トップページソープ板
1002コメント232KB
【吉原】ケープエンジェルPart6【格安】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0082名無しさん@入浴中2018/04/12(木) 21:15:27.35ID:vlZ9IPac
>>81
今やお腹ダルダル
0083名無しさん@入浴中2018/04/12(木) 21:30:04.67ID:esnE2b7F
かなでってなんで完売?
ここは体型デブだろうがおっぱいでかきや埋まるのか?
0084名無しさん@入浴中2018/04/12(木) 21:31:15.74ID:3RJuIak8
ありす 
良いね 次回は本指名!
0085名無しさん@入浴中2018/04/12(木) 23:07:42.17ID:GudRmKWD
聖子出てないな
0086名無しさん@入浴中2018/04/12(木) 23:31:48.61ID:aB0AheY0
かなで
白豚、やる気なしのテンション低いまぐろ
腋毛もあってなんか不潔な感じ
積極的じゃないし、裸になって入れさせてりゃいいんでしょ
みたいで全然楽しくなかった
0087名無しさん@入浴中2018/04/12(木) 23:57:33.62ID:NVmsHpkN
>>86
無駄毛の処理が出来て無い女は萎えるな 前に腹毛と内ももに毛が目立ったのが居て 全く興奮しなかった
0088名無しさん@入浴中2018/04/13(金) 02:12:30.74ID:5xEA5kre
おっぱいでかきゃ良いかもってありゃ写真からして白豚だろ。
クイーンの細いのと交換レベル。
0089名無しさん@入浴中2018/04/13(金) 07:34:03.46ID:cewm17PM
>>85
他で出てるからじゃね?
0090名無しさん@入浴中2018/04/13(金) 17:38:06.12ID:1yjryg+h
えむ
100%のパネマジ・・
誰だよあの横綱

