トップページソープ板
1002コメント233KB
【横浜】ナイスデイ・ナイスレディ 46【ナイスG】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0512名無しさん@入浴中2018/06/26(火) 09:27:14.09ID:xcsvcT7Q
パネマジでやる気無し、なんて酷すぎる・・・。
ブスはやる気でカバーしてほしい。
0513名無しさん@入浴中2018/06/26(火) 10:41:56.88ID:tTx4A1jw
>>511
エルは京都ではだれだったの?
予約無理すぎて入れないけど気になる
0515名無しさん@入浴中2018/06/26(火) 13:23:24.50ID:tHkl1ej8
エルの子供は小学生?
0516名無しさん@入浴中2018/06/26(火) 22:47:57.73ID:Pf3KmsMC
>>494
自分は毎週行ってる
趣味や食費家賃切り詰めて
貯金は常にほぼゼロ
後悔はない
0517名無しさん@入浴中2018/06/26(火) 23:21:06.29ID:x0+iIzoz
>>516
色んな嬢に入ってるの?
0519名無しさん@入浴中2018/06/27(水) 17:56:27.22ID:ovTPCEaZ
>>494
月2
100と150で
オキニに会いに行ってる
0521名無しさん@入浴中2018/06/27(水) 19:36:38.84ID:IgV/o2Vc
>>475

完全同意。
最近はIOラインはおろかパイパンがもてはやされる始末。欧米かつーの。
けつからマン周り手入れ無しの古い無修正AVとかやはりいい。
古き良き時代よ。

パイパン表記は徹底してほしい。
0522名無しさん@入浴中2018/06/28(木) 00:11:38.56ID:cevknH67
>>521
無造作ヘアは俺も好き。
清潔にはして欲しいけど無臭もつまらない。
パイパン表示は徹底して欲しいけど、問題はパイパンではないけど、恥丘くらいにしかない程度にお手入れしっかりな子だわ。
確かにパイパンではないが、でも違うんだよ、って感じ。
表示分け不能な領域だけど、無造作ヘアを無造作とか剛毛とか表示するわけにいかないよね。
0523名無しさん@入浴中2018/06/28(木) 00:13:45.43ID:IGVVijXJ
なるって昔クラブ京都の看板だった子だよな
0525名無しさん@入浴中2018/06/28(木) 19:10:35.50ID:mFqET4OV
レイミ以外にヘアヌードなお姉さんは他に誰がいますか
0526名無しさん@入浴中2018/06/28(木) 21:19:02.32ID:m4V6eApZ
>>521
オレはパイパンのほうが良い。
むしろ書いてあるのにうっすら生えてたりジョリジョリしてると萎える
新しい時代はオレにとって良い時代

パイパン表記は徹底してほしい。
0527名無しさん@入浴中2018/06/28(木) 21:55:42.63ID:1YiUYaW1
パイパンはパイパンで興奮するけどオレは毛がある方がいいなぁ
0528名無しさん@入浴中2018/06/29(金) 03:14:26.38ID:RMAN8hLn
パイパンと言えば、随分前にいた まこと が良かったな。
0529名無しさん@入浴中2018/06/29(金) 07:15:40.84ID:mGpsXPzF
パイパンは幼女趣味的で萎える。
アンダーヘアはしっかりあった方が興奮するよね。
喫煙とパイパンは避けてる。
0531名無しさん@入浴中2018/06/29(金) 12:38:56.57ID:inToWD0r
とにかく各人色んな性癖があるんだから
陰毛の有無なんてこの業界では超重要なインフォメーションは
確実に開示してほしいね。イラストがあってもいいと思う。
0532名無しさん@入浴中2018/06/29(金) 23:39:33.65ID:uTU5eSkB
ひかるのらーん聞きたいやついる⁉
1214pikaらしいよ
0533名無しさん@入浴中2018/06/30(土) 00:40:04.54ID:qUiwH1qd
>>532
これ個人情報だよね。通報されるし、逮捕もありうる。
0534名無しさん@入浴中2018/06/30(土) 05:55:38.57ID:5d3nZBzA
通報しました
0535名無しさん@入浴中2018/06/30(土) 20:09:00.21ID:a+WYbZZN
毛ジラミだけは勘弁だわ。
パイパン表記は徹底してほしい。
0536名無しさん@入浴中2018/06/30(土) 22:56:26.51ID:TYpzi1p3
「やる気なし嬢」ってホントにいるね。
キスは「したい」と言わなきゃしないし、「キスしてみた」くらいの程度。
攻めを受け入れるのも最初だけで、そのうちサラリとかわしてくる。
フェラはちょっと先っぽに口付けただけで、やおらローション取り出して手コキと乳首舐めして硬くなって来たら「する?」って言って来て騎乗位。
「何となく動いてる」くらいで少ししたら「上に…」で正常位。棒読みのアンアン。
こんな情緒もエロスもない「裸体女子に入れるだけで良いでしょ」みたいなセックスでイケるわけねぇ。時間残して帰ったよ。アンケも何もなく見送る店員。
「おっぱい大きめが売り。お客様の評判も良いですよ」とか嘘だろ。
巨乳とデブは紙一重だけど、若いだけのやる気なしデブスとか川向こうの店に行けよ。
0537名無しさん@入浴中2018/06/30(土) 23:18:42.42ID:ZksgEE0C
>>536
ゆき?
0539名無しさん@入浴中2018/06/30(土) 23:55:56.81ID:E0q4JXoH
サラ一年位前は良かったけど
変わったのかな
0540名無しさん@入浴中2018/07/01(日) 00:29:42.84ID:P5tHdLHQ
>>537
共有すべき情報だろうけど安易に晒すのも…。
好みと相性があるからね。こっちからの気持ち、向こうからの気持ちも。
自分としては、いい歳だけど身綺麗にして無茶はしてないから、あれこれ避けられる要素はないつもり。
のっけからキスなしで、ローション手コキからの挿入で、手出しも困難。こっちの様子に堪えかねたとも思えない。
デブでもブスでもちゃんとした子はいるし、デブでもない巨乳もいる。綺麗・可愛い・スタイル良いとかでもちゃんとしてない子もいる。
十分材料か分からないけど、坊主頭に迎えられ、おっぱいが売りだった嬢とだけ言っておく。
ちなみに自分は特に巨乳好きでもない。
0541名無しさん@入浴中2018/07/01(日) 01:01:25.22ID:FlhsAAzR
いい歳こいたオッサンがネットでネチネチ憂さ晴らしかよ、糞客の代表じゃねえかクソダセえw
0542名無しさん@入浴中2018/07/01(日) 01:53:07.24ID:ycLnPunC
一緒に風呂入って歯ブラシしたのにその接客だったら辛いな。風呂に入らずしようとしたなら清潔にしてるつもりでも実は臭かったんじゃないか?
0544名無しさん@入浴中2018/07/02(月) 19:47:26.07ID:OeJfd2Yh
ゆりは生で中出し。何回でもOK。ただサービスは悪い。
生で中出ししたければおすすめ。

言わなくても勝手に生だから。
0545名無しさん@入浴中2018/07/03(火) 10:28:47.66ID:y/noInjb
有難うございます!
0547名無しさん@入浴中2018/07/03(火) 22:00:26.75ID:2qJt2LxZ
>>541

おまえばかなの?それとも店員?
地雷を晒してくれてるのだから素直に受け止めなさいよ
0548名無しさん@入浴中2018/07/03(火) 22:06:17.60ID:e8de2GhC
昔の裏ビデオ見たりするとマン毛がボーボーの子がいたりしたけど今見ると興奮するなあ。
0549名無しさん@入浴中2018/07/04(水) 06:45:25.95ID:U/zMP0EZ
>>547
地雷本人
0550名無しさん@入浴中2018/07/04(水) 07:47:47.42ID:J5p5L73L
>>536
部屋に入るなりディープキス、即尺からの執拗なフェラ、即ベッドで騎乗位でイカされてしまう。
そういう流れが好きなんですね。
若くてスリムな姫が好きなオジさまなんですね。
わかります。
0552名無しさん@入浴中2018/07/04(水) 13:48:34.34ID:5Ez3pZnT
>>536>>540
この粘着質な人間性を嬢に見抜かれてたんやろなあキモいキモい
0553名無しさん@入浴中2018/07/04(水) 14:38:04.86ID:ahplMQLC
ご本人様がたびたびいらしているようで。
キモオヤジへの粘着ご苦労様です。
0554名無しさん@入浴中2018/07/04(水) 14:38:19.58ID:ahplMQLC
ご本人様がたびたびいらしているようで。
キモオヤジへの粘着ご苦労様です。
0561名無しさん@入浴中2018/07/08(日) 22:00:01.15ID:qazAHKlL
新人まいみの写真がどう見てもラブホな件。
入店前にスタッフがおいしく頂きました、ってことか。
0562名無しさん@入浴中2018/07/08(日) 23:43:16.78ID:aoQYRoIP
>>561
最初の写真はみんなラブホで撮ってるぞ?
0563名無しさん@入浴中2018/07/09(月) 00:47:13.30ID:DDt+1CvH
>>561←こんなバカが客としてやってくるんだから、そりゃあ嬢も大変だわ
0564名無しさん@入浴中2018/07/09(月) 01:51:49.29ID:Hq9tqw+Q
ラブホは衣装も貸してくれるから、撮影に最適なのですよ。
0565名無しさん@入浴中2018/07/09(月) 07:37:28.77ID:pDW1dSwk
ホテルの方がホテル代と1,2万ですむから新人はホテルが多い。
0566名無しさん@入浴中2018/07/09(月) 20:37:51.42ID:deTdSmxi
三脚にニコンのフルサイズ機装備の男性&風っぽい女性がラブホ街歩いてたの見て嬢に目撃情報話したらそれ宣材撮影だからって教えてもらい初めて知ったわ
0567名無しさん@入浴中2018/07/09(月) 22:34:53.02ID:80FJFj88
遅番のやよいさんって、どうなんです?
あまりに秘密が多いので、、、、
どなたか情報お願いします。
0568名無しさん@入浴中2018/07/10(火) 13:55:32.50ID:uJyyVWBT
先日、つきあいで吉原に行って、
駅から少しの徒歩で店に入れて、帰りに手軽に食事や買い物できる
横浜風俗のありがたみを再確認した
0569名無しさん@入浴中2018/07/10(火) 23:44:47.41ID:UztwWUJl
ランと結婚したい
ランは俺のもの
0570名無しさん@入浴中2018/07/11(水) 00:06:11.51ID:+AEFNkyh
金のないフリしたら
その女の本性がよく分かるよ
0571名無しさん@入浴中2018/07/11(水) 00:06:24.83ID:pfZdaaf4
写真の件な、今更だけど単純な思い込みで他意はない。
新人が入店して初公開の写真ってほぼほぼ店内で(内輪が?)撮った写真ばかりだから、そう言うものだと思っていた。
写真更新ならご指摘・ご教授の通り、それぞれだしコストもあるだろうけど。
0572名無しさん@入浴中2018/07/12(木) 20:56:10.56ID:wHYXxkLd
いいから金のないフリしてごらん
態度が変わるから

それと読書してるか、それとなく会話で導いたら
阿保かどうか、よーく分かるよ
0573名無しさん@入浴中2018/07/12(木) 21:23:24.30ID:TJ+wyTVp
スレチですまんが君らハート&ハートには行かんの?
早番のランカーならハズレは無いと思うし(夜番の子とは遊んだことがない)
良い店だと思うんだけどなあ
0575名無しさん@入浴中2018/07/12(木) 22:10:09.66ID:TJ+wyTVp
>>574
前述した早番ランカーとか、ここ一年くらいに入店した子に関しては
表記年齢通りかむしろ若く感じますね。
ベテラン嬢さんは遊んだことがないのでノーコメントでオナシャス

部屋とか設備もちゃんとしてるし
休憩のドリンクも10種類くらいから選べたりするんで、どうぞよろしく
0576名無しさん@入浴中2018/07/12(木) 22:18:12.35ID:Fh9IWS3Z
>>573
ここでステマは、ダメダメ。
オタクは、パネマジが、ひどすぎるよ。
3回もガッカリしたら、もう行かないって。
0577名無しさん@入浴中2018/07/12(木) 22:57:22.29ID:TJ+wyTVp
>>576
いやいや客です、客のステマですw
何人かお気に入りの子がいるんで遠くに移籍されたり店が無くなったりは困るので。
単独スレも横浜総合スレも無いんですみません

