トップページソープ板
1002コメント243KB
【吉原】▲▼▲牛若丸▼▲▼ vol.29 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@入浴中2018/03/27(火) 00:47:26.87ID:whlIkVsT
■公式HP
PC→ ttp://www.arvent.com/
携帯→ ttp://www.arvent.com/ushiwaka/i/
スマートフォン用ページ
ttp://www.arvent.com/ushiwaka/sp/member/

■前スレ
【吉原】▲▼▲牛若丸▼▲▼ vol.27
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1496916998/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
【吉原】▲▼▲牛若丸▼▲▼ vol.28
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1505648461/
0651名無しさん@入浴中2018/11/19(月) 23:03:01.34ID:xMUn7nYe
ここ2年ほど採用レベルの落ち込みが酷いから行かない方が良いよ。格安の方が可愛いしサービスも良かったりする。
なんでこんな店になったんかな(*´ω`*)
0652名無しさん@入浴中2018/11/20(火) 00:52:20.61ID:lRDlS0H1
>>651
とにかく店員がクソだからな。あと店が暇すぎて良嬢が他店に移籍してしまう。
高級の素人系は粋蓮の一強で、牛若ロベルタ鹿鳴館どこも暇っぽい。
0653名無しさん@入浴中2018/11/21(水) 06:42:56.64ID:t1XqP/0V
ここ2年でレベルが落ちたというと、マイナンバー制度が始まったのと連動するな
店側で青色申告や節税のフォローとかもきちんとしないと、嬢も安心して働けないとかあるんだろうな
0654名無しさん@入浴中2018/11/21(水) 10:36:25.75ID:CywpNPYy
嬢は言えないけど抜いてきました。
筋肉質タイプの子で絞まるしピクピク動くし、初めての体験でした。
自慢話が一つ増えたって感じかな。
0655名無しさん@入浴中2018/11/22(木) 23:55:00.15ID:3Gl7zZ6q
>>652
粋蓮って素人系だったっけ?
素人高級は、NS店に嬢が流れてるんじゃないか
0656名無しさん@入浴中2018/11/23(金) 08:47:54.46ID:I1kb+80p
>>655
NS店ってあるの?
0657名無しさん@入浴中2018/11/23(金) 09:16:58.03ID:7yJUgqMD
衛藤さん、写真とミスキャンパスという印象とは違って、すごくほんわりしていてとても優しい方でした。
また入ろうかなとも思うのですが、他の娘も気になります。
井上さん、白石さんあたりはどんな感じでしょうか?
0660名無しさん@入浴中2018/11/23(金) 16:05:39.95ID:pI5cn2IZ
>>654
うらやましい。ヒントお願いします。
0662名無しさん@入浴中2018/11/23(金) 20:00:55.52ID:d2AlLKal
>>659
峯岸みなみか?似てない。
白石は泉里香、渡辺りか似
0663名無しさん@入浴中2018/11/24(土) 10:45:51.93ID:AGCRDMtT
この時間になっても
どの嬢もガラガラだな

酷いの入れてるつんのツケか
ここホンマ過疎ったな
0664名無しさん@入浴中2018/11/24(土) 11:18:28.48ID:8eIje2sZ
ここ辞めて移籍したオキニから聞いたのは、ボーイがすげー高圧的だと。
ボーイがクソな上に店も暇なら、そら良い嬢はみんな逃げ出しますわな。
0665名無しさん@入浴中2018/11/24(土) 12:21:09.94ID:OeZ96APg
そうはいっても、素人系高級S着店は、
客も嬢も集まらずこの2〜3年でほとんどなくなった
ここつぶれてないだけマシ
0666名無しさん@入浴中2018/11/24(土) 13:44:33.08ID:483VBrbM
蒼井は前日まで生でやっててすぐこっちに出勤するのはやめてほしいな
0667名無しさん@入浴中2018/11/24(土) 15:01:07.06ID:m1BaX1VY
生くらいみんな隠れてやってるだろ
俺は確率8割できたぞ5人中NS2人NN2人
0668名無しさん@入浴中2018/11/24(土) 17:23:15.15ID:CkV+gIX0
>>660
最近入店した子。
最初、さり気なく第一関節まで入れたらピクピクってするから
オレの方こそビックリしたよ。何触ったんだろうって。
0669名無しさん@入浴中2018/11/25(日) 00:42:30.19ID:WQrvr+Ys
みんなやってるから良いとか小学生か
ラブボート客の病気持ち込んで欲しくないから言ってるんだよ
0670名無しさん@入浴中2018/11/26(月) 02:19:06.76ID:n35S0Pqa
蒼井に入ったら梅毒確定
0671名無しさん@入浴中2018/11/26(月) 14:12:11.73ID:8gfr46bE
星野さんて、どうすれば予約できますか?
0672名無しさん@入浴中2018/11/26(月) 21:39:19.31ID:a5jkKR0x
「パパの会社ってどんな会社なの〜?」って子供が言うから、ルナモジュールというダミー会社のHPを作って見せてあります。
流石に純粋な目をした子供に「パパはソープランドの社長で、ママはAVにも出てたその店のコンパニオンだよ」とは言えないのです。
0673名無しさん@入浴中2018/11/27(火) 07:51:29.00ID:Kg3Cxraf
少し前ですが、麻○さんは綺麗で締まり良かったです!
この店で、他に締まりが良い子を教えてください。
0674名無しさん@入浴中2018/11/27(火) 09:11:56.54ID:7y0J3ivu
>>673
基本、いろんな男性のものを受け入れなきゃいけないソープ嬢さんのあそこは緩い
どうしてもと言うなら、出勤の少ない嬢を狙うか、店をあがってもらって自分専用になってもらう方が良い
0675名無しさん@入浴中2018/11/27(火) 17:45:28.41ID:uAfhXfgW
>>673
麻〇さんは入れた後、脈打つ感じだった。でもAさんは入り口が巧妙だった。
0676名無しさん@入浴中2018/11/27(火) 18:41:21.74ID:tQkA7toI
蒼井さんとかどう?
0679名無しさん@入浴中2018/11/29(木) 11:27:25.12ID:jgz2UNyZ
タケベはどうなの?色黒美人に見えるけど
0680名無しさん@入浴中2018/11/29(木) 12:08:23.96ID:+quEWFl+
蒼井はラブボから来た嬢。
梅がまん延しているラブボから来たということが有名になり辞めさせられた。
ホスラブで騒がれているから詳しいことはホスラブを見ればわかる。
0681名無しさん@入浴中2018/11/30(金) 12:27:07.33ID:T5bxi5Tr
飯豊のレビューない?
0682名無しさん@入浴中2018/12/01(土) 10:04:32.35ID:uaUeg0Mq
武部は気になるな
0683名無しさん@入浴中2018/12/01(土) 10:16:45.20ID:TaSk1Bfa
>>673
K瀬一択
0684名無しさん@入浴中2018/12/02(日) 03:36:46.52ID:/z9RU0AE
守屋は一月経っても緊張丸出しで一生素人なんじゃ…
0685名無しさん@入浴中2018/12/03(月) 11:54:06.80ID:4oxebqWs
>>681
最悪だった‼️辞めてほしい
0686名無しさん@入浴中2018/12/03(月) 14:42:50.98ID:tgZieSUl
久しぶりに行ったら凄いシーンとしてるね
0687名無しさん@入浴中2018/12/03(月) 16:37:27.05ID:2aE+tODQ
少子高齢化の波がこの業界にも
0688名無しさん@入浴中2018/12/04(火) 12:34:39.18ID:la63YRHr
新人どたか。まあ定員の対応もヤバイけどね。
0689名無しさん@入浴中2018/12/05(水) 19:56:48.45ID:Ir0dCHkK
>>685
何が最悪だった?俺もそう思うけど
0691名無しさん@入浴中2018/12/05(水) 22:21:43.92ID:Tq/d7+y+
>>683
ありがとうございます!行ってみます。
0692名無しさん@入浴中2018/12/05(水) 22:30:43.98ID:cxo8F7mV
>>689
話ばっかり!
0693名無しさん@入浴中2018/12/05(水) 22:54:46.45ID:7mxsREcz
>>692
だよなぁ
まぁ、裏はないかな
0694名無しさん@入浴中2018/12/06(木) 08:30:53.57ID:w9EYDhBD
誰が夢野に入ってダミーじゃないか確認してくれ。
復帰なら劣化具合も。
0696名無しさん@入浴中2018/12/07(金) 06:28:02.87ID:vch8O1fZ
夢野8年くらい前にいた人だね!復帰したんだ。
0698名無しさん@入浴中2018/12/07(金) 07:46:24.20ID:08yiIdFv
前に入りましたって言っておけば?
0699名無しさん@入浴中2018/12/08(土) 07:21:08.49ID:Y4zHHV6F
他の高級店は部屋のリフォームとかメンテナンス定期的にやってるのに、ここは受付も待合室も部屋もボロいままだな。
まず、部屋にあるあの安っぽい赤い橋邪魔だから撤去してくれないか笑
0700名無しさん@入浴中2018/12/08(土) 09:13:34.20ID:8tD3aP9T
ボーナス後なのに空きのある嬢はキツイね
0701名無しさん@入浴中2018/12/08(土) 09:24:58.23ID:hNAY5b6F
客もシビアになったな
まあ今のご時世甘くないか
0702名無しさん@入浴中2018/12/08(土) 10:19:51.21ID:XAI2ujO9
黒瀬さんを候補に考えてますけど、どんな娘ですか?
0703名無しさん@入浴中2018/12/08(土) 10:56:17.90ID:wyi2t13W
>>702
明るくて話しやすい娘、いたずらっぽく責めてくるし何より締まりがいい。ただまだちょっと開発途中。そこがまたいいんだが笑
0704名無しさん@入浴中2018/12/08(土) 10:56:19.36ID:TYMpBkFA
>>699
客を見て部屋を決めてるのかもな。俺は毎回綺麗な部屋だよ。
0705名無しさん@入浴中2018/12/08(土) 11:15:38.19ID:lXVi2ul1
客見て部屋選べるってクソ暇じゃんw忙しい店は交代で使うから選べないぞ
0706名無しさん@入浴中2018/12/08(土) 11:29:21.00ID:hNAY5b6F
と言うか橋の部屋昔は当たりとか言われてなかったっけw
0707名無しさん@入浴中2018/12/08(土) 12:38:16.07ID:/CvWQcPe
橋ありも綺麗な部屋と古い部屋があるからな。
0708名無しさん@入浴中2018/12/08(土) 12:56:47.36ID:3akSCu5j
どなたか朝比奈さん どんな感じの姫か
教えてください
0709名無しさん@入浴中2018/12/08(土) 15:23:39.79ID:wyi2t13W
>>700
何がキツいの???マン臭????笑
0710名無しさん@入浴中2018/12/08(土) 15:38:22.60ID:8tD3aP9T
>>709
稼ぎ時に稼げない可哀想な子だね😄
0711名無しさん@入浴中2018/12/08(土) 16:21:32.02ID:wyi2t13W
>>710
おっさん顔文字は草
0712名無しさん@入浴中2018/12/08(土) 16:39:29.99ID:wyi2t13W
>>708
朝比奈さん、キレイめですごい感じやすくてよかったよ
0713名無しさん@入浴中2018/12/08(土) 20:08:17.46ID:2QbV6anv
>>711
🙆
0714名無しさん@入浴中2018/12/09(日) 18:18:21.44ID:NGLie2Sc
あら…全員受け付け終了になって明日以降の予定が全消しになった
0716名無しさん@入浴中2018/12/09(日) 22:25:09.88ID:f5Mg2R9h
>>714
0717名無しさん@入浴中2018/12/09(日) 23:06:59.65ID:9Iz+4qVP
たまにサーバーがエラー出すから、たまたまその時に見たんだろ。
0718名無しさん@入浴中2018/12/10(月) 11:19:15.79ID:0pOr4/9p
夢野は当時からルックスは〇だが、サービスは❓だった
0720名無しさん@入浴中2018/12/13(木) 22:53:00.63ID:9kQn1anM
重本さんは復帰?
0721名無しさん@入浴中2018/12/15(土) 00:59:19.20ID:35H82D+t
生田さんはどんな感じ?
0722名無しさん@入浴中2018/12/15(土) 02:44:37.46ID:HoK9YqBV
人間だったよ。
0723名無しさん@入浴中2018/12/15(土) 09:15:44.99ID:0eJffuYL
守屋さんはどうですか?
0724名無しさん@入浴中2018/12/15(土) 21:21:33.98ID:UEy6+01A
正直ビアホールのマスターがお亡くなりになられたそうです。
永年に渡り吉原に従事するものの胃袋を満たして頂きありがとうございました。
ご冥福をお祈りします。
0725名無しさん@入浴中2018/12/15(土) 23:11:07.30ID:mG0TBKZc
坊や、そんなこと聞いてどうすんの?
0726名無しさん@入浴中2018/12/16(日) 07:38:29.85ID:GzkeodQD
水沢復帰?
0727名無しさん@入浴中2018/12/16(日) 13:05:37.56ID:8a++yHKe
>>718
夢野ちゃんとまたできる〜
噂のNNはできるのか
30歳だとめちゃめちゃエロイ
のかな
0728名無しさん@入浴中2018/12/16(日) 13:44:37.27ID:h8dPYVqN
夢野はダミーだろ。
0729名無しさん@入浴中2018/12/17(月) 15:58:08.38ID:rsB63SF7
前の夢野か?
写真無いから分からん
LINEしてみよっかな
0730名無しさん@入浴中2018/12/18(火) 07:12:19.58ID:4OtSHmFk
夢野全然出勤ないね。
0731名無しさん@入浴中2018/12/18(火) 15:06:18.57ID:LeJEltZV
>>726
ダミー
0732名無しさん@入浴中2018/12/19(水) 19:55:31.59ID:wpQ+rzyP
去年ぐらいに在籍していた京都弁の福原さんは、どこかの店にいますか?
体型はぽっちゃりだったけど、京都弁が良かった!
0733名無しさん@入浴中2018/12/22(土) 13:54:08.21ID:E5ei3aJo
夢野は出てないってよ
ここにはな
0734名無しさん@入浴中2018/12/23(日) 09:36:39.75ID:LCnh+0P7
夢野さんは今どこにいますか?
0735名無しさん@入浴中2018/12/23(日) 10:46:20.86ID:263kfRBK
夢の中
0738名無しさん@入浴中2018/12/23(日) 18:20:57.25ID:BVPMRA3V
お元気ですか〜
0740名無しさん@入浴中2018/12/24(月) 08:43:53.74ID:4Q8qvkr3
夢野早くやりたいお
0741名無しさん@入浴中2018/12/24(月) 09:38:42.71ID:lXo6BTk/
>>740
一生無理
0742名無しさん@入浴中2018/12/26(水) 03:30:05.69ID:G6xXzY4Q
女性求人ページに、マジックミラーで知り合いでないことを確認できると書いてある。あの待合室のどこがマジックミラーになってるの?
0744名無しさん@入浴中2018/12/26(水) 18:17:43.58ID:bOcrN2QN
隠しカメラが録画もしてたら、スマホで案内の嬢を撮影してた奴も、しっかり顔を把握されてるのかもな。
0745名無しさん@入浴中2018/12/26(水) 19:31:12.22ID:bcMbUJWD
>>742
おっさんが求人のページなんか見ているじゃないよ
0746名無しさん@入浴中2018/12/26(水) 19:59:28.25ID:SZDYIQf5
>>745
見たって良いじゃん
新人でいれる年齢の幅がわかるし、入店しようとする嬢に店として何をアピールしているのかがわかれば、客としてどういうサービスが受けられるのかも見えてくる
0747名無しさん@入浴中2018/12/26(水) 21:36:10.97ID:R7yTZcVe
>>746
アホみたい
0748名無しさん@入浴中2018/12/26(水) 23:05:45.09ID:G6xXzY4Q
>>746
そうそう。店がどんな女の子を募集してるかは大事。「信◯」はなんと60歳までOKらしい。よく行くマティー◯もHPだと23歳までしか在籍してないけど募集は35歳まで。牛若丸は20代半ばまでの嬢しかいないので好きです。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況