トップページソープ板
1002コメント391KB
★50代以上のお客様★まだまだいける十四人目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@入浴中2018/03/14(水) 23:34:31.90ID:JFsA1Hky
五十代以上無制限。 人生の機微に通じた五十代以上の男性専用スレです。
対象にならない方の書き込みはご遠慮ください。
ソープ嬢とのまぐわいを実り豊かなものにするための健康管理、筋トレ、栄養補給、
ED薬、食事、プレイ中の話術、マナー、テクニック、気づかい。
荒らし中傷君は放置で、まったり行きましょう。

前スレ ★50代以上のお客様★まだまだいける十三人目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1517040570/
0195名無しさん@入浴中2018/03/25(日) 18:06:30.39ID:oOiKHXAb
オキニから、結婚式への出席を頼まれて、迷ってます。
オキニのソープデビュー直後に入って以来、4年間ほぼ毎週会ってます。(店と店外が半々位)
ここ3年、将来を考えている彼氏がいることをしょっちゅう聞いているので、
オキニの結婚で動揺することはないですし、お互いプライベートも晒し合っているので、
結婚式出席の手続き的には問題なのです。
教会式の結婚式とのことなので、
容姿最高のオキニのウェディングドレス姿を見てみたいです。
ただ、 披露宴の席次表等考えると、他の参列者と何を話せばいいかとか考えて面倒です。
私はデジ一眼で写真・動画を撮るのも趣味のため、いつもオキニを多数撮っているので、
「たくさん撮って欲しい」とも言われており、ボランティアカメラマンとして割り切って
参列すべきか迷います。
チラ裏な話題、長文で失礼しました。
0196名無しさん@入浴中2018/03/25(日) 19:09:07.19ID:JPBRWQt8
>>195
ずっと写真やカメラを撮していれば話さないで済むんじゃない。しかし、四年間毎週か?ロス大きそうだね。
01971952018/03/25(日) 19:24:08.79ID:oOiKHXAb
>>196 確かにそうですね。カメラマンぽく、常に撮影して、時々席に座る感じなら、
周りの参列者とあまり話さないで済みます。
オキニはすでに婚約者とは同棲してるのですが、週1程度ソープ出勤を継続してます。
結婚してもソープも私ともやめないと言っているので、ロスにはならない予定です。
ま〜、突然終わるかも知れませんが、、、
0198名無しさん@入浴中2018/03/25(日) 19:32:55.03ID:6hESMmhZ
結婚式に客呼ぶなんて凄いなその女w新郎可哀想すぎるw女ってわからんな。
案外自分の嫁や娘、身内もおっさんに股開いてる(いた)かもなww
0200名無しさん@入浴中2018/03/25(日) 19:54:21.91ID:JPBRWQt8
>>197
私ともやめない

新郎と面通しするのは避けた方がよくなくない。
0201名無しさん@入浴中2018/03/25(日) 20:06:16.88ID:oOiKHXAb
>結婚式に客呼ぶなんて凄いなその女
私自身もそう思います。いくら4年間仲良くしているとは言え、あくまでも客です。
私が、結婚式・披露宴で不用意な事を言えば、結婚は破綻すると思います。
そのリスクを取ってまで結婚式に呼ぶので、信頼を裏切りつもりはないですが、
もし出席するなら、発言に細心の注意が必要なので疲れそうです。
02021972018/03/25(日) 20:17:44.77ID:oOiKHXAb
>>200 式・披露宴に出席すると、新郎とも直に顔を合わせざるを得なりますが、
新婦側の参列者として確かに違和感・悪目立ちしそうです。
オキニが、新郎等への説明に困ることになりそうが気がしてきました。
出席を断った方が、オキニの幸せのためになるかな。
0205名無しさん@入浴中2018/03/25(日) 20:50:24.93ID:oOiKHXAb
>>204 確かに。
参列して何かあった場合、客の方も返り血を浴びそうな気がしてきました。

