トップページソープ板
1002コメント305KB
★ソープ嬢との店外について考えるスレ Part40★ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@入浴中2018/03/18(日) 21:38:08.62ID://t40uBK
*店側にはタブー行為なのでsage進行でお願いします。

*上げ(age)下げ(sage)のくだらない争いは禁止です。
 それらの荒らしはスルーで進行してください。
*店を通す店外=外出、貸切は除外します。
*荒し、基地外、このスレで基地外で有名な携帯厨房、煽り、茶化し、などはスルー進行でお願いします。
*ソープ番長はスレ参加禁止です。迷惑です。
*おいら氏/おら氏/おえら氏/その他類似名称氏はスレ参加禁止です。迷惑です。
*店外と関係ないスレチ内容は書かないでください。

前スレ
★ソープ嬢との店外について考えるスレ Part39★ [無断転載禁止](c)bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1516501905/
0466名無しさん@入浴中2018/05/08(火) 22:38:50.62ID:Vpq2KMPB
>>463
俺は>>457だけど、20代後半なら出すと言いそう。
そんなルールと書いたけど、実際には「なにかと大変なんでしょ?」とか、小銭はお願いして払った気分にさせてるよ。

> 上の方のアドバイス通り金額提示して
あ〜、>>456氏のアドバイスね。
その子は失恋したばっか。その傷心中に金の話は逆効果120%だったかも。

店の外では、普通の女の子なのだから。
0467名無しさん@入浴中2018/05/09(水) 00:16:13.71ID:up14q04B
そう、おまえはなにが大事なんだ、何がしたいんだ!?

そして嬢は、それにどう応えるんだ!?

これが嬢があがるときの貴重なテンプレになる。
0468名無しさん@入浴中2018/05/09(水) 01:17:12.07ID:AxSqF7eZ
今まで店外だった子が急に店通して欲しいとか言い出した
店通さない方が儲かるのに何のメリットがあって店通すのか…
危険人物と思われたのかなあしかしまるで心当たりがない
遠回しに会いたくないの意味なのか…何を考えているのか分からんし様子見
0469名無しさん@入浴中2018/05/09(水) 01:22:24.09ID:mUVPwJJ1
先輩方教えて下さい。
先日、初めて入った嬢とLINEの交換をしました。
その後、LINEで話をしていくうちに会いたいと言われました。
その嬢は先日お店を退店したようで、お店を辞めたんですが
外で会いたいと言われました。
もちろん、お店の金額を払ってです。
何度か入って、仲良くなった嬢と外でっていうのはあり得ると思うのですが
一度しか入ったことがない客とLINEで
少し話しをした程度で店外なんてするもんでしょうか?
0470名無しさん@入浴中2018/05/09(水) 01:27:35.97ID:AxSqF7eZ
>>469
安全そうな客ならすぐ店外できるよ
無料は中々居ないよっぽど気にいられないと無理
0471名無しさん@入浴中2018/05/09(水) 01:34:22.49ID:mUVPwJJ1
>>470
そうなんですね!
もちろん、無料はおこがましいと思ってますが
少し話をした程度で誘うかなっておもったもので
ありがとうございました!
0472名無しさん@入浴中2018/05/09(水) 07:44:21.01ID:aslb/C57
>>468
店に店外バレたとか知り合いに見られたとかでしばらく大人しくしたいんじゃない?

