トップページソープ板
1002コメント276KB
【川崎・堀之内】京都妻・お姉京都・アネモネ 61【京都G】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@入浴中2018/03/24(土) 18:54:38.49ID:7sk8ROHA
【公式HP】http://www.kyotogp.com

【料金】
45分 15,400円 (内訳:入浴料5,400円 + サービス料10,000円 1回のみ)
60分 20,560円 (内訳:入浴料7,560円 + サービス料13,000円 ゆったり1回)
70分 26,640円 (内訳:入浴料8,640円 + サービス料18,000円 2回OK)
90分 30,800円 (内訳:入浴料10,800円 + サービス料20,000円 ゆったり2回)
120分 41,040円 (内訳:入浴料14,040円 + サービス料27,000円 お好きにどうぞ)

【女の子についてるシールの意味】
金→即即 銀→発射無制限 オレンジ→5,000円オプション 水色→3,000円〜4,000円オプション

在日在日と荒らす(ガラプーkk...) 馬鹿の一つ覚えで
「と、在日が言ってます」と煽ってきます 徹底無視で駆逐しましょう!

<過去スレ>

※前スレ
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1516966840/
0122名無しさん@入浴中2018/03/30(金) 08:24:22.19ID:9DMybiRw
>>121
まさきいいじゃん!
0123名無しさん@入浴中2018/03/30(金) 09:02:54.70ID:PXgeOywE
>>118
なら入らなければよろし。

ちなみに単純計算の話だが
間に待機挟んだとしても
長時間週5週6で働いてる嬢の方が
相手してる本数多いけどなwww
0124名無しさん@入浴中2018/03/30(金) 10:30:41.33ID:X4ga3agy
今更まさきかよw
クリ時代にさんざん入ったやついねーの?
0125名無しさん@入浴中2018/03/30(金) 11:04:34.63ID:kzAmCU+r
>>118
ゆらは90分を3人が基本だ。

今日の写メブログは具が見えてそうでたまらん。

実物の具も見てるけどな。
0126名無しさん@入浴中2018/03/30(金) 11:43:57.02ID:ZFxayuc3
妻の早番でおすすめ嬢て誰?
しほは、正直パネマジで微妙だったし、ひなのは悪くはないけど、声が・・・


