トップページソープ板
1002コメント239KB
【吉原】ボジョレ・ヌーボー Part81 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0458名無しさん@入浴中2018/05/25(金) 20:52:52.82ID:IV1O4DDd
ハマる男はいるでしょ、マンコの具合が気になる
0459名無しさん@入浴中2018/05/26(土) 15:15:23.71ID:igYNpzkN
 小倉 優香 -おぐら ゆうか- (20) タバコ吸いません 
■サイズ  T165 B100 W60 H97 Gカップ
■タイプ  素人
■出勤日  5/27 12時〜 (初出勤)
5/29 30 31
0460名無しさん@入浴中2018/05/26(土) 16:09:47.96ID:kOFP651+
これわ逸ノ城だわ
0462名無しさん@入浴中2018/05/26(土) 17:05:57.66ID:cR+hm+hx
斎藤飛鳥は、たぶん改造してるから、ブサではない。でも改造否定してた。
0463名無しさん@入浴中2018/05/27(日) 07:10:35.85ID:WJEPAp9I
田辺ってどんな感じですか?
0465名無しさん@入浴中2018/05/27(日) 09:23:54.78ID:Ns1ErNaS
>>463
前にはいったけど友達としてる感じだった
個人的にはもっといちゃいちゃ感が欲しい

どなたか文乃ちゃんのプレイやスタイルについて教えてください
0466名無しさん@入浴中2018/05/27(日) 09:38:33.90ID:xRER4FmW
プレイは普通。スタイルも普通。
0468名無しさん@入浴中2018/05/28(月) 00:49:36.73ID:uWMMv+GJ
>>462
間近で見ると不自然だよな
自分は突っ込まなかったがあれで改造してないと言われても信じ難いw
改造してるなら宇垣さんくらい美人でないと
0469名無しさん@入浴中2018/05/28(月) 05:03:22.34ID:qN7GQX0v
>>464
おい、すべってるぞ
0470名無しさん@入浴中2018/05/28(月) 09:44:21.74ID:/w81jPO9
>>457 斎藤マットできない嬢だよw ほぼタメ口も想像できん
0471名無しさん@入浴中2018/05/28(月) 21:52:15.42ID:gQs/UQ7E
>>465
新人の頃に入った。
慣れてないが、積極的に楽しもうとしていた。ルックスは普通、スタイルも普通。
鳴きは大きめ。
0472名無しさん@入浴中2018/05/28(月) 23:51:07.49ID:6JyDNb/H
細谷さんはボジョプレイ可能ですか?
レポお願いします
0473名無しさん@入浴中2018/05/29(火) 00:19:18.83ID:lmZkt0J4
定期的に細谷レポくれくれ君が現れて
もっともらしいレポを書く奴が現れる。
何回目だよw
0474名無しさん@入浴中2018/05/29(火) 01:42:25.65ID:ERj2trj+
っていうか、ほんとにボジョプレイってやってる(やらせてる)人いるの?
俺は特に要求してないから、お清めとか抜か2とかもされてないけど。
0477名無しさん@入浴中2018/05/29(火) 08:07:46.49ID:/k+pBErH
まだ新参なもんで、本指名したり回数こなしていったらそういうこともあったりするんですかね。
ホントにあるのかー、イラマチオとかしたら出禁だろうとは思ってましたけど
0478名無しさん@入浴中2018/05/29(火) 09:50:29.98ID:y/mkxlA/
ボジョプレイするのは恋人タイプの嬢だけにしろ
素人タイプの子に乱暴するなよゴミ共
0479名無しさん@入浴中2018/05/29(火) 09:54:51.38ID:hzsCnZoD
これまで対戦した嬢で、お清め、イラマ無かったのは、現役嬢だと、ケリーの逢沢だけだな。
ボジョの新人だと、まれにお清めかイラマ無しの嬢いた。
基本的に、ボジョでは、半年以上経験を積んだ嬢しか指名しないようにしている。
ケリーの場合、新人嬢でもキッチリボジョプレイを堪能できていた。
それだけに、逢沢のプレイへのショックは大きかった。
0480名無しさん@入浴中2018/05/29(火) 19:56:11.87ID:kd3yk04U
>>478
てめえが
ゴミ以下の屑やろ?
何様やww
店員気取りすなよ
阿保呆け
0481名無しさん@入浴中2018/05/29(火) 19:59:05.36ID:kd3yk04U
逢沢は人を観るのや

あんたも黙ってないで
要望出さないと それっきりだよ
0482名無しさん@入浴中2018/05/29(火) 20:42:06.21ID:Y+ggSK+p
>>481
あれは、時間前にもう帰ろっかって気にさせた数少ない嬢だったよ。
ぎこちない嬢でも、時間までは、それなりに楽しむ気になるものだが、この嬢に限っては、個室にいる時間が勿体ないと思ったよ。
0483名無しさん@入浴中2018/05/29(火) 20:54:37.75ID:y/mkxlA/
>>480
お前だろゴミクズ
嬢が居着かないのはお前みたいな乱暴する客のせいなんだよ
店出禁になれ
0484名無しさん@入浴中2018/05/29(火) 21:22:26.25ID:EmusRiYT
>>478
だから、恋人タイプの逢沢は、ボジョプレイしないんだって!
0486名無しさん@入浴中2018/05/30(水) 00:20:24.40ID:4BtlYrM0
>>483
どしたの
気弱な坊ちゃんw www

まな板の鯉のまま
時間過ごせば?www

鴨客だな
おまえはwww
0488名無しさん@入浴中2018/05/30(水) 15:33:49.49ID:0iQ5ywfg
育成ゲームじゃねえから ダビスタじゃねえよー
0489名無しさん@入浴中2018/05/30(水) 15:38:13.61ID:k6GXV5ST
安系統とかまゆゆ系統とか
調教で調子落としたりとか
あながちなさそうでもないな
0490名無しさん@入浴中2018/05/30(水) 19:29:32.62ID:yZKUAtWz
白石にやられた
0492名無しさん@入浴中2018/05/30(水) 20:21:43.43ID:cEufsgPK
>>490
ドタキャンでしょ!
04934652018/05/30(水) 20:23:22.14ID:pAFEvRN1
>>471
遅くなったけどd
0494名無しさん@入浴中2018/05/30(水) 22:06:03.95ID:k6GXV5ST
大友の写真で、下段左から二番目の
肉便器スタイルは、どんな男根も受け入れる
生仕様ですな。

毎日幾度と白濁が注がれてます。
0495名無しさん@入浴中2018/05/30(水) 22:29:30.90ID:IDGpyzDv
白石も気になるし、ケリーの新垣と桐谷、新人の巨乳も気になるー
0496名無しさん@入浴中2018/05/30(水) 23:58:00.75ID:wUUF6iCV
今週末は姫とお泊まりデートだ
もちろん金は払うが(笑)
0497名無しさん@入浴中2018/05/31(木) 05:34:39.25ID:/HotXZ5V
金あるねえ
てか書き込む客だってバレますやん
0498名無しさん@入浴中2018/05/31(木) 09:22:50.66ID:HETXUn6j
最近、入店してから暫く経ってHPの写真をリニューアルする子がいない。
もう退店したけど、加藤、橋本などがそうだった。
店推しか指名の多い子がリニューアルすると思っていて、指名して大ハズレする確率が少ないと思っている。
金が無くて、たまにしか遊びに行けない当方にはありがたい指名材料だった。(笑)
0499名無しさん@入浴中2018/06/01(金) 00:24:25.75ID:XRlBORv9
>>497
名前は挙げないから問題ない
オキニは俺が掲示板見てることは知ってるしな(笑)
店でヤッてから落ち合ってホテルでもヤる
最高だな楽しみだ
0500名無しさん@入浴中2018/06/01(金) 00:37:18.18ID:3opYwbxM
久保田さん、生休って無いんですね〜凄い出勤頑張ってますね〜〜
0502名無しさん@入浴中2018/06/01(金) 09:40:19.59ID:OodNbUdw
ドタばっかりじゃ存在する価値がない
0503名無しさん@入浴中2018/06/01(金) 10:22:34.66ID:wZtccDFc
>>500
俺の久保田に手をだすなよ
0504名無しさん@入浴中2018/06/01(金) 12:12:18.11ID:daXEVDb6
俺の紗友は渡さんぞ
0505名無しさん@入浴中2018/06/01(金) 12:23:42.63ID:NBZ/jxbS
>>503
そういうことは、全日貸切にしてから言おうな!
そうじゃないなら、お店が許す限り、チンカスまみれのキモヲタにアンアン鳴かされて、中田氏されても仕方ないよ!
想像してみろよ、仁王立ちしているキモヲタのを嬉しそうにイラマしているところを!
案外、興奮するだろ。
0506名無しさん@入浴中2018/06/01(金) 12:43:32.98ID:1K8vE039
貸しきったら65k×6で39万か
出せないとは言わんけど流石に躊躇う金額
0507名無しさん@入浴中2018/06/01(金) 13:33:02.96ID:qPypQ8zs
>>506
1日じゃダメでしょ!
全出勤日だよ!
そうじゃなければ、キモヲタのティン○に鳴かされることは避けられないぞ!
ガンバレ!
0508名無しさん@入浴中2018/06/01(金) 13:39:58.31ID:l8rSoAXs
とにかく俺の紗友に中出し禁止な
0509名無しさん@入浴中2018/06/01(金) 13:49:57.92ID:RqaDFCWM
あなたは60日出場禁止
0510名無しさん@入浴中2018/06/01(金) 13:52:15.88ID:qPypQ8zs
1階の待合室の奥のドアの向こうで鳴かされている声を聞いてからプレイにはいるのも悪くないと思うよ。
「コイツどんな奴のチ○ポくわえ込んでたんだ」ってイラマさせるのもありだよ。
0511名無しさん@入浴中2018/06/01(金) 14:21:11.81ID:fhPDGqFc
泊まりって言ってるしその倍の78万じゃないの?
0512名無しさん@入浴中2018/06/01(金) 16:42:02.81ID:zGCZBAFF
>>511
あほか。そんな金かけるならソープ行く必要無いわ。
0513名無しさん@入浴中2018/06/01(金) 18:13:35.80ID:LXZOPb+Q
1ヶ月20日出勤の嬢を他のキモヲタに弄ばれるリスクを消すには、780万円かかりますね。
0514名無しさん@入浴中2018/06/01(金) 18:18:43.54ID:r7YYq6hH
某店の高級ソープの嬢だっただけど、
箱根のとあるスイートルームでしっぽりしたときに、
1泊2日で10万円でOKだったよ。
実際には、その彼女もお休みの日にのんびりと温泉旅行したいのが目的だったので。
結局、嬢に依るとしか言いようがないんじゃないかな。
0515名無しさん@入浴中2018/06/02(土) 01:50:14.03ID:abBf3b8g
ケリーヒルズのスレってなくなったのか⁇
それはそうと中条あやみってTwitterやってる⁇見つけてしもうた

ケリーの桐谷いいよ
0517名無しさん@入浴中2018/06/02(土) 09:20:20.97ID:YzAYKyxK
>>500
久保田顔面は中の下
喘いでる顔もブサイク
0518名無しさん@入浴中2018/06/02(土) 10:39:15.95ID:TbrSpRkd
>>517
だから俺の紗友にもう入らないでね
0521名無しさん@入浴中2018/06/02(土) 23:43:16.76ID:abBf3b8g
ケリーヒルズのスレってなくなったのか⁇
それはそうと中条あやみってTwitterやってる⁇見つけてしもうた

ケリーの桐谷いいよ
0523名無しさん@入浴中2018/06/03(日) 15:53:58.72ID:tuH524xz
1日に二度同じ書き込みするようなバカ相手に優しいんだね (´・ω・`)
0524名無しさん@入浴中2018/06/03(日) 17:59:26.59ID:yYjKalxb
白石はドタキャンばかりで、新木と一緒だね。
0525名無しさん@入浴中2018/06/03(日) 19:31:14.44ID:3T0sm3p3
そういうのは当日予約だけにすればいいのに
0526名無しさん@入浴中2018/06/03(日) 19:58:14.98ID:u0Cj8/o8
昨日、今日は来てるだろ?
0528名無しさん@入浴中2018/06/03(日) 23:17:10.93ID:dfYmyJQO
>>523うれしいなあ
0529名無しさん@入浴中2018/06/04(月) 13:14:52.09ID:eJdaKzsY
久保田予約とれねえよ
0533名無しさん@入浴中2018/06/06(水) 06:32:48.09ID:xZgiiuPo
ここの、指名順位はどのように見ますか?又はメールで来ますか?
0534名無しさん@入浴中2018/06/06(水) 07:11:30.51ID:6OZa1NF2
>>533
フォトの順番(らしい)、出勤少ない人もいるからそのへんも考慮しないといけないけど。
0535名無しさん@入浴中2018/06/06(水) 10:10:31.48ID:un4bhU/R
やっぱり長濱がナンバーワンだな
彼女なら月に200万稼いでいても文句はない
0536名無しさん@入浴中2018/06/06(水) 10:37:31.20ID:7+LzZX4D
長濱 宇垣 細谷
いきなり3位に現れた細谷はこないだまで新人だった?
0537名無しさん@入浴中2018/06/06(水) 10:38:40.21ID:xBNOo0pA
それは思う、この順位は妥当
普通に可愛いしプレイも文句ない
0538名無しさん@入浴中2018/06/06(水) 12:15:44.19ID:6OZa1NF2
安定のトップ5とレアな田中さんがいて、あとは団子な感じなのかな?
新人の人は白石さんが人気っぽいね。
0539名無しさん@入浴中2018/06/06(水) 12:28:57.63ID:xBNOo0pA
ホ◯ラブに書いてあるの見たが
長濱だけが飛び抜けてるらしい
0541名無しさん@入浴中2018/06/06(水) 13:03:50.53ID:dfguFxtL
白石はドタキャンばかりで疲れる
0542名無しさん@入浴中2018/06/06(水) 13:33:41.29ID:U0QZYxso
長濱一択か現実や
0543名無しさん@入浴中2018/06/06(水) 13:52:52.50ID:ruRWkM9Z
>>534
ご丁寧にありがとです。多分ケリーも同じですね〜予約難しいのが理解できました。
0544名無しさん@入浴中2018/06/06(水) 19:29:13.53ID:x/EHQysJ
>>542
確かに、次の予約取りました。
0545名無しさん@入浴中2018/06/06(水) 20:09:20.59ID:1NWBOMxY
長濱はもう1年経つか?
最初はブサイクや魚顔と言われていたけど実力だな
0546名無しさん@入浴中2018/06/06(水) 20:35:15.87ID:/4xTdvQz
あれで、スタイル良ければ、百人力だよ。
まあ、フツーの女の子ってビジュアルだからね。
ガッツリしたところは無いけど、ヤりたい心を擽るいいボジョレーヌだよね!
0547名無しさん@入浴中2018/06/07(木) 00:14:24.30ID:ZflUSL27
>>537
なんかワザとらしいやりとりが。
よっぽど売り込みたいのか。
0548名無しさん@入浴中2018/06/07(木) 05:13:46.09ID:3Tf/Oki7
そういうやり取りが続いて俺もビックリだが、実際に長濱と細谷が1位と3位だからね
売り込む必要があるとすれば、店そのものが暇でしょうがないとか
0549名無しさん@入浴中2018/06/07(木) 08:03:02.36ID:5UZZEF8d
店員が売り込みたいとすれば名前が出ないお茶引き嬢だろ。
俺はおすすめで騙されたから、二度と信用しないが
0551名無しさん@入浴中2018/06/07(木) 08:22:01.92ID:5UZZEF8d
申し訳ないけど言えない、ホスラブに書いてんのもたぶんその子だから、こっちも見てるだろうしな
0552名無しさん@入浴中2018/06/07(木) 09:28:05.23ID:ZflUSL27
>>551
順位付けも、おすすめも店員が何とか出来んだろうから、俺はどっちも信用しない。実際入るか、写真で考えた方が良いよ
0553名無しさん@入浴中2018/06/07(木) 09:32:34.70ID:ZflUSL27
長濱は、これまでの騒がれようも自然だし、写真見たらロリ好きには良いだろうから、実際人気だろうが。
0554名無しさん@入浴中2018/06/07(木) 11:58:04.36ID:dXlXevip
オキニ隠しも絡んでややこしくなってきたね
昔からソープ板なんてそんなもんだけど
0555名無しさん@入浴中2018/06/07(木) 12:13:19.10ID:Cp1YjGDU
ボジョって一回行かないと会員になれないのかい?
0557名無しさん@入浴中2018/06/07(木) 12:32:40.47ID:sVsbKgWp
>>555
メール会員になってから行かないと、初回でも65千円になっちゃうよ。
メール会員登録しておけば、初回は60千円で済むよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況