接客もなぁ〜・・

もうすぐ上がるらしいけど
おまいら絶対に入るなよ
地雷踏むのは俺1人でいい
0091名無しさん@入浴中2018/04/13(金) 20:40:56.82ID:fSMIZ5az
>>84
よくねーよ。
乳は触れないわ舐めれないし
成城石井だけってw
0093名無しさん@入浴中2018/04/14(土) 09:03:56.27ID:sbdBc5on
「ゆい」さん、入られた方、プロフィールではGカップですが実際はどうでしたか?
私からのレポお知らせします。「えむ」はアメチア体型でプロフィールのHカップは
とんでもなくEカップぐらいでした。
0094名無しさん@入浴中2018/04/14(土) 14:22:50.75ID:rcsaukdS
昨日フリーでふらっと行ったら気に入った子がクイーンの子だったから入った。
スタイルいい子で婆じゃないし。
店は女の子をどんな振り分けしてんだ?
0095名無しさん@入浴中2018/04/14(土) 21:04:38.76ID:4INOjgYB
>>54
キララレベルでビビるって…
お前、絶対に良いヤツなんだろうな
リベンジ頑張って!
オレはまた新規開拓だー
0096名無しさん@入浴中2018/04/14(土) 21:30:26.40ID:klooYZz8
>>92
もどってこないでしょ?国際結婚らしいから。
0097名無しさん@入浴中2018/04/14(土) 23:15:57.79ID:KeKL57xe
キララは接客地雷。
対面の時から格安店の客を完全に見下した態度丸出し。
ただあそこまで徹底してブーたれられると、すがすがしささえ感じる。
0099名無しさん@入浴中2018/04/15(日) 01:06:18.04ID:q/1UvmQZ
>>97
お前がただ単にいらない客リストに入っただけ。暇予約も入ってるみたいだし、この短期間で何人か本指名がいるなら、気に入った客にだけちゃんとやってんだよ。
そらくらい理解しないとやってけないよ?
ご愁傷様。
0100名無しさん@入浴中2018/04/15(日) 01:07:02.55ID:q/1UvmQZ
>>99
すまん、暇予約と打ち込んでしまった。姫予約な。
0101名無しさん@入浴中2018/04/15(日) 03:03:26.73ID:vgrEXNMS
ゆいレポ
opは大きいけど、お腹も同様かな。。N輪はきれいでしたよ。
顔はHPの写真をちょっとふっくらさせたくらいで、笑顔が多くかわいらしい感じです。
実は初回良かったので裏を返したのだけど、部屋に入るなり大喜びしてくれて
見た目など5大苦の自分に飛びついて強めにハグしてくれました。良い娘ですね。
〇ンニでは悶えて『一緒にイきたいのにダメーッ』と言いながらいってしまわれたよう。
成城石井で覆いかぶさった状態で突いているとアンアン言いながら舌を出してきて
ベロチューをせがまれたので、ベロンベロンにChuを楽しみました。opもしゃぶり放題でNGとかなく
とても楽しめました。帰り際も〇スしてくれてバイバイ。コスパ最高でした。
若くてポチャが好き。癒されたい。チュー好き、攻め好きにはおすすめかなと
0102名無しさん@入浴中2018/04/15(日) 06:59:52.39ID:naw85dFQ
>>99
新規開拓に失敗はつきもの。”そら”くらい理解している。
ちゃんとサービスはしていたし、上も下も口の使い方が上手いことは高評価。
体つきや肌具合も、高額店だったとしてもがっかりはしない。
それをぶち壊しに思わせるほど他の嬢と比べて接客態度が地雷と述べたまでのこと。
それを許せるあなたは優しい人なんだよ。
0103名無しさん@入浴中2018/04/15(日) 09:41:17.08ID:/FzaoxDm
>>102
俺の時はただ単に、文句1つも言ってなかったからなぁ。最初から最後まで笑顔で、キスも積極的だし、おっぱいも、もっと舐めて、あそこも触ってって言って逝ってたよ。
俺が優しいというか、
0104名無しさん@入浴中2018/04/15(日) 09:42:33.85ID:/FzaoxDm
>>103
ほんとに良かったからそう言ったまで。
そんな接客地雷と書き込まれる意味がわからないぞ。
0105名無しさん@入浴中2018/04/15(日) 11:13:49.15ID:xWB4j5JS
キララ、接客はどうあれ裏は返さないな
もっともすぐ消える気がする
0106名無しさん@入浴中2018/04/15(日) 11:51:48.50ID:naw85dFQ
本人も写メ日記で「合う合わないが真っ二つに分かれる」と書いてるではないですか。
客の選り好みが極端なのでしょうね。
パッと見て気に入るか気に入らないかが決まってしまい、それを態度に表すことを隠す気もないのでしょう。
あるいは、遊びなれていて気持ちに余裕のある人には、さばさばしてすがすがしい嬢に見えるのかもしれませんね。
真っ二つの一方にとっては接客地雷な訳です。
プレシャスに移ったあいかの爪の垢でも煎じて飲ませたい、というのが正直な感想です。
0107名無しさん@入浴中2018/04/15(日) 13:58:29.00ID:7akHWfEl
んだよー
一晩でもう4000円値上がりかよー
候補から消えたわ
0108名無しさん@入浴中2018/04/15(日) 14:55:46.45ID:whtU5CF+
今日出勤になってるゆずって「エンジェルシリカに移籍しました」ってあるけど、どういうこと?
移籍したけどここに出勤してるってこと?
0109名無しさん@入浴中2018/04/15(日) 15:33:27.22ID:sjHUaHaL
ほんとお前ら金ねえんだなw
この安さで文句ばっかりw
0110名無しさん@入浴中2018/04/15(日) 16:43:37.17ID:o71GXmQr
りなは体が色白ではなくダメだわ
0111名無しさん@入浴中2018/04/15(日) 21:46:29.13ID:q+fWHOna
昨日相当やられたのかな…
今日休みの挙句、プラチナになってしまった…
通い始めたこちらとしてはいい迷惑
0112名無しさん@入浴中2018/04/15(日) 21:51:55.89ID:BIRvuACn
>>109
ってか
ケープよりルシャナの方が全然当たりを引けるよw
成城石井しかできないとか
胸NGとかやめてくれよw
金ドブすぎるw
0113名無しさん@入浴中2018/04/16(月) 09:26:53.20ID:E2PlXFmQ
プラチナ以上の嬢に文句言うのはわからないでもないけど。ゴールド以下に文句を言うのはいかがなものかな。
0114名無しさん@入浴中2018/04/16(月) 09:55:48.00ID:E2PlXFmQ
でも、文句言いたくなるよね、ひどい嬢は。
0115名無しさん@入浴中2018/04/16(月) 09:58:07.33ID:7ID8k0G7
>>98
人づてに聞いた、たぶん合ってる。
0116名無しさん@入浴中2018/04/16(月) 11:48:16.63ID:ByTPEb7J
結婚しようが付き合おうが客にはまったく関係ないこと
0117名無しさん@入浴中2018/04/16(月) 23:25:29.17ID:27uQ5mNg
そういえば、リス科痕が10個くらいあってちょっと引いたのを思い出した。
0118名無しさん@入浴中2018/04/17(火) 12:23:11.44ID:M+BpDzm2
体験入店L巨乳で写真は良さげだけど、実物はどうなんだろう。
0119名無しさん@入浴中2018/04/17(火) 20:18:36.35ID:k7V3ZgB5
どうなんだろう君はどうなんだろう?
0121名無しさん@入浴中2018/04/18(水) 05:42:54.67ID:8kEHsipi
りさー
0122名無しさん@入浴中2018/04/18(水) 06:16:35.52ID:wdBW4AXb
ほのか、帰ってきた。しかもダイアモンドで。
0123名無しさん@入浴中2018/04/18(水) 06:18:24.91ID:wdBW4AXb
ヴィーナスから比べてどんだけ高くなったのか。
0124名無しさん@入浴中2018/04/18(水) 06:44:36.23ID:W+tAay7B
ほのか、エルクイーンでも出勤予定で時間かぶってるんだがw
0125名無しさん@入浴中2018/04/18(水) 07:32:15.38ID:f5PPTRqQ
>>124
ってことはエンジェルグループも金瓶梅に吸収されたってことか?
0126名無しさん@入浴中2018/04/18(水) 14:20:04.24ID:aM6/s1vY
>>124
価格高騰、長時間、差し入れ必須。
0127名無しさん@入浴中2018/04/18(水) 15:21:53.87ID:kJCpUxET
あおいちゃん、色白ですか、喘ぎ声はばっちりですか、入られた方お願いします。
0128名無しさん@入浴中2018/04/18(水) 17:35:05.17ID:i5ggbwdx
>>123
ヴィーナスは名店だったなぁ。
部屋こそボロかったが、身銭で遊べて良嬢多数、
オレのソープライフの原点だったわ。
0129名無しさん@入浴中2018/04/19(木) 03:16:26.00ID:WZps98J1
こんなに安いのに文句ばっかり言う貧乏人は来んなよ身の程わきまえろ
0130名無しさん@入浴中2018/04/19(木) 06:16:25.37ID:0jgRhHVT
ダイアモンドは安いとは言えませんな。特に某復帰嬢は。昔の価格と比較すると。
0131名無しさん@入浴中2018/04/19(木) 19:15:01.01ID:4C9GzNpA
すみれ 入った方いらっしゃいますか?

