トップページソープ板
1002コメント242KB
【吉原】ローテンブルク Part.10 【セレブ妻専門】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0444名無しさん@入浴中2018/04/28(土) 12:43:47.54ID:Adk5Pops
水ッ腹の話なんか、どーでもいーんだよ!!!
0445名無しさん@入浴中2018/04/28(土) 15:21:05.30ID:GXnhQw2D
>>444
やーい、嫌われ者!
0446名無しさん@入浴中2018/04/28(土) 15:26:33.84ID:GXnhQw2D
>>442
禿同。
HPにも書いてある通り、毎度ながらの接客スキルは愛を感じるね。
俺はこの店では彼女一択。

>>443
本人な訳ねーよ!
0447名無しさん@入浴中2018/04/28(土) 15:28:33.89ID:p/Zl/Juq
貴様一人だけだぞ?擁護する奴は 信用出来ん!
0448名無しさん@入浴中2018/04/28(土) 15:29:24.71ID:lUJb/dwk
>>442
やだねー 婆の自演
きもなべ
0449名無しさん@入浴中2018/04/28(土) 16:00:20.91ID:Adk5Pops
どうせ稼ぎの薄い負け犬だろ?よく吠えよるわw

カネある奴はここで書かかずに直接 本人慰める
ここで擁護しても、誰も本人すら知らないしなw

余程GW暇人かwww、薄給のどちらかだなwww
0450名無しさん@入浴中2018/04/28(土) 20:57:18.11ID:UODQ20Hi
>>449
お前そんなに稼ぎ多いなら、ちゃんと慰めろよ!
0451名無しさん@入浴中2018/04/28(土) 23:49:32.22ID:8vLK8cxR
婆の怨霊

カルマの怨念_その6
カルマの怨念_その8
0452名無しさん@入浴中2018/04/29(日) 00:12:13.12ID:hZP4v/96
>>451
意味不明なこと書くなよ。
0453名無しさん@入浴中2018/04/29(日) 02:27:48.01ID:IXoCeBd5
清瀬さんもちっと早う出れんけんかね
13時にしてくれんけ?
わいすぐ来るけー
頼んみゃげもんどm(__)m
0454名無しさん@入浴中2018/04/29(日) 04:05:54.32ID:hZP4v/96
>>453
事情を説明して頼んだら?
0455名無しさん@入浴中2018/04/29(日) 06:24:57.47ID:ck6mfYyG
自作自演と嘘が得意の60歳近い
偽乳フェイスリフトの閉経
香坂お婆ちゃん

口癖は
私は安室世代だから!
とか言ってる基地外ですwww

尻の肉ダルダル
背中はシミだらけ
ブログの画像は全部修正
何年経っても年齢変わりませんサギ
0456名無しさん@入浴中2018/04/29(日) 14:26:59.91ID:eg+NCdLu
第3回イカパイタイトルマッチ締め切り
0457名無しさん@入浴中2018/04/29(日) 14:50:11.16ID:z2xL7U4R
ローテンは若い女 ハールに追いやりクソババアまた集めて雇う気だ!60人も要らねえのによ!
0458名無しさん@入浴中2018/04/29(日) 15:36:07.45ID:hZP4v/96
>>457
60人も集めて何するんだろうね?
0459名無しさん@入浴中2018/04/29(日) 15:39:04.44ID:ikHYF7Nd
在籍数は多いけど、GW後半の出勤人数、少ないね。
単に5月のシフト表が揃ってないだけか?
0460名無しさん@入浴中2018/04/29(日) 16:05:48.51ID:X93xfok+
バカじゃね?ここの嬢なんて風俗なんて片手間だから自分の男とGWは外遊に決まってんだろ!
なんで折角連休なのに客の相手せにゃならん訳!
0461名無しさん@入浴中2018/04/29(日) 23:51:41.23ID:IXoCeBd5
>>454
どうすればよかね?
店ば電話しよっとか?
0462名無しさん@入浴中2018/04/30(月) 01:16:42.11ID:jarlYlbj
店に電話してもスタッフ的にはぁ?って感じじゃない
ツイッターで聞いてみるとかの方がまだマシかも
初めてならこっちから時間合わせていくしかないと思うけどね
0464名無しさん@入浴中2018/04/30(月) 06:23:04.67ID:7ygm+tJR
自作自演と嘘が得意の60歳近い
偽乳フェイスリフトの閉経
香坂お婆ちゃん

口癖は
私は安室世代だから!
とか言ってる基地外ですwww

尻の肉ダルダル
背中はシミだらけ
ブログの画像は全部修正
何年経っても年齢変わりませんサギ
0465名無しさん@入浴中2018/04/30(月) 11:45:35.17ID:UG/h0pYl
>>462
あいがて
0466名無しさん@入浴中2018/04/30(月) 12:02:03.37ID:mqP19ycj
マトモな日本語話せ!クソ中国人か朝鮮人め!
0467名無しさん@入浴中2018/04/30(月) 12:08:22.91ID:jarlYlbj
まぁTwitterにしても電話にしてもその感じの書き方(話し方)じゃ伝わらないだろうね
0468名無しさん@入浴中2018/04/30(月) 13:15:36.69ID:mqP19ycj
決まってんだろ!そいつの髪型は黒電話の形だ!
0469名無しさん@入浴中2018/04/30(月) 14:50:48.76ID:amuM5oII
決まってんだろ!そいつの名前の名字は平尾だ!
0471名無しさん@入浴中2018/04/30(月) 16:04:14.81ID:MfIl2pXq
謝謝‼
0472名無しさん@入浴中2018/04/30(月) 20:43:36.44ID:MFVpkyiz
カナダからの手紙か。
ナツカシス。
この曲を知ってる嬢は、それなりの年齢ということだな。
ちなみに、リリースは1978年、昭和53年だ。
0473名無しさん@入浴中2018/04/30(月) 20:49:15.59ID:amuM5oII
ここはそういう歳相応の店、だから若い嬢は皆
ハール送りにされた 前述でも若い嬢が苦手との
ヘイトスピーチ も見受られた。若い客お断り
0474名無しさん@入浴中2018/04/30(月) 22:25:46.66ID:IxJbZ0Sb
>>473
>若い嬢は皆ハール送り
一条、もう若くないのか?
0475名無しさん@入浴中2018/04/30(月) 22:34:11.55ID:mqP19ycj
一条は、一部の付き合い長い客なら逆算出来る
何故なら風俗嬢歴が長いから もうじき四十路
0476名無しさん@入浴中2018/04/30(月) 22:54:12.69ID:IxJbZ0Sb
>>475
一条、29歳表記でもうじき四十路か。
すると30代前半は四十路、後半は五十路にリーチか?
0477名無しさん@入浴中2018/05/01(火) 00:01:20.31ID:zp7ZdpUu
表記年齢プラス5から15歳位
0478名無しさん@入浴中2018/05/01(火) 04:57:35.78ID:y6cbu2Pm
紀香さん入りたいんですけど顔というか顎のエラって張ってますか?
写メ日記だとそんな風に見えないんですけどプロフィールに綺麗に顎が写ってるのが無くて何となく気になってます
0479名無しさん@入浴中2018/05/01(火) 06:22:24.09ID:s8ndX6be
自作自演と嘘が得意の60歳近い
偽乳フェイスリフトの閉経
香坂お婆ちゃん

口癖は
私は安室世代だから!
とか言ってる基地外ですwww

尻の肉ダルダル
背中はシミだらけ
ブログの画像は全部修正
何年経っても年齢変わりませんサギ
0481名無しさん@入浴中2018/05/01(火) 13:07:48.17ID:xQtimQG5
ローテンの嬢が、俺の顔に水ぶっかけて来た!
0483名無しさん@入浴中2018/05/01(火) 14:12:01.77ID:40OkTudC
ローテンの嬢に、ピーナッツ ブン投げられた!
0484名無しさん@入浴中2018/05/01(火) 14:32:51.12ID:oBYIQCAw
>>482
合宿免許習得する
0485名無しさん@入浴中2018/05/02(水) 06:39:41.18ID:i8DvoPSo
自作自演と嘘が得意の60歳近い
偽乳フェイスリフトの閉経
香坂お婆ちゃん

口癖は
私は安室世代だから!
とか言ってる基地外ですwww

尻の肉ダルダル
背中はシミだらけ
ブログの画像は全部修正
何年経っても年齢変わりませんサギ
0486名無しさん@入浴中2018/05/02(水) 11:05:23.52ID:j74EhmWi
桜谷ってどう?
0488名無しさん@入浴中2018/05/02(水) 15:53:24.14ID:EZRaadHY
>>480
できるけど、あまりオススメしない
0489名無しさん@入浴中2018/05/02(水) 16:28:22.22ID:VmewosKF
この店に、オススメなんて出来る嬢は皆無だろ?
財布の中味どころか 資産目当ての嬢ばかりだぜ
0490名無しさん@入浴中2018/05/02(水) 18:41:33.61ID:UUAGWo/X
>>480
>>488
私はおススメ。合う合わないの個人差あるから自分で入らないとわからないよ。
0491名無しさん@入浴中2018/05/02(水) 19:16:01.77ID:BscZK87D
俺も胡蝶さんは良かった
でも合わない人は合わないと思う
まぁ風俗ってそういうもんでしょ
0493名無しさん@入浴中2018/05/02(水) 21:57:19.11ID:EX+xJftB
出不精
0494名無しさん@入浴中2018/05/02(水) 23:13:14.48ID:JaKDRCzc
>>488
出来ればオススメしない理由を教えてくださいorz
病気持ちでしたら控えますが。。
0495名無しさん@入浴中2018/05/02(水) 23:38:45.34ID:qqNy6luQ
>>492
かなり婆さんかな。
0496名無しさん@入浴中2018/05/03(木) 10:30:04.79ID:inLtLEgW
>>494
マグロに徹するなら満足かもね
0497名無しさん@入浴中2018/05/03(木) 12:40:39.99ID:3Qyfqfmj
>>496
積極的に攻めてくるってことでしょうか?
それは良さそう
自分としてはリードしてくれるお姉さん的な人がタイプです
0498名無しさん@入浴中2018/05/03(木) 13:08:04.93ID:VigI9XLy
自作自演と嘘が得意の60歳近い
偽乳フェイスリフトの閉経
香坂お婆ちゃん

口癖は
私は安室世代だから!
とか言ってる基地外ですwww

尻の肉ダルダル
背中はシミだらけ
ブログの画像は全部修正
何年経っても年齢変わりませんサギ
0499名無しさん@入浴中2018/05/03(木) 13:36:02.37ID:WFi3OTXk
要するに自分からは何も出来ない、鴨って事だ!
そういうバカ客はローテンでは軽く扱われる。
マットもやらない嬢多いからな、カネドブだな!
0500名無しさん@入浴中2018/05/03(木) 15:56:25.52ID:pQ+DDIGb
送迎車に乗った時点でアウト―
0501名無しさん@入浴中2018/05/04(金) 00:55:37.15ID:2MAHWQVQ
おばさんなのに女の子のような逆に甘えてくるような
そういうギャップが好きだったりします
そんな嬢はいないですかね
40代ぐらいがタイプです
0502名無しさん@入浴中2018/05/04(金) 01:57:46.09ID:9EYlejg/
吉沢さんはどんな感じなのかな?
0503名無しさん@入浴中2018/05/04(金) 12:38:51.01ID:KCYmvvJU
6万もねーのかよ!このスレ貧乏人ばっかだな!

https://www.26style.net/shop/rothen/?tid=1500824046

どーしてもカネ欲しい時は会社の金ピンハネだ!
で散々っぱらヤリまくって、最後は横領で逮捕!
それが貴様達チンケな人生には相応しいんだよ! 
0504名無しさん@入浴中2018/05/04(金) 14:06:21.81ID:lzhygyWG
あんたもね
0505名無しさん@入浴中2018/05/04(金) 14:41:11.06ID:KCYmvvJU
バーカ!俺は監査役だから捕まえる方なんだよ!
お前らみたいなカネの使い方知らないクズをな!
0506名無しさん@入浴中2018/05/04(金) 15:31:21.33ID:2MAHWQVQ
性欲沸く度に吉原通ってたら 生活出来んわな?
管理職や社長以外の大概の貧乏人ならな
0507名無しさん@入浴中2018/05/04(金) 21:57:51.95ID:vxakCrey
また変なバカが沸いてきたな!
0508名無しさん@入浴中2018/05/04(金) 22:14:55.88ID:NErBHMgH
>>218
で、どうだった?連休はこの店混んだのか?んー?
0509名無しさん@入浴中2018/05/05(土) 06:04:07.14ID:nOQUolRt
自作自演と嘘が得意の60歳近い
偽乳フェイスリフトの閉経
香坂お婆ちゃん

