トップページソープ板
42コメント10KB
【福岡・中洲】BodyTrip[ボディトリップ] part10 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002過去スレ2018/03/15(木) 12:15:38.57ID:3Wu473xa
【福岡中洲】BodyTrip[ボディトリップ] part8
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1463729463
【福岡中洲】BodyTrip[ボディトリップ] part7
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1407522102
【福岡中洲】BODYTRIP part6
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1347634269
【福岡中洲】BODYTRIP part5
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1329173576
【福岡中洲】BODYTRIP part4【超人気店】
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1316927016
【福岡・中洲】BodyTrip 3
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1309001244
【福岡・中州】BodyTrip 【繁盛店】
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1286406713
【福岡・中州】BODY TRIP【バブル姉妹店】
http://qiufen.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1236119535
0004名無しさん@入浴中2018/03/16(金) 15:32:09.19ID:Zn6+OFuf


ごめん、聞きたいんですが風俗に行ったら、そこの風俗は専用駐車場があり入り口まで行ったら店員さんが車移動してくれて停めてくれるシステムだったのですが、
預けてそのまま待合室に行ったのですが、
その間に車の車検証など勝手に見られて
住所探し当てられて脅されたりとか
家族にばれたく無かったらとお金要求されたりとかする可能性は無いのでしょうか??
0006名無しさん@入浴中2018/03/19(月) 03:39:54.99ID:Ib7dpF7+
それって船頭町?
0007名無しさん@入浴中2018/03/20(火) 02:34:45.66ID:UzyMrfHZ
91 名前:名無しさん@恐縮です :2018/03/20(火) 02:23:32.25 ID:ZN8cUMqA0
ミスユニバースといえば李信恵そっくりのこの女
ミスユニバース2012のセミファイナルとプロフィールにあるけど実際は九州大会第3位
日本大嫌い、日本批判、日本から出たわけというクソ動画をカナダからUP
日本の悪口言いまくりながら何故か1週間で日本(福岡)に帰国している
日本の空港着いた時点で動悸が酷くトラウマもんで日本にいるとエネルギー吸い取られる(基地外?)
キューバ人の旦那の永住権の為に日本で配偶者ビザ申請する始末
この後本を出すらしい
日本悪口言って収入を得ている

大賀あずさ
https://youtu.be/geMRYRC592I
0009名無しさん@入浴中2018/03/28(水) 14:42:58.33ID:OviKJ747
>>4
他人に車なんて預けたくねえな
0010名無しさん@入浴中2018/04/10(火) 12:13:19.74ID:fPn39Wlj
新人ゼロ?
0011!id:ignore2018/04/15(日) 14:59:39.34ID:R7eZXef8
a
0012名無しさん@入浴中2018/04/18(水) 11:58:07.01ID:3Uhi4oEr
愛想の悪い店員まだいるのですか? 確か田口とか言ってたような?・・
0013名無しさん@入浴中2018/04/23(月) 19:02:06.82ID:xSUNcNE+
S級新人続々入店中!
と言いつつ0人
0014名無しさん@入浴中2018/04/27(金) 07:10:39.66ID:yEw3+zTT
竹内ひなたさんはとてもいい娘なんで、指名してあげてね(*'▽'*)
0015名無しさん@入浴中2018/05/01(火) 04:19:53.34ID:pVhANUVD
70分2万って値下げした?
0017名無しさん@入浴中2018/05/08(火) 13:53:07.92ID:NIFf1a1A
>>16
0019名無しさん@入浴中2018/05/16(水) 13:15:46.56ID:T9jlri6f
掲示板…過疎っていますね
朝の電話は全然繋がらないのに。
HPに載っている番号では繋がり辛いのでしょうか?
0020名無しさん@入浴中2018/05/21(月) 16:50:21.06ID:9f5o1ZQl
予約が取れ辛い嬢は朝トライしかないのでしょうか?
姫予約している子はいるのでしょうか?

すぐに行ける距離ではなく、計画たてて行かないといけないので。
0021名無しさん@入浴中2018/05/22(火) 11:57:32.15ID:DRdA0Tls
>>19
掲示板自体過疎ってるし
特に福岡の店スレ
0022名無しさん@入浴中2018/05/31(木) 18:39:43.13ID:vWWxVuN1
もっと盛り上げていこうか
0023名無しさん@入浴中2018/06/01(金) 16:42:09.57ID:hgG+qs1u
こはるさん…出勤なしで残念。
上がってしまったのでしょうか?
0024名無しさん@入浴中2018/06/07(木) 18:15:33.97ID:YoMStrmf
またもどってくるんでない?
0025名無しさん@入浴中2018/06/10(日) 20:18:27.14ID:GKqBpyRX
だと嬉しいです。
裏返したいと思っていたので。
0026名無しさん@入浴中2018/06/20(水) 09:33:07.97ID:DDZMfqwy
heaven netの店舗ページ落ちてるんだが
0027名無しさん@入浴中2018/06/20(水) 14:29:36.57ID:igvBmyBS
まりあーじゅ
0029名無しさん@入浴中2018/06/27(水) 13:31:49.63ID:dcfYPYyH
デカチンかわかりませんが、ハゲではないです。
0030名無しさん@入浴中2018/06/28(木) 08:06:25.73ID:AdPEHh84
嬢には裏で「胸毛」と呼ばれています
0031名無しさん@入浴中2018/06/30(土) 11:23:57.05ID:iwanrL9c
こはる、よかったけど喫煙者特有の口臭がキツかった。
でも、そのあとプレミアになってるし、俺の時はたまたまだったか、口臭対策を済ませたかのどちらかなのかな?
口臭嬢には、禁煙外来と口臭外来のこと誰かおしえてやってくり。
客も口臭対策ぬかるなよ。コーヒーは口臭キツくなるから気をつけろ。
0032名無しさん@入浴中2018/06/30(土) 18:28:22.26ID:eLNTSX/T
久々にサイト覗いたらバブルと一緒にになっててビビったわ
吸収合併か?建物の修繕とか一時的なやつか?
0033名無しさん@入浴中2018/06/30(土) 18:49:19.23ID:RoiacqPj
マリアージュにもいるね
改修工事中らしい
0034名無しさん@入浴中2018/07/06(金) 16:42:23.39ID:0ZRvPLUA
在籍混ざってるとややこしいね
0035名無しさん@入浴中2018/07/09(月) 11:52:16.77ID:gxnGwHXF
50分フリーだと15000円で指名だと19000円
4000円の差があるとミラクルを信じてついフリーにしちゃうな
せめて3000円差なら指名にもするが
0036名無しさん@入浴中2018/07/12(木) 11:52:40.10ID:k4SdP/Tn
4000円差は確かに…
0037名無しさん@入浴中2018/07/19(木) 12:23:54.73ID:8QpoDR/B
BTスレ落ちそうなので上げ
0038名無しさん@入浴中2018/07/27(金) 12:26:28.53ID:8AS/8VQy
バブルはヘブンに払う金なくなったんか?
0040名無しさん@入浴中2018/08/01(水) 00:31:33.30ID:XOF0hMJ0
閉店ガラガラ
0042名無しさん@入浴中2018/08/04(土) 14:05:42.50ID:xOY1H44F
ボディトリップ有ったとこは別の店が入るんだろうか
それとも改装して部屋狭くして二店舗入るとかしたりして。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況