トップページソープ板
423コメント90KB
川崎・ラヴィジュール& ハーレム part4 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0302名無しさん@入浴中2018/09/22(土) 23:54:43.74ID:lP/gX8iv
ゆめ退店したんだ。ご報告ってなんて言ってたの?
0303名無しさん@入浴中2018/09/24(月) 09:15:29.09ID:WB5AuYEe
ほのかの写メ日記が消えてる。
もしかして退店の準備かな。あの娘のお〇好きなんだけどな。
0304名無しさん@入浴中2018/09/24(月) 16:08:25.53ID:UQYNPKKy
かれしできたんじゃないの。
0305名無しさん@入浴中2018/09/26(水) 05:21:08.45ID:7dOcgh+l
豊胸手術むねさわるとわかるよな
0306名無しさん@入浴中2018/09/26(水) 12:11:12.46ID:vUJ6auxJ
ほのたん辞めちゃうのかな。
彼氏は前から居たという噂だけど。。。
悲しい。
0307名無しさん@入浴中2018/09/27(木) 04:29:52.45ID:DgqDddl3
日記やっても無駄だからここはお気に入りのこをフリーつけるだけ
0308名無しさん@入浴中2018/09/27(木) 13:10:36.15ID:gr8vJvZR
こんな仕事辞めて彼氏とお幸せになってほしい。
0309名無しさん@入浴中2018/09/27(木) 20:17:00.00ID:dS6kJPZW
ほのちゃん辞めるんだったら言ってほしいなー
辞める前に久しぶりに会いにいきたい
0310名無しさん@入浴中2018/09/28(金) 06:29:34.07ID:VDqpuyo5
もう戻ることはないよ。
0313名無しさん@入浴中2018/09/30(日) 18:55:15.53ID:0zr+xpF9
ほのかピルのんでないから生理安定しない
あれきれたら妊娠できるよな
0314名無しさん@入浴中2018/10/01(月) 21:23:04.31ID:1xoYyDeD
この仕事しててピル飲んでないってクレージーだな
0315名無しさん@入浴中2018/10/01(月) 21:26:35.00ID:ZOM37MCQ
飲んでるだろう、さすがに。
ゴムしてたって、絶対にできないとは限らないんだぜ。
0317名無しさん@入浴中2018/10/01(月) 22:56:56.61ID:D7kWwSPE
ここ生だらけぢゃん
0320名無しさん@入浴中2018/10/03(水) 16:24:44.83ID:4G/V1ubI
>>319
やめろよ!そういうこと!
糞客か嬢の嫌がらせか?
0321名無しさん@入浴中2018/10/03(水) 18:52:50.18ID:MTlVLt3P
>>318
俺は目の前でピル飲まれたことあるよ
0324名無しさん@入浴中2018/10/06(土) 01:41:44.35ID:6i7GDjZZ
まりこ、ええよ
0326名無しさん@入浴中2018/10/07(日) 00:56:58.55ID:wPQvaP+K
>>325
ラヴィだね
0327名無しさん@入浴中2018/10/07(日) 18:25:53.82ID:v0K6xdch
だれ?
0328名無しさん@入浴中2018/10/07(日) 21:58:16.93ID:AmoKiv6d
Ravijour
わかな
イラ◯チオ出来るなら入りたい
どんな感じ?
日記は常に可愛いな〜
0330名無しさん@入浴中2018/10/07(日) 23:10:27.61ID:kJVpbr44
あずどうしたw
0331名無しさん@入浴中2018/10/08(月) 00:35:37.52ID:L7QnQWGO
新人◯な
明日、入浴料半額なら
100分 20000円
N◯させてくれれば
ブデでも吉原よりは
15000円も安い
入ってみるのも正解
0332名無しさん@入浴中2018/10/08(月) 06:19:48.77ID:+JrONpXi
◯即で◯Nならお得だね
本日の期待の新人、可愛いといいな
いや、せめてルックス普通だといいな
吉原Fと掛け持ちならば
良嬢なら基本スペックサービスだからな
0333名無しさん@入浴中2018/10/08(月) 11:03:16.34ID:xeEcMYve
レポよろしくね。
るなNNデビューに立ち会いたかったが、予定があり断念っ(>_<)
次週にしよっと。
0334名無しさん@入浴中2018/10/08(月) 12:23:23.18ID:Fa69jtFe
>>331
ファンタジーのスレにも同じような事書いてるが、計算できないの?
0335名無しさん@入浴中2018/10/08(月) 12:33:28.12ID:EZOD+hpG
>>334
計算出来ないよ〜
100分と75分間違えた!
75分じゃ2回戦はさせてくれないでしょう
100分て新人るな
入ろう
0336名無しさん@入浴中2018/10/08(月) 18:07:32.11ID:6QybmTA8
オキニのゆめがいつのまにかいなくなってる。マジかー
0337名無しさん@入浴中2018/10/09(火) 07:42:00.54ID:PBfB2g/j
ハーレムのるり
エデン川崎にいた
るり
ですか?
0338名無しさん@入浴中2018/10/09(火) 08:06:20.87ID:TcRpgCb0
るりはホスト狂いだから稼げないとすぐに移籍
0339名無しさん@入浴中2018/10/09(火) 22:12:12.96ID:wEs3WWl0
あず、刺繍やりだしたか
スプリットタンフェラあじわいたいのになー
0340名無しさん@入浴中2018/10/11(木) 11:56:30.49ID:B8v2xg1D
>>339
ぉつかれさまです!
今日ゎ何故か頭ゎ起きてるのに身体がぉきれなくて土壇場で休みしてしまぃました。。

すみません(T_T)

体調管理気を付けます



寝坊したんだけど仕事ぃかなきゃまずぃから途中まで諦めずに化粧してたんだけど眠すぎてやすんぢゃった

眠気飛んだし飲み誘ってみょ-
ちょっと最近怠け癖がゃばっちゃ-ん


ワロタw
0341名無しさん@入浴中2018/10/12(金) 20:46:15.22ID:Z7F3+w0H
あずの日記やばすぎだろwww
こぇーよ、こんな女。
ハッパやってんじゃないだろうな。
0343名無しさん@入浴中2018/10/12(金) 23:16:51.35ID:jwE+lZWU
シャブ食いだろ
0344名無しさん@入浴中2018/10/12(金) 23:27:58.43ID:TUK/gjSj
あずは薬やってるやろなぁ
NSやろなぁ
0347名無しさん@入浴中2018/10/20(土) 15:35:10.95ID:u6BA1jzw
まりこ最近どうした?
0348名無しさん@入浴中2018/10/20(土) 20:13:08.58ID:7Rh0Gne3
乳首にピアス刺してる奴おるやん
0349名無しさん@入浴中2018/10/23(火) 23:02:31.99ID:nqpXM8BJ
平成最後のハロウインは、みおと(・´з`・)チュッチュ
0350名無しさん@入浴中2018/10/25(木) 04:52:11.56ID:RTu6xyEP
みおもう5年以上風俗
0351名無しさん@入浴中2018/10/25(木) 05:08:57.89ID:r8xoJ0rQ
えみりってどうかな?
0352名無しさん@入浴中2018/10/26(金) 13:30:04.12ID:egJeTs3z
妊娠したら、


乳パラダイス、ミルキーベイビー、ピンクパラソル、みるく倶楽部、アクトレス
ミルクDX、

西
奥様大学
0353名無しさん@入浴中2018/10/29(月) 14:01:11.51ID:jnemt0Rt
あゆみの色恋は計算?
絶妙過ぎてハマりそう
0354名無しさん@入浴中2018/10/31(水) 01:32:41.63ID:9ZIJPCye
みおちゃん連勤すぎてガバ万個がますますガバマン
0356名無しさん@入浴中2018/11/01(木) 02:02:57.60ID:8DjS0KO1
暇で新人やめる
0357名無しさん@入浴中2018/11/01(木) 15:30:06.66ID:WAMv+49E
あずは写メ日記と見た目は変わらない感じ?
0358名無しさん@入浴中2018/11/03(土) 21:28:58.21ID:VccqxKyK
まりこ復活
肋骨折ってまん
0359名無しさん@入浴中2018/11/04(日) 16:30:49.63ID:sdufv96D
ここの店性病検査ちゃんとやってる??
0360名無しさん@入浴中2018/11/04(日) 21:36:54.92ID:ZxnBv5Wr
>>359
嬢任せ
お土産お持ち帰りは何人か知ってる
0361名無しさん@入浴中2018/11/08(木) 21:12:40.88ID:SrrhO1w7
さすが執行猶予中のバカwww


お題:『平成』が終わってしまいますが、次の年号は何になると思いますか?に回答♪

それ酔っぱらったりしてるときめっちゃ家族と友達と話してた!

私の結論

愛子さまがいらっしゃるから、【アイ】って単語ゎつくと思う!
アイセイとか
アイワ
とか?🤔
0362名無しさん@入浴中2018/11/17(土) 07:16:33.89ID:maY/tZbZ
かんなの実物はどう?
0364名無しさん@入浴中2018/11/23(金) 08:26:36.50ID:dDJXvip5
わかなのイラ◯チオは
どんな感じですか?
わかなのカキコミないのは良嬢?
セシルのイラ◯の神よりいいかな?
じゅりあには負ける?
0365名無しさん@入浴中2018/11/24(土) 20:51:02.70ID:n1EWsUEx
メルマガ購読してるだけでかなりポイント貯まってきた
使う機会ないけど
0366名無しさん@入浴中2018/11/24(土) 21:14:46.94ID:xfHYDceD
>>351
とにかく口臭がきつい
あれは無理だ
0368名無しさん@入浴中2018/11/24(土) 21:48:43.13ID:JAqH0B8U
1ポイント1円で使えるのかと思ったら使い道のないチケットと交換とか意味ねー。店過疎る訳だよね。
早くドルチェ二号店になればいいのにな。
0369名無しさん@入浴中2018/11/26(月) 14:20:10.64ID:8YwM4zOO
りく どうなんだろう。
0370名無しさん@入浴中2018/11/27(火) 18:38:20.00ID:UzjG5Y4q
りく 日記もキャラ立ってるな。
0371名無しさん@入浴中2018/11/28(水) 01:33:56.25ID:iW8QeCT3
りく行ってみた。日記でどんな感じか不安だったけどw こっちから話の流れ作ればふつうに話せて、純朴なすごくいい子だった。
0372名無しさん@入浴中2018/11/28(水) 07:42:50.38ID:zPwlrzaP
りく=ゅらん@西川口Candy^2
0374名無しさん@入浴中2018/11/29(木) 05:48:16.23ID:7q4yF6+a
>>371
純朴か?
とは言え会話は楽しかった。

好みじゃないから2度目はないかな。
0376名無しさん@入浴中2018/12/07(金) 13:12:51.84ID:NPJrwh/d
わか〇梅毒
0377名無しさん@入浴中2018/12/07(金) 18:56:15.75ID:CEMd5OfE
梅毒は抗生物質で治る。
0378名無しさん@入浴中2018/12/10(月) 23:39:52.58ID:3Jx/dObA
オウム真理教事件-確定死刑囚(13名)です

麻原彰晃 A型
井上嘉浩 A型
豊田亨 A型
林泰男 A型
遠藤誠一 A型
土谷正美 A型
中川智正 A型
新実智光 O型
早川紀代秀 O型
0384名無しさん@入浴中2018/12/22(土) 22:29:35.29ID:l+SsxkKF
最近メルマガポイントつかなくなった?
全然貯まらんのだけど

とりあえず貯まったポイント使ってロシアハーフ行ってみるわ
来年になるけど
0386名無しさん@入浴中2018/12/23(日) 02:13:39.15ID:TJhBB5wb
>>384
レポ期待してる
ほんとは今日新人割で入りたいんだけど夜勤なんだわ
0387名無しさん@入浴中2018/12/23(日) 16:32:47.07ID:P4nZ0a1A
>>337
違うよ、ハーレムのるりはずっとハーレムのるりでしかない
0388名無しさん@入浴中2018/12/24(月) 18:27:33.19ID:O0CLpteO
ラヴィジュールはボーイと嬢が糞な店ってわかった。

40分以上待たせた上に地雷に当たった。

ボーイはただ機械的謝ってるだけだし、嬢も悪びれた様子なし。

えみり地雷
パネマジ100% ヤル気なし。NGが多い。
フェラも殆んど手コキ。声が低すぎてヤンキーが喋ってる感じ。ソプで初めて逝けなかった。
ボーイと嬢の教育がなってないし、客を騙す悪質な店。
0389名無しさん@入浴中2018/12/24(月) 18:32:20.92ID:L0r/bWIR
フリーで行ったん?
この時期どこの店も混んでるから待つのは仕方ない気もするが・・・
0390名無しさん@入浴中2018/12/24(月) 18:59:02.15ID:cQ3jeUWH
ここは予約して行っても待たされるよ。
何て言うか時間管理が下手だ、ここは。
客も少ないし。
可愛いお気に入りは居るんだけどね。
0391名無しさん@入浴中2018/12/24(月) 19:01:27.96ID:L0r/bWIR
そうなんだ
時間で予約して来てる客待たせんなって感じだね
ちなみに可愛いお気には誰?
0392名無しさん@入浴中2018/12/24(月) 19:19:03.13ID:O0CLpteO
>>389

予約で行って、待合室俺1人だけだった。ただ謝ってるだけたがらマジ糞。後で嬢に聞いたら部屋の入れ替え時間が30分掛かると言われた。

ボーイが感じなこと言わない時点で駄目だろ。
HPの時間詐称してる上、予約確認の電話までしてその時間に来いっていってる癖に40分以上待たせるとか阿保だろ。

最後アンケートにボロクソ書いたら只謝ってるだけでこの店の日常茶飯事なんだろ。
0393名無しさん@入浴中2018/12/24(月) 19:29:59.18ID:xqGeqjcG
>>390
ラビの子を予約したのにハーレムに案内するのやめろ。朝からハーレムにいたというから確信犯じゃないか。逆ならいいが。
0395名無しさん@入浴中2018/12/24(月) 20:01:13.29ID:O0CLpteO
>>394
開拓目的だったら止めておいた方がいい。
行き慣れてるKグループの方が遥かにいい。

俺もこの店事態、今Kグループにいるお気にが
訳あって一旦Kグループ辞めて吉原から川崎の色んなソープ転々してたときに知ったぐらいだった。
0396名無しさん@入浴中2018/12/24(月) 23:52:18.17ID:FPMKs2ds
>>385
正解
外人顔で結構美人でおっぱいも綺麗なんだけどそこから下が
肝っ玉母ちゃん体型というか、外人によくある土偶
0397名無しさん@入浴中2018/12/25(火) 00:16:05.14ID:qIe9QN1+
地雷嬢は箱に入って早々にサービス料払ってねて言う。

客がトンズラしたくなる接客対応としか思えない。
0398名無しさん@入浴中2018/12/25(火) 01:11:22.45ID:qIe9QN1+
そもそもソープで地雷や長時間待たされた場合って入浴料の返金(全額又は一部)とかできたりするの?
0399名無しさん@入浴中2018/12/25(火) 03:35:33.49ID:hUKWHsgS
韓国人はみんなタヒね!
0400名無しさん@入浴中2018/12/25(火) 07:18:10.66ID:uHli78Cn
ロシアハーフだめか〜
土偶じゃしょうがないw
ポイント消化はラヴィのあおいちゃんにしようかな
0401名無しさん@入浴中2018/12/28(金) 15:24:48.77ID:fgTCFBYc
ここは見た目でいうならさくらとほのかくらいだよ。サービスなら断然れいな。
もえが気になるから今度、入る。
ここ60分コースつくってほしい。50分だとなんかなぁって感じだし75分で始めての子に入るのも微妙だし。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況