トップページソープ板
1002コメント248KB
【池袋】クラブハートPart14【ハピネスG】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0231名無しさん@入浴中2018/04/25(水) 21:42:31.35ID:7y2N4Dkd
都内の店は、梅毒など性病だらけで危険な状態だ。
五輪開催が迫る近々、大規模な摘発やるね。
当局も性病の温床地帯を叩く気だから
0232名無しさん@入浴中2018/04/25(水) 23:04:59.68ID:oNSyE3BK
あくりって日記では予約埋まってる感じするけど実際入ってどう?
0233名無しさん@入浴中2018/04/25(水) 23:51:11.97ID:me+MQeWH
>>229
ほんと、みぃは笑えるよねw
頭悪いというより、KYで自分かわいすぎ人間なんだな!
0234名無しさん@入浴中2018/04/25(水) 23:51:42.85ID:me+MQeWH
>>229
ほんと、みぃは笑えるよねw
頭悪いというより、KYで自分かわいすぎ人間なんだな!
0235名無しさん@入浴中2018/04/26(木) 00:13:42.96ID:Dy+/Ytvt
>>230
客商売の基本を知らない自己中女にはこのくらい書かないといけないわけよ。そのための掲示板でしょ。
0236名無しさん@入浴中2018/04/26(木) 02:13:02.78ID:eUoxh1tq
みらいやめた?いつの間にかいない
0237ソープ仙人2018/04/26(木) 07:28:38.95ID:tt4+Vvq8
>>236
いい子はより好条件で引っこ抜かれる。残りはカスばかり。マット出来ない子はソープ嬢として認めたくないね。
0238名無しさん@入浴中2018/04/26(木) 08:28:04.87ID:19GMCsXY
>>232
地雷ということはないけど、「楽しい時間を過ごせたな」とは思えなかった。
おそらくそんなに人気はないじゃないかな。
0239名無しさん@入浴中2018/04/26(木) 08:36:17.60ID:/JPGw3fD
ここの嬢は地雷が多いため、遊びなれた紳士には不満な結果になるようだ
0240名無しさん@入浴中2018/04/26(木) 08:37:51.40ID:OwApSp9h
あくりパネマジ
0241名無しさん@入浴中2018/04/26(木) 23:42:23.42ID:/JPGw3fD
>>240
パネマジは常識、そのまんま顔出しするバカはいない。
特に写メ日記なんか、加工しまくり全くの別人であり、もはや漫画の世界
0242名無しさん@入浴中2018/04/27(金) 08:04:49.92ID:y1KnkCaa
写メ日記に性病検査結果載せてる、アホな奴もいるけど、明らかなデタラメど素人HTML
0243名無しさん@入浴中2018/04/27(金) 09:08:44.61ID:au3tLRjw
>>241
そう?
俺の知ってる子の写メ日記の写真は結構そのままだけどなー
まあ、サンプルが少ないからなんとも言えんけど。
0244名無しさん@入浴中2018/04/27(金) 12:52:41.35ID:MLX7CI82
以前、嬢に聞いたんだけど、店に言えば、いくらでもコラージュしてくれるそうだ。プロフの写真は完全にコラージュ。大陸系風俗店に似てきたなあ、
0245名無しさん@入浴中2018/04/27(金) 14:30:56.40ID:au3tLRjw
プロフは全く信用ならんよね。それこそパネまじw
一方、写メ日記の写真は知ってる子がほぼそのまんまだからそこそこあてにしてたけど、甘いのか?
0246名無しさん@入浴中2018/04/27(金) 15:01:50.40ID:WEnSPrsi
フォトショを素人が使いこなせる時代だし、フリーソフトでもある程度加工できるんだからプロフ画像信用する方がアホだろ
0247名無しさん@入浴中2018/04/27(金) 19:35:06.77ID:abyY6kbb
店員がだめ
マナー学ぶべき
0248名無しさん@入浴中2018/04/27(金) 22:25:04.18ID:bXZn5tF+
>>247
店員に文句あれば責任者呼び出せばよいよ。
主任だかマネージャーていう、元嬢みたいな眼鏡女が出てきて真摯に対応してくれるよ。
0249名無しさん@入浴中2018/04/28(土) 00:59:07.98ID:AradEhY6
けいこさん、ののかさん全然違う。
パネマジすぎる(笑)

プロフィールの写真や肩書はウソだらけ。
以前は出身地とかも書いてあったが当然嘘だろう。
0250名無しさん@入浴中2018/04/28(土) 03:12:23.54ID:YT/CzldT
>>249
現役学生とかっていうのはどうなん?
0251名無しさん@入浴中2018/04/28(土) 10:39:49.23ID:EzD5izy2
>>249
その通り。
けいこ ブログの自撮りに騙されないように!別人が出てくるよw
0252名無しさん@入浴中2018/04/28(土) 11:30:33.67ID:oYH6rSvH
>>251
具体的にどう違うのかしら。
実はしゃくれてるとかエラはってるとか……ブログだと好みど真ん中だわ
0253名無しさん@入浴中2018/04/28(土) 17:28:48.69ID:AradEhY6
現役学生なわけないだろ
ダラダラ面倒臭い系

しかもドタキャン常習犯のため店員さんが困ってたね
0254名無しさん@入浴中2018/04/28(土) 18:15:47.24ID:T7eO03rJ
>>252
ちょいしゃくれ。
hpと自撮りブログも顔違うでしょw
どちらも加工し過ぎ
入ってみればわかるよw
0255名無しさん@入浴中2018/04/30(月) 12:51:58.13ID:ocUn6uFy
あくり気になって日記見ようとしたら在籍消えてたよ。次はどこ行ったんだ?
0256名無しさん@入浴中2018/04/30(月) 17:47:40.15ID:zxz3H9Y/
>>255
五反田店のHPにあった
0257名無しさん@入浴中2018/05/01(火) 00:19:34.44ID:gHKfQIYD
>>256
ずいぶん急だったな、土曜日シフト出ていたのに。身バレか!?
0258名無しさん@入浴中2018/05/01(火) 01:14:48.52ID:RpdaVVuh
この店の嬢は次々と辞めるな
なぜか出勤数も午前中に集中してる
0259名無しさん@入浴中2018/05/01(火) 01:19:24.91ID:aql/nj7t
アマリエンボーンって新店舗らしいけど、どうなの?バイオレンスとハートの嬢が出勤してるみたいだけど?
0260名無しさん@入浴中2018/05/01(火) 02:34:27.19ID:SVEgp08C
動物園の飼育部屋を買い取ったんだよ
0261名無しさん@入浴中2018/05/01(火) 03:36:30.77ID:ykdcCSpC
単に部屋が足りないだけ
0263名無しさん@入浴中2018/05/01(火) 07:48:07.03ID:OqFRwQpl
ああいうあらゆる意味で金で時期見誤ったの見ると業界には5年以上務める事が出来ないとかの業界規約作った方がいいんじゃないかと思うよ
長く働いても捻くれるだけだし
0266名無しさん@入浴中2018/05/01(火) 12:19:50.42ID:GHpt4cdE
割とマジで年数制限取り入れた方が良いと思う
業界の新陳代謝が滞ると衰退するし結局女はまともに生きれないと若さに嫉妬する
0267名無しさん@入浴中2018/05/01(火) 18:21:46.88ID:IO1Sz3g0
>>266
江戸時代、大奥や側室は若い順に解雇したらしいから(若い方が嫁に行く可能性が高いから)、それはあるかもね。
0268名無しさん@入浴中2018/05/01(火) 19:42:38.21ID:m+LYkMNY
>>265
ちがう、ちがうw
各女の子の前歴までは知らないけど、ハート歴ではなつが唯一の5年選手だから。
0269名無しさん@入浴中2018/05/02(水) 09:52:43.92ID:SbHwRcnH
抜くだけだったら、他に良いところ沢山ある。マットないここに何で行くのかな?写メ日記で客から何もらったとか書き込んで客同士のライバル心を煽る悪女もいるしね。
0270名無しさん@入浴中2018/05/02(水) 11:07:03.95ID:wZ4WOQOb
かおり、黒猫で真面目に働いてるかと思えば、
結局ソープかwww
0271名無しさん@入浴中2018/05/02(水) 13:07:47.91ID:Qeq3HgFk
>>270
巨漢ww
0272名無しさん@入浴中2018/05/02(水) 13:08:32.98ID:7eUTt3F7
りりも在籍消えてる。移籍先知ってる人居ませんか
0273名無しさん@入浴中2018/05/02(水) 21:53:51.00ID:/7vAWP6D
>>257
在籍戻った。
これって提出した身分証明書の期限切れただけかもな。
0274名無しさん@入浴中2018/05/03(木) 02:48:36.44ID:T09mofMH
>>270
かおりファンでした。黒猫って何処のお店でしょうか?
0275名無しさん@入浴中2018/05/03(木) 19:28:40.66ID:ANJiWLCk
おとねレポ
顔かわいい。20代後半だけど童顔なので20歳に見えなくもない。
垂れ気味のカニパイ、妊婦のような腹周り。
今は子供いないが、経産婦なので穴は緩め。
この間まで顔面神経麻痺を患っていたが治ったらしい。
なので、いつも通り満面の作り笑顔を見せてくれる筈。演技は得意だから。
それ以外にも心身ともにいろいろ患っているので出勤安定しない。ドタ率50%超。
とは言え、その病気の影響で子供の産めない体になったのでNNし放題。
旦那さんも了承済みなので遠慮なく中に出してあげましょう。
0276名無しさん@入浴中2018/05/03(木) 19:59:48.70ID:MYJ9Ta05
なつって5年もやってんの?
学生ってのは嘘なんか?
0277名無しさん@入浴中2018/05/03(木) 22:04:09.77ID:S5plAlhQ
>>276
俺、実際に5年前に入ったことあるからw
検索すれば風俗レポでも2013年10月くらいのはすぐに探せるし、過去ログ見られるなら5年以上前から話題になってるからみてみな。
だらかといって、学生が嘘かどうかは分からんけど。
0278名無しさん@入浴中2018/05/04(金) 21:36:38.83ID:j7Nb66OT
中国人によって、都内では性病が蔓延している。
五輪開催間近であり政府は性病の温床である都内の店舗を浄化する気だ。

吉原の店とか中国人だらけでかなり危険らしい
0280名無しさん@入浴中2018/05/05(土) 13:27:56.28ID:A8FWRVJg
写メ日記で、胸や脚など際どい写真をたくさんアップする嬢は、客寄せに必死=地雷という認識でいいかな?
0281名無しさん@入浴中2018/05/05(土) 15:28:49.12ID:oUMOZAcW
>>280
逆だろw
サービス精神旺盛だから接客も頑張ってくれそうだって思うね。
写メ日記アップしない嬢は面倒くさがりっぽいし。
0282名無しさん@入浴中2018/05/05(土) 16:48:32.74ID:McKmk1o5
エロで釣るならまだマシだよ
逆に客を色恋で扇動するタイプの方がタチが悪い
0283名無しさん@入浴中2018/05/05(土) 16:52:08.54ID:McKmk1o5
日記で特定の客に呼びかけて特権意識を感じさせたり客同士に対抗心持たせるタイプな
0284名無しさん@入浴中2018/05/05(土) 16:58:14.33ID:A8FWRVJg
>>281
あっそう。
じゃあ、入ろうかな。
0285名無しさん@入浴中2018/05/05(土) 18:58:37.22ID:tdlO9lAw
>>281
確かに日記全く書いてない娘に入ったらサービスひどかったことあるな
入店から一カ月たってなかったからかもしれないけど。
0286名無しさん@入浴中2018/05/05(土) 19:41:43.74ID:reTT/tsS
れむって辞めてから千姫に1日か2日くらいいたよね。日記がまんま、れむだったから間違い無いと思ったんだけどタイミング悪く入れなかった。
そして今いるとこも偶然見つけてしまったからタイミング合えば入って確かめてみようと思う。
0287名無しさん@入浴中2018/05/05(土) 19:58:11.04ID:0b+6F234
日記はノルマがあって、仕方なく嫌嫌で書いているんだ
あくまで宣伝であることに注意して
そして写真はもちろん加工だよ
0288名無しさん@入浴中2018/05/05(土) 20:56:49.23ID:OQgSdas/
ネット指名するならプロフィール写真よりもスリーサイズよりも写メ日記1番見るね
ちゃんとした文章書ける子は良嬢の可能性高い
0289名無しさん@入浴中2018/05/05(土) 22:19:44.35ID:0b+6F234
それにしても嬢が少ない
選択肢が少ない、
だから結局、無駄使いせずにすむ
0290名無しさん@入浴中2018/05/06(日) 00:00:41.93ID:myGs2ldD
>>287
ノルマに追われて書いている嬢もいれば、それに囚われず自分のペースで書く嬢もいる。いやいやの嬢も好きな嬢もいる。
0291名無しさん@入浴中2018/05/06(日) 01:00:41.77ID:zI66OYk2
取り分の上乗せがあるって前に聞いたよ
月末に連投する嬢がでるのは致し方ない
銭ゲバだからね
0293名無しさん@入浴中2018/05/06(日) 08:56:29.31ID:90qS67+2
あれ?ゆりこ消えた。
出勤上がっていたのに…
0294名無しさん@入浴中2018/05/06(日) 09:07:17.49ID:25ugIhBS
>>293
昨日の朝、日記あげてたよ。
体調不良で当欠し、客や店に迷惑かけるのが嫌、みたいな内容だった。
その後すぐに在籍消えた。
0295名無しさん@入浴中2018/05/06(日) 11:51:23.99ID:90qS67+2
>>294
身体弱いから当欠多かったなぁ。
良嬢なだけに残念。
0296名無しさん@入浴中2018/05/06(日) 12:44:05.02ID:koBx9Y6l
>>288
これはある。バイオでらぶりに入ったら日記通り非常識でビックリしたわ。
0297名無しさん@入浴中2018/05/06(日) 16:35:11.82ID:lqJvaMtf
ゆりこサン、入ろうと思ってたのに_(:3 」∠)_
0298名無しさん@入浴中2018/05/06(日) 16:53:16.94ID:/NI0QYxG
日記といやらんぜが長文日記で気になるが最近あげねぇな。出勤はしてる?辞めんのか
0299名無しさん@入浴中2018/05/06(日) 19:48:00.04ID:ufjSgQ4M
らぶり はかなり歳でしょ。
カラダ的には子供産んでそう。
0300名無しさん@入浴中2018/05/06(日) 21:14:58.86ID:K4FiRXwO
>>299
らぶり子供いるよ。前の日記で幼馴染みとってリフトに3人で座っている写メ日記あげていたが、らぶり真ん中で両隣にいた人がらぶりの肩辺りまでしか背がなかったw
らぶりが身長157cm表記だから横に座っていたのは130cm位の子供だろうww
0301名無しさん@入浴中2018/05/06(日) 22:22:03.95ID:wDtNmxk5
俺らぶりに店外の自分の生活圏で会ったら絶対にげるわ
あんなのと肉体関係あると親族に知られたら生きてられねーよ!
0302名無しさん@入浴中2018/05/06(日) 22:52:33.87ID:zilClpmu
>>301
なのにらぶり指名なのか?w
たまたまスタッフに勧められて入ったけどらぶりおばさん丸出しだよな。さすがにスタッフもらぶりは嫌だろw
0304名無しさん@入浴中2018/05/07(月) 12:11:04.72ID:ucDdvX7E
>>303
入れたけど元々遅漏な上にテンション急落半立ちでいけなかったよ…
可愛い子だといけなくても相手を攻めたり、終わった後にイチャイチャしたりで楽しいんだけど…
0305名無しさん@入浴中2018/05/07(月) 12:13:51.84ID:ucDdvX7E
黒人三人に囲まれて無理やり要らないもの買わされた気分だった…
0306名無しさん@入浴中2018/05/07(月) 12:29:27.30ID:g2SYxd3B
同士wオラもらぶりいけなかった…その前にババア過ぎて勃たなかった。顔がおばさんすぎたうえに体もだらしなかった。胸は無いが腹は弛んでいて。乳首も黒くて無理だった
0307名無しさん@入浴中2018/05/07(月) 16:45:01.57ID:kwHDwmv5
>>304
起っちゃったなら諦めろ。
格安店の宿命だな。

怖いもの見たさで入りたくなるな。。
0309名無しさん@入浴中2018/05/07(月) 23:32:01.28ID:vrSBKtht
世は、熟女ブームらしいが。
高級店の熟女でしょうね。
0310名無しさん@入浴中2018/05/07(月) 23:47:40.74ID:EdYUUzpL
熟女でもその辺にいるパートのおばちゃんみたいだぞ?らぶり。あれは無いわ。
0311名無しさん@入浴中2018/05/08(火) 03:16:40.24ID:434YB0LV
あくり今日の出勤ドタキャンだな。日記での予約埋まってます感半端ないww
0313名無しさん@入浴中2018/05/08(火) 12:39:47.93ID:HIYv1K8G
>>312
素人感じゃなく生活感だよ。疲れた主婦みたいな。子供産んでいるからか体のラインも汚いよ
0314名無しさん@入浴中2018/05/08(火) 15:05:58.70ID:je78PIr1
らぶり入ったことない奴は本当に舐めてる
童貞が筆おろしにらぶりに入ったら一生立ち直れなくなるレベルだよ
0315名無しさん@入浴中2018/05/08(火) 22:13:10.37ID:ojDCXG7w
まじかよ明日らぶり150分で本紙するわ
0316名無しさん@入浴中2018/05/08(火) 22:44:43.21ID:2WoDdrTD
>>315
よくあんなババアで勃たなw即即NNだったが無理だったわw
0317名無しさん@入浴中2018/05/08(火) 23:02:15.17ID:yJh/4LoJ
>>315
ちなみにらぶりが客へのメールを誤爆してブログにあげた時にバイオは潰れる寸前だから予約が入らないと言い訳していたよ。予約ガラガラなんだろwその時にメルアドものっていて、その数字によると36歳2月2日が誕生日みたいだぞw
0320名無しさん@入浴中2018/05/09(水) 10:26:02.25ID:ZXOj7Uz3
>>319
その穴もユルマンだから気持ちよくないがなw
今日は常に待機中だならぶりw
0322名無しさん@入浴中2018/05/09(水) 14:27:08.54ID:zyzXQDCy
歯周病はうつるので治してから来てくださいキスできません。カリの周りにぶつぶつがあれば当然ゴムフェラです治してから来てください自分達の陰部をよく観察してくださいぶつぶつありませんか?検査いつ行きましたか?行ってくださいお願いします
0323名無しさん@入浴中2018/05/10(木) 02:29:21.58ID:+R7Qpsgn
>>292
クラブシフォン、名前はゆめ

…だった

また2日で辞めたよ…
0325名無しさん@入浴中2018/05/10(木) 21:12:25.48ID:PMfAlCGx
>>323
また戻ってこないかね
0326名無しさん@入浴中2018/05/10(木) 23:56:48.69ID:FzrWJ6ie
>>26
0327名無しさん@入浴中2018/05/10(木) 23:57:19.62ID:FzrWJ6ie
>>26
0328名無しさん@入浴中2018/05/11(金) 06:31:21.25ID:ABPBojbj
>>327
ソープ板って未成年の書き込み禁止なのに
未成年以下のやつ時々いるよね
0329名無しさん@入浴中2018/05/11(金) 19:01:15.02ID:fHXmZws7
みぃは治療のため、2ヶ月入院するらしい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況