トップページソープ板
1002コメント276KB
【吉原】アクアパレスPart62【人気店】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001テンプレ2018/03/25(日) 20:20:07.36ID:gRrWQdpe
【公式スマホ】http://www.y-aqua.jp/sp
【公式PC】http://www.y-aqua.jp
【したらば板】http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/30560/1328089188
前日15時から、会員は前々日15時から可能

〈システム〉
09:00〜10:00 60分16,000円 75分20,000円 90分24,000円
10:00〜12:00 50分16,000円 60分18,000円 75分22,000円 90分26,000円
12:00〜22:30 50分17,000円 60分19,000円 75分23,000円 90分27,000円
22:30〜24:00 50分16,000円 60分18,000円 75分22,000円 90分26,000円

写真指名・ネット指名料無料
入ったことのある女の子の指名 本指名料 2,000 円
オプション:ローター1,000円 JKコスプレ(競泳水着付き)2,000円

前スレ
【吉原】アクアパレスPart61
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1519768797/
0060名無しさん@入浴中2018/03/27(火) 06:31:26.49ID:8KI1QL7h
>>59
早番の1位以外は簡単に予約取れるぞ!
0063名無しさん@入浴中2018/03/27(火) 08:44:21.15ID:hDf9RBZZ
本当に優子だけは予約取れない
さちえ、なな、あかり、ともみ、うるは、まおは当日で予約出来た
0064名無しさん@入浴中2018/03/27(火) 09:31:54.25ID:HDoxVJGG
>>56
少なくとも俺が入った時(1年半くらい前?)はお世辞にもスタイルは良いと言えなかったぞ。

やたらガタイの良い嬢だなと思った。
0065名無しさん@入浴中2018/03/27(火) 09:45:14.56ID:w+HgMcaJ
みなみとしゃべると疲れる
0066名無しさん@入浴中2018/03/27(火) 09:47:16.36ID:QrJOGVa2
AQUAさんのレポを書いた56です。
夕方、予約もせずにふらっと立ち寄ったのですが、受付の手前側に写真がありました(手前がすぐに入れる嬢。奥にあるのは数時間待ち。)
レアケースだと思いますが。
0067名無しさん@入浴中2018/03/27(火) 09:47:35.10ID:QrJOGVa2
ポイント3倍デーがあるそうですね。
毎月〇日とか〇曜日と決まっているのでしょうか?
0068名無しさん@入浴中2018/03/27(火) 10:00:20.37ID:QrJOGVa2
>>64
56です。
身長164cmであることを考えると、普通というか自然な体型だと感じました。
56のレポでは「顔、スタイルなどは、“悪くない”」と書きましたが、そういうことです。
スレンダーでモデル体型だとか、腰のくびれがすごかったら、素直に“よい”と書きますよ。
0069名無しさん@入浴中2018/03/27(火) 10:03:44.03ID:HDoxVJGG
>>68
なるほどー。
俺は「悪い」と思ったけど少しは痩せたのかねえ。
0070名無しさん@入浴中2018/03/27(火) 10:13:23.26ID:OMkTSk/f
>>63
ランカーよりかわいい新人のが取れんな
しかし一回りすると入れる
0071名無しさん@入浴中2018/03/27(火) 10:26:31.21ID:QrJOGVa2
>>69
69さんのころは、残念な体型の頃だったのでしょう。
今はランキング上位ですから、痩せたのでしょうね。

(個人的には、No.3というランクに驚いていますが…。)
0072名無しさん@入浴中2018/03/27(火) 11:09:37.80ID:iksF6Sb7
遅番のランキングの1位、2位の嬢はいいのかな?サービスが優秀なんですかね?
0073名無しさん@入浴中2018/03/27(火) 11:45:22.12ID:hDf9RBZZ
>>65
前スレでこっそり中出ししたとか自慢してるバカいたな
0074名無しさん@入浴中2018/03/27(火) 12:04:57.00ID:ywm5xusT
>>72
遅番1位うるは
ルックスはこの店でも平均より下レベルだから見た目気にしないなら入って損はない
サービスは高級店レベルで即あり、アナル舐めあり
受身客ならひたすら身を任せて気持ち良くしてもらえるし感じる場所や会話内容など客の特徴をよく覚えている子だから、リピートすればすぐに感じる場所重点に責めてもらえる
ルックス重視、責めたい客には不向き


遅番(実質)2位ともみ
ルックスは大人になった芦田愛菜
ほんわかしてるから癒される、おっさん人気高い
サービスは至って普通だが手抜きは一切ない
ただ胸触ると嫌がるというレポもあるから客によっては地雷接客になる可能性あり
シャワーは絶対らしく、即はNG
終わったあとに横たわりながら、足を絡めて胸を当ててきながら話してくるのが最高の癒し、賢者タイムがないw
ハードサービス希望の客には不向き
0076名無しさん@入浴中2018/03/27(火) 13:13:13.98ID:raD/7Jao
今日のトピックス
評価の高い女の子が生き残る=お客様。それまで地雷を踏み続けてくださいに聞こえるw
0077名無しさん@入浴中2018/03/27(火) 13:35:53.75ID:iksF6Sb7
>>74
ご丁寧に有難うございます!!
二位のあきちゃんはどんなもんなんですか?
わかったら教えてください!
0078名無しさん@入浴中2018/03/27(火) 13:42:25.53ID:fNGGm3U9
>>66
AQUAはドタされたので、二度と予約はしない。
出勤不安定な嬢はマジ勘弁。
0079名無しさん@入浴中2018/03/27(火) 13:50:58.13ID:ywm5xusT
>>77
残念だから分からない
そもそも急に2位になったからな〜オキニ隠しの可能性もあるから君が調査してきてくれ
0081名無しさん@入浴中2018/03/27(火) 14:32:09.87ID:iksF6Sb7
>>79
報告入れます!www
0082名無しさん@入浴中2018/03/27(火) 14:36:44.20ID:AAow3sNf
>>80
目が違う
0084名無しさん@入浴中2018/03/27(火) 15:53:08.47ID:dCPlzLHm
おまえら
ホンマに暇やな

社会貢献してるか?
働けよ
税金払えよ
0085名無しさん@入浴中2018/03/27(火) 16:14:41.60ID:mtgpIbSR
>>74
詳細レポに感謝! 
個人的な感想だけにとどまらず、○○重視、○○な客には不向きなどのコメントがある点も素晴らしい!
0086名無しさん@入浴中2018/03/27(火) 16:15:33.83ID:mtgpIbSR
朝鮮、タクシー、ボーイが云々はスルー!
人様を誹謗中傷するしか能がない荒らしはスルー!
いい流れをキープしていきましょう!!
0087名無しさん@入浴中2018/03/27(火) 16:36:20.74ID:iksF6Sb7
あゆか、毎日出勤してるなー。
入ったけど、胸元に痛々しいピアスの後あった。後は舌にピアスあり!!
結構話たがり。たぶんエッチ好き。N挿入の誘発ありです。
0089名無しさん@入浴中2018/03/27(火) 17:33:56.57ID:a6FCNbc5
>>86おまえ

通名やろ?

朝鮮乞食は告知しろや、

呆けチンカスwww
0090名無しさん@入浴中2018/03/27(火) 19:20:13.75ID:a6FCNbc5
川崎の真珠とか言う婆ア専門の店

やばくね www

893 店員が客を恫喝しとるがなwww

怖いよー
0091名無しさん@入浴中2018/03/27(火) 19:32:10.28ID:iIZ7F1jM
早朝7時にチェックしても当日出勤なってないのに
帰宅後チェックすると当日午後出勤になってることばかり
ここの店ってこんなのばっかなの?
0092名無しさん@入浴中2018/03/27(火) 19:57:44.88ID:AAow3sNf
ひなポチャ3段腹
0093名無しさん@入浴中2018/03/27(火) 20:41:54.16ID:iksF6Sb7
>>91
あるある!
0094名無しさん@入浴中2018/03/27(火) 20:46:02.53ID:mPj8u/n9
>>63
みんな飽きちゃったからだろ
まおなんて1年前からいるからな
0095名無しさん@入浴中2018/03/27(火) 20:50:47.29ID:mtgpIbSR
<朝鮮人がどうのこうと書き続けている奴へ>
他人をディスる前に、自分のやっている行為を反省しなよ。
日本人として恥ずかしいよ。朝鮮人以下だよ。
0096名無しさん@入浴中2018/03/27(火) 21:11:54.80ID:jOWrwJRz
>>38
モモもエグゼも行ったことないけど
エグゼの方が高級なんだよね
設備も良さそうなのに何か問題あるの?
0097名無しさん@入浴中2018/03/27(火) 21:19:38.60ID:J7nzOAQS
>>96
モモの方がはるかに部屋が広いしきれい
アクアの倍くらいある
ベッドも大きくてフカフカ
0098名無しさん@入浴中2018/03/27(火) 21:23:40.53ID:AAow3sNf
>>96
ずっと高級店だったわけじゃない
前は激安店だったしsの前は大衆店
0099名無しさん@入浴中2018/03/27(火) 21:26:16.06ID:OJKdy+oV
>>95
朝鮮人以下とは?
君の方が
差別主義者やね
0100名無しさん@入浴中2018/03/27(火) 21:27:13.99ID:pnDxZVMJ
MOMOに引っ越しやな
アクアは化石の店や
0103名無しさん@入浴中2018/03/27(火) 22:08:17.98ID:jOWrwJRz
>>97-98
回答ありがと。同じグループで店のランクと
設備のグレードが逆転してるって凄い話だな

ソープでベッドがフカフカという店を初めて聞いた
次はモモに行ってみよう

>>100
アクアも待合室以外はそんなに不満なかったけどな
大衆店ばかり行ってるからかも
0104名無しさん@入浴中2018/03/27(火) 22:25:20.78ID:GfSk2OUo
MOMOのベッドはホテルみたいにフカフカだったな
0105名無しさん@入浴中2018/03/27(火) 22:50:50.60ID:AAow3sNf
ソープにはベッドはありません
マッサージ台です
0106名無しさん@入浴中2018/03/27(火) 23:01:43.68ID:a6FCNbc5
そだねー
0107名無しさん@入浴中2018/03/27(火) 23:07:13.80ID:mqaHIugy
モモの階段上がって左の突き当たりの部屋入ったけど
部屋が広くてベットも大きくフカフカ
気分も部屋しだいで変わるね
0108名無しさん@入浴中2018/03/27(火) 23:20:01.20ID:QrJOGVa2
アクアパレスを4回利用したが、毎回ラバーズへ移動だったよ。
今度、momoに行ってみる!
0109名無しさん@入浴中2018/03/27(火) 23:20:23.12ID:a6FCNbc5
意識高すぎ高杉君
0110名無しさん@入浴中2018/03/28(水) 04:03:14.82ID:ZQUHJzXZ
>>108
アクアの部屋は6つくらいしかないらしく
その日の人気嬢の部屋だからな
優子は専用らしい
乙葉も2階の部屋専用だった
0114名無しさん@入浴中2018/03/28(水) 08:33:06.96ID:g2uyDSCZ
>>113
ヒント教えて!
0115名無しさん@入浴中2018/03/28(水) 08:44:28.27ID:Og8TryEZ
でもラヴァーズのが部屋広いんだよな
0116名無しさん@入浴中2018/03/28(水) 10:42:54.41ID:pl1uCtZS
>>110
乙葉は優子から苦情言われてラバーズにどかされたよ
0117名無しさん@入浴中2018/03/28(水) 10:55:18.15ID:wmSJiX81
>>116
他の女の子の靴を勝手に動かした乙葉が悪い
しかもトイレの前に動かすなんて
0118名無しさん@入浴中2018/03/28(水) 12:49:25.39ID:FxdmGH/b
>>117
なんだそれ。それだけ見るとかなりアレな子やな
0119名無しさん@入浴中2018/03/28(水) 13:19:48.10ID:ZtltdLhg
ちゃうな
ホントは
靴の中にガラス入れてケガさせたのは
優子さ
乙葉は濡れ衣だよ
追放はホントは、優子の方や
色目使い 店側を騙したのさ
事実はコレや
覚えておき
0120名無しさん@入浴中2018/03/28(水) 13:40:24.33ID:Og8TryEZ
おまえら優子と乙葉好きな
0122名無しさん@入浴中2018/03/28(水) 14:14:11.94ID:XTZDkJxz
今日、朝イチで出勤している早番の嬢に一年前に初めて入った時に本番を生で
させてくれたので味を占めて二回目も生でして、三回目の時に冗談で中に出したいと言ったら
薬代出したら中に出していいと言われたので薬代を払って生で中に出して以降は
ずっと生中でしていたのだけど、この前入った時にいつものように生でしたいと言ったら
もうダメと言われて追加料金を倍にしても絶対にダメと言われてヤル気が失せてしまって
まだ時間が半分くらい残っていたけどもう二度と指名しないと嬢に言ってそれで
終わりにしてしまった・・・。
0123名無しさん@入浴中2018/03/28(水) 15:11:33.65ID:IRiva6kq
>>122
このコピペ最近どっかで読んだことある
0124名無しさん@入浴中2018/03/28(水) 19:21:57.61ID:zDhOI2/H
この店、出勤表に書いてあるけどその嬢は実際は店に出てない、または、遅刻しててまだ店にいない、ということもありうる?
0125名無しさん@入浴中2018/03/28(水) 19:28:33.57ID:3lwTglGg
>>122
消えな
コピペチンカス
0126名無しさん@入浴中2018/03/28(水) 19:30:26.38ID:riQtvqZ/
>>124
遅刻では出勤表はそのままだね。
空出勤は実際はどうだかわからん。
出勤表には出さないけど出勤してる子はいる。
有名どころだと優子がそれ。鬼出勤だと思われるのが嫌なのか出勤表は出さないが出勤してることが多い。
0127名無しさん@入浴中2018/03/28(水) 19:38:29.45ID:qpKP1sxE
空出勤もある。

お気にが珍しい曜日に出勤していたから当日電話して予約しようとしたら予約終了と。

後日お気にに聞いたら、その日は出勤していないし、そん曜日に出勤するはずがない、と。

嘘かもしれんがそんなことがあった。
0128名無しさん@入浴中2018/03/28(水) 19:52:43.91ID:t0zOnHQz
俺がオキニにこの店空出勤とかあるの?って聞いた時たぶん無いんじゃないって言ってた。
ステルス出勤はあるとのこと。
少なくとも女の子本人の許可無く空出勤でHPにアップすることは無いって。
0129名無しさん@入浴中2018/03/28(水) 19:57:50.20ID:/k8ARpiI
俺のオキニは出勤してないのに予定出てるって言ってた 
姫予約してもらってるから予定表にはだまされないようにしてる
0131名無しさん@入浴中2018/03/28(水) 20:23:17.58ID:/k8ARpiI
>>130
最初はそう思ってたけど違った。
外で会ったり、ご飯食べに行くようになってその会ってる時間に出勤出てた
0132名無しさん@入浴中2018/03/28(水) 21:24:00.77ID:3lwTglGg
優子以外の話は
つまらんなぁ

やめとけよ
時間潰しやがな
0133名無しさん@入浴中2018/03/28(水) 21:24:08.16ID:IRiva6kq
勝手に出勤上げられて客を呼んでお休みになりました!なんてやったら
その子がドタキャン女王って悪いレッテル貼られるから許すはずないだろ
0134名無しさん@入浴中2018/03/28(水) 21:25:18.86ID:IRiva6kq
>>124
遅刻で70分待ったことある
近所に外出して暇潰してた
0135名無しさん@入浴中2018/03/28(水) 21:42:40.94ID:2WAJhgQa
>>133
勝手に出勤出した場合は予約いっぱいという形で対応するって事だろ
0136名無しさん@入浴中2018/03/28(水) 23:03:36.71ID:dsNRTZOD
吉原から遠方に住んでいる自分は、ドタや予約飛ばしを喰らうとホントつらいわ
0137名無しさん@入浴中2018/03/28(水) 23:10:20.37ID:aK/iJFhU
空出勤は分らんけど遅刻や当欠が更新されてない事はよくあると思う
0138名無しさん@入浴中2018/03/28(水) 23:22:47.64ID:aK/iJFhU
豊丸、宣伝文の通り。あれは凄いわ。
おちんちん欲しいとかずっとセックスしてたいとか白目むいてうわ言のように言ってたし、フィニッシュ後もずっとフェラしてた。
たぶん何回戦でもOK。
顔はなかなか可愛く、かつ妙な妖艶さがある。
身体はスリムで肌も綺麗、ただしBカップもない貧乳。子供みたいだった。
満州無し。ただ淫乱とかドMの子ってなんか妙な臭いがあるんだよな。フェロモンってやつ?
0139名無しさん@入浴中2018/03/29(木) 00:30:04.57ID:oPdL9yp+
>>138
プロフィールも店コメントも本物な感じが伝わってくる
若いし小柄でスレンダーで非喫煙、文句の付け所がない、まだ入っていないがw
新たな1が現れたかもな
早番で優子と勝負させたら面白い逸材かもしれない
0140名無しさん@入浴中2018/03/29(木) 00:36:14.97ID:UNRDFXsU
>>135
そんな意味ないことするか
かかってきた電話を他の子を薦めるのか?
それほぼ振替に近い
0141名無しさん@入浴中2018/03/29(木) 00:56:56.38ID:AhBNjM+D
豊丸?
ニューハーフやで
チョン切った跡があるやろ www
よく見てみ
0142名無しさん@入浴中2018/03/29(木) 07:10:05.49ID:UNRDFXsU
在籍半年出勤してないのが半分以上いる
0143名無しさん@入浴中2018/03/29(木) 09:14:18.27ID:zg729345
誰か《やこ》入った人いない??
0144名無しさん@入浴中2018/03/29(木) 10:08:42.27ID:kxxG80Og
店員は棒立ちしてるだけで暇なんだから毎時間ホームページの更新したらどうだ?
0145名無しさん@入浴中2018/03/29(木) 10:39:25.47ID:Wu5G4f+r
>>138
貧乳=淫乱 定説になりそう
典型例:優子、さちえ、豊丸
0146名無しさん@入浴中2018/03/29(木) 11:45:05.32ID:UNRDFXsU
豊丸は確実に病気もらう
0147名無しさん@入浴中2018/03/29(木) 12:39:00.38ID:8QlMjWEy
やっぱnsだったか
0148名無しさん@入浴中2018/03/29(木) 12:48:45.14ID:WPUx30eJ
>>147
当然いけると思ったけど違ったよ。
ヤリまくってるけど生は誰ともやった事ないそうな。
真偽はどっちでもいいけど強要はしたくないので。
0149名無しさん@入浴中2018/03/29(木) 12:55:32.80ID:EWiOHiNf
>>148
nsはあゆか。
0150名無しさん@入浴中2018/03/29(木) 13:53:58.50ID:UNRDFXsU
ここはランカーは全員生中出し
乙葉もここで必死に否定してた奴がいたがそいつはさせてもらえなかっただけで真実は生中だったように
0151名無しさん@入浴中2018/03/29(木) 14:05:30.77ID:zg729345
うるは、あき、アクア、ななとかはNSじゃないだろー。
0152名無しさん@入浴中2018/03/29(木) 14:36:08.30ID:AhBNjM+D
>>145
その3人は
アナルも許可やろw
0153名無しさん@入浴中2018/03/29(木) 15:28:25.63ID:22HeY5A5
乙葉あんだけやりまくっても変な病気にはならんかったな
風俗のが安全ってホントなのかも
0154名無しさん@入浴中2018/03/29(木) 15:43:49.32ID:zOTjArAQ
>>151
なな、うるははN断るね
それ以外はサービス良いから文句つけようがないけど
あき、アクアは入った事ないから知らね
0155名無しさん@入浴中2018/03/29(木) 16:34:24.20ID:WNTgBjtj
>>138
豊丸さんレポート、ありがとうございます。気になっていたので、嬉しいです。

ちなみににている芸能人とか、思い浮かびますか?
それから感度は良好でしょうか?
イキやすい女の子だったら、指名してみたいです。
0156名無しさん@入浴中2018/03/29(木) 16:40:25.49ID:WPUx30eJ
>>138
あくまで「まあまあ」の可愛さなので期待しすぎぬよう。
少なくともガッカリはしないはずです。勉強出来そうな顔。眼鏡を外すとけっこう可愛い。
芸能人は浮かばないけど、白目向いて喘いでる顔を正常位で見下ろした時に一瞬勝間和代に見えて、すぐ忘れるように努めた笑
感度はすごくいいよ。どこまで演技か分らないけど、自ら没入して楽しんでる。
0157名無しさん@入浴中2018/03/29(木) 16:40:55.32ID:WPUx30eJ
失礼、>>156>>155あてです
0158名無しさん@入浴中2018/03/29(木) 17:09:07.27ID:WNTgBjtj
>>156
早速お答えいただきまして、ありがとうございます。
まぁまぁだったら十分です。

白目むいて喘ぐくらいなら、演技ではないのかも知れませんね。
後追いさせていただこうと思います。
0159名無しさん@入浴中2018/03/29(木) 17:31:02.30ID:WPUx30eJ
>>158
塾通いの子供みたいな女の子がまるで色情狂で、異世界でエロ妖怪とヤってるような気分でした。
これまでそこそこの人数のドMちゃんと遊んで来たけど、この子はちょっと精神構造から違う気が、、。
楽しんできてくださいね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況