口癖は
私は安室世代だから!
とか言ってる基地外ですwww

尻の肉ダルダル
背中はシミだらけ
ブログの画像は全部修正
何年経っても年齢変わりませんサギ
0510名無しさん@入浴中2018/05/05(土) 11:22:27.16ID:zFR5j6kF
>>508
今日と明日も含めて、混んでるのかな?
0511名無しさん@入浴中2018/05/05(土) 12:42:59.46ID:nla39oeq
どうせ、土日以外は閑古鳥なんだろ?この店は!
0512名無しさん@入浴中2018/05/05(土) 12:51:36.44ID:ccKogMCE
祝日
0513名無しさん@入浴中2018/05/05(土) 13:03:16.66ID:tJh65AIU
>>511
平日も混んでました…
出勤している嬢が多いからですかね
0514名無しさん@入浴中2018/05/05(土) 13:08:24.13ID:nla39oeq
この店はな、扱ってるミネラルウォーター1つ取って見ても高級なミネラルウォーターだからな

それに総額と嬢の年齢が割に合わないから 客の
キャンセルも相変わらず多いと聞いてるぞ?!
6万を、ドブにすてる前に もう1度考え直せ!
0515名無しさん@入浴中2018/05/05(土) 15:12:50.99ID:pgOsuymg
年齢うんぬんかんぬんの前に婆の品質がダメだこりゃあ
0516名無しさん@入浴中2018/05/05(土) 15:55:33.31ID:QaoPHQZA
>>502
今さらですが、吉沢さん、こんな感じでした。
数ヶ月前の記憶と印象で書いているので、現況と異なる場合は現況優先で願いますw

・パネマジほとんどなし、ほぼWebの写真どおり。
 むしろ実物の方がいいかも。美人の部類には入ると思います。
・小さい子供を連れて街を歩いていても、違和感がなさそうな感じ。
 けなしているわけではないですよ。くたびれている感じはなかったです。
・スレンダーではないが、さりとてポチャと言う程でもなし。下腹部にやや肉があったかな?
・一見客だと緊張するのか、あるいは性格か、トークはおとなしめ。
・ライトですがキスは積極的。他のプレイもまずまず積極的。
・星が灯っていますが、着用するかどうかの確認あり。
・トータルして、決して悪い嬢ではないので、入っても損はないと思います。
0517名無しさん@入浴中2018/05/05(土) 15:55:53.69ID:7x5SUYd+
口先ばかり動いてて2時間の内殆ど仕事しない!
0518名無しさん@入浴中2018/05/05(土) 18:59:13.94ID:zFR5j6kF
>>517
誰のこと?
0521名無しさん@入浴中2018/05/05(土) 19:30:18.68ID:MdUNuIWC
混んでるのが謎
0522名無しさん@入浴中2018/05/06(日) 06:48:42.01ID:PWw2jDSl
自作自演と嘘が得意の60歳近い
偽乳フェイスリフトの閉経
香坂お婆ちゃん

口癖は
私は安室世代だから!
とか言ってる基地外ですwww

尻の肉ダルダル
背中はシミだらけ
ブログの画像は全部修正
何年経っても年齢変わりませんサギ
0523名無しさん@入浴中2018/05/06(日) 12:22:09.87ID:6tFPEq7U
さて、連休中は儲かった嬢いるかな?それは結構

明日からまた暇な毎日に戻り賜え!お似合いだ!
0524名無しさん@入浴中2018/05/06(日) 18:10:04.21ID:sRRO+2V0
>>523
安定して儲かっているのは例によって森川、一条、美竹か?
0525名無しさん@入浴中2018/05/06(日) 18:26:37.43ID:6tFPEq7U
店外やってる嬢が、写メに載っけるから勝ち組負け組は見りゃ解る 接客無で楽してカネ儲け!

それ以外の早朝からセコセコ稼いでる嬢は負け!
0526名無しさん@入浴中2018/05/06(日) 18:42:52.50ID:sRRO+2V0
>>525
店外ってしたことないけど、接客無しなのか?
写メ日記は面倒なので個別に見てない。
ヒマがあったらのぞいてみるか?
0527名無しさん@入浴中2018/05/06(日) 18:48:49.82ID:m89kAI2v
森川さんって海外旅行の日記ばっかりなんだけど
いつも仕事がない時は、海外旅行しているの?
0528名無しさん@入浴中2018/05/06(日) 18:55:23.48ID:ov6UNXuk
>>527
そうだよ
0529名無しさん@入浴中2018/05/06(日) 19:01:21.35ID:4WapaFuv
>>526
店外は、好きな所に嬢を連れてくんだよチミ。

メシ連れてったり映画連れてったり人によって
ホテル連れてっていつもと似た事もするわな?

但し店外は2枠から3枠買わないと嬢が許可せん
つまりだ 10万以上必要って事。俺は15万払った
0530名無しさん@入浴中2018/05/06(日) 19:27:37.31ID:nu8iWPcK
>>529
メシや映画はともかく、ホテルとなればやはり接客だわな。
2枠3枠ということは、店に2回3回通う費用だけど、店外は店を通さない分、嬢の手取りが増えるから、店に2回3回通って
0531名無しさん@入浴中2018/05/06(日) 19:31:11.39ID:nu8iWPcK
530続き
店に2回3回通ってもらうより、1回の店外の方が好きなのかな、嬢としては。
>> 529
15万かあ。お相手は誰かなぁ?15万出せばいいのか?
0532名無しさん@入浴中2018/05/06(日) 19:34:24.60ID:4WapaFuv
今はどうなんやろね、嬢の匙加減一つじゃない?
但しローテンは写メ見る限り店外は昔から多い

そんな通わなくても、ホテル以外なら許可出す
かもな 店で接客するより楽出来るんだからさ〜
0533名無しさん@入浴中2018/05/06(日) 19:38:34.95ID:4WapaFuv
一つヒントをやろう

ローテンの最近の写メでも 自分でデートでした
と書いてるアホ居るから。俺ソイツに15払った

1日に15万払う客は、今のロ-テンにも居るのさ
0534名無しさん@入浴中2018/05/06(日) 19:41:24.89ID:uz1hwQKr
地雷撲滅
0535名無しさん@入浴中2018/05/06(日) 19:43:11.79ID:b9zu74sM
手抜きするな
0536名無しさん@入浴中2018/05/06(日) 20:05:51.45ID:6tFPEq7U
口先ばかり動かしてないで、手と舌先を使え!
0537名無しさん@入浴中2018/05/06(日) 20:07:21.23ID:nu8iWPcK
>>533
ヒントサンクス!
4月27日の写メ日記だな。
江戸切子のグラスにイカの煮物?
貸切デートと本人も書いているね。
0539名無しさん@入浴中2018/05/07(月) 06:06:08.91ID:jopEAPmF
自分の経験を書くね。
外出で手取りが増えるか聞かなかったけど、一般的には手取りは増えないと聞いている。
外出は3枠からだから18万、自分の場合午前スタートの割引が外出に適用されて
17.5万払った。
0540名無しさん@入浴中2018/05/07(月) 06:53:42.17ID:aeRkskj7
>>539
経験談サンクス!
ちなみに、やはり写メ日記書いている嬢かな?
0541名無しさん@入浴中2018/05/07(月) 08:51:34.75ID:4nSW5+4V
自作自演と嘘が得意の60歳近い
偽乳フェイスリフトの閉経
香坂お婆ちゃん

口癖は
私は安室世代だから!
とか言ってる基地外ですwww

尻の肉ダルダル
背中はシミだらけ
ブログの画像は全部修正
何年経っても年齢変わりませんサギ
0542名無しさん@入浴中2018/05/07(月) 10:38:29.06ID:ybqalTNA
良かったじゃんか、割引が適用されて5k得して
店外だってのにまるで バナナの叩き売りだな!
0543名無しさん@入浴中2018/05/07(月) 19:18:08.74ID:kdrJ0SPQ
姉妹店ハール完全にコケたな!出勤は月曜だけ2人
笑えるww客を舐めてるwwイカれた経営してるw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況