トップページソープ板
509コメント142KB
【金津園】ルネッサンス <第七章> [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0289名無しさん@入浴中2018/10/08(月) 14:47:40.94ID:Y3OgKT5F
金払わなきゃ女ともやれん奴らだから
そりゃ屑揃いだよ
0290名無しさん@入浴中2018/10/08(月) 22:56:44.31ID:FEShRrOk
5ちゃんねる覗くような輩が急に説教始めちゃったよ。
話題がない故のレスは分かるが、優等生ぶってもここでは褒められない。
レポの一つでもすれば乙くらいはしてもらえるぜ。
0291名無しさん@入浴中2018/10/08(月) 23:07:03.29ID:rai3ePZE
>>288
まぁ内容はどうあれここを見て書き込みしてるんだから俺もお前も腐った人間だしお互い努力したいよな。まぁ俺は努力は別に今更どうでもいいけどさ。
0292名無しさん@入浴中2018/10/09(火) 20:49:01.95ID:T3sBG7mf
>>288
風俗嬢のことは見下す気持ちはない。俺の性欲を満たしてくれることには感謝してる。
ただ、店のやり方が気に入らないだけ。
客をだますような宣伝が嫌なのさ。
0293名無しさん@入浴中2018/10/11(木) 03:55:45.10ID:njY1zX3T
>>288
偉そう言うな!

>>290が良いこと言った!
0294名無しさん@入浴中2018/10/15(月) 16:37:58.02ID:2koRV0kW
音彩さんの情報を下さい!!
0295名無しさん@入浴中2018/10/15(月) 23:30:00.77ID:+6NU4zfd
>>289
金を差し出しても受取り拒否されてヤレない俺はどうなる?

思い返せば、学生時代から拒否され続けている。
体育の授業で先生が「誰とでも良いので2人一組のペアを作って」と指示があるといつも俺はウンザリする。
なぜなら誰も俺とは組みたがらず出席人数が奇数の時は必ず俺が半端になり先生と組まされる。
(偶数の時は俺と組む奴は罰ゲーム受けるような面をしてくる)
何ら落ち度のない人間を迫害し、いざ接客という時にNG通達という人を精神的に追い込もうとする様は今も昔も変わらない。
非業にしてそんな不幸な十字架を背負った運命からか、
本指名で接客NGしてきた嬢がソープ歴13年で8人(ピンサロも入れると9人)にのぼるのである。
0296名無しさん@入浴中2018/10/16(火) 00:25:04.44ID:4AKSezir
今度はこっちに出没でつか?熊に勝ったんか?
0297名無しさん@入浴中2018/10/16(火) 12:53:51.37ID:nFnWLs8Z
     r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/      >::::::::::ヽ
.      〃  ヽル1'´        ∠:::::::::::::::::i
       i′  ___, - ,. = -一   ̄l:::::::::::::::l
.      ! , -==、´r'          l::::::/,ニ.ヽ
      l        _,, -‐''二ゝ  l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の臭え部屋じゃねえんだ
        レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_   !:::l ) } ト  てめえ勝手なキモイ妄想は自家発電で出た
       ヾ¨'7"ry、`   ー゙='ニ,,,`    }::ヽ(ノ 劣等遺伝子ザーメン拭ったティッシュペーパー
:ーゝヽ、     !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、       ,i:::::::ミ   に書いてろよ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{   __)`ニゝ、  ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ ,  な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /

ID:4AKSezir
0298名無しさん@入浴中2018/10/16(火) 14:10:29.28ID:YHsXhJzd
>>295
だから何回同じ事を言わせるんだ?オマエは。
だったら非業にして不幸な十字架を背負って熊に挑んでこいよ。
全ての話はそのあとだ。
これはオマエの義務でもあり宿命でもあるんだぞ!
0299名無しさん@入浴中2018/10/16(火) 15:37:20.23ID:nFnWLs8Z
    r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/      >::::::::::ヽ
.      〃  ヽル1'´        ∠:::::::::::::::::i
       i′  ___, - ,. = -一   ̄l:::::::::::::::l
.      ! , -==、´r'          l::::::/,ニ.ヽ
      l        _,, -‐''二ゝ  l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の自慰帳じゃねえんだ
        レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_   !:::l ) } ト ガイジの躁転発狂発作は北チョン犯罪者
       ヾ¨'7"ry、`   ー゙='ニ,,,`    }::ヽ(ノ らしく汲取便所の糞尿溜まりに全身
:ーゝヽ、     !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、       ,i:::::::ミ    浸って独り喚き続けてろよ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{   __)`ニゝ、  ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ ,  な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
ID:YHsXhJzd::::\ ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
0300名無しさん@入浴中2018/10/16(火) 20:50:57.36ID:e8bHVSK0
>>295
そんだけ嫌われてもまだ自分に落ち度が無いと思ってる時点で
相当頭いかれてるよ
0301名無しさん@入浴中2018/10/16(火) 20:52:30.00ID:LATdkk2d
>>299
そうだ。その調子だ。
その怒りをパワーに変えて熊に挑むんだ!
勝機はあるぞ!
0304名無しさん@入浴中2018/10/17(水) 01:38:40.32ID:80bHXrfS
>>298
横浜には熊などいやしねえんだよ。
岐阜には野生の熊がウヨウヨいるのか?
0305名無しさん@入浴中2018/10/17(水) 02:50:05.12ID:Fc1og3sB
>>304
馬鹿野郎!熊を求めて山籠りするんだろうが。 
一から十まで教えてやらなきゃ理解できねえのか?
箕面の猿以下だな、オマエの脳ミソは。
0306名無しさん@入浴中2018/10/17(水) 03:34:58.25ID:AvkHJjvu
>>304
岐阜の山奥に行けば君の期待に添えられると思うよ
思う存分熊と戦ってくればいいよ
なんてったってこれは君の義務であり宿命でもあるらしいからね
吉報を待ってるよ
0307名無しさん@入浴中2018/10/17(水) 18:03:24.45ID:Y4TTVemF
体育の授業でラグビーをやった時だけ俺のニックネームは「イソップ」。
そんな俺が熊に出くわしたらどうなるのだろうか?
0308名無しさん@入浴中2018/10/17(水) 18:10:18.61ID:rQlJCMcy
1992年にずっとあなたが好きだったというテレビドラマがやってた頃
俺は「ふゆひこ」と呼ばれていた。
ふゆひこさんに熊と戦うシーンがあっただろうか?
0309名無しさん@入浴中2018/10/17(水) 20:59:51.62ID:3+9EpBP0
意味不明。
退場!
0310 ̄ ̄ ̄ ̄\( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄2018/10/17(水) 23:42:51.54ID:w7lVDDAy
    gxyx.l(.l)gxyx[xyxg
   g[ ∵   ノノノノ  Vg
  」[]]          []]]ll
  ],,] .iiiiiiiiiiiiii iiiiiiiiiiiiiiiiii,,],,] ,
  lili][   へ l─l へ   ]ll)]
  〈k[ ^ー─ > <ー-─^ll!7  
   l;;; ∵ 。(_ ._ ) 。∵:]
   [∵:'/.^ .^.\   gll 
    t.  ,._ニニニニ_.、   )
     l。  `'Uー─''' ../
     t   '''''''''∵。/
      C ∴:⌒  /   シコシコ ____
   .  /ヽ.._∵/⌒i⌒ヽ、   |\ ‐==‐ \
    / ∵:  ⌒`ヽ<´  |  / |\| ̄ ̄ ̄ ̄|
   / |      \___)⌒ \! /  |   ̄ ̄ ̄ ̄
   ` ̄\ \       ,,,, \
0311名無しさん@入浴中2018/10/18(木) 02:30:45.01ID:ZE65iYzO
>>307
そんなもん実際に検証してみなきゃわかんねえだろ。
0312名無しさん@入浴中2018/10/18(木) 02:32:29.58ID:ZE65iYzO
>>308
そんなドラマ見た事ねえわ。
0313名無しさん@入浴中2018/10/18(木) 03:13:42.17ID:b4W2Xrgn
>>308
何話目かは忘れたが「ふゆひこさん」十八番のチョークスリーパーが炸裂し熊に完勝した記憶がある。
もっかい見直してみたら?
これから熊と戦うんだったら参考になると思うよ。
0314名無しさん@入浴中2018/10/18(木) 09:30:42.28ID:4NzcKl0A
>>303
クソ笑ったw
なんだこのポジティブ嫌われ者w
0315 ̄ ̄ ̄ ̄\( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄2018/10/18(木) 13:46:50.08ID:0fBcNEGP
    gxyx.l(.l)gxyx[xyxg
   g[ ∵   ノノノノ  Vg
  」[]]          []]]ll
  ],,] .iiiiiiiiiiiiii iiiiiiiiiiiiiiiiii,,],,] ,
  lili][   へ l─l へ   ]ll)]
  〈k[ ^ー─ > <ー-─^ll!7  
   l;;; ∵ 。(_ ._ ) 。∵:]
   [∵:'/.^ .^.\   gll 
    t.  ,._ニニニニ_.、   )
     l。  `'Uー─''' ../
     t   '''''''''∵。/
      C ∴:⌒  /   シコシコ ____
   .  /ヽ.._∵/⌒i⌒ヽ、   |\ ‐==‐ \
    / ∵:  ⌒`ヽ<´  |  / |\| ̄ ̄ ̄ ̄|
   / |      \___)⌒ \! /  |   ̄ ̄ ̄ ̄
   ` ̄\ \       ,,,, \ ̄
        \  ∴:。  ./\\ \__
        ゝ,,,__、___/   ヽーヽ___)
0316名無しさん@入浴中2018/10/19(金) 22:30:29.27ID:WfCFHkSh
>>305
蛇やムカデ、スズメバチなら頻繁に見てるけどね、熊はさすがに見ないわ
0317名無しさん@入浴中2018/10/22(月) 00:16:45.98ID:9fqf9F/U
心美って楽しめるの?
0319名無しさん@入浴中2018/10/25(木) 12:42:10.38ID:oZKZ+zzO
>>318
ありがと、いってみるかな
0320名無しさん@入浴中2018/10/25(木) 21:27:29.78ID:efiDKdv6
エルサってどんな感じ?
写真では凄く良さそうなんだけど
0321名無しさん@入浴中2018/10/26(金) 04:09:30.06ID:lDLHmENp
110分と130分、20分の違いでどう変わるのですか?一万円分の差は??
0323名無しさん@入浴中2018/10/26(金) 08:22:16.86ID:r0W+vAUo
>>321
単純に時間でしょう。だいたい20分1万と考えたらそんなもん。サービスについては女の子次第だから女の子の人気の格差に差がつくんだと思うが。
0324名無しさん@入浴中2018/10/26(金) 10:51:39.57ID:zYWbxJ20
>>322
似てない。眼科をお勧めするわ。
0326名無しさん@入浴中2018/10/26(金) 12:34:23.82ID:DK20Yspm
エルサは柴咲コウに似ていると言われ期待できると思っていたら似ていないと言われる
どっちを信用すればいいんだ…
0327名無しさん@入浴中2018/10/26(金) 14:59:08.85ID:LhzTU5ay
涼子一回は入ってみたかったなぁ。
0329名無しさん@入浴中2018/10/26(金) 19:12:37.47ID:wicXKoB3
>>328
みあたらないよ?
0330S田S悟様2018/10/26(金) 20:47:59.15ID:sMD4+Gfj
>>292>>295>>297>>299>>302>>303>>304>>310>>315続き
秋になって、日が落ちるの早くなって、暗くなるのも早くなるとヤり易くなるのが暗がりでの路上痴漢だ。
ま、都心中央部でも場所によっちゃ出来ない訳でもねえけど、やっぱヤり易いのは片田舎な街だろう。
もちろん、自分が住んでる付近での路上痴漢など言語道断。
で、下調べした片田舎街での場所を決めておく。
ロリ好きな俺の狙いは、やっぱ小中学生だ。

日が落ちて暗くなった街並み。部活帰りや塾帰りの子を狙ってチャンスを待つ。ただし、このチャンスってのが訪れない日ってのも、もちろん有る。これは電車やバスでも同じ。
けどでも、徒労空振りに終わる日も有るからこそ、次の痴漢活動を頑張れるってもんだ。
0331S田S悟様2018/10/26(金) 20:48:40.49ID:sMD4+Gfj
で、チャンスがやって来た。
標的は塾帰りのJS高学年っぽい、ちょいポチャな感じの子だ。
ただ、残念なのがスカートに生脚じゃなくて、ジーンズを穿いてる女の子だ。
けどでも、ちょいポチャな感じなので結構胸が膨らんでそうだ。
よーし、あの子の胸を触って…揉んで…弄ってやる!
そう思いながら尾行する少女が痴漢予定場所にさし掛かった。

素早く周囲を確認し、早足で後ろから少女に近付き、後ろからいきなり抱き付いた。
「わ…ちょ…な?…や…」
突然の出来事で、録な言葉にもならず声も出ない少女の体を路地裏奥へと引き摺り込んだ。
ちょいポチャつっても、所詮は子どもの小さな体。
俺はいとも簡単に路地裏奥へと引き摺り込み、軽く首を締めドスを効かせた小声で脅す。
0332S田S悟様2018/10/26(金) 20:49:14.96ID:sMD4+Gfj
「騒ぐな!声出さずにじっと大人しくしてろ!騒いだら殺すぞ!!」
青ざめ震える少女の胸を、服の上から無遠慮に強く鷲掴みに揉んだ。
ムニュウ…ムニュムニュウ〜…子どもにしちゃ、よく膨らんでる胸を後ろから揉みくちゃにしながら、首筋や耳朶に唇と舌を這いずらせて舐めた。
少女の首筋や体から練乳みたいな甘い香りが沸き立って、俺更に興奮して今この場でレイプしたかったけど、この場所じゃさすがに無理。
てか、そろそろずらからねえとヤバい。
ブルブル震えながら屈み込んでる少女を置き去りに、素早く現場を離れた。

俺思う。携帯用防犯ブザーなど結構無意味だと。
0333名無しさん@入浴中2018/10/26(金) 22:30:22.19ID:7GV9yQIr
エルサと柴咲コウは髪の長い頃なら似てるかもしれない。
目元も似てると言えば似てる。
騙されたと思って入ってみるのもいいと思う。
サービスは良い。
0334名無しさん@入浴中2018/10/27(土) 08:05:13.89ID:3Wxcnu83
これだけの金払って騙されたくねえよ
0335名無しさん@入浴中2018/10/27(土) 09:38:34.49ID:Woqeeic7
騙してはいない、勝手に思い込んだだけ
0337S田S悟様2018/10/27(土) 20:03:06.87ID:IcFRWfZR
>>292>>295>>297>>299>>302>>303>>304>>310>>315続き
今日久しぶりに近所の小6の子が来て、しかも昼過ぎから二人きりになった。
嬉しくて読書室で裸になって椅子で対面座位の格好で10分くらいキスをしてた。
ずっと舌を絡めながら抱きしめてたら当然俺が勃起してしまって、彼女のお尻にチンコが当たってた。
彼女が「する?」と聞いて来たから、お尻から手を回して触るともうそのまま入れられるくらい濡れていた。
答えずにキスを続けてたら彼女が俺の首に腕を回したまま腰を動かしてきたと思ったら
そのままびっくりするほどスムーズに彼女の膣内にチンコがズブズブと奥まで入ってしまった。
0338S田S悟様2018/10/27(土) 20:03:33.00ID:IcFRWfZR
正直言ってかなり入れたいのを我慢してたしそもそもオナ禁してたから、
チンコが全部入って数秒で動かしてないのに射精してしまった。
彼女は気づいてなかったみたいだけど、出すときに俺が強く抱きしめたから
「え?もう出ちゃった?」と聞いてきて、素直に頷いたら笑われた。
出して半萎えのチンコ相手に腰を振り始めて少ししたら萎えたチンコが精液と一緒に膣から抜け出して、
「初めて◯◯ちゃんにイかされたよ…」と言うと、また笑われた。
0339名無しさん@入浴中2018/10/28(日) 11:50:37.36ID:uixLteS7
エルサってたしか澤穂希に似た?
0340名無しさん@入浴中2018/10/28(日) 13:12:58.98ID:kY/Nk06Z
エルサは人によって印象が違う。
柴咲コウにも見えるし澤穂希にも見える。
0342名無しさん@入浴中2018/10/28(日) 16:43:50.18ID:7MDmMY2Y
>>341
正解!
0344名無しさん@入浴中2018/10/28(日) 19:48:19.81ID:2iIGUSWD
君の眼にはどう映るかな
0345名無しさん@入浴中2018/10/29(月) 00:04:20.11ID:OvlWzXm/
柴咲コウでサービス普通に良いならいつも完売するだろ。考えたらわかるだろそれくらい。
0346名無しさん@入浴中2018/10/29(月) 17:14:13.11ID:1T1QpuV6
涼子は退店告知があるのにゆめは告知がない。
告知があったりなかったりはいままでもあるけど、
どこで差をつけているんだろう?
0347名無しさん@入浴中2018/10/29(月) 17:23:35.63ID:6TFnhFAS
>>346
本人から店に事前に辞める事をきちんと伝えてたら告知があって急に今週辞めますとか明日辞めるってのはないじゃないか?
0349名無しさん@入浴中2018/10/31(水) 12:51:06.75ID:lWaORJcT
今は出勤しても客が来ないの?それとも人気が無い嬢しか出勤してないの?
0350名無しさん@入浴中2018/10/31(水) 21:15:37.94ID:lanEu150
全く予約入ってない嬢に入るバカいないっしょw
0351名無しさん@入浴中2018/11/01(木) 03:05:59.26ID:8Df6cm0k
涼子は今金山であすかって名前でセクキャバやってるよ
LINE ID asuka_purity
0352名無しさん@入浴中2018/11/01(木) 08:11:57.31ID:JNEzkHoG
10月末まで所属する約束を破り、金山のセクキャバに早々に出勤。

ルネとしては、10月一杯は宣伝に使わせてもらいたい、金山としては直ぐにでも出勤してほしい。

本人はルネ、客、サービスが無理だったんかな。
0353名無しさん@入浴中2018/11/01(木) 10:05:04.86ID:IACwaEhm
>>352
10月末どころか年内くらいの予定を日記に上げてたような
まあソープは合わなかったんだろうな
向こうの写メ日記にルネのアルバム写真堂々と使ってるのはどうかと思うが
0354名無しさん@入浴中2018/11/06(火) 17:00:47.81ID:LcBVaOkW
>>343
澤穂希さんが好みのタイプなら大変満足できると思います
0355名無しさん@入浴中2018/11/06(火) 17:59:00.50ID:qwNkTYuJ
彩音かヨシノに入るけどオススメはどっち?責められるより責めて反応楽しみたいんだが。
0356名無しさん@入浴中2018/11/06(火) 18:36:10.65ID:Dm8bues4
>>355
イモトが好みのタイプなら彩音で大変満足できると思われます
0357名無しさん@入浴中2018/11/09(金) 01:31:16.98ID:Fgb07pXh
>>351
指名沢山出て忙しいらしいよ。
0358名無しさん@入浴中2018/11/10(土) 02:23:05.77ID:Qk0nIBC4
>>356
そう?暇そうよ?
0359名無しさん@入浴中2018/11/11(日) 23:34:13.26ID:WH2j2gK+
エルサはゆりあんレトリイバアをちょっとだけ可愛くした感じだな

柴咲コウとか誰が言い出したんだよw
そもそもルネッサンスに可愛い子なんていないだろ
少なくともクラブロイヤル行かないと
0361名無しさん@入浴中2018/11/12(月) 00:10:24.63ID:RCmPKune
>>360
よしのも別に普通だよ
ここのレベルだと他が酷すぎるから上になるかもしれないけど
0362名無しさん@入浴中2018/11/12(月) 18:25:36.02ID:6cl6Fvd8
コスパ悪過ぎ
0363名無しさん@入浴中2018/11/15(木) 12:25:01.42ID:5uD4ZZsm
130分63000円だと普通に他の高級店行けるからな
5000円足すだけでロイヤル行けるしルネッサンスの存在意義がよくわからん
0365名無しさん@入浴中2018/11/18(日) 08:21:08.04ID:r5oCUIJ4
>>364
その通り
0366名無しさん@入浴中2018/11/25(日) 01:02:33.79ID:3qefk/Ab
Rグループは有名人似、グラビアアイドル似が多い。
ロイヤルあさひは北川景子だし、ルネのエルサは柴咲コウだし、ティファニーのリリカは松本さゆきに似ている。
0367名無しさん@入浴中2018/11/25(日) 01:16:08.63ID:bEHt7Aum
あさひは北川似では無いが美人だよ。エルサ、リリカみたいな不人気嬢と並べると可哀想。
0368名無しさん@入浴中2018/11/25(日) 10:47:16.93ID:H9yQRDl0
北川なんかには全然見えない
0369名無しさん@入浴中2018/11/25(日) 13:56:54.90ID:uRokcvyL
あさひとエルサとリリカは同格?
0370名無しさん@入浴中2018/11/25(日) 14:15:11.94ID:S3YHkgPf
百聞は一見に如かず、
行動あるのみ!
0371名無しさん@入浴中2018/11/25(日) 20:36:31.84ID:iiuNe7GQ
>>369
この3人ではエルサだけ入ったことないが、あさひとリリカでは、サービス、接客とも歴然。
一緒に比べるのはあさひには失礼。
でも、そんなあさひよりも良嬢がロイヤルにはいる。
0372名無しさん@入浴中2018/11/25(日) 23:19:28.02ID:p554SKjx
良嬢かどうかなんて相性と好みの問題だろ。自分のお気に入りが一番。
0374名無しさん@入浴中2018/11/27(火) 23:43:20.54ID:fe4GsiXG
>>372
自分のお気に入りから相次いで接客拒否されてきた自分のソープ歴13年間…
0375名無しさん@入浴中2018/11/28(水) 07:53:56.17ID:MDlVUoon
クラロイスレでも書いてこっちにも書いて、ご苦労なこって
0376名無しさん@入浴中2018/11/28(水) 10:39:27.08ID:Z/ZmuvLu
>>373
でも熊と戦ってくれば皆満足だし、へったくれもあるわな
0377名無しさん@入浴中2018/12/02(日) 10:21:26.44ID:t2wSThwG
吉乃さん今日も2分で完売。全然取れない。
もう貴公子にでも行ってほしい。
0378名無しさん@入浴中2018/12/02(日) 20:58:59.62ID:N0GsKKKm
>>377
最終日は地元帰るから枠を絞ってるんじゃないかな。
0379名無しさん@入浴中2018/12/04(火) 20:37:19.14ID:sOlYHVx1
>>373続き
日本不審者情報センター合同会社より

神奈川県警によると、11月29日午後4時45分ごろ、横浜市旭区二俣川付近で女子生徒へのつきまといが発生しました。(実行者の特徴:男性、42歳位、S田S悟似、黒色半袖ダウンジャケット、チノパン)
■実行者の言動や状況
・帰宅途中の女子生徒につきまとった。
■現場付近の施設
・二俣川駅[相鉄]、中尾小学校、二俣川小学校、南本宿小学校、万騎が原中学校など

鎌倉市によると、11月29日午後3時50分ごろ、鎌倉市手広1丁目付近で小学生への声かけが発生しました。(実行者の特徴:男性、30代位、S田S悟似、小太り、茶色服装、青色帽子)
■実行者の言動や状況
・帰宅途中の児童に声をかけた。
・「家まで送っていこうか」
■現場付近の施設
・片岡幼稚園、手広東公会堂、鎌倉消防署深沢出張所、鎌倉パスタ鎌倉本店
0380名無しさん@入浴中2018/12/04(火) 20:37:36.46ID:sOlYHVx1
横浜市によると、11月29日午後9時23分ごろ、横浜市港北区綱島東で男性による下半身露出が発生しました。(実行者の特徴:42歳位、S田S悟似、紺色ジャケット、灰色ズボン)
■実行者の言動や状況
・下半身を出しているのが目撃された。
■現場付近の施設
・綱島駅[東急]、綱島東小学校、日吉自動車学校、ファッションセンターしまむら綱島東店、鶴見川

横浜市によると、11月28日午後8時50分ごろ、横浜市港北区高田東で男性による痴漢が発生しました。(実行者の特徴:20〜30代、S田S悟似、小柄、黒色服装)
■実行者の言動や状況
・人に後ろから近づき、体を触った。
■現場付近の施設
・高田駅[横浜市交通局]、北綱島小学校、高田東小学校、高田小学校、日吉台西中学校
0381名無しさん@入浴中2018/12/04(火) 20:39:07.03ID:sOlYHVx1
綾瀬市によると、11月28日午後5時ごろ、綾瀬市落合南2丁目付近で男性による撮影が発生しました。(実行者の特徴:30〜40歳、S田S悟似、サングラス、たばこ吸う)
■実行者の言動や状況
・人に声をかけ、携帯電話で撮影した。
■現場付近の施設
・落合小学校、福山通運藤沢支店、東海道新幹線、比留川

神奈川県警によると、11月26日午後8時ごろ、横浜市青葉区柿の木台付近で女性への下半身露出が発生しました。(実行者の特徴:男性、42歳位、S田S悟似、長髪、黒色ジャンパー、ベージュ色キャップ帽)
■実行者の言動や状況
・帰宅途中の女性に声をかけ、下半身を見せた。
・「見てよ」
■現場付近の施設
・もえぎ野小学校、もえぎ野中学校、市ケ尾高校、みたけ台幼稚園、市ケ尾幼稚園など
0382名無しさん@入浴中2018/12/04(火) 21:56:48.89ID:HFI/3jcY
>>380&>>381
この情報いる?
レス荒らし辞めろ!!
0384S田S悟様2018/12/12(水) 19:52:02.09ID:1DmrMLZj
>>383続き
皆さん、良タゲに痴漢中いざ生マンしようとしたら
生理用品(おりものシートやタンポンなど)を使用中だったらどうしますか?
折角の良タゲ生マンだから、たとえ指が血だらけになってもで構わずに堪能する?
それとも、処女マンの血ならまだしも、ケチャマンの血なんてまっぴらごめん、でマンは諦める?

http://pbs.twimg.com/media/Dotoly-VsAAPL8w.jpg
0385名無しさん@入浴中2018/12/16(日) 00:55:40.94ID:YO4A9FpZ
この店も客入り悪いね!!
0386名無しさん@入浴中2018/12/16(日) 19:00:22.20ID:df2Ligis
>>385
最近新人もロイヤルばかりだし。
ここにもいい新人入らないと客入りは戻らないのかも・・・
0387名無しさん@入浴中2018/12/18(火) 22:02:07.72ID:CDjyDxdI
久しぶりの新人だけど、宣伝文句がロイヤルっぽいな
0388名無しさん@入浴中2018/12/19(水) 19:13:00.66ID:7dipgZbp
なんじゃい、新人は休みか。
っていうか、飛んだのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況