徐々にネット写真やパネルの見方が分かってきたんで
俺は露骨なパネマジ食らったことないです

まあ、ナイスのすぐ側なんで
ハート&ハートも頭の片隅に入れといてやってください、それじゃこのへんで
0578名無しさん@入浴中2018/07/12(木) 22:58:21.95ID:z2My+TIM
すずかさん、出稼ぎ嬢?
0579名無しさん@入浴中2018/07/13(金) 08:14:07.53ID:R+sW3AcY
いらん情報だな。ここでナイス以外の店の話題は求めてません。
0580名無しさん@入浴中2018/07/13(金) 09:49:49.25ID:V99X7EGp
横浜で遊ぶときはナイス2店+ハートで一つの店舗としてとらえてる
お姉ちゃんの選択肢は広いほうがいいからな
以前はアローも同様に考えてたがリニューアルして毛色が変わり過ぎた
0582名無しさん@入浴中2018/07/13(金) 13:24:45.94ID:gALkuJkN
嬢の本性とかどうでもいいし、他店のステマとかスレチだから他所でやってくれ
0583名無しさん@入浴中2018/07/13(金) 14:49:53.35ID:NmBfQM+P
地雷さんに当たった時だけ、アンケートないのはなぜかしら。
0584名無しさん@入浴中2018/07/13(金) 17:12:34.23ID:+joWMB4u
店も地雷を知っているからさ。
0585名無しさん@入浴中2018/07/14(土) 00:47:44.18ID:ZcZedkHt
本当に、性格が真逆とか勘弁してほしい。
いい加減なプロフィールに殺意を覚えますな
0586名無しさん@入浴中2018/07/14(土) 23:01:53.00ID:aJt/wUJk
俺はナイスガイだー
0587名無しさん@入浴中2018/07/15(日) 00:13:11.31ID:FuX3aMGd
おちんちんおっきいねー!って言われた
0588名無しさん@入浴中2018/07/15(日) 05:35:54.13ID:Nfd1lJ2H
>>587
なに嬢に言われました?
0590名無しさん@入浴中2018/07/15(日) 18:00:45.29ID:4JsiANRa
>>578
あっちこっち働きに行くらしい。
デリヘルとかでも働くらしい。
0591名無しさん@入浴中2018/07/16(月) 02:15:02.11ID:uGA74E5Y
らいむ、香里奈、ゆうき、葵、あかりが気になってるんだが・・・誰がいいかなあ
0592名無しさん@入浴中2018/07/16(月) 02:19:02.47ID:X7pKqdyL
M度の高い子を選んだら、実はSですと言われ
S度の高い子を選んだら、実はMですと言われ

いい加減なプロフィール書くな。
書いているのはお店のスタッフだろうが、
客の信用失うぞ!
0593名無しさん@入浴中2018/07/16(月) 09:43:03.17ID:7V9TkQhT
>>592
ちいせーやつだな。気に入った子にまたはいればいい事だろ。そんなちいせーやつだから、嬢にも気に入られずおにきが見つからないんだよ。
0594名無しさん@入浴中2018/07/16(月) 13:23:16.28ID:0WbD8uJZ
これから行ってくる
0595名無しさん@入浴中2018/07/16(月) 14:43:20.26ID:ntWh/gJ7
ももこって最近どうなの?
3年前くらいまではそこそこ入ってたけど目元のシワが気になってから行かなくなったんだよね
今年で35くらいだった気がするけど
0596名無しさん@入浴中2018/07/16(月) 16:32:40.06ID:0WbD8uJZ
ももこもももも桜もベテランだよね
0597名無しさん@入浴中2018/07/16(月) 17:39:58.29ID:eBfg4QzO
ももこは喋り方というか声が特徴的だよな初めびっくりした
0598名無しさん@入浴中2018/07/16(月) 20:08:33.26ID:7XWJ0bmp
久しぶりに桜抱きたい
0599名無しさん@入浴中2018/07/16(月) 21:45:59.10ID:0WbD8uJZ
桜デブやん
0601名無しさん@入浴中2018/07/16(月) 23:06:33.30ID:7XWJ0bmp
桜はデブでも巨乳だから良し。テクもあるし
デブで貧乳でテクもないやつがたまにいるから困る
0603名無しさん@入浴中2018/07/18(水) 08:51:43.13ID:1nV17OXg
バーカw
0604名無しさん@入浴中2018/07/18(水) 13:01:51.90ID:Xd0l6SsT
明日、イク
0605名無しさん@入浴中2018/07/18(水) 13:59:00.57ID:9WTmL1Uk
>>597
喋り方さえ気にならなきゃテクと応対自体はこの価格帯では十分だから裏返せるレベル
逆にどうしても喋り方気になってしまう人は「失敗した………!」って地雷扱いになりそう

自分は前者
0606名無しさん@入浴中2018/07/20(金) 00:24:49.85ID:OzxLE6A2
真央ってどうなん?
0607名無しさん@入浴中2018/07/20(金) 01:02:45.08ID:rTI6xgI9
確か、深海魚からの移籍かと
0608名無しさん@入浴中2018/07/20(金) 16:30:19.41ID:URXF3dc2
りおんってどうでしょ?
0609名無しさん@入浴中2018/07/22(日) 21:46:18.40ID:rBW1dIfo
エル良かったわ。3発もやらせてくれた、、即即だし
お清めたっぷりだし、もう他の子には入れんな。
0610名無しさん@入浴中2018/07/22(日) 23:38:21.80ID:9INGGwjI
お清めたっぷりって
よっぽど精液が好きなんだね
0611名無しさん@入浴中2018/07/23(月) 01:18:17.95ID:+W8d9ygb
>>609
俺は一回でむりだわ、ルックスはよかった?パネマジどれくらい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況