店の中のファンタジー(妄想?)で完結してた方が、幸せだったのかもしれません。
この4年、お互いの私生活に巻き込んだ遊び方をしてしまった弊害です。
0206名無しさん@入浴中2018/03/25(日) 21:06:58.03ID:mXS0JJjK
チンチン切断された弁護士みたいになりゃいいよ
0207名無しさん@入浴中2018/03/25(日) 21:24:33.73ID:JPBRWQt8
>>205
まあ、終わりにするとまでは言わないけど、結婚を機に店外をやめ、お店だけで会うようにするのも手ではないですかね。
0208>>2052018/03/25(日) 21:49:02.85ID:oOiKHXAb
>>207 それはあります。
S着店の子なのですが、店外だとNS(外出し)、NN(中出し)をOKしてくれる子です。
本当か分からないですが、ピルは気持ち悪くなるので飲まないそうで、オギノ式だけで
私にNS/NNをOKしてくれる子です。結婚後、万一妊娠したら揉めそうです。
オキニのためにも私のためにも、店のみS着のみに戻すべきなのでしょう。
0209名無しさん@入浴中2018/03/25(日) 21:51:32.08ID:oOiKHXAb
このスレに集う方は、やはり単なるソープ遊び人ではないです。
様々な修羅場をくぐり抜けてきた経験からのご指摘と、推察してます。
結婚式へ出席するか否かを決めるに当たって、私が気が付いてなかった考慮点、リスクを
多数指摘して頂けました。ありがとうございます。
頂いたご指摘を考慮して、出席するか否かを決めます。
0210名無しさん@入浴中2018/03/26(月) 05:50:28.13ID:1hm534nB
>>194
アドバイスありがとう
0211名無しさん@入浴中2018/03/26(月) 05:58:32.32ID:1hm534nB
>>194
アドバイスありがとう。転職はなかなか出来ませんが、オキニに話したら私の都合に合わせて遅番に変更するからと言ってくれました。働き方改革でなるべく残業しないようがんばります。
0212名無しさん@入浴中2018/03/26(月) 06:01:14.47ID:vdx4OgwF
>>209
基本的に優しいというか貪欲なのか?
俺にはこの話題は関係ない、その事は既に知っていると言ったように、自分の取得している知識に固執したりするのは老化の第一歩だけど、そうじゃない精神的に若い人、他人の痛みがわかる人(人生の機微に通じた五十代以上)の方が多く参加されているのだろう。
だから、少しスレ違いな話でも、自分だったらと考えてレスもする。(そういう好奇心旺盛で、ギラギラしている方がアッチにも好影響を与えているからこそ、回りが枯れていっても頻繁に女を抱いているし、女からも好かれるんだろう。)
0213名無しさん@入浴中2018/03/26(月) 07:18:20.87ID:XqkIFJj2
昨日はいつものオキニか
新人の現役大学生か迷ったあげく
オキニに入って
しっかり2回中出ししてきたけど
直後から新人にしておけば良かったと後悔
我ながら自分のスケベさに呆れるw
0214名無しさん@入浴中2018/03/26(月) 07:42:08.57ID:xweOtRh9
ジジイが40才位年下の娘と頻繁に会ってSEXや会話してれば色んな点で感覚が若くなるよな
0215名無しさん@入浴中2018/03/26(月) 07:56:27.58ID:7HM4CIpu
>>214 私もそう思います。
特に店外だと、自分の子供より若い子が一緒にいて嫌にならないが服装にするとか、
連れて行くレストラン、イベント等に、若い子が一緒に楽しめる選択をする必要が
出て来るので、若い子世代の感覚も身に付けざるを得なくなるね。
そうじゃないと、お金だけでは長続きしない。
0216名無しさん@入浴中2018/03/26(月) 10:03:00.72ID:vdx4OgwF
>>213
オキニで2回も中だししておいて、何が不満なのか(笑)

ローテションの関係で、通常2週おきにいっている嬢とあえるのが約3週間後になる。
浮気も考えたが、実行するかは悩み中。

筋トレをハードにする。数日程度少しダイエットをきつくして(性欲を落とす)などして、オキニに会うための充電期間としてみるのもいい。
後悔しそうだし、プロテインやアミノ酸などにまわすのもいいね。
(コンビニのサラダチキン。ビルダーがタンパク質とるのに使っているが美味でおすすめ。ダイエット時のオカズにどうぞ。)
0217名無しさん@入浴中2018/03/26(月) 10:34:06.60ID:90lJ/+oJ
セックス活力上げるのはスロージョギングが良いとわかったよ。駅に行く途中とか1キロ程度ゆっくーりジョギングするだけでオナニーの時でもムラムラ感が高められる。たぶん血流改善と局部への振動が良いのだろう。
0218名無しさん@入浴中2018/03/26(月) 11:22:39.26ID:nPzWbdc8
アルギニンとシトルリンを1ヶ月分ポチった亜鉛も買った
これにシアリスとバイアグラ当日飲んで
1ヶ月後中出し3回戦に挑みます
0219名無しさん@入浴中2018/03/26(月) 11:34:30.07ID:vdx4OgwF
>>217
いいね。
おそらく、ふくらはぎや太ももを動かすと、血液が下半身に回りやすくなるんだと思います。(自分は腰割り(田淵式絶倫スクワット)やっていますけど、自分がいいと思った運動が一番です。そうじゃないと続かないし。)

可能であれば、あわせて性欲・筋肉を保持したまま、少し脂肪・体重を落とすようにすると更にいいですね。

ED薬か効きやすくなる。
体重あたりの酸素摂取量が増え、持久力があがる。
腹回りがスッキリすると、
隠れたペニスが表れてきて体位変換が楽にできるようになる。
など、いいことづくめですね。
0220名無しさん@入浴中2018/03/26(月) 11:37:10.83ID:vdx4OgwF
>>218
死なないように。シアリスは前日しこめば36時間効く。シアリスとバイアグラの飲用時間は24時間空けてみたらどうですか。
0221名無しさん@入浴中2018/03/26(月) 12:44:39.83ID:DjAxSxiQ
>>219
田淵さんが1日に四リットルとかたくさん水を飲むとセックス(射精?)に良いと言ってますけど本当ですか?単に健康のためには2リットル程度と健康番組で聞きましたが…
0222名無しさん@入浴中2018/03/26(月) 14:57:46.96ID:NzLnbOly
>>221
話題にお付き合いくださりありがとうございます。

興味を持たない人も多いようですので、下記に誘導しておきます。ご質問についても回答をしておきました。

https://itest.bbspink.com/mercury/test/read.cgi/avideo/1415461373

よろしければ、上記にてご質問いただければと思います。
彼の五輪書や本についても購入してありますので、多少は触れられると思います。
0223名無しさん@入浴中2018/03/26(月) 15:48:39.69ID:caoV0fAW
>>219 貴方 トレーニングに付いて詳しいですがトレーナーですか? イチローが取り入れている名前忘れましたが
最初だけ瞬時に入れるとれがいいそうですね 今までのとれ法は最初から最後まで抜けない
僕もとれ暦長いですが最近は有酸素系とイチローが取り入れているとれ法をやっています
昨日会った看護し33歳 独身 162 55 C 生外だし 挿入でんまで楽しみました 素人は濡れ方がちがいます
0224名無しさん@入浴中2018/03/26(月) 17:04:23.80ID:mHQz1y3Z
ソープ板で素人の話をされても
0225名無しさん@入浴中2018/03/26(月) 18:29:29.94ID:NzLnbOly
>>223
文章がよくわかりませんが、商売ではやっていません。素人トレーニーですね。
>>4
>>5
で紹介したサイト・記事を熟読し、必要に応じてトレーニング指導者協会のテキストを読んでいます。普通の人よりは詳しいと思います。

トレーニングについては、自分が自分のトレーナーになるつもりで勉強して実践されるのがよいですね。

加齢で落ちやすい筋肉、普段使ってない筋肉に注目する。
下半身を重点的にトレーニングする。
怪我をしないようにまったりと。
そんなのが中年のトレーニングでは大事じゃないですかね。
0226名無しさん@入浴中2018/03/26(月) 19:46:54.71ID:Wh3je+rF
>>222
水分は普段1リットル位しか飲んでいないけど試しにやってみます。股開きスクワットも良いけどもう少し脚を狭めて腰を上下に小刻みに300回くらい振動させるのも下腹部に直接刺激があって良いですよ
0227名無しさん@入浴中2018/03/26(月) 20:51:29.45ID:31mvpAqT
やっと、オキニと店外出来る事になりました。
ここまで長かった〜。
吉原、上野辺りでおススメ食事や遊びありますか?
嫁子供としか外出してなかったから、良さげな所
疎くなってしまって、、
皆さん店外どんな風に遊んでますか?
0228名無しさん@入浴中2018/03/26(月) 21:23:24.37ID:NzLnbOly
>>226
腰を上下に小刻みに300回くらい振動させる

ああそれも良さそうですね。特にフルチンでやってみるといいんじゃないかな。オフロタイムに良さそうですね。
0229名無しさん@入浴中2018/03/26(月) 21:35:21.50ID:NzLnbOly
>>226
ちなみに食品品質のビタミンC(合成で良い)の粉末をアマゾンでキロ2000円くらいで買って、ペットボトルの水に解かして飲むのも良いとおもいます。酸っぱいのいけるならおすすめです。
抗酸化ビタミンですし。たしか、ビタミンCには深刻な過剰症は報告されていません。
0230名無しさん@入浴中2018/03/26(月) 22:59:49.84ID:7YBtHKEZ
精液が全く造られてないんだが病気かな
63歳
0231名無しさん@入浴中2018/03/26(月) 23:13:34.71ID:nqV3WNfy
オキニ(21歳)が店(高級店)を辞めるから
これからはプライベートで
会いませんかと連絡が来たが迷ってます。
お金、今以上に掛かるんだろーな。
0232名無しさん@入浴中2018/03/26(月) 23:18:49.65ID:S2fjk/RB
>>231
自慢にならない事を自慢げに馬鹿だな
店外スレでやれや
0233名無しさん@入浴中2018/03/26(月) 23:19:15.67ID:S2fjk/RB
>>230
60代スレに行け
0234名無しさん@入浴中2018/03/26(月) 23:19:53.33ID:S2fjk/RB
このスレ老人同士で気持ち悪い
0235002018/03/26(月) 23:24:24.86ID:f6yjK9Eg
>>231大体店やめて会いたいなんて腹黒女以外ないから
 しかしここの人らは風俗女と天蓋して何が楽しいの?
天蓋なんてまだやってない女とが普通 やってしまった女 それも風じゃw意味無いけどね
0236名無しさん@入浴中2018/03/26(月) 23:32:56.50ID:ima07/tY
test
0237名無しさん@入浴中2018/03/26(月) 23:59:20.76ID:NzLnbOly
店の外でセックスするのが店外なんだから、相手は風俗嬢なの当たり前じゃないか。

下らん書き込みしている暇があるなら、論理パズルでもやって思考力高めたほうがマシです。
0238名無しさん@入浴中2018/03/27(火) 00:21:45.16ID:CRMLxAKi
>>231
店のピンハネ分を含めた総額を払ってあげれば良い。ただし食事代とかホテル代は別になるからそれでも会いたい相手かどうか?
0239名無しさん@入浴中2018/03/27(火) 00:58:57.16ID:zOqM4H9z
>>231
お金は当然かかる
それと誘ってくるぐらいだから店外慣れしていて
あなたの他にも店外客はいる
ケチると他の客にシフトされるか切られるのは店と同じだよ
0240名無しさん@入浴中2018/03/27(火) 01:00:56.18ID:HhQ9+tR3
>>227 私も妻子持ち50代です。店外経験は6名、一番多く店外した子は、100回
以上店外してます。(現在のオキニ) 私は、H無し店外も多いです。
いきなり、行く場所のを決めるのは、無謀と思います。
外でHすることをメインにするのか、食事、お酒、一緒に何かしたいのか、、、
あなたとオキニの好みを考えた上で、検討した方が良いと思います。
ソープ嬢ではない、素人の女性とデートする時の決め方と大差ないです。
オキニとの初店外なら、食事+ラブホが無難だと思います。
私は車での店外が多いので参考にならないかも知れませんが、シティホテルの
レストラン、あるいは叙々苑、寿司屋等でランチ(二人で1~2万程度)し、
その後、歌舞伎町のラブホ街に行くのはいかがですか?
0241名無しさん@入浴中2018/03/27(火) 01:14:55.98ID:BwxcsgHN
>>237
店の外でセックスするのが店外
それ違います。食事や買物などのデートやアフターで食事や飲みだけでも店外ですよ!
0242名無しさん@入浴中2018/03/27(火) 02:07:15.61ID:HhQ9+tR3
>>241 私は、実際、店外デートの半分位はH無しです。
40歳近く若い子と一緒だと、必ずしもHしなくても一緒に過ごすだけで、
十分楽しいです。TDL、TDSが好きで、2ヶ月に1度は店外として行ってます。
TDL、TDSに行く時は、かなり体力を使うので、私の場合、H無しデートです。
H無し店外では、嬢に払ったことはないです。
もちろん、デートの実費は負担しますが。
0243名無しさん@入浴中2018/03/27(火) 05:24:33.69ID:oZCUsdBs
>>241
それはそうだね。
店でやれる女をあえて店の外に連れ出すんだから、相手は風俗嬢というのか当然の話なのに、風俗嬢じゃ意味がないとかってマジお馬鹿な人らしい。
0244名無しさん@入浴中2018/03/27(火) 07:21:33.75ID:wxwvwy50
もう少し枯れたらHなしデートに行きたいな
まだ射精なしのデートはありえないし
色々な子に生中出ししたい
0245名無しさん@入浴中2018/03/27(火) 08:12:17.27ID:xlG4cCA2
>>240
ありがとうございます。なるほど新宿なら電車ですぐだし飲みや、食事、ホテル何でもありますね。
タクシー移動しか頭になかったから銀座位かなって
思っていました。
嬢と相談してみます。ありがとうございました!
0246名無しさん@入浴中2018/03/27(火) 08:28:03.98ID:D8HLtQdo
今度、嬢の友達と初めての3Pする事になったのですが何か注意点をお願いします
新宿だったらどこのホテルが良いでしょうか?
0247名無しさん@入浴中2018/03/27(火) 08:49:49.31ID:oZCUsdBs
>>246
二人とも公平に扱う。
0248名無しさん@入浴中2018/03/27(火) 09:33:35.20ID:24fBv6/Z
>>246
新宿二丁目のホテルペリエがいいよ。鏡張りの部屋がたくさんあるから3Pどころか5P位のイメージでできるよ。
0249名無しさん@入浴中2018/03/27(火) 09:37:38.01ID:cmh5GRLZ
二人とも生嬢じゃないと、ゴム付け替えで萎える
0250名無しさん@入浴中2018/03/27(火) 10:51:00.22ID:1eUUynvO
246です回答ありがとうございます
いつも会ってる嬢は生中で、その友達は素人で 既婚者なのでゴム着になると思います
バリアンとかどうでしょうか?
0251名無しさん@入浴中2018/03/27(火) 10:51:38.35ID:VGJJ+eKu
嬢と店外デートって凄いよね〜どんだけつぎ込んだんだろ?
俺なんかじゃ想像もできん。

もっとも金掛かるような女だもんね。
0252名無しさん@入浴中2018/03/27(火) 11:51:37.69ID:OD6zCDWV
>>250 新宿のバリアンは、3つとも行った事があるけど、
リゾートホテルっぽくて、普通のラブホでは感じられない、リラックスした感じは、
オキニ嬢も気に入ってくれると思います。ただ、人気があり過ぎて、ラブホが混雑する
時間帯にバリアンに行くと、1~2時間待ちはザラなので、それが難点。
ただ、待ち時間は、無料でビリアード、ダーツとか楽しめるので、そういった時間も
楽しめる関係なら、混雑時間に行く手もある。
0253名無しさん@入浴中2018/03/27(火) 12:01:29.03ID:OD6zCDWV
>>251 店外のコスパは、店内より明らかに悪いよ。
俺の場合、総額2万位の店の嬢と店外することが多いけど、
店外だと嬢に2~3万、ラブホ代0.5〜1万、ラブホの前後に食事等で1万位かかるので、
1回当たり2~3倍かかる。嬢からしても、移動時間を含めた拘束時間で考えると5万以上
貰わないとやりたくないって嬢が多いよ。
よっぽどのお気に入り嬢で、街中の姿も見てみたいとかでなければ、
コスパ重視の客には向かない。
0254名無しさん@入浴中2018/03/27(火) 12:10:46.98ID:Jy/Ci4c7
店内だと気を遣ってもらえるけど、店外だと気を遣わなきゃならんようでイヤだな。
0255名無しさん@入浴中2018/03/27(火) 12:19:43.73ID:kWL1As/p
コスパを度外視してでも店を辞めた子と会いたいと思えるかどうか。自分の場合はまさにそれに値する子がいる。でもそう思える嬢は20〜30人に1人くらいかな〜
0256名無しさん@入浴中2018/03/27(火) 14:30:58.54ID:VGJJ+eKu
>>253
そうだよね〜だけど... 連れ出せるって凄いね。

俺も店外デートしようって言ってみたいわ。

もっとも数ヶ月に一回くらいの客じゃダメかww
0257名無しさん@入浴中2018/03/27(火) 15:22:35.30ID:oZCUsdBs
>>255
辞めた場合なら少しは低くおさえられるのかな?

交通費、食事代などのデート費、ホテル代
別途で、
店に払っている代金くらい。

今のところ店で満足しているけれど、彼女が辞めた場合は個人取引になると思っている。
始めに良く話しといた方がいいんだろうね。

定年とか節目の時に、どこかの温泉宿の内風呂付きに二人で行ってしっぽりと過ごして見たいと考えています。(一夜妻?)
0258名無しさん@入浴中2018/03/27(火) 16:34:52.20ID:zOqM4H9z
>>251
店外専門スレがあるしあまり続けるのも何なので程々にしておくが
今のオキニは3回入って次が店外
食事だけなら2回目入った当日に行った子もいる
店外したいなと思った子とは大体4〜6回で店外してる、全員 客とは店外初の子
金額にして20前後ぐらいか
けど金で落とせるわけではないんよ。金を積んでもダメな人はいる
いかにして警戒感を短時間で解くかにかかってる、それと短期で印象づける

まぁ持ち込むのにさほど金はかからなくても、結局 店外は店より金がかかるんで
結果は同じだけど
0259名無しさん@入浴中2018/03/27(火) 17:05:18.46ID:A7lKmp5H
>金額にして20前後ぐらいか
20k or 20諭吉?
20諭吉なら俺にはむりだなあ。
まあ、20諭吉だったらよほどの変人でなければ嬢もOKするんじゃない?

卒業時に交渉すれば店の1本分ぐらいで成立するけどね。
これは「上がっても続く・・・」の板へと言われそうだが。
0260名無しさん@入浴中2018/03/27(火) 18:06:35.66ID:/nOCmZh+
>>243 お前馬鹿なの?論点ずれw お前が指摘されてる事気が付けよw 
お前のようなもてないきも親父が風俗嬢のいいカモだから がんばれや それしかない金でw
0261名無しさん@入浴中2018/03/27(火) 20:42:08.90ID:OST3TAwK
営業外で会うのはコスト高いがメリットもたくさんある。高嶺の花レベルの子と一緒に歩いて食事をしてエッチまでも…。若い頃には及びもつかなかった願望が体感できて自らも精神的に若くいられる。
0262名無しさん@入浴中2018/03/27(火) 20:49:52.29ID:TdIP+Cw6
>>260
でも、君は金すらないもんな!
怒りより、哀れみしか君には感じない。
いくら罵詈雑言を並べられても、未熟な君からの発言は、負け犬の遠吠えくらいにしかきこえないのよ。
俺たちの生涯年収の半分もいかないから、
泡代なんかに使う余裕ないもんな。

顧客からも良く話が通じないってクレームが君の上司にいっているはず。この間の査定か面接の際に、いろいろ言われなかった?(笑)

それと別にカモでもなんでも結構ですけど、飲む、打つやらないから、せめて男の遊びとして買うくらいやっとこうぐらいなんだよね。
あとの趣味は金があまりかからない趣味ばかりだしね。
0263名無しさん@入浴中2018/03/27(火) 21:10:04.11ID:M2iY5KOa
>>262
おじいちゃん考えが古すぎ。
今はサラリーマンだけじゃなくて、社長や個人事業主とか働き方のダイバーシティが進んでるんだよ。
考え方を柔軟にした方がモテるよ
0264名無しさん@入浴中2018/03/27(火) 21:23:50.82ID:Eu3/ASeJ
>>259
言葉足らずで申し訳ない
お店に4〜6回入ると トータルで20万前後
くらい使うってことです
0265名無しさん@入浴中2018/03/27(火) 22:49:49.54ID:qBGWy6r+
50代のソープ好きには、店外好きになって欲しい。色々とメリットがあるよ。
若い子と街中を一緒歩くことになるし、店より長時間一緒にいることになるので、
自分のスタイル、身だしなみに気を遣うようになるよ。
また、若い子と盛り上がれる話題を知らないと楽しめないので、知的好奇心も刺激
されるよ。
0266名無しさん@入浴中2018/03/28(水) 00:07:20.80ID:GBAWQqeb
>>256 個人的な経験では、目当ての嬢を店外に誘うなら、週1でしばらく入るのが
ベストと思う。それより少ないと、嬢として大事な客に思えないだろうし、
それより多いと、ストーカー化するリスクを感じるようです。
以前、オキニに聞いた話だと、オキニの全出勤日に入る客とか、
1日に2回来る客がいたそうだけど、店外誘われても、
怖くて外で会う気にならなかったと言ってた。
0267名無しさん@入浴中2018/03/28(水) 00:18:08.67ID:KGe6S92Y
>>265
店外なんて万人に勧められる事ではないからなぁ。
勘違いする奴も出てきそう。
0268名無しさん@入浴中2018/03/28(水) 01:37:31.37ID:9HkulCrZ
明日は37才年下の娘と花見してからホテル行きます
店にはもう1年近く行ってなく店外ばっかりです
0269名無しさん@入浴中2018/03/28(水) 07:11:04.41ID:XGYNxbWU
そんな愛人みたいのもいいですね
普通の人はそうなるのかな
自分は異常性欲者だから
一人のマ○コじゃ我慢できない
特に素人新人には本当にウブな子かなと
淡い期待を抱きつい予約してしまう
0270名無しさん@入浴中2018/03/28(水) 12:09:42.72ID:NAavC88M
いつのまにか、40歳下もありになっちゃったよ(笑)
0271名無しさん@入浴中2018/03/28(水) 12:34:57.39ID:jtxM21pZ
>>266
その客、相当ヤバいですね。
0273名無しさん@入浴中2018/03/28(水) 15:05:17.61ID:pfNFJ7pD
セックスが1日1回しかできない
0274名無しさん@入浴中2018/03/28(水) 15:12:24.30ID:AcR1VOMf
>>273
1日何回できれば満足ですか?
0275名無しさん@入浴中2018/03/28(水) 15:22:23.51ID:jtxM21pZ
>>272
クエン酸はアルギニンを飲む時の中和薬として使われることが多い。
アルギニンを飲まない人にはあまり利用価値を感じない。(アルギニンとシトルリンの関係をご存じな人なら、シトルリンかシトルリンマレートを選択すると思われますしね。)

抗酸化作用ならビタミンCを水に解かして飲むのもいいんじゃないかな。。

疲労回復なら
フルスルチアミン
https://athtrition.com/170302/

クエン酸にどのような効果がうたわれているか調べて、効果を実証するエビデンスがあるかないかを確認したほうがいいね。
0276名無しさん@入浴中2018/03/28(水) 17:03:20.00ID:jtxM21pZ
>>265
ボケ防止・アンチエイジングに最高じゃないですか。
0277名無しさん@入浴中2018/03/28(水) 17:56:36.85ID:ShY80JJj
>>262 貴様 失礼極まりない!! 生涯年収??失笑 机上の空論ですね・・・ 
貴殿 給料泥棒のりーまんですか?
僕ら経営者はそう呼ぶのですw
世間知らないね それでは女もね・・・
0278名無しさん@入浴中2018/03/28(水) 18:31:41.91ID:QZKY+MSx
>>268
そんな若いのが良いかな?
30以上の年の差は無理だわ、俺は。
0280名無しさん@入浴中2018/03/28(水) 19:05:23.05ID:o3c/cCzN
DHEA って使われている方はいらっしゃいますか?
0282名無しさん@入浴中2018/03/28(水) 20:17:10.43ID:KPwxdb/k
>>268
>>269
自分も店外で3人抱えてるので新規開拓したくてもできないまま半年経ったが、どうしても入りたくなった子がいて久々にお店に行った。
待合室で初めての子に会う前のドキドキ高揚感がたまらんかった!
安定の店外オキニの疑似恋愛もいいけど、やっぱり初の子にも入ろうと思った
フリーで遊んでる人には何を今更と笑われそうだけどね。
0284名無しさん@入浴中2018/03/28(水) 20:39:05.44ID:KPwxdb/k
あと自分は風俗遅咲きデビューで歴6年です
気に入ったオキニとは割と長く続けるのですが
年単位の子は4人
一回限りの子を含めると30数人でした
皆さんはどんな感じですか?
0285名無しさん@入浴中2018/03/28(水) 21:03:34.25ID:jtxM21pZ
>>283
男性ホルモンブースターみたいだしね。
0286名無しさん@入浴中2018/03/28(水) 22:01:07.93ID:jtxM21pZ
>>284
やっぱ、年取ってからこの遊びにはまると、暇と金に余裕あるから、とめどなくはまるんだな。

自分ははまったらずっと入り続けるから、ここ半年はオキニばかり月2回。
総経験数は150〜200人くらいかな。
オキニがいる間はあまり新規開拓しないし、ましてや同じ店の中ではしませんね。
0287名無しさん@入浴中2018/03/29(木) 07:21:30.14ID:q/8cQMn9
>>284
自分の場合はヘルスは若い子でから
ちょくちょく行ってたけど
ソープに通う様になったのは40後半からですね
思いきって高級店に行ったのが運のツキ
たまたま入店したての可愛い子に入れて
生中出しサービスで感動し
給料を全額遣いはたす程ハマってしまいました
0288名無しさん@入浴中2018/03/29(木) 12:32:43.05ID:vOtQixpU
久しぶりにセックスの事案\(^o^)/
ウキウキするよね。
0289名無しさん@入浴中2018/03/29(木) 12:34:28.51ID:YO0bUatZ
昨日行ったばかりだけど2日続けてオキニに入ったら多すぎかな?
0290名無しさん@入浴中2018/03/29(木) 12:48:27.37ID:hpeqgeZV
>>286
>>287
風俗を利用しだしたのが遅かったので、昔から利用していた人が羨ましいです。
150人〜とか 今からでは不可能だなぁ
ヘルスも利用していないし 6年ぐらいでは初心者の域を出ていないようです
仰る通りで同じく1店舗でオキニは1人のみにしています。
0292名無しさん@入浴中2018/03/29(木) 14:48:49.36ID:qXlGPQt1
>>289
同じオキニじゃないならO.K.
0293名無しさん@入浴中2018/03/29(木) 17:05:40.55ID:YO0bUatZ
>>292
あ、やっぱり同じオキニはNGですね。結局仕事が立て込んで行けませんでした。
予定外の人事異動で4月から忙しくなりそう。何とか時間を作ってオキニに会いに行きたいです。
0294名無しさん@入浴中2018/03/29(木) 17:28:12.53ID:qXlGPQt1
>>293
オキニのおかげでタイムマネージメントを学ばさせてもらっていると思うと頑張れると思うし、効果もでる。

俺もオキニのためにというか、(姫予約を飛ばさないように)毎朝会社についたときの手をアルコール消毒、うがいなどが習慣になり、風邪とか引かなくなった。
筋トレ、ダイエットなども続いて、マジに健康寿命は5年伸びたと思う。

会えない時の代償行為を作っておくと我慢できるかもね。俺は今忙しくて会えないけれど、あった時に楽しめるように体を鍛えているのだというように。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況