トップページソープ板
1002コメント257KB
【新宿・歌舞伎町】深海魚64【ナイスG】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@入浴中2018/03/28(水) 22:33:50.04ID:8PetFnKD
【パソコン】
http://www.sinkaigyo.com/index.html
【スマホ】
http://www.sinkaigyo.com/sp/
【モバイル】
http://www.sinkaigyo.com/i/index.html

<深海魚|新宿・歌舞伎町 ソープランド:シティヘブンネット>
【パソコン】
http://www.cityheaven.net/tt/sinkaigyo/
【スマホ】
http://smart.cityhea...en.net/tt/sinkaigyo/
【モバイル】
http://mobile.cityhe...en.net/tt/sinkaigyo/

PointCard(ナイスディ・ナイスレディと共通)
スタンプ6個で三千円OFF スタンプ12個で六千円OFF
本指名・ネット指名でスタンプ一個
フリーでスタンプ二個
(50分コースは対象外)
優待券や他の割引券との併用はできません

姉妹店
ナイスディ
http://www.yokohama-niceday.com/
ナイスレディ
http://www.yokohama-nicelady.com/
0426名無しさん@入浴中2018/05/23(水) 23:17:30.23ID:hriWMKtS
新人多い時期っていつ?
0427名無しさん@入浴中2018/05/23(水) 23:30:57.53ID:P/aezksN
GW終わって店が暇になるから本指名のいない嬢は稼げなくて移動する時期なんだよ。
どこの店見ても地雷嬢の移動があって新人多いよ
0428名無しさん@入浴中2018/05/24(木) 00:23:11.77ID:hrGQRfBJ
>>427
この時期の新人入店は「物珍しさ」が感じられるだけで、先々まで気に入って遊べるような子には出会えない、そう思って良いのかな?
0429名無しさん@入浴中2018/05/24(木) 01:57:53.80ID:fC1Y9vGU
>>425
GW明け且つボーナス前の暇な時期
あとは正月明けの2月、決算の3月、盆明けとか
0430名無しさん@入浴中2018/05/24(木) 02:00:42.13ID:t6x0Mk6b
年度がわりやGW狙いで移動して、新人マークが取れた頃合いで
ボーナスシーズン〜繁忙期の夏期狙いでまた移動する
地雷で駄目だから転々虫をやってる嬢もいれば、そういう癖というか
稼ぎの効率第一主義だったり、飽きっぽい・気分転換で移動するタイプも多いから
一概に転々虫=糞嬢ではないが、末永くオキニにしたいとかは向かないね
0431名無しさん@入浴中2018/05/24(木) 06:04:31.74ID:nMkoHU5W
女子大生はいつの時期に入ってくるの?
0432名無しさん@入浴中2018/05/24(木) 10:03:41.71ID:UBlLudT6
>>431
女子大生はこんな安い店には入って来ない。
0433名無しさん@入浴中2018/05/24(木) 12:29:55.50ID:If5pS1RS
風俗店ここしか来た事ないけどランカー入っとけば間違いないの?吉原とかの高級店とはサービスに差があったりする?
0434名無しさん@入浴中2018/05/24(木) 12:52:10.00ID:zNvYNQzZ
いやぁ、美鈴女史は大学生だっだ(女子大かどうか知らんが)
0435名無しさん@入浴中2018/05/24(木) 13:05:24.26ID:KWjol3yU
>>433
高級店と比べてる時点であほ
高級店のサービスが受けたいなら高級店に行った方がいい
0436名無しさん@入浴中2018/05/24(木) 13:09:31.98ID:4U7putdz
ランキング外でも自分に合う嬢もいるだろうし、店全体でレベルが高けりゃランカーじゃなくても良いんじゃないかね
トップランカー入ったけどビミョーだったていうのもあるし
0437名無しさん@入浴中2018/05/24(木) 14:04:51.78ID:UVPfPweI
>>433
120分65と70分26じゃーサービスが違うのは当たり前だろwwww馬鹿かこいつ?
0438名無しさん@入浴中2018/05/24(木) 14:16:52.95ID:o93dl6pN
コンビニ行って三ツ星ホテル並みの接客求めるのかよ?店毎に接客の質は確実あるんだからそこら辺理解出来ないなら遊ばない方がいい。
0440名無しさん@入浴中2018/05/24(木) 18:24:43.44ID:XYSla9Sc
いや高級ソープとか行った事ないから金額の違いでそんな差が出るのか知りたかっただけなんだが笑
この店は値段相応のコンビニレベルの底辺接客って解釈でいいの?
0441名無しさん@入浴中2018/05/24(木) 18:40:34.25ID:fTULvEvb
>>440
サービスは嬢によるけど、数人入った感じだとそこまで悪くないと思うよ
値段よりはちょっとだけ上のイメージ
0442名無しさん@入浴中2018/05/24(木) 19:00:25.97ID:UVPfPweI
>>440
それでよし。値段以上のサービス求めるなんて図々しいにも程があるわ。完璧な高級サービス求めるなら隣に行っとけクソ客。
0443名無しさん@入浴中2018/05/24(木) 20:28:24.68ID:4zKan/sU
高級店だと期待感で、自分で嬢の容姿のレベルや接客レベルを上げてるから、よほど良嬢に出会わない限り失望すると思う。
この店入って大衆店のなかでは、ハズレ引きにくい店かな。
0444名無しさん@入浴中2018/05/24(木) 20:38:35.31ID:owUuT1i/
求めてる訳じゃなくて違いを聞いたってだけの事だろ?
小さい事で絡みまくる安っぽい地雷クソ嬢がいちいち客スレに入ってきて文句か(笑)
いやいや、、、マジくだらねえなあ。
0445名無しさん@入浴中2018/05/24(木) 21:26:16.35ID:owUuT1i/
自分でコンビニ嬢って自覚あるんだろw
ほっといてやれ(笑
0446名無しさん@入浴中2018/05/24(木) 21:44:21.36ID:UVPfPweI
>>445
ID一緒ですが?
高級と違うに決まってるのにわざわざここで質問しちゃう頭の弱い客に用ないから店来んな
0448名無しさん@入浴中2018/05/24(木) 21:55:00.50ID:BjaKjrbm
客スレで客に噛みついてくる地雷嬢なんて大方分かってんだからほっといてやれ(笑)
0449名無しさん@入浴中2018/05/24(木) 22:22:11.73ID:UVPfPweI
>>448
さっきから客スレ客スレうるせーけど別に客専用スレじゃねーだろ。どこにそう書いてんだよ。
0450名無しさん@入浴中2018/05/25(金) 09:24:06.86ID:u6RgO3MN
客スレじゃなくても
在籍店が割れる公の場所で悪態ついてる時点で
頭おかしいこと自覚した方がいい
0451名無しさん@入浴中2018/05/25(金) 11:41:43.12ID:7+/nWtlr
やっぱり23歳表記は30歳くらいになりますかね?
0452名無しさん@入浴中2018/05/25(金) 15:39:44.34ID:wFy1j379
永遠の23歳だから
入店後何年経ってるかが問題
0453名無しさん@入浴中2018/05/25(金) 16:52:16.99ID:fNoySs9/
+5から+10のイメージ
パネマジといいプロフィール通りに出てきた試しがないな
0454名無しさん@入浴中2018/05/25(金) 18:30:45.79ID:XSRNhmsu
>>451
5年ぐらい前まで写真修正も少なく年齢も+5前後の良店だったけど
最近吉原と変わらんな〜
まあ、年齢気になるなら在籍表の後半嬢は選ばない方が無難。
0455名無しさん@入浴中2018/05/25(金) 18:48:27.50ID:FEIANQGp
>>454
27歳の新人と22歳の在籍後半だったら確実に後者の方が若いと思うんだが。遊び方わかってねーな
0456名無しさん@入浴中2018/05/25(金) 18:52:46.78ID:fNoySs9/
まあ見た目よっぽど酷くなけりゃ年齢はどうでも良いけどプロフィールとの齟齬が酷いと、もにょるよね。
0457名無しさん@入浴中2018/05/25(金) 20:14:23.83ID:XSRNhmsu
>>455
そんなの解ってるってwww
在籍表後半はベテラン嬢が多いから年齢ならんよ〜って事ですよ。
0458名無しさん@入浴中2018/05/25(金) 20:19:10.06ID:XSRNhmsu
>>455
すまそ
年齢あてにナラナイでした。
0459名無しさん@入浴中2018/05/26(土) 03:01:36.46ID:2np2cX6H
年齢のわりに身体がおばちゃん……ってのも珍しくないし、指標の一つくらいしかないよなぁ
不摂生で肌ガッサガサだったり、運動習慣がなくて腹やももがダルダルだったりで「ホンマにそのトシ?」みたいな
0460名無しさん@入浴中2018/05/26(土) 19:13:14.25ID:zNLO4TDS
>>459
それお前にそのまま返すわ。歳の割にハゲ、歳の割に経験不足、歳の割に腹ダルダル。お互いさまやん。
0461名無しさん@入浴中2018/05/26(土) 21:52:36.18ID:2np2cX6H
なに言ってんだこのクソバカは、嬢は自分の身体が商品だろ

なんか頭の悪い嬢らしきヤツ(あるいはなりすましてる多重人格の壊れモノ)が巣くってるらしいが図星突かれて発狂した?
0462名無しさん@入浴中2018/05/26(土) 23:58:55.32ID:vImpcJx+
>>461
この値段の店に何求めているのw
この店は客層本当に悪いよ。歯磨きすらまともに出来ない、お金触って洗っていない手で女の子のあそこを触ろうとしたり非常識すぎる客が多かった。だから皆直ぐに辞めるんだよ
0463名無しさん@入浴中2018/05/27(日) 02:01:21.88ID:qXgq2qs+
>>461
商品(笑)意識があったらもっと高い店で働いとるわwwww自分のことは棚に上げてよくもまあ嬢のことあれこれ言えるなと思っただけで発狂はしとらんよwwww
0465名無しさん@入浴中2018/05/27(日) 03:50:28.95ID:flqBR8Gc
嬢は身体が商品っていうのはそのとおりなんだけど、その商品を大切に扱わない人はどうなんですかね…
乱暴にしたり…
0466名無しさん@入浴中2018/05/27(日) 04:41:14.11ID:qHXPGNLB
高いとこで働けない自覚あって客に噛みつかなきゃやってらんねえんだからほっといてやれw
0467名無しさん@入浴中2018/05/27(日) 06:12:02.58ID:7IGUF7sq
>465
論点そらし
0468名無しさん@入浴中2018/05/27(日) 07:26:28.02ID:01YMgbYR
>>466 お金払ってまでして女とやる人生負け組は週末の朝なのにネットしかやる事ないの?w
虚しくない?
0470名無しさん@入浴中2018/05/27(日) 12:36:24.00ID:qXgq2qs+
>>465
商品てかレンタル品
0471名無しさん@入浴中2018/05/27(日) 13:41:28.17ID:4lC4K68l
>>470
レンタルだって商品でしょ?
借り物だろうが買取りだろうが金銭が発生してるんなら商売品だろ。
0472名無しさん@入浴中2018/05/27(日) 14:09:33.59ID:7IGUF7sq
値段に見合ったもの貸し出してよw
自己弁護の塊の嘘写メ日記書いてないでさ
0473名無しさん@入浴中2018/05/27(日) 14:57:36.90ID:C+VFLF1e
歯磨きの話とか手洗いの県とか、お店に意見すればいいんじゃないの
仕事や外回り終わって、速攻でお店に向かっているお客さんに歯を磨く余裕ないでしょ
(そうでなくても、一時間前に確認電話入れたら早く来いって言われる始末)

横浜の系列店行ったら、トイレには紙コップと歯ブラシと歯磨き粉があって、
ボーイから言われるわけではないけど、お客さんみんな歯磨きしていたようです。

角海老系列のお店なら、待合室に爪切りや除菌スプレーおいてあるしね。

ここはトイレに石鹸すら置いてないからね。
0474名無しさん@入浴中2018/05/27(日) 15:59:46.85ID:2lvFvsC6
>>473
何勘違いしているの?トイレに石鹸無くてもオシボリ渡しているし、シャワー時に歯磨き渡しても5秒ほどしか磨かないお客さんがほとんどだよ。歯磨き位まともに出来ないのかと思うよ。
0475名無しさん@入浴中2018/05/27(日) 17:06:48.32ID:2QRIGFV3
>>468
週末ってのは普通土曜日の事でその週末に日曜の朝まで遊んで帰ってきた頃に書き込んだだけなんだが
客ばっかのスレで悪態ついてる日本語不自由な奴に負け組とか言われてるわ(笑
0476名無しさん@入浴中2018/05/27(日) 18:29:10.71ID:ioYMLDNR
つーか清潔感の無い客は断罪してしかるべきだけど発狂するくらいならとっとと足洗えよ
自分で選んだ仕事だろ
決して安くない金取ってんの自覚しろ
0477名無しさん@入浴中2018/05/27(日) 19:06:21.66ID:2lvFvsC6
>>476
清潔感は生きて行くうえで大切ですよ。普段から不衛生で当たり前の事すら出来てないんでしょ。そんな人が会社で人間関係上手くいっているとは思えないし、友達すらいないでしょ
0478名無しさん@入浴中2018/05/27(日) 19:54:54.43ID:x7wtNsup
>>476
え、まさか総額分の仕事女の子に求めてないよね?総額にはボーイの接客、部屋代、タオル代、お湯代全部が含まれてるんだよ?女の子はバック分の仕事しかしないよ。あと安くないとか言ってるなら身の丈に合ってないから来ない方がいいよ。
0479名無しさん@入浴中2018/05/27(日) 19:56:06.98ID:NKbx6Fyy
>>476
高いと思っているなら貴方の身丈にあっていないのだから、もっと激安店にでも行ったら?w
0480名無しさん@入浴中2018/05/27(日) 20:29:10.15ID:ioYMLDNR
いやいや店の都合なんか客からしたら知ったこっちゃないし2万、3万は普通に働いてる人間からしたら端金じゃないだろw
悲観的に声高に叫ぶくらいならさっさと辞めろと言いたいね
0481名無しさん@入浴中2018/05/27(日) 21:04:56.65ID:HaYk4aPh
>>480
2ちゃんで虚勢張ってるようだから風俗嬢にすら嫌われるタイプ?w
さっさと辞めろって定型文みたいにさぁ、大人の余裕を持ちなよw
顔も悪いならその性格直さないと一生タダマン出来ないよww
0482名無しさん@入浴中2018/05/28(月) 01:48:55.53ID:9Fu1R6mG
>>480
端金と思えないなら身丈にあっていないから身丈にあった遊びしなよ。風俗にいかずに自分でして我慢しときなよw
0483名無しさん@入浴中2018/05/28(月) 04:20:32.39ID:sWqNWWHy
ゆきってどうですか?
0484名無しさん@入浴中2018/05/28(月) 05:45:27.74ID:jWrWg1T0
スタンプカードが同じ嬢で埋まる達成感
0485名無しさん@入浴中2018/05/28(月) 06:31:51.77ID:fXaY6JYv
>>484
冒険はしないタイプか。それはそれで良しだけどね。スタンプカードといえば、半分は埋まるけど、一枚全部は埋まらないわ
0486名無しさん@入浴中2018/05/28(月) 07:37:02.54ID:H5yX6TDx
地味に有効期限がキツいよねw
月イチ通わないとフルコンプは無理という
0488名無しさん@入浴中2018/05/28(月) 13:24:10.42ID:vr11HZIV
ここのスタンプカードはどういうシステムになってるの?
0489名無しさん@入浴中2018/05/28(月) 15:08:52.21ID:6oXCn1PJ
山手線スタンプラリーみたいに
全嬢コンプで専用ガンダム欲しいよね
0490名無しさん@入浴中2018/05/28(月) 19:40:28.77ID:sWqNWWHy
コンプしたらカード回収されて新しいの渡されるのかな?
0491名無しさん@入浴中2018/05/28(月) 20:26:04.43ID:saa1HT2p
>>480
風俗は娯楽。安月給が無理してくるところじゃない。
0494名無しさん@入浴中2018/05/28(月) 23:29:21.68ID:H5yX6TDx
>>492
だね
ただ自分は現時点ではオキニいるからフリーで入る予定ない……いないときも基本指名で入るし
(お任せでハズすより、自分で選んだ結果ハズす方が「カン悪ぃなぁオレw」って諦めがつく)

お茶っぴき救済なんだろうけど、フリーと指名のポイント差が大きいのがね
0495名無しさん@入浴中2018/05/29(火) 00:07:30.80ID:5rMrHx8g
若菜は男できて辞めたよ
0496名無しさん@入浴中2018/05/29(火) 01:14:49.96ID:jUCspUjk
まいってどう?
0497名無しさん@入浴中2018/05/29(火) 10:50:39.06ID:9HyOrL5d
フリーって予約無しで店でそのとき空いてる嬢を選ぶんじゃなかったっけ
完全にお店任せじゃないよな?
0498名無しさん@入浴中2018/05/29(火) 11:00:05.09ID:tmNHJQKx
お部屋を予約ってあるから、そのときの時間きっかり空いてる嬢じゃないといけないんじゃない?実質おまかせじゃ?
なんにせよ電話確認が一番だよ
0499名無しさん@入浴中2018/05/29(火) 11:10:15.49ID:48+MPmue
写真指名だと5人空いてても2枚しか写真出さない
0500名無しさん@入浴中2018/05/29(火) 11:16:10.06ID:viOzte+I
そもそも即姫情報があてにならないから完全にお任せでしょ?
お茶消し用のシステムだとばかり思ってたけど。
0501名無しさん@入浴中2018/05/29(火) 12:50:13.74ID:jUCspUjk
それだと店員がつけたい嬢に入る羽目になるな。この店も嬢に対して贔屓ある店なんだな。
0502名無しさん@入浴中2018/05/29(火) 12:50:33.19ID:jUCspUjk
それだと店員がつけたい嬢に入る羽目になるな。この店も嬢に対して贔屓ある店なんだな。
0503名無しさん@入浴中2018/05/29(火) 12:50:40.32ID:9HyOrL5d
電話して
○○さん空いてます?→空いてます→ならいまから行きますー
でもスタンプは2個付くのかしらん
0504名無しさん@入浴中2018/05/29(火) 19:47:31.89ID:V+lZOKLj
出勤表無いのに実は店に出てる、というパターンってよくある?
0505名無しさん@入浴中2018/05/29(火) 20:09:30.32ID:KpARF4sw
のぞみ写メ更新してだいぶよくなったね
日記も気合入ってるし人気出るんじゃない?
一回入っただけでもう顔は思い出せないけどw
0506名無しさん@入浴中2018/05/29(火) 22:09:25.79ID:GVLPAbeB
>>504
ステルス出勤て、どこの店でもよくあるかと。
姫予約だけの出勤ね。
0507名無しさん@入浴中2018/05/29(火) 22:58:56.67ID:YCPU330p
>>506
で、ここはよくあるのかな?
姫予約でステルス、だけでなく、店で写真出てるけどネットには出てない、というパターン
0508名無しさん@入浴中2018/05/29(火) 23:10:41.20ID:Xaj3w6LF
姫予約で入って結果ステルスてのは、経験あるけどな。

店内で写真出して、ホムペの出勤ないのはフリーで入る人でないと分からないよね。
フリーで行かない店だからなぁ。
0509名無しさん@入浴中2018/05/30(水) 00:03:50.26ID:G1+ml269
>>503
今から行きます〜、でネット指なるからフリーじゃないかな?
「空いてます」の時に予約しなきゃ到着時に埋まってしまっても文句つけようがない。
仮に1分後でも予約してない以上いくらでも言いようがあるからねえ。
0512名無しさん@入浴中2018/05/30(水) 15:07:18.75ID:9wi81NDt
コンビニ行って三ツ星ホテル並みの接客求めるのかよ?店毎に接客の質は確実あるんだからそこら辺理解出来ないなら遊ばない方がいい。
0514名無しさん@入浴中2018/05/30(水) 15:46:19.51ID:lIvJSMs9
>>509
やっぱそうなのか
フリーはいくらスタンプ2個付こうがよっぽど冒険心が無い限り封印安定だな
0516名無しさん@入浴中2018/05/30(水) 17:29:32.85ID:lIvJSMs9
>>515
明らかに店のイメージ下げるような嬢レスは
ライバル店のスタッフが書き込んでる可能性もあるぞ

まあイソジンの香りでも嗅いで落ち着け
0518名無しさん@入浴中2018/05/30(水) 21:27:42.74ID:NcJUBzBH
>>512

これって嬢なのかな。
何となーくアンチのクソ客が荒らしてるだけにも読める気がする。
アンチっつーか、ここの嬢に出禁にされたクズ客?みたいなw
0519名無しさん@入浴中2018/05/30(水) 23:57:05.22ID:zQLw7xxt
巨乳で細い子いないかな。義乳でも可。
小雪気になるけど太い?新人のGは明らかにポチャだしなぁ
0520名無しさん@入浴中2018/05/31(木) 00:07:46.73ID:bnw8VnLl
>>519
じゃゆりなは?小雪は義乳でイチャイチャ接客だった気がする
0521名無しさん@入浴中2018/05/31(木) 00:48:58.26ID:AbtW85QG
>>520
ゆりなはそこまで太くなさそうだね。ありがとう、二人で考えてみるよ
0524名無しさん@入浴中2018/05/31(木) 10:26:02.30ID:J/FdzxpB
>>518
嬢ではないでしょ
不満があっても仕事のとき以外は客の存在すら思い出したくないだろうから普通はスレ覗きに来たりしないだろ
0525名無しさん@入浴中2018/05/31(木) 17:48:16.22ID:3P9pdG7c
>>524
矛盾した事言ってんじゃねーよ
成りすましじゃなけりゃ明らかに嬢目線のカスが湧いてんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています