トップページソープ板
1002コメント284KB
【吉原】エンジェルシリカ その11【元・天女】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名無しさん@入浴中2018/03/20(火) 23:03:24.38ID:ZVh0zUvp
>>4
ららららしつけーよ。どうでもいいわ。
0006名無しさん@入浴中2018/03/20(火) 23:12:52.54ID:QSGR4NAV
>>4
お前しつこいなもうわかってるって
0007名無しさん@入浴中2018/03/20(火) 23:22:54.18ID:8WAdbQD5
さら入った方いますか?
0008名無しさん@入浴中2018/03/20(火) 23:33:42.08ID:Dt233zpi
風俗の店員は、目の前に女がいっぱい
いるのに、できないなんて辛いね

自分のタイプの女が、変なオヤジたちに
やられまくっていて、どんな気持ちなんだろう
0009名無しさん@入浴中2018/03/20(火) 23:38:38.69ID:93iJElD7
ららうるさい人前にのぞみに粘着してた人かな?w
0010名無しさん@入浴中2018/03/20(火) 23:44:21.78ID:ZVh0zUvp
>>9
前はチェンジ1,000円が、5,000円に値上がりしてるぞ(笑)
0011名無しさん@入浴中2018/03/20(火) 23:57:29.45ID:RVYM5wb0
なんだこりゃ
ヤフオクが目ざわりです。
0012名無しさん@入浴中2018/03/21(水) 00:37:31.26ID:sMYIMjLP
自演のマ◯ン
0013名無しさん@入浴中2018/03/21(水) 06:19:16.64ID:E2ySggOf
ららって豚より、顔も腹も酷いし醜い。
あと、絶対30代じゃないだろ。
よく、あんな顔と腹で面接採用されたものだ。
写真もあんだけ顔変えて、ネット指名してくれたお客様に申し訳と思わないのかな。
よく指原莉乃をゲロブスと呼ぶが、この子豚はゲロブスというカテゴリーすら入れない。
パネマジが無ければ、誰もネット指名しないだろうね。
国会でパネマジ廃止法案可決されて、こういう醜い容姿のソープ嬢は吉原から足を洗って欲しい。
0014名無しさん@入浴中2018/03/21(水) 08:26:47.61ID:S+s4OVFP
こんな客はくんな!ランキング

第1位 生要求クソクズ客
第2位 即即要求クソクズ客
第3位 手まんガシガシクソクズ客
第4位 店外したがるクソ客
第5位 すぐ連絡聞いてくるクソ客

掲示板見て来たと言う客も入れて欲しい
よく恥ずかしげもなく2ちゃんねる見てきたとか言えるよクソか
0015名無しさん@入浴中2018/03/21(水) 09:43:34.10ID:PvYiJDDN
>>12

マジ臭い。吐くの耐えた。二度と無理。
0016名無しさん@入浴中2018/03/21(水) 09:56:37.50ID:s7uuIiSE
>>15
鉛筆削りの臭いですかな
0017名無しさん@入浴中2018/03/21(水) 11:01:31.83ID:S+s4OVFP
期待しないでくださいね

8時なら 8000円で出来るです。

60歳以上でも我慢
ウエスト120でも我慢
サービス無くても我慢
できるんですから

ウエスト
58→ 80
59→85
60→90
61→95
62→100
63→120
年齢
20→30
25→35
30→40
35→50
36→55
37→60
我慢してください
期待しないでください
0018名無しさん@入浴中2018/03/21(水) 11:06:46.46ID:5zQg+XkI
>>17 期待しないでくださいね 8時なら 8000円で出来るです。

書き込み画面が無駄に使われるから、同じ内容を
何回も何回も書き込むな!! アホー
0019名無しさん@入浴中2018/03/21(水) 11:28:53.73ID:w6p/v6lf
いや〜ん うふ〜ん
ぼよ〜ん 
0020名無しさん@入浴中2018/03/21(水) 12:23:59.12ID:S6yLECCQ
この店、新人や体験入店上がりに、どうでしたか?と店員から聞かれるので、地雷だったらすぐに大袈裟にチクった方がいい。
店的にも地雷はデメリットだし、客の声は反映されるはず。経験的に大外れ地雷を申告した場合、2週間以内には消えてる。回転早い店なので、皆さんもココに書く前に店員に言いましょう。
0021名無しさん@入浴中2018/03/21(水) 12:56:42.94ID:w6p/v6lf
いや〜ん 
0022名無しさん@入浴中2018/03/21(水) 13:44:39.93ID:S+s4OVFP
期待しないでね
60歳以上でも我慢
ウエスト120でも我慢
サービス無くても我慢
8000円で出来るです。8時なら

地雷の定義、人それぞれ、
一番が 病気もち、
年齢、びやだる、顔、
そんななかでも
生や即即、DKする姫が、私にとっては地雷です。
=========================================
タバコ吸う姫多いね
中には、口開けで、部屋中タバコの匂いが充満している
タバコ吸ってる姫は地雷認定します
0023名無しさん@入浴中2018/03/21(水) 15:31:58.99ID:5zQg+XkI
>>22 生や即即、DKする姫が、私にとっては地雷です。
タバコ吸ってる姫は地雷認定します

お前はもっと沢山の地雷を踏んで来い、うるさいからもう退場してくれ!!
0025名無しさん@入浴中2018/03/21(水) 18:11:03.10ID:Mssa5/sN
ランキング顔ぶれが変わらんな。あずさん辞めたのかな?美女で優しかったが仕方ないか、残念。
0026名無しさん@入浴中2018/03/21(水) 20:16:07.57ID:5zQg+XkI
>>24 パネマジはクイーンやケープの方がヒドイ

パネマジはクイーンやケープ はグループですか?

別件で此処のグループはエンジェルシリカは繁忙で
他の店は閑古鳥と書いていた人が居ましたが、本当
でしょうか??
もしも本当なら、此処は安さで賑わっているのだから、
他の店舗も料金を同じにすれば良いのでは無いで
しょうか??
0027名無しさん@入浴中2018/03/21(水) 21:32:24.26ID:zvdjEXvq
爺さん達はフィリピン女がお好きw
人気なんだねw

以外w
0028名無しさん@入浴中2018/03/21(水) 23:11:18.69ID:+cArS0Ni
マ○ン臭いがどーこーの前に、着物姿?の写真が甥っ子に似てて入る気持ちが萎えた。
あおいも辞めたのか!入りたかったのに!
0029名無しさん@入浴中2018/03/21(水) 23:12:01.08ID:+cArS0Ni
>>27
誰のこと?○ン?
0030名無しさん@入浴中2018/03/22(木) 00:23:49.98ID:aA7APYX8
>>20
同感 自分も最近、2名程接客地雷に入ってしまって30分も経過せずに、一人で勝手に降りてきたら店員に聞かれた。容姿については文句は付けないが、対応が客を嘗めすぎと伝えた。その後、数日で消えてた。
0031名無しさん@入浴中2018/03/22(木) 00:25:07.94ID:aA7APYX8
>>24
確かに
0032名無しさん@入浴中2018/03/22(木) 00:27:16.39ID:aA7APYX8
>>27
日本人の女に相手にされないから 優しい人が好き
0033名無しさん@入浴中2018/03/22(木) 03:13:44.69ID:aA7APYX8
のぞみ 三連続ドタ
0034名無しさん@入浴中2018/03/22(木) 13:38:16.11ID:F1M98p4v
体調悪いんだろ
0036名無しさん@入浴中2018/03/22(木) 15:28:10.64ID:Jx+LOcV5
太客ってどの位オキニに通えば太客なの?
オレは週に2回オキニに会いに行ってる。
太客の定義を教えてください。
0039名無しさん@入浴中2018/03/22(木) 15:32:57.70ID:4vXf1LMT
>>36
一回会うのに何分?
0040名無しさん@入浴中2018/03/22(木) 15:50:52.86ID:t/js7Out
マロン臭い
0041名無しさん@入浴中2018/03/22(木) 16:34:17.74ID:vy36kCUl
>>36
回数じゃなく、どれだけ使ってくれるか。
貸し切りくらいはしないと太客とはいえない
0042名無しさん@入浴中2018/03/22(木) 17:18:22.81ID:a57H5jFP
マロンって アホじゃないか?
タオルを渡すだけで拭きもしないし横着だ、こんなのは珍しいよな!
全国行脚の自慢話ばかりで、相当危険な事を経験しているな??
0043名無しさん@入浴中2018/03/22(木) 18:07:22.27ID:MCy5RbIc
>>42

今日は何人客ついたとか自慢話多い!
あのワキガ臭いのはカンベン。
0044名無しさん@入浴中2018/03/22(木) 19:04:49.49ID:F1M98p4v
と言いながら若いから入るんだろ
0045名無しさん@入浴中2018/03/22(木) 19:19:01.25ID:MCy5RbIc
>>44

お前はいるの?
勇気あるな!
0046名無しさん@入浴中2018/03/22(木) 19:26:09.37ID:pnV/BNX3
>>42
中身の無い女。清潔感なし。雑。色気無いと感じた。
新人期間は自分も含めて写メに釣られて興味本意で入る輩
が多いと思うが一回で充分。二度と入りたくない。
0048名無しさん@入浴中2018/03/22(木) 20:00:56.66ID:vy36kCUl
>>47
ポジティブに良かったとこを
教えてくれ。
0049名無しさん@入浴中2018/03/22(木) 20:51:07.98ID:a57H5jFP
>>48 ポジティブに良かったとこを 教えてくれ。

スタイルは抜群だな!! これは誰でも認めると思う、
但しポチャ好きには最悪ね!!
「モデルみたいだね」と持ち上げたらモデルもやっていた
とのたまわった!! (笑)

俺は身長165だけど、マロンの表記は165だが167・8位
有りそうでチョット閉口 ^〜^
0050名無しさん@入浴中2018/03/22(木) 21:49:04.63ID:vy36kCUl
>>49
そんなこた見りゃわかるわな
あの顔でスタイルでモデル?プラモデルかっ!(笑)
0051名無しさん@入浴中2018/03/23(金) 05:42:33.74ID:/d+YZlRo
>>49
チビwwwww
0052名無しさん@入浴中2018/03/23(金) 07:43:00.16ID:g8b5gAnp
マロ◯良いところ

この店にしては若い、多分30前。
デブではない。

悪い所

ワキガで臭い、不潔
上着をハンガーにかけるのも適当、脱いだ服も畳まない
体拭くのもタオル渡されるだけ
ホスピタリティ無し
自慢話、身の上多く、聞いてるとイライラ
フェラちょっと
0053名無しさん@入浴中2018/03/23(金) 12:01:06.24ID:terEB8F5
>>28
甥っ子??確かにニューハーフっぽいね、着物の写メ!
あれは客引きするには逆効果だよな
0055名無しさん@入浴中2018/03/23(金) 14:24:03.91ID:g5MDNr6V
キスOKでしたよ
0057名無しさん@入浴中2018/03/23(金) 18:21:34.90ID:aCcoIcaD
ララ・マロン 名前がいっぱい出てくるから
とりあえず、入ってみるか!
0058名無しさん@入浴中2018/03/23(金) 19:54:38.55ID:5wv+6ZNm
>>57

がんばれ!
レポート頼む!
0059名無しさん@入浴中2018/03/23(金) 21:16:42.34ID:92WbyoTK
金捨てるつもりで行ってこい
0060名無しさん@入浴中2018/03/24(土) 04:30:32.93ID:Tv8UOQaR
らら
顔 E 【やしろ優をさらに醜く老けさせた顔】
体型 E 【147cmで体重は60kg越え。いわゆるチビデブス】
トークE【興味の無いどうでも良い質問ばかりしてきて楽しく無いし、疲れる】
サービスE【風呂に長居させ、時短狙いでやる気なし。かなりのトンチンカン】
ボーイに案内され、対面した時に手を繋いで来たのに、いざ個室に入った途端に態度が豹変した。
どこに住んでる、今日はどうして来たの、終わったらどこ行くの、こんな質問責めが10分以上続いて
答えるのにも馬鹿馬鹿しくなって来て、洗体までで既に15分経過。
更に風呂に入らされ、歯磨き中もずっと意味のない質問責めで、25分経過。
こちらが、今日はお仕事忙しいのと労いの言葉をかけただけで、その質問は失礼だよ
ソープ嬢はそういうの気にする人多いんだから聞くの失礼だよと、何度も怒鳴って来やがった。
30分経ってプレーが始まったが、こっちは責める気も完全に無くし終了。
チビデブスがボーイにお客様帰られますと告げ、階段を降りる時に手を繋いで来やがった。
店員の前では良い格好して、個室に入った途端この態度だから余計に腹立った。
0061名無しさん@入浴中2018/03/24(土) 05:40:04.32ID:L/emA6tB
>>60
スーパー地雷でしたね
地雷はどんどん撤去しましょう。
0063名無しさん@入浴中2018/03/24(土) 06:51:06.39ID:ZbFAyD8w
皆さんの意見を見てると顔はまあまあでも
性格が良い子とか優しい子は直ぐにこの店から消えちゃうんですね。
0064名無しさん@入浴中2018/03/24(土) 08:17:50.93ID:MX6DqF/y
>>63
そして次の店がない姫が残る。良嬢もいるが隠す、だからオマエ達はココで話題の姫に入ってろw
0065名無しさん@入浴中2018/03/24(土) 08:33:11.67ID:70VO6NkT
マロンさん
あそこの匂いは、するが

ひとそれぞれ それが病み付きになる人も多い
0066名無しさん@入浴中2018/03/24(土) 09:28:55.05ID:Xb/x2U0m
そんなに臭うなら病気を疑え
0067名無しさん@入浴中2018/03/24(土) 09:50:54.73ID:70VO6NkT
女性自身は感じない、気づかないのかもしれませんが、男性は女性からいい匂いを感じると言います。

特に抱き合ったりセックスしているときに強く感じます。このにおいは男性の心を満たし、性的興奮を高めます。匂いだけで興奮してきます。

もちろんこういった香りは女性の体全体から感じることができますが、女性器の匂いはまた違ったにおいを感じさせてくれます。

女性器、つまりはおまんこの匂いを嗅ぐにはクンニをするなどのプレイが必要です。生理的にクンニはちょっと…という人には味わえない感覚なのかもしれません。ただ単に匂いをかぐだけでも可能でしょうが、むしろそっちのほうがマニアックかもしれません。

この匂いも好きな人には性的興奮を高めるのにうってつけの要素です。しかしオナニーではこの匂いを味わいながらプレイするなんて不可能です。当然ですね。

なんとかこの匂いを嗅ぎながらオナニーできないものか?もし可能になれば今までのオナニーがもっと興奮できるのではないか?

そう考えられたのかどうかは分かりませんが、女性のオマンコの匂いを再現?したローションが発売されています。
0068名無しさん@入浴中2018/03/24(土) 12:23:55.70ID:7YapbeaY
ありゃワキガだ
0069名無しさん@入浴中2018/03/24(土) 12:51:55.49ID:n0Zct6i1
>>60
質問責めや長風呂はわかるが、怒るなんて普通ないだろ。
話盛ってるかお前が相当失礼な言い方したんだろ
0070名無しさん@入浴中2018/03/24(土) 13:52:32.97ID:IzCyl0el
>>68
思春期になると、 腋わきの下からの汗が刺激のある独特なにおいを発するようになります。
においが強い場合を腋臭症といいます。
ワキガではありませんね
0071名無しさん@入浴中2018/03/24(土) 15:31:38.32ID:Xb/x2U0m
さすがに思春期は過ぎただろ

うんちくこいてキモいぞー
0072名無しさん@入浴中2018/03/24(土) 16:02:19.18ID:BG3q1emJ
今日、若い新人入ったけど11:00−から23:00完売
いきなり10人位相手して、すぐ辞めなければいいけど
0073名無しさん@入浴中2018/03/24(土) 16:45:46.71ID:DaHfbb+e
普通怒らないからこっちもビックリしたよ。
それまでの過程も、ソープ嬢なのに接客は酷いし、子供がむやみやたらに
聞いてくるのと同じ位の程度の低い会話で、言葉のキャッチボールが全くなってなかった。
こちらも、一方的な会話で矢継ぎに聞かれるのが疲れて来て、やっと返した言葉が
予約が何本も入っていると、休憩ないと疲れるでしょうと聞いただけです。
そうしたら、何で今日は何本入ったとか聞くの、ソープ嬢はそういう質問されると
みんな嫌がるから気を付けてよ本当にという言葉をしつこく繰り返し、2分位説教された。
ずっと訳の分からないトンチンカンな質問ばかりで苦痛だっだ上に、この意味の分からない
キレ方をされたので、正直帰れば良かったです。
大多数のネット指名された方は皆不愉快な思いをしているでしょうね。
0074名無しさん@入浴中2018/03/24(土) 16:48:36.41ID:20MDkY5k
>>73
だれのこと?
0075名無しさん@入浴中2018/03/24(土) 17:26:01.23ID:DaHfbb+e
>>60です。
>>69に対しての返答です。
ららです。
誰も無駄なお金と苦痛を味わって欲しくないので、コメントさせて頂きました。
0076名無しさん@入浴中2018/03/24(土) 17:29:03.21ID:20MDkY5k
>>75
ありがとうございます。
参考にさせていただぎす。
0077名無しさん@入浴中2018/03/24(土) 20:10:24.28ID:/qoftcrc
>>72
写真見てきた。かなり可愛いからシーッな‼入るまで辞められたら困る。
0078名無しさん@入浴中2018/03/24(土) 20:11:42.90ID:/qoftcrc
>>75
犠牲体験レポ感謝です‼
0079名無しさん@入浴中2018/03/24(土) 20:19:28.04ID:FlEESWoR
>>67

だったらお前入ってプレイしろ!
ありゃ間違いなくワキガだ!

臭くて苦痛だった。
0080名無しさん@入浴中2018/03/24(土) 20:46:50.17ID:NJOpiYoD
>>72
プロフィール通り可愛かった?
0081名無しさん@入浴中2018/03/24(土) 20:55:29.57ID:IzCyl0el
>>72
美黎さんですね
いい子です
0082名無しさん@入浴中2018/03/24(土) 22:32:58.50ID:SvjbklNN
>>79
ワキガというよりは水が腐った匂いだった!NSが良いそうで怖すぎる!
0083名無しさん@入浴中2018/03/24(土) 23:52:21.67ID:2O8VocNa
昨日、入った姫の声が汚なかった。
ゲロゲーロと鳴いて、化け物声だった。
残念 次、行ってみよう
0084名無しさん@入浴中2018/03/24(土) 23:53:11.83ID:Zljn7AdP
ホームページの写真ってあてになります?エっていうことありません?
あてになるのはやはり会員制のレポですね。
「東京風俗生情報」←検索してみて!
0086名無しさん@入浴中2018/03/25(日) 00:39:53.16ID:nXnC8bL5
文句じゃなくて、有りのままの事実を伝えたいだけだと思うよ。
しかも、こっちは手を出していないという事から、やっていないんじゃないかな。
0087名無しさん@入浴中2018/03/25(日) 07:09:52.40ID:zERrYVE5
美O今日予約取れたから俺のゴールドフィンガーで
潮吹かせてくるわ。
どのくらい飛ぶか楽しみ(*^▽^*)
0088名無しさん@入浴中2018/03/25(日) 07:18:16.19ID:089pkLDA
>>87
ゴールドフィンガーw
ドラえもんの手の間違いだろ
0089名無しさん@入浴中2018/03/25(日) 08:25:51.07ID:tkA+rET/
>>87
う〜わ〜メッチャ迷惑な客だ。
まさか50分とかいうセコい時間で行く訳じゃないよね?指でガシガシして傷でも付けられたら営業妨害!

どっちにしてもうざい客!!
0090名無しさん@入浴中2018/03/25(日) 08:53:36.83ID:5FEywvHi
>>87
お前は可愛い可愛いマロンにはいってガシガシやってこいw
0091名無しさん@入浴中2018/03/25(日) 08:56:42.71ID:zERrYVE5
>>89
もちロングですよぉ。
3回戦は確定ですな。
ラストはもちがいいから15分以上光速ピストンで
いかせまくる予定です。
0092名無しさん@入浴中2018/03/25(日) 09:20:34.40ID:Yc3JnIVr
>>91
姫がかわいそう
0093692018/03/25(日) 09:51:19.38ID:Lb94wBE6
>>73
詳しくどうも。
ただ良くも悪くも興味が湧いたので、来月辺り入ってきます。自己責任でw
それまでに辞めちゃわなきゃいいけど。。。
0094名無しさん@入浴中2018/03/25(日) 10:10:56.62ID:+cGAQpsA
>>87

AV見過ぎのクソ勘違い客。
0095名無しさん@入浴中2018/03/25(日) 10:26:22.43ID:zVHPg49n
91
今日のロングの糞客は店員見てるからすぐわかるぞ
糞客w
0096名無しさん@入浴中2018/03/25(日) 10:38:15.61ID:Yc3JnIVr
>>91
この人50分だね
0097名無しさん@入浴中2018/03/25(日) 15:17:16.32ID:DEZ0Fm4C
新人なるみ 顔〇 スタイル〇 性格〇
完全風俗未経験って書いて有るけど、客を釣るためだね
素人のふりしている ベテランの女だよ
悪くはないよ、オススメ!
0098名無しさん@入浴中2018/03/25(日) 16:29:34.52ID:Yc3JnIVr
>>97
風俗初挑戦でシリカで働く人はいません
風俗未経験とは、
シリカで働いたことが今まで無いでよ ということですね
0099名無しさん@入浴中2018/03/25(日) 17:52:04.45ID:LwESXBMI
>>98
決めつけたら駄目だな
俺は2人知ってるよシリカが初の嬢
0100名無しさん@入浴中2018/03/25(日) 18:10:24.81ID:NK3/32Uc
入れ墨の売春婦は無理
タバコもな
0101名無しさん@入浴中2018/03/25(日) 18:33:25.80ID:tkA+rET/
>>91
女のコ可哀想。例えロングだとしても三回とかがっつきすぎ!そんなことよりこんなやつにロングで入られたら地獄ーーー
0102名無しさん@入浴中2018/03/25(日) 18:57:57.66ID:m+JS0VHm
ちづる、好きだよ!
0104名無しさん@入浴中2018/03/25(日) 19:50:09.34ID:Yc3JnIVr
>>103
ひなこさん12日に入った時

ほかの店で働くかもと言っていました
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況