トップページソープ板
1002コメント239KB
【堀之内】ドルチェ川崎校 12時限目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@入浴中2018/03/30(金) 20:14:25.03ID:+QPflfVO
※《在日在日とあちこちのスレを荒らす(ガラプーkk...)が住み着いています。スレ出禁で基本無視です》

20代前半の女の子が制服を着用、そのままお遊びができてしまうお店です。

50分 15,800円、 60分 18,800円  
80分 25,800円、100分 30,800円 
延長30分 10,000円  
NET・写真指名 無料、本指名1,000円

制服ハイソックス、ルーズソックス
ニーハイ、体操服、ブルマー、メガネ
スクール水着などオプション無料

公式HP
http://www.dolce-kawasaki.com/
系列店
http://www.yoshiwara-otome.com/
http://www.ol-soap.com/

過去スレ
【堀之内】ドルチェ川崎校 10時限目 [無断転載禁止]・bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1518477314
【堀之内】ドルチェ川崎校 11時限目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1520385896/
0076名無しさん@入浴中2018/04/01(日) 00:57:03.58ID:K+btHjIC
ちょっと前だけど、りせちゃん入ってきた
HPでモザイクかかってるから少し不安だったけど、可愛くて安心
スタイルも悪くないし、小柄好きなら絶対当たり
予想外なのは見た目でクール系なのかな?と思ってたが、
実際は明るく朗らかですぐに抱き付いてきてくれて驚いた
前職ゆえか最初から最後まで優しくて嬉しかった

ただ、ソープ歴浅くてテクニックとかはよくわからない

りせちゃんの評判があまり無かった気がするので書きました。参考までに。
0077名無しさん@入浴中2018/04/01(日) 00:59:27.43ID:DV+A5ZBd
ひかりレポ
髪型違ったからか写真とはちょっと印象違うかも
接客は嫌な顔一つせずに丁寧、会話も向こうから振ってくれるしコミュ障も安心
体型は普通で胸は小さい方だと思う
肌綺麗だし下の毛も整えてた
点数を付けるとすれば100点中90点くらい
以上ソープ初心者の感想
0078名無しさん@入浴中2018/04/01(日) 01:12:47.11ID:DV+A5ZBd
こころレポ
顔は平均的、写真とほぼ同じ
接客はそこそこ、積極的には話してくれなかった
体型はすこしぽっちゃりで丁度いい柔らかさ
パイパン嬢だけど下の毛に剃り残しがあった、してるときチクチクしなかったからいいけど
使ってるゴムが臭かったので気になる人は持参するといい
自分から話せる人にはおすすめ、逆にコミュ障だとちょっときついかも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています