尻のあたりが結構垂れてて、改めて「これから自称23歳の40代を抱くのかぁ」と実感。
一応くびれはあって、ドラム缶体系でなかったのが救い。
胸はどう見てもEないけど、とにかく目立つ、黒でか乳首。大きさとしては飴玉より大きいぐらい?
「乳首でかくて恥ずかしいの〜」って言ってたんけど、恥ずかしい以前におかしいサイズとちゃうんか?と。
アソコは普通。

テク
流石長いキャリアを積んでる嬢だけあって、たまにいるマグロ新人よりは動いてくれます。顔見なきゃよゆーだよ。。。
ただ”潮吹き”させてくれる、という点以外は特に特筆すべき点もない。

その他
流石長いキャリア。ビールの注ぎが上手い。 
あと他店の営業状況、ソープの改装工事とその間の営業状況、ソープテクの歴史など詳しい。23歳設定をガン無視した会話。
風俗のうんちくは学べる。

ということで、自称23歳の熟女を抱きたい、潮吹きしたい、ソープのトリビアを学びたい方は入ればいいと思います。
僕はもう二度と入らない。55千円の新人相手に腰振ってるほうが気が楽。
駄文・長文失礼。