R30で応募したみたいなのでやっぱりオーバー30なんですよね?
0132名無しさん@入浴中2018/04/19(木) 22:06:37.10ID:aJERQmHC
あんず 地雷情報あればください。俺にとって地雷はDKNG おっぱいNG あれこれ注文が多い娘です。太いのはOKです。あの写真のポーズは太い娘共通なんで。
0133名無しさん@入浴中2018/04/19(木) 22:25:43.31ID:n8e+0viN
>>132
DKNGにされんのはお前が口が臭いからだよ。歯磨きしたときに赤く血がつくやつも嫌がられる。そういうやつには、体も臭くなるからおっぱいも舐められたくないだろうよ。
ヒゲが痛くて乳首舐められると周りが痛かったりとか、舐め方がそもそも痛い奴も嫌がられるだろ
0134名無しさん@入浴中2018/04/19(木) 22:38:10.87ID:zW132uIX
>>131
ほかでレポでてるから、参照されたし。
0135名無しさん@入浴中2018/04/20(金) 03:03:20.05ID:MkU1Szn7
りさの花嫁姿が泣ける:;(∩´﹏`∩);:
0137名無しさん@入浴中2018/04/20(金) 13:22:14.24ID:Hop9I459
キララって、一力にいて、1ヶ月でNo. 1、最速でゴールドになった美咲だよな?
3ヶ月くらいで辞めてまたすぐ高級に戻った。またここもすぐ辞めるのか?
0138名無しさん@入浴中2018/04/20(金) 18:08:09.05ID:SQDxafuo
高級はどこの店?
0139名無しさん@入浴中2018/04/20(金) 21:24:49.58ID:s9/Kfh4c
ほ○かネタ盛り上りませんな。
0141名無しさん@入浴中2018/04/21(土) 01:35:15.47ID:SF07iAje
>>131
30は過ぎてると思うが良い娘だよ
0142名無しさん@入浴中2018/04/21(土) 12:04:59.66ID:BRFtgkel
>>135
フェイスブックかな?幸せになってほしい。
0143名無しさん@入浴中2018/04/21(土) 13:30:35.44ID:CL1txF38
>>135
フェイスブックで繋がってるんだ? いいな
0144名無しさん@入浴中2018/04/21(土) 16:06:31.61ID:Fcm/xRsF
>>136
まじで?当時入ろうと思ってたけど入れずじまいでいなくなったしまったからな
入ってみるか
0146名無しさん@入浴中2018/04/21(土) 19:33:13.56ID:z1okQVsx
今のりさは前のりさと違うぞ
0147名無しさん@入浴中2018/04/22(日) 13:02:23.28ID:nrYaiAo+
平日毎回VIPカード見せているけど、毎回早めにコールが鳴る
受付の人は、わかりましたって言うけど、駄目だね
0149名無しさん@入浴中2018/04/22(日) 14:15:48.34ID:VTouFW/t
>>147
店側は何とも思ってないよ。
0150名無しさん@入浴中2018/04/22(日) 22:27:58.07ID:ewhA/SGh
やっぱりゆきだな
0151名無しさん@入浴中2018/04/23(月) 22:12:43.80ID:fQF+ePiH
ありす
ドタキャンが多い! 予約するの疲れた!
0153名無しさん@入浴中2018/04/23(月) 22:36:29.62ID:hoDnSpTv
あんなスペックでよく入る気になれるな。
0154名無しさん@入浴中2018/04/23(月) 23:27:23.67ID:7YV/Uvmi
あんず
マトリョーシカ
0155名無しさん@入浴中2018/04/24(火) 05:39:47.47ID:xRjvISVx
あんず ジャガー横田 でも性格はいいこだよ
0156名無しさん@入浴中2018/04/24(火) 13:33:28.08ID:geLbRM1O
魚雷とはどんな客の事を言うんですか?
0157名無しさん@入浴中2018/04/24(火) 13:35:02.33ID:3UNF2xgN
女の子が接客したくない客全般
臭い汚い乱暴爪長い
0159名無しさん@入浴中2018/04/24(火) 14:19:39.98ID:geLbRM1O
>>157
なるほど。
嬢も大変だ。
客を選べないからね!

そんな客でも常連客とサービス同じなのかなぁ?
0160名無しさん@入浴中2018/04/24(火) 14:47:41.81ID:QJfg3bjm
あおい頭悪いしブスすぎて話しててイライラした。あの声もウザイ。
0161名無しさん@入浴中2018/04/24(火) 14:53:27.45ID:LiCuFnD1
そんなブスに金払わないと相手してもらえない素人童貞さん...w
0162名無しさん@入浴中2018/04/24(火) 14:53:37.88ID:LiCuFnD1
そんなブスに金払わないと相手してもらえない素人童貞さん...w
0163名無しさん@入浴中2018/04/24(火) 15:20:44.92ID:dkpZggCj
においももちろんだけど、ガシガシ下触るのもやめてね。激しくおっぱい揺らされるのも痛い。手指ガサガサの人も触られると痛い。二度と来ないで欲しいって思ったら態度変える。
0164名無しさん@入浴中2018/04/24(火) 17:39:32.45ID:VinV08fl
オレ、この店行った事ないんだけど行ってみようと思います。

いつもシリカです。
シリカから近い店ですよね!

命・れな・ゆきで迷っています。

やはりNo.1に入っておけばハズレはないですか?
0166名無しさん@入浴中2018/04/24(火) 22:18:23.42ID:nek4qpW+
激安店なのに嬢にあれこれ求めて気に入らないと、このサイトに書き込んであいつは地雷だとかくだらないこと書きやがって。うざいならもう行かなきゃいい話だし完璧な接客してもらいたいなら高級店でも行け。あ、稼ぎがないから激安しか行けないんだ!ご愁傷様でした(^ω^)
0167名無しさん@入浴中2018/04/24(火) 23:17:38.54ID:v355xYUv
>うざいならもう行かなきゃいい話だし

それじゃぁ消えた諭吉が浮かばれないから晒して
ネット鳴らないようにして退店に追い込む。
するとやっぱ消えたかと胸をなでおろす。
その繰り返しですよ、格安ソーパーの客なんてさ。
0168名無しさん@入浴中2018/04/24(火) 23:24:23.44ID:0fL/TVEY
まぁ書いたところで金が帰ってくるわけでもないのが現実ですよークソ客さん達
0170名無しさん@入浴中2018/04/25(水) 12:44:28.89ID:85GuFMAZ
ほのかさんの日記へ

糖質と糖類も違いますよ!

糖質は糖類を含みますので、糖類ゼロでも糖質はゼロでは御座いません!

まー、炭水化物0.7gなら、気にするほどでもないと思いますが…

お仕事も大変だと思いますが、健康第一で素敵な身体を維持して下さい♪
0171名無しさん@入浴中2018/04/25(水) 23:22:52.99ID:KjqtqcEq
ゆうか
デブ、婆、ブス
酷い
惨い
悲しい
なぜナンバー!
0172名無しさん@入浴中2018/04/26(木) 00:24:59.43ID:tyiSGzTH
最近デブス専に成って来た?まいこ、なおも出戻り無いし
0173名無しさん@入浴中2018/04/26(木) 09:56:25.30ID:WLyAsy68
ほのちゃんもいいけど、ツルツルりさー
0174名無しさん@入浴中2018/04/26(木) 21:05:25.27ID:aMpaUXWD
ありす
シティヘブンの方は削除されてるけど辞めた?
店HPは残ってるけどw
0175名無しさん@入浴中2018/04/27(金) 03:55:19.58ID:f94IlriT
うららも
0176名無しさん@入浴中2018/04/27(金) 05:06:38.46ID:AuNKoq9N
>>173
りさって今のりさ?ハワイのりさ?
0177名無しさん@入浴中2018/04/27(金) 05:45:06.46ID:1g+v2DQD
ハワイりさー
0178名無しさん@入浴中2018/04/27(金) 07:34:29.96ID:Tj/Dl1L9
ありすもうららも退店です。
0179名無しさん@入浴中2018/04/27(金) 14:04:47.80ID:qlNzTX15
ゆい 入った
80kg超えの巨体フェチにはたまらん。
全身マシュマロのぷよぷよボディ。
20代だと思われ肌もきれいだしかわいい。
若さゆえ、テクはいまいちで愛想もないが
3段腹を愛する人には最高です。
0180名無しさん@入浴中2018/04/27(金) 20:50:07.88ID:Gn4R+/R4
ここって動物園?
0181名無しさん@入浴中2018/04/27(金) 21:39:35.21ID:dRbqZVhg
プロフィールに体重も表示すべし
ゆい(21) T158cm B98(G) W60 H88 WT80
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています