トップページソープ板
1002コメント263KB
【吉原】ハニーカンパニー part-10 【OLソープ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0217名無しさん@入浴中2018/04/04(水) 23:28:53.84ID:BBT24rh6
見返りあって金渡してたとしたらここで騒いでるの相当ダサいよ
0218名無しさん@入浴中2018/04/04(水) 23:31:34.84ID:s6M3BNRL
>>216
バカだろお前。生とかそういうことしか考えられないのな。
まあミルクもお前に頼んだらそのシナリオになると思ってお前だけには聞かなかったんだろうがな。
0219名無しさん@入浴中2018/04/04(水) 23:35:50.68ID:BnoiXXFG
生のリクエストなんかしたことない
聞きにくい雰囲気作れてるなら大いに結構
そんなこと言われたら「これあかんやつやー」でおしまい
0220名無しさん@入浴中2018/04/04(水) 23:36:54.32ID:2yoj5b/3
ミルク土曜日までシフト出てるしちょっとの勇気出して集まったらどうだろう。
0221名無しさん@入浴中2018/04/04(水) 23:39:28.02ID:BnoiXXFG
返ってくると思って貸してるやつが一番バカだろ 
0222名無しさん@入浴中2018/04/04(水) 23:51:45.16ID:buO1FTC4
被害者の数が20人と想定すれば被害総額400万
笑って済ませられる額ではなくなってる
0223名無しさん@入浴中2018/04/05(木) 00:14:43.24ID:WKyRzbIE
借用書もないんじゃ小室圭みたいに「贈与だと認識しています」で終わりだろ
0224名無しさん@入浴中2018/04/05(木) 00:31:38.19ID:7wrB38WP
「困ってるなら貸してあげるよ」って言える余裕のある優しい客に絞って言ってたっぽいね。だから今の今まで発覚しなかった。
ところでさっきからこの詐欺事件を必死に矮小化しようとしてる奴何なの?詐欺師?
0225名無しさん@入浴中2018/04/05(木) 00:41:45.28ID:6niwj6Lu
まさかとは思うが、あの異常なまでのドタは
金借りてるヤツが予約してる日にドタしてたのか?
0226名無しさん@入浴中2018/04/05(木) 01:23:55.26ID:2CX+mA1v
みるくが借りたお金は
全〜部 椎名麗人ってホストに
貢いだんじゃない?
巻き上げられた様なもんだし
可哀想だから見逃してやってくれ
0227名無しさん@入浴中2018/04/05(木) 01:29:53.37ID:e99JFmXJ
さやか昨日も当欠。
今日出勤も写メ日記に投稿の時にはすでに完売。
シフトあつ予約が入ってない状態で
0228名無しさん@入浴中2018/04/05(木) 01:29:53.48ID:tzg3pMpz
400万円全額回収できたとして、弁護士にいくら払うの? 時間のムダだと思うよ
0229名無しさん@入浴中2018/04/05(木) 01:32:22.78ID:e99JFmXJ
さやか昨日も当欠。
今日出勤も写メ日記に投稿の時にはすでに完売。
完売状態でのシフトアップである可能性が高い。要は予約が全く入ってないのに完売にしているということ。
0230名無しさん@入浴中2018/04/05(木) 01:56:00.97ID:qNQseMQS
この店の前日予約の電話番号って1つだけだよね。同一電話番号で複数の回線があるのかな?おれが店員と前日予約の会話してるときに別の店員が前日予約の受付をしている声がバックに聞こえたので不思議に思った。
0231名無しさん@入浴中2018/04/05(木) 02:00:56.73ID:1CCcqbTf
>>226
それとこれとででは話が別。なんで話を沈静化する方向に持っていく奴がいるんだろうか?ミルク本人か?とにかく戻ってくる金などいくらでもいい。みんな立ち上がろう。
0232名無しさん@入浴中2018/04/05(木) 03:40:56.35ID:5zw1q5Va
何をごちゃごちゃ愚痴ってるんだよ、早く警察に被害届を出せば其で終わり。
店に幾ら言っても、既に辞めた方ですので関わり有りませんって言うに決まってるよ。
先ずは警察な。
0233名無しさん@入浴中2018/04/05(木) 06:18:09.41ID:cwP2gj5F
みるくは69してると、「気持ちいい〜」と言ってチンポ舐めるの忘れてクリトリスを顔にガシガシ擦り付けてイっちゃう女の子。
そんな子がお金を騙し取るなんて器用なことが出来るわけない。
0235名無しさん@入浴中2018/04/05(木) 06:45:10.86ID:bu4EgL1M
今までの人生で1回しかイったことないって言ってたよ
てかこんなに金貸した人いるってことはその分、店外してたんだね
0236名無しさん@入浴中2018/04/05(木) 06:45:39.37ID:tU+1Eioq
>>232
警察は民事不介入。ここで一番間抜けなことを書いてるのはお前。
故意なら悪質だな。
0237名無しさん@入浴中2018/04/05(木) 06:53:55.83ID:v2QAHGMA
こんなクソ客相手にしてたら店来なくなるわけだ
0238名無しさん@入浴中2018/04/05(木) 07:11:39.82ID:WKyRzbIE
沈静化っていうか、馬鹿すぎて呆れてるだけ
掲示板なんか書いてないで早く動けよ
0239名無しさん@入浴中2018/04/05(木) 08:00:19.02ID:ymJUPd7l
真面目な話キャバ嬢ソプ嬢の金貸しては金くださいと同義語
返す気はなくないが返す目処は絶対立たない
ちゃんと遊んでる大人は手切れ金とわかる
5chで晒すのは粋じゃないな
さっさと次のオキニ探しの旅にでろ
吉原だけでソプ嬢は3000人以上いるぞ
0240名無しさん@入浴中2018/04/05(木) 08:15:33.31ID:69bEEeN6
みるく明日明後日のシフトを下げたな
今日もドタだろうし
このタイミングでの取り下げはここの騒ぎが事実だと認めたに等しいな
0241名無しさん@入浴中2018/04/05(木) 08:42:42.28ID:EIbQ7Waq
ここはみるくの話しかないのか
あんなの1回でもういいレベル
アクアパレスは優子でここはミルク
お腹いっぱい
0242名無しさん@入浴中2018/04/05(木) 09:10:32.25ID:nXnKDTBv
>>236
警察の介入が怖いようだな、お前関係者だな?
多分、アホ淫売に貢がせで金吸い上げたホストかヒモの類い、ダニ蝨だな。
0243名無しさん@入浴中2018/04/05(木) 10:42:04.44ID:kYQMpN/U
借用書もないのにどうやって貸した事実を証明するの?
0244名無しさん@入浴中2018/04/05(木) 10:56:20.47ID:h1W3Z0ne
カモられる男も、カモられる女も、頭悪いアホww
0245名無しさん@入浴中2018/04/05(木) 11:44:53.52ID:nSew0d6T
>>241
今回は嬢としての評価じゃなくて
みるくの今までの犯罪レベルの話だからな
0246名無しさん@入浴中2018/04/05(木) 12:01:09.60ID:WdE4uW+v
泉えりなどうですか?
0248名無しさん@入浴中2018/04/05(木) 12:31:45.03ID:h3XUqwJm
みるくの借金問題は、被害者で別スレを立ててやれよ!
みるくに興味ないものには全く見るだけ無駄
ただ69の話は良かった。他嬢で同じような経験がある奴はどんどん書込んで欲しい
0249名無しさん@入浴中2018/04/05(木) 12:52:26.63ID:1i+cLiex
>>248
邪魔すんな
お前が良かったと思ってる話だってガセだしな
無駄なスレを立てずにここで続ける
0250名無しさん@入浴中2018/04/05(木) 12:52:49.35ID:69bEEeN6
>>248
本スレで大勢が目にしないと
今後もみるくの被害者が増えるんじゃないか?
0251名無しさん@入浴中2018/04/05(木) 14:18:44.67ID:hR72kG3o
貸した方が悪いに決まってるだろ 何らかの下心があったから貸したんだろ バカ丸出しw
0252名無しさん@入浴中2018/04/05(木) 15:18:50.69ID:urUAXSgx
>>251
キャバ嬢ならまだしも格安ソープ嬢だぞ?
下心ってなんなんだ?
0253名無しさん@入浴中2018/04/05(木) 15:24:59.50ID:1CCcqbTf
>>251
いいからお前は黙ってろ。
0254名無しさん@入浴中2018/04/05(木) 15:53:38.63ID:R38urFVH
風俗嬢に金を貸すって心理がわからん。
例えば友人や同僚の女に金を貸すかといったら、貸さないのが普通だろう。
特別な関係ではないからな。
まさか金で買った女と特別な関係になったとでも思ったのか?
だとしたら悲し過ぎるぞ。
早目の自殺をオススメする。
0255名無しさん@入浴中2018/04/05(木) 16:05:53.52ID:1CCcqbTf
>>254
わからん奴は黙ってろ。
0256名無しさん@入浴中2018/04/05(木) 16:17:26.59ID:kYQMpN/U
警察より弁護士に相談したほうがいいよ
このスレに書いても何も進まないから消えてどうぞ
0257名無しさん@入浴中2018/04/05(木) 16:23:54.52ID:FaNbykJ6
>>254
> 例えば友人や同僚の女に金を貸すかといったら、貸さないのが普通だろう。

お前セコい。状況によるけど俺なら貸すこともあるよ。
そんな状況にならないのはお前が人として頼りないチンケな人間だからだろ。
早く自殺した方がいいのは、人の助けにもならない出来損ないのお前の方だよ。
0258名無しさん@入浴中2018/04/05(木) 16:30:57.12ID:htUEsbh4
それにしても唐突な引退宣言からせっかく復帰したというのにほぽ歓迎はなく叩かれまくり
ホントに人気嬢だったのかw?
0259名無しさん@入浴中2018/04/05(木) 16:47:46.71ID:EIbQ7Waq
みるく推しから急に誹謗中傷
予約拒否されてるNG客の仕業か
0260名無しさん@入浴中2018/04/05(木) 16:52:57.10ID:R38urFVH
>>257
確かに我ながらチンケで頼りにならない冷たい人間だな、とは思うね。
で、アンタはみるくに困ってるからお金貸してと言われて、
俺は頼られてる!
チンケな男に思われたくない!
と舞い上がってお金貸しちゃったの?
間抜けだねー。
頼られたんじゃなくて、舐められたことに気づいてもいない。
どんな親に育てられたら、そんな無能になれるのか…親の名前教えてくれよ。
0261名無しさん@入浴中2018/04/05(木) 17:10:37.60ID:h3XUqwJm
ここってこういうスレだっけ?
まみちゃんズがなつかしい
0262名無しさん@入浴中2018/04/05(木) 17:16:29.75ID:R38urFVH
もう飽きたから最後に。
みるくは客に金を借りるような女の子ではない!
デタラメを書いて営業妨害するのはいい加減にしろ!
以上です。
0264名無しさん@入浴中2018/04/05(木) 17:24:13.91ID:332EW5ZV
>>262
さんざん被害報告が上がっているのにまだみるくを信じてるんだ…
立派な被害者予備軍だなw
0265名無しさん@入浴中2018/04/05(木) 17:47:39.68ID:KQ//b5HU
>>263
面白そうだからwww
風説を流布して他人を引かせて、
独り占めにしたいんだろ?

と、煽ってみる...
0266名無しさん@入浴中2018/04/05(木) 18:21:15.81ID:pzOmufjx
なんか一人で暴れてるアンチがいるな
そんな姫はさっさと忘れて
次のオキニ探した方が健全だぞ
高い社会勉強になったのはご愁傷様
0267名無しさん@入浴中2018/04/05(木) 19:15:12.00ID:KH+D4XdW
複数の詐欺被害が出ているのに、どうしても個人の問題にして論点をずらして沈静化させたい奴がいるみたいだね。
0268名無しさん@入浴中2018/04/05(木) 19:24:24.95ID:w+yd1IPH
NGにされたストーカーの嫌がらせだろ
金なんか渡したら、出勤してくれなくなる
それくらいバカでもわかるだろうよ
0269名無しさん@入浴中2018/04/05(木) 19:31:00.75ID:bX+1hyJJ
>>268
背景がまだ理解できていないお前みたいなのは無理してコメントしなくて良いよ。
0270名無しさん@入浴中2018/04/05(木) 19:33:32.21ID:9bFKn9pW
まあ店に行ったら夢中で必死だからこんなスレの弱虫毛虫のことなんか頭から消えるしな
0271名無しさん@入浴中2018/04/05(木) 19:34:08.70ID:1YKmwKN5
あやホスラブで色々言われてるけど実際どうなん?
0272名無しさん@入浴中2018/04/05(木) 19:41:11.70ID:1CCcqbTf
ここまで書かれてるのにミルク親衛隊がシャシャリ出てくるんだな。
0273名無しさん@入浴中2018/04/05(木) 19:52:10.87ID:w+yd1IPH
本当で実際行動に出るやつなら
こんなとこに書いたってマイナスにしかならないことわかってるだろ
傷口を広げたくなかったら諦めるんだな
どの嬢だったとしても同じことだよ よくある話
0274名無しさん@入浴中2018/04/05(木) 19:57:54.11ID:bX+1hyJJ
>>273
↑事情を理解してないオッサンw
0275名無しさん@入浴中2018/04/05(木) 20:08:23.44ID:w+yd1IPH
理解してない方が勝ちなw
0276名無しさん@入浴中2018/04/05(木) 20:10:47.57ID:Cq75un6U
明日イクどーーーーーーーーーー!!
0277名無しさん@入浴中2018/04/05(木) 20:13:44.32ID:reW6DK3V
勝ち負けしか物事を判断する尺度が無いところに頭の悪さが滲み出る。
0278名無しさん@入浴中2018/04/05(木) 20:15:23.68ID:w+yd1IPH
じゃあんたらどうしようってのさ?
ここに吐き出せば気がすむの?
0279名無しさん@入浴中2018/04/05(木) 20:28:23.83ID:reW6DK3V
>>278
いいからお前はこの件に関してもう発言するなよ。書くたびに自らの思慮の無さを晒しているだけで、見ていて痛々しい。
0280名無しさん@入浴中2018/04/05(木) 20:34:37.56ID:w+yd1IPH
便所の落書きなんて深く考えて読んでねーんだよ
0281名無しさん@入浴中2018/04/05(木) 20:44:23.83ID:Cq75un6U
いっぱい出すぞーーーーーー!!
0282名無しさん@入浴中2018/04/05(木) 20:49:11.32ID:2XELsciT
もうみるくの話はやめなさい!
擁護も叩き両方基地害!
それより今日さやかは出勤したのか?
本日の日記が怪しすぎるだろ。
散々当欠を繰り返しているのにくだらない趣味の話が書いてある。
本人が書いたとは到底思えない予約した客を愚弄する舐めた日記だ。
そもそも10日?連続かどうか分からないが、そのくらいのレベルの当欠を繰り返しているのになぜ出勤予定がシフトアップされるのか?
この店は完全にグループのルール違反を犯している。
本日の疑惑の日記が投稿された時、既に完売になっていたことも怪しい。
シフトアップと同時に受付終了処理をしている可能性が高い。
姫予約の可能性よりも既に辞めている可能性の方が遥かに高い。
姫予約ならまだいいかもしれないが既に辞めているのに本人の承諾なしに架空在籍出勤日記を行なっているなら犯罪だろう。
この店の闇の深さを感じる。
0283名無しさん@入浴中2018/04/05(木) 20:49:22.19ID:2XELsciT
もうみるくの話はやめなさい!
擁護も叩き両方基地害!
それより今日さやかは出勤したのか?
本日の日記が怪しすぎるだろ。
散々当欠を繰り返しているのにくだらない趣味の話が書いてある。
本人が書いたとは到底思えない予約した客を愚弄する舐めた日記だ。
そもそも10日?連続かどうか分からないが、そのくらいのレベルの当欠を繰り返しているのになぜ出勤予定がシフトアップされるのか?
この店は完全にグループのルール違反を犯している。
本日の疑惑の日記が投稿された時、既に完売になっていたことも怪しい。
シフトアップと同時に受付終了処理をしている可能性が高い。
姫予約の可能性よりも既に辞めている可能性の方が遥かに高い。
姫予約ならまだいいかもしれないが既に辞めているのに本人の承諾なしに架空在籍出勤日記を行なっているなら犯罪だろう。
この店の闇の深さを感じる。
0284名無しさん@入浴中2018/04/05(木) 20:54:16.68ID:5T+5kKE2
さやか、結局来てるの??
0285名無しさん@入浴中2018/04/05(木) 21:02:48.66ID:1ZepFXcf
>>283
くどい、長文で内容のトボシイ文書を連投するなんてwww
0286名無しさん@入浴中2018/04/05(木) 21:03:39.75ID:1CCcqbTf
>>283
なんでミルクの話をサヤカにムリクリ変えようとするのかなぁ。あなたの連投も病み付きを感じるよ。
ミルク自演か。
0287名無しさん@入浴中2018/04/05(木) 21:04:40.49ID:1CCcqbTf
病み付き❌
闇 ◯
0288名無しさん@入浴中2018/04/05(木) 21:14:13.84ID:2XELsciT
>>286
みるくの問題は民事の話だから当事者同士でやればいい。
警察も店も一切関係ない。
話をみるくにすり替えるのは店関係者だろ?
さやかが在籍しておらず相当ヤバいことやってる自覚があるから話をすり替えたいんだろ。
0289名無しさん@入浴中2018/04/05(木) 21:21:09.78ID:GsbQ8NHg
ソープ嬢にお金を貸すなんてイマドキ漫画にもならない騙され方する馬鹿いるんだ。そんな常識なくて社会人出来てるのか?
親の年金くすねてるニートかな
0290名無しさん@入浴中2018/04/05(木) 22:02:55.77ID:ITKWUC9I
まだみるくを擁護するやつが多いのにはビックリ
悪事を暴かれてもう出勤しないかと思ったがこれじゃみるくもやめられないだろう
0291名無しさん@入浴中2018/04/05(木) 22:12:24.18ID:1ZepFXcf
>>288
風俗営業法とか公衆浴場法の関係で、
東京都公安委員会とか保健所の
管理下に有るんじゃないの?





煽って観ようwww
0292名無しさん@入浴中2018/04/05(木) 23:36:45.82ID:gwQvomcp
みるくが出勤したら全員から質問攻めにあってたいへんだろうな…
当然否定するだろうけどw
0293名無しさん@入浴中2018/04/05(木) 23:43:25.31ID:2XELsciT
>>291
ミルクの問題煽っても個人的趣向だから責めないけど、さやかの問題の方が大きいだろ。
当日シフトなりグループのルールに従えよ。
そもそも辞めているのなら犯罪だろ。
この店の店長はいまだに宮下なのか?
インチキ野郎を排除しないと本当に糞暇嘘カンパニーになるぞ。、
0294名無しさん@入浴中2018/04/05(木) 23:45:21.82ID:2XELsciT
マジインチキやめてください。
お願いします。
宮下店長様?
0295名無しさん@入浴中2018/04/06(金) 01:04:31.87ID:aHIyaDC5
>>294
このスレはミルク叩きで散々うるさかったのに急に静かになったのはやましいことがあるの?
教えて、答えて店長。
さやかは当日シフトにしてくださいな。
0296名無しさん@入浴中2018/04/06(金) 01:05:59.48ID:wh9Zcpf5
みるくのほうがどう考えても悪どいだろwwww
サヤカはなにか理由があるんだろ。やめないでくれー
0297名無しさん@入浴中2018/04/06(金) 01:08:10.01ID:aHIyaDC5
このスレの消沈もミルク叩きは店がやっていたんじゃないのと邪推されると思う。
店はミルクに恨みでもあるんですか?
0298名無しさん@入浴中2018/04/06(金) 01:13:17.02ID:aHIyaDC5
>>296
サヤカじゃないだろ?
さやかだろ。
そんなに気に入っているのに写メ日記の文章に違和感を感じなかったの?
本人が書いていると思っているの?
0299名無しさん@入浴中2018/04/06(金) 01:21:44.18ID:PbEDTdLU
みるくの詐欺事件のすごいところは
多くの客の中から特に口が固くて優しい客だけを選んで騙していたこと
もし一人でも口が軽い男が被害者に入っていたら
もっと早期に発覚していただろう

それを考えても悪質で
それに見合った社会的制裁はそれなりに受けさせるべきだ
0300名無しさん@入浴中2018/04/06(金) 03:16:24.70ID:Df6Orli+
>>299
その通り
被害者よ
立ち上がろう
0301名無しさん@入浴中2018/04/06(金) 07:29:03.11ID:JXnw4Ysr
>>300
みるくに金を貸すときに
どんな時期に
どうやって返すのか
話してないのか
0302名無しさん@入浴中2018/04/06(金) 08:24:32.52ID:q8EdFW/w
>>298
さやかはもう辞めていて、誰かがアカウント乗っ取ってシフトあげたり、日記書いたりしてる可能性はないかな?
真面目な性格の女の子で、インフルで休む時も診断書の写真貼ってごめんなさいするような娘なので、2月末ぐらいからのドタの繰り返しやあの日記には彼女らしくないものを非常に感じる。
ちなみに店員の話ではこの2日間の当欠含めて最近は全く出勤してない。
0303名無しさん@入浴中2018/04/06(金) 09:01:17.19ID:zF4GrhMV
乗っ取り垢なんてあったら店が消すわな。スケは店に連絡して上げるんだよ。
0304名無しさん@入浴中2018/04/06(金) 09:54:05.61ID:+tCJxDvG
写メ日記も出勤予定もあげてるのは店員でしょ?
0305名無しさん@入浴中2018/04/06(金) 11:09:18.90ID:q8EdFW/w
よつばは沢山ベロチューしてくれてすごく良い。顔は矢作穂香(未来穂香)に似ていて超かわいい。関西弁もいいし、反応もgood。なお脱衣アシストなし。
0306名無しさん@入浴中2018/04/06(金) 11:18:17.61ID:BoX+v7Dp
みるくに幾ら騙されたんだ
0307名無しさん@入浴中2018/04/06(金) 11:23:20.20ID:2KvaGaht
あかね、すみれが気になるがどうなんだろ?
2人とも凄い美人だよな
0308名無しさん@入浴中2018/04/06(金) 12:01:07.55ID:o8CymACB
あや気になってたけどホスラブで口臭あり手抜き出てきた鳴かなくなった等色々書かれてるからなんだかなー
0309名無しさん@入浴中2018/04/06(金) 12:50:48.77ID:/WB2qvXE
風俗嬢相手に
騙されたとか被害者の会とか
バカじゃねぇの?

他の店でも他の嬢でも
そんな奴いくらでもいるよ

それぞれ口約束だし
する事してもらっておいて
貸した方が悪い

御愁傷様
0310名無しさん@入浴中2018/04/06(金) 13:34:29.80ID:5i+2SX8S
>>309
こう言ってくれるやつがいるから
みるくが仕事をしやすいんだろうな
0311名無しさん@入浴中2018/04/06(金) 14:15:44.92ID:YAdNArFZ
「貸した方が悪い」って偉そうに言うアホが必ず出てくるけど、
一番悪いのが借りた金をパクって返さない女であるのは明白
それが見えなくなってる時点で>>309は詐欺女にまんまと騙されているも同然
0312名無しさん@入浴中2018/04/06(金) 14:32:49.88ID:h6ZQQkib
騙した女が悪いっていうのは前提な
借用書も交わさずに金を渡してる時点で、貸したほうの落ち度が大きい
それをネットでウジウジ言ってる姿勢がダサすぎる
仲間集めてないで早く自分で対応しろよボケ笑
0313名無しさん@入浴中2018/04/06(金) 14:42:49.35ID:LEi+Guya
>>312
ほら後出しジャンケンwww
ガキかよ
0314名無しさん@入浴中2018/04/06(金) 15:00:39.01ID:hjLidipe
みるく明日出勤?
被害者の会の貸切で受付終了かw
0315名無しさん@入浴中2018/04/06(金) 16:31:00.92ID:Z16IqpL1
これ嘘だったらまじで逮捕されるぞ
みるくこいつら訴えてやれ!
0316名無しさん@入浴中2018/04/06(金) 17:08:37.33ID:/WB2qvXE
>>311
俺は擁護するつもりはないよ
貸さなきゃパクられない
善悪ちゃんと見えてるし
まんまと騙されません
はっきりいってどうでもいい
気軽に遊べれば良いだけだわ

被害者の会とか徒党を組んで
ウジウジしてるなら早く行動しなよ

書き込んですみませんでした
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況