トップページソープ板
1002コメント286KB
【吉原】メイドマスター part-14【メイドソープ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0526名無しさん@入浴中2018/04/26(木) 22:28:40.05ID:8QPq1Sav
ゆなに連絡先を聞いたらチクられてお店のルールに従って今後、ゆなに入ることできませんと言われたんだがこれってどういうこと?
0527名無しさん@入浴中2018/04/26(木) 22:39:56.63ID:JbXOdY2S
なんだか、いやされた。
0528名無しさん@入浴中2018/04/26(木) 22:47:17.18ID:27UzAEAi
>>526
おまえ身バレするよ。
0530名無しさん@入浴中2018/04/26(木) 22:52:21.29ID:NNSL662Z
そんなんでNGにするんだ?
とりあえず連絡先くらい入るみんなに聞いてる俺、、
教えてくれた子もいるよ
0531名無しさん@入浴中2018/04/26(木) 23:04:40.04ID:GeonivXB
>>526
どういう事って??
出禁ってのが理解できないのか?
0532名無しさん@入浴中2018/04/26(木) 23:22:35.72ID:rgIsX70A
>>525
いいと思うよ。初めてはランカーの誰かに入ったほうがいいけど、もしつきのを気に入ってオキニすると予約がちょっと大変だよ
0533名無しさん@入浴中2018/04/26(木) 23:23:33.10ID:8QPq1Sav
>>530
女の子からNGとははっきりとは言われてないが、連絡先を聞かれたことをチクられたみたい。
実際のところは何を言われたか分からない。
それでお店のルールでゆなに入ることができませんとは言われた。

連絡先を聞いただけでチクられることってあるのか?
その他にも何かあったのかと心配になった。

他のお店だとこうゆうケースはないし、ここのお店は厳しいのか?
0534名無しさん@入浴中2018/04/26(木) 23:24:25.01ID:bVRsL4AO
店のルールで連絡先交換はNGだけど聞くやつは結構居るから一々出禁にしてたらきりが無い。普通はやんわり断られるくらいだけどチクられたってことはよほどしつこく聞いたかキモかったんじゃ無い?
0535名無しさん@入浴中2018/04/26(木) 23:30:54.88ID:8QPq1Sav
>>534
2回ぐらいは頼んだけどしつこく聞いた覚えはない。しかも、常連になって仲良くなれは交換してもいいとかほざいてたし。
0536名無しさん@入浴中2018/04/26(木) 23:35:42.00ID:rgIsX70A
>>535
普通はそうなんじゃない?でもここで連絡先聞いてもあんま意味ないからな。まあ交換してたら辞めて移籍とかするときは便利くらいかな
0538名無しさん@入浴中2018/04/26(木) 23:51:35.54ID:27UzAEAi
>>535
仲良くなれば教えるねって社交辞令というか教えたくない時皆そう言っておいてその場を流すと思うよ。そう言って諦めさせようとしたんだろ。
それにしてもよくお前看板に連絡先交換してって言ったな。NGにされて当然だよ。看板なめない方がいいぞ
0539名無しさん@入浴中2018/04/27(金) 00:18:11.51ID:eFmlfO85
この場合身バレしたって痛くないだろ。どのみちゆなには入れなくて気まずい思いとかすることないし。
NGになるとどうなるか貴重なレポだな
0540名無しさん@入浴中2018/04/27(金) 02:20:48.29ID:BBjX85Ye
>>535
一度断られてるのに2度目聞く時点でないわ。他にもやばい言動か行動してての合わせ技一本だろ。
ルール違反する奴の要求呑んだらエスカレートしてくだけだし、ゆなの対応は正解。
ゆな以外のメイマス嬢には入れるんだろ?出禁にされなかっただけありがたく思え。

メイマスでNG食らう客って相当だぞ、もうソープ通い辞めた方がいいんじゃね?
0541名無しさん@入浴中2018/04/27(金) 07:45:17.75ID:rYgEW+lX
嬢からグループNGの客の話を聞かされたけどすげーやつだったぞ
0544名無しさん@入浴中2018/04/27(金) 11:29:27.52ID:5VjjprEY
>541 イッチャンだろw
0545名無しさん@入浴中2018/04/27(金) 11:34:34.60ID:ueOdrB1O
イッチャンて出禁なの?昔指名してた子がイッチャンのせいで辞めたから出禁になったなら嬉しいけど
0546名無しさん@入浴中2018/04/27(金) 11:58:04.41ID:rHZ00BIo
>>540
ここの板でNGやら出禁なら書き込むと必ずといってもいいほどお店やお嬢の肩を持つ輩が現れるな。

お店の店員に監視されてるじゃないのか?
0547名無しさん@入浴中2018/04/27(金) 12:37:46.70ID:X+MjQWB5
>>531
出禁じゃないだろ。
嬢NGだ、お前こそ理解してないな。
0548名無しさん@入浴中2018/04/27(金) 12:38:53.41ID:X+MjQWB5
>>525
マニア向けなのでマニアにしか奨められないわ。
0549名無しさん@入浴中2018/04/27(金) 12:42:50.60ID:X+MjQWB5
>>535
それって途中から嫌われた典型的なパターンだろ。
相性が悪かったと諦められないような粘着だから嫌われたとも言える。
0550名無しさん@入浴中2018/04/27(金) 14:56:01.45ID:UBP4sale
>>548 粘着おつかれ。ランカー入っとけば接客は間違いないよ。相性もあるからあとは入って見なきゃ分からないでしょ。
0551名無しさん@入浴中2018/04/27(金) 15:17:58.40ID:C8f83VDp
ピヨピヨの写メ、可愛すぎる。。
0552名無しさん@入浴中2018/04/27(金) 15:28:28.14ID:flO3kg07
>>546
いや、ルール違反している奴の味方は出来んだろ
地雷レポとかなら同情するが……
0553名無しさん@入浴中2018/04/27(金) 15:33:41.65ID:GuH8UPk+
>>546
ハニーグループ愛
0554名無しさん@入浴中2018/04/27(金) 17:12:38.36ID:wqRcLt5s
東京遊びに行ったときに行こうと思ってるんですがかおりはどうですか?
0555名無しさん@入浴中2018/04/27(金) 19:11:49.35ID:deZIxzp8
>>502
りな、ほなみ、かなん
これのうち気に入ったの入ればおけ
0556名無しさん@入浴中2018/04/27(金) 21:10:10.76ID:DFdi17G0
>>535
仲良くなったら教えるって事だったら
お前は仲良くなれてないんだろ
0557名無しさん@入浴中2018/04/27(金) 21:10:49.20ID:N9p6sCDz
>>551
そこまでやらんといけないのはつらいな
0558名無しさん@入浴中2018/04/27(金) 21:12:12.99ID:N9p6sCDz
協力店のハイアットプレミアム豪華だな
0560名無しさん@入浴中2018/04/27(金) 22:02:01.50ID:gSMOYOIH
それな
綺麗だし、なによりボカロないのが落ち着く
0561名無しさん@入浴中2018/04/28(土) 03:00:52.88ID:BSlcJbDV
ななせの自撮り気持ち悪いなあ。パネルまあまあ可愛いのに勿体ない
0563名無しさん@入浴中2018/04/28(土) 10:53:05.29ID:UHc24jaE
ハイアットは潰れてただの箱
0564名無しさん@入浴中2018/04/28(土) 12:32:26.87ID:08XksSUj
デリヘル風俗マガジンの体験記事は面白い
0565名無しさん@入浴中2018/04/28(土) 17:16:52.06ID:U8VN1qL6
>>87
ここVenusだったのかよ
待ち合い室は、入り口背にして左だったから全く気づかなかった
0566名無しさん@入浴中2018/04/28(土) 18:09:18.62ID:rnnpAMkc
りんこってどうなの?
0568名無しさん@入浴中2018/04/28(土) 21:50:55.94ID:CgOQWAMP
ここで地雷に当たったことないんだが
毎回店頭で6回くらい
0569名無しさん@入浴中2018/04/29(日) 03:11:19.65ID:2JqnmWDA
ゆなさんってどうなんでしょうか?
色々始めてです。
0570名無しさん@入浴中2018/04/29(日) 03:19:34.71ID:9F3JOQ9z
>>568

その6回、女の子の名前教えて
0571名無しさん@入浴中2018/04/29(日) 06:02:44.15ID:Z+Izjxm8
GWのオススメは?予約が無難?
0572名無しさん@入浴中2018/04/29(日) 06:05:40.64ID:Z+Izjxm8
初めて行くんで予約しないと良い嬢が残ってないか心配で、GW中でもパネルで良い子選べる?
0573名無しさん@入浴中2018/04/29(日) 07:15:04.06ID:lF9w3ufj
>>572
俺の考えではまずその日の出勤の女の子で入りたい女の子の日記とWeb予約と空き時間をチェックする。店に行ってもし空いてれば何時間先でもフリー扱いで予約とれそう。
0574名無しさん@入浴中2018/04/29(日) 09:43:05.44ID:UkfhRftk
>>572
事前に予約すればいい。
パネルが出ていない嬢もいるし。
仮に店に行ってから選んだ嬢が空いていても部屋が空いてないと予約出来ないから、店に行くこと自体が無駄になる。
0576名無しさん@入浴中2018/04/29(日) 14:21:09.69ID:UkfhRftk
>>575
1回は入る価値がある or 1回入らずともよかった では大違いだが?
0577名無しさん@入浴中2018/04/29(日) 15:07:54.84ID:fKafzo5v
>>572
ネットでも電話でも予約料1000円かかるけど予約しといた方がいいと思うよ
0578名無しさん@入浴中2018/04/29(日) 17:29:12.80ID:bNDo7tPV
>>576
入ってみて合う合わないはあなた次第
人それぞれ好み等があるからね!
0579名無しさん@入浴中2018/04/29(日) 22:01:03.90ID:3glkupjb
つかさ明日出勤すんのか…別の子の予約しちゃったよ…
0580名無しさん@入浴中2018/04/29(日) 22:18:34.94ID:UkfhRftk
>>579
時間ズラして入ればいいじゃん。
0581名無しさん@入浴中2018/04/29(日) 22:40:26.72ID:ZIKo4qHq
>>579
どうせ予約はとれないし来るのも確定してないぞ
0582名無しさん@入浴中2018/04/29(日) 23:19:18.83ID:1379q1E/
>>572
残ってても、終わったことにされるだろうな
ラブピがそうだった
0583名無しさん@入浴中2018/04/30(月) 00:55:27.84ID:OuA/whTZ
トイレ借りたら確かにヴィーナスだった
三角風呂もまだあんの?
あの古い箱でボイラー全開なのはこわいなー
0585名無しさん@入浴中2018/04/30(月) 17:48:42.88ID:4juBRjeN
ゆめこ日記全消しでプロフも消えてるってただ事でははない。
0586名無しさん@入浴中2018/04/30(月) 18:30:08.43ID:dhTEqs0g
ツカサって可愛いよなぁ。
嫁にしたいわ。
0587名無しさん@入浴中2018/04/30(月) 18:36:25.63ID:6Oz+yzAM
>>586
相当稼ぎが良くないと相手にされないぞ。
0588名無しさん@入浴中2018/04/30(月) 18:54:37.05ID:C5Buc2lk
もえかレポ

接客は大まかに言うとフレンドリーでイチャイチャ。思いきり甘えられたい奴にはうってつけな妹感。
顔はロリ可愛い系で雰囲気ももクロの緑っぽいかな。
体型はお腹から下半身がムチムチとしているがここの店だと細い方かな、クビレはあるのでそこは心配ない。色白スベスベで水もよく弾く。胸はEだが鳩胸で谷間があまりないのがコンプレックスとのこと。
洗体〜ベ◯ドインまで所々くっついたりDKしたり軽くイチャイチャ。潜望鏡、軽く仁王立ちF有り。
ぬるぬる手コキと手を添えないねっとりFが特徴的。イラマは苦手だそうだがギリギリまで頑張ってくれたのでまぁ良し。
恥ずかしいとのことで明かりを暗く。
乳首とナカはかなり感じるようで締まりも中々。本人曰く体調や時間帯によって変わるから自信ないとのこと。
本人希望のバ◯クでエロい背中を眺めつつ、最後は通常でだいしゅきホールド。指を差し出すとエロい感じで舐めてくれる。
声の方も最初は苦しそうかと思いきや可愛い鳴き声も交じりつつ征服感を感じられる。
自称コミュ障で不器用な所も垣間見えるが不快感などは特に感じなかったかな。
0589名無しさん@入浴中2018/04/30(月) 18:56:38.29ID:C5Buc2lk
>>588
続き。

接客タイプや本人のオーラ自体が完全にイチャイチャ妹系なので、そういうのが好きな奴はまぁ楽しめると思う。
しかし体調や相手、時間によってはサービス内容が多少は変わる場合も有りなのでこの限りではない。
長くなったが参考になれば。
0590名無しさん@入浴中2018/04/30(月) 19:03:01.27ID:9l7rVcFh
>>589
近年まれに見る良レポありがとう!
ちなみに何分で入ったの?
0591名無しさん@入浴中2018/04/30(月) 19:06:30.82ID:C5Buc2lk
>>590
久々にレポしたわ。
自分は80分。2回戦はもたなかったw
0592名無しさん@入浴中2018/04/30(月) 19:09:02.84ID:l6uSO3J1
>>588

今度入ってみよう

つかさって人気なんだ。今度入ってみようと思ったけど一般会員じゃむりそうか・・・
0593名無しさん@入浴中2018/04/30(月) 19:11:35.20ID:9l7rVcFh
>>592
当日シフトなら会員ランク無関係。
でも貼り付いてないとムリ笑
0594名無しさん@入浴中2018/04/30(月) 19:16:27.50ID:l6uSO3J1
>>593
どちらにしろ難しそうだ
チャレンジしてダメなら他に気になる子にいってみるよ
0595名無しさん@入浴中2018/04/30(月) 19:40:53.60ID:6Oz+yzAM
>>591
80分同じ女で2回は厳しいな。
同じ日なら50分で別の女に2人入った方が良くない?
0596名無しさん@入浴中2018/04/30(月) 19:45:34.85ID:C5Buc2lk
>>595
結構燃えたのでいけるかなと思ったんだけど、そもそもの体力がないので断念した。
0597名無しさん@入浴中2018/04/30(月) 20:13:13.35ID:JkN0XT7+
>>585
ゆめこは日記が溜まると消すとは書いてあったから気にしてなかったが、585が言う通りただ事ではなかった。
本日付けで退店か…入りたかった。

ふわり、りんね、ゆめこ、すずかと退店とはどうしたんだろうな
0598名無しさん@入浴中2018/04/30(月) 20:24:44.62ID:BDTm/KWe
ゆめこの日記最期の日記読んだけどお前ら…
0599名無しさん@入浴中2018/04/30(月) 21:24:39.34ID:U0vK/upf
今度行ったらオキニにどんなクソ客がいるか聞いてみよう
自分に当てはまる部分があったら直さないとな

ゆめこみたいな嬢増やしたくないしな
0600名無しさん@入浴中2018/04/30(月) 21:32:04.11ID:RzdqucAr
ゆめこの日記見て心の痛むお前らは問題ないわ
0601名無しさん@入浴中2018/04/30(月) 21:32:11.94ID:JkN0XT7+
>>599
ゆめこはある意味女の子の気持ちを1部代弁してくれたのかもな。
最後の日記のゆめこめちゃくちゃ精神病んでるしこのまま風俗に戻ってこないとを祈る。
入れないのが残念だ
0602名無しさん@入浴中2018/04/30(月) 22:10:23.47ID:GPi+4eUL
ゆめこ最後何が書いてあったの?
客側で気をつけるべきのことのようだから知っておきたい
0603名無しさん@入浴中2018/04/30(月) 22:11:19.88ID:6Oz+yzAM
>>596
たまたま部屋も嬢も空いていて延長したの?
それなら分かる気がするよ。
0604名無しさん@入浴中2018/04/30(月) 22:14:02.11ID:6Oz+yzAM
>>602
さっき見たら日記あったぞ。
明日に消されているかもしれんが。
まだ2時間弱あるので検索してみれば。
0605名無しさん@入浴中2018/04/30(月) 22:25:29.90ID:GPi+4eUL
>>604
ありがとう
見てきました
入ったことなかったけど良い子だね
もう戻って来ないことを願います
0606名無しさん@入浴中2018/04/30(月) 22:25:48.15ID:9l7rVcFh
ここもほめられたモンではないけど、
酷いのはホスラブだろ。
0607名無しさん@入浴中2018/04/30(月) 23:22:01.47ID:uuwFTITX
あそこは肥溜めだろ。本当に酷い。
0608名無しさん@入浴中2018/04/30(月) 23:25:53.33ID:i2Ppgtdf
ゆめこ去年何回か入ったけど積極的で良かったのに
0609名無しさん@入浴中2018/05/01(火) 01:05:46.31ID:axcmhcmv
しばらく土日のみって言うので待ってたら。。。
1回しか入ったことないけど最高でした。俺の粗末な愚息を
Lサイズじゃなきゃ入らないくらいにビンビンにしてくれたのは
今まで貴女だけです。自信出ました笑 ありがとう
メイド服使い込まれ過ぎだからゆめこさん用持ち込むって言った約束果たせなくてごめんなさい
無理しても土日行けばよかった
キモいのと文才無くてごめん

>>599
オキニはその話したくないだろうからやめたげて
楽しい時間にしてあげて
0610名無しさん@入浴中2018/05/01(火) 06:13:02.59ID:+5cEDAYb
ゆめこはホスラブとここで全然評価が違うな…ここでの評価はいいけどホスラブでは無意味に叩かれまくってるな…。もうゆめこみたいにメンタル病む子が出ないことを祈るよ
0611名無しさん@入浴中2018/05/01(火) 13:20:04.24ID:NS+3Ff2m
ゆめこの最後の日記を読んだ。
「あきらかに性病を発症していて、指摘したら逆ギレされた」
とあるけれども、ひどい客がいるんだなと思う。
そういう客のペニスも無理矢理挿れられたなら、不憫でならないわ。
0612名無しさん@入浴中2018/05/01(火) 14:15:53.24ID:E5HnG2tt
つきの ドタくらったー
0613名無しさん@入浴中2018/05/01(火) 14:22:49.02ID:4cZXiuPf
>>611
あきらかに性病を発症していてって梅毒?
0614名無しさん@入浴中2018/05/01(火) 14:36:31.08ID:4CaXYOg/
>>610
ホスラブは勤怠と写メ日記だけ見て叩く奴がいるからな……
店に来ているのかも怪しいレベルでほとんど妄言や独り言に近い
でもそれを真に受けた客や嬢がいるだろうしね
0615名無しさん@入浴中2018/05/01(火) 15:04:40.39ID:NS+3Ff2m
>>613
 ゆめこの日記を読んだだけだから、梅毒かどうかはわからない。
 おそらく、最初に脱衣した時または身体を洗った時に
嬢はペニスの状態をチェックするはずなので、
目視であきらかに異常が認められるぐらいひどい状態だったんではないかと思う。
もっとも。性病ではなくて皮膚病の可能性もあるんだろうけれど。
0616名無しさん@入浴中2018/05/01(火) 15:14:45.95ID:B74nnJ2o
web予約って折り返し待ちなのか
連絡来ないと取れなかったってことでいいの?
0617名無しさん@入浴中2018/05/01(火) 15:43:05.67ID:4CaXYOg/
>>616
忙しくて連絡遅れたり忘れていることもある
1日待って来なかったら自分から連絡するようにしているわ
0618名無しさん@入浴中2018/05/01(火) 15:47:09.70ID:B74nnJ2o
>>617
なるほど。ありがとう
連絡なくて違うところ取ったら実は取れてました、という可能性もありそうだね
連絡無かったらこちらから電話してみるよ。
0619名無しさん@入浴中2018/05/01(火) 15:53:25.70ID:FaIbEjjH
>>612 生理はどうにもなんないからタイミング悪かったね。新規でそういうの書くと特定されかねないからやめた方がいいよ。
0620名無しさん@入浴中2018/05/01(火) 17:57:06.47ID:EK1E7RCL
俺の時はWeb予約は2日ぐらい経ってから電話来たな
23時ごろ来たけど爆睡してて気づかず翌日7時に俺の方から電話しなおしたけど
0621名無しさん@入浴中2018/05/01(火) 18:28:12.70ID:Z5OQkGRR
>>617
いつ来るか待つの面倒だから、指定時間内に大体こっちから電話してる。
何回かに一回ぐらいにちゃんと掛かって来る(笑
0622名無しさん@入浴中2018/05/01(火) 19:14:11.48ID:pZjXljBv
>>615
まあ、梅ならすぐ分かるよ。ゆめこの日記にも下半身とあったし、足があからさまに豹柄になるのと、亀頭周りのどこかしらに米粒大〜大豆大の赤いデキモノがあったら確定。
まさか膿を垂らすクラや淋で申し開きはしないだろうし。
どのみちキスすりゃ唾液で感染する確率も高いけどな。
0623名無しさん@入浴中2018/05/01(火) 19:33:08.29ID:yMscyYk3
性病か皮膚病かわからんけど、自覚症状ある客は来ないで欲しいわ
0624名無しさん@入浴中2018/05/01(火) 20:29:03.35ID:Lwns7v6z
おれもweb予約の折り返しの電話3日後に来たよ
結構不安だった
遅かったら自分からかけてもいいんじゃないか
0625名無しさん@入浴中2018/05/01(火) 21:29:01.31ID:AUEEDgGB
ハニーグループで移された事はないけど
性病は怖いですね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況