【泡最高】ソープしか楽しみがない66【姫大好き】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【お願い】
・メール欄に半角英数で「sage」と入力してください(推奨)
・煽り・荒らしは出来たら無視で
・店名や源氏名出し駄目(トラブル防止)?
※前スレ
【泡最高】ソープしか楽しみがない65【姫大好き】 [無断転載禁止]
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1517585561/l50 >>289
10人くらいに入って2人くらいの割合
ちな尿道炎にはなったことあるけど、病気は一度も貰ってないし、年に何度か検査してるけど全て陰性
中々タイプの嬢なんだけど、すげー念入りに洗うのほんとやめてほしい
それなければ最高なのに あー働きたくねえー
毎日ソープだけ行って生きててえー >>292
国会議員か政令指定都市の市議会議員になったら、それも可能かとw 女の体ってせいぜい3人まで 弾力無くなってぜんぜんだめ まんこなんか2人目で終了 口開け以外はドブカネ オキニと結婚すれば毎日ソープ行ってるようなものなので
僕はオキニと結婚したいですが、49歳とオキニ25歳では
年の差がありすぎて無理のようです。
後10年若ければいけただろうに、出会いが遅すぎたようです。
早く給料がよくて定時帰りできて土日やすみで簡単なプログラムつくる
だけの新しい仕事先見つけて、ソープいく回数を増やしたいですね。
あーマンコ舐めたい >>298
元オキニと付き合ってるけど、たまにマットやってくれる以外は
ソープでのプレイとはほど遠いHですよ
ソープ嬢を落とす決め手はずばりテクです
いつも応援してます頑張ってください先輩! ソープに行き金を貢いで金を循環させ経済を活性化させる
貯金しても地獄まで持って行けないからな >.>299
それはお前のおんながまんこ好きだから テクなんか関係ない
俺は風呂の女と2度結婚しているし
他にも風呂の子と同棲したり付き合ってきた
大体がマットなんかするのが異常だよ
不細工金なし口だけ男には安い風呂のお茶女がお似合い 金の力で何とかしても所詮長続きはしませんよね先輩
テクと真心wで落とせば金なんか掛からないどころか、逆に貢いでくれようとしはじめますよ >>292
すまん、今その生活してるよ
無職投資家だけど配当金で週3ソープ行ってる
唯一の失敗は10年前に結婚してしまったこと
離婚したら財産分与で億単位の金持っていかれるから如何ともしがたい まんこにちんこ挿れようとしたら痛くて入らなかったんだけど 別に投資で儲けてなくても
独身リーマンで他に金を使わなければ
週一回は普通に行けて満足している
会社で派遣のエロい子を目で犯せるしw さくらんは料金的には中級店だが、高級店並みのサービスしてくれるぞ 金と金の関係でいいんだよ
お互い素性も知らないから何があっても責任とらずに済むわけだし
普通の恋愛どころか結婚も諦めた
結婚も子作りもしない非国民だ 恋愛も結婚も日本国民の義務ではないのでな
国民の三大義務を果たしているなら非国民ではないぞ 3大義務の内の1つをしてないやつ一杯いる
風俗嬢も別の1つをしてないし、下手したら2つしてないやつもいる >>279
単身赴任一年…腎虚になりそうです(笑) 僕は結婚しないというわけでなく、結婚したいけどできないだけです。
オキニのようなかわいい女の子から求婚されればすぐにでも結婚しますよ。
誰も僕に求婚してくれないから49歳まで未婚に甘んじていただけです。
多少妥協してでも結婚しないと、いき遅れになってしまいますから
最近は焦ってますが、結婚は一人ではできませんからね。
まあ、結婚できるまでは、オキニと擬似恋人ゴッコで月位置で
いちゃラブセクロスしまくってまづよ。あー結婚したいよー(ハート) 安い熟女ソープでオキニ見つけて通い詰めて落とせばいい
人生終わってて絶望してそうなのがいいぞ ババアは年季入ってるだけあってしたたか。
金積まなきゃ落ちないよ。 20代から30代前半の可愛い子と結婚したいです。
おっぱいは貧乳でも気にしません。
なので、僕は条件がほんの少しだけ厳しいというのも結婚できない理由かなw 客が好きなのは、仕事中の嬢のキャラと演技してくれるセックス。
現実での嬢は、愛想笑いも演技もしないし客達の性欲処理に飽き飽きしセックスも嫌いなのが多い。
一般女性に相手にされない男性が、一般女性以上に冷めてる風俗嬢と付き合うのは無理。 これが風俗嬢の本音。
風俗嬢が集まるサイトを見てくれば?
同じような辛辣な意見が見られるよ。 風俗嬢ってその日一番のお客さんに1番対応良いものなんですかね?
時間的に最後の枠にしか予約取れないからどうしようか迷う… ペース配分を考えて最初はスロースタートする嬢もいれば
最初から飛ばして最後はヘロヘロの嬢もいる
嬢による 若い人気嬢はムリだけど
三十路から上なら中堅嬢でもナンバー嬢でも
テクさえあれば初見の一撃で落とせる可能性がある
まー大抵の嬢がワケ有りだけどな… >>325
冬の朝一番は部屋が寒いので辛いと言う子はいた 俺はオキニに毎回ラスト枠120分を姫予約できるとってもらってるわ >>330
前のオキニの時に俺も毎回ラスト枠で姫予してもらってたというより嬢からラストを打診されてた。
最後いてくれると安心するからって事だったけどアフターとか一切なしw
嬢が休みの時にカラオケとか一緒に行った事はあるけどね。
今思えば思わせぶりな態度ばかりで、所詮単なるカモでしかなかったわw もうオキニ以外は入るのやめよう。
前に入った嬢が良くてリピしてみたものの、思ったより可愛くない事に気付いたのとサービス内容が下がってガッカリ。
オキニにしか金はもう落とさん。 >>325
プロに徹している人気嬢なら妥協はしないから一番で入ろうがラストで入ろうがサービスに違いはないはず! >>335
ソープの楽しみの一つである沢山の女の子に挿入するという醍醐味が味わえないじゃん 冬場に排水溝をタオルで塞いで、洗い場に熱湯を張ってその上にマットをプカプカ浮かせてマットプレイすると湯気で暖かいし、浮遊感あるし夢見心地だぞ♡
お試しあれ 月二で通ってるとストーカー扱いされるかな?それが怖い
ソープ60分です。ロングは一切しない。 >>341
でも大衆店だからこれでも太いと思うけどねぇ…
月二は一般的に中客って感じ? 仕事早く帰れそうだったからソープ行こうと思ってたのに予想外の残業からの飲み会
今週もう頑張れない >>338
他にも色んな嬢に入ったけど、結局オキニとするのが一番興奮するし最高に気持ちいいんだよね。
何回入っても全く飽きないし、オキニの場合は入るたびにサービスも良くなるから。 >>345
サービスって基盤があるソープなの?
このスレってまさかデリヘルとかいないだろうね?
ソープという前提だと思うんだが
デリヘルならオキニできにくいだろうし >>342
大衆店なら月2くらいなら太いとは言えないと思う。 全然太くないが全然細いわけでもない。
要は普通の客だな。 >>342
しかも60分ってなんだよ。格安激安ならわかるが。しょぼすぎ 人の遊び方にとやかくいう気は無いですね。
本人が楽しんでれば良いです。 ピーク時の半年間ほどは週3だったのが
なんとか月3にまで減らせた… そうそう。皆様ソープ通いの底辺男同士仲良くしましょうよ 太客っつったら月2〜4で貸し切りとかやってるイメージ 月1回ぐらいで名前を覚えてくれて
常連客みたいな対応をしてくれる店もあれば
気に入った子がいて毎週通っても
ぞんざいな対応しかできない店もあるな >>353
ソープ通いが充実してないんですね。可哀想に 月二でストーカー扱いされるのはキモ客
太客ってのは金を貢ぐ客
嬢が客を好きになったら店には呼ばない
小遣いだけでデートも泊まりも何でもありになる
普通の彼女だな 名前を出さずに某ソープ嬢としてSNSをやってる人がいて
まあ、それを何となしに見てはいたんだけど
最近試しにそこに割引で入ったら後でボロクソ言われてて震えたw
これで二度と行かんし結果オーライという強がり(´・ω・`) オキニが久しぶりに急遽出勤で早速予約
しかしチャージ日数2日じゃ足りないぜ
亜鉛がいいんだっけ? さくらんは外観から部屋まで雰囲気凝ってて面白いw
嬢もサービスも良いわりには、料金手頃で本当ありがたい >>365
ぼやかして書いたが
金銭的に嬢は関係ないよさすがに >>368
確かにそんな店あったら、ボロカスに書かれそうだ(笑) >>336
俺はどうしても下手に出ちゃうタイプだから、なめられやすいのかもしれないな。
色んな女の子としたい願望があるがゆえ、オキニ以外にも何人か入ったけどオキニより良かったなんて事はなかったしもうオキニだけでいいや。 >>336
俺はどうしても下手に出ちゃうタイプだから、なめられやすいのかもしれないな。
色んな女の子としたい願望があるがゆえ、オキニ以外にも何人か入ったけどオキニより良かったなんて事はなかったしもうオキニだけでいいや。 >>370
サービス低下って具体的に教えてくれ!
