トップページソープ板
1002コメント246KB
【金津園】艶GROUPその47【値下げの影響は?】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@入浴中2018/04/01(日) 19:00:07.97ID:EhXHX+Ej
■グループ各店HP
『きまぐれ天使』
ttp://kanazuen-angel.jp/
『八星』
ttp://kanazuen-8s.jp/
『艶』
ttp://kanazuen-en.jp/
『英國屋』
ttp://kanazuen-eikokuya.jp/

■休業中
『エル』
ttp://kanazuen-club-l.jp/
『すずめのお宿』
ttp://kanazuen-suzumenooyado.jp/
『コットンクラブ』
ttp://kanazuen-cottonclub.jp/

■関連サイト
『金津園ワールド』
ttp://kanazuen.com/


※前スレ
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1514378387/
0320名無しさん@入浴中2018/04/22(日) 22:25:22.71ID:Ln4YRWWR
>>319
君頭悪いってよく言われるでしょ

女の子とヤル過程を楽しみたい人はソープに用事ないし、自分で見て口説く相手を選択できる
金を払う事でその過程を飛ばしてヤルことを目的としてるから容姿を気にしてるんだよ?
0321名無しさん@入浴中2018/04/22(日) 23:04:54.20ID:5cEPsbew
頭良いかどうかは知らんけど人間性に難ありの奴がいるね
0322名無しさん@入浴中2018/04/22(日) 23:16:25.66ID:0VE8sufg
>>320
キモ中のキモ!
0323名無しさん@入浴中2018/04/23(月) 00:00:07.25ID:pMaKokaO
全く関係ないけど、携帯スマホ何使ってる?
DOCOMOやソフトバンクとか機種なやんでる
0324名無しさん@入浴中2018/04/23(月) 00:37:07.68ID:PVfRWjie
「気にしてるんだよ?」って書き方がキモいな
0325名無しさん@入浴中2018/04/23(月) 00:43:20.72ID:YZ0osSEA
まりん消えた、、、
なんでや、、、
0327名無しさん@入浴中2018/04/23(月) 00:54:36.86ID:3T80rzV3
自分にとっては高い金払ってブサイク出てくるのは嫌だから情報収集はするかな
こちとは貸切遊びが出来るお大臣様と違って庶民ですので
0328名無しさん@入浴中2018/04/23(月) 01:13:06.94ID:wI2RK3Ys
>>327
ここはナツキような便器か新人しか庶民は入れない。人気嬢は太客が押さえているからな。
0329名無しさん@入浴中2018/04/23(月) 01:15:32.98ID:3T80rzV3
>>328
ヒマワリ復帰後とか余裕で入れたけどダイヤみたいなレア出勤嬢は無理だわ
0330名無しさん@入浴中2018/04/23(月) 01:30:13.12ID:wI2RK3Ys
>>329
子持ちとホスト持ちの違いだな。
0331名無しさん@入浴中2018/04/23(月) 05:46:51.18ID:0Cb5T779
>>316
イクはムネが残念
0333名無しさん@入浴中2018/04/23(月) 06:53:56.89ID:l+C4uYzk
便器とか言ってやるなよ
ただただ仕事でソープ嬢してるだけなんだし
0334名無しさん@入浴中2018/04/23(月) 09:35:29.68ID:c73Hx1M9
>>331
そうなの?
プロフィール上ではナツキ、ウタよりはありそうだけど
0335名無しさん@入浴中2018/04/23(月) 10:55:33.25ID:pHKk9oYe
まりあさんには、いい人はいるのかな。
0336名無しさん@入浴中2018/04/23(月) 12:23:13.24ID:Csry4zKv
>>334
垂れてるし、乳輪乳首、真っ黒だよ。
ダイヤ、歌は予約とれないが、
いくはいつでも土日でも空いてるでしょ?
結果には必ず原因があるということだよ!
0337名無しさん@入浴中2018/04/23(月) 12:44:19.90ID:zPItOwJf
>>336 月に数日しか出勤しない嬢と比べてもだめだろ
うたもダイヤも出勤数がナツキ並に出るなら土日でも余裕で入れると思うぞ
0338名無しさん@入浴中2018/04/23(月) 13:14:08.50ID:yhgYwSJ8
参考
ナツキ 130~150枠/月
ウタ 14~20枠/月(最大で20枠、これ以上増えることはほとんどない)
ダイヤ 20~50枠/月(月によりバラツキが多い、まれに50枠以上の月がある)
ちなみにダイヤとナツキの出勤が出たよ
空きがあるかどうかは知らないけどwww
0339名無しさん@入浴中2018/04/23(月) 13:30:32.37ID:Csry4zKv
>>337
そうだね。言われてみると納得。
どちらにせよ、おれは細客だし
みんなよくおカネあるね?
どんな仕事してるか知らないけど羨ましい。
0340名無しさん@入浴中2018/04/23(月) 14:03:26.47ID:yGBmC+q1
>>339
ウタ、ダイヤの客は平気でダブルとかトリプルとるしね
本当に何してるんだろうね
0341名無しさん@入浴中2018/04/23(月) 14:19:30.40ID:M0JhPFIn
>>316
たまたま居たの?
0342名無しさん@入浴中2018/04/23(月) 15:33:26.69ID:pHKk9oYe
元々そんな客は存在しないのさ
0343名無しさん@入浴中2018/04/23(月) 15:54:12.77ID:H7gGghFM
アサガオさんの話題がほとんどないのは聖域だからですか?
0344名無しさん@入浴中2018/04/23(月) 20:06:23.54ID:Stj/0s5F
馴染みの客が多いからではないか。
マネージメントの仕事もしてるのだろうし。
私は、アサガオさんの日常写メチェックしてるぞ。
未だに趣味嗜好がよくわからん。
0345名無しさん@入浴中2018/04/23(月) 20:24:22.41ID:bVdtQ/RR
モモハ予定出たね
0346名無しさん@入浴中2018/04/23(月) 21:56:32.20ID:eDd6Jrs7
ナツキは相変わらず鬼出勤だな
俺より働いている
0347名無しさん@入浴中2018/04/23(月) 23:33:26.95ID:0l7A6rCT
ダイヤはゴールデンウィーク全部来るんだ
0348名無しさん@入浴中2018/04/24(火) 00:17:09.40ID:fT/j4Nwq
>>347
ゴールデンウィークで稼いでホストに行く
それがダイヤだよ
0349名無しさん@入浴中2018/04/24(火) 00:23:04.11ID:AuC+shl9
ダイヤとモモハで二輪車だ
0350名無しさん@入浴中2018/04/24(火) 03:08:08.96ID:GOo0bj9W
ナースではないということか
0352名無しさん@入浴中2018/04/24(火) 07:30:22.22ID:N1mra76v
先週パートナーに行ったけど
元艶のナガノはいい仕事してるぞ
新人や移籍や出戻りも
いい子ばかり集まってる
高額だったけど
いい子ばかりの英や艶は良かったなぁ
0353名無しさん@入浴中2018/04/24(火) 08:03:28.57ID:5ssrwm3n
>>352
ニューパートナー、そんないい子いた?
あみ、ほしにあの金額は出せないし
0355名無しさん@入浴中2018/04/24(火) 11:43:08.23ID:iNEQ3TYi
>>353
艶の時120分65000円じゃなかった?
0356名無しさん@入浴中2018/04/24(火) 12:01:14.02ID:RiUbWduu
>>355
艶と比べると、部屋がショボいし、ピンクチェアも無いしね
英國屋が75,000円になったし、割高感はあるね
0357名無しさん@入浴中2018/04/24(火) 12:18:38.68ID:bZv0uJvx
あや、日記にあおいです。って書いてるぞ笑こいつ、かけもちなの?
0358名無しさん@入浴中2018/04/24(火) 19:08:30.66ID:PUU1bnH+
>>336
ぶり返しですまんが、イクってセールスポイント美乳ってなってなかったか?ありゃ嘘か!英國屋も当てにならんな〜
0359名無しさん@入浴中2018/04/24(火) 19:54:06.50ID:vzqceIzr
>>358
実際見るわけではないでしょ?スリーサイズと同じで
適当だよ、ダイヤも大学生ではなく設定でしょ?多分?
ダイヤははいったことないので、創造だけどね。
いく、歌ぐらいの細身でないとムリだから、
0360名無しさん@入浴中2018/04/24(火) 23:09:31.55ID:iwW1RfDB
ムッチリ系の女は今いないのか?
昔いたももみたいなムチムチだけど美人な娘
マリアはNG
0361名無しさん@入浴中2018/04/24(火) 23:22:11.52ID:zPdj2GAJ
ダイヤはムッチリ系なの?それとも夏菜のような体形?
0362名無しさん@入浴中2018/04/25(水) 00:09:40.06ID:wgaFWtdh
>>359
ダイヤは一番胸があって女性らしい
ソープやデリヘルの高級店は身長160以上、体重平均以内、バストはD以上って基準があるけど、この英国屋で満たしてるのはダイヤだけ
0363名無しさん@入浴中2018/04/25(水) 00:37:12.72ID:zC2XDQjE
>>356
ピンクチェアは部屋によってあるみたいだよ
0364名無しさん@入浴中2018/04/25(水) 00:39:37.39ID:tc/MOhvR
筋マンの嬢って誰かいるでしょうか?ワレメからビラビラ出てると萎えてしまうので教えていただけませんかパイパンだと尚良いです
0366名無しさん@入浴中2018/04/25(水) 07:21:21.84ID:KUXdR2yu
>>364
ダイヤはピンクのスジマンだったよ
前に入った時はツルツルにしてたし
0367名無しさん@入浴中2018/04/25(水) 07:28:56.45ID:Ol3L/xFM
英國またもや新人追加か
0368名無しさん@入浴中2018/04/25(水) 07:34:10.81ID:KUXdR2yu
>>367
新人の場合
いつもなら未経験や素人を売りにするのに
今回はそれがないな
偽乳だけは勘弁して欲しい
0369名無しさん@入浴中2018/04/25(水) 09:14:06.08ID:tjPzKDsr
マリア、普通の女の子に戻ってしまうのかな。
0370名無しさん@入浴中2018/04/25(水) 10:24:04.72ID:A+DL7Fd5
>>365
あずさ?
0371名無しさん@入浴中2018/04/25(水) 18:08:25.03ID:7tV55d/P
英國屋はじめて行くのですがアサガオ、ナツキならどちらがオススメですか?やっぱりはじめてなんで責めてもらいたいんで責め重視なら。
0372名無しさん@入浴中2018/04/25(水) 18:13:53.44ID:50cXwFDM
>>371
俺なら確実にナツキを推す。何よりテクサービスも問題なく若くて容姿もいい
0373名無しさん@入浴中2018/04/25(水) 18:14:24.46ID:3C8Dlt0R
お姉さん希望ならあさがおさん 若い子がいいならナツキ
0374名無しさん@入浴中2018/04/25(水) 19:55:23.16ID:TVHkMQNA
英國屋の新人フタバ、スタイルだけは一流
顔はちょいブサ
0375名無しさん@入浴中2018/04/25(水) 20:30:16.13ID:I2N4fM4X
モモハどうだったんだろ
0376名無しさん@入浴中2018/04/25(水) 21:33:40.45ID:BrcpOoig
マリア、英国辞めるってよ
0377名無しさん@入浴中2018/04/25(水) 21:43:37.80ID:rZDZ4qa3
艶のりさって、もとコットンクラブのりさですか?
0378名無しさん@入浴中2018/04/25(水) 21:47:17.05ID:50cXwFDM
>>377
そーだよ
0379名無しさん@入浴中2018/04/25(水) 22:40:02.78ID:OOVZHLKX
>>375
日記が消えてる
0380名無しさん@入浴中2018/04/25(水) 22:40:45.58ID:5h9/NZjT
>>379
だよね、なんか嫌な予感がする

辞めないか?
0381名無しさん@入浴中2018/04/25(水) 23:43:10.10ID:OOVZHLKX
>>380
初日で辞めるほどか弱くないと思うけどね
それなりにキャリアは長いんだから
0382名無しさん@入浴中2018/04/26(木) 00:20:52.77ID:hYlOVgEy
マリア、英國屋再起動の際に、
誰が見てくれているかもわからない中、
一人で写メをあげ続けていたのが思い起こされる。
0383名無しさん@入浴中2018/04/26(木) 05:23:24.96ID:ak+kAIFV
>>381
ネットの画像解析班が動いて
身元バレしそうになったとかじゃね
イクも気をつけた方がいい
0384名無しさん@入浴中2018/04/26(木) 07:19:42.67ID:uPvOPq0C
>>381
ネットの紹介文にもお姉さんと書いてあるし
けっこう歳はいっちゃってるんですかね
イクに続いて見送りかな
0385名無しさん@入浴中2018/04/26(木) 08:16:05.76ID:aLcBAS5l
マリア辞めるのね。
日記で宣言してる。
最後に記念に行こうかな。
0386名無しさん@入浴中2018/04/26(木) 10:03:43.43ID:nNdbnKV9
ももは今日の出勤消えてるな
0387名無しさん@入浴中2018/04/26(木) 10:56:56.38ID:q35ZtZWb
マリアも35か 
0388名無しさん@入浴中2018/04/26(木) 11:44:02.21ID:N9rfoQu2
焦げたサランラップの中から何か覗いてるみたいでワロタ
0389名無しさん@入浴中2018/04/26(木) 12:10:43.99ID:4OhH1w6H
マリア、モフモフ
0390名無しさん@入浴中2018/04/26(木) 13:06:47.52ID:nnGZXGM2
>>385
マリア移籍かも?
