるけど希望を聞くアンケートは無いだろ。何が目的か知らんが意味無い釣りはやめときなよ
0756名無しさん@入浴中2018/11/08(木) 00:12:01.85ID:3eeLDvdV
>>755 Okey-dokey
0757名無しさん@入浴中2018/11/09(金) 11:43:07.16ID:YS5nDagN
結城さんベロー
0758名無しさん@入浴中2018/11/10(土) 05:45:21.63ID:gxSiBt5w
ナナは良さげですね
0759名無しさん@入浴中2018/11/10(土) 16:01:39.87ID:/3euM+N6
>>757

ベロー?
0760名無しさん@入浴中2018/11/11(日) 05:42:29.40ID:xW5qBWHq
この店ホームページに二輪の案内ないけどできるの?
0762名無しさん@入浴中2018/11/12(月) 09:23:16.23ID:S7P5TFRL
結城とナナの二輪車でダブルアナルできますか?
0763名無しさん@入浴中2018/11/14(水) 01:47:53.50ID:laKP+Rt4
桜野退店
0764名無しさん@入浴中2018/11/14(水) 11:24:07.85ID:KPlQRpmQ
本当だ。これは店ダメージ大きいかな
0766名無しさん@入浴中2018/11/14(水) 18:55:23.36ID:xOyiWXMC
桜野本人に確認したら
webの不具合っぽい
今週の金・土・日は出勤だそうだよ
0768名無しさん@入浴中2018/11/15(木) 05:37:10.49ID:N1SDIi9N
桜野ブログで金曜日からとかいてるね
0769名無しさん@入浴中2018/11/15(木) 07:04:50.57ID:o8h1xu/j
>>767
鼻から?咽から?
♪あなたの風邪に〜
0770名無しさん@入浴中2018/11/15(木) 20:25:10.04ID:gJBgl6Ww
>>769 狙い撃ち!
0771名無しさん@入浴中2018/11/17(土) 00:48:48.05ID:PVYhNMX2
風邪、早く治そう
0772名無しさん@入浴中2018/11/18(日) 06:03:28.11ID:lyFDDwkI
年末年始向けに新人キボンヌ
0774名無しさん@入浴中2018/11/21(水) 22:52:30.14ID:ImHDKOTj
ここって明日夜とかフリーでも入れる?
結構待たされる?
0775名無しさん@入浴中2018/11/22(木) 07:48:40.29ID:HO+42Ozi
>>774
時間を予約すると良い
0776名無しさん@入浴中2018/11/22(木) 12:51:48.05ID:wVNQQRiq
茜の良さってなに?
0777名無しさん@入浴中2018/11/22(木) 16:49:43.38ID:54ojmKPB
ハ〇撮りができる
0779名無しさん@入浴中2018/11/22(木) 21:06:04.87ID:qFG58/Cj
>>776
若さ故にアグレッシブなサービスに定評がある。
前に居た騎乗位で少し動いたぐらいで息を切らしていた
未来の腰抜けとは比べものにならないね。
0780名無しさん@入浴中2018/11/22(木) 22:45:18.16ID:/V9mMDlP
茜 身体貧相だし不細工だけどな
0781名無しさん@入浴中2018/11/23(金) 15:56:12.09ID:NynOy/M9
>>780
それで何か問題あるか?女は見た目より性格だよ
そもそも、この店はお仕事系の店だろ
見た目重視なら他の店に行け
0782名無しさん@入浴中2018/11/23(金) 19:42:54.63ID:No7C7Cq7
明実さんはお仕事派でしょうか?最近はずしてばかりなのでガッツリ仕事派に当たりたいと思いまして!
0783名無しさん@入浴中2018/11/23(金) 22:11:13.73ID:aJ1AcELp
>>780 未来てめー大人しくしてろや!
ほら吹きのこそ泥が
0784名無しさん@入浴中2018/11/24(土) 00:12:32.97ID:sAs6wT0s
未来未来と過去に何があったか知らないが
0785名無しさん@入浴中2018/11/24(土) 00:51:10.94ID:zQNpOY+r
未来なんて何ヶ月も前から出勤してないし
辞めてるんじゃないの
なんで写真消さないのかね
0786名無しさん@入浴中2018/11/24(土) 15:45:38.85ID:NN2/EeSw
>>785
堀之内のソープで働いてるぞ

出張扱いで
その内戻ってくるつもりじゃないの
0787名無しさん@入浴中2018/11/24(土) 16:45:46.64ID:VJMXmOmZ
堀之内のお店の名前は?
0788名無しさん@入浴中2018/11/24(土) 17:14:18.81ID:RrjOXBZb
野暮な奴
0789名無しさん@入浴中2018/11/24(土) 17:40:00.99ID:z5x1Xt4R
辞めるのにも次の店教えないのにも理由があんだろ
0790名無しさん@入浴中2018/11/24(土) 20:26:09.84ID:z4/sf6M8
>>782
回数?それともマットとか椅子とかのテクニック?
回数はしないから分からないけど、マットと椅子のテクニックはピカイチでした。
廊下から始めて回数こなしたいなら、結城にしたら。
0791名無しさん@入浴中2018/11/24(土) 21:05:33.47ID:+R6NzeSP
>>784
オペラで唯一クビになったお粗末な奴が居たんだよ。
0792名無しさん@入浴中2018/11/27(火) 10:38:20.15ID:0CHU8KFf
>>786
雄琴なのでは。
店名と源氏名を教えて下さい。
0793名無しさん@入浴中2018/11/27(火) 11:00:55.32ID:v49x2G0s
野暮な奴
0794名無しさん@入浴中2018/11/28(水) 00:40:03.31ID:Yu5n0hE5
結城いい。久々オペラっぽい嬢だな。いまさらだが
0795名無しさん@入浴中2018/11/28(水) 12:00:41.04ID:hHPD4Max
>>794
明実さんは、どんな感じ?
0796名無しさん@入浴中2018/11/28(水) 21:52:15.12ID:8z+964r/
桜野はマジでかわいくて最高です。すべてがかわいくてエッチで。
六万たかくないす
0797名無しさん@入浴中2018/11/29(木) 06:59:52.29ID:kAciOfYI
明美、確かに気になるな。
桜野はルックスは過去にいた嬢を入れても、
5本の指に入る美人。
ミラを超えたと初めて感じたほど。
07987942018/11/29(木) 09:35:29.74ID:iBkZykuP
明美俺も気になるが入って無い。桜野は美しさと尻がいいよね
0799名無しさん@入浴中2018/11/29(木) 11:16:13.26ID:jgz2UNyZ
桜野は最高ですね 実質桜野がトップだし、オペラを牽引してるね.
桜野はかわいいたせけではなくて、性格も人間も優しくていいこだからな。
大事にしたいね。
0800名無しさん@入浴中2018/11/29(木) 14:16:24.61ID:ofPb6YyO
桜野はルックスも性格もいい。茜も性格いい。そういう意味では気立ての良い嬢が結構揃っている。
0801名無しさん@入浴中2018/11/29(木) 19:55:23.30ID:T9UYv9kJ
結城
がっつり抜いてくれた。
フェラ上手かった。
パイパンだった。



こずえ
話し長く、テクも今一だった。
比較的、写真と変わらない感じ。




テクは余りないけど、常に
チンコ触ったり、フェラしてくれたり、
頑張ってくれた。
実年齢は40位?
この店では、
若い方?
0802名無しさん@入浴中2018/11/29(木) 19:56:53.16ID:kAciOfYI
>>799
あんた店員?
実質トップってまで言いきる根拠は?
ランキング2位の理由が分からん。
0803名無しさん@入浴中2018/11/30(金) 00:16:39.80ID:1SYvjDk+
俺799じゃないけど、推測するに出勤日数と時間の割には指名数が多いとかじゃないかな? 
ナンバーワンかどうかはどうでもいいが良嬢だから息長くいてほしいね
0804名無しさん@入浴中2018/11/30(金) 01:21:45.40ID:b8wGza96
ランキング関係ないけど,俺は桜のにめっちゃやさしくされたよ。
茜はいまいち、桜野あまり指名が増えるのいやだけど、店の宝
0805名無しさん@入浴中2018/11/30(金) 01:30:32.60ID:b8wGza96
ゆみのほうが濃厚だけどね。桜野、茜なら、もっと安いソープでもいいような・・
オペラは仕事濃厚がうりなのでは?
0806名無しさん@入浴中2018/11/30(金) 06:58:52.05ID:bi/Z9BH0
濃厚って具体的になんですか?
行為ですか?気持ちですか?
0807名無しさん@入浴中2018/11/30(金) 07:07:08.85ID:PRgLzLEm
前にいたミラを越えるのは桜野しかいない。
サービスレベルは2人ともあまり変わらないが、
ルックスは桜野の方が上。
0808名無しさん@入浴中2018/11/30(金) 12:00:12.87ID:9hdnjxTb
>>786
どこですか?
店名と源氏名を教えて下さい。
それともガセ?
0809名無しさん@入浴中2018/11/30(金) 12:07:40.79ID:N0s4pP6J
桜野ルックスいい。プレイもいい。結城はげしめでいい。茜もいいのかも。でもオペラはユミでしょ。
0811名無しさん@入浴中2018/11/30(金) 23:14:13.86ID:BiW6pIiR
ミラと桜野のレベル同じ?俺は期待して桜野に入ったけど、ここに書いてあるほど良くはなかった⤵
0812名無しさん@入浴中2018/12/01(土) 00:24:09.38ID:s17kFneU
桜野
美熟女、
実年齢は50前後か、50過ぎ?
でも、年齢感じさせない、
小柄で可愛い感じ。

客に合わせて頑張ってくれるのは、
某有名テーマパーク運営会社
勤務の経験からかな??
しっぽり熟女とプレイしたい方には
お奨めかも!


ゆみ
パイパン
マットの後の、
マッサージ気持ち良かった。
エレベーター内で、フェラして、
チンコつかみながら、お部屋へご案内。

ところで、
あいりは
どこの店行ったか、ご存知の方いたら
教えて頂きたいです。
裏返そうとしたら、退店してたんで。
0814名無しさん@入浴中2018/12/01(土) 22:27:43.98ID:4LuHPQg0
ナナは美人ですよ
0815名無しさん@入浴中2018/12/02(日) 20:02:16.15ID:YPTUcjM0
明実
この前、入ってきた。

年は30代前半。オペラではかなり若め。
逆パネマジで、写真よりかなり実物は可愛い。
笑うと相武紗季に似ていると思った。
ツンと上向いた形のいいバスト
細いウエストでスタイル抜群でした。

待合室?のアルバムの写真は
映り悪いよと言ったら
いつも映りが悪いって言われるって言ってた。

マットは、スペシャルですよと本人曰く
高級店でしっかり習っていた様で
縦横無尽に上下に動き、ヌルヌル
びちゃびちゃで、今まで最高の
マットテクニックだった。
なんとも表現が難しいですけど
ホント癖になるわ。
次回、指名したくなった。

ベッドは攻めていたのもありますが
隣に響くぐらいな喘ぎで
気持ちいい体験だった。
0816名無しさん@入浴中2018/12/04(火) 21:04:52.40ID:cAYyVbdU
明実 美人で気立ても良く
癒された。
仕事も上クラス。
入って損無しだな。
0817名無しさん@入浴中2018/12/05(水) 00:31:18.67ID:weGvyl/n
明実は誰に似てますか?
0818名無しさん@入浴中2018/12/05(水) 22:27:10.13ID:m6TdT6Le
先月からランキングがメールで届かなくなりました!他の方は届いてますか?
0820名無しさん@入浴中2018/12/06(木) 07:06:34.67ID:t0UUZO/a
>>819
タイプ違うから比較しようがない。
過去にいた嬢と比べるなら、
明実はミラに近いかな。
桜野は、まゆか系の大人しめのおねえさんですね。
0821名無しさん@入浴中2018/12/06(木) 10:58:20.23ID:N28EFHe2
>>786
どこの店のなんていう源氏名ですか?
0823名無しさん@入浴中2018/12/06(木) 12:56:08.62ID:fVCuNZRi
ユミさんか、結城さんで悩んでます、
それぞれどんな感じか教えてください!
入ったことある方
0824名無しさん@入浴中2018/12/06(木) 13:14:28.40ID:1jzqHzVD
>>822
それしか言えないのかよ
0826名無しさん@入浴中2018/12/06(木) 22:32:00.58ID:Kri4pJpe
外人っぽい名前だな
0827名無しさん@入浴中2018/12/07(金) 22:03:20.52ID:mgQj66Fg
>>821
皇帝別館のホラ吹き椎名という源氏名でございまする。
0829名無しさん@入浴中2018/12/09(日) 17:55:59.83ID:xuT7vRWE
>>828
よっ!ご本人の登場か?w
0831名無しさん@入浴中2018/12/10(月) 01:33:54.49ID:5Jy9radY
>>830
バカはオメーだろw
0832名無しさん@入浴中2018/12/10(月) 01:40:44.95ID:7VyL9yZe
>>830
わかりやすいヤツwww
0833名無しさん@入浴中2018/12/10(月) 09:50:44.19ID:2e2aB2j2
>>830
バレバレwww
0834名無しさん@入浴中2018/12/10(月) 13:13:54.38ID:aFQ5vWcg
ユミの廊下プレーは今も健在ですか?
0837名無しさん@入浴中2018/12/11(火) 02:16:04.66ID:hDJCMTvi
よく見つけたね。凄い。横浜遠いし高いな。三万くらいなら行ったが。
0838名無しさん@入浴中2018/12/11(火) 12:13:52.56ID:q+nqHn4k
>>836
オマエがなw
0839名無しさん@入浴中2018/12/12(水) 12:33:12.05ID:9XDXFntD
クレアってどう?お仕事系?
0840名無しさん@入浴中2018/12/13(木) 20:37:44.58ID:vQs97tXF
クレアは早くも飛んだと思われる
入店する嬢のうち二人に一人は数日で飛ぶ店
0841名無しさん@入浴中2018/12/14(金) 11:40:32.10ID:eFI0clz/
もう10年ぐらい前だが、当時他店で通ってた馴染みがここに移籍して、
でも2ヶ月で辞めたことがあった。
「新人を狙って、かなり激しくしようとする」客が何人かいて、
それが辛かった、と言ってた。
0842名無しさん@入浴中2018/12/14(金) 13:28:03.76ID:oD75vbDX
ttps://www.cityheaven.net/tokyo/A1311/A131101/eria/girlid-24325359/?of=y
0843平社員2018/12/14(金) 23:07:36.29ID:jI6Eo+ck
ナス入ったので初の二輪いってこようと。
ベテラン指名で目標、4回戦!
0844名無しさん@入浴中2018/12/17(月) 11:23:33.42ID:eYvD/yTn
凄そうだね。6回戦とかチャレンジして欲しい
0845名無しさん@入浴中2018/12/18(火) 06:46:34.27ID:NHTLLOhZ
>>813
あいり恵里亜で復帰みたいだけど会員ページ★付いてなかったよ。
0846名無しさん@入浴中2018/12/19(水) 00:11:06.78ID:CMvyehbW
>>845 オペラで生中出し、しておけばよかったな(T ^ T)
0847名無しさん@入浴中2018/12/19(水) 17:16:53.41ID:HNfK6C4f
あいりはモカかな。
入りたい気はするが、有名な振替店だしどうしたものか。
どなたかアイデアはありませんか?
0848名無しさん@入浴中2018/12/19(水) 17:18:46.47ID:1EA6QkPs
>>847
大丈夫。振替はされません。暇店です。
0849名無しさん@入浴中2018/12/19(水) 17:57:12.76ID:HNfK6C4f
847 暇店ですか。ありがとうございます。
   振替は昔ですかね。
0850名無しさん@入浴中2018/12/20(木) 23:47:43.94ID:oPu6AUuo
エリア 王様 昔はオペラも系列だったような気が。
0851名無しさん@入浴中2018/12/21(金) 00:38:44.30ID:KyvlIhfQ
昔、この店で1度振替えされたことがある
0853名無しさん@入浴中2018/12/21(金) 11:39:52.44ID:/hzJVJNX
振替はかつてはやってたよね。俺も記憶にあります
0854名無しさん@入浴中2018/12/21(金) 19:36:42.99ID:uWZgfo1P
>>850
知らん。
セリアオペラは姉妹店だったけど。
途中からオペレッタに名を変えて箱を元超高級店の所へお引っ越し。

今はどちらも無関係。
0855名無しさん@入浴中2018/12/21(金) 19:45:35.34ID:dGLgLCZD
姉妹店のセリアオペラ(その前はシンフォニー)は良店だったな。
振替はされずにお仕事系の嬢が集まった、コスパ優良店だった。
京香と美紗はどこに行ったんだろうか?
0856名無しさん@入浴中2018/12/22(土) 04:33:50.15ID:8kzv68Jc
京香はAVやってるよ
0857名無しさん@入浴中2018/12/22(土) 06:24:38.07ID:qCkIQWWV
またオペラの変態客に指名されてダーティーなプレーを要求
され退店とならなければよいが…
0859名無しさん@入浴中2018/12/22(土) 22:27:01.80ID:uIDypbj8
>>856
ほー、京香はAVに転身か。
芸名は?
美紗はどこにいるのか知ってる?
0860名無しさん@入浴中2018/12/23(日) 04:54:03.85ID:pgabrxBv
ここって会員でも前日にならないと予約できないの?
0862名無しさん@入浴中2018/12/24(月) 03:06:18.51ID:5bulmxfn
結城の写メ日記を開くとティアラいずみが出てくる(>_<)
0863名無しさん@入浴中2018/12/24(月) 03:45:17.86ID:SqfFGESW
この店、本当にHPの管理がいい加減だよな
店員が年寄りばかりで、管理の仕方からしてわからないのかな
HPのレイアウトも古臭いし、場末の店って感じ
0865名無しさん@入浴中2018/12/24(月) 17:35:57.85ID:7qg+i7zN
>>863
場末の店を楽しめない素人は他の店に行きなされ
ここは玄人御用達のお仕事系の店ですよ
0866名無しさん@入浴中2018/12/24(月) 21:29:52.50ID:9SXyxq7j
>>858
明実 マジで若い。30前後でしょ。あの肌のハリは。Maxの誰かに似てて美人だな。
0867サンタクローズ2018/12/25(火) 00:11:57.25ID:cRpuk+Wt
いい加減、くそ未来をホムペから削除しろよ
0869名無しさん@入浴中2018/12/30(日) 08:01:11.94ID:rrDTIpvi
残業で姫納め出来なかった・・・

年明けに行ってこよう
0870名無しさん@入浴中2018/12/30(日) 16:27:18.81ID:Vhbndbyh
明美40経産婦同意。若いのを期待しすぎてはいけない。
0871名無しさん@入浴中2018/12/30(日) 20:45:34.83ID:SJRpW0rc
>>870 名前からして年増だな。
0872名無しさん@入浴中2018/12/31(月) 13:43:06.38ID:n28/EMwi
年明けお気に入りに抜か3するため今たっぷり溜め込み中
0873名無しさん@入浴中2019/01/01(火) 22:24:28.43ID:+ospaCkF
童貞捨てるのにここ使うのってあり?それともおすすめできない?
0874名無しさん@入浴中2019/01/01(火) 22:35:58.81ID:zMNK3Oj4
>>873
アリじゃね?
この店に限らずだが、初めてですって言った方がいいよ。
ちゃんとリードしてくれるから。
0876名無しさん@入浴中2019/01/02(水) 01:40:07.10ID:sjoUIFQb
むしろここがいいと思うわ。嬢は経験豊富なベテランが多いから童貞にはもってこい。
正直に申告すればしっかりとお姉さまHを教えてくれるよ。
0877名無しさん@入浴中2019/01/02(水) 08:11:50.11ID:CMvRRZG8
結城愛さんに入ろうかとおもってるんですが、容姿、テクニック、内容等どんな感じでしょうか?ユミさん、ナナさんには入ったことあります。
0878名無しさん@入浴中2019/01/02(水) 11:27:19.19ID:4QSrCOz6
時には過去をふりかえる事も大事だぜ
0879名無しさん@入浴中2019/01/02(水) 13:52:02.03ID:HKGqVjNp
元 セリアの社長やってた
安田さんっている?
0881名無しさん@入浴中2019/01/02(水) 19:43:50.74ID:vPuq8GlG
>>873
ババアに童貞をやるなんて勿体ないぞ。
一生に一度のことだから、同年代の若い姫に奪ってもらえ。
ということでボジョレーかケリーを推薦する。
0882名無しさん@入浴中2019/01/02(水) 20:22:04.85ID:hk7OIijg
童貞は捨てる物、まったくの無価値。
高級店に行くのは、1.5万の角海老系列で童貞を捨てたあとに。
0883名無しさん@入浴中2019/01/03(木) 09:19:46.16ID:bugQLJCS
ユミさん結城さんどっちがエロですか?
0884名無しさん@入浴中2019/01/03(木) 19:29:34.55ID:FsicIsXV
結局のところ、茜の人気の理由ってなんですかね?
0886名無しさん@入浴中2019/01/05(土) 16:55:05.99ID:RT42meYB
皇帝別館の椎名(元オペラ未来)、コソ泥で投獄されたらしい
0889名無しさん@入浴中2019/01/06(日) 17:46:15.87ID:00PFYrea
愛華さんと明実はってどうですか??
気になってます。
0890名無しさん@入浴中2019/01/09(水) 07:22:36.12ID:+ai1QnGh
結城のオッパイエロそうだね
ベロベロに舐め回してきます
0891名無しさん@入浴中2019/01/09(水) 07:56:47.62ID:+ai1QnGh
ポイントカード、何ポイント貯まったら
引いてもらえるんです?
0894名無しさん@入浴中2019/01/10(木) 01:15:57.59ID:Idp/eK0n
回数チャレンジするなら誰?ベロベロDKもできると嬉しい。
0895名無しさん@入浴中2019/01/10(木) 06:16:03.24ID:VqxVbM4y
ベロチュー最高だね
0896名無しさん@入浴中2019/01/10(木) 08:08:47.67ID:n7CAXzZB
>>894
ユミを指名しろ!
空っぽになるまで絞り取られたいと伝えれば天国へ行ける。
0897名無しさん@入浴中2019/01/10(木) 08:24:46.75ID:VqxVbM4y
>>896
ベロチューも可能?
0898名無しさん@入浴中2019/01/10(木) 08:57:27.14ID:n7CAXzZB
>>897
もちろん。
舌がなくなるまでOK!!

要望は遠慮せずに伝えて、廃人になって帰ってくるといい。
0899名無しさん@入浴中2019/01/10(木) 18:23:45.66ID:leSePseO
>>898
ありがとう!
0900名無しさん@入浴中2019/01/11(金) 05:30:02.29ID:WUT+Y8Sb
>>898
結城は?
0901名無しさん@入浴中2019/01/12(土) 10:11:23.01ID:x8vFmGeg
ここって前日予約しか無理だよね?東京行くからユミさんにお相手願いたいけど、前日でも予約簡単かなぁ?
日曜日になるんだけど
0902名無しさん@入浴中2019/01/12(土) 10:23:46.88ID:lsrSFt/5
>>901
これから2月いっぱいまでなら予約がとれないということはないだろう。

口開けにこだわるなら無理かもしれん。
0903名無しさん@入浴中2019/01/12(土) 14:17:33.52ID:h1uIRcKS
明実、肌すべすべで若くて良かったぞ。
30前半か半ばてとこか。
0904名無しさん@入浴中2019/01/12(土) 16:19:39.36ID:JsW0dnA6
あいりは何処に行ったのでしょうか?
0905名無しさん@入浴中2019/01/13(日) 09:21:05.34ID:JZ1HAPZk
掲示板を見るとユミさんがオススメみたいだけど、
プレイや容姿ってどんあもんですか?
0907名無しさん@入浴中2019/01/15(火) 23:55:03.86ID:qRUlvD2Z
どんあもんかくらい教えてやれよ。俺は入ったことあいので無理あんだが。
0908名無しさん@入浴中2019/01/16(水) 01:26:23.53ID:GC+Mx6F3
ユミは最初はエロエロだけど
中盤からマッサージとか長めにしてくれて全体としては癒し系な感じ。
容姿は誰に似てるとも言えないかな、スタイルはぽちゃじゃなけど痩せでもない。
身長高め。
初めて付く人、回数こなせない人でも楽しく遊んでもらおうという
プロ精神を感じる良い嬢なので入ってみれば
0909名無しさん@入浴中2019/01/16(水) 11:34:32.26ID:EFSNJp0B
>>908
そうかなぁ?ソープ行くこと自体で興奮しちゃう人は別として

フェラ・リップ技が上手い訳ではなく、マンコを触らしてくれるでもないから

一見さんには対応がイイのには同意
0910名無しさん@入浴中2019/01/16(水) 11:55:22.75ID:A5hBnUZN
明日結城さん指名しようと電話したら満杯とのことでした…orz
0911名無しさん@入浴中2019/01/16(水) 12:07:23.71ID:A5hBnUZN
ベロベロチュー、オッパイぺろぺろ、マンコぺろぺろ
その他全身ベロベロ舐め回す
これするのが最低条件
0912名無しさん@入浴中2019/01/16(水) 12:21:48.85ID:amP3/R+3
>>909
下触りNGですか?

以前に大◯素子似と書いてありますが、似てましたか?
0913名無しさん@入浴中2019/01/16(水) 15:55:51.10ID:EFSNJp0B
>>912
頼めばクンニはできるけど、くすぐったいだけで好きじゃないみたい
手マンはされないように誘導される(DK、ハグ、騎乗位を多用する)
事務的・演技感も強いから、ドMさんでなければ楽しめないかも

誰かに似ているとは思わないし、美人さんではないと思う
0914名無しさん@入浴中2019/01/17(木) 08:02:47.65ID:dKXmz227
>>913
初見でもそんな感じですか?
0915名無しさん@入浴中2019/01/17(木) 10:25:21.70ID:FqfW3DPb
>>914
気になるなら入ってみれば?
恐らく、自分から手を出すチャンスは殆ど無いと思うけど

ドMのフリをすると「チョロい客w」と機嫌が良くなって
色々としてくれる。オモチャ使ったり(客に)

ただ、全てがわざとらしいからね
0916名無しさん@入浴中2019/01/17(木) 11:33:11.06ID:1cq6jr89
>>915
触らずマグロで責められたい騎乗位大好きな自分には合ってるな。

春になったら入ってみようかなと思うのですが、予約しないと厳しい?
0917名無しさん@入浴中2019/01/17(木) 12:46:59.31ID:5nlOGUYM
>>915
なるほどありがとうございます。結城と悩んでます。
口コミにあるエレベーターや、トイレ後などで即は本当ですか?
0918名無しさん@入浴中2019/01/17(木) 13:58:20.88ID:THKyPWL5
>>916
面倒くさい奴だな
入りたい嬢が決まってるのに
予約しないでいって意味あんのかよ
0919名無しさん@入浴中2019/01/17(木) 21:40:48.83ID:FqfW3DPb
>>917
本当

「部屋に入ってから丁寧で濃厚な即尺」と「エレベータやトイレ後に形だけのフェラ」の
後者に狂おしいほどに惹かれるならばユミに入れば
同じく、「部屋に入ってから本気で濃厚な中出し」と「エレベータやトイレ後の演技臭い立ちバック」の
後者ならば


明石家さんまの古いネタ「いらっしゃまほ」って覚えてます?
0920名無しさん@入浴中2019/01/17(木) 23:45:23.16ID:dKXmz227
>>919
エレベータープレイやトイレ後プレイは本当なんですねー
部屋に入ってからはどんな感じっすか?
0921名無しさん@入浴中2019/01/17(木) 23:50:55.36ID:dKXmz227
>>919
いらっしゃいまほは調べて知りました
0922名無しさん@入浴中2019/01/18(金) 09:46:13.81ID:t1AyLv8Q
ここまで教えてもらってまだ知りたいのか?

自分で入ってみればいいだろ
金がもったいないなら大衆店に行くこと
0923名無しさん@入浴中2019/01/18(金) 16:16:55.16ID:6RiL+D/6
あいり 恵里亜を一か月で辞めた。次は何処だ。ご存知の方、宜しくお願いです。
恵里亜ではモカ。
0925名無しさん@入浴中2019/01/20(日) 09:20:05.17ID:7nmjqKjM
>>920, 921
もうユミに入ったんかな

ユミの吉原歴
・ロールスロイス(現 マティーニ)
・貴公子(〜2003):No.1部屋持ち、会員ページで顔出し、オモチャ・網タイツ破りのレポ有
・リバティ(〜2005):No.1部屋持ち、階段フェラ・トイレお清めのレポ有
・オペラ: ttp://uguisudani-nn.doorblog.jp/archives/46185503.html でも見て

15年前からやっていることは変わってないから
しかし、soapland-netって情報量すごいね
0926名無しさん@入浴中2019/01/20(日) 19:01:43.61ID:oaeoSHBg
>>925
まだ入ってないです
0928名無しさん@入浴中2019/01/25(金) 05:20:25.14ID:kI+b/13Y
まーだかな?
0929名無しさん@入浴中2019/02/01(金) 14:53:41.49ID:BrMzXtv0
>>928
まーだだよ
0930名無しさん@入浴中2019/02/01(金) 19:31:58.63ID:1CtLRqEL
店の内装が汚いのは仕方がないとしても
トイレの便座の蓋が、手で押さえてないと閉まっちゃうのだけは何とかしてくれ
0931名無しさん@入浴中2019/02/01(金) 22:13:03.30ID:k0p7wWl8
>>930
男も座ってやれということだろ。
公共の洋式トイレは最近そういうお願い書きされてたりするよ。
俺は従わないけど。
0932名無しさん@入浴中2019/02/03(日) 01:06:19.62ID:pms5bKAt
トイレで不満言われてもなあ
0933名無しさん@入浴中2019/02/03(日) 14:14:14.39ID:fdG0kF1M
HPの新着情報で最新が
ほぼ一ヶ月前のというね
0934名無しさん@入浴中2019/02/03(日) 15:45:51.31ID:du82av8j
>>932
トイレには神様がいるんだぞ
トイレを粗末に扱うと店が潰れる
0935名無しさん@入浴中2019/02/03(日) 19:15:09.57ID:VPQPJGWk
今の体制でザ・オペラって誰なんだ
ユミは有名だけどあれは突出した個性であってオペラの個性じゃない気がするし
0936名無しさん@入浴中2019/02/03(日) 23:13:01.75ID:VFYNxBLB
未来に盗まれた金、オペラに請求したいよ💦
0938名無しさん@入浴中2019/02/04(月) 00:57:38.02ID:6FKoNgQx
>>934
いつのネタだよ。
もう古いぜよ。
0939名無しさん@入浴中2019/02/04(月) 20:44:28.05ID:lM7PbddF
ユミさんってまだエレベーターフェラ 、廊下ハメしてるの?昔はしてたが
0940名無しさん@入浴中2019/02/05(火) 07:37:37.33ID:MIz0azy9
ループだなそれ
0942名無しさん@入浴中2019/02/05(火) 12:14:43.68ID:eJKgcdiR
ユミに入った人だけが経験できるスペシャルサービスだからな。
これ以上予約が取れなくなったら迷惑。
0943名無しさん@入浴中2019/02/09(土) 08:20:10.26ID:1A/a5TMy
今日空いているのかな
明美あたりに入ってみたい
0944名無しさん@入浴中2019/02/09(土) 14:10:19.31ID:yipaD+Lm
明美俺も入りたいが、いざとなると馴染みの嬢にしてしまう。
0945名無しさん@入浴中2019/02/12(火) 11:16:38.81ID:O+CvPnHb
来月出張で東京行くんですが、オペラに初登楼したいのです。

ユミさん、結城さんなども考えましたがスケジュール上無理(出張日が月曜)なので加奈子、樹里、こずえさんで
考えています。

お仕事派のお店として楽しめるのは三人のうちどなたでしょうか?
0946名無しさん@入浴中2019/02/12(火) 11:53:37.18ID:O+CvPnHb
945です。追加でしいなさんはどうなんでしょうか?レポも無いようですし。はずれ?
0947名無しさん@入浴中2019/02/12(火) 12:09:32.19ID:dkoggHzF
>>945
その中なら加奈子さんだな。刺青でも大丈夫なら樹里さんがビジュアルは良いほう。
個人的にはナナさんも良いと思う。
こずえさんとしいなさんはハズレと何処かにレポがあったから入ったことがない。
0948名無しさん@入浴中2019/02/12(火) 12:17:56.18ID:taoAwXkM
結城ってどう?
なやんだけど結局ユミにしちゃった。
0950名無しさん@入浴中2019/02/12(火) 13:27:59.80ID:O+CvPnHb
>>947
教えて頂きありがとうございます。
加奈子さん、ナナさんどちらかに入ってみます。
楽しみです。
0951名無しさん@入浴中2019/02/12(火) 18:48:51.64ID:taoAwXkM
>>949
ここで書かれてる通りだよ。
俺はフルで最後までは体力もたないんで、
マット後はだいたい癒しタイムだけど。
体力あれば何回でもしてくれるしサービスはいいよ。

結城ってサービスはどう?
0952名無しさん@入浴中2019/02/12(火) 18:53:57.14ID:vmYbvWG6
体力あれば何回でもしてくれるしサービス“は”いいよ。
0953名無しさん@入浴中2019/02/12(火) 23:16:14.08ID:ApAWMVQw
加奈子
サービスは悪くないが、いかにもおばちゃんって感じだったよ
見た目も体型も
0954名無しさん@入浴中2019/02/12(火) 23:27:31.61ID:7o2PptJL
未来の判決、懲役1年執行猶予2年6ヶ月らしい。
0955名無しさん@入浴中2019/02/13(水) 17:11:06.71ID:lvg9SMBm
何やらかしたの?
0957名無しさん@入浴中2019/02/13(水) 19:02:57.77ID:DlAcVREq
そいつは辞めた嬢に粘着してる
キチガイなので相手にしたらだめだよ
0958名無しさん@入浴中2019/02/14(木) 12:41:54.66ID:y6L4A1cE
>>951
部屋着く前に噂のハプニングありました?
0959名無しさん@入浴中2019/02/15(金) 15:07:24.08ID:OZ7Y9vgV
あいりは何処に行ったかな。忘れられない。
0960名無しさん@入浴中2019/02/18(月) 01:49:19.96ID:/j7wHqLC
新人が4ヶ月入らない店
0961名無しさん@入浴中2019/02/18(月) 09:25:21.64ID:AfUVJPVS
樹里さんの刺青って背中全体にあるような本格的なものなんでしょうか?
まさか前面も?

教えてください。
0962名無しさん@入浴中2019/02/20(水) 23:32:59.09ID:U3W9hqsX
>>961

背中はかなり全面にあるかな。
まえは肩に入ってたんじゃないかな。
美人だし慣れればどうということないが。
0963名無しさん@入浴中2019/02/21(木) 09:05:10.11ID:qpPSQlvk
>>961
結構迫力はありますが、パイもかなりでかくて、かなり垂れてて座位と騎乗位は迫力があります。歳は45から50前くらいかな。
0964名無しさん@入浴中2019/02/21(木) 16:01:54.81ID:4Ly4raq3
>>963
ロボコン体型じゃなければなぁ。
0965名無しさん@入浴中2019/02/22(金) 18:27:24.00ID:GxlRFthG
>>963
教えて頂きありがとうございます。がっつりあるみたいですね。入りたいけど、タレ父はちょっと苦手。。。

登楼する曜日が月曜なんですが、月曜ってここで挙がっている良嬢は軒並み休みなんですよねぇ。
0966名無しさん@入浴中2019/02/27(水) 16:58:11.16ID:ixPeExjS
茜さんってどうなんですか?
0968名無しさん@入浴中2019/02/27(水) 22:37:38.45ID:qJ4PxX2n
>>945
その金だすなら、ほかの店にしたら?
0969名無しさん@入浴中2019/02/28(木) 04:49:35.05ID:uD63KOJJ
茜は一生懸命。高級店にふさわしいかどうかは個人で判断。
0970名無しさん@入浴中2019/02/28(木) 16:06:23.99ID:pEKkS4Rv
>>966
お願いすれば、ハメ撮りできる
0971名無しさん@入浴中2019/03/01(金) 10:44:04.43ID:X1dA5R7R
そういう嘘は嬢にも信じちゃう客にも迷惑で誰得
0972名無しさん@入浴中2019/03/01(金) 16:10:40.43ID:Ie406Wct
新人入ったみたい
0974名無しさん@入浴中2019/03/02(土) 11:02:46.36ID:M41GXXBE
定着すればいいと願う
0976名無しさん@入浴中2019/03/02(土) 22:32:07.99ID:fDZ77Siw
良かった
0977名無しさん@入浴中2019/03/03(日) 09:38:40.01ID:yh/Ym0mK
新人に明日入ってきます。
レポはほしい方いたらします
0979名無しさん@入浴中2019/03/03(日) 12:40:24.91ID:6pUgcj1f
>>978
まだ3月だぞ
本当にそれでいいのか
もしかしたら4月以降ももっとワクワクできるようなスペシャルな未来が待っているかもしれないのに
お前の今年のピークは3月頭でいいのか
冷静になってお前の書き込みをもう一度考えてみろよ
0981名無しさん@入浴中2019/03/04(月) 04:14:32.85ID:9pYC4zfv
おらもワクワクしてきたぞ
0982名無しさん@入浴中2019/03/07(木) 00:23:14.13ID:NMPhMvkA
977です。出張から帰ってきたので志穂さんのレポします。ただし個人的な意見なので参考の一部としてください。

まず外見ですが、体型は写真と似ています。おっぱいは、まぁCくらいでしょうか。
肩の所に墨がありました。ただ所謂和彫りではないのであまり気になりませんでした。
肝心の顔については写メ日記の方に無修正の顔出し画像があるので確認した方が早いです。
年齢は教えてもらいましたが、ここでは伏せておきます。30代後半です。

お仕事派のお店で新人の実力とは如何にと思いましたが全くの杞憂でした。完全にベテランの技です。
以前いたお店は金津園の元最高級店。しかもランカーだったそうです。マットは凄まじいです。
頼めば何回でも抜いてくれるみたいですが、抜きすぎるとお客さんが疲れ果ててかわいそうになるらしく
3回抜きくらいにしていると言っていました。
吉原にいながら金津園を代表する高級店の技を体験したいなら入って損はないと思います。
これでピンクチェアでもあれば完璧です。

以上レポでした。質問があれば答えられる範囲で答えます。
0983名無しさん@入浴中2019/03/07(木) 11:05:11.40ID:RnZIc4mz
ありがとう。
でもそれなら金津園行ったほうが。。。
0984名無しさん@入浴中2019/03/07(木) 11:35:53.62ID:NMPhMvkA
>>983
そう思うでしょう?でもその元最高級店の属するグループにがさ入れ後一時閉店し再開したら
値下げ+在籍嬢の様変わりがあり以前とは別物になっています。
ですので以前の技を味わうにはお店で選ばず嬢で選ばないといけなくなりました。
なので吉原で志穂さんを指名する価値はあると思います。
それに金津園はなかなか遠いですしね。
0986名無しさん@入浴中2019/03/07(木) 12:33:00.59ID:XJnZEikr
>>982
ありがとうございます。
今年一番楽しみにしていてよかったです。

最近、このお店に魅力を感じていなかったから久しぶりに行ってみようかな。
0987名無しさん@入浴中2019/03/07(木) 12:44:03.92ID:RnZIc4mz
オペラってお仕事系の最高峰的な扱いされることあるが、
英国屋とかブルーシャトウみたいな店の特色があるかというとないよな
0990名無しさん@入浴中2019/03/08(金) 00:19:33.13ID:PSX9A+wB
>>982
お清めとアナル責めはどうだった?濃厚なDKしてくれる?
0991名無しさん@入浴中2019/03/08(金) 18:31:08.52ID:LKasA14W
>>990
勿論お清めアリです。私はくすぐったくてダメでしたが潮吹かせようとしてました。
アナル責めはしてくれますが私は感じないので何ともいえません。
DKはお仕事店の基準としては普通ですね。といっても普通のお店に比べたら凄いです。
0992名無しさん@入浴中2019/03/09(土) 18:18:22.66ID:fGq//kmk
この店、出前とか取れますか?

取れるとしたら代金の支払いとか
どんな感じですか?
0993名無しさん@入浴中2019/03/10(日) 08:13:26.73ID:85CIK3La
店に聞けば分かることをわざわざここで質問するなよ
0994名無しさん@入浴中2019/03/10(日) 12:39:45.40ID:xWrAVwy2
できるでしょ
よっぽど混雑してるとか
時間内に間に合わないとかでもない限りは
頼めば対応してくれる筈

代金の支払いなんて
先に店員にお金渡すとか、嬢経由で渡すとか
どうとでもなると思うが
0995名無しさん@入浴中2019/03/11(月) 15:58:46.86ID:obESKFxQ
新人さん入った!写真、はよ
0996名無しさん@入浴中2019/03/11(月) 17:12:07.24ID:snsxuMHr
>>995
写真詐欺の大衆店で稼げなかった奴だよ
0997名無しさん@入浴中2019/03/12(火) 02:17:40.80ID:sdQFZmNi
新人みちる
雄琴の六本木という激安店で売れず、AV女優の岸川ひろみの口利きで吉原の大衆店クラブ華へ2017年6月に豊田みちるとして入店。
クラブ華では新人期間は多少詐欺写真でネット指名は来るがほとんど指名も返せずその後はお茶の日々。
3万円台の店で指名も取れないのにここに入店するのは無謀にも程がある。
0998名無しさん@入浴中2019/03/12(火) 08:16:07.67ID:ZAaHCTtt
>>997
サンクス‼
これ以上被害者が出ないように情報を共有していきましょう。
1000名無しさん@入浴中2019/03/12(火) 17:42:15.40ID:aV/ZVTyD
オキニが休みの時に
お試しで入ってみようかな
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 382日 9時間 35分 49秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況