>>469
店を通すより個人営業の方が設けは良いですから、店で客を集めて数揃ったら退店>店外を繰り返してる子なのでは?
貴方が好きな可能性もありますが、その場合は段々と金額下がるので。金額上げてくる場合やものねだってくる場合は気をつけて下さいね
0474名無しさん@入浴中2018/05/09(水) 09:03:07.89ID:69qUpTvi
単純に店外が嫌になっただけだろ
オレも経験あるし
他の客から店外の申し込みが殺到する等でリセットしたくなるんだよ
大人しく何事も無かったように通えばまた復活するさ
オレがそうだもの
0475名無しさん@入浴中2018/05/09(水) 12:43:35.47ID:sc++0HIS
>>462
ほぼ同じ状況で来た嬢が以前入った事ある嬢で気まずかった事あるで
0476名無しさん@入浴中2018/05/09(水) 19:06:42.45ID:HN7cIIpS
>>475
それ、前にもここに書いてくれてなかった?
なんにせよ、二輪車飲み会はそうないと思うからオメ!
0477名無しさん@入浴中2018/05/09(水) 21:31:13.89ID:dhFtGN6b
>>472
厳しい店に移ったとは言ってたから店にバレたくない説はある
でもその割には掛け持ちしまくってるから厳しい店ってのは嘘で会いたくないから口実作ったのかもな
会う約束キャンセルしたらあっさり食い下がったからそっとしておいてやろう
営業来たらまた会おうかなー
0478名無しさん@入浴中2018/05/09(水) 22:04:41.39ID:3kQ4oZKK
>>474
そだね。
店外はいろんな客に度々誘われるみたいだし、相手するのも面倒くさいって言ってた。
そもそもLINEすら面倒とか。

店外の太客が増えたから、細客は整理したのかもね。
0479名無しさん@入浴中2018/05/12(土) 21:25:14.93ID:iFBDqPLJ
明日、2週間ぶりに店外してくるわ。

最初は店に行くよとLINEをしてたが、それなら出勤後になり、出勤して仕事するのイヤとなり、店を休んじゃえになり。
予約もあったらしいが、蹴っ飛ばしたとさっきLINEがw

稼ぎ減るだろうに、こっちを優先してくれるとなんか気分いい。
0480名無しさん@入浴中2018/05/12(土) 21:31:15.49ID:ClIARYGm
入って1年超くらいになる大衆店の嬢から食事誘われた。
金の話は出なかったから、無料のつもりで行ってくる。
食事代は出すけど、それ以外請求
0481名無しさん@入浴中2018/05/12(土) 21:32:21.96ID:ClIARYGm
されたらばっさり切るわ。

すまん、途中で書き込みボタン押してしまった。
0482名無しさん@入浴中2018/05/12(土) 21:36:51.93ID:2Oyl34t4
いくら小遣い出してるとはいえ微々たる額だし、
こんな俺と一週間以上も前から会う日を調整して、
ラブホで何時間も一緒に居て、飯も一緒に食って、
腕も組んで街中歩いてくれるよなーと思う。
しかも毎月のように。
小ぎれいにしてるし、見た目は悪くないつもりだけど。
何が良いのかなー。わからないや。
0484名無しさん@入浴中2018/05/12(土) 22:05:16.10ID:QcoFg2/j
金が欲しいか
指名が欲しいから我慢してるか

どっちか
0485名無しさん@入浴中2018/05/13(日) 00:54:46.86ID:ow4cYhx1
>>482
そう言う優しいところが安心感や一緒にいて落ち着くんだろう
0486名無しさん@入浴中2018/05/13(日) 01:01:44.77ID:TZzyWh8g
>>482
一生わからない方が幸せだろうな
0487名無しさん@入浴中2018/05/13(日) 02:23:42.64ID:uZq+tJzc
この前ご飯奢って貰っちゃった
オキニに奢って貰う料理はまた格別の味がしますな
0488名無しさん@入浴中2018/05/13(日) 02:49:56.76ID:g58iQt0e
お、おれなんかその場で作った手料理を食わせてもらったぞ!
茹でたブロッコリーとか茹でたエンドウ豆だけど…
0489名無しさん@入浴中2018/05/13(日) 03:03:20.17ID:0aPVYWQg
嬢の家で飲んだときおつまみと簡単な手料理食べさせて貰った時は嬉しかったな
0490名無しさん@入浴中2018/05/13(日) 03:55:44.01ID:a52fODvH
店終わってから、時々飲みに行く。
そんな感じかな。
0491名無しさん@入浴中2018/05/13(日) 05:32:15.46ID:jMb2C9kq
素人童貞には、店外は
0492名無しさん@入浴中2018/05/13(日) 05:32:22.05ID:zTxcx0Kl
>>482
歳の差はどの位?
腕組んでとなると、彼女フラグが立っている気がする。
0493名無しさん@入浴中2018/05/13(日) 06:54:32.05ID:uZ6dj0mZ
結局たくさんお金払ってくれる客を優先ってことか。お前らよくそんなお金あるな。俺なんてダブルワークしてるのに、店外なんて全然出来ないよ
0495名無しさん@入浴中2018/05/13(日) 08:07:49.81ID:zTxcx0Kl
>>494
彼女フラグだと思ってよさそう。
マジに口説いてみればハッキリするね。
0496名無しさん@入浴中2018/05/13(日) 11:44:39.29ID:x3BHItjW
たまに水商売やってそうな女と釣り合ってないおっさんが街歩いてるけどあれがお前らか

悪目立ちしてるぞ
0498名無しさん@入浴中2018/05/13(日) 14:10:16.86ID:wzJmV3w2
>>493
ホストか借金か生活苦か、とにかく彼女らはお金が必要。

何時間も待機して、悪客の相手して、やっと稼ぐお金。
それともフィーリングが合い、体の相性もよく、楽しく過ごしてお金も貰える。

あんたならどっち選択する?
0500名無しさん@入浴中2018/05/13(日) 17:47:47.44ID:uZ6dj0mZ
>>495
そりゃフィーリングが合う方がいい。ただ店外するほどお金はありません。だから羨ましいって思ってね。最近休みが少ないせいか?立ちが悪くなってきた。20連勤中だし、3日間寝ないで仕事したことあるし…

ダブルワークはおすすめ出来ません。
0501名無しさん@入浴中2018/05/13(日) 17:48:41.62ID:uZ6dj0mZ
ごめん間違えた>>498だった
0502名無しさん@入浴中2018/05/13(日) 18:06:39.95ID:tqL5Y4Lu
>>499
手取り増えても生活レベル上がったりソープの回数増えるだけで貯金なんて出来ないからやめとけ
健康一番
0503名無しさん@入浴中2018/05/13(日) 18:12:23.67ID:RL2n9fOh
店外したい
0504名無しさん@入浴中2018/05/13(日) 18:32:02.98ID:93hjhb9y
>>495
風俗店で出会った客を彼氏にしたいなんて思うのかなぁ。
やむにやまれず風俗の仕事始めたけど、嫌で嫌でしょうがなかったって。
悔しいこともいっぱいあったと。自分と居たら思い出すんじゃないのって思う。

LINE教えてきたのも、店の外で会ってくれって言ってきたのも、
毎月会おうって誘ってくるのも向こうだけど、不思議に思ってる。
0505名無しさん@入浴中2018/05/13(日) 18:41:19.65ID:YF86ON+v
>>504
会って思い出してイヤな気分になるなら誘ってこないだろ
ただの自虐風自慢なら、そろそろ黙って
0506名無しさん@入浴中2018/05/13(日) 19:10:57.90ID:s7GGhuCb
今、バイバイしたばっか。
スッキリ&楽しかった&眠い

>>500
> 20連勤中だし、3日間寝ないで仕事
1ヶ月休みなしはあるが、3日徹夜は無いや。
その激務は凄いな、死ぬなよ。

あと、本当の勝ち組は稼げる奴でなく、金を増やせられる奴。
なにせ、働かないでも金が入ってくるんだから。
0507名無しさん@入浴中2018/05/13(日) 19:27:26.84ID:tqL5Y4Lu
>>504
向こうも元風俗嬢なんか彼女にしたいかなぁ?とは思っている場合多いから片方が動かんとなんともならんでしょ
ただ、もう上がったのなら告白して振られたらもう会えない可能性もあるからなー
0508名無しさん@入浴中2018/05/13(日) 20:09:26.03ID:zTxcx0Kl
>>499
> 貯金出来ません円
余計なお節介だけど、500円玉貯金がお薦め。
500円玉が無理なら100円玉でも。

とにかく100万。100万を年利20%運用すれば10年で620万。20年で3830万。30年で23700万。
0510名無しさん@入浴中2018/05/13(日) 23:34:53.88ID:02RzZlDF
>>504
それが正常な人間の考えだと思う。

だから、いまだに分からない
いつか『何で俺だったの?』とは聞いてみたい気はする。

ただ正直回答聞くのが怖い気がする
0512名無しさん@入浴中2018/05/14(月) 00:54:47.93ID:tatK0t2a
>>511
欲を出さなければ、5~10%くらいなら自己運用で利益出せるよ
0513名無しさん@入浴中2018/05/14(月) 01:04:16.50ID:HiU7GOSG
違うスレに風俗嬢を定期にしてるって書き込みしたら毎日違う男のチンコを入れられてるマンコと良く出来るなタダでもいらないってレスされたんだけど、正常な人ってこの感覚なのかな?
0515名無しさん@入浴中2018/05/14(月) 08:02:26.52ID:o/96Bdwn
>>512
運用って楽しい?
楽しい仕事見つけて没頭してた方が有意義だと思って生きてる
0516名無しさん@入浴中2018/05/14(月) 08:38:18.69ID:nOk/NW/p
>>515
仕事=趣味な生活は、いつまでも続かない。必ず終りがやってくるから。

それに投資って、軌道に乗ったら増えてく金をニヤニヤしながら眺めるだけ。
学歴も職種も会社も関係なし。本人のスキルだけ。

スレチになったなw
0517名無しさん@入浴中2018/05/14(月) 12:58:09.62ID:YYrWrGUA
「学歴も職種も会社も関係なし〜」って言い出すヤツは
まともな学歴ナシ、社会経験ナシ、投資経験もエセの見栄っ張り説
0518名無しさん@入浴中2018/05/14(月) 15:28:39.90ID:3/8Wq+n2
人によりけりだろ
俺みたいに親が持っていて資産運用で収益2千万
だけど俺が資産管理するから、
俺自身は暇なし金なし
0519名無しさん@入浴中2018/05/14(月) 15:52:00.63ID:iyTz1zUU
>>518
2千万か?羨ましいな。一度でいいから、収益2千万の生活してみたいな
0521名無しさん@入浴中2018/05/14(月) 17:54:12.49ID:GcicZwup
毎年2千万入っても相続対策で借金しているから儲からない。
コストコで買った一袋パン36個を冷凍して慎ましく食べている。
0522名無しさん@入浴中2018/05/14(月) 18:24:59.05ID:vpRppNxb
>>513
世間一般じゃ風俗嬢も客も等しくクズだと思われてるぞ。
0523名無しさん@入浴中2018/05/14(月) 18:38:06.87ID:vpRppNxb
>>504
売れっ子は客に恋することはないが、待機が多い子ならありえると思うぞ。
待機が多い子は病みやすいし稼ぎもそこまでだから業界に執着があまりないが、売れっ子は100万以上余裕で稼ぐから一般人に惚れることは絶対にないし業界から足を洗うという思考にもならないよ。
風俗に限らずどんな営業でも真面目な奴は成績上がらないし、騙すのが得意な奴ほど成績が良い。
だから待機が多いような売れない子は客でも真面目に惚れる可能性はあると思うよ。
0524名無しさん@入浴中2018/05/14(月) 23:57:18.55ID:3by9VVx5
>>504
俺の>>495へのレスだったのね。今気がついた(汗)

> 風俗店で出会った客を彼氏にしたいなんて思うのかなぁ。
視点を変えてみたら?

彼女からすると、善くも悪くもいろんな男を見て来てる。
その男共の中で、誰が好意を持ってくれていて、誰が一番自分を大切に扱ってくれて、誰が一番一緒にいて心地よいのか、彼女自身が一番知っている。

嫌なこと、悔しいことはその男共の記憶で、あなたの事ではないしね。
むしろ、あなたは嫌なことを忘れさせてくれる存在なのかも。

> 誘ってくるのも向こう
誘われている限り、彼女にとってあなたが会いたい男なのは間違いないよ。
0525名無しさん@入浴中2018/05/15(火) 00:05:42.09ID:SFM8PAFh
>>511
> 騙されないようにしな
FXで自分で稼いでいるから、騙されようがないし。

ちなみに去年は年利26%だったけど、原資が少ないから年2000万には及ばないorz
はいそうですよ。ソープに注ぎ込み、店外に注ぎ込み過ぎてたんですよorz
0527名無しさん@入浴中2018/05/15(火) 15:28:22.99ID:RTpBRHa3
最近半年くらい天蓋で会ってくれてるけど嫉妬が止まらない。出勤日や写メ日記みてるとモヤモヤ、店より格安であってくれてるし、こっちは既婚だし何も言えない
0528名無しさん@入浴中2018/05/15(火) 16:15:39.06ID:TIYYiTXa
仲の良かった店外嬢とケンカして追い込んでしまった…
音信不通で人生最大の後悔している…
0529名無しさん@入浴中2018/05/15(火) 18:06:35.27ID:8ej1s8zM
>>528
口喧嘩で? LINEで?

俺は一年前にLINEで。
深呼吸して追い込まず、相手を認め、長い目で見て。
たまたま2月の氷河期だったこともあり、オキニが軟化して関係修繕したよ。

座してじっくり待て。
0530名無しさん@入浴中2018/05/15(火) 18:19:38.16ID:am8lXoLf
>>528
やめとけ、所詮ソープ嬢だし、向こうはお金払えなくなったら簡単に斬る。待ってるよなんて言ってもこっちがお金払えなくなったら、自然消滅するかまたお店に会いに行く関係に戻るだけ。寂しいのはわかるが、そんだけの財力があるのなら他の嬢を探した方が手っ取り早い。
0531名無しさん@入浴中2018/05/15(火) 19:23:22.61ID:TIYYiTXa
>>529
LINEで一方的に言って電話でも追い込んでしまった…
あちらとしては相当怖かったと思う。
最低な事した…
0532名無しさん@入浴中2018/05/15(火) 19:53:33.93ID:SFM8PAFh
>>531
「座して待て」と書いたけど、それだと無理そう。

> 相当怖かった
逆の立場でオキニに相談され、「そいつからのLINEを許否してしまえ」とアドバイスした事も、そいつの自宅の特定までした事があるよ。

残念だけどアキラメロン
0533名無しさん@入浴中2018/05/15(火) 20:53:03.12ID:xMRuGAWE
金銭のやり取りなし、オキニが交通費を自腹で出して会いに来てくれる関係でも、写メ日記を見ると嫉妬してしまうよ
こっちは既婚だし水揚げできるような経済力皆無だから何も言えない
0534名無しさん@入浴中2018/05/15(火) 21:27:59.58ID:am8lXoLf
それにしてもソープ嬢って、なんであんなに店外したがるのかよくわからん。俺には簡単にお金が稼げるからとしか思えない。今のオキニはこっちから何も言わないと何も言ってこない所がいいし、店外なんて口にしたこともないらしい。今の俺の経済力では到底無理だからなのかもしれないけど、中には借金してでも店外したがるソープ嬢もいるよ。あれはクソだったな(笑)

>>531
いつかお前もあのソープ嬢はクソだったと言える時が来るから、それまで他のソープ嬢と遊べばいいよ。その嬢と店外出来るだけの経済力があるならば他のソープ嬢と遊んで忘れた方がいいと思うよ。
0535名無しさん@入浴中2018/05/15(火) 21:42:47.49ID:k/ZR4tKP
「付き合わない」ためにお金を渡してるから、タダが羨ましいとは全く思わんな
むしろなにかと面倒臭そうだなとしか思わんよ
0537sage2018/05/18(金) 14:07:44.78ID:RRNN2JG0
飯までなら無料で天蓋デートする仲の嬢がいるんだけど、毎回毎回身のない話に付き合うだけで、抜けないで終わるのは辛い。こういうのって交渉なんですか。
0538名無しさん@入浴中2018/05/18(金) 14:15:36.70ID:yF85NXBx
やりたいなら交渉だな
金いくら出せばOKか聞いてみ
0539名無しさん@入浴中2018/05/18(金) 15:37:36.77ID:p0LqbC1Q
>>537
飯食いながら、それとなく口説けば?
食事しながらの満腹中枢が刺激されれば、ok取りやすいよ。
0540名無しさん@入浴中2018/05/18(金) 16:33:32.73ID:uq71m5cn
指名欲しいからデートしてやってるだけでしょ
それだけでも有難いのに感謝しなよ

無料でセックスなんかするわけない
金にならない客は切られるよ
0543名無しさん@入浴中2018/05/18(金) 18:57:06.16ID:WG4thq84
>>538
店休んでまで会いに来てくれる事もあるのに、外ではやれないんですよ。やっぱり金ですか

>>539
なんかメンヘラぽくてあんまし食べない子なんですよ

>>540
それ言うなら俺なんか最初から2ヶ月に1回、最安枠の細い客ですよ
0544名無しさん@入浴中2018/05/18(金) 19:58:06.41ID:nEufBnGd
>>543
食が細いのに無料店外?
細客でメンヘラで店外………、アンタも彼氏フラグ立てられている気がする。
0545名無しさん@入浴中2018/05/18(金) 20:12:27.57ID:KRJ/CBZd
今度天蓋の約束した娘は食べ放題でないと大変だぞと予告されてるw
0547名無しさん@入浴中2018/05/19(土) 02:33:49.17ID:bxAkDFne
あれは1度目の前で見てみたい

10分の1くらいしか食べられないけど、一緒に食べて楽しみたい
ラーメン3杯までしか食べれないから、1度に店のメニュー試したい時一緒にいたら色々味わえるし
0548名無しさん@入浴中2018/05/19(土) 05:53:02.91ID:ss8dCDEz
>>547
見ているだけで満腹になりそう。
それに3杯も食えないや、歳かなw

一緒に食べ歩きするのって楽しいな。俺、下戸で飲めないし。
酒強い奴が羨ましいや。飲み歩きするの、楽しいんだろうな。
0550名無しさん@入浴中2018/05/19(土) 17:26:32.19ID:b5lYIDuK
俺の店外相手は、めちゃくちゃ食いっぷりがいい。
食べ放題の店に行ったときは豪快に食べてた。
七味とか入れまくって、やたら辛くしてたな。
女って何であんなに辛くして食べるんだろう。
0552名無しさん@入浴中2018/05/19(土) 20:58:55.92ID:ss8dCDEz
>>551
ワロタw
スレンダーな娘ほど、胃が出るものね。
それ分かるわぁーw
0555名無しさん@入浴中2018/05/20(日) 17:24:10.11ID:+LVJ+63e
>>550
いっぱい食べる子いいよなー
見てて嬉しくなるし奢り甲斐あるわ
0556名無しさん@入浴中2018/05/20(日) 17:48:43.19ID:K6CjAv9r
既婚嬢と店外すると不倫にあたるのかが気になる
0557名無しさん@入浴中2018/05/20(日) 18:37:12.13ID:MvUmYHbW
>>544
結局、有料の話は出来なかったですが、いつものように飯にいった時に、終電間際でオキニから『うちに来ない?』と言われて目的達成出来ました。その時に初めてNNした時に『これ責任とるやつだね』とか言われたのでたぶんあなたの言う通りの状況だと思います。
もう書き込みはしませんが、丁寧にレスつけてくれたので報告まで。
0560名無しさん@入浴中2018/05/23(水) 01:06:33.43ID:+TAd8TpO
なんか、bbspinkおかしくね?
専ブラからアスセス出来ね
0561名無しさん@入浴中2018/05/23(水) 07:22:43.42ID:SdlpAoSD
私今日これで終わりだから、このあと時間あったら食事いかない?
っていわれて食事行ったけど、これって脈ありですか?
0562名無しさん@入浴中2018/05/23(水) 07:30:00.44ID:L4CdG5nu
うらやま
おきにからそんなこと言われたい(´・ω・`)
0563名無しさん@入浴中2018/05/23(水) 07:43:00.32ID:sCzvrtG5
>>561
そんなの仲良ければ当たり前だから
完全な脈アリを100とするとまだ15くらい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況