トップページソープ板
1002コメント242KB
【川崎】エレガンス学院98時限目【堀の内】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@入浴中2018/03/14(水) 18:47:45.46ID:Q1vQuOKi
オール20歳です。(嘘)セーラー服の超美人(?)が真心込めてサービス致します。
写真見学無料!(これは本当)常時20名以上出勤(嘘)!!

公式サイト
http://www.elegaku.com/

エレ学は川崎フードル・ランキングに投資しています。
http://www.fuzoku-watch.com/kawasaki/ranking.html

風俗じゃぱん
https://fuzoku.jp/elegaku/girllist/

総額(入浴料+サービス料)
50分¥15,500(黄色番号札)
70分¥22,000(桃色番号札)
100分¥31,000(青色番号札)

他にも延長料金20分¥6,500などいろいろあるが、基本は上記の組み合わせで。
本指名¥1,000(2回目以降に入る時)100分以上の時¥2,000

早朝割引
11:59までは¥2,000引き(土日祭日年末年始を除く平日のみ)

前スレ
【川崎】エレガンス学院97時限目【堀の内】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1517510859/

>>2 >>3 以降へ続く質問は以下を読んでから!
0732名無しさん@入浴中2018/04/05(木) 13:15:14.58ID:kgEhMbDn
>>731
なんでヘブンの方の東条と中島のってる
写真中島だけ顔にモザイクかかってるのかね。
よくわからん
0733名無しさん@入浴中2018/04/05(木) 13:26:36.38ID:hmB3nDc+
上手いマットと下手なマットって、寿司とバリウムくらいの差があるからな
0734名無しさん@入浴中2018/04/05(木) 13:37:52.99ID:h1W3Z0ne
キス無しの東条が看板嬢なんかよ
0735名無しさん@入浴中2018/04/05(木) 14:55:39.28ID:ilZ2j2Mn
>>723
レポありがとう
DKNG情報は本当にありがたい
中村は巨乳だから近々入る予定だったので助かりました!
0736名無しさん@入浴中2018/04/05(木) 18:34:42.24ID:v5r0k45V
今日入った新人は「桃瀬」か。先代とはまるっきり反対の長身で超ひんぬーみたいだけど。
0738名無しさん@入浴中2018/04/05(木) 19:06:32.78ID:nilwA71X
旧桃瀬ファンざまーみろだww
いつまでも辞めた嬢を話題にしている罰だな
0742名無しさん@入浴中2018/04/05(木) 19:44:55.21ID:hmB3nDc+
この手の画像は何日後に突然モザイク掛かったりするから、即効保存ですわw
0743名無しさん@入浴中2018/04/05(木) 19:46:43.81ID:nr5DcgKf
エレ学でAカップって珍しいよな
顔はなんだか昭恵っぽい
0744名無しさん@入浴中2018/04/05(木) 20:15:55.15ID:nilwA71X
>>743
証人喚問に応じないって面構えだなww
0745名無しさん@入浴中2018/04/05(木) 20:18:27.31ID:PQoqITCz
>>742
保存してどうするんだ?気持ち悪い奴だな
0747名無しさん@入浴中2018/04/05(木) 21:38:45.68ID:eL7tgOdG
桃瀬最速レポ

見た目まんま、あか抜けた感じの気の強い子w 初々しさはまったく無し。
骨と皮だけのカラダにぺったんこなパイオツだが乳首は立派。
「あたし入り口狭いからカチカチにして入れてね〜」とか言われちゃったよw
でも中は大空洞なので全然気持ちよくなかったです・・・
マットは完全無意味w むしろやったら骨が当たって痛いと思うわw
DKあるけど消極的

裏はもういいw
0748名無しさん@入浴中2018/04/05(木) 22:22:12.05ID:M7ht6q7a
旧桃瀬ファンのスケベ達..撃沈
0749名無しさん@入浴中2018/04/05(木) 22:27:39.25ID:lUA5AZ8P
望月20歳になってる。ちょっと前まで19歳って書いてあったのに。
ここ、ちゃんと更新するからえらいよね。
0750名無しさん@入浴中2018/04/05(木) 22:39:53.83ID:kvE+RWmZ
>>749 入店時の年齢表記が、その後の在籍中に更新される店って、記憶がない。
良心的だよね。ただ、2年で1歳進むような気もしている。
芹沢、岡本は、18歳表記が、2年後に19歳表記になったような気がする。
0751名無しさん@入浴中2018/04/05(木) 23:08:09.47ID:d5/TxAdC
>>747
高身長ならペタパイでも採用してしまう、アンポンな金ちゃんw
0752名無しさん@入浴中2018/04/05(木) 23:39:20.47ID:5sIEssXm
>749
ほんとおれもそれ思った。普通はサバ読んだうえで更新しないのにな。
0753名無しさん@入浴中2018/04/06(金) 00:02:30.57ID:BQs9oo1c
ドルチェ系列は実年齢表記(ただし10代は20歳に逆鯖)で正確に1年に1つ歳とるぞ
年齢表記に関してはエレ学以上に良心的
0755名無しさん@入浴中2018/04/06(金) 02:38:34.59ID:549Olnl3
この店でも逆鯖が居るだろ
0756名無しさん@入浴中2018/04/06(金) 07:22:20.46ID:meORFeBh
望月は実年齢は22だと思う。
0759名無しさん@入浴中2018/04/06(金) 14:44:04.89ID:EAGhrLoL
>>756
いや20なwwww平成9年wwwなんにもしらねぇ奴は黙れwwじじいwww
0760名無しさん@入浴中2018/04/06(金) 15:03:29.11ID:M151idLI
自演きも
0761名無しさん@入浴中2018/04/06(金) 15:29:39.02ID:BsBWnU0z
ワイの勘違いかもしれんが
江藤って当欠多い?
0766名無しさん@入浴中2018/04/06(金) 20:36:03.85ID:i5cooGBc
>>764
確かに。ただ、この店の写真は、いかにも素人がとっている写真だから、逆パネマジの可能性もあるが、学院長コメントにルックスを褒める言葉がないからやっぱりそうなのかな。
0767名無しさん@入浴中2018/04/06(金) 20:43:25.22ID:djeOShXS
逆パネマジはたしかにある
今のオキニも新人で写真ないときに勢いで入ったけど写真みたら絶対に指名しないわ
それでも本人いわく何回も撮り直してそれが一番マシだとか
0768名無しさん@入浴中2018/04/06(金) 21:00:11.16ID:BQs9oo1c
顔出し写真は早速保存・・・・・・・、いや、今日のはいいや・・・・・
0770名無しさん@入浴中2018/04/06(金) 22:17:45.44ID:6IZkqJHx
>>767
別の店のオキニはそれだったな
他の子の指名でドタキャンされて新人の写真見せられて「あちゃー」って思いながら入ったら可愛かった
その子も写真うつり悪くて一番マシに見える写真でも目の下に思いっきりクマ付いてたw
0771名無しさん@入浴中2018/04/06(金) 23:24:43.22ID:PsM2pPwM
>>700
NNは嬢に迷惑だろ!
お願いできるのはNSまで
0772名無しさん@入浴中2018/04/07(土) 00:06:34.92ID:cYypM753
>>771おまえもきめーよ!
0773名無しさん@入浴中2018/04/07(土) 01:18:08.59ID:EImUewZt
>>767
そんなやついるのか?
だれ?
0774名無しさん@入浴中2018/04/07(土) 01:38:07.50ID:AV4zqn75
ここHIVキャリアおるで
0775名無しさん@入浴中2018/04/07(土) 07:42:48.16ID:7uYpqj0e
椎名出勤しないー。入りたい
0776名無しさん@入浴中2018/04/07(土) 07:46:41.45ID:Y0tbqP3Z
>>774

おい馬鹿
証拠だせよ
0777名無しさん@入浴中2018/04/07(土) 07:56:40.66ID:xQmLzuZO
望月の顔はいまいち、身体はかなりいい
0778名無しさん@入浴中2018/04/07(土) 07:58:32.78ID:xQmLzuZO
朝比奈の顔はいまいち、身体もいまいち
0780名無しさん@入浴中2018/04/07(土) 09:21:02.72ID:4AbTCrKm
大森を予約する時にセーラー服でお願いできないかな
0781名無しさん@入浴中2018/04/07(土) 10:32:11.49ID:8coSgy9B
下校3時間30分前にして吉川が売り切れてるwww
0782名無しさん@入浴中2018/04/07(土) 11:57:40.44ID:qVYAXqcK
>>781
吉川出勤してないよ
0784名無しさん@入浴中2018/04/07(土) 12:19:14.09ID:H+gjLlEU
>>775
椎名、ガリだけど、美人でよかったよ。
挿入した時の征服感がたまらんかった。ただ、ひょっとして、なんかあって辞めてなければいいね、
0785名無しさん@入浴中2018/04/07(土) 12:23:44.54ID:n6OCuond
誰とは言わないが発症してる
0786名無しさん@入浴中2018/04/07(土) 12:38:51.09ID:8coSgy9B
椎名はガリゆえにオマンコが緩々なのがちょっと残念
精神的征服感はいいけど、肉体的な気持ちよさがなかったね
0787名無しさん@入浴中2018/04/07(土) 13:16:44.71ID:GEd/Xf4J
>>785
最近出てないDカップのA嬢だろ?
0788名無しさん@入浴中2018/04/07(土) 13:19:29.52ID:QX7HSTks
俺の顔の好みのみでいうと

水原 小林 新田 吉川 は可愛かった

だめだったのは

今泉 桜 有村

俺のタイプと合う人は参考になるかな


そこで、俺のタイプをみて、中村と大谷 どっちか迷ってるんだが、顔だけだとどっちがかわいいの?
0790名無しさん@入浴中2018/04/07(土) 13:23:42.09ID:eNR1eR1u
誰が掛け持ちしてるとか、嬢の嫌がらせじゃなくておまえらが言ってるのなら止めときな。
嬢にしてみたら切実に金が欲しくて出勤してんだからよ。
0791名無しさん@入浴中2018/04/07(土) 14:13:05.00ID:plo9W4Gr
>>623
全然違うだろ!
よく見ろよ。勝手なこと言ってんなよ。
暇人かよ。
0792名無しさん@入浴中2018/04/07(土) 14:28:32.30ID:Y0tbqP3Z
吉川とかパネマジでがっかりしたし接客も悪かったが
0793名無しさん@入浴中2018/04/07(土) 14:51:31.97ID:1HMLA6dq
>>792
何回も同じような書き込みだね
粘着キモww同じ人ですかー?笑
0794名無しさん@入浴中2018/04/07(土) 14:51:50.27ID:8coSgy9B
お、明日花の次回出勤予定が12日と出たぞw

お前ら、震えて待て!!
0795名無しさん@入浴中2018/04/07(土) 14:53:31.13ID:W7hnQ11S
>>790
本当にそうだよな
0796名無しさん@入浴中2018/04/07(土) 14:57:37.30ID:Y0tbqP3Z
店員が必死だなww
0797名無しさん@入浴中2018/04/07(土) 15:00:37.98ID:Y0tbqP3Z
このスレはクズ店員の書き込みが多いからな

クズ嬢の自演もありそうだがww
0798名無しさん@入浴中2018/04/07(土) 15:21:42.86ID:6nPShgo7
>>797
お客様見てるとお金ある人はここを見てるだけで、ない人が書き込んでいる。
書いている人って雰囲気でなんとなくこちらは分かる。あ、こいつ2chみてるな。的な
0799名無しさん@入浴中2018/04/07(土) 15:33:15.44ID:gayfry0R
やたらと質問が多い客とかね
0800名無しさん@入浴中2018/04/07(土) 15:38:25.56ID:Y0tbqP3Z
俺はそこそこ金あるが、大金持ちでもない
金持ちなら高級店に行くだろw
0801名無しさん@入浴中2018/04/07(土) 15:59:16.84ID:1HMLA6dq
>>800
スレでイキってんじゃねーよ性欲の豚
0802名無しさん@入浴中2018/04/07(土) 16:37:53.93ID:CmubnL/r
芹のLINEとかクッソ羨ましい。
退店後一回だけ生存情報出たけど、どこで何しとんのや……
0803名無しさん@入浴中2018/04/07(土) 16:46:55.94ID:CmubnL/r
そういや大森先生入って来たけど凄いな。
あんなヨハン・クライフみたいなスタイルあるんだな。
0804名無しさん@入浴中2018/04/07(土) 17:12:44.16ID:qZ0IBUCK
桃瀬の次は村上か。
エレ学の伝説に名を連ねる超大物の源氏名再利用が続きますな。
0805名無しさん@入浴中2018/04/07(土) 17:30:44.24ID:Y0tbqP3Z
俺は経験した事実をこのスレに書くから、クズ店員やクズ嬢に嫌われてるな

俺は不人気客なんだなww
0806名無しさん@入浴中2018/04/07(土) 17:39:22.37ID:44YanXk0
まわる〜まわるよ〜時代はまわる〜♪
そのうち、新人芹沢っての現れるな
0807名無しさん@入浴中2018/04/07(土) 17:57:33.39ID:pqKs4CKe
部屋が少ないのに次から次へ新人さん入れて大丈夫か?
飽和状態で嬢の悲鳴が聞こえるけど自然淘汰の法則で仕方のないことか?
真面目に働いている嬢のことも少しは考えれば良いのにと思う。
0808名無しさん@入浴中2018/04/07(土) 17:59:43.03ID:B9FtvYP5
>>788
水原は確かに顔は可愛い。
写真では髪がロングだけど、今はボブくらいで短い。
顔に限定して言えば、相当可愛い酒井よりもちょい上。
サバサバ加減も酒井より上w
0809名無しさん@入浴中2018/04/07(土) 18:23:24.29ID:Y0tbqP3Z
世の中には美人が苦手でブス好きな人もいるだろ

だからブス情報も必要な訳だw
0810名無しさん@入浴中2018/04/07(土) 18:45:43.48ID:kld8nHy1
>>807
本当だよ。9部屋しかないから今日出勤キャンセルする嬢が続出するんだよ。
0812名無しさん@入浴中2018/04/07(土) 19:27:34.23ID:qZ0IBUCK
村上、顔がイマイチ、いやイマニだった。正直飛び付いて失敗した。
学院長コメントで顔を一切誉めてない新人はダメだわ。
0813名無しさん@入浴中2018/04/07(土) 19:33:40.58ID:axiycTJ6
なんかこの店巨乳少なくない?
巨乳好きだから入る子が限られちゃうのがちょっと辛い
0814名無しさん@入浴中2018/04/07(土) 20:05:21.02ID:zdKh4SFh
当店のコンセプトはセーラー服の似合う
未発達のスレンダー美少女です
巨乳をお求めの方は他店へどうぞ
0815名無しさん@入浴中2018/04/07(土) 20:05:39.79ID:VkfaAbXB
アンケートもない店なんだから新人入れて
競争させれば
サバサバ流れ作業出来ない
いれば客取れると思われてる。
0816名無しさん@入浴中2018/04/07(土) 20:18:35.45ID:R4HFmkxD
杉崎はボカシ入れたらちょっとかわいくなったね
0817名無しさん@入浴中2018/04/07(土) 20:47:54.39ID:T/X3WoGt
>>700
やっぱり本能には逆らえないよな
できたらNNがいいよね
0818名無しさん@入浴中2018/04/07(土) 21:05:40.73ID:Ikpt4sdZ
誰か牛若丸西野に突撃してきてくれ。
0819名無しさん@入浴中2018/04/07(土) 21:11:34.55ID:xS3mx68J
>>789
二年経っても症状が出なければ大丈夫ですよ!
0820名無しさん@入浴中2018/04/07(土) 21:16:10.31ID:xXDQZ6fO
>>816
口元って重要だな
0821名無しさん@入浴中2018/04/07(土) 21:30:20.34ID:xS3mx68J
>>818
63Kでここの住人は誰も行きませんので自分で確かめて!
0822名無しさん@入浴中2018/04/07(土) 21:39:32.50ID:d/w9pJUW
>>819
いや、まじでhivキャリアなら何十年も潜伏したりするでしょ。
いい加減な情報で撹乱するのはよくない。
0823名無しさん@入浴中2018/04/07(土) 21:50:20.39ID:xS3mx68J
>>822
心配なら以下のリンクを参照して無料の検査をしてみるのも良い。
因みに自分は異常なし。
https://www.hivkensa.com/
0824名無しさん@入浴中2018/04/07(土) 21:53:55.23ID:QUxeUfTx
ていうかDカップA嬢がキャリアってのはそもそも本当なの?
0825名無しさん@入浴中2018/04/07(土) 21:57:19.42ID:8coSgy9B
村上入ってきた。
確かにいまいちだったな。。。。
顔はともかく、腹周りの肉が気になった。
ちゃんと写真をじっくり検証してからTELすべきだったわ。
0826名無しさん@入浴中2018/04/07(土) 22:44:22.62ID:Ikpt4sdZ
>>820
男も女もマスクとると残念な人多いよな
0827名無しさん@入浴中2018/04/07(土) 23:03:31.03ID:TYMljGqU
>>824
ウソ。 客の付かない嬢のヒガミ。
0828名無しさん@入浴中2018/04/07(土) 23:09:04.51ID:xMyUpQLM
>>818
そんな事しなくても牛若客が確認に来るよ。
0829名無しさん@入浴中2018/04/07(土) 23:11:21.09ID:zdKh4SFh
検査を義務化していないという事は
検査を怠っている嬢が常勤しているということ
他店ではあり得ないが、HIVキャリアが居ないとは言い切れない
0830名無しさん@入浴中2018/04/07(土) 23:57:17.80ID:Y0tbqP3Z
クズ店員は嬢と遊んでないからサービスぶりとか分からない

クズ店員は他店の嬢なら遊べるから、おそらくドルチェとか京都で遊んで、他店の悪口とか書いてそう
0831名無しさん@入浴中2018/04/08(日) 00:44:21.35ID:cUDlZ7kZ
濱崎

写真よりずっといい。A クラスだ。写真で損してるね。独特のキレイな顔。
色白、肌キレイ。体からオーラが発散してる。前いた椎名の裸体を思わせる。

明るく、気取り無し。キスが上手。
感度も良い。今田さんの次、山田さんより上かな。
感度のいい人って少ないんだよね。
感度のいい人は締まるんだよ。


168センチと大柄でふくよかなので男もそれなりに大きくないといけないかな
でも重さは感じない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況