トップページソープ板
1002コメント210KB
【川崎】プロポーション part37 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名無しさん@入浴中2018/03/27(火) 12:15:44.98ID:ydeThYJe
keiは歳とったなー
流石に若作りしても限界だろ
0006名無しさん@入浴中2018/03/27(火) 12:48:51.38ID:9LKYu3CV
OLと女教師って、着てる服結局同じじゃね?
0007名無しさん@入浴中2018/03/27(火) 14:24:44.11ID:a6FCNbc5
建てたのかw
ここはまだラグのように
呆けが少ないから
様子見やな
0008名無しさん@入浴中2018/03/27(火) 14:46:07.94ID:pftba0qs
すぐ脱ぐしなぁ・・・
さっき行ったらおじいちゃんみたいなお客がぼちぼち多くてビビったわww

ってか接客時間合計90分だったぞ
0009名無しさん@入浴中2018/03/27(火) 15:54:18.20ID:dCPlzLHm
モンク言わなきゃダメやぞ

鴨客になるぞ
0011名無しさん@入浴中2018/03/27(火) 18:55:43.54ID:1DS4WO7E
新人MOEちゃんのレポなどで来たらお願いします。
0012名無しさん@入浴中2018/03/27(火) 19:31:53.62ID:a6FCNbc5
押し切り過ぎや
0013名無しさん@入浴中2018/03/27(火) 19:59:33.08ID:4iP3en+Z
MOEちゃん月末に鬼出勤という事はホスト狂いだな
0014名無しさん@入浴中2018/03/27(火) 20:31:49.76ID:OJKdy+oV
そです

ホスト一択の子です
0016名無しさん@入浴中2018/03/27(火) 21:28:09.25ID:OJKdy+oV
萌え萌え

マンコ萌えー
0017名無しさん@入浴中2018/03/27(火) 23:01:10.77ID:a6FCNbc5
ここも
朝鮮乞食
マジ卍気いつけやwww
0018名無しさん@入浴中2018/03/27(火) 23:07:43.86ID:lhn3xePi
H、肌 色黒で東南アジア系って感じで萎えた。
0019名無しさん@入浴中2018/03/27(火) 23:19:53.06ID:a6FCNbc5
キリンレモン
イジメやなwww
0020名無しさん@入浴中2018/03/27(火) 23:35:57.79ID:aEJKg6nq
>>11
前にいた子だよね
0021名無しさん@入浴中2018/03/28(水) 00:08:57.52ID:ZtltdLhg
経産婦になってから
復帰やな
0022名無しさん@入浴中2018/03/28(水) 00:11:41.15ID:LnAJqkz+
>>20
そうなん?前の誰?
0023名無しさん@入浴中2018/03/28(水) 02:46:56.35ID:ZtltdLhg
コピペ乞食の
アレフチンカス

マジ卍
0025名無しさん@入浴中2018/03/28(水) 10:20:43.20ID:XBlvScp0
九州から出てきて、そろそろ10年選手もいるからなあ
0026名無しさん@入浴中2018/03/28(水) 15:09:19.27ID:3par1Uhe
だんだんブスとデブの店になりつつあるな最近・・・

昔はスター選手が3人ほどいたけど最近は年増のお姉さん店の傾向じゃね?
0027名無しさん@入浴中2018/03/28(水) 16:22:44.94ID:nseQdo/b
この前uruhaさんに入って来たので軽くレポ

垂れ目でおかめ顔(?)、パネマジは無くて店内の写真そのまま
サクサク進行だけれどもちゃんとエロく、ベッドもマットも丁度良かった
お話好きなんで合間の会話で落ち着けたのにも救われた
胸は鷲掴みで丁度収まる感じ、大きすぎず小さすぎず
0029名無しさん@入浴中2018/03/28(水) 19:29:45.63ID:3lwTglGg
>>26
デブ専はあるが

ブス専はやべえよ
0030名無しさん@入浴中2018/03/28(水) 22:43:06.69ID:5Mp2GIN7
>>22
ユキホ?
0031名無しさん@入浴中2018/03/29(木) 05:55:51.20ID:/EHP+ypm
>>22
ユキホ?
0032名無しさん@入浴中2018/03/29(木) 08:20:28.32ID:k44O+tuY
「予約困難嬢あっさりと予約取れると逆に不安になる説」の検証に行って来ます。
0036名無しさん@入浴中2018/03/29(木) 12:25:26.15ID:kGYlukTX
>>31
トクホや
0037名無しさん@入浴中2018/03/29(木) 12:26:08.36ID:kGYlukTX
>>35
あまり詮索すなや www
0038名無しさん@入浴中2018/03/29(木) 12:26:32.81ID:kGYlukTX
>>32
おまえは
働けよ
0039名無しさん@入浴中2018/03/29(木) 13:03:31.50ID:5oelBGov
465 名前:名無しさん@入浴中 [sage] :2018/03/28(水) 20:05:40.14 ID:giCRaO0/
🐼はこの店で病気をもらい
よそから病気をラグに持ち込んだ可能性も大だか
新橋の病院でニートだから
保険証がない為、実費で治療し
もう病気が怖いからソープは行かないと
喚いてたのに、完治していないかもだが、
実話結局また懲りずまた通いってて
しかも信者である事を誰に指摘された
アホって事で正解ですか?笑笑
0040名無しさん@入浴中2018/03/29(木) 14:38:52.90ID:AhBNjM+D
おまえ
吉原の全部と川崎も全て荒らしなよ

だがな
幼稚だから コピペの知識が
薄っぺらやな www
今時 こんな園児以下のwww

プロポの客に迷惑かけるなよ
チンカス乞食 www
0041名無しさん@入浴中2018/03/29(木) 18:55:49.58ID:TOutNJi2
このキチガイをミンクスレによこさないでくれ

870 名前:名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sabf-EdfM [182.250.241.95])[] 投稿日:2018/03/29(木) 17:43:20.03 ID:i5fA/O3Ma [2/2]
よしよし田村その調子だ wwwww
やればできるじゃないかwwwwwwwwwwwwwww
そうやってその場しのぎの言い逃れをして水川を知らないはずのオマエが大奥から水川を追いかけ回していたことを自白したんだ wwwww
次は何を言ってオレを笑わせてくれるんだ wwwwwwwwwwwwwww
それと田村の吐いた「ブサオタ、てめー柏崎だろ!」は大量の目撃者がいる、それじゃあ誤魔化せんなwwwwwwwwww

さあ、次はどう言い訳する? wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0042名無しさん@入浴中2018/03/29(木) 20:40:42.49ID:AhBNjM+D
プロポを汚すなや
誰やおまえ?
やはり朝鮮チンカスの仲間やな
ミンクだとよ
どこにあるんや
平壌ソープかw www
死ねや
0043名無しさん@入浴中2018/03/30(金) 15:46:30.18ID:DJn90EdM
この店でイチャイチャ系のプレイが楽しめる子とか雰囲気が柔らかい・おっとりした子って誰ですか?
0044名無しさん@入浴中2018/03/30(金) 17:02:28.58ID:wFwHPWaW
多村 水川

とか朝鮮チンカスが書いてるよ www
0046名無しさん@入浴中2018/03/30(金) 21:00:00.84ID:bvBhrNwe
好きなプレイ:
正〇位でポルチオを刺激されるかクリ〇リスをずっと刺激されるか。
笑った
http://www.y-aqua.jp/main/pc_prof.php?id=toyomaru
スレち
0047名無しさん@入浴中2018/03/30(金) 21:25:23.99ID:E6OStu78
>>11
プロポのレベルでほぼ写真通り。歳もプロフの通りというか、なったばかりだそうです。
若いだけあってハリがある。
一生懸命サービスしようというのがよく分かる。マットはこれからテクを磨けば良くなると思う。
惜しいのは15の書き込みの通り。生活改善して解消すれば裏を返したいんだけどなあ…
0048名無しさん@入浴中2018/03/30(金) 23:26:15.25ID:tGyY6FBt
erikoがいなくなってる…
0049名無しさん@入浴中2018/03/31(土) 02:49:11.62ID:R9ab+XNF
リクもいなくなってる…
0050名無しさん@入浴中2018/03/31(土) 03:47:48.54ID:EW5+wBrQ
店もいなくなってる
0054名無しさん@入浴中2018/03/31(土) 18:29:35.10ID:zLt6JS4f
>>53
おっさん発見
志村けんがそのネタやってたのだいぶ前だろ
0055名無しさん@入浴中2018/03/31(土) 20:18:37.14ID:EW5+wBrQ
ひーちゃんといったれや
0056名無しさん@入浴中2018/03/31(土) 20:20:00.55ID:EW5+wBrQ
若い俺でも
そのネタは知っとるで
0057名無しさん@入浴中2018/04/01(日) 07:41:09.20ID:63iq/kCt
昔いたミナミは最高だったらしいのう
入りたかったは
0058名無しさん@入浴中2018/04/01(日) 09:48:26.68ID:tGtBnBTb
ここって天然乳専門?チサの動画みながらふと思った
0059 【小吉】 2018/04/01(日) 12:32:38.52ID:eiJNKcz/
養殖モノも扱っております
0060名無しさん@入浴中2018/04/01(日) 13:40:51.39ID:uQ7sJtzR
そですかでん
0062名無しさん@入浴中2018/04/01(日) 20:14:28.60ID:uCBMVuVm
想定内の言葉www
0063名無しさん@入浴中2018/04/02(月) 19:25:22.60ID:qMAHv0dy
hikariってもういないの?
0064名無しさん@入浴中2018/04/02(月) 19:28:23.57ID:4iWQNObF
nozomiはまだいる?
0065名無しさん@入浴中2018/04/03(火) 00:25:34.45ID:TSbXP52r
NANAさんの年齢が上がったww
0066名無しさん@入浴中2018/04/03(火) 11:47:34.23ID:hP2aduQd
ちょいちょい年齢上がってる人おるやん
0067名無しさん@入浴中2018/04/03(火) 11:58:06.98ID:/CAPIB1E
Yuuさん24てことは実際には40前くらい?
0068名無しさん@入浴中2018/04/03(火) 12:43:08.59ID:3T5Ls/ET
古株は店に貢献してきたから、切り難いのは分かるけどそろそろ熟女専門店でも作って分けた方がいい
0070名無しさん@入浴中2018/04/03(火) 16:36:37.42ID:hwfee7k5
新人どうですか?リセが気になっててブログ見たけどあんま可愛くなそう…顔良さそうなモエかセナに入ろうかな
0071名無しさん@入浴中2018/04/03(火) 20:59:28.80ID:ugj/xVHz
>>67
当たらずも遠からずやな www
0072名無しさん@入浴中2018/04/03(火) 21:00:09.06ID:ugj/xVHz
>>70
そりゃセナでしょ
0073名無しさん@入浴中2018/04/03(火) 21:28:49.72ID:MRusI5pW
>>72
バタ臭い顔がお好みですね
0074名無しさん@入浴中2018/04/03(火) 22:48:23.39ID:TSbXP52r
この店で一番若いのは誰?
0075名無しさん@入浴中2018/04/04(水) 06:27:00.15ID:KpHwciDt
>>74
ほのりさん。
半年前の情報ですが。
0076名無しさん@入浴中2018/04/04(水) 07:28:36.39ID:Lag/s7jW
愛菜かな?
慶應
0077名無しさん@入浴中2018/04/04(水) 18:20:30.05ID:cv/Io11R
Yuuさん24てことは実際には40前くらい?
0078名無しさん@入浴中2018/04/04(水) 19:50:33.40ID:Lag/s7jW
しつこい
消えろ
0079名無しさん@入浴中2018/04/04(水) 21:37:04.71ID:e0Gk2y0T
大変です

ラグスレにて 殺人予告の書き込みが発生しました どなたかも続いて 通報お願い致します
私は既に連絡入れました
0080名無しさん@入浴中2018/04/05(木) 00:46:32.32ID:zEhfXz4a
ここのグループやばいよね

AV企画モノのバックでしょ?
人身売買とか他にも マークされてるしね
気をつけないと お客様はね
0081名無しさん@入浴中2018/04/05(木) 00:57:26.32ID:WXkGETFS
20歳 21歳記載の子なら少なくても外見は若いのかね?
0082名無しさん@入浴中2018/04/05(木) 02:24:21.74ID:LeAtc2vn
>>80
そんなに企画物に出てる子いる?
0083名無しさん@入浴中2018/04/05(木) 11:31:47.39ID:hLBh5rOB
>>47
亀だが、俺もモエは顔やテク云々より臭いが下も脇も強烈すぎて無理だった。花粉症で鼻詰まっててもツンときたぞwあと写真より目が細くて芋な印象。話もそんな続かないし期待外れだった。単純に若い子好きならいいかもね
0084名無しさん@入浴中2018/04/05(木) 12:51:46.38ID:iX+YjAL3
えりこちゃんってやめたんだね
0085名無しさん@入浴中2018/04/05(木) 21:14:52.71ID:qbsP8GYV
年齢の高い嬢の写真が変わっていたが、まだしばらく在籍するということか。
0086名無しさん@入浴中2018/04/05(木) 22:11:41.52ID:d3Kxq9w6
Keiちゃんは安定のエロさだからな。
NGほぼ無いし。
写真イケ過ぎてて今更人気でそう(笑)
0087名無しさん@入浴中2018/04/05(木) 22:18:44.96ID:T5moxkjj
Rionaさん、高学歴なの?
0088名無しさん@入浴中2018/04/05(木) 23:02:37.24ID:WTQF0Iky
>>87
なんでそう思った?
0089名無しさん@入浴中2018/04/06(金) 01:51:46.63ID:I3k6zfzh
先代のsuzuみたいな娘、出てこんかのう。
本人でも良いが〜
0090名無しさん@入浴中2018/04/06(金) 03:39:05.29ID:I0MyJYPr
リオナ

青森の県立だからね
0091名無しさん@入浴中2018/04/06(金) 04:47:07.54ID:Kn4aWIDj
羽田夕夏時代は本当にお世話になった。
夫の目の前で犯されてがお勧め。
0092名無しさん@入浴中2018/04/06(金) 05:09:25.82ID:sxPpEc4k
多少の学歴的なものはあって欲しいかもね
会話=マウントを取ることみたいなノリで来られると話す気が無くなる
まあ悪気はないんだろうけど
こっちも仕方なく話してるところもあるから
0093名無しさん@入浴中2018/04/06(金) 08:22:04.40ID:LVkWJtfo
2代目Suzuも良いね
0094名無しさん@入浴中2018/04/06(金) 16:36:26.10ID:/9U+aKEW
>>91
好きやなwww

後で検索しとくわ
0095名無しさん@入浴中2018/04/06(金) 18:10:11.28ID:LJz3R8D9
今日予約してるんだけどこの天気の中行くのはちょっとしんどい…
0096名無しさん@入浴中2018/04/06(金) 18:31:28.40ID:XlprqvOj
行っても金を失って変なソープ嬢の女に蔑まれるだけだろう
天候が悪いところを頑張って駆けつけても
0097名無しさん@入浴中2018/04/06(金) 20:54:54.68ID:TyIJ1Psp
>>95
行かないと出禁になるぞ
0098名無しさん@入浴中2018/04/06(金) 23:38:42.87ID:oJP2f2Qv
行かなきゃ7万浮くって考えたら行かない気しか起きないんだよな
0099名無しさん@入浴中2018/04/07(土) 00:29:54.88ID:hdstJm4M
>>97
行ってきたよ、良嬢で救われた!
晴れた日に裏返す
0100名無しさん@入浴中2018/04/07(土) 02:50:05.20ID:DtC2JgxE
誰よ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況