トップページソープ板
952コメント206KB
【吉原】オリーブハウスPart38【格安・素人】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0514名無しさん@入浴中2018/09/11(火) 14:49:30.27ID:NK4E2XxP
>>513
つぐみはもう普通に昼職で働いてんぞ。都内某店。
0515名無しさん@入浴中2018/09/11(火) 18:39:31.37ID:16RXuB4n
普通に昼番。
0516名無しさん@入浴中2018/09/11(火) 22:10:13.81ID:9CZd04aY
この様子だと今月は新人が誰も入らないかもしれないね・・・
0517名無しさん@入浴中2018/09/12(水) 02:19:04.10ID:BwFWjduW
つぐみ復活がほんとならうれしいなあ
探してみるか
0518名無しさん@入浴中2018/09/13(木) 00:00:08.26ID:nwW0EOpF
>>512
使えない店員は辞めないのかね?
0519名無しさん@入浴中2018/09/13(木) 00:00:32.46ID:LxFXnbwG
>>512
使えない店員は辞めないのかね?
0520名無しさん@入浴中2018/09/13(木) 02:17:52.89ID:UCqM0RRU
みれいの情報ください
0521名無しさん@入浴中2018/09/13(木) 03:09:09.73ID:x2c+GSTc
使えない店員のことなんかどうでもいい
ここでは嬢の情報がほしいんだよ
0522名無しさん@入浴中2018/09/13(木) 09:23:00.73ID:ve0x2iJe
>>513
復帰したんなら店で会うことにして本指率あげてやるよ
っていってももう昼職しかやってないよって言ってんぞ
0524名無しさん@入浴中2018/09/13(木) 21:04:14.69ID:wmXan1vY
新人まったく入らず毎日同じメンツが出勤、嬢の情報もクソもないだろ
0525名無しさん@入浴中2018/09/14(金) 05:59:37.70ID:v7NkVEEK
ほのかだけは別格だよ
0526名無しさん@入浴中2018/09/14(金) 10:21:17.18ID:kMXBbqSs
>>525
よさげ?
新人入ってもすぐやめるなかちゃんと出てきてるから気になってるんだけど。
0527名無しさん@入浴中2018/09/14(金) 16:17:51.98ID:Df98ZLlI
ほのかは和風美人でスラっとしてて、なのに不思議ちゃん。
そして見た目のイメージよりエロいの好きそう。
もちろん未経験素人ではない。
表記22歳が適当かなって感じ。
0529名無しさん@入浴中2018/09/14(金) 22:16:04.51ID:ikB+cAiA
ほのかは今年一番だね
スタイルいいし顔もいい
なんかこう雰囲気もある
0530名無しさん@入浴中2018/09/15(土) 09:58:28.22ID:psljWu5F
客をつけようとこんなところで必死に宣伝してる時点でロクな嬢じゃないのがよくわかるわ
0531名無しさん@入浴中2018/09/15(土) 10:42:06.70ID:gwkw6ja+
じゃお前は入らなきゃいいんじゃね
裏読みしすぎるのはネット民の悪い癖だぞ
0532名無しさん@入浴中2018/09/15(土) 11:15:47.93ID:Mp6du74I
入るわけねーだろ
0533名無しさん@入浴中2018/09/16(日) 23:49:12.39ID:0DDOgqlP
もったいないね
0534名無しさん@入浴中2018/09/17(月) 07:56:56.30ID:5JMqkJAV
必死ですね
0535名無しさん@入浴中2018/09/17(月) 11:17:05.75ID:gmLWPeUc
出勤嬢も最近少ないな
古参としては大丈夫やろか心配するで
0536名無しさん@入浴中2018/09/17(月) 12:18:43.45ID:0iN9QeNp
きょうかさんも今日で退店ですね。
HPで記載されている嬢半数以上はもう出勤しないでしょ?
0537名無しさん@入浴中2018/09/17(月) 18:57:35.19ID:U32Dr6y7
ここのオーナーは月1回出勤でもOKなほど心が広いんだ。
0538名無しさん@入浴中2018/09/17(月) 21:37:13.76ID:5kgiQvV7
嬢の宣伝すらせずに競馬ばっかやってても
クビにされないんだから心は広いのかもしれんね
0539名無しさん@入浴中2018/09/18(火) 00:21:34.89ID:3ZINtr8L
>>538
お前もたいした仕事も出来ずに
吉原ではもう用なしだってよバーカww
0540名無しさん@入浴中2018/09/18(火) 02:20:42.18ID:+dc/zV/e
今夜はつぐみに撮らせてもらったハメ撮り動画でオナってから寝よう🈲
0541名無しさん@入浴中2018/09/19(水) 09:02:42.68ID:ldPv2qdy
とうとう今月は新人入らないまま終了か?写メ日記書いてるだけでまったく出勤しないのもほんとに在籍してるのやら…
0542名無しさん@入浴中2018/09/21(金) 16:57:52.00ID:djBzkkOx
新人が入らないのはコストかけられないため?
0543名無しさん@入浴中2018/09/21(金) 23:41:41.60ID:NF54ucBW
何言ってんだこいつ
風俗嬢が給料制だとでも思ってんのか?
0545名無しさん@入浴中2018/09/22(土) 11:08:01.73ID:QDPUSCuc
>>540
アッププリーズ!
0546名無しさん@入浴中2018/09/22(土) 11:37:51.92ID:oPhDr/dK
>>442
「突いたら痛いから休む」言われたらもう二度と入らないよな

舞花の馴染みだった頃があるんだけど
最初はソフトな優しい手マンを拒否るようになって
次にこれまでOKだった体位を拒否るようになったので
すっぱり店ごと行かなくなった
身体は最高だし性格もとてもいいんだけど
あれもだめだしこれも嫌がるよなと気を遣いながらやるなら
身体の相性のいい別の嬢を開拓したほうがいいからね
0547名無しさん@入浴中2018/09/22(土) 18:20:37.32ID:HIuU2dw2
>>527
入ってみた。ほんとに不思議ちゃんだった。何考えてんだろ。
0548名無しさん@入浴中2018/09/22(土) 19:22:36.68ID:Xr3iZM95
連休初日に3人ドタで閉店まで嬢4人だけとか…
0551名無しさん@入浴中2018/09/23(日) 11:03:30.59ID:AVcKBIkT
ドタばかりでまったく出勤しない婆さんにもう要はない。手取りをあげて若いフレッシュな新人いれるべき
0552名無しさん@入浴中2018/09/23(日) 13:07:12.57ID:3hKXFIZt
本日お休みになりました
要TEL〜 とかばっかり

新人入ってこないから競争もないし
古参のババアが強気で我儘が言えるんだろうけど
熟女店なのにこの値段設定は高すぎるでしょ
熟女ランカーについてる客が離れたら閉店しそう
0553名無しさん@入浴中2018/09/24(月) 03:15:02.16ID:vHoUcSKi
お気にいるからたまに見るがここに書いてる奴は客じゃないよな、全く参考にならない
0554名無しさん@入浴中2018/09/24(月) 09:56:58.58ID:60iMjT6r
要TELってどうなるの?
とりあえず連絡してみたら出勤してくれるかもってこと?
0555名無しさん@入浴中2018/09/24(月) 11:10:54.31ID:cBdQgH7J
とりあえず電話してください。他の子紹介しますからってことじゃね?
0556名無しさん@入浴中2018/09/24(月) 11:47:32.94ID:ZcT7mGGq
要TELは何時から何時迄の出勤かを店に通知されてないという意味
○:○○〜○:○○という表記に切り替わったら電話下さいということ
要TEL使いは出勤がルーズでドタが多い嬢のパターンと
馴染み客からの姫予待ちのためにあえて要TEL表示にして
ある程度姫予で埋まったら出勤時間を通知するパターンの二通りあるかと
0557名無しさん@入浴中2018/09/24(月) 12:35:14.60ID:cBdQgH7J
店員さん即反応ご苦労様です
0558名無しさん@入浴中2018/09/24(月) 14:12:20.51ID:E6Q6ICUj
客観的に見て要telとはいかなるものかとの問いに同じ客であったり実際店員だったりするかもしれないが親切に要telとはこういうものではと教えてくれてるものに対して即店員対応ご苦労様とか嫌みにしかとれない返し方しかできない
0559名無しさん@入浴中2018/09/24(月) 14:13:34.24ID:E6Q6ICUj
人間が逆におかしいしとても同じ客とは思えない。親切に教えてくれてるものに対して普通の応対ができないのもネット社会とはいえ嘆かわしい現状か。俺だったら素直にありがとうと礼を言うけどね。だから客じゃなくなりすましにしか見えない
0561名無しさん@入浴中2018/09/24(月) 15:07:26.09ID:cBdQgH7J
店員さん、いつも何行も書き込みしていただいてありがとうございます
0562名無しさん@入浴中2018/09/24(月) 15:20:59.62ID:UaUTbVyp
ていうか休日なのに4人ドタってどういうことなの
0563名無しさん@入浴中2018/09/24(月) 23:11:25.61ID:aZhDFkQ/
ダメだなこりゃ
明らかに客じゃない
0564名無しさん@入浴中2018/09/25(火) 00:37:12.71ID:U/Ez7soZ
オマエモナー
0565名無しさん@入浴中2018/09/25(火) 20:37:12.10ID:aFwGS3Lg
>>543 コストって採用の方ね、、
スカウトマンだったり、WEB広告だったり、、

ただ店員だと思われる書き込み読んだら応募しないじゃないかな。
0566名無しさん@入浴中2018/09/25(火) 23:43:31.89ID:GxGn/Q0p
今月新人入店ゼロだろう? 求人広告だかスカウトだか知らんがもっとコストかけないとヤバいんじゃね?
0568名無しさん@入浴中2018/09/26(水) 11:13:24.32ID:G5kDuRNW
あいりブス
0570名無しさん@入浴中2018/09/27(木) 10:41:54.14ID:tQ8SFipX
痛々しいくらい必死ですね
0571名無しさん@入浴中2018/09/28(金) 07:58:33.01ID:Jgbgrj8g
このはとうとう辞めたかw
0572名無しさん@入浴中2018/09/29(土) 20:33:03.29ID:leMN5bbJ
ましろ
プリティーガールのつかさじゃね
0573名無しさん@入浴中2018/09/30(日) 19:09:56.35ID:KOVys9Gn
やはりここはユキコに復活してもらうしかないね。
0574名無しさん@入浴中2018/10/02(火) 11:56:38.66ID:4JsdBzhi
>>566
値段も値段だからスカウト通すと店がやってけないんじゃないの
嬢の取り分はちゃんと確保しなきゃならんだろうし
0575名無しさん@入浴中2018/10/02(火) 13:03:44.45ID:ATOSXFL1
妙、うみ、ななはもう辞めちゃったの?
0576名無しさん@入浴中2018/10/02(火) 13:34:59.24ID:slSVb75X
>>574
同じ価格帯でスカウトバンバン使ってる店もあるんだから
努力してるけど無理ってことはないと思うけど
どうしたらまかなえるのかがわからないって可能性はあるだろうね
0577名無しさん@入浴中2018/10/03(水) 21:01:17.51ID:uCSsQWhu
有能な人材がやってるか無能な人材がやってるかって違いだよな
0578名無しさん@入浴中2018/10/05(金) 21:17:02.52ID:ncGV8MPb
アクアとかモモでもスカウト!スカウト!馬鹿の一つ覚え
0579名無しさん@入浴中2018/10/05(金) 23:38:57.84ID:ShWi2Wuo
アクア出勤60人、ここ出勤8人、立地条件まったく同じ
0580名無しさん@入浴中2018/10/06(土) 07:58:55.46ID:xtLnpXZp
まりな昼職辞めて軸足をソープに戻したの?
昼職というかBARだから水商売だろうけど
0581名無しさん@入浴中2018/10/06(土) 09:35:59.24ID:mtKs7f/j
ナギの今日一日限定復帰はどうなった?
0582名無しさん@入浴中2018/10/06(土) 13:14:13.51ID:L6JIuQE0
吉原一スカウト使って吉原一格安料金でNS可能な神店にどこの店も太刀打ちできる訳がない。オリーブは昔からスカウトは使わないからそもそも論外。神店アクア様のスカウトバックの額も吉原一どころか東京一の支払い額。薄利多売で絶好調だが気をつけないと危ない危ない
0583名無しさん@入浴中2018/10/06(土) 20:23:00.79ID:sNoZzF5k
8日の月曜、連休最後の日、出勤凄い人数だ、、
0585名無しさん@入浴中2018/10/07(日) 02:20:55.67ID:9z0dwGbx
>>583
ホスラブに書いた30分後にここに来てワザワザ書きいれてまでして何をそんなに必死にアピールしたいんだ?
0586名無しさん@入浴中2018/10/07(日) 02:26:47.27ID:9z0dwGbx
逆だったな、ここに書き込みした30分後にわざわざホスラブに書きに行ってんだ、なんな痛いよな
0587名無しさん@入浴中2018/10/11(木) 19:27:06.64ID:UyFs8vt1
今度の新人も冴えないなぁ、155-D-W59じゃポチャ確定だろ?
0588名無しさん@入浴中2018/10/11(木) 23:19:16.95ID:GBe/m1I8
お前が行かなきゃいいだけのことだろ
0589名無しさん@入浴中2018/10/11(木) 23:59:29.84ID:cEAurfKS
行くわけないよね?
0590名無しさん@入浴中2018/10/12(金) 10:45:53.21ID:TTpJjVlQ
やっぱ天下のアクア様には吉原中どこ探しても勝てないよな。求人の9割、吉原一スカウト使って毎月スカウトバック額も半端ないし利益薄いから数売るために三店舗分出勤させてたいしたもんだよ。
0591名無しさん@入浴中2018/10/12(金) 10:48:20.54ID:TTpJjVlQ
格安にも関わらず生やらせる嬢たくさんいるし不動のナンバー1神店。オリーブなんかと比べたらいかんよ。スカウトも使わない普通の店なんか論外論外。アクア様のコスパと快楽度には完敗だよ
0592名無しさん@入浴中2018/10/12(金) 21:17:51.14ID:sP0BxfNL
目の前がアクアじゃ確かに悲惨だよな。自ら完敗宣言ってことはそろそろ末期段階か?
0593名無しさん@入浴中2018/10/12(金) 23:12:46.48ID:v1MUMY0U
まことさん入ってきました。
四半期に1度程度の出勤ペースです。メインの出勤店舗が他にあるのでは?と疑いたくなります。
年齢は30後半でしょう。
スタイルは年齢の割に頑張って維持してると思います。
おっぱいは形がよくて乳首コリッコリです。
顔は恋からメンバーで葬儀屋と言われてた子に雰囲気が似てたかな。
会話してる時は別に良いんですが、正常位のアヘ顔がものすごい特徴的。
ストッキング被って引っ張られている時のようなブサイクな顔です。
実際にストッキング被ってるならともかく、素のアヘ顔があれですからね。
正直笑い堪えるのに必死で、中折れしたのは言うまでもありません。
今日は調子が悪いと本人の前では誤魔化しましたが、原因は明らかにブサイクなアヘ顔です。

もしまことさんに入ってみようと思われる方は、バックスタイルをオススメします。
バックでおっぱい鷲掴みが興奮すると思います。
0594名無しさん@入浴中2018/10/13(土) 15:18:08.81ID:STEestJY
アクア様の生嬢たちにはいつもお世話になってます。普通の大衆店とかあり得ないよ。安くて生、最高だよ
0595名無しさん@入浴中2018/10/13(土) 22:10:05.73ID:5BeQkxoq
確かにアクアに比べると悲惨なレベルの新人しか入らないな
0596名無しさん@入浴中2018/10/13(土) 23:08:55.48ID:3734Nplv
アクアもすごいのがたくさんいるがブスでも生やらせてくれるから重宝している
0597名無しさん@入浴中2018/10/14(日) 03:49:40.92ID:RevnrNgk
>>594
みんな梅毒持ちだろw
無論お前もなw
0599名無しさん@入浴中2018/10/14(日) 11:57:37.05ID:30oNdfa7
アクアを貶めたところでここに客が来るわけじゃないだろうに…
0600名無しさん@入浴中2018/10/18(木) 03:28:45.67ID:WvITSUt4
つぐみFOREVER!
0601名無しさん@入浴中2018/10/18(木) 07:55:39.41ID:QPJVPtVh
アクアは沢山新人入るけど、良さげな子はほとんど定着しない。1〜2回出て消えるのが多い。あれ、不思議だな。
0602名無しさん@入浴中2018/10/18(木) 12:23:43.44ID:r4zcgYS7
たくさん辞めてもここには誰も廻ってこないねw
0603名無しさん@入浴中2018/10/18(木) 14:17:49.85ID:zrA1b2WA
露骨なステマだな…
0604名無しさん@入浴中2018/10/18(木) 20:18:18.73ID:r4zcgYS7
店同様とんでもなく過疎ってるこのスレでステマしても何の意味もないんじゃね?w
0605名無しさん@入浴中2018/10/18(木) 22:55:11.17ID:9UhPcOWz
ひなたメール1回放置しただけでお誘い来なくなったわ
いちいち営業メールに返事しろとか何様のつもりだ
0607名無しさん@入浴中2018/10/20(土) 13:20:38.88ID:U+yNFk7X
週中メルマガが飛んできたでござる。
店員によるこのスレへの反論みたいなやつ。
0608名無しさん@入浴中2018/10/20(土) 14:30:33.72ID:5OUDO2Wu
こんな店のメルマガ登録すらしてないからなぁ
ちょっと読んでやるからここに載せてみ
0609名無しさん@入浴中2018/10/31(水) 12:02:49.33ID:Oo4dwF7I
>>605
むしろ面倒なくて良かったのでは
0610名無しさん@入浴中2018/10/31(水) 13:44:24.25ID:OkEWcrgU
雪乃消えた
0612名無しさん@入浴中2018/10/31(水) 14:21:46.62ID:Po7V5dsN
みれいどこいったのかな…
0613名無しさん@入浴中2018/11/01(木) 12:24:43.34ID:9dG12H9T
今度の新人も冴えないねぇ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況