トップページソープ板
1002コメント291KB
【吉原】EXEエグゼpart1【顔見せ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001checked2018/03/10(土) 22:03:14.88ID:3XGNcCaG
■EXE(エグゼ)
営業時間:12:00〜24:00
予約受付:11:00〜
前日15時(会員1週間前)

総額:65000(HP割60000)
ポイントカード5%戻し

HP:http://y-exe.jp/
スマホ:http://y-exe.jp/sp/
モバイル:http://y-exe.jp/mobile/
0002名無しさん@入浴中2018/03/10(土) 22:08:12.09ID:ZJPGMhlW
ここS着?
0003名無しさん@入浴中2018/03/11(日) 00:16:47.81ID:NOGXpIHj
>>2
S着
ただこの前NS嬢も取り入れるたぐいのメールが飛んできたけどな
0004名無しさん@入浴中2018/03/11(日) 01:04:47.53ID:P1a06zlb
NS入れた客層変わりそう。
何度も行ったが、S着でなかったら入店しないと言っていた嬢がそれなりにいた。多分辞めるだろうから、NS客が多くなると思われる。
0005名無しさん@入浴中2018/03/11(日) 08:23:09.95ID:3QamDv9W
>>3

メルマガ会員の皆様こんばんは。
当店は6月19日にオープン致しましておかげ様で間もなく9ヶ月になろうとしてます。
この度メールでお知らせさせて頂きましたのは、今日び、今の今まで在籍全員がS着の店でしたが、これからNS対応の女の子の入店がございます。
開店当初から、「NS対応の子は居ますか?」の問い合わせが数多くございました。
今も現にございます。
また、既存の在籍キャストの中にもS着からNS対応に変わるというケースもこれから出てきます。
それにあたって、皆様がHPでひと目で分かるように、源氏名欄の横に星マークを付けるように致します。
女の子を選択される場合の一つの目安にして頂ければと思います。
0006名無しさん@入浴中2018/03/11(日) 19:14:12.98ID:B/9fJuCD
>>5
15日の新人星マーク付いてるという事はNS?
0008名無しさん@入浴中2018/03/11(日) 21:21:40.50ID:Kd08KRza
>>7
可もなく不可もなく
0009名無しさん@入浴中2018/03/11(日) 21:29:28.18ID:qdRFr0UW
スカウトに力入れてるっぽい
駄目なのは系列のアクアやモモに流してる
今まで数回行ったが8と同じ感想
裏返したいと思った嬢には当たってない
0011名無しさん@入浴中2018/03/11(日) 22:06:21.06ID:ZjQiVDvs
>>10
ホスラブは嬢同士の私怨とかも多聞にあるから全部鵜呑みにすると下手打つだろ
2ちゃんのソープ板でも自演や他嬢への嫌がらせする輩もいるが
0012名無しさん@入浴中2018/03/11(日) 22:46:38.79ID:TSV1UTPR
今度のNSらしき新人の名前が乙葉ってww
0013名無しさん@入浴中2018/03/12(月) 22:14:06.13ID:yaKHLn3T
最近この店行った
嬢の服装はバラバラ
ワンピ着てるのがほとんどで一人はドレス
照明明るいままやるのもたまには悪くないと再認識
嬢名あげると特定されそうだからすまん
0014名無しさん@入浴中2018/03/13(火) 03:02:58.27ID:7sn21YGp
NS嬢入れるのはいいがS着嬢にNSキメるところに良さがあるのだ
ボンボン〇〇ボン〇〇ボンボン
それがいいのだ
0015名無しさん@入浴中2018/03/13(火) 06:55:22.77ID:ebQXgzoW
>>14
うましか定期
0016名無しさん@入浴中2018/03/14(水) 09:40:18.07ID:GsI173OD
今のところエリカと新人の乙葉がnsって事か?
0017名無しさん@入浴中2018/03/14(水) 10:03:29.85ID:5sV13iMp
>>16
そだねー
0019名無しさん@入浴中2018/03/16(金) 05:27:44.79ID:C0DiTYsO
あかり出勤出んけど辞めたんか?
0020名無しさん@入浴中2018/03/16(金) 10:09:24.04ID:sk/IWlWY
友梨佳の情報誰かお願いします
0021名無しさん@入浴中2018/03/16(金) 10:41:37.34ID:a5LjPNuL
>>20
最近出勤してるのか? 2月頭に入ったが、スタイルは凄い良かったな。それだけだが。
0022名無しさん@入浴中2018/03/16(金) 10:44:27.59ID:pSKHLKYE
友梨佳同じく気になる
水卜がいつの間にか消えてるけどどこ行ったか分かる人おらん?
0023名無しさん@入浴中2018/03/16(金) 10:46:33.71ID:pSKHLKYE
>>21
ありがとう
顔は綺麗でした?あとエロさとかも出来れば聞きたい
0024名無しさん@入浴中2018/03/16(金) 11:36:00.92ID:a5LjPNuL
当時は完全S着だったし、S着店としては標準的な感じ。あとは好みの問題。