まさきが早番なら入るんだが
0127名無しさん@入浴中2018/03/30(金) 12:12:28.23ID:4AmUaVtQ
穂泉と連絡先交換したけどこいつ全然返事こねーなw
0128名無しさん@入浴中2018/03/30(金) 12:41:47.56ID:EBSQ0ufS
既読無視www
0129名無しさん@入浴中2018/03/30(金) 12:47:50.67ID:EBSQ0ufS
風俗嬢の連絡先なんて仕事用なんだから予約の連絡以外金にならない連絡に対してレスポンスが無いもしくは悪いのは当然だと思うのだが
兄貴もっとスマートに遊ぼうぜ!
0130名無しさん@入浴中2018/03/30(金) 12:48:01.84ID:EBSQ0ufS
風俗嬢の連絡先なんて仕事用なんだから予約の連絡以外金にならない連絡に対してレスポンスが無いもしくは悪いのは当然だと思うのだが
兄貴もっとスマートに遊ぼうぜ!
0131名無しさん@入浴中2018/03/30(金) 12:49:44.11ID:RGCa3j8Z
>>128
既読つくだけマシじゃん
おれなんて未読スルーww
あの雌豚が
0132名無しさん@入浴中2018/03/30(金) 12:57:41.41ID:VhL6OuqW
>>125
ゆらの実物の具はどうすか?アニキ
よければ詳しくお願いします!
0133名無しさん@入浴中2018/03/30(金) 12:59:47.14ID:3eW/d5ZR
>>122
>>126
まさき
いいよ
ルックスは期待しないで
ブスじゃない。
今日の夜
またお世話なるかなぁ
あ○なより
サービスいいよ。
0134名無しさん@入浴中2018/03/30(金) 13:51:32.72ID:RzOEizMr
>>133
予約は前日のほうがいいっすかね?
るかさん予約できなかったから、
私もまさきさんに狙いを変えて予約してみようと思ってまして
行くとしたら、明日かな
0135名無しさん@入浴中2018/03/30(金) 15:41:38.07ID:wnz1YNui
>>124
クリ時代に一度入った
サービスはまあまあ
ほどよい肉付きで抱き心地は良い
ブスっていう奴もいるけど、慣れれば普通
性格よし
だがハマるほどの決め手に欠ける
0136名無しさん@入浴中2018/03/30(金) 15:58:56.72ID:bvBhrNwe
好きなプレイ:
正〇位でポルチオを刺激されるかクリ〇リスをずっと刺激されるか。
笑った
http://www.y-aqua.jp/main/pc_prof.php?id=toyomaru
スレち
0137名無しさん@入浴中2018/03/30(金) 16:10:25.81ID:553bwlfv
連絡先交換したらスマートに遊べなくなる気待ちわかるわー
0138名無しさん@入浴中2018/03/30(金) 18:05:55.03ID:2Xj5ZLyI
>>135
妻まさき
そうだね➰
ブスじゃないけど
自分の優しい彼女なら可愛く感じる。
性格も良かったし、誉めても
軽く流さないで、今の自分の言葉で
ありがとうと言ってくれる。
お尻はアラサーなら合格点以上の
むっちり桃尻です。
オキニがいなくて迷って新人入るなら
間違いない…まさき嬢にするな。
パネマジあや○よりいいよ。
あ○なはお口に出したいと言ったら
『NGに決まってるじゃん』と冷たい。
お清めもなし。
まさきはお清めも濃厚だし
そのまま3回戦か?校内もいいよ。
と言ってくれた優しい嬢でした。
自分のオキニはルックス良くて
同じくそれ以上の接客恋人モード。
でもまさきもサービスは合格点以上。
まぁ地雷、不人気嬢ではないのでは?
俺はオキニがいなきゃ裏返すけど…
0139名無しさん@入浴中2018/03/30(金) 18:16:27.36ID:2Xj5ZLyI
>>134
妻まさき
当日、予約でも大丈夫じゃないかなぁ?
自分は平日午後に予約して
夜枠に入れました。
絶対入りたいなら前日予約だね。
ルックスは期待しないでね。
普通の人妻が、濃厚にエッチな事しょうと誘ってきたと
思えばいい。
苦情は受付ません。
ちなみにレポと日記の桃尻見て入りました。
唇だけは見える写真あったけどね。
相性と好みは人それぞれ
0140名無しさん@入浴中2018/03/30(金) 18:53:40.37ID:wRNeYHFJ
>>138
口内発射なんて普通はNGだよw
許してくれそうかどうか、雰囲気でわかるだろ。
意外と若い子の方がOKしてくれるぞ。
飲んではくれないけどな、さすがに。
0141名無しさん@入浴中2018/03/30(金) 19:40:40.27ID:9DMybiRw
ゆらに雑踏している今が穴かもね。まさき。
0142名無しさん@入浴中2018/03/30(金) 19:51:14.55ID:RzOEizMr
>>139
ありがとうございます
夜行こうと思ってますし、当日予約しようと思います
0143名無しさん@入浴中2018/03/30(金) 20:47:46.75ID:553bwlfv
高確率でフリーで入れる嬢っているんかね?
0144名無しさん@入浴中2018/03/30(金) 21:54:25.41ID:C305/XPH
穂泉に口内射精したのはいい思い出
0145名無しさん@入浴中2018/03/30(金) 22:44:36.14ID:aOZXlfjK
>>144
その先が良いんだけどな、穂泉は。
0146名無しさん@入浴中2018/03/30(金) 22:46:27.31ID:Gek8sSfr
>>140
NGなんですね。
自分の入った嬢は9割りはOKですよ。
選び方だね。
2回目中折れしたら
お口で積極的に抜いてくれる嬢ばかりだけど…
0147名無しさん@入浴中2018/03/30(金) 22:47:40.99ID:C305/XPH
>>145
その先を教えてください
0148名無しさん@入浴中2018/03/31(土) 00:08:39.42ID:HJafFhuf
しまった用事があって予約できなかった
明日朝早くやるか…
0149名無しさん@入浴中2018/03/31(土) 00:19:24.18ID:BDlE1OVk
>>147
おれも聞きたい
穂泉に関しては姫予約くらいしかアドバンテージがない
おれも未読スルーだしw
0150名無しさん@入浴中2018/03/31(土) 00:40:52.78ID:z+sHCSQK
穂泉口内発射OKなの?
0151名無しさん@入浴中2018/03/31(土) 00:54:25.59ID:8jomazKa
校内発射って基本プレイじゃないの?
0153名無しさん@入浴中2018/03/31(土) 12:01:03.30ID:6+N1z72V
口内の先はごっくんしかないんじゃないの?
0154名無しさん@入浴中2018/03/31(土) 12:02:53.60ID:lAJne5ST
アネ、水無月さんって塩対応なの?
巨乳嬢に入るなら瀬戸さんか涼宮さんの方がお勧めだよって
どこかで見かけたンですけどガセネタですか?
0155名無しさん@入浴中2018/03/31(土) 14:27:12.21ID:sl10SqpP
>>154
瀬戸が別格なだけ。
0156名無しさん@入浴中2018/03/31(土) 15:04:13.72ID:vkxlpYNZ
ゆらとまさきじゃルックスが桁違いだよな
俺は苦労してでもゆらに入る
0157名無しさん@入浴中2018/03/31(土) 15:09:25.04ID:Xl2FG4xD
>>155
ありがとう。
個人差はあるとは思うけど塩対応ではないってことでOK?
0158名無しさん@入浴中2018/03/31(土) 15:30:35.74ID:qEDivuYm
>>108
ほう、そんなに出勤が待ち遠しくなるほどの良嬢とは知らなかった。
今度の金曜日に出勤するみたいだけど、前々日予約がんばってみようかな。
0159名無しさん@入浴中2018/03/31(土) 15:37:51.41ID:0Mqi1IqL
姉るあはどうですか、入った人いますか?
0160名無しさん@入浴中2018/03/31(土) 17:39:55.44ID:hFpsNFTE
>>158
レポ楽しみにしてます!
0161名無しさん@入浴中2018/03/31(土) 18:19:41.32ID:P2W3MDM/
>>154
同じ値段を払う価値は水無月には無い
それなら涼宮に俺なら払う
0162名無しさん@入浴中2018/03/31(土) 18:54:18.22ID:0/96ynhS
前に誰か書いてたけど今テレビで浅田舞みてて穂泉ソックリだと思った
0163名無しさん@入浴中2018/03/31(土) 19:50:07.89ID:g3YuJlHU
>>162
あんなに美人なの?
0164名無しさん@入浴中2018/03/31(土) 20:09:55.87ID:Zas2lezz
>>156
禿同。
同じ金額払うならだよなー。
前スレに、金なしお掃除なしと書いてあったが
そこ重要じゃねーし俺は。
銀だけなら妻ゆらが正解と書いてあったし。

俺も苦労してでもゆらに入る
0165名無しさん@入浴中2018/03/31(土) 20:28:28.17ID:FIxq6lIf
この前、アネ人気嬢と遊んでゴム破れてて最後まで逝っちゃったんだけど、大丈夫かな?
0166名無しさん@入浴中2018/03/31(土) 21:51:52.52ID:845rC5s9
なんか今度の金曜日の穂泉は予約争奪戦になる予感
0167名無しさん@入浴中2018/03/31(土) 22:09:14.83ID:OWZaSqq1
穂泉よく当日欠勤してるイメージだけど最近は
ちゃんと来てる?
0168名無しさん@入浴中2018/03/31(土) 22:12:31.35ID:z+sHCSQK
知花はいいの?
0169名無しさん@入浴中2018/03/31(土) 22:14:10.92ID:z+sHCSQK
柏木メール返信来ないけど。

やめるのかな?
0171名無しさん@入浴中2018/04/01(日) 10:04:42.82ID:X2iRG/9u
姉るあはどう?
0172名無しさん@入浴中2018/04/01(日) 11:45:16.80ID:rqajrvcF
>>167
穂泉最近も当欠わりとやってる
0173名無しさん@入浴中2018/04/01(日) 12:51:57.56ID:vwQt1bXd
青空
背中一面タトゥーで萎えた
乳垂れ萎んで、口臭、満州残念
地区Bでかいのは良かった
ルックス宣材盛りすぎ
0175名無しさん@入浴中2018/04/01(日) 14:42:46.61ID:ibW9nRlk
妻ゆらのブログのスタイル半端ねえ
0176名無しさん@入浴中2018/04/01(日) 16:19:33.80ID:hvJYpmPy
妻えみり、みさきの2人だとどちらがオススメ?ゆらは予約取れないし、諦めた。
早番のオススメて誰なんだろ、ゆら以外
0177名無しさん@入浴中2018/04/01(日) 17:56:24.78ID:y0IRuJmW
お姉さとみって、どうですか?
入った方、教えてください。
0178名無しさん@入浴中2018/04/01(日) 18:04:52.68ID:BX4ZKJrr
177
潮吹きがすごい。

ただそれしか記憶にないです。
顔は地味だった気がします。
0179名無しさん@入浴中2018/04/01(日) 18:36:56.77ID:i8EubA58
きこに結婚申し込みに行ってくる
0180名無しさん@入浴中2018/04/01(日) 20:45:20.07ID:hJ+3Fr48
勝利の栄光を君に!
0181名無しさん@入浴中2018/04/01(日) 21:45:46.31ID:Sjs6z7C1
>>154
>>155
>>161
瀬戸さん>涼宮さん>水無月さんなのは判りました。
これに冬月さん香月さんを交えたらどんな順位になりますか?
教えて下さい<(_ _)>
0182名無しさん@入浴中2018/04/01(日) 21:58:08.54ID:qTIsRTAW
>>162
(^-^)人(^-^)ナカーマ
0183名無しさん@入浴中2018/04/01(日) 22:35:20.00ID:RZuOU5io
>>181
石橋を叩くなら、自分で一度ぐらいは叩いてみろと言いたい。
0184名無しさん@入浴中2018/04/01(日) 22:44:11.66ID:Sjs6z7C1
>>183
すまん。
地方から出向くのでなるべく失敗は避けたかったもので。
0185名無しさん@入浴中2018/04/01(日) 22:52:12.15ID:06dC2je+
みうって性格悪そうな目してる
0186名無しさん@入浴中2018/04/01(日) 23:18:18.80ID:LENQpioS
>>184
何基準かによるんじゃないですか?
0187名無しさん@入浴中2018/04/01(日) 23:35:13.54ID:y0IRuJmW
>>178
ホムペの写真、良さそうなんだけどね。
0188名無しさん@入浴中2018/04/01(日) 23:39:22.93ID:btFXow/h
妻のコスプレ10分延長ってちゃんとやってくれるの?
以前姉で頼んだときは結局延長無かったんだが
そもそも何人も延長したら予約の時間ずれてやりづらいと思うんだけど
0189名無しさん@入浴中2018/04/01(日) 23:43:13.49ID:CgyfChmx
>>188
おまえがコワモテの外見だったらちゃんとやるけど、
そうじゃなかったら何かと理由つけてやらないようにしむける。
0190名無しさん@入浴中2018/04/01(日) 23:47:44.62ID:btFXow/h
>>189
あーやっぱりこっちがアピールするのね
サービス自体良かったんだけどね
0191名無しさん@入浴中2018/04/02(月) 01:12:06.34ID:6ehu5b0O
出勤数少ないのに満足度1位に週間ランキング5位…
ちひろお姉要チェックや!
0192名無しさん@入浴中2018/04/02(月) 04:57:47.66ID:QxJY9ksh
>>183
同意。
高級とかならともかく、この価格帯でクレクレ乞食って遠方から出張だとかの言い訳で巨乳嬢だけ指定してきてのクレクレがウゼェ。ガキだろ。
0193名無しさん@入浴中2018/04/02(月) 09:02:40.84ID:65B/jZxG
妻のアイコス嬢、
京都グループWalkerの一覧だと禁煙嬢と見分けつかんの不便だわ。
なんとかならんか。
0194名無しさん@入浴中2018/04/02(月) 10:04:59.23ID:0kFgUbQH
>>184
お前、死んでいいレベル
0195名無しさん@入浴中2018/04/02(月) 10:26:50.21ID:Zbxniibm
>>184
失敗を恐れる人は、既に人生そのものが失敗している。
0197名無しさん@入浴中2018/04/02(月) 13:25:56.24ID:tM7yP/YQ
妻まほさんどうですか?
0198名無しさん@入浴中2018/04/02(月) 15:38:27.43ID:0kFgUbQH
>>181
お前みたいなカスに順位付けられている
嬢が気の毒
0199名無しさん@入浴中2018/04/02(月) 16:06:15.63ID:2a8vo2u0
>>184
こいつぜってー地方出張遠征とかじゃねーよな。
自分でリスクとらないチキン野郎にはなにも情報与えねーよ。
0200名無しさん@入浴中2018/04/02(月) 16:20:12.29ID:ygBOD251
人によってどの嬢と合うかなんて違うでしょう。
実際>>184の順位と自分のお気にの順位も違うし

少なくともそんな遊び方をする人はそれなりのサービスしか受けられないから逆に勿体ないので身の丈にあった価格のお店に行ったら?
0201名無しさん@入浴中2018/04/02(月) 16:29:38.23ID:VGAzeGo4
ランク付けるのは良いけど、ここに書く事じゃないよな。
0202名無しさん@入浴中2018/04/02(月) 17:50:08.45ID:IypZqZCy
妻 かなめ あい ならどっちがおすすめ?
0203名無しさん@入浴中2018/04/02(月) 17:50:46.34ID:IypZqZCy
妻 かなめ あい ならどっちがおすすめ?
0204名無しさん@入浴中2018/04/02(月) 18:17:35.11ID:ZytHWdo7
>>184
こういうセリフはTGキンペや琥珀くらいとこの価格帯の店ででも宣ってください。
おそらく今大多数から失笑買ってますよ。
こういうのは、普段の言動にも出てるでしょうから、どこに行っても嬢から見透かされるでしょうね。
なりすましって哀れ。
0205名無しさん@入浴中2018/04/02(月) 18:52:32.99ID:5eSbKRle
>>204
>おそらく今大多数から失笑買ってますよ。
横レスだが、何で今更>>184をそんなに叩くのか、あんたのが失笑されてるぞ。
0208名無しさん@入浴中2018/04/02(月) 21:01:30.53ID:aC4gbEBO
オレには良嬢と感じるがキミには地雷と感じるかも知れない
またその反対も然り

人の批評をあてにするな!
0209名無しさん@入浴中2018/04/02(月) 21:03:41.11ID:aC4gbEBO
ですよね?兄貴
0210名無しさん@入浴中2018/04/02(月) 21:09:00.05ID:5eSbKRle
俺は香月さん一択。
他の選択肢は全くない。
0211名無しさん@入浴中2018/04/02(月) 21:20:40.07ID:X3iSd+wp
>>210
そんな偉そうに言わなくてもw
訊かれてもいないのに。
…と失笑した!
0212名無しさん@入浴中2018/04/02(月) 21:33:09.70ID:tOxCeuxm
>>210
何回くらい行ったん?
0213名無しさん@入浴中2018/04/02(月) 21:46:33.93ID:i4qpS0QP
>>202
かなめだな。
金印は即即な分、サービスがヌルいと思う。
かなめは結構濃厚。
0214名無しさん@入浴中2018/04/02(月) 21:49:40.25ID:jD18VvsX
>>210
香月入ったけど、
ヤバイね‼??
めっちゃ、タイプ。
気持ちよかった〜
0216名無しさん@入浴中2018/04/02(月) 22:09:16.34ID:CQ7P8r08
https://pastebin.com/yskq3Mv9

ここに既に辞めてる嬢の情報もあるが
妻の良嬢、凡嬢、悪嬢にわけて詳しく書いてあるぞ。
0217名無しさん@入浴中2018/04/02(月) 22:50:44.70ID:QxJY9ksh
>>214
それが本当だとすると、万が一鵜呑みにする奴がいたら、自分が予約できる確率下がってなんのメリットもない。
信じるかどうかはあなた次第。

ですよね?兄貴。
0218名無しさん@入浴中2018/04/02(月) 23:02:33.06ID:+X5cCGGk
穂泉と天蓋してー
0219名無しさん@入浴中2018/04/02(月) 23:04:39.34ID:2+iCAr6w
>>206
出っ歯ってハッキリ言ってやれよw
目から下はビックリするほど残念w
0221名無しさん@入浴中2018/04/02(月) 23:28:53.79ID:ApyEEiXF
>>218
穂泉さそっても全然天蓋やってくれない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況