オレの場合は嬢の方からキスしてきてくれたんだが数回指名したらキスがなくなったんでその嬢には入らなくなったね!
オキニ3人位作っておくといいよ! 十数回目の馴染みの子、前はふざけてそのまま挿れたらどうかな?と呟いたらバカっ!と言われたけど、この前、自然な流れからそのまま乗っかってきた。そしたらその後はいつも以上の絶叫とイキッぷり。そんな展開も中にはあるんだなと。
次回はどうなる?嬢に任せるのが一番かな。 エロいのに可愛いオキニなんだが色恋されてる気がする。年末高めのプレゼント、外であってもいいと匂わす発言、本命チョコ発言、かと言ってプレイは手抜かず即イチャ二回戦お掃除あり、くそ〜〜!!!引っかかりそうだわ。 >>372
初回はイチャイチャからの即即でキスもたんまりあったけど、今回は即即だったもののキスも向こうのからの攻めも少なくすんなりゴムつけられて挿入みたいな感じだね。
興奮しなかったから半勃ち状態で挿入した。
まあ締まりがいい嬢なんでそれなり気持ち良かったけどw
それとルックスが思ったよりもかわいくないなと感じたのが一番かも。
オキニはかわいくて超恋人接客で毎回興奮させてくれて常にフル勃起状態だからねw
3人オキニ作って通うほど財力ないw
ただ一度でいいから超高級店に入ってめっちゃ可愛い嬢とエロい事してみたい願望はあるw >>371
単にフリーで入ってるからそう思うだけでしょ
恋愛で育んだ愛じゃないんだから、10回別の場所いけばオキニ超えするって ここにいる人って年収500万超えだよな?
300万とかじゃ、貢ぐの無理だし
週3とかキチガイじみた人は年収いくらよ >>375
引っかかることによるデメリットは?
楽しめよ ソープが楽しいのはsexに多少の演技は必要なんだってことだな >>345
俺もずっと通って子いるからわかるがこれだと彼女と長く付き合うのと変わらんし、平行して違う子に沢山入る非現実性を楽しまないと勿体ないなと思ってる >>381
その思想には理解も同意も出来るけど、オキニにどっぷりとか、オキニ以外でハズしまくるとオキニに回帰するんだよね。 35歳独身
年収は同級生の倍くらい貰ってる
彼女いないのでソープ嬢に貢いでる
あるだけ貢ぐので貯金は100万もない >>385
35歳独身だったら彼女又は割り切った女作った方が楽しいぞ!
オレは30代の時にある所で運良く淫乱女と出会った。
今年で約6年の付き合いになる。
ラブホ代がショート2時間休憩で約4,000円。
淫乱女だからほぼ何でもしてくれる。
もちろん。生中出しし放題…
さすがに飽きてしまってね!
ソープ嬢に貢ぐなんて勿体ないよ。
リアルに女作った方がイチャイチャラブラブ色んな体位が出来て楽しめるぞ!
2時間で4,000円だぞ。
ソープ2時間だったらいくら掛かるんだよ_ >>387
彼女作れる能力があればソープなんか行かない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています