トップページソープ板
1002コメント235KB
◆信頼◆ 吉原コルドンブルー part24 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0749名無しさん@入浴中2018/08/05(日) 21:31:28.82ID:miQ42puQ
>>748
真子ちゃん?
前にも言ったけど
少し生活の水準を下げた方がいいよ。
そうすれば出勤も減らせるし、
体調悪くせずに済むよ。
お金かかりすぎだよあなた。
0750名無しさん@入浴中2018/08/05(日) 21:32:08.85ID:uVyf3wqi
>>748
本当の事だろ? 
高級店でもツイッターならタダだしな
0751名無しさん@入浴中2018/08/05(日) 21:55:10.89ID:uVyf3wqi
あまり可愛くない子が客払いお高めのお店で働くより単価低くても数こなした方が楽に効率良く稼げるってことに入店2日目で気づいてしまった😨(お茶挽いて1日5万しか稼げなかったのしんどいみ)ってりにゃボコが言ってるよ、葉月さん( ´Д`)=3
0752名無しさん@入浴中2018/08/05(日) 21:57:53.88ID:uVyf3wqi
>>749
真子ちゃんじゃなくてブス専の貧乏な取り巻きだろ?
0753名無しさん@入浴中2018/08/05(日) 23:22:11.23ID:miQ42puQ
別に料金下げる必要ないと思うんだよなぁ
ただ節制すればいいのに
もしかして誰かの借金返してんのかな
0754名無しさん@入浴中2018/08/06(月) 01:42:24.22ID:+7xWL/lp
カクブツのグラビアに出たって事は、もう風俗嬢で一生を終えるって事なんだな

そのわりには評価が良くないwww

今はワガママ言ってても時期に自分の値段を下げざるを得ない、それでも客が付かなくなるという悪循環に陥るんでしょ・・・

ぶざまな女だなwww
0755名無しさん@入浴中2018/08/06(月) 08:13:40.05ID:xN2ezR7h
親に搾取されてるからお金欲しいんだよー
母親と義父に送金しないといけない
一生身体売り続けて、金むしりとられ続ける
母親達は身体売ってるのも知ってるけど、止めもしない。育ち悪いのも納得
0756名無しさん@入浴中2018/08/06(月) 19:14:12.03ID:RSLDcZBI
動画で見たらババアすぎて引いたわ
0757名無しさん@入浴中2018/08/06(月) 19:15:33.79ID:+GxNcE7w
動画って?
0758名無しさん@入浴中2018/08/06(月) 19:22:50.41ID:RTgPVtrP
今日のTwitterの写真豚丸出しだな( ´Д`)=3
0759名無しさん@入浴中2018/08/06(月) 22:14:47.39ID:RSLDcZBI
カクブツの動画
0760名無しさん@入浴中2018/08/07(火) 00:27:36.47ID:5f9q1S2J
>>759
見たけど永遠の22歳とかネタに逃げてんのはなんなんだろう?
0761名無しさん@入浴中2018/08/07(火) 01:12:16.81ID:ZldeCW9O
新宿の店舗型ヘルスにいたとき39才って宣伝していた気がするのだが、大分太っていたが。
0762名無しさん@入浴中2018/08/07(火) 04:09:43.82ID:G6tvIG5M
>>761
0763名無しさん@入浴中2018/08/07(火) 09:22:09.52ID:10Oh9pGi
カクブツの動画だけどさ、メンテができてないのか、老化なのか、表情おかしくなかった?
普通に心配なるわ、違和感あって
目もカラコン合ってないのかな?はえぎわも心配
0764名無しさん@入浴中2018/08/07(火) 13:36:12.44ID:ZldeCW9O
人としてもっと謙虚心があればいいのだが、本人も色々大変なのでしょう。
0765名無しさん@入浴中2018/08/08(水) 02:57:59.24ID:f1mkaTd5
すみれ会やろうと思ったけど辞めたなんて、いつものやるやる詐欺だな。
どうせやる気なんか元から無いくせに…。

こいつの言う、来ない客がどうのこうの言わないで!ってのと同じだわ。

もうすみれ会なんて出来ない事は思いつきでも言わないで欲しい。ムカつく。
0766名無しさん@入浴中2018/08/08(水) 20:41:56.58ID:O5eV4hs5
久々にこの店で見た目、接客、サービス、自分にヒットした嬢に出会って裏返して更に気に入った。

写真の印象から敬遠してた部分はそのまんまだったけど、それを割り引いても良い嬢。
0767名無しさん@入浴中2018/08/08(水) 22:14:58.72ID:4VG5nBaY
西野さん
マジでオススメ
0768名無しさん@入浴中2018/08/09(木) 08:04:34.37ID:nCB53+Ct
西野さんの胸は天然?
0769名無しさん@入浴中2018/08/09(木) 12:24:06.20ID:6e8im61F
天然物より養殖の方が脂が乗ってて美味い場合もある
0770名無しさん@入浴中2018/08/09(木) 22:16:40.80ID:TopGjdl0
渚てどこ行ったか知ってる人いたら教えて
0771名無しさん@入浴中2018/08/11(土) 07:10:30.38ID:CDO7yNpe
初めてこの店行ったけど対面した瞬間に戦意喪失した。アルバム見たけど入りたいと思う嬢は見つからなかった。
いつも行ってる八万円台の店に戻ります。
0772名無しさん@入浴中2018/08/11(土) 07:48:37.22ID:3V37Lwxb
そんな時は西野さんにするといいよ
0773名無しさん@入浴中2018/08/11(土) 16:31:31.80ID:xzwjob6E
葉月は32歳だろ!!!!w
どこが22歳だよ!
6万もだしてこの程度か〜・・・・
もったいないな
0774名無しさん@入浴中2018/08/11(土) 16:32:48.44ID:xzwjob6E
ほんとうに若い子がいるところがいいや
ここはパス!
0775名無しさん@入浴中2018/08/11(土) 17:29:15.56ID:bPdWvuZk
>>773
32歳ならまだイイほうかもよ
23歳のはずの朝比奈嬢なんて・・・
0776名無しさん@入浴中2018/08/11(土) 19:10:11.28ID:3V37Lwxb
吉原
0778名無しさん@入浴中2018/08/12(日) 08:18:51.82ID:VPyntPfd
胸のカップ表記もデタラメ。年齢のサバも他店より大きい。ハコが良くなっただけで…。
0779名無しさん@入浴中2018/08/12(日) 09:48:22.09ID:5fy35pRO
葉月さんは税金を納めてますか?
0780名無しさん@入浴中2018/08/13(月) 08:59:21.37ID:fub8xUjN
橘なんか40なのに・・
0781名無しさん@入浴中2018/08/13(月) 08:59:59.70ID:tAFj35o+
西野さん
良いよ
0782名無しさん@入浴中2018/08/13(月) 12:41:56.59ID:5T08XiXw
答えるのは都合のいいことだけだなー
親に搾取されてるとか、太ももの肉むねにつけたとかはスルー?
あと、はえぎわじゃなかったわ!分け目だ!やばいの。
女性用カツラしないとだね
0783名無しさん@入浴中2018/08/13(月) 13:01:51.83ID:hJMcVyza
>>782
すみれ会の収入は明らかに無申告で脱税だよ。

会が終わったら参加者の見送りもせずに貰ったお土産抱えてさっさとタクシー乗って帰って大不評かうような女だよ

参加者に拡散された有名な話
0784名無しさん@入浴中2018/08/13(月) 14:39:08.02ID:FbswZdZ3
>>783
豚がまたTwitterでブヒブヒ言ってるよ\(^_^)/
0785名無しさん@入浴中2018/08/13(月) 15:14:49.40ID:pKt6UMF3
>>784
いい加減にしろよ、このカス野郎!
だったら見んなボケ!
0786名無しさん@入浴中2018/08/13(月) 15:23:04.98ID:vvioqP1T
嫉妬w
0787名無しさん@入浴中2018/08/13(月) 16:11:47.40ID:FbswZdZ3
キモい取り巻きのTAIJI お疲れ\(^_^)/
0788名無しさん@入浴中2018/08/13(月) 16:24:02.86ID:FbswZdZ3
風俗大好きな素人童貞にしか甘えられないのかぁ、こいつら店には来てくれないからTwitterでしか甘えられないよね( TДT)
需要のない風俗嬢ってかわいそう( ´Д`)=3
0789名無しさん@入浴中2018/08/13(月) 16:43:30.50ID:wftkbThp
>>787
キモくない
0790名無しさん@入浴中2018/08/13(月) 16:50:36.56ID:Os6dVvGA
自殺をほのめかすとか構ってちゃんがすぎない?
0791名無しさん@入浴中2018/08/13(月) 16:56:09.03ID:pKt6UMF3
言いたい事があれば直接言えば良いのに
0792名無しさん@入浴中2018/08/13(月) 17:02:12.95ID:klggTHUZ
TAIJIって人いつも葉月のTwitterでコメしてたりするけど、他にも何人かソープ嬢フォローしてるんだね。数少ない味方なのに一途な人じゃなくて葉月かわいそう。
0793名無しさん@入浴中2018/08/13(月) 18:22:22.01ID:OzaLUGmA
>>792
TAIJIさんにブロックされちゃったよぅwww
0794名無しさん@入浴中2018/08/13(月) 18:26:54.31ID:klggTHUZ
>>793
とんまいww
0795名無しさん@入浴中2018/08/13(月) 23:43:53.16ID:c1oAinF0
ここは葉月関連除けば、非常に静かなスレになるな。思えば奄美の時もあのレス除けば、本当は静かなスレだった。何てムダなレスばかり
0796名無しさん@入浴中2018/08/14(火) 10:20:38.26ID:wL3Uhf9W
>>795
無駄じゃないレスって何?
静かなスレに何の意味あるの?
0797名無しさん@入浴中2018/08/14(火) 10:28:06.04ID:Mu1z/u5P
心が穏やかになる
0798名無しさん@入浴中2018/08/14(火) 11:25:03.54ID:Oh3qtCTp
ここの良嬢はだれ?
0799名無しさん@入浴中2018/08/14(火) 12:18:19.07ID:P724QvHg
もちろん西野さんです!
0800名無しさん@入浴中2018/08/14(火) 17:16:34.18ID:cSawAu6L
葉月、性病検査のツイートしかとされてるwww
お前が言うなって事だねww
やってるのが1週間か1か月に一回か解からんけど、売女は客取った度やらんと意味ないだろww
お前の方が汚いんだよ!いくら客少なくてもなww
TAIJI,しかとしとらんでリブしてやれよ!
0801名無しさん@入浴中2018/08/14(火) 19:42:57.38ID:kC6biJfi
>>792
TAIJIさんって何者?
0802名無しさん@入浴中2018/08/14(火) 20:30:31.34ID:6fsr3Fdx
違う話題ないの?
0803名無しさん@入浴中2018/08/14(火) 21:13:17.91ID:7k6HgGYx
>>801
自称葉月ファン(他嬢もフォローしてる)
0804名無しさん@入浴中2018/08/14(火) 21:22:36.57ID:jIC39rRQ
じゃあ違う話題にするか
この店のNN嬢って誰?
0805名無しさん@入浴中2018/08/14(火) 22:02:09.77ID:Oh3qtCTp
香坂について話しましょう
0806名無しさん@入浴中2018/08/15(水) 07:43:28.61ID:2kMAz63y
香坂さんは写メで時々顔出ししてるけどあんな感じなのでしょうか?
0807名無しさん@入浴中2018/08/15(水) 16:34:20.40ID:sqNX7Im+
TAIJIさん、西野もフォローしてきもいリプ返してるけど、もし店行ったら葉月とどっち指名するの?
0808名無しさん@入浴中2018/08/15(水) 17:26:50.37ID:EcCBjSjh
>>807
きもくはない
0809名無しさん@入浴中2018/08/15(水) 17:27:53.38ID:MT7n87pZ
葉月さんと西野さんで二輪します
0810名無しさん@入浴中2018/08/15(水) 18:15:24.02ID:dSP0p/WX
そもそも、
葉月ってこの店にふさわしい?
ソープ嬢としてふさわしい?
接客業にふさわしい?

あんな日記読んでるとそんな気がしてきた。

客に検査してくれって日記に書くんだったら出勤日に毎回検査して接客前に検査証アップしてくれ。
そうでもなければ道理が通らん。
0811名無しさん@入浴中2018/08/15(水) 19:44:50.99ID:5+oabTf2
外野は黙っていなさい
0812名無しさん@入浴中2018/08/15(水) 20:28:29.28ID:58ta26LO
西野さんのビラビラは少し色がついてる?日本人にしてはキレイ?
0813名無しさん@入浴中2018/08/15(水) 20:41:18.80ID:81l0bA7j
西野さんは全てが美しいです!
0814名無しさん@入浴中2018/08/15(水) 21:32:02.59ID:z2g9aFED
コンタクト落ちてたくらいで写メで言うことか?小姑丸出し、掃除道具何回も出しすぎタオルのたたみ方もしつこすぎ。
0815名無しさん@入浴中2018/08/15(水) 21:32:50.67ID:H7N0DEgF
>>810
AVやってたときのほうが輝いてたと思う。
ザーメン耐性すごいし、ベロチュー、生中出し
なんでもござれだったからみんな好きだった。
なんで風俗で今更出し惜しみするのか理解できない。
全身ザーメン漬けなんだから身投げするつもりでNNやってほしい。どうせもう子供産まないでしょ。いくら汚れたって良いじゃないですか。
0816名無しさん@入浴中2018/08/15(水) 21:51:02.01ID:w71QKQlv
>>815
さすがに引く…そうゆう事よく書けますね…お店の女の子がこんな書き込み被害に遭ったらさすがに対処するよね…?
0817名無しさん@入浴中2018/08/15(水) 22:23:59.61ID:C8IHcgZr
>>810
正論ですね、そもそも店日記で本番してる事をほのめかしてバカなのか?
0818名無しさん@入浴中2018/08/15(水) 22:26:27.17ID:C8IHcgZr
>>816
お前は当キャン多いし皆に嫌われてるから守ってくれないよ
0819名無しさん@入浴中2018/08/16(木) 00:01:41.65ID:vWRigjzB
いいこアピールすごいよな
カラコンも店の日記にあげる必要ないし、「わたしこんな良いことしました〜」の報告多すぎ。
0821名無しさん@入浴中2018/08/16(木) 00:02:52.08ID:xb14aXbo
先週末の橘、日曜は前々から完売、でも土日写メ日記書かず、月曜お客へのお礼無く普通に通勤話。これが貸切、太客ってヤツなのか。いつもなら上手くコッソリやってたろうに、今回は余りに露骨すぎる・・・
0822名無しさん@入浴中2018/08/16(木) 07:12:07.40ID:f1YiP1SH
>>816
真子ちゃん?
みれいちゃんとツバキちゃんは未だに中出しさせてくれるよ。
0824名無しさん@入浴中2018/08/17(金) 11:42:13.39ID:hAlIMga5
>>819
「私、売春婦なのに…」を文の頭に脳内変換してつけて読めば、辻褄は合う
0825名無しさん@入浴中2018/08/17(金) 22:50:12.45ID:tGsvYqS1
Hは喫煙者でした。部屋に入ったらタバコの臭い。
キスすると肺からタバコ臭がした。

胸はめっちゃ柔らかく、パイズリも気持ちよかった。

タバコ平気な人は良いと思う。
0826名無しさん@入浴中2018/08/18(土) 01:19:44.00ID:ewzzF32o
>>825
わかるよ。そこだけが残念
HPで禁煙にしてるから尚更初回はがっかりする
吸ってもいいから接客の20分前くらいには辞めて換気とうがいとかしておいて欲しいね
0827名無しさん@入浴中2018/08/18(土) 20:53:08.51ID:Pcsom9qE
風俗孃はタバコ吸ってはいけない法律があるの?ガシマン禁止令口臭禁止令、ベロチュー禁止令、もっとあるわ!
0828名無しさん@入浴中2018/08/18(土) 22:18:28.86ID:sr+ZAtAA
南の胸は張りのないAカップ。
釣書ではDカップだからこの時点でアウト。
こんな店にはもう行かない。
0829名無しさん@入浴中2018/08/18(土) 23:28:08.65ID:vfM4KtA5
>>828
ルックスは?
0830名無しさん@入浴中2018/08/18(土) 23:34:31.45ID:HpSYtFvU
>>827
嘘書くからだろうが。
0832名無しさん@入浴中2018/08/19(日) 00:04:47.27ID:mtD4SkEP
>>827
真子ちゃんのボルテージが上がってまいりましたw
0833名無しさん@入浴中2018/08/19(日) 01:12:30.51ID:ebupkiRF
>>829
フィギュアスケートの宮原知子の目を小さくしたおばさん風な感じ。
0835名無しさん@入浴中2018/08/19(日) 09:30:17.09ID:WOb2bLGP
>>833
サンクス
0836名無しさん@入浴中2018/08/19(日) 10:26:22.33ID:reSMExjj
南さん最高でした
0837名無しさん@入浴中2018/08/19(日) 11:16:56.87ID:WOb2bLGP
>>836
どんなルックス?
0838名無しさん@入浴中2018/08/19(日) 20:45:35.10ID:hmnjZByF
>>837
836は店員さんのフォロー。
南のルックスは宮原知子にも似ているが歳を重ねた宮崎あおい風でもある。しゃべり方も黒柳徹子みたいでかなり不自然でした。
0839名無しさん@入浴中2018/08/20(月) 01:20:11.93ID:ZkGNZ7Yc
>>838
>836は店員さんのフォロー。
違うよ
0840名無しさん@入浴中2018/08/20(月) 11:26:55.59ID:luTg3vzc
葉月って
貸し切りだの体調不良で当欠だのって単なるサボりじゃね?
出先の写真もぼっち観光だろ

そこまでしてサボりたいかねー?
0841名無しさん@入浴中2018/08/20(月) 12:37:12.32ID:d9tF48W8
↑こいつマグナキッド
0842名無しさん@入浴中2018/08/21(火) 16:50:26.86ID:MXltCaFc
檀が結婚ってほんと?
0844名無しさん@入浴中2018/08/24(金) 07:19:46.42ID:kpbydc+3
扇の連投も凄いが、2日間貸切したら自分だったらその内容をこうやって公開されるのは嫌だな。
0845名無しさん@入浴中2018/08/24(金) 18:08:22.22ID:6Q9z8Qdz
>>844
人それぞれだから良いじゃないの。。。
0846名無しさん@入浴中2018/08/24(金) 18:27:21.31ID:TMyXYi44
勢い悪いな
燃料投下しよ

葉月さを不安障害なら然るべき施設に行った方がいいよ。AV時代からのファンだからマジで心配してんだけど。
0847名無しさん@入浴中2018/08/24(金) 21:52:10.98ID:D3eHdBH6
手だけでもデブってわかる
手首太すぎだろ、ハゲてるし。

清潔好きとかいいこアピールとか本気でうざい。
はやくクビになってほしい
0848名無しさん@入浴中2018/08/24(金) 22:14:26.82ID:D3eHdBH6
いやいや、指も太いわw
交換日記してあげるよwwお返事ありがとうございますwwww
搾取してくるお母さんは元気?太もものお肉また胸につければ?分け目変えないとどんどんクセついて、ハゲがばれるよ?富士額とかの問題じゃないよ
星野あか〇に暴言はいたり、10万しない仕事はしないとか言ってたらAVの仕事なくなったねw

こういうのにもお返事してよー見てるんだろー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況