トップページソープ板
1002コメント221KB
【吉原】カモミール 2 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0860名無しさん@入浴中2018/07/09(月) 23:23:14.13ID:P9Gh+Erf
あら??
蜜辞めたな
0861名無しさん@入浴中2018/07/09(月) 23:36:14.73ID:dfuqaRGV
蜜あきらかに地雷だったし、店側にやめさせられたと思う
0862名無しさん@入浴中2018/07/10(火) 00:16:05.22ID:0yJewzYw
>>861
どんな風に?
0864名無しさん@入浴中2018/07/10(火) 04:38:13.03ID:m3idh3CW
>>861
蜜、ルックス見たことないくらいよかったし最高だったが
0865名無しさん@入浴中2018/07/10(火) 05:08:40.05ID:m3idh3CW
もったいないね戻ってこないのかな
0866名無しさん@入浴中2018/07/10(火) 05:31:19.84ID:m3idh3CW
>>861
蜜、ルックス見たことないくらいよかったし最高だったが
0867名無しさん@入浴中2018/07/10(火) 08:18:32.02ID:DkSGMo3Q
事情系はちゃんとした子多いけど、小遣稼ぎでやってるのは変なの多いからな
0868名無しさん@入浴中2018/07/10(火) 13:58:13.71ID:LNK/8aI1
>>867
それこそ変なのは即クビここはいい意味で厳しい
0869名無しさん@入浴中2018/07/10(火) 15:51:10.51ID:gEerCZJ2
東京住みであんなにハッキリと顔出してたらそりゃ身バレするだろうに
大学生以上の男は結構風俗サイト見てるからな
0870名無しさん@入浴中2018/07/10(火) 17:04:46.12ID:mIF2rXFQ
えみりさんってどんな感じでした?ボーイさんにめっちゃ勧められたんだけど…
0871名無しさん@入浴中2018/07/10(火) 22:12:58.29ID:PezKNvr4
今だから聞くけど蜜はデブじゃなかったん?
90でEって控えめに言っても肩幅ドーンじゃね
0872名無しさん@入浴中2018/07/10(火) 22:50:19.72ID:9T702g6Y
蜜会いたい
0873名無しさん@入浴中2018/07/11(水) 17:51:20.55ID:RMWPqkP2
風香いつの間に消えたんだ
0874名無しさん@入浴中2018/07/11(水) 23:49:37.75ID:GgnNUgW5
>>861
明らかなサービス地雷。
0875名無しさん@入浴中2018/07/12(木) 02:04:28.35ID:ii+Yyj10
>>874
例えば?
0876名無しさん@入浴中2018/07/12(木) 09:24:45.65ID:2dRoc1cT
蜜はサービス地雷というより若くて風俗経験も浅いから単純に上手くなかっただけじやないの?
0877名無しさん@入浴中2018/07/12(木) 09:51:56.05ID:MY9wS16s
蜜の行き先知っている人、教えてください!
0879名無しさん@入浴中2018/07/12(木) 13:38:32.50ID:Qni0NK8I
来月のランキング 七瀬が1位なら、神
0880名無しさん@入浴中2018/07/12(木) 14:03:43.88ID:REqZf2Sk
>>878
7月完売。8月もほぼ埋まってました。
姫予約ですら予約困難。
でも、また会いたくなる。
0881名無しさん@入浴中2018/07/12(木) 17:06:32.80ID:B1Ek9011
8月までって、そんなずいぶん先の予約なんてできるの?
0882名無しさん@入浴中2018/07/12(木) 17:11:00.52ID:LYYgtgrR
ゆり子は実質、新規の予約取ってないのかよ。
普通、何枠かは新規のために開けとくもんだろ?
太客が飽きたときのリスク分散として。
0883名無しさん@入浴中2018/07/12(木) 20:00:19.28ID:h1s5OOvA
おらもゆり子と交尾したい
0884名無しさん@入浴中2018/07/12(木) 21:07:04.48ID:8Xc/4wir
本当に可愛い子消えるまでここで名前挙がらないよ
まなみとか寧々とか
0885名無しさん@入浴中2018/07/13(金) 00:20:40.79ID:lKsGzzSD
ゆり子ってなにがいいの?
0887名無しさん@入浴中2018/07/13(金) 03:02:16.52ID:VBjMgvXO
>>885
俺は入ったことないから何がいいかは知らんが、全く予約とれないって言ってるやつは嘘だよ
1週間前でとれないのはさすがにない
0890名無しさん@入浴中2018/07/13(金) 07:45:11.56ID:QcgSI8VJ
ゆり子、一枠ぐらいは抽選にしてもらえないかなぁ?
0891名無しさん@入浴中2018/07/13(金) 09:37:55.29ID:iRuj2Ecf
数回トライしたから分かるけど1週間前の予約開始時間直後でも全く取れない
姫予約でほぼ埋まってるのは本当だと思う

あと、全然別の子だけど空出勤状態で本日の出勤載せたままなのはどうかと思うよカモミールさん
0892名無しさん@入浴中2018/07/13(金) 19:19:38.08ID:CBzVfDXH
天狗なお前らが蜜を追い込んだんだろ?!
0893名無しさん@入浴中2018/07/13(金) 19:56:32.60ID:h4OskE7H
>>887
姫予約で完売しちゃうから、新規は予約で入れないよー。
0894名無しさん@入浴中2018/07/13(金) 23:47:06.56ID:dEYGiQly
王室の菜々と同じだよ
期待しすぎてがっかりパターン
0895名無しさん@入浴中2018/07/14(土) 03:42:03.33ID:Ysc7vZLJ
>>894
お気に隠し バレバレwww
0897名無しさん@入浴中2018/07/14(土) 10:14:40.29ID:Ddud94CS
蜜どうだったの
実際
0898名無しさん@入浴中2018/07/14(土) 10:17:35.27ID:iBRqJSxB
>>887
前日か当日のキャセル狙いなら、入れなくはない
0899名無しさん@入浴中2018/07/14(土) 12:29:34.73ID:tufj4Npd
嬢に裏返したら、いきなりNSで挿れられてビビった。
0900名無しさん@入浴中2018/07/14(土) 13:57:15.72ID:6LsWBaFy
>>899
俺も3回目の途中から、内緒だよって言ってNSしてくれたわ。
同じ嬢かもしれん。
0901名無しさん@入浴中2018/07/14(土) 15:12:30.75ID:NSdCSQgU
>>899
それ、カモでは禁止!
0902名無しさん@入浴中2018/07/14(土) 18:01:57.14ID:89lvNKZ9
七瀬とかチップ、チップってブログとかtwitterで書いてる
特別なサービスするならチップでお願いしてみて、ってNO1がはっきり言ってるんだから
交渉次第でNSも無くはないんだろう
0903名無しさん@入浴中2018/07/14(土) 19:30:18.74ID:7a0NGGUw
>>899
前いた嬢であったわ
NSしなくても通うような良嬢だったが
0904名無しさん@入浴中2018/07/15(日) 13:20:29.85ID:8XDTWxxu
いきなり入れられて、まさかのNSと思ったら、知らんうちにゴムつけられてて、何とも言えないプロフェッショナル感を感じたことはあった
0905名無しさん@入浴中2018/07/15(日) 15:03:53.24ID:giDzW6gk
嬢の腰の振りが凄すぎて終わったら外れてた事はあったなぁ
こっちは焦ったのに、嬢の方は「大丈夫、大丈夫」ってあっさりしてた
0906名無しさん@入浴中2018/07/15(日) 16:16:04.20ID:5FzR8geJ
水野朝陽、カモミールに入店しないかな
0907名無しさん@入浴中2018/07/15(日) 23:06:22.39ID:eZiSvUSl
>>902
マジ?チップ渡せば出来たの?知らんかった(T0T)
0908名無しさん@入浴中2018/07/16(月) 01:12:07.07ID:xEHlPOoz
彩子がドストライクなんで入りたいんだけど、日記見るとSで責め好きみたいだから躊躇してしまう。
責め好き嬢に入るとこっちは完全マグロを求められるけど、彩子は少しは責めさせてくれます?
0909名無しさん@入浴中2018/07/16(月) 10:50:25.74ID:sBNp1+aZ
ゆり子とかはNSなさそうやなぁ
0910名無しさん@入浴中2018/07/17(火) 00:00:05.94ID:FxiGZ592
嘘 乙。 七瀬にチップ要求されたことなんて無いよ。
僕はクンニ大好きマンだから、NSだったらやだなー。オマイラのが出て来て、さぁ大変www
0911名無しさん@入浴中2018/07/17(火) 00:43:17.95ID:L+RKSEZK
>>910
要求してるなんて言ってないよ。
七瀬はtwitterとブログで特別なサービスするならチップでお願いしてみて、って書いてるだけ。
0912名無しさん@入浴中2018/07/17(火) 02:03:39.72ID:5csy2fwV
1か月ほど前にkaku-butsuとかいうクソサイトに騙されて入ったのが間違いだった。
全部グルだよ、まじ腹が立った。ふざけやがって。この店は、パネマジどころか別人
の写真を流用してる・・でなければ、もう、原型を全く留めないはめ込みぱねマジ
だな。目の感じや胸の形大きさ、くびれからのお尻の感じが全く写真と違うクソみ
たいな地雷女が出てきた。「喫煙しません」でクソみたいにヤニ臭い口でキスされて反
吐が出そうになったよ。おまけになんとケチャマンだぜ。しかも、前後日で出勤しま
くり。汚らしいったらありゃしねえ。ほとんど基地害沙汰だよ。kaku-butsuレポに
書いてあった内容の95%は虚偽だよ。2万でもうトラウマレベル。何が92点だよ!
客をなめるんじゃねえよ、クソ野郎どもがよ。吉原歴も結構長いけど、ここまでクソ
な店は初めてだ。潰れろボケ。
0913名無しさん@入浴中2018/07/17(火) 13:02:45.30ID:0jtj7P6H
>>908
勿論、言えばさせてくれるよ笑
0914名無しさん@入浴中2018/07/17(火) 16:36:50.78ID:R66lGF5U
>>911
そんな事書いてあった?
0916名無しさん@入浴中2018/07/17(火) 22:03:48.96ID:kQZ0s2Io
コルドンと女帝が上位に並ぶようなクソレポサイトに何を期待するんだよ
0917名無しさん@入浴中2018/07/17(火) 23:09:39.45ID:WlWfI/CX
>>912
俺が童貞卒業した女をそんなディスらんでくれww
まあ胸に関しては盛りすぎでちょっと酷いと思ったわ
他の子達体験した後で
0918名無しさん@入浴中2018/07/17(火) 23:14:46.86ID:WlWfI/CX
まあカモミールは送迎もしっかりしてるしボーイの対応もいいから使いやすいけどな
0919名無しさん@入浴中2018/07/18(水) 00:50:40.02ID:6wZFKMKs
>>916
え、コルドンダメなん?
最近何度かいってるけど結構満足してる……
0920名無しさん@入浴中2018/07/18(水) 01:06:03.45ID:JQq4WDq6
>>915
だね(^^)/
0921名無しさん@入浴中2018/07/18(水) 01:07:20.39ID:JQq4WDq6
>>916
ご指摘ありがとう。まだまだ、奥が深いな。この世界。
0922名無しさん@入浴中2018/07/18(水) 01:09:50.63ID:JQq4WDq6
>>917
ごめんよ。でも、twiiterのあの写真群・・
もう、ぱねマジとも呼びたくないよ(-_-;)
0923名無しさん@入浴中2018/07/18(水) 01:20:57.55ID:lzup3S42
おっぱいが小さいこと以外はそんなに悪くなかったけどなあ
0924名無しさん@入浴中2018/07/18(水) 03:39:52.72ID:jFl7MpDL
愛梨はやめといた方がいいってことか
0925名無しさん@入浴中2018/07/18(水) 08:17:39.94ID:mjeGSWee
写真とは印象違うわ実際
0926名無しさん@入浴中2018/07/18(水) 09:15:04.32ID:sEXRrsoW
林檎はどうですか?
0927名無しさん@入浴中2018/07/18(水) 09:25:18.12ID:GqOxHPSA
>>924
俺も
胸好きじゃないから俺にとっては100点だったよ
0928名無しさん@入浴中2018/07/18(水) 09:26:34.52ID:GqOxHPSA
>>927
924じゃなくて923にだった
0929名無しさん@入浴中2018/07/18(水) 16:27:41.64ID:qJJMRLKD
>>914
書いてあったの見たことあるよ
特別製のゴムを使いたいならチップでお願いしてみてとか。。。
正直チップが欲しいなら最初からもっと高い店に行ってほしいけどな
絶対オプションになりえるだろ?
裏で何してるかわかったもんじゃない
0930名無しさん@入浴中2018/07/18(水) 21:28:53.80ID:pWWTE0JY
>>926
マジで可愛いよ
芸能人レベル
0931名無しさん@入浴中2018/07/18(水) 21:46:02.08ID:EvzHDhWD
林檎が芸能人レベルとかマジかよ(笑)
0932名無しさん@入浴中2018/07/18(水) 22:32:37.38ID:iDKDF9Eq
林檎、イキッぷりは良かったよ(顔はふつうに整ってるOL。『美人』ではない)
0933名無しさん@入浴中2018/07/18(水) 22:45:25.34ID:Dh5UH0h7
>>929
裏で何してるかわかったもんじゃないは何となくわかるわ…
0934名無しさん@入浴中2018/07/18(水) 23:05:00.84ID:I7kLfgko
林檎スタイルはいいけど顔はパネマジ

サービスは微妙、マット無し

アニメ声なのでオタクや童貞には受けそうな属性かもしれん
0935名無しさん@入浴中2018/07/18(水) 23:09:48.99ID:t2+bOyAg
芸能人レベルは蜜だって
0936名無しさん@入浴中2018/07/18(水) 23:38:32.43ID:g1zHY/UK
>>934
入ってない虚言か、お前の肌が汚かったんじゃねぇの?
マットするか聞いてきて本人もマット楽しいと言っていたが
0937名無しさん@入浴中2018/07/18(水) 23:48:45.10ID:g1zHY/UK
林檎は顔整ってるが、確かに美人というよりは可愛い系だな。女子アナ風。
スタイル良くて肌の触り心地が気持ち良かった。俺には当たり

瀬戸ひとみ入った人いたらどうだったか教えてくれ
0938名無しさん@入浴中2018/07/19(木) 00:54:41.95ID:7D7awhag
林檎は敏感なの?
0939名無しさん@入浴中2018/07/19(木) 01:26:45.71ID:r+NgyTA4
>>937
美人ですが年がね…
サービスはさすがって感じ
0940名無しさん@入浴中2018/07/19(木) 03:24:35.04ID:VHxr/ppP
乃亜さんってどこ行ったかご存知のかたいらっしゃいますか?
0941名無しさん@入浴中2018/07/19(木) 04:28:39.79ID:sllPhRM0
>>937
やはり瀬戸ひとみ結構歳は行ってるんだな
写メだと美人なベテランねーちゃんといった感じだが、実物は肌や顔に年齢感じる?
ガサガサだったらキツいな
0942名無しさん@入浴中2018/07/19(木) 09:27:18.98ID:UIqFGjB4
林檎、歳はどれくらい?
0943名無しさん@入浴中2018/07/19(木) 11:37:57.19ID:BMLHlqOn
>>939
美人でサービス良しならいいじゃないか!
0944名無しさん@入浴中2018/07/19(木) 14:44:14.37ID:i4In1DLn
>>934
パネマジは同感。目が整形っぽくて苦手。
若いし、細くてスタイルはいいから好みの人はいると思う。
0945名無しさん@入浴中2018/07/19(木) 15:38:59.92ID:ej7V0R3m
あすなは実物どんな感じですか?
0946名無しさん@入浴中2018/07/19(木) 19:40:42.11ID:PmDKBvjy
林檎さん、
パネマジらしいですが、実物は店のアルバム写真の何割引きくらいですか?
0947名無しさん@入浴中2018/07/19(木) 20:15:43.41ID:n/rNRN7H
しっかりお仕事してくれるなら、どーでもいいよ。皆さん テコキで手抜き嬢にご注意を
0949名無しさん@入浴中2018/07/19(木) 21:05:26.84ID:9jAKpBL+
>>941
顔はちょっと歳感じたな
外人系だから大人っぽく見えるのもあるかも知れんが
0950名無しさん@入浴中2018/07/20(金) 00:33:36.12ID:52qPrZIb
>>946
林檎はパネルの雰囲気と違うだけでパネマジとは違うぞ
パネルは素人清楚風だが、実際は写メ日記の清楚ギャルっぽい感じ。顔立ち派手だけど整ってて可愛いよ

また新人増えたがどうなるかな
0951名無しさん@入浴中2018/07/20(金) 15:55:19.05ID:Bz/hqtTO
フルネームが増えた。ナゼ?
0952名無しさん@入浴中2018/07/20(金) 17:42:32.84ID:N+PqvG8o
>>948
俺もだわ。
濃厚サービスがたまらん。
0953名無しさん@入浴中2018/07/20(金) 20:57:17.99ID:poZVW8nt
>>951
店の意向っぽい
0954名無しさん@入浴中2018/07/21(土) 01:40:38.17ID:owIismfm
最近の新人、店内アルバムですら微妙な感じ。食指が動かない。
0956名無しさん@入浴中2018/07/21(土) 04:13:36.39ID:z6097h30
林檎 レポお願いします
0957名無しさん@入浴中2018/07/21(土) 08:51:46.31ID:6vbY4uTN
MIMI は色恋営業してくれるかな?
0958名無しさん@入浴中2018/07/21(土) 09:07:03.22ID:oUP+bqFC
ここの嬢は写メ日記との落差が酷い

お店自体はしっかりしてるが
0959名無しさん@入浴中2018/07/21(土) 09:42:40.08ID:7u16t7L+
>>956
他の書きこみ見てから言えよ
もうある程度語られてるだろ
これだからクレクレくんは
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況