【吉原】王室/Oushitu 51【高級店】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>334
待合室に行ったんでしょ?
と言うことは自分もキモメンじゃんw 以前、淋病をもらったことがあります。
お相手してもらったその子はもう辞めているので、ご安心ください。
3年ほど前のことです。
トリコモナスももらったことがあります。
それは2年ほど前のことです。
その時の嬢も、もうすでに辞められています。
それとクラミジアにも感染しました。
クラミジアやトリコモナスは、強い症状が出ない場合があるので、感染していても気づかないでいる人も多いです。
性器に何か違和感があったら、早めに治療してください。 >>339
俺はこの店では性病いっさい貰ってない
貰ったのはソシアルとボジョだけ
まあタイミングの問題だとは思う 12時枠空いてるのに初めてですって言ったらやっぱり17時からとか言われたんだがどゆこと?
アホなの? 築地の仲買のおやっさん達に比べたら遥かに言葉は丁寧だよ。忙がしくて、できるだけ手短に電話を切りたいってだけの話。
それが分かるから、俺もできるだけ話を短くするようにしてる。予約も確認電話も45秒から1分で終わるな、いつも。 ソープに電話して店員に「あ?」と聞き返されたのはこの店だけですわ >>352
それはあのチンピラ店員だな
あんな奴によく電話番やらせるよな
最近たまに当たるバカ丁寧な電話対応されると感動すら覚える 里佳子40越えっていうけど美人で太って無くてNNできるならおばさんでもいい
顔はまあ多少のパネマジは覚悟の上だが写真見る限りスタイルは良さそう? >>354
顔は吉田羊がいけるなら平気
体は整形込みでもいいなら 吉田羊は44には見えないね。36-7くらいだと思ってた。 みくが普通にしてて完売なわけねーだろww
入ればわかるが65,000円の価値はねーぞ 貧乳のほうが
感度はええのや
マシに乳首を噛んでと
何度もお願いされたぞ
血が出るギリギリのところまでな 史上最悪の「スーパー淋病」にイギリス人男性が初感染、東南アジアで
<抗生物質の効かない淋病が世界で急増。対応が追い付かず、制御不能になる恐れも>
https://www.newsweekjapan.jp/stories/world/2018/03/post-9848.php この店の店員の態度最低だな!
たかが売春婦を提供するだけだが、客を客とも思ってない。
嬢は良くてもあんな態度では・・・・・・・・・・
もっとも前店を首になった、やる気のないえれななんか1年も雇っているくらいだからな・・・・・ 店員が最悪って話、しょっちゅう出てくるけど特定の1人が態度悪いん?
それとも全員? 予約確認の電話入れるときつながって通話になったのにガチャ切りされるんだけど俺だけじゃないよね? 店員の文句を言ってる奴らはこの店に行かなければいいんじゃないの。 最初にかけた時にすげえ態度悪いのいたな。ヤクザの下っ端がバイトでもしてんじゃね? 「あ?なんだって?」とか「今忙しいから掛けなおせよ」とかいうクソ店員いるな
電話番すら務まらない馬鹿が 空
腹がとんでもなくたるんでいてぽっちゃり好きの俺でもどんびいた
サービスも当然たるんでる
なぜ雇ったんだ
好みや相性があっても
巨乳が好きなら若菜や美玲入った方が絶対良い 元風俗嬢が金持ち妻になりましたの主人公みたいな子いるかな? 3月のランキングはまゆ、菜々、花恋、里佳子
、みやびの順か。オバさんソープ嬢が頑張ってますね。 》395
若いのとNSしたければ他の店の方が良いよ
気遣いとか無いけどね
猿になって中出ししまくるならそれもOK この店は外国人入れ放題だけど・・・
梅毒が増えたのは韓国とのビザなし渡航を認めてからだよ
梅毒の感染ルート:中国人、韓国人など外国人の客→風俗嬢→日本人のおじさん客
だから女は20代、男は40代の感染者が一番多い
「若い女性に梅毒が流行中! 患者が増えた二つの理由
女は20代、男は40代に感染者が増加した理由」 BuzzFeed Japan
その2 外国人観光客からの感染
「外国人観光客への性サービス業を行なっている女性への感染です。感染症の学会でもしばしば議論されています」
「2013年頃から梅毒患者が増加していることを考えると、外国人観光客の増加と一致します。多くの外国人観光客が、日本の性サービスを利用している」
「こうした経路で若い女性に患者が増え、日本での感染が増えた」
小堀善友:獨協医科大学病院 泌尿器科講師
日本性機能学会専門医。日本性感染症学会認定医。日本泌尿器内視鏡学会内視鏡手術認定医。
ttps://www.buzzfeed.com/jp/yoshitomokobori/baidokuoutbreak?utm_term=.ncL0Pe0lY#.xnaqPpqKZ マスゴミが伝えないからみんな知らないんだよ。
朝鮮日報の日本語訳のソースをリンクしてあるので、韓国の実態を知らない人はちゃんと確認してね。
日本など先進国やアフリカでもHIV感染者は減っているのに韓国は大幅に増加を続けている。
しかも日本ではゲイ、男の同性愛による感染が8割で異性間接触では2割にすぎないのに、韓国では異性間接触での感染が6割!
韓国ではエイズはゲイではなく男と女のセックスで感染する病なのである。
しかも韓国人なんて日本みたいな先進国とちがって検査なんて行かないから、実態はものすごく酷いことになってるだろうね。
↓ ソース 朝鮮日報
『世界で減少するエイズ感染者、なぜか韓国では43%も増加』
朝鮮日報日本語版:2017/08/27
男性が女性の12倍感染 20代男性が35%で最も多い。
2011年から15年にかけて日本、米国では新規感染者が減った。しかし韓国では43%も増加した。
新たな男性感染者のうち「異性との性接触」が原因となったケースが「同性との性接触」を上回っている。
ttps://azia.work/77563 韓国で女子中学生が、たった「10人あまりの韓国男」に売春してHIVに感染! ソース :NAVER/韓国日報(韓国語)
『韓国で女子中学生が売春でエイズウイルスに感染・・・買春男性の行方は不明』
女子中学生が売春斡旋組織の誘いで売春をしてHIVに感染した。10人余りの買春男性を行方を追ったが、感染させた男を特定する事はできなかった。
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1507645211/
↑
韓国らしいわ、中学生が組織的に売春してるなんて
しかもたった「10人余り」の韓国男を相手にしただけででHIVに感染するって驚く。韓国はエイズが激増し蔓延してる証左 梅毒に感染しているとHIVの感染確率が飛躍的に高まるので、梅毒を持ち込む外国人でごった返し風俗業も盛んな福岡では昨年の1年間だけで92人もHIVに感染!
韓国人曰く「観光客のうち8割は韓国人」と中国人ばかりの福岡の現状
福岡だけ昨年のエイズ感染者がダントツの92人!
中国人、韓国人で溢れてる福岡の風俗街ではエイズが蔓延
『九州でエイズ感染急増 福岡は61%増 佐賀、熊本過去最多:外国からの持ち込みも一因』
福岡県を中心に、九州でエイズ感染者が増えている。
専門家「感染者の多いアジアとの往来が増えてウイルスが持ち込まれる」
「福岡での感染の広がりが九州全体に広がっている印象」「危機的状況で、より効果的な予防啓発が必要だ」と警鐘を鳴らしている。
『九州でエイズ感染急増 16年福岡は61%増 佐賀、熊本過去最多』:西日本新聞 2017年09月22日
https://www.nishinippon.co.jp/nnp/medical/article/360605/ ほのか
腹がとんでもなくたるんでいてぽっちゃり好きの俺でもどんびいた
サービスも当然たるんでる
なぜ雇ったんだ
好みや相性があっても
巨乳が好きなら若菜や美玲入った方が絶対良い メンバーページの
IDとパスワードが変わった。
入れない。。 >>404
会員専用の電話番号に電話すれば教えてくれるよ。一回でも行ったなら何も問題ない 一般ページと会員ページの内容がそんなに変わらないからお徳感はないな。 >>396
どこのお店が比較的若い子が多くNNできるでしょうか?吉原はまったく知らなくて。 >>417
若い子とNSしたいときはソシアル蘭に行く。セーラー服を着させてパンツだけ脱がせてやっている。
王室は20代後半の子が中心、ラビアンは20代後半から30代前半が中心。マグロになりたいときは
王室かラビアンに行っている。王室、ラビアンともに平日でも混んでいるよ。 >>418
詳しくありがとうございます
マグロのみになるのはいまいち性にあわないのでソシアル蘭行ってみたいと思います >>418
ボジョレーやケリーって気になっているのですが、どんな感じでしょうか? >>412
今では数少ない外国人の客は一切入れない日本人が経営している完全会員制の店です
王室やラビアンみたいな在日が経営、外国人入れ放題、どんな客でも入れ放題、女の子使い捨ての、病気持ちの客が来る店に通う客は入店禁止です
引き続き、王室、ラビアン、ティアラの同胞店に通ってください
ボジョレ、ケリーの客が迷惑しますので >>419
王室やラビアンでも姫によってはガンガンやらせてくれるよ。ボジョレーやソシアル蘭はこちらのやりたい回数だけガンガンやらせてくれるがマットができる姫はいない。
ソープを楽しみたいときは王室かラビアン、ガンガン攻めまくりたいときはボジョレーやソシアル。
王室は時々電話番の対応が悪いかな。4−5年前から2週に1回はこのお店のどれかに通っています。 外国人入れ放題、中国人や韓国人が溢れてる店だからヤバいな
アジア発 抗生物質が効かない「スーパー淋病」英国で感染例
http://natgeo.nikkeibp.co.jp/atcl/news/18/040200145/ >>426
王室やラビアンみたいな在日が経営、外国人入れ放題、どんな客でも入れ放題、女の子使い捨ての店とはちがい、ボジョレ・ケリーはガンガンやるとNGや出禁にされるぞ
ボジョレやケリーは、客を出禁やNGにするプレーの基準を明確に女の子に伝えてあるから接客後に店員に申告させて店や女の子でその情報を共有してるからな
完全会員制だから会員番号と予約名で管理されPCのデータソフトで客の過去の行状がすべて記載されるから一目瞭然となる
客は女の子の接客後に S(スペシャル)A → B → C ー NG ー X(出禁)までランク付けされる
病気持ちの可能性、しつこい、キモい、汚い、乱暴、変態、日本人を装った外国人、何度でもやりたがる、時間になっても帰らないなど減点されていく
↓
その結果、客は出禁にされる → 女の子によってNGにされる → 予約が取りづらくなるというふうに店による客のランク付けが下がっていく 俺も若菜ちゃん気になってたけどあんまし良くないのかー
やめとくかな
身体よさそうだけど お前からガンガン攻めれば良いだけ。
向こうからはたいして期待できないというだけ。
ウケミンは、おしゃべりで時間が無くなるから向いてない。 若菜のおっぱいの綺麗さは一見の価値あり。
そのほかはまあ。 >>433
そんなの分かる訳ないよね
在籍全員に入った奴なんていないし、写真はパネマジだし、そもそも美人なんて人によって変わる HPの新しい会員IDとパスワード早速晒されてるぜ。
間抜けな店員め! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています