トップページソープ板
1002コメント274KB
【北海道】札幌すすきのスレ55 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001テンプレ2018/03/31(土) 21:17:41.28ID:4h5uQZmH
◇店一覧
ススキノwiki(すすきのに行こう!のデータが古い為)
http://seesaawiki.jp/w/fuzokuwiki011/d/%bb%a5%cb%da%a4%b9%a4%b9%a4%ad%a4%ce%a1%a1%a5%bd%a1%bc%a5%d7%a5%e9%a5%f3%a5%c9

◇過去スレ
054 http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1512221199
053 http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1503053261
052 http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1490429114
051 http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1483705773
050 http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1478492541
049 http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1473204541
048 http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1464067402
047 http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1451868980
046 http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1443289427
0151名無しさん@入浴中2018/05/02(水) 22:45:38.81ID:EkwowNwf
マットできないんですーというマットヘルスもあるから
0152名無しさん@入浴中2018/05/05(土) 11:08:43.41ID:E7gd9twM
風俗貯金をためていざ勝負といきたいところなのだが、
基本的に貧乳でないとむりなんだ
あと細身でもないとだめだ
身長は低いにこしたことがないがそこは妥協する
あとはパイパンとかでないと無理かもしれない

どこがいいか
0154名無しさん@入浴中2018/05/05(土) 11:49:43.65ID:j1OGe8xE
ジョバンニはピアス、タトゥー、偽乳の嬢を率先して雇っている。
ちゃんとプロフに書かれているから、全文読むべし。
0155名無しさん@入浴中2018/05/06(日) 23:31:53.82ID:oPu8u5kO
微乳優先でパイパンは店長の嗜好で誘導してくんだろ
入墨ピアスは拒まないというオプション的なもん
0156名無しさん@入浴中2018/05/06(日) 23:33:05.09ID:oPu8u5kO
あ、プロフは思いつきや使いまわしだから
深読みしても意味ない
0157名無しさん@入浴中2018/05/07(月) 00:39:33.08ID:a567uZm9
来週すすきのに初めて行くんですが、風俗自体初めて(キャバも)なので、皆様に意見を伺いたいと思います。
今の候補がエクシード、11pm、痛快OL通りなのですが、どこがいいでしょう?
もう行く機会無いと思うのでなるべく外したくありません。軍資金が限られた中の遊びですので皆様ご教示下さいm(_ _)m
0159名無しさん@入浴中2018/05/07(月) 02:00:48.61ID:CuEiu37t
>>157
こないだ旅行で初めてすすきのエクシード行ったよ。
かなりの偶然とラッキーが重なって、人気嬢に入れて最高だった。
という経緯でおれとしてはエクシードはいいお店だけど、地元の人の意見聞いた方が無難かもね。
幸運を祈る
0160名無しさん@入浴中2018/05/07(月) 08:14:01.29ID:6EgXEULv
>>159
157です。
軍資金はなんとか15.000-……
嫁にかなり小遣いを制限されている為これだけ貯めるのも一苦労でした。

エクシード良さそうですね^^*
0161名無しさん@入浴中2018/05/07(月) 10:32:24.16ID:TgrJSKpU
どこもGW終わったら18表記の出勤なくなっとる
もっと行っときゃ良かったw
0162名無しさん@入浴中2018/05/07(月) 11:04:01.82ID:YLYH3cnL
若い子目当てなら花火行けばいい?
現地北海道の子狙いなんだけど
0164名無しさん@入浴中2018/05/07(月) 12:41:26.38ID:2aBaF7rY
>>163
調べてみます。
軍資金も満足に用意出来ないんですが、楽しみたいんです(><)
0165名無しさん@入浴中2018/05/07(月) 14:07:25.40ID:FlpGPpxt
15なら大人しくヘルス行っときな
無理して風呂行ってもそれなりのしか出て来ないから後悔するだけだぞ
0166名無しさん@入浴中2018/05/07(月) 14:33:13.63ID:6x9taiBi
あぁヘルスでも、こっそり本番があると言うかそれが醍醐味だからなあ

まあ良く考えて頑張って下さい
0168名無しさん@入浴中2018/05/07(月) 15:50:05.34ID:AHdgTb0A
ヘルスで別料金基盤に誘われたら、寂しいだろうなぁ。
ソープにしなよ。
0169名無しさん@入浴中2018/05/07(月) 15:50:40.97ID:JeC4Q5Xf
嬢の年齢層とか価格帯が川崎のセレクションに近いのはどこですかね?ホームページを見ると川崎や堀之内よりも若い子が多そうで楽しみです!
0170名無しさん@入浴中2018/05/07(月) 16:05:11.57ID:DBlyQ0e1
>>153
変な日記あげてる。
生でしたいなら諭吉握りしめて交渉しに来い!
誰か行ってレポよろwww
0171名無しさん@入浴中2018/05/07(月) 16:26:12.96ID:bk5jR90R
>>160
ラブベガス40分10000円フリー限定
とかあるけどオススメはしない
0173名無しさん@入浴中2018/05/07(月) 19:18:47.95ID:RVLwDVz9
妻系ヘルス行けば基盤あり多いかもよ
初風俗なら指名したほうがいいだろうし
0174名無しさん@入浴中2018/05/08(火) 07:14:10.14ID:e3ifpgi9
>>169
何でこっちがセレクションとやらの年齢層や価格帯を知っている前提で質問する?
はっきり価格帯と年齢層を書いてくれよ
自分で書けることすら回答者に丸投げとか、流石内地の風俗脳は糞だなぁ
0175名無しさん@入浴中2018/05/08(火) 08:02:27.66ID:aqWaYBpA
>>152
パイパンではないが六條の椎名
0176名無しさん@入浴中2018/05/08(火) 09:42:58.67ID:uB38BI3d
>>174
北海道出身現在横浜住みとして謝るわ
単純にそいつがバカで質問者としての態度がなってないだけだわ
0178名無しさん@入浴中2018/05/08(火) 15:18:12.82ID:iTtlaOxA
変な奴は無視してすすきのの話をしよう
花火の新人のあいるが最近だとダントツで話題になってるんだけど、みんなは入ったかな?
0179名無しさん@入浴中2018/05/08(火) 15:34:05.53ID:SbZ5tDMR
>>178
どこで話題なの?
0181名無しさん@入浴中2018/05/08(火) 17:40:17.50ID:CavQmdiE
来週すすきのに行くぜ
狙ってる女の子と曜日時間が合うかドキドキだ
0182名無しさん@入浴中2018/05/08(火) 19:50:23.58ID:9QzslhaR
あんまり出てこないけど、クリスタルってどうかな?新人良さげなんだが。新人割もあるし。
0184名無しさん@入浴中2018/05/08(火) 23:28:07.51ID:AHBjucCe
店より人の差が大きいからあんまし高いところ行く来はしないんだよなぁ
いいから高くても維持できてるのか観光客目当てなのかわからない
0185名無しさん@入浴中2018/05/09(水) 00:47:00.27ID:pW830Jqi
>>183
今までの結果から自分だけは信じられないんだが。。。もし入って良くなかったらレポするね。

>>184
それはそうだね。結局は嬢次第なので、高くないところで良い嬢が見つかれば、なんだけど。

店自体の良し悪しは、情報の信用度(パネマジ度合)や地雷を放置してないか?ぐらいでしかないかも知れんが。
0186名無しさん@入浴中2018/05/09(水) 04:32:13.83ID:90sOIm0m
すすきのソープは格安であることが売り。

吉原の中級〜高級店がディスカウントされたものを求めてはいけない。
0188名無しさん@入浴中2018/05/09(水) 11:39:48.93ID:VHfkZ2Dl
メジャーで計測してウェスト62ってかなり細いんだなあ
0191名無しさん@入浴中2018/05/09(水) 18:33:18.34ID:dcb1mQTh
ソープもヘルスもキャバも昔と比べたらかなり高価になったよな
安価でJD出てくるピンサロも壊滅したし敷居の高い歓楽街になっちまった
0192名無しさん@入浴中2018/05/10(木) 04:48:24.99ID:SvG4y/zj
料金的には吉原の大衆店くらいだから、
安さはウリにはならなくなってるね。

すすきの街は好きだけど、東京からソープ目的だけでは行くことはなくなった。
0195名無しさん@入浴中2018/05/10(木) 10:13:47.21ID:4IIIswyC
外から(日本人の)客が十分に入ってくれなくなってきたから、
外国人の客を受け入れる店が増えてきてる訳だしね
0197名無しさん@入浴中2018/05/10(木) 13:43:27.60ID:6LVENnNc
>>196
ピンキー。探偵はbarにいる3でも映像にばっちり
0200名無しさん@入浴中2018/05/10(木) 14:54:20.13ID:hBbakT8h
>>198
人気嬢はいても人気店は無い
このスレだけでも眺め返せよ
曖昧に聞いたらピンキーがお勧めになる
0201名無しさん@入浴中2018/05/10(木) 20:41:38.59ID:ax9hJ7gZ
ニ◯ーヨークは、やめたほうが良い
0202名無しさん@入浴中2018/05/11(金) 04:41:17.72ID:b6l6Q55y
>>201
お! あかんか
痛い目にあった?
0203名無しさん@入浴中2018/05/11(金) 10:22:56.98ID:bTRhn4ZO
>>201
その店は受付がそっけないが
俺は外れ引いたことねーぞ
むしろ通っちゃったし

闇雲に行けばどの店もやばい
0204名無しさん@入浴中2018/05/11(金) 15:33:15.97ID:WGs5cwQZ
ニューヨーカーだろ!
0206名無しさん@入浴中2018/05/11(金) 17:34:49.30ID:IqscMmzU
予約いれた
0208名無しさん@入浴中2018/05/12(土) 15:46:46.52ID:r/y+qv3s
明日出勤日の更新だ
狙ってる嬢の出勤と合えばいいな
0209名無しさん@入浴中2018/05/12(土) 16:59:35.58ID:nGomx0fP
>>207
秘密だよーん
0210名無しさん@入浴中2018/05/12(土) 18:43:04.32ID:yyWHbWE6
ミカドでナンバーってのやってるみたいなんだけど
俺の携帯からだと毎日更新されてないんだがやってるの?
0211名無しさん@入浴中2018/05/12(土) 20:49:35.32ID:cbxvKa1c
先輩方に質問があります
初めてすすきのに行くのですが客引きの対策を教えてください
初ソープはいい思い出にしたいのです
よろしくお願いします
0212名無しさん@入浴中2018/05/12(土) 20:55:13.41ID:3FO0+yPf
部屋着でカップラーメンとタバコ入ったコンビニ袋持って歩いてれば、
軽くスルーされるよ。
0213名無しさん@入浴中2018/05/12(土) 20:59:28.76ID:3FNtnp+2
>>211
完全に視線も合わせずに無視するだけでいいよ
体に触るだけで警察沙汰にできるのをわかっているから、向こうからは声をかけるしかできない
下手に反応をしたりする方が面倒になる
0216名無しさん@入浴中2018/05/12(土) 22:10:19.70ID:vTvf0fQ+
>>211
無視しろ
スマホで道確認なんかしてたら確実に寄ってくる
地図見たくなったらコンビニの中で見る
0218名無しさん@入浴中2018/05/12(土) 22:39:15.52ID:8jmin7sC
日中に行けば。
0221名無しさん@入浴中2018/05/13(日) 01:07:40.53ID:WLKy92UM
>>211
どこに行きたいのかわからんけど、
客引きいないところを通って行くしかないだろ
0222名無しさん@入浴中2018/05/13(日) 07:10:51.81ID:FzkIjQhY
>>211です
先輩方ありがとうございます
素敵なソープデビューにしてきます
0223名無しさん@入浴中2018/05/13(日) 12:19:23.04ID:cznU/EAg
「所轄の顔くらい覚えろ!」と言う。
0224名無しさん@入浴中2018/05/13(日) 12:27:25.37ID:ccjRfICE
ワイヤレスイヤホンに手を当てて
「応援お願いします、えー住所はー」
も良さそう
0226名無しさん@入浴中2018/05/13(日) 16:24:26.18ID:bwTvY/U3
ピンキー。
0227名無しさん@入浴中2018/05/13(日) 17:34:34.40ID:mDvMNVHe
身体(とくに乳)とテクニックが良い嬢見つけたんだけど、
顔が55歳くらいにしか見えない。
あと何しゃべってんのか聞き取りづらい。
0229名無しさん@入浴中2018/05/14(月) 08:34:04.27ID:KABfkN0o
>>227
顔見なければいい
0231名無しさん@入浴中2018/05/14(月) 13:58:03.42ID:gdLJdxWy
>>222
スーツにYシャツ無しで、金のネックレスでグラサンかけて、フェイクの入れ墨すれば、
近寄ってこなくない?

すすきのと中島公園の間にもう1つ交番欲しいし、
昼間も私服警官が巡回してほしいな。


うちは、きまてんの時は、ラフィラの出口から
札蔵界隈は、西5丁目?通から入る。
シダックスの向かいのビルはちょっと怖いが、
声かけられませんようにと祈りながら歩く。
0232名無しさん@入浴中2018/05/14(月) 14:20:01.85ID:DaYOHhaS
>>227
もしかして、フェスのことを「フェフ」って言わねーか?その女
0233名無しさん@入浴中2018/05/14(月) 14:30:54.33ID:5f3EemXT
やる気があれば今でも制服警官やパトカーを巡回させる事はできるし
あまりやる気がないんじゃね?
知事が観光によろしくないと本気だしてくれればいいんだけどね

まぁガン無視で行けばいいだけだよ
会話すると相手もとっかかりを得られるからしつこいよ
0234名無しさん@入浴中2018/05/14(月) 14:31:12.33ID:yCIH+hAn
>>231
なんと言うか
ビビりすぎだよ、君。
0235名無しさん@入浴中2018/05/14(月) 15:57:30.04ID:gdLJdxWy
>>234
昔、無視したら
「ドロボー」って叫ばれたし、
2011年の5月に、黄色い服来た客引きに、
無視したら、走ってて追いかけられて、
すすきのの外に追いかけられて、
コンビニに逃げ込んで警察に電話したこともある。

逆に、野球観戦の後のほろよい気分(夜)の時は、
正々堂々と闊歩できるし、客引き無視して、
ガールズバー客引きのねーちゃんに
声をかけられるのを喜ぶ。
0238名無しさん@入浴中2018/05/14(月) 23:02:31.82ID:fFBrwxaN
六條の水野、秘書の名波の実年齢を知りたい。
0239名無しさん@入浴中2018/05/14(月) 23:23:46.64ID:ti1a74Zy
今度はじめてソープ行くんだけどゴムの持参ってあり?
0240名無しさん@入浴中2018/05/14(月) 23:31:58.46ID:puK/rNnX
>>239
ゴムアレルギーとか?
未開封のやつ持っていって聞いてみたら?
0243名無しさん@入浴中2018/05/15(火) 17:01:40.09ID:852+2F8E
とうとう2000年生まれの女の子にあたった。
0244名無しさん@入浴中2018/05/15(火) 17:08:29.49ID:dn0wd9Fo
>>239
ゴムの持参はある程度経験を積んでいるベテラン嬢と直談判したほうがいい。
スタッフに相談するとルール違反を指摘されてNOを叩きつけられる。
0246名無しさん@入浴中2018/05/15(火) 17:50:30.43ID:UKBojgkC
>>239
昔はちんこでかいから持参してたけどなんの問題もなかったよ
今は大きいサイズのゴムあるから持参しないけどな
02482392018/05/15(火) 20:44:23.00ID:Ipr3Mck+
>>240 >>244 >>246 >>247
お店に大きいサイズのゴムあるんですね。ありがとうございました
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況