>>444
マリンちゃんのおまんこ
かなり綺麗なおまんこです。

小さくてキュっとしたまんこですが、ピンクではなく赤み、クリを舌先で転がしながら人差し指を挿入してフィット感を確かめました。
中指にしたりして最終的に指2本、痛くない?と気遣いながら無事手マンに移行、決して緩くはなかったです。
自分は長さが標準サイズに少し足らないのですが、太さは多少太めだそうです。
マリンちゃんとは抜群のフィット感がありました。
バックからのクンニでは、小さくてキュっとしたアナルが可愛いので勢いでアナル舐めをしたところ、思わぬ反応で興奮しました。
予算の都合で月2回が限度の為、その後の再会はありません。
残念だけど、又新たな新人さんを楽しみたいです。