八星とか?
コメント内容
0391名無しさん@入浴中2018/04/26(木) 13:48:42.27ID:BewzzxmW
aQuaのスレってないのね
aQuaのこと聞きたかったんだけど
0392名無しさん@入浴中2018/04/26(木) 14:10:07.86ID:qkITQUmf
アンはすぐ辞めてしまったし、なかなかいい新人が入らないね
0393名無しさん@入浴中2018/04/26(木) 15:17:19.67ID:VghxAPND
一応、高級店なのに何でAKBみたいな安っぽいコスプレさせるんだろう
0394名無しさん@入浴中2018/04/26(木) 16:41:07.35ID:5c4e71Ap
やっぱり新人飛んだじゃん。勘弁してよー
0395名無しさん@入浴中2018/04/26(木) 17:16:52.58ID:nNdbnKV9
>>394
ほんとだ
ホワイト時代に通ったから入りたかったのに
0396名無しさん@入浴中2018/04/26(木) 17:58:01.15ID:A+zFkPsD
モモハ、入ってみたかったのに
たった一日で飛んだのかよ、、、
0397名無しさん@入浴中2018/04/26(木) 18:26:58.18ID:2fcBEIX7
全く新人育てるとか考えは無い店なんだね。店長は無能か?衰退する一方だな
0398名無しさん@入浴中2018/04/26(木) 20:31:20.45ID:o1UGc92H
フタバは経験者だから、新人好きにはオススメできない
0400名無しさん@入浴中2018/04/26(木) 21:05:49.43ID:o1UGc92H
>>399
経験者だしすぐ辞めそうな子では無かったけどな
まあ、急に辞めたりする世界だから分からないけど
0401名無しさん@入浴中2018/04/26(木) 23:50:21.76ID:PUpIO66F
マリアは引退
ダイヤは移籍
どんどん人が入れ替わっていくんだなー
0402名無しさん@入浴中2018/04/26(木) 23:58:56.39ID:TAtkooO4
>>401
ダイヤどっか行くの?
0405名無しさん@入浴中2018/04/27(金) 08:55:30.70ID:pzp50gab
>>404
ドルチェなら余裕
0406名無しさん@入浴中2018/04/27(金) 09:00:31.10ID:MZ0YbFCP
ドルチェはなぁ
一長一短だよね
0407名無しさん@入浴中2018/04/27(金) 10:40:00.78ID:iQj9vZ6G
マリアにモフモフしたい
0408名無しさん@入浴中2018/04/27(金) 11:45:58.77ID:QsJRIL2E
ダイヤも出稼ぎ嬢になったから
出勤した場合は基本的にオープンラストでの勤務になった
ウタと同じで連勤最終日は早上がりみたいな感じにするのかな
店も嬢が集まらなくて弱っているから
嬢に厳しいことを言えないみたい
人気嬢の場合は店と嬢の力関係が逆転してるwwww
0409名無しさん@入浴中2018/04/27(金) 12:54:45.37ID:RH1gxx7S
>>408
他にいかれりゃその子の分の客は持ってかれちゃうしね。人気嬢ならその人数は多い訳で現状の金津全体の客足じゃあ店にとっては大打撃だからな
0410名無しさん@入浴中2018/04/27(金) 23:33:37.18ID:RrlbEvy0
>>408
ダイヤ出稼ぎ嬢なの?
0411名無しさん@入浴中2018/04/28(土) 09:15:24.68ID:Kwr+aLg3
マリアともすもす、羊羹を一本食いしたい。
0414名無しさん@入浴中2018/04/28(土) 19:52:08.60ID:Kwr+aLg3
マリアの上にラッコの親子ように寝転がって、
萩の月をもすもす食べたい。
0415名無しさん@入浴中2018/04/28(土) 20:10:44.00ID:NySpyvpI
カナはなぜ人気ないの?サービス地雷?緩いの?
0416名無しさん@入浴中2018/04/28(土) 22:27:26.03ID:dEOlGYPp
>>415
ごく普通。割と何でもやってくれるよ。
0417名無しさん@入浴中2018/04/28(土) 23:19:06.78ID:NySpyvpI
>>416
ではなにが悪い?顔?スタイル?
0418名無しさん@入浴中2018/04/28(土) 23:23:15.21ID:7cr7w/Je
うたと二輪車とか羨ましい
0419名無しさん@入浴中2018/04/28(土) 23:42:51.67ID:c048X8nR
>>417
全て悪くないけど逆にいいところがない。今の艶レベル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況