でも飛んだんじゃないのかね?
この時期は退店連絡しなまま出勤もせず店に写真だけ有って、4月に退店確定のパターン多いから、あんまり期待しないほうが良いと思うよ。
0026名無しさん@入浴中2018/03/16(金) 18:07:40.23ID:pSKHLKYE
>>24
親切にありがとう
在籍自体は消えてないから今度逝ってみます
0027名無しさん@入浴中2018/03/17(土) 16:59:51.63ID:49J5Dc4z
写メ日記見る限りあすか良さげで気になってるけど入った人おりません?
アバウトでもいいから何かしら情報お願いします
0028名無しさん@入浴中2018/03/18(日) 09:18:39.99ID:zg1X+LAn
ん??
さえか消えた??
0029名無しさん@入浴中2018/03/18(日) 09:38:52.92ID:1bQq//4P
本当だ消えてる
0030名無しさん@入浴中2018/03/18(日) 09:46:07.70ID:T497r+FG
たしかランカーだったよな入りそびれた
友梨佳も最近出勤アップされないとこ見るとフェードアウトか?
0031名無しさん@入浴中2018/03/18(日) 09:50:51.37ID:RE3kipcZ
まんこは気まぐれ
そんなに気になってたんなら一回逝っとけよ
0032名無しさん@入浴中2018/03/18(日) 14:31:47.83ID:1peCUIs5
12月や1月に入った姫は、結構な割合で春に消える。転職・転居の新春の新生活に備えて金が必要だったり、学生なら卒業旅行や卒業式の美容費だったり。

目標額が貯まったら3月にならずに消えるから、気になる姫がいたら仕事を有給取ってでも行っといた方がいいよ。
0033名無しさん@入浴中2018/03/18(日) 14:37:05.60ID:/GEgVyir
ほーん なるほどザワールド
0034名無しさん@入浴中2018/03/18(日) 23:23:28.16ID:NKceoFip
NS のAV 女優を入店なんていうのも影響しているかもよ。
0035名無しさん@入浴中2018/03/20(火) 15:46:26.64ID:oeEhFz5l
ちょいと新人ラッシュだな
0036名無しさん@入浴中2018/03/20(火) 20:48:15.22ID:sZKGAS24
この店今週行った
店員の対応はそれなりに良かったかな合言葉とか知らんで行ったけど普通に割引価格でと値引きされたし
嬢は計4人出てきた
その指名した嬢と連絡先交換したけど裏返すかは迷うといったところ
これ以上書くと特定されるからすまん
0037名無しさん@入浴中2018/03/20(火) 21:03:02.72ID:2u9qzdaL
月曜→ポイント3倍と合言葉割(5千円引き)
火曜から金曜→合言葉割(5千円引き)
土日祝→ネット指名のみ5千割

たしかこう
0038名無しさん@入浴中2018/03/20(火) 21:15:55.50ID:yLnX/DmJ
ほーん
0039名無しさん@入浴中2018/03/20(火) 21:21:36.66ID:w9K/c3D1
あの待合室にある椅子あんなのどこに売ってんだ?w
0040名無しさん@入浴中2018/03/20(火) 21:26:08.50ID:8qefhUPO
>>36
出てきた嬢レベルはどうでした?
0041名無しさん@入浴中2018/03/20(火) 21:33:22.33ID:2joYe37f
顔見せで選べるのはいいけどやっぱ電話である程度聞いてからの方が無難だよな多分
0042名無しさん@入浴中2018/03/20(火) 21:39:44.78ID:Hc2drma5
ここNS嬢も出てきたけど隠れNSもいるんだよなあ
なぜ隠すのか
0043名無しさん@入浴中2018/03/20(火) 21:47:18.69ID:TdUpSdr7
22日の新人ってどこからの移籍か分かる人いる?
0044名無しさん@入浴中2018/03/20(火) 21:51:37.10ID:SxLgCmTl
顔見せ4人しか出ないの?
駄目だなそりゃ
0045名無しさん@入浴中2018/03/20(火) 22:13:25.01ID:m8UxzC0h
>>44
まさか出勤嬢全員が出てくると思ってるほどお花畑なのか?
行った時間で空いてる嬢だろうから行く時間に寄るだろ普通に考えて
0046名無しさん@入浴中2018/03/20(火) 22:18:45.54ID:SxLgCmTl
川崎ラグなら最低でも6人は出る
0047名無しさん@入浴中2018/03/20(火) 22:20:54.36ID:SxLgCmTl
系列アホな値上げする店はリアルな在籍が少ないんだな
写真だけは在籍多くしてるが実際は在籍してないのが顔見せでバレたね
0048名無しさん@入浴中2018/03/20(火) 22:30:23.05ID:7mA+27zZ
ラグも最近レベル落ちたからなぁ
0049名無しさん@入浴中2018/03/20(火) 22:34:21.20ID:TtgAPIEA
>>46
ラグも行ったことならあるけど何も言わなかったら写真で選ばせようとされたんだが
その最低6人どころか当日欠勤とかで二択にさせられて以来行ってない
0050名無しさん@入浴中2018/03/20(火) 22:38:57.64ID:TtgAPIEA
しかも川崎駅に着いて電話入れた時には今5名からと言ってたにも関わらず
客邪険にしてるから嬢レベルも落ちたと予想
0051名無しさん@入浴中2018/03/20(火) 22:42:16.95ID:5c5TZuuN
顔見せというので被ってるかもしらんが川崎の情報とか要らんわ
0052名無しさん@入浴中2018/03/20(火) 22:47:16.47ID:jkmgFA/Y
川崎は店前の呼び込みがウザい
あの辺元々工業地帯で在日も山ほどおるからそういう空気なんだろうが
0053名無しさん@入浴中2018/03/20(火) 22:53:12.32ID:ELHAvjdJ
>>48
知ってる
ラグジュアリースレあれ荒らしを装った店の自作自演だろ
それだけじゃなく他店のスレも荒らしてどさくさに宣伝活動してる
0055名無しさん@入浴中2018/03/20(火) 23:03:59.71ID:p8nVfC33
>>53
知ってた
0056名無しさん@入浴中2018/03/21(水) 08:14:17.68ID:0Xb4Kl/s
>>49
言わなかったらやらないだろ
コミュ障かよ
0057名無しさん@入浴中2018/03/21(水) 08:20:56.91ID:0Xb4Kl/s
なんかEXEひっし
0058名無しさん@入浴中2018/03/21(水) 10:01:01.62ID:tM5xdaww
店の人間じゃないがたしかにラグにいい印象はない
0059名無しさん@入浴中2018/03/21(水) 15:06:38.27ID:0Xb4Kl/s
吉原内でここって名ばかりの高級店だって言われてんだけど
0060名無しさん@入浴中2018/03/21(水) 15:08:42.33ID:Q63JTXo9
アクアパレス系列の時点でお察し。

高級かどうかは知らんが、「パネマジを回避したい」という一点に6.5万払えるかどうかじゃねーの?
0061名無しさん@入浴中2018/03/21(水) 16:50:54.37ID:htAzUf2O
容姿、スタイルに嘘は無い。
まあ、そんだけだなあ。
三回戦目申し込んだら、アソコ痛いって拒否されたわ。
そんな大人しい客ばかりなのかな?
それとも、嫌われたかなあ。
0062名無しさん@入浴中2018/03/21(水) 17:25:47.09ID:SfKr7Lud
>>59
>>60
たしかに格安店を先にオープンさせてるからそういうイメージがあるかもしれないがアクアはアクア、このエグゼはエグゼで契約してるスカウトマンも女を流すんでないの?
結局のところ採用不採用の判断するセンス それに尽きる
0063名無しさん@入浴中2018/03/21(水) 17:27:58.05ID:lXtt/6CC
>>61
誰レポ?
0064名無しさん@入浴中2018/03/21(水) 17:40:39.30ID:Bz9LdRj7
EXE梅毒感染で2人消えてるからやばそうね
0065名無しさん@入浴中2018/03/21(水) 17:48:18.83ID:7AewpUZa
>>64
もっと具体的に
それだと単なるネガキャンにしか見えんし
0066名無しさん@入浴中2018/03/21(水) 21:37:28.50ID:0Xb4Kl/s
>>65
性病ネタは嫌がらせだから相手にしないでいいと思う
>>61
ずばり下手くそなんだろ
0068名無しさん@入浴中2018/03/22(木) 13:16:13.23ID:XM8cF5jV
>>67
義務じゃないようだね生解禁したのに
そういうとこでも分かるように所詮は名ばかりの高級店だプライスは高級だが中身は大衆
0069名無しさん@入浴中2018/03/22(木) 13:27:47.06ID:3Uw9JF5i
>>61
下手くそだな
3回戦なんかガッツキすぎじゃね?
0070名無しさん@入浴中2018/03/22(木) 14:34:43.34ID:2Q3cuOIX
>>69
3回戦って多いの?
他店の同じ価格帯の娘は、
皆んな、こちらが乗り気なら
精一杯対応してくれたけどね。
まあ、高額店には行かないようにするわ。
0071名無しさん@入浴中2018/03/22(木) 16:00:19.15ID:i8SPhnyX
とりあえず今週のどこかで登桜してみる予定
0072名無しさん@入浴中2018/03/23(金) 09:58:49.94ID:+zk94Kti
>>71
金ドブだから他に行ったほうがいいよ
0073名無しさん@入浴中2018/03/23(金) 11:58:09.10ID:3WMmwJ7J
>>72
行ってきたの?
だったらレポしてよ
0074名無しさん@入浴中2018/03/23(金) 15:42:09.64ID:+668ojJ0
り〇に中出ししてくるか
0075名無しさん@入浴中2018/03/23(金) 16:30:21.78ID:wlOAYzki
○な兄弟だな
0076名無しさん@入浴中2018/03/23(金) 20:23:02.23ID:wGDVL9Qe
あな兄弟
0077名無しさん@入浴中2018/03/23(金) 21:23:58.83ID:A10tggyu
結局、☆はまだ2人っきゃない?
これから増えるんですか?
0078名無しさん@入浴中2018/03/23(金) 23:00:46.94ID:6evkLG73
ここ隠れNSも何人かいるけどNS表記にしないのは客選んでNSしてるって事だよなおそらく
0079名無しさん@入浴中2018/03/24(土) 08:37:19.84ID:+AFj4qoB
>>78
憶測妄想代魔王のお出ましか
こんなとこ何回も入る奴いねーだろ
0080名無しさん@入浴中2018/03/24(土) 08:41:14.63ID:+AFj4qoB
>>74
必死で考えたんだなw
り@は6人もいるしかし誰にも入りたくない子ばかり
0081名無しさん@入浴中2018/03/24(土) 13:58:42.30ID:jijI2ino
ソープEXE オーナー様
110分はいらないから、60分コースをお願い申し上げます。35千円でNS NN
自分は1回戦 コミュ障の為、60分がMax.
110分で時間があまりまして、早上がりさせて頂きました。
1回だけでいいですし、時間が長いと会話する必要があり疲れるので早く帰りたいです。
自分以外にも60分コース希望の仲間たちがいます。

NS NNソーパーの皆さま
60分コース希望を賛同してください。
宜しくお願い申し上げます。

NS NN60分コース(案)設立準備室
代表 中田司(ナカダツカサ) 仮名
0082名無しさん@入浴中2018/03/24(土) 21:09:01.61ID:+AFj4qoB
>>81
格安店か大衆店に行けよ
どうせここには大衆店レベルの女しかいないし
0083名無しさん@入浴中2018/03/24(土) 21:10:07.59ID:+AFj4qoB
箱は前の店が総額30分7千円の激店だった
0084名無しさん@入浴中2018/03/24(土) 21:10:36.69ID:+AFj4qoB
ここの箱は前の店が総額30分7千円の激安店だった
0085名無しさん@入浴中2018/03/25(日) 01:30:19.01ID:rKxcP0En
>>83
>>84
行った事あるなら詳しくおせーてな
0086名無しさん@入浴中2018/03/25(日) 01:47:41.61ID:5uw8moMt
もともと「和」だっけ
確かにコスパ最強のグループだったな 当たり外れ激しかったがw
数千円で遊べたから梯子が常
現在他店の予約超困難嬢が結構在籍してたしな
新人ギャンブルするのも気軽にできたね
0087名無しさん@入浴中2018/03/25(日) 12:44:42.59ID:aelL1dwv
ななみ、きこ、みかん、
0088名無しさん@入浴中2018/03/25(日) 14:56:40.14ID:hC3PwBlw
>>87
和にはいい子がたくさんいたな〜
一時代を画したといってもいい

みほ もいたし…
現オーキッドの ひより だが石垣島に帰ってしまった模様
ここのところ全く出勤していない
0089名無しさん@入浴中2018/03/25(日) 15:49:00.49ID:aelL1dwv
和じゃなけど系列の椿も未だにナンバーワンを張ってる
0090名無しさん@入浴中2018/03/25(日) 17:06:02.98ID:/wBzi8Dx
へえ以前そんな店だったんやね
EXEの部屋アクアの部屋借りで行った事ある

個室自体はそこまで広くないけど廊下階段部分真っ白でだだっ広かった結構内装に金掛けてんだろうという印象
0091名無しさん@入浴中2018/03/25(日) 17:12:39.76ID:aelL1dwv
あのグループも値上げ値下げ値上げと繰り返してつぶれたな
でもちゃんと事前に値上げ告知していた
アクアパレスみたいに急に女にも知らせずに値上げするなんて非常識
0092sage2018/03/25(日) 21:18:25.79ID:giKDFHhI
>>91
この店は全面改装して普通に高級店としてオープンしただけやないんか
0093名無しさん@入浴中2018/03/25(日) 21:23:11.06ID:m7Zc28h8
>>92
だな
ただアクアパレスは格安で人気みたいやしこのEXEのスレはそういう激安志向の客が現れて荒らしにきてる
0094sage2018/03/25(日) 21:27:37.27ID:n1eETvQn
この前この店に問い合わせたとき星マーク嬢以外の嬢がここだけの話実はこの子NS対応ですというのがあったんだがそれってどういう事?
0095名無しさん@入浴中2018/03/25(日) 21:44:22.51ID:5uw8moMt
>>94
それ和の店員さんも常連には教えてくれたよね 懐かしいw
0096名無しさん@入浴中2018/03/25(日) 22:25:46.13ID:aelL1dwv
>>94
そのまんまだろ
基本は着用だが生でもできます
でも客を選びますよ
てこと
0097名無しさん@入浴中2018/03/25(日) 22:54:38.29ID:3bKrWy2W
自分の勘だと彼氏公認で働いてる嬢
公認だとHPとか彼氏も見るから問い合わせ来た客に対して実は・・みたいな
それだと辻褄が合う
せっかくNS出来るんならNS表記した方がその嬢も店も問い合わせ率上がるだろうしNS出来るのにNS表記しないのはデメリットしかない
0098名無しさん@入浴中2018/03/25(日) 22:56:48.22ID:8qWmvOAx
>>97
ほーん
頭いいなお前さん
視点が鋭い
0099名無しさん@入浴中2018/03/25(日) 23:35:46.36ID:a+W//HUF
電話したら乙葉は予約でいっぱいだと
NSはやっぱ強いんか
0100名無しさん@入浴中2018/03/26(月) 00:01:20.18ID:InzJzyyY
>>99
15千円なら綺麗ごと言ってゴムを付けないと安心出来ないとか言ってる方が多いけど、
いざ65千円出すならゴムを付けられたら外すくらいの気持ちが無いと金ドブ。

はっきり言って、0.01と0.00は別物。
そこんところはっきりしないと潰れるよ。

アクアパレスの客には隙あらばこっそりと外すことくらい平気なのが多いけど、65千円出すなら堂々と、馬鹿言ってんじゃねー、ゴムなんか付けられて65千円出すことは出来ねー。
って言えばいい。

老婆心ながら、アクアの系列のお店では65千円出すなら☆が生き残りを図る選択肢。

その証拠に☆を付け始めた。
中途半端は良くない、全員☆にしたところがEXEのスタートだと思う。

半年後には多分そうなると思うけど、半年間、持つかな?
やるなら今だと思いますが…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況